スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うめときました
お疲れ様でした。黄金竜鞭は偉大ですね。しずくなしでいけるの初めて知りました。カピバラさんお付き合いありがとうございました。
ありがとございました(゚ω゚)ノ しんりゅうて(´⊂_`;)
クリア2回目なんで報酬何だか忘れてましたけど色々出るんですね
照れるわ〜〜♪(≧∇≦)ロト楽勝ですネ♪ 殴り足りませんが!_:(´ཀ`」 ∠):
皆さま初めまして♪ おかげさまでロト軌跡2回目のクリアできました♪ なんくるのもょもとさんの書き込みを見てなかったのでスクルト積んでませんでしたがお許しください 笑 ありがとうございました~^^
あんなに効果抜群とは知りませんでした。あと98本あるのでまたお願いします。
カピバラさんとは何度も一緒になってるのでやりやすかったです。お付き合いありがとうございました。
新スレ有り難うございます。済みません今日の天空ちょっとやめておきます、本当に本当にごめんなさい。。。また来ます(*^^*)
初めましてm(._.)m 協力ありがとうございました♪
スキル玉も出るしももP盾も出ますしね。
了解しました! また行く時言って下さい!
無理しないでくださいね。ナナコさんの黄金ムチスパのお陰でロト軌跡もしずく狙いで回れそうでした。今度行きましょう。
こちらこそありがとうございました^^ 3か月ぶりくらいなので、いざないの順番を意識することと ゾーマ1本目を全力で抜くことだけしか記憶になかったです 笑
トークなので抜けます。戻れたらまた来ます。
ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!
ほらちゃんも持ってるので交代制度でお願いしたいです_:(´ཀ`」 ∠): あ!芋洗坂係長は持ってませんネ♪(≧∇≦)
海賊でクリアしたことなくて一回してみたかったんです。 次から代わりますよ('A`)
闘神獄炎積もうとしてはぐ杖1凸にしたのが間違いでしたね。スキル揃ってるのにベホマラ砕けなくて黄金ムチが作れません。あれはぜひほしい。
こむばむわ(`・ω・´)ノ 貰った栗剥いてたらもうこんな時間に(T_T) ほらさん新スレあざーす(*´ω`*)
お!ほらちゃん新スレあざます!
剥くんですね。画像イメージからだとそのまま食べて殻だけプッと出す印象でした。
吹いたw
おはようございます。 遅くなりましたがほらさん、フレ申請ありがとうございました^^ 弱っちい私ですが末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m
30、1、2、7、8、9と10連無料ガチャがあるらしいですよ
最上級職がでるという噂も。。 また時間会えばロト行きましょ!
10連無料12回はいいけど3000ジェムは残念でしたね
ほんとに。 隼練金きてほしいですなー('A`)
スタミナあるんでロト行きますか?
まだ仕事中です(;´Д`) 19時以降なら1戦いけますんで!
スタミナ使い切りました(-.-;)y-~~~ 付き合いまっせ♪(≧∇≦)
ムドーやってきましたが相変わらずしずく出ないですね
昨日なんくるお邪魔してゾーマ4戦行きましたが雫出なかったですね。 ドロップ率操作間違いなくしてそうですな:(;゙゚'ω゚'):
略称はそこなんですね。道の駅かと思ってました。
うちらの略称はドラ海ですかね?
4人共&自チーム3名転生2 99なら持ち寄り4戦で雫落ちやすいと思います最高1回で3個でした♪
ロト行きます?
スタミナないんで付き合いまっせ♪
時間指定お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
行けるなら1111入れてすぐ行っても大丈夫です。あんま遅くまでできないので。
1111でしずくなしで立てると海賊しか集まらないのでできればスパスタでお願いします
いいですヨ〜♪ 準備します♪( ´θ`)
じゃ立てますね
なんでこんなにスパスタばっかり…_| ̄|○
やっぱパーティーの相性みたいのあるのかもしれないですね
さーせん_:(´ཀ`」 ∠): ついでのレベ上げと思い2の1で行ったのが敗因です_:(´ཀ`」 ∠):
まあベホマラのお陰で難易度下がったとはいえ低ランクではないですからね。お互いの癖を知らない人同士でしずくなしでやるのはそう簡単ではないですね。
ここのスレメンの癖ならよーく理解してますが_:(´ཀ`」 ∠): すいませんスタミナm(._.)m
スレメンで行くと大体スムーズにいくことが多いですからね。今日はこの辺で抜けます。
間に合わなくてすいません。。。 戻ってこれたら行きましょ!
戻りはしたものの4合飲んで出来上がってしまいました
飲み過ぎ(゚∀゚;) 飯食います! まだ起きてたらあとで簡単な魔王いきましょ
グレハンきた〜...orz
こんばんわ(゚ω゚)ノ だれかおりまへん?
ゾーマ鍵狙いでロト軌跡ソロ今更ながらやってみました。呪いとか封印あるの忘れて若葉たくさん使いました。
しょー
ドラトモNo1のイケメンさんですね
福山さん?(゚ω゚)?
チューヤンです ほっほっほ
フレ専でカンダタ建てるので来れる人よろしゅー
しゃー 朝4:00発で九州行ってきました(´-ω-) 0:00から軌跡イベント開始ですがもういつオチてもおかしくない状態なので明日朝から活動しますー( º дº)
輝石マルチ来るようですね。前回はバトマスと海賊とスパスタを少しやっただけなので知らない石が結構ありました。
もよさんあんがと! からのトークタイム突入デス
デスさんありがとうございました。睡魔と戦いながら頑張りました。
誰かおりゅ?石イベ??
誰かおりますかな??石いきませぬか?
さーせん('A`) 寝るとこでふ。。明日いきまひょ! ガチャはロト剣とやいばでした(゚ω゚)ノ
行く♪
2日目 ロト上、はやぶさ、聖騎士上でした(`・ω・´)ノ しゃー
すげーーーー! 優勝おめでとうございます!
この30連でやいば上×2、やいば頭。。。。 ・・・どーゆーことですか・・?
同じくクリムゾンヘルム、ミラクルコート上、グレートマント下のみ。。。 どーゆーことですかね?
ヤイバの呪いw
グレハン、ミラクル頭、ドラメ下... どうなってるんすか!?
P貯めますか
過疎っ過疎っやん!_:(´ཀ`」 ∠): 23時メンバー集合!寝落ちした人おやすみなさい♪
出張あがりだから起きてたらきますね。(^^)
オッケーです^ ^
来たよん(^^)
こんばんわ(゚ω゚)ノ どこいきます?
こんばんみー!
どこ行きます? とりあえず雫集めにスラ食レオ貼りますね。(^^) 10分にフレ専よろです。(^^) 見てルビス人来てねー
すぐ来ます_:(´ཀ`」 ∠):
オルゴぶっ倒してやりたかとです!!
酷い誤字。笑 見てる人来てねー
行きます!!
あっ、オルゴにしますか?
とりあえずレオから!(^^)
皿洗いしてました(´⊂_`;) どこどこ??
りょ!
オルゴいきまふか?(゚ω゚)?
しっかり棺桶に入ってやりましたよ。( ͡° ͜ʖ ͡°)
かかさんありがとーございました('A`)
どこいきたいですか? 1=石イベメタ食レベ上げ 2=石イベ転生99レオ鍵狙い 3=どっか?
かかさんありがとでした! オルゴほらさん倒しました?
倒しましたぜ('A`)カタカタ
スゲ〜!!やはりほらさんかかさんは早いですな!(◎_◎;)
オルゴぶっ倒してやりたかとです!!
勝てるって( ´Д`)y━・~~真面目にやれば! 焦ると負けるヨ(´∀`)
わたし賢者でいけますよってに(゚ω゚)ノ ななこはんはスパいけるんでメンバー的には問題なしです(゚ω゚)ノ
じゃオルゴお手伝いお願いします!!天空ルビ光ピオリムでいいですか??
へい(゚ω゚)ノ 賢者フバにします。
行くならわたくし海賊でたた歌、ピオリム積んできます。 食べ物は、どうしましょ? 立ち回り忘れてるのでお叱りは甘んじてお受けします。。。(T ^ T)
じゃ、おっ立てて待ってます!!おねげぇしやすm(_ _)m
マジ!!(◎_◎;) 芋洗坂係長居るの?スパ鞭歌2ビックバンでいい?
ななこはんがおらんです(´⊂_`;) かかさん、フバかスクルトのほーがいいです(゚ω゚)ノ
了解です! スクルトにして見ますね。
たたうたもいいです(゚ω゚)ノ ななこはん、歌1白蛇でよろ
了解 道具は?!(◎_◎;)
ほらさん、申し訳ないです。 たた歌積むからテンチャお願いしたいです。(T ^ T) なぜならルビス3凸で砕いてない。。。ort
食べ物はテンプレにリッチベーグルにしまひょ(゚ω゚)ノ 道具は雫石葉万能で(゚ω゚)ノ
りょーかいです!
了解です!立てますね!
部屋ないし!! 準備できました( ´Д`)y━・~~
天空上でした!変えましたのでもう一回立てますね!
皆さん、お疲れ様でした。 余裕でしたね。(^^)
おつかれした(゚ω゚)ノ スキルフィニッシュ逃しましたな(笑)
あっ、今度スキルフィニッシュしに行きましょ。笑
本当にみなさんありがとうでしたm(_ _)m最後は私スタンプの押しすぎでスキルで攻撃するの忘れておりました(^◇^;)すんません笑 一発クリアさすがです!!
1発クリア流石です♪ ちゅーか!わたくしなんか変なトコで棺桶2回なったのが納得できてませんが!_:(´ཀ`」 ∠): なして???
固定メンバーでいけば余裕ですね(゚ω゚)ノ これってかみさまの鍵でるんでしたっけ??
たたきつけは順番だから自分の番には必ずガードでっせ(゚ω゚)ノ 最初はスパはHP低いので死にやすいです。 できれば2ターン目入って自分のターン終わってからガードすれば死ににくいですよ(゚ω゚)ノ
オルゴで神様の鍵が出るとの噂はガセネタのようです。 ちなみにここのメンバーならハグ盾の方がマダンテ前の波動気にしなくてすむので楽かもですね。(^^)
オルゴで神さまでるんですね??知らなかったです!(◎_◎;)
ガセかぁい!!
ぱらさんとは魔王討伐のご縁がありますね。(^^) なんか嬉しいです。笑
最後メタレオでも行きませんか?おっ立てて待っております。
スパナイーブやから_:(´ཀ`」 ∠): 了解です♪ でお開き?
へい!
皆さん遅くまでありがとうございました。(^^) 楽しかったです。(^^) おやすみなさいー
超連戦ありがとうでした! おやすみなさい。オルゴぶっ倒してスッキリ寝れそうです。ありがとうございましたm(_ _)m
芋洗坂係長白竜さん岳ちゃんお疲れ様でした&ありがとう♪また行きましょう〜〜♪(≧∇≦)
ありがとでして! なにあれ!?リセットされてんの!? 全然輝石やってなかったよ(´⊂_`;)
ぬおー! パラさんオルゴおめでとう! あとは俺だけか... ふっ...
よう兄弟!(`・ω・´)ノ
アニキきたーー!
福山さん小杉さんこんにちは♪ オルゴ盾は気持ち悪いのでお勧めできませんヨ! 脳味噌青やし!
