スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
はーぃε=┌(;・∀・)┘ 頑張ってみますo(`^´*)
ゴータさん、レティさんおつかれありがとー! 53%でもなかなかみかわせないのに、嵐は呼びまくりww
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヘルバオム伝説周回して時にスタミナ雫ドロップしてたので、なんとか1回貼れました(*`・ω・)ゞ 充電して来ますε=┌(;・∀・)┘ また後でよろしくですo(^-^o)(o^-^)o
お疲れ様でしたー ドクロ爆弾のスキルエフェクトちょっと見えにくい? 海賊当たりはドクロ➕休み、ブレスかなぁ?
ギリギリまでありがとねー それじゃまた! それに加えて、脳筋用にドクロ+力弱も欲しいです♪
嵐を呼ぶ女、それがティア姫(゜∇^d)!!プププ レティさんもあんやと❕ どのキャラも水着にこんがり小麦イイネ(*´∀`)
それじゃ私も休憩落ちしますねー 回復見込みで、13:15~14時の間で周回できる人がいたらよろしくです!
来れたら来ますねー(~▽~@)♪♪♪ ではちょっくら仕事しまーす(゜∇^d)!!
シャッ(^o^)/ 充電半分まで復活(  ̄▽ ̄)ニヤリ 待てよ~....今、輝石集め周回したらティアさんの周回にまた充電なくなるような(´□`; 三 ;´□`) とりまー13時まで待機するか! おっと( ゚Д゚) 愛犬のシャンプしてこようっとε=┌(;・∀・)┘
ぎぃゃぁぁぁ~(´;д;`) 愛犬のシャンプ中に、尻尾シャンプビンタ~(´;д;`) 目にシャンプ入って、目がシワシワする(´;д;`) もぉ~ちょいしてから来ます!
こんにちは(^ ^) 昨日は寝落ちすみませんm(_ _)mバトマス周回してたところまで記憶にあるのですが…。ほんとすみませんm(_ _)m 今日はちょっと微妙なところですが、来れそうならまた書き込みますね(^ ^)
クリフトさん、こんにちティー(*`・ω・)ゞ タイミング良かったら、輝石集め行こうね(o^O^o)
お待たせ来たよ! わんこの会心の一撃だねww 岩手だとシャンプが普通なのかな? 語尾伸ばしたがりの沖縄からすると違和感がww クリフトさんこんにちはー 現在スタミナ80なので、あと30分は待てるけどどうしよう?
って、誰もいなんがなぁ~(´・ω・`; )
イオ耐性85%で待機中です♪
えぇ~会心軽減スキルマしてなかったのでww 普通にシャンプーって言いますよ(((*≧艸≦)ププッ
すげぇ~( ゚Д゚) 行きますε=┌(;・∀・)┘
ならレティさん特有かww
まだ貼ってないよ! とりあえず1周回します?
はいっ(*`・ω・)ゞ 私も貼りますね(o^O^o)
パラでガードしたら約97%カットできる計算に!
そこから食べ物4つで32%耐性付けても、97.8%までしか上がらないなぁ
それじゃパラ1回貼りますねー
こんにちは(^ ^) 少しだけ行けそうです。パラですね?準備して来ます♪
待ってるよー
レティさん、クリフトさんおつかれー 午前中の早い時間帯を過ぎるとホントに落ちなくなるよ… まあパラ実験が出来たので満足ですがww
ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 充電がまたヤバくなってきたので、充電しますε=┌(;・∀・)┘ クリフトさんレア宝箱だ!からの強化のカギww楽しかったです(*´艸`*)
クイックチャージ3.0以降は快適だよ!
ティアさん、レティさんありがとうございました(^ ^)仕事に戻りますね♪ 耐性カンペキでしたね♪ そういえば、あれってスクルトしても変わらないんですかね?? いやー、魔王カギと思ったんですけどね(^_^;)恥ずかしい…
回復魔力依存だから、実質防御無視じゃないかな? 守備力による影響はほとんどないと思うよ。 それじゃ私も落ちますねー
こんばんはー スタミナ満タンだよ!
ティアさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ 輝石集め、今回マモマスとスパスタは周回いらない感じですよね!?(*´艸`*) 私の中では、海賊の力弱+ブレス軽減ぐらいで輝石集め終わりですねww
あっ( ゚Д゚) 後、賢者のザオラルの極意+ピオラぐらいかなぁww 今回は早く輝石集め終わりますね(((*≧艸≦)ププッ
そんな貴方をパラ遺跡へご招待! レッツ検索!
ちょっと待ってε=┌(;・∀・)┘ 起動してから、すぐ行くからε=┌(;・∀・)┘ なんか楽しいツアーになりそう(*´艸`*)
死ぬこと前提のザオラル極意はいらないかと。
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 9時半くらいまでに来れそうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜もよろしゅうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
リダボでミラクル絆出たから他の行くよー
あ、了解です!
ティアさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ いや(^_^;)魔王には事故が多すぎるのでf(^^;
ゴータさんお疲れこんばんはです(*`・ω・)ゞ 21:30辺りなら、私お風呂入る時間になるかも(^_^;)
どこですか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今お風呂入ってらっしゃい!
私もスタミナ温存しつつ野良っとくよー それか鍵消化でも。
えっ( ゚Д゚) でも....(._.) ねーねーに待たせることになるし(._.)
わかりましたε=┌(;・∀・)┘ 戻って来るまで、寝落ちしないでね(((*≧艸≦)ププッ....ε=┌(;・∀・)┘
基本ザオマラーだから要らないよ! まだホイミコツやHP5のほうが実用的かと。
とりあえずドクロブレスゲット! 海賊は時間かかりそうだなぁ
到着でございます(゜∇^d)!! じぇっ( ̄□ ̄;)!! ティアさん、ミラクル+絆 getしてる! それ欲しい(。・ω・。) 何とかバトマスのもっと+力 は取れました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