スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`) 昨日と同じって、、、
へっぽこさん、おやすみなさい~(*^。^*) 今日はありがとうでした~🎵
バケツ完凸!(;゚Д゚)
おめでとうw 賢者貼るね〜
はーいヽ(^o^)丿
ありがとうヽ(^o^)丿 今、38なのでちょっと待ってねー
は〜い
貼ります~ヽ(^o^)丿 きてね~
行きます〜
ありがと〜 レオ鍵落ちた〜^_^
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 カギでたね(*'ω'*) よかったw
確定の星5がゴミのときって、別のもなんかたいてい中身が似てるような気がする~ オニグモの盾とか心理の帽子とか魔法の鎧とかw
ご当地行かなかったらすぐにみんなスタミナ無くなってたね〜w 今日もありがとでした〜 野良って寝ます〜 おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
それはあるね〜 ジェム貯めなきゃw いっぱい引けるように 本番までひたすらガマン
だね~wスタミナの消費がひどいw おやすみなさーいヽ(^o^)丿 今日もありがとうでした~
おはよう〜 朝は涼しいね〜^_^
こんちくわー(`_´)ゞ 8:40パラニャンコ 8:43出発 フレでたてるー。どなたでもー(`_´)ゞ
その時間は厳しいな〜💦 またよろしくです
ここはホンマいつも平和やなぁ( *´艸`) 朝から和むわww おはよう(・∀・)
いける(・∀・) いきまする(((*≧艸≦)ププッ
ゆきちゃん、また時間いけるとき よろしくだよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっきはあんやとねー(๑>◡<๑) へっぽこさんーよろしゅー
へっぽここないーー 45ふんにもっかいたてるからねー 48ふんに出発
さんがぬけたーごめんー
ごめーん( ̄□ ̄;)!! 電話かかってきたりと仕事にとりかかってもて、 忘れてた( ̄□ ̄;)!! ホンマすんません( ω-、)
きにしないでねー ギルちゃん、ロラちゃんきてくれたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° また、今度たてるから いけそうならきてねー(๑>◡<๑) では、乗り換えー
天空ソロようするねんけど、 鍵まったく!!!落ちへん。もうかれこれ20回?以上出てない。。。 慣れすぎて、デスタラスゲ攻撃されんと終われる(((*≧艸≦)ププッ
私もそのくらい連続で落ちなかったな〜 今在庫1w
帰宅〜 いつもよりは早くこれそうだよ〜🐈
あまりいつもと変わらなかったけど、、 きましたw
わていつでもいけま(・∀・)
夜行バスでこれから東京。。。 新幹線にすればよかった。。。
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん夜行バスで東京くるの? 珍しいね~
バスの中で暇いっぱいあるねw
こんばんわ〜 私、バス苦手〜
天空鍵、地道に集めて、今、9個~ヽ(^o^)丿
どこ行こうか〜?
うん。最寄り駅から一本で東京やし、 安いし、便利やなと。もう二度と乗らん。。。
せやねん!暇いっぱいある! 今、ライン、メール、返事してない人に返していってる。 みんな暇なん。すぐ返事くるぞ。。。(笑)
新幹線のほうが好き~(*'ω'*) 駅弁買ってのんびりしてられて安心だし~
さっきちょっと使っちゃって、スタミナが31しかないので~ チケットでも貼ろうか?
私は車の助手席かな〜 あ〜次のPA寄って〜wみたいに 私満タンあるからチケット超級貼るね〜
ありがとう~(*'ω'*) リアフレさんも来てもいいかな~? 0104?
フレで貼ってたけど0104に変えた〜
スタミナ80あるよ〜 このままギガ行く? 別のとこにする?
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 どうしようか~?
すみません。。。( ω-、) 眠すぎまして。。。 寝ます。。。( ω-、)
了解〜 バスだから寝れる時に寝ちゃった方がいいよねw ありがとでした〜 おやすみ🌙
へっぽこさん、おとなしいから眠いんだろうと思ったww おやすみなさーいヽ(^o^)丿 バス旅楽しんでね~
ゾーマ鍵集めでもいいかな〜?
ゾーマ伝説?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です