私なんてマスドラまでしかやってないですよ
すげーー
デビッドさんこんにちは♪ ドラクエのやり過ぎです
俺も大体そんな感じorz
バトマスレオフレ専で建てるので適当に来れる人よろ〜
私スタミナないですよ
ありがとうございました。20貯まったのでこっそり幻エスタ立てようとしたのに残念でした。
みんな連戦あんがと! 昼から楽しめたぜ! またね〜!
ありがとうございました\(^^)/
賑わっとるな('A`)
ナナコさんまた夜にでも行きましょ!
しょー
シュバ
芋!
しゅわわわ
芋!?
とりあえずバトマス建ててみるわ〜 フレ専かまん!
この人まだ居たの? コメ読みにくいし引っ込めばいいのに
ちゅーか!ほらちゃんとかかパイセン早く棺桶さして〜〜_| ̄|○ もょさん酔って自分から言うし!(≧∇≦)
ほっほっほ みんなあんがとなー!
みんなありがとうー。(^^)
ななさん気にせず〜! また行きましょ!
福山さん昼顔さん芋洗坂係長お疲れ様でした♪ ネームバカウケ♪(≧∇≦) どーする? デスちゃんの魔王討伐手伝いましょうか?芋洗坂係長ψ(`∇´)ψ
登場した時の名前笑ったわw
笑ってもらえたのなら良かったです。笑 何か行きましょ。(^^)
それが俺も電池落ちなんすわ! さーせん! 今度イモムシ手伝っていただきますようよろしくお願い申し上げます。
あらら、残念!
さーせん!!!
ぱらさん来たらオルゴのスキルフィニッシュとノーデスもありますな。(T ^ T)
大丈夫毛虫任せてください♪ 芋洗坂係長どーします?いきたいトコある?
ちゅーか!昼顔さんの天空終わらせないとスッキリせん_| ̄|○
ななさんの天空も一緒に行きたいですね。(^^) とりあえずたまには変わり種で雫なしミルドでも行ってみます?
ミルドいきたいの?いーよ♪準備して来ます_:(´ཀ`」 ∠):
でけました_:(´ཀ`」 ∠): スパ鞭でいきます♪(≧∇≦)
30分に立てて待ってますよー。
キャラ間違えました_:(´ཀ`」 ∠): すぐいきます_:(´ཀ`」 ∠):
棺桶隊の名に恥じない死に方をしてきました。。。(T ^ T)
なんか…せっかく雫使ってくれた2人に悪い_| ̄|○ 道具葉2枚でした。悔やむ_:(´ཀ`」 ∠):
しょうがないっす。(T ^ T) みんな一生懸命戦いました。(T ^ T) お付き合いありがとうございました。(^^)
やっぱラスゲ賢者やネ_:(´ཀ`」 ∠): 海賊賢者スパなら楽勝でしょ〜?
かもですね。(^^)
泣きの1回たてます♪ψ(`∇´)ψ 葉2枚でいきます_:(´ཀ`」 ∠):
2周年なんとなく盛り上がりに欠けますね
強い…(T ^ T)
もょさん、こんばんはーからのおやすみなさいー
デビッドさんお疲れ様です 芋洗坂係長やっぱ野良は無理っすネ_:(´ཀ`」 ∠):
しょうがないっす!(T ^ T) ナナコさん、お付き合いありがとうございました。(^^) おやすみなさい。
おやすみなさい♪ またどっか行きましょう〜〜♪ わたくしも寝ます_:(´ཀ`」 ∠):
不覚にもゼルダ無双とマインクラフトにハマってしまいました( ;゚³゚)
私は闘神杖で杖バトマスで遊んでます
俺は今更ff15に手を出してみました。 いつも寝落ちするけど。
大阪に上陸!!もがふり35人でテンション上がりさらに金袋4つ出てテンションあがるも、、、ゴーレムのこころ3つ_| ̄|○ だれかおりますかな?
いません。今から風呂ですし。
なななんと!(◎_◎;) 2周年盛り上がりますかねー(^◇^;)なんか心配です。
23:40スパ輝石フレ専貼ります
大阪上陸!? どこ??
風呂の前に洗い物やらされましたorz
洗い物はいつもやらされてます(゚ω゚)ノ どっかいきますか?
ななさん!!すんまへん_| ̄|○行きたかったぁ!! また行きましょう!まだだれかおります? 大阪は江坂にいます^ ^
江坂! 西中島南方で遊んでらっしゃい(゚ω゚)ノ
今日はもう酒飲みおネムモードなので行けないっす! 今ググったら以前行った事ありました!(◎_◎;)タクシーの運ちゃんにどっかイイトコ連れてってって言ったらここでした!(◎_◎;)有名なんすね〜。
難読地名でちっちゃい繁華街があります(゚ω゚)ノ いつまで大阪ですか??
明日の朝一で帰らんといけんのです(TT)滞在時間短かすぎる_| ̄|○
白竜さん奥さん実家でルビス級羽伸ばしですか? 最高ですネ〜♪ メンバーいますか?
いません
牡馬さんこんばんは〜♪ どこ行きますか?♪ψ(`∇´)ψ なんでも来い!ですネ♪(-.-)y-., o O
スタミナがありません
わたくしありますが( ´Д`)y━・~~ どこ行きたいのですか?
と思ったらツボゲットしました
ヴェルザー終わりました?
と思ったらレオ鍵リダボで落ちました♪ ヴェルザー?まだですネ_| ̄|○ 芋洗坂係長も未だですネ♪ψ(`∇´)ψ
じゃあヴェルザーいきますか
嫌です_:(´ཀ`」 ∠): 2周年終わってからぶっ飛ばします♪ψ(`∇´)ψ
レオかゾーマあたりにしますか
レベ上げですか? 雫狙い? 2人しか居ないのでレオゾーマはまたにしませんか? いけそうな未討伐魔王ありますか?それ!行きましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
未クリアはバーンヴェルザー天空ヘルバオルゴ魔神ですね。
薔薇か毛虫ならメンバー来たら勝てますネ♪( ´Д`)y━・~~ 待ちますか?それとも行きますか? どっちでも付き合いますヨ〜♪ 楽勝のロトでもいいですヨ〜♪ψ(`∇´)ψ
ヘルバはオノが無いしオルゴは黄金龍装備が未完凸なんでまだ挑戦の予定なしですね。魔神は鍵が無いしバーンはそもそもやりたくないのでそうなるとヴェルザーか天空ですかね。
薔薇斧じゃなくてもイケると思いますけど? 毛虫は…よく分かりませんが? バーンこそ今キャノンあるから野良で拾ったら勝率高いですヨ!ヴェルザーと天空は癖が濃いから_:(´ཀ`」 ∠):
バーンは鍵としずくを一気に消費してからなんかトラウマなんですよね。2回目もロクに跨げずにポンポン抜けられてばっかでしたから。結局立ち回りの練習にもならなかったのでゲストでも行きにくいしもうやりたくないなと。
何言ってるですか!わたくしなんて61回目でやっと勝てたのに_:(´ཀ`」 ∠):(旬の時)雫何個使ったことか?_| ̄|○ 今はキャノンもあるし紋章もあるし… ってか!アクブレ当たりましたか?!!!(◎_◎;) まだ?
アクブレないですよ。アクブレ当たったら引退しますよ。
福山のせいですネ!_| ̄|○ 今度虐めてやりましょうヨ〜♪ψ(`∇´)ψ 暴露地獄の刑で♪(≧∇≦)
とりあえずレオでも行っときましょう。フレ専で立てるので適当にどうぞ。
誰かが使うと出やすいんですよね。前もデスピで同じことありました。レオデスピあたりでしずく使用はめったに見られないですからね。
レオあざますm(._.)m ちゅーか!レオで雫使う人はじめてかもでした!(◎_◎;) &まさかの雫落ち御馳走様でした♪(≧∇≦)
こんばんわー どっかいきますかー?
そんな伝説あるんですネ!!(◎_◎;) 初耳です!
チケ交換できるせいか海王神立ちやすいですけど難易度高いんですよね。ピオリム持ちが多いのにピオ切れ多発したりたた歌も切らすし棺桶の人をメイスト前に蘇生したりで勝率6割くらいですね。
しずく狙いでレオにしますか。さっきも出たし。
20:55魔王レオ立てます。宜しくお願い致します。
途中で済みません、子供が起きてしまいました(T-T)またお願い致します!楽しかったです!
昼顔さんあざます♪ せっかく4人で天空行こうと思ってたのに(^_^)a
ありがとーございました♪ リダボ雫でした( ^,_ゝ^)
ありがとうございました。2線目は片手間になってしまいました。
とりあえず…野良っとくので誰か来たらどっか行きましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
済みません、いつもありがとうございます(>_<)野良ではスパ待ちで1時間待っても来ず解散が当たり前でして10回目で挑戦するのを諦めました(^^;💦最高はデスタの赤ゲージまでです☆子供が中々寝ずまた次回宜しくお願い致します!お気遣い頂きありがとうございました。
忙しい時間にありがとうございました。また宜しくお願い致します!
雫出て良かったです\(^^)/また宜しくお願い致します!
パラさん、昨日はお時間が合わず済みませんでした(>_<)江坂は勉強会で頻繁に行きました\(^^)/出張でお疲れですね、ゆっくりしてくださいませ(*^^*)
デスさんいつもお気遣い頂きましてありがとうございます。いつも済みません、また宜しくお願い致します☆ みかんさん九州の出張お疲れ様です\(^^)/ アフロさん御多忙なのですね、お身体に気を付けて下さいませ。 かかさんのお優しさにいつも助けられております、また宜しくお願い致します。おやすみなさい\(^^)/
ななさんも江坂行ってたんですねえ(°▽°)びっくり!なら同じ先生に教えてもらってるかもですねえ(°▽°) ほっほっほ。
嫁とちびっこ達が今日帰って来てホンマ自由な時間がない_| ̄|○全然羽伸ばせない_| ̄|○ まあ、ちびが可愛いからいいんですけどね^ ^ もう誰もおりませぬかね。おやすみなさい。
やりでした。久しぶりに跳ねました。
ななさんは関西なんですか?? パラさん、これるときでよいので顔出してくださいね(゚ω゚)ノ 家族一番でっせ( ^,_ゝ^)
おはようございます\(^^)/昨日就寝前に引換券を見ましたらメタキンの鍵があるのを知りまして金チケット250枚必要らしく隙間を見て周回しております(^^;💦きちんと見ないといけませんね(つд⊂)
もしそうでしたら、なんだか親近感覚えますねっ(*^^*)お二人目がお生まれになると自由な時間を作るのが難しいですよね(^^;またタイミングの合う時にご一緒させて下さいませ\(^^)/
闘神のやりですか?おめでとうございます\(^^)/
兵庫県民でございます(*^^*)ほらさんは東京でしょうか?デスさんも東京だった気が致します☆アフロさんは九州ですね\(^^)/
おやかたさんは鬼ヶ島出身です
寝落ちしてましたψ(`∇´)ψ へー!兵庫 加古川に高一の時中免取りに1ヶ月住所変更して住んだ経験ありんす♪懐かしい〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
お隣県です(゚∀゚) 大阪城を毎日見てます♪ ななさんは夙川とかに住んでそうなイメージですね(;´Д`)
鬼ヶ島?香川県でしょうか(^^;💦
ナナコさんバイクとても似合いそうですね♪加古川は残念ながら行ったことがないのです(つд⊂)💦
大阪なのですね\(^^)/大阪城を毎日見れるだなんて!!夜のライトアップいいですよね♪梅と桜のシーズンも良いですね!!スケールとジャンルが違いますが、こちらは歌劇団を見ることが出来ます(*^^*)
よくよく考えますと高校1年生ですごい大冒険をされているのですね\(^^)/ナナコさんの魔王に屈しないお姿がその辺りの体験に影響を受けているのですね、きっと\(^^)/ナナコさんから「いのちだいじに」スタンプを押してもらう時は気が引き締まり頑張ろうと思うのです(*^^*)☆
みかんさんは海外生活が長くて英語が堪能です
す、すごいです!!!!恥ずかしいですが全然話せないので英語教えて欲しいくらいです(つд⊂)💦海外生活も大変かと思いますがお身体に気を付けて下さいませ。
もょさん、お疲れ様です。(^^)
かかさんによく似た人に会いました
いつの間にかお侍さんになってました
本人です。(T ^ T)
次のメンテの目玉ははもう一度押すですね。みなさんよく覚えておきましょう。
今日から天空炊き出しですな。 練金の情報はないですが、ほんとにあるんでしょーかねー(;´Д`)
いつの間にか英語ペラペラになってますやんw 日本から出た事ないですわい(=-ω-) レオ鍵落ちないので心折れそうです 欲しい石も無いですし( ;゚³゚)
超濃すぎさんこんばんは
もょさん週末だといって飲み過ぎはダメですよー(`・ω・´)ノ 最近晩酌は3日に1回あるかないかになりました(゚∀゚)
癖が濃いメンバー誰かいませんか?
