スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー ドクロ休みもゲット!
ふっふっふ、沸き立つ難民にはありがたいんだよね。 交互にチマチマ50ずつ回復できるし♪
じぇっじぇっ( ̄□ ̄;)!! 海賊もその2つが欲しい(。・ω・。) 羨ましい!Σ(×_×;)!
レティさん来たら海賊から攻めます?
レティさんも海賊輝石まだなら是非!( ̄- ̄)ゞ ティアさんもお付き合い下さい🎵 パラgetできたら沸き立つと合わせて魔王相手にずーっと ティアさんを踊り続けさせようと企んでる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ~ε=┌(;・∀・)┘ アイス食べてたら遅くなりました(*´艸`*) とりまー起動してきまε=┌(;・∀・)┘
踊らされる!? なんかロト軌跡で、終始スパを庇い続けてる動画があったよ。 七色でマラー2積みで踊りまくってて、雫無しクリアしてたww 全身補呪コツ装備で楽しそうでした♪
おかえりー
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 海軍起動行きましょ\(^o^)/
海賊輝石ですね(*´艸`*) 何言ってんだ(((*≧艸≦)ププッ
とりまー私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
レティさん、お帰り\(^-^)/ では海賊貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
かぶった(。・ω・。) りょーかいです(^o^;) そのあと貼りますね(゜∇^d)!!
はーい
さっきからジェム砕かれてる予感が…
あと2分!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ みんなまで、ジェム砕き....すみませんm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたー やはり手ごわい!Σ(×_×;)!
あんやと\(^-^)/ 気にしないで(  ̄▽ ̄)ニヤリ
だれかー
ねぇ~(>_<) みんなでジェム砕いても、ほしい輝石が出ない(´;д;`)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
連戦おつかれありがとうございましたーー!! (最後にリダボでドクロ力弱出ちゃいました♪)
お疲れあんやとー(~▽~@)♪♪♪ 今夜は仕方ない(。・ω・。) 気分転換にもーりー貼ってよかですか~? 鍵が貯まってしまった😵💧
またまたお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 輝石ドロップしなくなったね(´;д;`) これは....バグですかね~?ww ティアさん、ゴータさん本当にありがとうございますm(_ _)m なんか、申し訳ないですm(_ _)m
私も貼るですよ!
私、力+ブレス軽減ほしぃ(´;д;`)
次のガチャで180連分は確保(見込み)してるから大丈夫♪
はいっ(*`・ω・)ゞ 私も貼ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おっけー щ(゚д゚щ)カモーン
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すげぇ~貯めてますね( ゚Д゚)
ε=┌(;・∀・)┘
はーい
こんばんは〜(^ ^) 明日は朝早いので炊き出し引いたら寝るつもりですが、その前に海賊行きますか?2回しか貼れませんが(^_^;)
クリフトさん、こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 少しお待ちを
おかえりー! 待っておった♪
クリフトさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ 行きたいです(o^O^o)
クリフトさん、是非連れてって下さい(*´・д・) 輝石出なくて、少し挫けてます(-.-)ノ⌒-~
では、貼りますね(^ ^) メタ食ではなくてスラ食にしましょうか?
すっげー!Σ( ̄□ ̄;)
クリフトさんにお任せします(*`・ω・)ゞ
お任せしますよ❤ 向かいます♪ (#^ー°)v
まあお任せで♪ とりあえず引っ掻きます!
返事がないと思ったらww
お疲れ様でした♪ そう上手くはいかないですね(^_^;)
クリフトさん、あんやと\(^-^)/ しかし、出ねー(`Δ´) いい加減、力5とかみのまもり5とか無くして欲しい(。・ω・。)
みんなおつかれー クリフトさんありがとー うん、こがん日もある…
クリフトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 輝石出ませんね(´;д;`) ティアさんとゴータさんのお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ヤバィ~なんか、寝落ちしそう( ´・ω⊂ヽ゛
クリフトさん、フレP集めにもーりー行きません? あと少しです(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