スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろそれ以外は売っちゃったww もっと+力弱も欲しいね。
同じくです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 良さそうなのチェックして、また頑張らないと❕
バトマスには力弱は必須だよね! と思ってたけど、心得+決意を売っちゃったのを後悔中ですww
心得➕決意 見たら持ってたけど使います? 使ったことない(。・ω・。)
開幕から怒りたい&物理弾きたい所では使えそうじゃない? シドー(眠り対策)とかヘルバオム(休み対策)とか。 他は心得+力弱でいいかな。 エスタとか、ラスゲ前で怒るのは決意でいいと思うけど。
さてと、みんな寝落ちっぽいので私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
なるほどー(~▽~@)♪♪♪ ティアさんはホンマにアイデアマン♪ (#^ー°)v とりあえず今回は魔王で1番汎用性ありそうなもっと➕力 取れれば良いかな。 周回のに良さそうな先手➕もっとはさっき取れたし。
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
アレコレ考えるのは好きなので♪ (装備スキルが足りないのをカバーしないとww) メタル狩り用にもっと+会心もあるといいかも? 先手+会心を3人分揃えたばかりだけどね(メタ鍵使うの面倒で1度も使った事がないのは内緒だよ!)
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 昨日も寝落ちゴメンなさぃm(_ _)m 今日は、お仕事お休みなので1日中輝石集めしてます(((*≧艸≦)ププッ
まほせんのデインブレイク、いまいち(._.) 真魔剛竜剣と相性がいいけど、同じ補助特技ならギガソの方が使えるね(*´艸`*) でも、真魔剛竜剣のスキル補助特技をアークとかたたうたなら、デインブレイク+ピオラとかけっこう使えるかも(*´艸`*) まぁ~いろいろ考慮して行けば、まほせんも輝けるかもww そして、海賊、💀爆弾💣おもしぇ~(((*≧艸≦)ププッ
おはよー 今回は輝石もレオ鍵もよく落ちる気がするよ♪ 大丈夫、想定の範囲内です(笑) 私も午後まで時間あるので、後で周回しようね!
ねーねー、おはよーです(*`・ω・)ゞ あらっwwもぉ~想定されてるのねww 扉の眠りこと....眠り姫....そぉ....私が....眠り姫レティ( ・`д・´)キリッ....やめんかぃ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o はいっ\(^o^)/ 私は、ひたすら輝石集めしてますε=┌(;・∀・)┘ レオのカギまだ1本しかドロップしてなぃww
輝石集めに夢中になってると思うので、出来れば時間指定とかお願いいたします(*`・ω・)ゞ
まほせんの使用を前提に考えるなら、真魔剛竜剣は最優秀武器の1つ。特にデイン(ダウン)系が有効な敵には、メインスキルの差でロト剣をも上回る場合も(どっちも持ってないけどね!) また、ギガソ不要(紫Aが空く)なのもかなりの強みになります。 そうでなくても、連斬が重く手数不足になりがちなまほせんでは、単純に攻撃スキル+1はありがたいです。 威力、CT、デバフ共に追加の職業スキルとしては申し分なし! あと、デイブレ+ピオラは出ないよ。 アクティブスキルは1つまで!
それじゃ今からパラ行きましょ♪ それか海賊! (バトマスとまほせんは終わりました)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ どこでも行けますよ\(^o^)/ 私はバトマス貼ります(`・ω・´)ゞ
ですよね!?\(^o^)/ 真魔剛竜剣完凸しといて良かったo(^-^o)(o^-^)o あれっ( ゚Д゚)アクティブスキルって1つまでなんだ(._.)
それじゃパラ2連投するから来てねー
じやぁ~私からバトマス貼ってもいいですかね?
あっww 被ったww すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
レティさんおつかれー 正直グランドネビュラのダメはもっと減らせると思ってましたww プリ上もスキル上げしたし、紋章でも15%耐性付けたのにー
ティアさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ バトマスの輝石出なかった(´;д;`) チクショ~(>_<)ノ てか、ティアさんパラディンでイオ耐性積みすぎですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚グラドネビュラ13とかってヤバイですね( ゚Д゚)
いやぁ~ww あのくらい耐性あれば、全然十分かと思いますけどww
実は昨夜、もっと+力弱が2つ同時に落ちたのよ♪
じぇっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ いいなぁ~(._.) 1つくれぃ~(>_<)ノ
今プリ上スキルマしてきました! 目指せ最小ダメージ!
ww ミルドで呪文無効盾なくても、いけそぉじゃなぃ?ww
水晶盾のこと忘れてたー! よし、これで12までは減らせるはず!
もはや....最小ダメージ満足するまで、ねーねーは止まらないww
他で守備力の確保ができるなら、ミルドに水晶盾はかなり使えると思うよ。 ガードしなくても44%カットできるし、ガードできたらさらにダメージ1/4になるので♪ 野良だとまず蹴られるので、普通に無効盾で行きますがww
おはよーございます 朝活してますね\(^-^)/
13時半が楽しみですね♪ それまでは他のを進めておこうww
ゴータさんおはよー 経験上輝石は朝がよく落ちるので(もちろん体感ですw)
私、水晶盾完凸してるから今度試してみようかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ですねww 野良さんだと、即蹴りされそぉですね(*´艸`*) 試すなら、スレの中だけですねww
ゴータさん、おはよー\(^o^)/ 今日もよろしくぜよ(*`・ω・)ゞ
13:30(´・ω・`)? イベントあるのかなぁ(´・ω・`)?
そしたら食べ物イオ置いて、カレー食べられるね! (カキ氷なんていらない)
スタミナ80の時間です♪
お二人様、まだ時間あります? 仕事行く前に2連投したいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ひゃっほー♪
充電が残り少ないので、落ちますねm(_ _)m
あ、私今はスタミナ無し子ちゃんなのですみません…
あっ(´□`; 三 ;´□`) 行きたい(o^O^o) 充電持つかしら(´□`; 三 ;´□`)
省エネに努めるんだ!
ガーン(|| ゜Д゜) お気にならさず。 海賊で良かですか?
気合いで充電持たせんかいー(笑) 落ちても大丈夫ですよー(~▽~@)♪♪♪
よかです! むしろありがたいです!
では海賊貼るので、お二人ともщ(゚д゚щ)カモーン
一応省エネしてます(*´艸`*) 朝から、やってたのでf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