あれ?みかんさんは海外生活…(^^;💦皆様こんばんは\(^^)/21:30フレ専でカンダタ3回立てますので(済みません)お時間ありましたらお越し下さいませ!少し待って野良に解放します\(^^)/
ナナコさんは出っ歯の疑いあり
しょー
いくいくー
ガセネタw
デスさんは長崎から東京に出てきた方で好きな女性の名前は小雪
ななさんあんがと! 電池ヤバイので落ちます! ナナコさん盾すげーーー! またね〜
ずこーー
お疲れ様でした マスターまだなん?今度行きましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
デスさん、ナナコさんありがとうございました!すごく楽しかったです!デスさんの、ゆる可愛キャラとナナコさんのワイルドキャラが絶妙でした\(^^)/私も電池が2パーセント…(^^;💦書き込むのも、なんだか操作がカクカクしています(^^;💦ありがとうございました!
2周年のサプライズは錬金なかったことですね
おはようございます\(^^)/錬金来て欲しいですね(^^;💦デスさんマスドラでしたら私も大丈夫かと思いますので今度行きましょう\(^^)/4ターンで波動と大天使の鞭で行ったことしか記憶に無く復習しておきます(^^;💦
ほっほっほ マスドラの盾でしたか! ヴェルザーと勘違いしてますた マスドラは10回位やってクリアした気がします! また夜にでもよろしゅー
天使槍とカイザーアックスでした 天空剣欲しいなー(°д°)
こんばんは\(^^)/20:30フレ専でカンダタのあとレオ魔王貼りますのでお時間あるかたお越し下さいませ☆どちらもレベル上げしたいキャラで来て下さって構いません(*^^*)
ってか!天空いきませんか?
濃すぎさん天空ないの?!(◎_◎;)
天空行ってくれるのですか(*^^*)☆プレイ時間がかかるので23時以降でも大丈夫でしょうか?(つд⊂)
大丈夫ですネ♪(≧∇≦)今日勝ちましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ 賢者海賊癖が濃いメンバー募集します_:(´ཀ`」 ∠):
23時からだと終わるのが24時頃になってしまいますので皆様大丈夫でしょうか…なんだか申し訳なくて…(^^;💦もう少し早く…22:30はいかがでしょうか(^^;💦
大丈夫ですって!ここのメンバー1時2時だから_:(´ཀ`」 ∠):
…では甘えさせて頂きます(つд⊂)💦23時に天空お越し頂けたら嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します(>_<)
先程の20:30の分、貼りますので宜しければお越しくださいませ(*^^*)
さすがにこの時間は忙しいですよね済みません(^^;23時頃にまた伺います\(^^)/
ふっ おじさんは22:00にはくたばってますぜ(゚∀゚)
これたらくる!たぶんいける(゚ω゚)ノ 賢者はもらいました( ^,_ゝ^) おじいちゃん寝るの早すぎ(´⊂_`;)
ほらさんは深夜に隠れてうどんを食べる疑いあり
同じく関西なので、うどん大好きです(*^^*)
改めましてこんばんは\(^^)/海賊たた歌ギガスト稲妻ミナカで準備が整いました!ナナコさんお手洗いは行っておいたほうが良いですよ♪(*^^*)ふふふ
スパスタ黄金鞭竜巻準備OKです♪ 途中でトイレ行きますψ(`∇´)ψ
ここの部分は、こうした方がいいよ!というのがありましたら言ってくださいませ!ミルド前半は思い切り削る・ミルドラスゲ跨ぎは何とか。。がんばります(つд⊂)💦
ナナコさん器用ですね(;∀;)
我慢のみでやっております_:(´ཀ`」 ∠): ギガスト2にしないの?!(◎_◎;) 跨ぎが難しくなる??
我慢・耐久ですね\(^^)/事故になるのが怖かったのですが2積みで行ってみます\(^^)/10回してみて私なりに思ったところがミルドラスゲ前はある程度ゲージ残しておかないと波動を受けてかけ直しをしている間にゲージを跨いでしまったというところとHP320なかなか残すのが難しいという。。状況でジタバタを繰り返しております(^^;💦うまくいきますように(;∀;)
枠空いてるかな?(T ^ T) 参加しても良いですか?(T ^ T)
芋洗坂係長こんばんは〜♪ 待ってましたψ(`∇´)ψ 岳ちゃんが来ませんが_:(´ཀ`」 ∠):
是非お願い致します\(^^)/ほらさんが賢者で来て下さるのでもう暫くお待ち下さいませ\(^^)/ありがとうございます\(^^)/
久々でほとんど忘れております(´⊂_`;) 紫Aと緑bには何を乗っければよいですか?
何回バフかけ直すか数えると恐ろしくてできません_:(´ཀ`」 ∠):
みんなでやっつけてやろうぜよ。o(`ω´ )o
ここ数日は輝石とカンダタとレベル上げをしていて天空全然していなかったのが今すごく悔やまれます。どうかうまくいきますように(;∀;)
かかさんの顔文字かわいいですね\(^^)/ふふふ
ほらさん到着ありがとうございます\(^^)/
ほら先生にご意見するのは恐縮ですがテンチャ、スクルト希望!(^^)
おっ、お恥ずかしい。。。(T ^ T)
( ̄□||||!! アークウォールは??
皆様の準備が整い次第、フレ専で立てます\(^^)/
アークウォールもありです。個人的にはテンチャ、ウォール一長一短な感じですね。(^^) ウォールだとミルドが、楽になる感じです。 テンチャだと緊急時、デスタが楽になる感じです。 ほら先生にお任せします!(^^)
ピオもう1人お願いします_:(´ཀ`」 ∠): 一個じゃ無理っす_:(´ཀ`」 ∠):
わたくし積みます。(^^)
てんちゃはいつ使えばよろしくて?
ありがとうございます\(^^)/
てんちゃでいにます(゚ω゚)ノ
ちょっと質問! スパスタの輝石は…ホイミ、ミラクル? ワンモア、ミラクル? なるべく踊る努力はしますけど_:(´ཀ`」 ∠):
スキルがっつりもっていかれるスキルを使った後&波動使われて海賊勢の舟歌を使って欲しい時&スパスタさんにベホマラなど回復回して欲しいときですかね。(^^) 一旦ウォールで行ってみましょうか? ウォールもあると助かります。(^^)
ホイミ!スパスタさん、賢者さんのHP確保!(^^)
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
なんだか緊張してきました(;∀;)
皆様ご準備大丈夫でしたら43分に立てます\(^^)/
かかはん、てんちゃにしてみます(゚ω゚)ノ 準備オーケーどす(゚ω゚)ノ
私の初恋は石川秀美でした。その次が小泉今日子。
なんだか癒されました(;∀;)
ごめんなさい_| ̄|○
何の話や( ̄□||||!! おつかれさまでした(´⊂_`;) 反省会しましょ。。 どこがあきまへんでしたか??
言葉がありませんm(__)m 泣きの1回お願い頂けましたら幸いですm(__)m
皆様ありがとうございました\(^^)/楽しかったです!ほんとうにありがとうございました(*^^*)
酔っ払ですか?!(◎_◎;) マイウェイですネ_| ̄|○
すみません今からコインランドリーに行ってきます!洗濯が乾かなくて家族も寝ましたので今のうちに(つд⊂)💦ほんとうにありがとうございました\(^^)/
クリアするまで挑戦しましょね(゚ω゚)ノ 洗濯いってら
ななさん、次鍵出しますのでリベンジお願いします_| ̄|○ わたくしとナナコさん、ほらさん、反省会しましょう_| ̄|○
波動が多かったのは置いといて、ダメなとこなんでしょか?
ですネ_| ̄|○ 納得できません_:(´ཀ`」 ∠): まず!わたくしの芋洗坂係長の次のガードの遅さで何回も棺桶さーせん!わかってはいたんだけど間に合いませんでしたm(__)m次からはガード優先にしますm(__)m
わたしの反省点も遠慮無くお願い致します朝見ますので!すみません、おやすみなさいませ\(^^)/ありがとうございました\(^^)/
わたし魔風弾にびびりガードしてバフがけ遅れる痛恨のミス_| ̄|○ ほんとごめんなさいm(_ _)m 次はお二人を信じて頑張ります!o(`ω´ )o
コインランドリー行ってらっしゃい♪ 家の除湿機で布団以外は乾きませんか? 除湿機買ってからコインランドリーは布団以外滅多に行かなくなりました(´∀`)
雫被りも二回ありましたネ_| ̄|○ あれも勿体なかった_| ̄|○
確か魔風弾て魔風弾を受けた人がスキルを使うと次の方に行くんじゃなかったでしたっけ? なのでナナコさんが、ガードするまで待ってました。 違いましたっけ? わかる方いたら教えて下さい。m(_ _)m
とりあえず明日子供の運動会なので寝ます。 わたしの反省点是非お願いします。m(_ _)m おやすみなさい。(^^)
運動会頑張ってください♪(^_^) 10連グレート上インテリアローブ下でした_| ̄|○ デスピ楽勝でいったからこのままいくかな?って思ってたのにアークやめて白蛇2かたた歌にした方がいいかもですネ?テンチャは助かりました♪
おはようございます\(^^)/昨夜はありがとうございました!わたしの反省点ですが最初の魔風弾忘れていたことと、雫被り大変申し訳ありませんでした(つд⊂)魔風弾を受けた人がスキルを打つと次に行くというのは初耳でしたがスキルを打つ目安になりますね\(^^)/ナナコさん以前は除湿器使ってたのですが電気代が高くなりまして。。(^^;💦かかお父様、運動会頑張ってください\(^^)/
賢者杖錬金来そうですね。みかんさんよかったですね。
なぬ!? それは楽しみですね! 進化玉使って完凸かな!
