スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタなんか当分やってないですネ(^_^)a 昼顔さんも忙しいんでしょうネ! 次は昼顔バージョン小説にしましょうψ(`∇´)ψ
デスピでした。適当装備で遊ぶのも面白いかなと。柏餅にしとけばゲストもしずく持たないかなと。悪ふざけはほどほどにします。
すみません呼ばれたので行ってました(つд⊂)💦一旦落ちますね(つд⊂)
しょー
ぬわーななさんすれ違い!
...なんかヤバい流れになってるしw
ななさんいないのでデスさん続き考えといてください。私もトークなのでよろしくお願いします。
ハードル高えーw
デスさんこんばんは!すれ違いでした(*^^*)11:00からで宜しければ狭間立てられます(*^^*)
今行けるなら適当に建てて良いですか〜?
野良とここで今回の弱い魔王はあとキラマのみになったぜ ほっほっほ
すみません今見ました!立てて良いですか?
行く行くー!
立てますね!
ななさんあんがと! 帰宅落ちするぜ! ハザマ行けずさーせんした!
デスさんありがとうございました\(^^)/よかったらヘルバオム行きましょうか?
了解致しました(*^^*)わたしも落ちますね、ではでは☆
ギガバトル魔王はしずくがよく落ちる気がするので犬部屋周回してます
ななさん今度ヘルバオムよろしゅー! 大賢者で見てみたいすごそう! 俺も炎龍オノ完凸させよっかなー
嫁とチビが寝てから討伐しに行ってるので皆さんとはすれ違いですな。悲しいですが仕方ないですね。さっきみんなが楽勝楽勝言うんで初めて1つしかない大地真央鍵を出して野良で行って来たのですが勝てる気しません。話が違うじゃないですか!!よく皆さん勝てますね!(◎_◎;) はぐかん無い私にはムリゲーです(TT) ちなみに今回の魔王1つもクリアできてません(TT)みんなすげー!!では、また夜中にポチポチコメすると思うのでよろしゅーです。
ドラトモの皆様おはようございます 先程のモガフリでかみさまを拾いましたので、討伐をお願いしたく久しぶりに参りました 23:00過ぎになると思いますがよろしくお願いします
かみさまよりもアフロさんが覗いてくれた事の方が嬉しいですわー!( ゚∀゚) 超久しぶりです!
ぬお! 久々! たまには顔だしてね!
俺チェイサーバンドで行ったよー! カギ俺まだ1本あるんでやりたかったら言ってね!
アフロさんお久しぶりです!お会いしたかったです(*^^*)残念ながら今日は来れませんので皆様と神様討伐がんばってきてください☆また共闘宜しくお願いいたします(*^^*)
デスさんおはようございます\(^^)/
みかんさん、わたしも同じくそう思います(*^^*)
お子さんが生まれたばかりで自分の時間の確保が難しいですよね、無理のない範囲でお身体に気を付けてくださいませ(つд⊂)
パラさん 何時ごろインしてますん? わたし比較的遅めなので時間合ったらいきましょ! アフロさん もよさんの削除リストギリギリでしたよ(;´д`) また来てくれて嬉しいです!
アフロさんお久しぶりです。誰でしたっけ?
アフロさん超久々ですネ!!(◎_◎;) いつも使ってくれてありがとうございますm(._.)m
野良じゃキツイかもネ(^_^)a 時間あえば御一緒しましょうψ(`∇´)ψ 🐣元気?(//∇//)
大地は怒りで防御して解けたタイミングで行動ですけどスキルとずれるんですよね。イオジバ耐性をつけてベホマラしてもらう前提で動いてもいいかもしれないですよね。はぐ冠ない人は痛恨スキルの時は防御CT見て状況によっては防御のままになってもやむを得ないかも。賢者二人とサポート二人でスクルトピオリムディバインあればいいと思います。HP管理上やむを得ず怒り解けた後にすぐベホマラで直後にスキル受けてまたベホマラ、次の怒り後のベホマラと考えるとベホマラ3個はほしいですね。充分25内で終わりますよ。
おりゅ?
imasenn
狭間〜狭間〜狭間のご飯〜〜〜♪(´Д` ) 誰かおりゅ??
いません 遅くに来ると思いますよ
クッキーとキャンディー集めてます。さみだれが入ると嬉しいです。
クッキーキャンディいるの??!(◎_◎;) イベ全クリしてやる事ないですが!_:(´ཀ`」 ∠):
海王神でキャンディーは高級品ですよ。クッキーも休みと力20ついて地味だけどいいですよ。
毎日皆さんのタフさに感服です( ;゚³゚) 今日も21:30には寝る自信アリ_(-ω-`_)⌒)_ なかなか御一緒できず本当に申し訳ない
寝る前にどこかいきますか?
寝る前にどこかシバキますか?ψ(`∇´)ψ もょさんキャンディと、クッキー落ちませんヨ_:(´ཀ`」 ∠):
簡単に落ちないですよ。相当がんばりましたがキャンディー16クッキー23です。飽きました。
でしょ!!(◎_◎;)
しゅわわわー
武器玉4つになったぜ ほっほっほ 何凸らせるか悩ましい... 候補は 1、黄金槌(+玉4個) エンデは2個有り、聖王ゼロ 2、黄金ブメ(+玉4個) ハグブメ、唐人あり、マラ無し 3、黄金ムチ(+玉3個) アークあり、ピオリムあり、ドラゴラ無し、マラ無し 4、グリムチ(+玉2個) 3同様 5、炎龍オノ(+玉2個) 唐人オノ2つあり なんかどれも微妙な気がするんだよね〜 意見求む!
金半間に一票(゚ω゚)ノ
ほほう でも聖王無いとポンコツじゃないかな??
最近の魔王の傾向は回復はマラー任せなとこが多く、回復スキルがそこまで重要じゃないんちゃうかな? と思ってます( ^,_ゝ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。