新スキルついてオールAならかなり使えると思いますよ。ベホマラ2個積んでもまだAの選択肢が残りますからね。
賢者杖2本単体 王者の剣3凸どっちかっていうと王者S+オールA希望♪
ベホマラー欲しい(°д°) まだまだ完全体には程遠いですわー(°д°)
賢者杖と王者剣はスキャンバトラーについてのツイらしいです。メンテに錬金情報なしでしたからね。みかんさんガセネタすみません。
皆様こんばんは\(^^)/錬金すこし期待しました(つд⊂)💦かかさんはお子様の運動会の応援でクタクタになってる姿が浮かびます☆ふふふ(*^^*)わたしは今日は食事会に行ってまいりますね(*^^*)
それにしても2周年はちょっと寂しいですね(´-ω-) プレイヤー減りますぞ( ;゚³゚)
こ、これから色々出でくる、、はず...(´⊂_`;)
ガセやめれ_:(´ཀ`」 ∠):
またかかさんによく似た方と会いました
もょさん、お疲れ様でした。 すみませんでした。。。
皆様こんにちは\(^^)/前回もよもとさんが仰っていた初恋の方、石川秀美さんがわからず検索しましたら、はなまるまーけっと(今はもう無い番組)司会の薬丸さんの奥様でした!とても綺麗な女性でした(*^^*)
今回の30連の収穫は①天使槍、カイザーアックス②ドラゴンヘルム③やみのはちまきでした( ゚∀゚):∵グハッ!! 魔王鍵も出ないし飽きてきたぞー!(°д°)
玉子かけごはんの最高のトッピングをみつけました。わさびと青のりです。イグノーベル賞ねらいます。
本当にここまで何もないと飽きてきてしまいますよね。 最近はログインして職業神2回やってフレポ稼いで終わりっていうのが続いております。マルチなんか最近はしてません。2周年大丈夫?って思っちゃいますよね
また過疎っ過疎やん! とりあえず!集合!何時集まり? 各自やりたい事記入してくださいネ♪
昨日の10連は安定のルーンバックラーでした ほっほっほ
福山さんこんばんは〜♪ どっか行きましょう〜〜♪
こんばんは\(^^)/今日はマルチが出来そうになく済みません(つд⊂)ソロの職業神だけしています(^^;💦明日は新イベントですね!時間を見て来れたら来ますのでお願いいたします(*^^*)
闘神杖結構楽しいです
ぬお! ナナコさんゴメンよー 昨日はあの後飲み会でしたorz 今晩時間合えばどっか行きませう!
なんかジェムたくさんもらえてるけど引くガチャが無いぜ ほっほっほ
福山さんこんばんは 星ドラ太っ腹やネ♪ とりあえずひかり600個仕事中集めてやりましたψ(`∇´)ψ 夜また来ますψ(`∇´)ψ
スゲ〜! あとで周回しようぜ〜
こんばんは\(^^)/焔鎖、海王2回続けて立てますので、お時間ある方きてくださいませ(*^^*)22:15、少し待って野良解放します♪
キャラのイメチェンしまして、なまえ変えてます(*^^*)
ぐぁー( ̄□||||!! 海王神で死んだ。。。 ななさんありがとーー♪
ほらさんありがとうございました\(^^)/
ほらさんお時間大丈夫そうでしたら鍵出しますのでお試しで大地魔王行ってみませんか?\(^^)/
もういらっしゃらないかな(^^;?また来ますね\(^^)/
大地真央!? いきたかとです(´⊂_`;)
あ!ほらさんみつけました♪(*^^*)攻略がまだ記載されておりませんがみかわしでいきましょうか(*^^*)?
_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんこんばんは\(^^)/顔文字のお気持ちが察し出来ず申し訳ありません…(^^;💦ご一緒に如何でしょうか?\(^^)/
是非♪なんか弱いみたいですヨ〜♪(≧∇≦) 準備しときますネ♪
ほんとですか?やったーです\(^^)/パラ、会心軽減でハグ頭、みかわし上と下、無効盾で準備いたしました\(^^)/
まだ未経験ですが_:(´ཀ`」 ∠): ひかり何個集めましたか? 目標2500個ですか?
ほらさん、お子さんが泣いちゃったですかね(*^^*)ナナコさんどうしましょう??
ま!鍵は逃げないし! 狭間立てましょうか?さっき鍵落ちました♪(≧∇≦)
今700個です\(^^)/2500いければいいのですが気長にしていく予定です…(^^;💦
ほらちゃんは今お皿洗ってると思われます_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね\(^^)/では済みませんがお言葉に甘えてよろしくお願いいたします(*^^*)
!(◎_◎;)やらじゃん!! 同じぐらいです_:(´ཀ`」 ∠): 狭間やると早くたまるネ♪鍵も落ちるし♪
フレでたてますネ♪ 2分後
はい\(^^)/
トークタイム突入でごわすorz
そもそも15はガチャあるんですかね?
さぁせん。。。(´⊂_`;) ガチャはあるでしょう。。錬金はないでしょう。。
鍵2種類あざま〜〜す♪(≧∇≦) 楽勝やネ♪(≧∇≦)
ナナコさん、ありがとうございました\(^^)/すごい!!鍵が2つも落ちて嬉しいです!やったーです\(^^)/ナナコさんのスパ安定し過ぎていて安心して攻撃出来ました!ありがとうございました\(^^)/では今日は寝ます♪おやすみなさい(*^^*)
デスさん、もよもとさん、ほらさんこんばんは\(^^)/そして、おやすみなさい(*^^*)
わたくしヒーラー向きではございません_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
結局あのまま戻りませんでした
あれは出ますネ_:(´ཀ`」 ∠): デビッドさん頑張ってますネ〜〜♪(≧∇≦) ひかり何個ですか?
1000個です。なんとか頑張ってます。
!(◎_◎;)凄! 鍵落ちましたか?
犬とかオムドとかキラマとか海王神とか。オムドだけ多めでした。
こんばんは\(^^)/盛り上がってますね!夜来れたら伺いますね\(^^)/
ほー 新魔王討伐楽しみにしときますネ〜〜♪ψ(`∇´)ψ
20:40に、ゴルドロス立てますのでお時間のある方お付き合いよろしくお願いいたします\(^^)/
ナナコさんありがとうございました\(^^)/鍵は出なかったですが欲しかった紋章が出てくれて嬉しかったです\(^^)/♪
わたくしもです♪ 連戦ありがとうございました♪ψ(`∇´)ψ
昨日、狭間の闇の王の時に、行くぞ!了解!スタンプからの2人仲良く転んだのを思い出してしまい途中で笑ってしまいました(*^^*)☆ナナコさんって面白いですね♪\(^^)/少し席を外します、ありがとうございました\(^^)/
しょー
デスさん焔鎖立てるので良かったら来て下さい\(^^)/23:35フレンド専門。
他の方もお時間あれば来て下さいね\(^^)/♪
行く行くー!
デスさん済みませんイメチェンしてなまえが代わってますが合ってます済みません(つд⊂)
イメチェンずこー 紋章落ちるねー! 連戦あざました!
デスさんありがとうございました\(^^)/えいねるさんイチオシの紋章が出て嬉しかったです\(^^)/ありがとうございました!
こんばんは\(^^)/少し遅いのですが23:30フレンド専門。大地魔王。お時間ありましたらお越し下さいませ☆わたし賢者、耐性装備で準備します(*^^*)
誰かおりゅ? 狭間周回行きませんか???
しゅわわわー
11時以降、これたらきます(;´д`)
俺もハザマ建てられるぜ!
とりあえず2人で周回しよーか?
おけ! んじゃ建てます!
ナナコはんあざます! カギうまー
狭間鍵あざま〜〜す♪(≧∇≦) お疲れさん♪
こんばんは\(^^)/すみません少し早く来れたのですが何方か行ける方いらっしゃいますか?(*^^*)
いけまするψ(`∇´)ψ
ありがとうございます\(^^)/
デスさんは居なくなっちゃったですかね?(*^^*)ほらさんは23時以降とのことで待機していましょうか(*^^*)♪
ですネ♪海賊2賢者2がいいらしいですが 波動も跨ぎもないので楽勝らしいですネ♪ψ(`∇´)ψ
わたし守備600届かなくて申し訳ありませんが賢者で。。(^^;💦歌は積みますね(*^^*)
守備578で少し不安ですが頑張ります(^^;💦
スパ黄金鞭かスパ天空か海賊天空のどれかになりますけど?ラスゲ雫いるみたいですネ_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんには海賊していただきたいです!\(^^)/危ない場面があったらスタンプ押して雫使うようにします(*^^*)本当は天空も海賊していただきたいのですが。。すみません(^^;💦
ほらちゃん皿洗いかなぁ〜?(u_u) 天空OKですヨ〜♪十字剣で削りますψ(`∇´)ψ
ナナコさんと初めてご一緒した魔王がピサロだったのですがバトマスでゲージをどんどん跨いでいく姿を見るのが好きだったんです(*^^*)それからはわたしの中のナナコさんのイメージは格好いいアタッカーなのです☆独り言でした(*^^*)。。
まだもーちょいかかります(;´д`)
ほらさん良き夫ですね(*^^*)ふふふ☆ありがとうございます、十字剣で削ってください\(^^)/とりあえず今日の予定の大地の魔王ですが30分まで、ほらさん待ってみる形に致しましょうか(*^^*)来てくださると嬉しいですが赤ちゃんの都合ですね♪良い子は~ね~む~れ~♪\(^^)/
了解致しました\(^^)/ナナコさん、日を改めた方が良いでしょうか?どうしましょう?
そーなん!覚えてないけど_:(´ཀ`」 ∠): 皆んな忙しそーだから…とくに芋洗坂係長奥さんと修羅場状態かもだから魔王鍵そのぶんGETしとかないとなんで狭間魔王以外はサクッと片付けましょうね〜〜〜♪ψ(`∇´)ψ
いつでも勝てそーなんで狭間周回行きますか?
そう致しましょう\(^^)/よろしくお願いいたします\(^^)/
40分に立てます\(^^)/よろしくお願いいたします(*^^*)
40分たてます! 終わりたい時はさよならスタンプお願いします! 目標鍵GETψ(`∇´)ψ
了解しました(*^^*)
15のガチャは10連7%確定1の大天使セレクション(剣弓除く)と予想しました
引退ガチャですな(;´д`)
ナナコさん大連戦お疲れ様でした\(^^)/鍵落ちませんでしたが、ひかりが2000になりました(*^^*)ありがとうございました、おやすみなさいませ☆(*^^*)
もよもとさん、ほらさんこんばんは\(^^)/そしておやすみなさいませ(*^^*)
おはようございます\(^^)/なかなか皆様とタイミングが合わずすみません(つд⊂)💦練習で一先ず野良していますので見かけた時は是非入ってくださいませ(*^^*)♪ではでは
もうひとつの予想は10連7%確定1の聖王新武器ガチャですね。地味に終わると予想。
もよもとさん、おはようございます\(^^)/
大地魔王クリアできました\(^^)/海2、賢2。耐久するかと思っていましたが怒り時に攻撃してくださり、あっという間に終わりました(*^^*)
明日が正念場ですな
最近のルーティン チビとゼルダ無双→寝床でPSPマインクラフト→寝落ち(°д°) ひかりがまだ70個です( ;゚³゚)
ザーボンさん、賢者の杖が連勤ですよ!
ザーボンさん、賢者杖のサブスロにSランク呪文がありますよ!
米良がイアー‼超ガブレイク‼
もょさん予想大ハズレですねww 錬金楽しみでやんすね^ ^ 最近はただ、嫁が帰って来てから思うように参加できないですが、またよろしくお願いします。ななさん大地真央討伐おめでとうございます!!
王者無凸2本賢者無凸3本しか持ってません。はぐ杖砕いて賢者に玉かな……
それでよいと思いますよ(゚ω゚)ノ あとは補助がオールAになるか。。。?
オールAだとルビ杖より使いやすそうですね。黄金引くかルビス引くか悩むなぁ……
ありがとうございます\(^^)/うちも夫が帰宅すると色々頼ってしまいますので奥様のお気持ち理解致します(T_T)わたしもそう遠くない時期にゲームが出来なくなると思いますので今は目一杯楽しんでます(*^^*)家族が就寝した時にしかゲーム出来ないのでスタミナ回復にジェム使って、あまりガチャ出来そうにありませんが(^^;また共闘出来ますのを楽しみにしておりますね(*^^*)☆
濃過ぎさん賢者杖おめでとうございます㊗️ 2周年もおめでとうございます㊗️ 皆さんのおかげでここまで長々楽しめてます♪いつもありがとうございますm(__)m
今夜の一番の問題は0時まで起きていられるかですね
なぬ!? 錬金? 今夜は頑張って起きときますわー!
よく考えてみたらベホマラーもギガデインも無いですわー! ( º дº)<キエェェェエエェェェ
5合飲みました。おやすみなさい。
そのためのお祭りガチャですよ。ベホマラ入らないでしょうけど。
飲み過ぎ~w 確実に寝ますねw
ずこー
皆様こんばんは\(^^)/21:40にルジュラド3回立てますのでお時間ございましたらいらしてくださいませ(*^^*)
ぬおー! 行くぜ!
今周回してるんで入ってくださいナ♪ フレで♪
すみませんデスさんとナナコさんの部屋があります。。どちらに入ればいいでしょうか?(^^;
福山さんトコ行きましょう♪ψ(`∇´)ψ
デスさんのパーティー1枠しか空きがないのでわたし抜けますので入ってくださいませ(*^^*)
もうないね_| ̄|○
いいーいいー! 帰って来たら一緒に行きましょう♪ψ(`∇´)ψ
すみません。わたしが、ごめんなさいスタンプ押したので行かれたのだと思います(つд⊂)💦
かろうじて起きてますが寝そうです
大丈夫でしょ 帰って来るヨ〜♪ψ(`∇´)ψ それまで待機しときます
お!!(◎_◎;)五合! 一緒に行きましょう♪ψ(`∇´)ψ
あ!もよもとさん発見☆四人で行けますね?(*^^*)☆デスさんが来られましたらゴルドロス立てますね\(^^)/
あれ?? ななさんじゃなかったん??
ちゅーかさー! あーた!武器や防具ほぼ完凸やん!!(◎_◎;) 重課金者??メタル一式凄ーネ!!(◎_◎;)
なんかゴメン見ず知らずの周回に入ってたっぽいぜorz
スタミナ使ってもうたーorz
どこかいくんですか?
福山さんこんばんは♪ わたくしがフレで狭間立てるので 皆さん来てくださいネ♪直ぐ!!(◎_◎;)
来て_| ̄|○
あざます! ゴチになります!!
4Pわたしでした(*^^*)お待たせさせてしまいましたね、すみませんでした(つд⊂)💦
準備します
たてます待ってますm(__)m
もよさんかまん!!
頑張りました
風呂上がりに飲んで6合になりました。0時無理ですね。
ゴメンナナコさん連チャンあざました! また後でくるぜ! 一旦落ちます!
ナナコさん、デスさん、もよもとさんありがとうございました\(^^)/楽しかったです!充電が危ないので落ちますね☆ありがとうございました\(^^)/
お疲れ様でした♪ また後で♪ 後1時間なんで誰か周回行きませんか?私たてます♪
寝そうなんで先にガチャっとこうかな
ほっほっほ あとちょっとだね〜
全部ぶっこんだ結果... 黄金上出ずorz 槌とブメは1個ずつ出たぜ ほっほっほ...ガハっ...
結果報告 光一式出ました♪ 待っとけ!狭間魔王ψ(`∇´)ψ
とりあえず20連 ドラゴン杖(初)、大天使扇(初)、ルビス杖(初) はやぶさ剣、王者の剣(初)、ルビス弓、エンデハンマー(初) お祭りじゃーい!
ちび竜でました( ^,_ゝ^) ゆうしゃ装備は盾と上が欲しいけど。。。
ひかり装備下だけでず…。上は玉ぶっ込んで完凸したりました(^◇^;) 王者剣にひとつしかないハグ剣無凸を砕いて超彗星入れるのなしですか?そこまで価値ないですかね…?
やってしまった(^◇^;)
結果報告♪黄金鞭完凸しました(*^^*)ひかり装備は上と盾だけ出ました。一式欲しかった。。(^^;💦
パラさんのそういうところすごく良いです(*^^*)☆
夜中に目が覚めてたので引いてきました。光は盾以外出ました。ハンマーとブメも出ました。でも無凸が増えただけなので一番の収穫はメラガイアーですね。
そうなんですよね、凄く共感できます(^^;💦
!(◎_◎;)みんな徹夜? 大地真央1発討伐して来ました♪超楽勝ですネ♪ψ(`∇´)ψ
お疲れ様でした!おめでとうございます\(^^)/ももPの為に倉庫の整理をしていましたらこんな時間に。。(^^;先程20連しましたら新しいブーメランとハンマーでました(*^^*)☆もうそろそろ寝ないとだめですね♪おやすみなさいませ(*^^*)
おはようございます パラさんすげー(`・ω・´)ノ ひかり装備全然出ませんでしたが 賢者杖にメラガイアー2本挿したりました!
さすがにハグブメ完凸砕くのはなしですかね(^◇^;)?
もったいない気が……( ;゚³゚)
同じく悩みましたが、わたしはやめておきました(^^;
おそようございます 青白髭討伐してきました♪パターン攻撃なんで時間かかるだけのような魔王でした(^_^)a
ナナコさんおめでとうございます\(^^)/そして青白髭がわからないでのですが。。(^^;
おはよ ヒャドしてくる青いヤツ!(-.-;)y-~~~楽勝ですヨ〜♪ どっか行かない?
おはようございます\(^^)/魔王は時間的に厳しいのですが、狭間でしたら立てられますので12:00どうでしょうか?(*^^*)
ヒャドで青で白髭。。。もーもん。。?(^^;
12:00狭間立てますね♪少し待って解散致します(*^^*)
また来ますね☆(*^^*)
さーせんm(__)m キラー魔王行ってました_| ̄|○&負けてしまいました_| ̄|○…マモ海賊がよさげ_:(´ཀ`」 ∠):
ルジャラドにまもマスで行ってみましたがダウンの有無で全く違うので安定しない感じでした。賢者で再チャレンジですね。
まもマスで2回負けたけど賢者では1回目で勝てました
皆さんイベント装備どーしてます? 倉庫圧迫して捨てたいけどなかなか捨てれません(´-ω-)
おめでとうございます\(^^)/
売ってますね。使えそうなものは残してますけど結局は使わないことが多いので。3人分の耐性が足りないものを補えるようなものだけ残してます。
名残惜しく今まで取っておいたのですが昨日思い切って断捨離しました(^^;
ありがとうございます。たた歌要らないのでピオリムスクルトを分担して賢者でやった方が楽なように感じました。
攻略情報ありがとうございます!有難いです(*^^*)
大地の魔人終わりました。夜中に目が覚めた時に一回行って負けましたが今行ったら勝てました。ピオリムスクルトディバインで賢者が良さそうですね。
めでたくルビロ上が完凸しましたが肝心のルビ杖がないのであと1回だけ引いてみます
出ませんでした…_| ̄|○
おめでとうございます!連続で討伐凄いですね\(^^)/
ルビロ完凸していたら杖欲しくなりますよね。。(^^;
犬が一番簡単でした。天空海賊闘神人達2個でいきました。デモンズクロー来るときにタゲが入ってればそれ以外は動いて外れてればみんなガードですかね。スキル溜まるの早いんでムドーのいかずちスキルを見てから動いてるのと似たような感じでした。
思い切って倉庫片付けます(°д°) 今回のお祭りで色々揃ったんですけどひかりシリーズ無しでした(´-ω-) あとはベホマラー(`・ω・´)ノ
昼顔さんデビッドさん濃過ぎさんこんばんは〜 どっか連れてってくださいナ
ごる泥行きますか
ゴル泥??!(◎_◎;)
黄金ムチアーク積みがいいらしいです
ですネ♪ キラーもラスゲ5㎜だったので楽勝魔王と思いますψ(`∇´)ψ
キラマにしますか?私まだです。
ちゅーか!ひかり終わったんですか?!(◎_◎;) わたくしまだなんですけど_| ̄|○
ひかり?ってなんでしたっけ?
次元のひかりですね。1700個くらいです。まあ今月いっぱいあるから2500はいくかなと。
ちゅーか!天使剣でましたか?!(◎_◎;)
お陰様で無事出ませんでした
(≧∀≦)どんだけなん♪ でも杖よかったですネ♪
すみません寝不足で参加出来ないです(;∀;)また宜しくお願い致します(T_T)
ナナコさんも、もよもとさんも同じ時間まで起きていたのにお若いですね、羨ましいです(;∀;)かかさんがログインされていないのが気になりますが。。大丈夫かな。。ではでは(*^^*)
昼顔さんおやすみなさい 芋洗坂係長は今頃中国に左遷されて烏龍茶葉作ってるかもしれません。 なので代わりに魔王鍵GETしといてくださいネ_:(´ཀ`」 ∠):
ひかりじゃないや勇者シリーズ?でした(°д°)
こちとらドラゴンキラー初ゲットですw
お!濃過ぎさん♪ 次元のひかり300個?で防具進化玉なんで頑張ってください_:(´ཀ`」 ∠):
ひかりのよろい上だけでましたわー(;´д`) ダイガチャも復活するみたいですな(゚ω゚)ノ ななこはん、魔王連れてって♪
こんばんはーほらさんのジェムいただきに来ました(`・ω・´) 皆さんお元気そうで何よりです
どの?!(◎_◎;) キラー魔王終わりました♪後2体か_:(´ཀ`」 ∠):
(´⊂_`;)ジェム奪いに来たの? もーちょいお待ちを!
全部(゚ω゚)ノ
私は逆にキラーのみでございまんす
キラーノーデスまだなのでお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 棺桶反省文で♪ψ(`∇´)ψ
やってないのでしょ?_:(´ཀ`」 ∠): 狭間以外はこのイベ魔王は普通に勝てるから…
狭間は恐ろしい第2携帯あるらしいっすね! どうやって攻略すれば良いのやら(´Д` )
ハゲさん超お久しぶり(`・ω・´)ノ
超お久しぶりです! フレポの魔力に取り憑かれてます(´Д` )
ちなみに拙者もここ一週間は書き込みのみでござんす( ;゚³゚)
今回の魔王はかなかな簡単でござんすよ
いぐ! 簡単な順にいきたいです(゚ω゚)ノ
今見たらルジュラドの鍵だけありました あと2200ジェムあればもう10連できるぜ
ゴルドロスがまた簡単だったかなー
青いやつは攻撃ダウンが入れば楽勝で、魔人は立ち回りわかってれば簡単、犬は防御しとけば簡単だす
クリアできねーと思うやつはなかったでござる
鍵集めたいですけどなかなか入れませんね
どれかいきましょーや(゚ω゚)ノ ざーぼんさん、ななこはんいくかな?
そうこうしてたら寝落ちしそうですわー(´-ω-)
お、お帰りなさい 久しぶりに軽くどっか行きますよ!
全部簡単です_:(´ཀ`」 ∠): 天空や親父に比べると_:(´ཀ`」 ∠): 鍵…芋洗坂係長にとっておいてあげたくて(^_^)a 左遷中だから_:(´ཀ`」 ∠):
狭間終わったんですか!!(◎_◎;)!(◎_◎;)
ルジュラド出すんで付き合ってくだされ
終わるわけないです(´Д` )
人足りなければお付き合いします!
準備できました♪ 大地真央鍵余ってるんで次たてますψ(`∇´)ψ できればノーデス狙いたいですけど(^_^)a
ふむう 皆さんお忙しいですかな 寝落ちしたらすみません
ひかり上当たりましたか?!(◎_◎;)
キタ━(゚∀゚)━! ほらさん忙しいかな
あるのは盾と鎧下のみです(´Д` )
後1時間半ありますヨ〜♪ψ(`∇´)ψ
へい(゚ω゚)ノ
明日の昼まででしょ? 鎧上も欲しいですが、割と頭の方がほすぃ
ルジュラドどーでしょう?
盾ええですやん。 頭も欲しいけどなぁ。。
いくます(゚ω゚)ノ
月曜まででしたネ(^_^)a 準備OKですけど?
しゅわわわー
おお! ハゲさん久々!
お!福山さん!私の代わりに行ってくれない? 今から御飯なんで(^_^)a
なぬ! どこ?? ガクブル
るしゅらどらしいです(゚ω゚)ノ メラガ試し打ちや('A`)
青い白ひけのヒャド使うヤツ! ノーデス頑張ってくださいネψ(`∇´)ψ
とりあえず伝説ルジャルド建てるぜ! フレ専で来れる人かまん!
ではマモゆみで!
おや、賢者のほうがいいですかね?
デスさん準備オケーです!
貼ってくれてますよ!
デスサンたててまっへ!
出ちゃいました(´Д` )
いってしもうた。。。
まじすかー すみません、転職してました(°д°)
ほっほっほ
もっかい建てるぜ! かまん!
この杖の力がまだ制御できない…(´Д` ) デスさんありでしたー!
いきま!
時間外になってもたー!! ぬわー
解散されたぜ! ...なんでやねーーん!
2pさんハゲさんで良かったw 自信なかったのよね〜
時間切れかー! メラガイアー2積み披露したかったー!
良く見たら1本魔王カギもあったぜ! 行ってみる??
基本丸坊主がわたしです!
ほっほっほ わかりずれー ほっほっほ
メラガ6連ためしたいなー。 黄色の鳥にでもいきますか?
俺海賊天使剣でいいんかな??
ベホマラー無くて中途半端なので海賊に戻します
なんでもいけるっしょ(゚ω゚)ノ とりあえずフレで一回たてますねー
先魔王ですかな?
あざます!
ルジャルドでいいんよね??
伝説いってました٩( ᐛ )و 魔王いきますか?
らじゃーです やはり海賊に戻します
魔王ルジャルド行こうぜー!
俺天使剣海賊で行ってみるぜ!
よっしゃー立てますぜ あくびの回数からしてラストバトルかと!
たた歌賢者で!
おのさんでいきます(゚ω゚)ノよういしま!
おおきに! たた歌スクルトで行くぜ!
マモ弓でオネシャス!
むしろたた歌ピオリム天空のが良い??
そして開幕スクルトンaを!
解散しちゃった?
ふむふむ
回復はマモと賢者でやれるのでどちらでもよろしかと
海賊斧ですけどマズい?(°д°)
開幕すクルトンは全員?
スクルトa、石、雫、葉っぱかな??
全員ですね!
天空ピオリムにするぜ!
らじゃー 斧にたた歌積んで立てます!
葉っぱ最悪抜いて回復待ちませう
おけ!
おーけー♪
準備オッケーだぜ!ドキドキ
ピオリム打てればいーですが無いなら、ほらさん黄金ムチに
フレ専建てます!
みかんさん立ててますよ!
ふたりともたててました(´⊂_`;)
通常が割と痛いので回復足りないかも(´Д` )
ありゃま じゃーデスさんに甘えます!
くみなおしますか? あっひスパむちで、デスサン海賊天空で?
ほらさんまたアークマモで!
なんかダメそうなとこあった??
むちあーくまも
海賊天空で行くぜ!
ドキドキ……
スパ鞭にしました(゚ω゚)ノ
とりあえず建てて待っとくね〜
むかいます!
最後油断しましたw ありがとうございました! ちょー楽しかったです!
あんやとー(゚ω゚)ノ なんでわしだけつららの非ダメでかいのん?
おつありでしたー! 1発クリアきたぜー!!
やったがやー!! 一発クリアあざましたー!!
早速10連引いてきたけど黄金上出ず! ほっほっほ
耐性つんどりました? みかわし初体験でしたがなかなか良さげでしたね!
なんならひかりサークレット出たぜ! そっちかーい
うわー(´⊂_`;) 装備ミスってたわ(´⊂_`;) それでもクリアできるくらいってことすね。
私はセオカルト信じて35分に引きます! 11連単発には期待したりしません(´Д` )
楽しかったです! またやりましょー! ほらさんジェムありでしたー(・∀・) もょさん地道なソロのフレポ助かっとります(・∀・)
なにそれ?
またきてねー(゚ω゚)ノ ありがとー!
昨日35分に宝箱5個出たのでw
みんなありがと! ハゲさんまたよろしゅー!!
キラマホストで負けましたけどゲストで入れてもらって勝てました。イオ耐性積んで一刀両断の順番意識と跨ぎを丁寧にやれば大丈夫ですね。ホストの時はゲストの耐性チェックが面倒だったのと全体的に雑に進めてたのでダメでした。
ヘルバオム3回目で勝てました。黒刃下なかったんでずっとやってなかったですけど紋章とアクセでなんとか耐性二重丸にできたので。回復メインでたまにメラガイアしてました。ラスゲあと2~3発のとこで石割ってからの棺桶フィニッシュでした。
こんにちは\(^^)/狭間の王以外倒せました☆またお時間合いましたら共闘お願いいたします(*^^*)
おめでとうございます。早いですね。ごる泥は鍵が少なくて部屋もないからまだやってないです。
ありがとうございます(*^^*)皆様もそうだと思うのですが星ドラをする時間の確保が1番難しいです。。出来る時に一気に。。という感じでしています(^^;💦同じく鍵が本当に落ちないですよね!わたしもゴルドロ、キラ、焔鎖は1本しかないです(^^;よろしければお時間合いましたら出しますので言ってくださいませ(*^^*)モガフリも収穫無しです(;∀;)
よく考えましたら狭間の王しか、まともに周回していませんでした(^^;他は解放する為に1回だけ倒したりでした。それじゃ鍵が無い訳ですね(;∀;)
誰かおりゅ? ひかり上完凸してやりましたψ(`∇´)ψ 狭間〜〜!ヌタウナギにしか見えんぞ!
いません
鳥と犬がまだなんですけど(^_^)a 誰かシバキいきませんか?
ごる泥がまだですね。行ってみますか?
じぇひ♪(//∇//) マモ黄金でシバキ倒してやりますψ(`∇´)ψ
五合さん何の何ですか?!(◎_◎;)
海賊ですね。天空めいそう彗星マヌーサで。竜巻あるとありがたいです。
了解です♪ たた歌竜巻アークでいきます♪ 野良でマモマス2名黄金鞭マラでお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です。フレ専で立てますね。
もよさん抜けがけずこー
よかったよかった。お疲れ様でした。
1発討伐あざまーす♪ψ(`∇´)ψ 丁度いい強さの魔王で面白いですネ♪ψ(`∇´)ψ
福山さん残念でしたネ♪ψ(`∇´)ψ
賢者杖錬金でメラガイアになったんでやってきました。海賊2グリムチスパ1の私が賢者でしたね。海賊はオノだったか天空だったか忘れました。
古いの1個倒しましたけど新しいの1個残ってるので結局未クリア6個ですね。次は天空かヴェルザーあたりかな。
あ!薔薇?!(◎_◎;) 福山さんいつでも言ってください(^_^)a スパできますψ(`∇´)ψ
キラマ狙いだったので抜けました。。 討伐おめでとーございます! 魔人初見ノーデスいけましたわ。 雫集めに良さそうですね♪
ルジャラドキラマ大地あたりのアクセが使えそうですね。大地はジバリアイオついて守備力12上がるのでお得な感じしました。
ディバイン入るの分かってからは楽になりましたね
あら、3連投すみませんm(__)m
後犬!_| ̄|○
犬行くー
犬簡単ですよ。タゲの人は防御でそれ以外は攻撃ですが溶岩は全体攻撃なんで状況見て他も適宜防御。スキル表示確認してから動くようにしてデモンズクローの時にタゲがなければみんなで防御ですね。
タゲ???って何ですか?!(◎_◎;)
ターゲット?_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね。呪いの楔とデモンズクローはターゲットされてればその人のとこにいきますから。
犬立てますね。天空海賊なんで全体回復があると助かります。私シャナク積んでるんで誰かシャナクかお祓いお願いします。
ハグ賢者のスクルトでいいですかね?
犬まだのメンバーと後行きましょうか? もょさん昔の海王みたくなってきましたネ♪ 昼顔さんと天空行ってみませんか?(^-^)
お願いします。ナナコさん立てましたよ。
!(◎_◎;)ちょっと待って_:(´ཀ`」 ∠): 準備に3分ください_:(´ཀ`」 ∠):
はい。待ってますよ。
ななです(;∀;)そろそろ寝かし付けです、、皆様頑張ってきてくださいませ\(^^)/
最初の賢者、ブラリに入ってる人でした。。。
大地ノラでクリアしてきたぜ! ほっほっほ
犬行くなら準備してくるー!
お疲れ様でした。トークタイムにいってきます。
犬…弱っ!!!(◎_◎;) もょさんあざまーす♪ψ(`∇´)ψ
ありがとーございまひたー( ^,_ゝ^)
ぬわー! おめっとー!!
タイミング悪いですヨ_:(´ཀ`」 ∠):
もうおわた/(^o^)\
犬連チャン付き合ってくれませぬか??
しゃーなしだぞ〜〜♪ψ(`∇´)ψ 行きましょう♪弱いヨ!!(◎_◎;)
お祓いピオリムヨロシコ
アクブレより多々歌がよくないですか?
あざっす! 天空海賊におはらいピオリムでいいかね??
あと一人はどんな人選べば良い??
さっきは海賊さんでした(゚ω゚)ノ 耐性整ったピオリム持ちの海賊でよいかと!
了解です♪(//∇//)
ラジャ! んじゃ建てるぜ! よろしゅー
耐性スッカスカやないか(;´д`)
マジすんませんでした... 一人でみんなの葉っぱ食べちゃった... 付き合ってもらったのにホントさーせん... カギ拾ってくるので次回また...orz
完全に間違えた...
やっぱり!!(◎_◎;) 福山さん耐性どーだったの??!(◎_◎;)
大丈夫ですヨ〜♪ 後で白竜さんか濃過ぎさんの鍵でクリアしましょうψ(`∇´)ψ
ナゼか氷と闇積んでたぜ... のくせに呪い耐性は積んでるという...orz にしてもロト上無いときついんかね〜
王者下はあるんかい??
あるけど凸れないぜ... 頭はチェイサーバンドかね? ルビ上しか無いし...
落ち着いて耐性見返して紋章も! 絶対勝てますヨ〜♪(^-^)
守備力もいるけど、耐性が重要ですわ! やりくりすればいけるさ!
紋章変えてなかったずこー
さーせん! ちょっと見返しとくわー!
メラ休み痛恨呪いですよ。ドルマ捨ててもデモンズクローはどこいくか分かんないんで防御でなんとかなりますよ。タゲられたらお祈りですよ。
デスさん犬行きます?
行く行くー!
チェイサーバンド、ルビ上、王者下で逝くぜ!
スキルは基本全部防御ですね。ラスゲも防御入れながら安全運転で。葉っぱなしで石特約果実アモでお願いします。準備しますのでお待ちください。
了解です!
立てます
行くぜ!
お疲れ様でした。基本通りやればノーデスもできそうですね。
もよさんあんがと!!! 安定感すげー! 案の定棺桶入りましたがクリアさせてもらってあざっす!! しかもフレポジェムでした! ゴチっす!
耐性あると全然違ったw 確かに頑張ればノーデスいけるかもね!
若葉だったような……
ジェムでしたからw
どちらかと言うと慎重タイプなので安全運転に合わせてもらえるパーティーだとスムーズなんですよね。ガンガンパーティーに入ると攻撃回復バフのテンポがずれて自分だけ後手に回ることがよくあります。
私とずれてるんですかね?システム的によく分かってないですが。
ズレてるずこー 俺累計220でジェムだったぜ! なんと!
ぬおー! アフロさん次ジェムじゃん! いつも使ってくれてあざます! はよ戻っておいで〜
デスさん次ジェムです!ナナコさんも☆宜しくお願いいたします(*^^*)わたしもアフロさんに会いたいです(つд⊂)
おお! ななさん! 2-3回デートでもしますか!?
連れてって〜〜♪ψ(`∇´)ψ
ほっほっほ 2、3回伝説建てるのでよろしゅー! かまん!
ナナコさんあんがと! 仕事に戻るぜ! ななさん夜にでも時間あればよろしゅー
アフロさんはデスさんが福山似だと思っていることが県民として不快なんでしょう
あざまーす。後でネ♪ψ(`∇´)ψ
もょさん昨日はありがとうございました(^-^) お陰様で鍵使わずに雑魚魔王全クリできましたm(._.)m どこかお供しましょうか?ψ(`∇´)ψ
ヘルバでもいきますか?
と思ったらデスさんはいないんですね
ちゅーか!フレの累計冒険数?1番多かったのほらちゃんでした♪ 海王初期からの付き合いだから長いよネ♪ 488回でした♪これからも御迷惑かけますが末長くよろしくお願い致しますm(._.)m
皆様こんばんは\(^^)/すみません夕食作っていました(つд⊂)💦夜に周回お願いいたします(*^^*)
薔薇?ハマってるの?!(◎_◎;) スタミナ無しないんですけど(^_^)a 雫狙いしません?ψ(`∇´)ψ弱い魔王♪
盾がまだ1個しかないので。今ドレアム部屋で身体検査中です。
ドレアム?!(◎_◎;) 親父じゃなくて普通の?幻?
魔王ですよ。しずくもったいないので放っておいたからまだ1凸なんです。
人選ができないホストのようだったので抜けてきました
今なら簡単でしょうネ♪ ひかり上あるんで♪(//∇//) 鍵出したいトコなんですがスタミナ無しです(^_^)a
弓ばっかり集まって出発しそうな雰囲気だったので。それでも勝てるのかもしれないでしょうけど私には無理でした。
久しぶりに海王神でも行きますか?
いいですネ〜〜〜♪(≧∇≦) 踊り子でですか?それとも違うバージョン?
お好きな方でどうぞ。立てて待ってますね。
まさかの雫あざまーす♪ わたくしの踊り御覧になりましたか?♪ 踊り続けれますネ〜〜〜♪ψ(`∇´)ψ
お疲れ様でした。3pさん1111の海王神でよく会いますけどピオリムが上手く使える人です。ピオリム持ちで上手く使える人少ないですからね。
みかわし薬忘れました?
ノリがいい方でしたネ♪ 超久々に海王の攻略見たら今!違うんですネ!!(◎_◎;) にしてもスパの踊りは勝負が早くて楽勝ですネ♪
いえ。 みかわしとピオ久々なんで間違えました_| ̄|○ さーせん_| ̄|○
何か変わってるんですか?
武器が!!(◎_◎;) スタミナたまりましたけど? ドレアムシバキますか?ψ(`∇´)ψ
行きたいですね。みかわしスパスタでルビ弓ベホマラアクアロさみだれで大丈夫ですか?
いや、やっぱりやめましょう。さっきも相当待ったけど装備整った人来ませんでしたから今はリスクがあるので。
お任せしますけど(^_^)a 久々なんで攻略見させてください_:(´ཀ`」 ∠): 20分フレでたてますψ(`∇´)ψ
!(◎_◎;)そうですか? じゃ狭間でも行きますか? 鍵12個ためました♪ψ(`∇´)ψ
12個ってすごいですね。狭間の魔王はここでもクリアした人いないらしいですよね。私には到底無理そうです。
普通の狭間行きましょうψ(`∇´)ψ たてますネ♪
了解です
今…芋洗坂係長が修羅場で星ドラできないからわたくしが代わりに鍵ためてるトコです_:(´ཀ`」 ∠):
かかさん解除リスト入りしました
多分…修羅場か中国かと? 居ないんで久々小説しませんか?(≧∀≦)
かか「ただいま……」 ヨメ「……………」 かか「なんだ起きてたんだ。いや~突然みかん部長から誘われちゃって遅くなっちゃったよ。中国の案件がまだ手が離れなくて困ったもんだ。」 ヨメ「これ何……」 かか「え、何ってこれオレのスマホじゃん。写真なんかとってたんだ。」 ヨメ「そうじゃなくて、よく画面見てよ。」 かか「(うわ…ドラトモスレじゃん…ブクマ開いたのかよ…) なんだろ?これオレのスマホだっけ?あははは……は……」 ヨメ「…………」
嫁…あなた!あなたがやってた星ドラって2周年なんだ 芋洗坂係長…え?知らないけど? 嫁…CMでやってるじゃない! 芋洗坂係長…俺…あれからやってないから… 嫁…ふ〜〜ん。 嫁…家のローン。子供達の学費。かか(愛犬)の御飯代にカット。動物病院代。お金いくらあっても足りないの分かってるでしょ? 芋洗坂係長…分かってるって←今ココ
20:10狭間の王伝説2回立てた後に2周年鍵1回立てますのでお時間ありましたらお付き合いくださいませ(*^^*)
小説の途中にすみません(^^;💦かかさん色々な意味で応援しております(つд⊂)
反映されない
かか「違うんだよ。みかん部長も星ドラやっててさ、そこのスレメンだからたまに覗くだけっていうか…、星ドラはやってないよ。」 ヨメ「綺麗な人と昼顔楽しんでるみたいね」 かか「それは冗談で書かれただけでさ、ネットだよ?お前バカなこと言うなよ」 ヨメ「中国で遊んできておいて何言ってんの?あんたがバカじゃないの?」 かか「もう済んだことじゃん。ちゃんと謝ったろ?」 ヨメ「あんたなんか信用できない!!ナナコって誰よ!!」 かか「あー…、ロンブーのあつしに似てるかな…」 ↑今ココ
反映された。かかさんの圧力でアク禁にでもなったのかと思いました。
!(◎_◎;)そーでした! 続き書くの私でしたネ!!(◎_◎;) あらためて書きます_:(´ཀ`」 ∠): で次来た人が続きで♪ψ(`∇´)ψ
書き込む押しても反映されなかったんです。文字数減らしたら反映されました。
芋洗坂係長…よく聞いてくれ。 嫁…何? 芋洗坂係長…俺も年とってハゲてデブでチビだけど… お前(名前)の事が大好きだ❤️ 嫁…誤魔化さないで! 嫁…私より星ドラやってる方が好きなんでしょ!夜中いつも放ったらかしでしょ! 次の方お願い致します♪ψ(`∇´)ψ
続きはななさんにお願いしますか
そーしましょうψ(`∇´)ψ
あ、私狭間伝説立てられません
バレました?
エスタなんか当分やってないですネ(^_^)a 昼顔さんも忙しいんでしょうネ! 次は昼顔バージョン小説にしましょうψ(`∇´)ψ
デスピでした。適当装備で遊ぶのも面白いかなと。柏餅にしとけばゲストもしずく持たないかなと。悪ふざけはほどほどにします。
すみません呼ばれたので行ってました(つд⊂)💦一旦落ちますね(つд⊂)
しょー
ぬわーななさんすれ違い!
...なんかヤバい流れになってるしw
ななさんいないのでデスさん続き考えといてください。私もトークなのでよろしくお願いします。
ハードル高えーw
デスさんこんばんは!すれ違いでした(*^^*)11:00からで宜しければ狭間立てられます(*^^*)
今行けるなら適当に建てて良いですか〜?
野良とここで今回の弱い魔王はあとキラマのみになったぜ ほっほっほ
すみません今見ました!立てて良いですか?
行く行くー!
立てますね!
ななさんあんがと! 帰宅落ちするぜ! ハザマ行けずさーせんした!
デスさんありがとうございました\(^^)/よかったらヘルバオム行きましょうか?
了解致しました(*^^*)わたしも落ちますね、ではでは☆
ギガバトル魔王はしずくがよく落ちる気がするので犬部屋周回してます
ななさん今度ヘルバオムよろしゅー! 大賢者で見てみたいすごそう! 俺も炎龍オノ完凸させよっかなー
嫁とチビが寝てから討伐しに行ってるので皆さんとはすれ違いですな。悲しいですが仕方ないですね。さっきみんなが楽勝楽勝言うんで初めて1つしかない大地真央鍵を出して野良で行って来たのですが勝てる気しません。話が違うじゃないですか!!よく皆さん勝てますね!(◎_◎;) はぐかん無い私にはムリゲーです(TT) ちなみに今回の魔王1つもクリアできてません(TT)みんなすげー!!では、また夜中にポチポチコメすると思うのでよろしゅーです。
ドラトモの皆様おはようございます 先程のモガフリでかみさまを拾いましたので、討伐をお願いしたく久しぶりに参りました 23:00過ぎになると思いますがよろしくお願いします
かみさまよりもアフロさんが覗いてくれた事の方が嬉しいですわー!( ゚∀゚) 超久しぶりです!
ぬお! 久々! たまには顔だしてね!
俺チェイサーバンドで行ったよー! カギ俺まだ1本あるんでやりたかったら言ってね!
アフロさんお久しぶりです!お会いしたかったです(*^^*)残念ながら今日は来れませんので皆様と神様討伐がんばってきてください☆また共闘宜しくお願いいたします(*^^*)
デスさんおはようございます\(^^)/
みかんさん、わたしも同じくそう思います(*^^*)
お子さんが生まれたばかりで自分の時間の確保が難しいですよね、無理のない範囲でお身体に気を付けてくださいませ(つд⊂)
パラさん 何時ごろインしてますん? わたし比較的遅めなので時間合ったらいきましょ! アフロさん もよさんの削除リストギリギリでしたよ(;´д`) また来てくれて嬉しいです!
アフロさんお久しぶりです。誰でしたっけ?
アフロさん超久々ですネ!!(◎_◎;) いつも使ってくれてありがとうございますm(._.)m
野良じゃキツイかもネ(^_^)a 時間あえば御一緒しましょうψ(`∇´)ψ 🐣元気?(//∇//)
大地は怒りで防御して解けたタイミングで行動ですけどスキルとずれるんですよね。イオジバ耐性をつけてベホマラしてもらう前提で動いてもいいかもしれないですよね。はぐ冠ない人は痛恨スキルの時は防御CT見て状況によっては防御のままになってもやむを得ないかも。賢者二人とサポート二人でスクルトピオリムディバインあればいいと思います。HP管理上やむを得ず怒り解けた後にすぐベホマラで直後にスキル受けてまたベホマラ、次の怒り後のベホマラと考えるとベホマラ3個はほしいですね。充分25内で終わりますよ。
おりゅ?
imasenn
狭間〜狭間〜狭間のご飯〜〜〜♪(´Д` ) 誰かおりゅ??
いません 遅くに来ると思いますよ
クッキーとキャンディー集めてます。さみだれが入ると嬉しいです。
クッキーキャンディいるの??!(◎_◎;) イベ全クリしてやる事ないですが!_:(´ཀ`」 ∠):
海王神でキャンディーは高級品ですよ。クッキーも休みと力20ついて地味だけどいいですよ。
毎日皆さんのタフさに感服です( ;゚³゚) 今日も21:30には寝る自信アリ_(-ω-`_)⌒)_ なかなか御一緒できず本当に申し訳ない
寝る前にどこかいきますか?
寝る前にどこかシバキますか?ψ(`∇´)ψ もょさんキャンディと、クッキー落ちませんヨ_:(´ཀ`」 ∠):
簡単に落ちないですよ。相当がんばりましたがキャンディー16クッキー23です。飽きました。
でしょ!!(◎_◎;)
しゅわわわー
武器玉4つになったぜ ほっほっほ 何凸らせるか悩ましい... 候補は 1、黄金槌(+玉4個) エンデは2個有り、聖王ゼロ 2、黄金ブメ(+玉4個) ハグブメ、唐人あり、マラ無し 3、黄金ムチ(+玉3個) アークあり、ピオリムあり、ドラゴラ無し、マラ無し 4、グリムチ(+玉2個) 3同様 5、炎龍オノ(+玉2個) 唐人オノ2つあり なんかどれも微妙な気がするんだよね〜 意見求む!
金半間に一票(゚ω゚)ノ
ほほう でも聖王無いとポンコツじゃないかな??
最近の魔王の傾向は回復はマラー任せなとこが多く、回復スキルがそこまで重要じゃないんちゃうかな? と思ってます( ^,_ゝ^)
あとでキラマいきまひょ(゚ω゚)ノ
ふむふむ、確かにそうかも
行く行く! カギ2本あるぜ! でも適正装備だと海賊で防御力500行かないぜ! ほっほっほ
うーん。 玉キープ!今は我慢!に1票(^_^)a
そんな気もするのよね〜 マラ無しは厳しいのよね〜 オノ辺りは今更かな??
小野は…薔薇のイメージしかないですネ(^_^)a 黄金鞭も今回のガチャで増えたし(^_^)a 要は福山さんがアタッカーかヒーラーか?って事と思いますヨ♪(^-^)
来週あたりにメタガチャちゃうかなー?
今日はどこいきまひょ(゚ω゚)ノ
キラマ行きてーっす!!
どこでも♪ψ(`∇´)ψ 全力で頑張りますヨ♪(//∇//)
福山ずこー キャラ的にはヒーラーなんだけどねー アタッカーに活路を見いだすしかないかも!
わたしあとキラマと鳥がまだなんどす(゚ω゚)ノ キラマよろしゅ~
良くみたら全部無凸で守備436でしたずこー 半みかわしだけどさすがにヤバいかな...ガクブル
天使剣でマヌは積んでくけども... 一回逝ってみよか!
22:00に建てるので準備してからよろしゅー!
気合いで( ^,_ゝ^) スパ鞭でいきますー(゚ω゚)ノ
キラマなんかミサイル撃ってくるよ!! イオ耐性☆なら大丈夫と思いますヨ♪ψ(`∇´)ψ スパ鞭アークマラたた歌で行きますよψ(`∇´)ψ
ちょつと離脱(;´д`)
おっと ほっほっほ
ごめんほらちゃんくるまで待ちでおねしゃす!
いける!
おけ!建てるぜかまん!
おしいーー! あとちょっと!!
ざーんねん(;´д`)
さーせんでしたm(__)m 4Pブラリの方でした_:(´ཀ`」 ∠):
もっかい行けば行けるっしょ! 連チャンで行きましょ!
おっと... そーだったのねorz
私たてますネψ(`∇´)ψ 次!勝ちに行きます!ψ(`∇´)ψ
もっかい建ててもいいかな!?
ちょいまち! スパ二人いる? 海賊にしたほーがいい?
さーせん! あざっす! 行くぜ!
どないしよ!?
スパ2海賊2でヤバい時雫投げます!ψ(`∇´)ψ
(^_^)aどーします?
んじゃ今のままで海賊入れるぜ!
イオ耐性もう一個あったほーがよくない? アローレイン二発耐えれんときつそう(;´д`)
!(◎_◎;)もう一個? ちょっと待って!_:(´ཀ`」 ∠): ☆なのに??_:(´ཀ`」 ∠):
守備全然無くても行けそうな感じだね!
二発で死んでたっしょ? 積めるだけ積んだほーが良さそう。
面倒だけど紋章も忘れずに!
上増やして来ました_:(´ཀ`」 ∠): どーしますか?_:(´ཀ`」 ∠):
付け替えました_:(´ཀ`」 ∠):
ゲストさんは出来れば爪海賊、いなけりゃ黄金槌海賊かね!
へい(゚ω゚)ノ
ほらちゃん来たらもっかい建てるぜ!
さっきデスちゃん最後までノーデスびびったし!!(◎_◎;)
んじゃ建てます! かまん!
照れるわー ほっほっほ
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ おおきに♪
ほっほっほ みんなあんがとなー! 4pさんの爪すげーねー!
勝ったけども…_:(´ཀ`」 ∠): キラマ嫌いになりました_| ̄|○
ちょいと帰宅落ちするぜよ! またあとで覗くねー
アフロさんきたーーー!!!
超久々!! さーせん! 30分後位に戻ってくるぜよ!
お久しぶりです(^_^)a
アフロさんおひさ(゚ω゚)ノ 元気でしたかー!?
いえいえ(^_^)a スレメンあっての自分なんで1人だとヘナチョコちゃんです_:(´ཀ`」 ∠): また戻って賑やかにやりましょう〜〜♪(//∇//)
かみさまの鍵は張り返せないので、引くまでまってください(;´д`) 復帰祝いで後で海王でもいきません?
海王いいね!! かみさまはとっておくに俺も一票!
こちらこそm(._.)m 大丈夫ですヨ♪皆んなでワイワイやる方が楽しいですし♪ 神様の鍵はキープしといてください♪ 私も出たら持ち寄りしましょうψ(`∇´)ψ
じゃ、もがふり終わるまでまって下さい(゚ω゚)ノ 海王ゾーマあたりをワイワイ言いながら行きたいかなと。。
ゾーマフレでたてて待っときますネ♪ψ(`∇´)ψ
いいね!! んじゃゾーマ行ってみよ! みんないるかな!?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぬわー ナナコさんのせいで踏んでもうたorz
ikuiku-
用意しま! なにでいこー。。。
アフロさん建ててる! そっち行きます!
あふろさーん(;´д`)
アフロさんが消えた!?
ゴメンちょっとトークタイムで離脱しやす! アフロさんまた明日よろしゅー!
さーせん_| ̄|○ もう落ちそーなんで寝ます_| ̄|○ みなさんありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): おやすみ😴
なんででしょ(;´д`)
かってに解散されたみたいですね(´⊂_`;) また明日からよろしくですー♪
ゴルドロは最初にしずく1本使ってそこで死人出なければノーデス行けそうですね。装備分かりませんがおそらくメタ冠上下みかわしミスト石だと思われます。3人が開幕でみかわし薬1人がしずくで吹雪の前に防御。遅れてもう一人もみかわし薬でマヌーサ入れながらホロゴースト処理してゴルドロ倒すみたいな感じでした。道具はしずく鈴みかわし薬特薬でしたね。しずく持たない人は何持ってるか分かりませんでした。
アフロさんこんにちは
おりゅ?
いません。ロト軌跡やってきてスタミナもないです。
狭間魔王やっぱ賢者やん!_| ̄|○ 当分無理ポ_:(´ཀ`」 ∠):
クリアした人出たんですか。メラガイアーの出番かな?
出たみたいですネ_:(´ཀ`」 ∠): 武器防具の敷居高杉_:(´ཀ`」 ∠):
見てきました。全知以外は大丈夫ですね。杖3凸頭1凸ですが。
ロト軌跡のゾーマラスゲの滅亡みたいなやつって防御で耐えられたんでしたっけ?
頑張ってください_:(´ཀ`」 ∠): 近いのはほらちゃん昼顔さんですか… 聖王…扇欲しさにガチャったらウルフとハンマーと短剣と小野のゴミ一式出ました_| ̄|○
覚えてません_| ̄|○ それまでに倒すんじゃなかったですか?
そうできればいいんですが今日4回で1回だけゾーマラスゲまでいったんですけど削り切れず防御もせずに全滅だったんですよね。しずくありなら手前で防御してしずくで立て直しも考えるんですけど。知らない相手とやるとしずくなしは私にはまだ難しかったです。
行きますか?私たてますヨ♪(^-^)
しゅー
新スレ建てたぜ! 埋めたら移動おなしゃす! https://game8.jp/games/426/forums/150436
ほっほっほ 俺もはじめての賢者杖ゲットしたぜ! ほっほっほ
オフロさんこんばんは
ルビ剣の錬金が来ないことに腹をたてて完凸砕いたんじゃないかと心配しています
ルビ剣は2周年で橙赤の2色スロメインにイオ属性単体スキルがつくと予想してましたがまさかの王者賢者でした。賢者杖無凸で倉庫に入れておいたのでラッキーでした
お! オフロスキーさんばんわー! 誰か来たらどっか行こうぜ〜
ないでしょうね。ムチがそのままだったから扇も超彗星で終了でしょう。杖の場合は当時は超イオナにできない苦肉の策だったんでしょうね。メラゾがメラガイアーになった今ならイオグランデでよかった気もしますけど。
皆様こんばんは\(^^)/アフロさん☆お久しぶりです嬉しいです(*^^*)☆23:05に1192で2周年鍵の立てます☆その後にフレ専で狭間伝説3回立てますのでお時間のある方お願いいたします\(^^)/
しゃー! 行く行くー!
扇と斧がたくさん当たるようにお祈りしておきます
ななさん見た目変わりました?
ほらちゃんチェンジ!! フロリダしたい!
アフロさんフレ専だよ! もよさんななさん待ってるぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。