スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさん、私も2日連続は言いたくないので、そろそろこの辺でお願いします。 あと、「w」は親しい仲や、明らかに冗談だと分かる場面以外での使用は控えたほうがよろしいかと。
レティさんこんばんティー!! 輝石集めのモチベーション上がらないので、今日はどこでも大丈夫です(^^)v睡魔との戦いですが…ww ティアさんこんばんは(^ ^) 最近小説読んでないです…。たまには本屋にでも行こうかなぁ。自分は文庫版の方がいいです♪
すみませんm(_ _)m 大人しくしますm(_ _)m wも気をつけますm(_ _)m
学園物とかは比較的読みやすいのが多いよ! ドラマ化やアニメ化されている作品の原作なんかは、ハズレが少ないんじゃないかな。
クリフトさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ じやぁ~クリフトさんが行きたいとこで(*`・ω・)ゞ
おかえりやっほー そんなに気にするんじゃないよ!
なるほどφ(..) 今度、また本屋さんに立ち寄ったら、見て買います((o(^∇^)o))ワクワク
844だけ書きました者です。 ティアさんとはコテでの面識はありませんが 以前、扉さんを荒らしていた荒らしを通報依頼を運営さんにしたことがあります。 他の米はしていません。扉さんをたまに拝見してきて思うにレティさんの今回の言動には驚きました。 私が見てきたこれまでのこちらやティアさんはスレメンさんに常識的な言動をするよう呼びかけ、努力してきたとお見受けしているためです。 そのためお知らせに参りました。 以上です、失礼します。
すみません。もう注意されていたのですね 差し出がましいことをして申し訳ありませんでした。それでは失礼します。
ティアが常識人でよかったな。レティ名無しを煽るのは得策じゃねぇぞ。
すみません、今日はもう少しかかりそうですm(_ _)m
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 仕事終えてこれから帰宅します🎵 30分後くらいに来ますね❤ よろしゅう~(^ω^) レティさん、 今日も元気に一緒に遊びましょう🎵
こちらの事でわざわざ動いてくださったみたいですね… 忙しい中ありがとうございました。
あ、了解ですww ゴータさんもまた後でねー
クリフトさん、ゴメンなさぃm(_ _)m 迷惑かけて、しまってm(_ _)m
で、今いるのは私とレティさんだけかな? とりあえず1周どこか行きましょ!
必要以上に謝るのはやめろー
ゴータさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ 目覚めの花食べて待ってます(o^O^o) 了解です\(^o^)/
レティさん、気にせずこれまで通りのレティさんでいてくださいね(^ ^)何かがあってもみんなでこのスレを良くしていきましょう♪
行きたいです(*`・ω・)ゞ はぃ!
はいっ(*`・ω・)ゞ 頑張りますo(`^´*)
ヘルタイム遠すぎー! ギガ→魔王の流れかな?
レティさん輝石集めは終わったんだよね? シール集めも終わったんだっけ?
ヘルバオム伝説21:00に終わったので、ギガ、魔王行きましょ\(^o^)/
すべて終わりました(*´艸`*) 28日の新イベ待つだけです(o^O^o)
了解! それじゃ先にギガバオム貼るから来てねー
了解ですε=┌(;・∀・)┘ 起動してから行きます!
到着しましたー(~▽~@)♪♪♪ 待機してますね\(^-^)/
さすがクリフトさん(^^)ρ(^^)ノ 全く同じ思いです(^o^;)
おいでー
ゴータさんこんばんは(^ ^) 自分も待機してます( ̄^ ̄)ゞ
いえっさー❕ ギガヘルバオム?
YES!
クリフトさん、こんばんは🌙😃❗ 行きましょー(~▽~@)♪♪♪
お疲れ様でしたー スタミナ100、どこでも貼れます🎵 リクエストplease(゜∇^d)!!プププ
みんなおつかれー 早く輝石整理しないと道具がいっぱいで辛い…
ティアさん、クリフトさん、ゴータさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 魔王のカギドロップしなかったっけど、めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
様子見の整理中ww
リクエストは....お任せします(*´艸`*)
私、いらない輝石とことん売り払いましたww
クリフトさんがいないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ヘルバオム魔王でもいいけど、違う所も候補です。 個人的にはロトとデスタのホストclear狙いかな。
どうしてパラのミラクル+絆が2つスキルマしてあるんですかねぇ…
クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
玉の無駄遣い・・・(。・ω・。) ドンマイです!Σ(×_×;)!
了解です(*`・ω・)ゞ お供します\(^o^)/
ロトは暇なときに周回すると思うので、早めにデスタから終わらせよう! ついでにノーデスしたいですww
あとは、せっかく輝石取ったので、 パラで守れる所に行きたい🎵
私がパラ育てたらプレゼントしてくれるとか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
しょぼーん… ソロでパラ2人構成とか嫌すぎるww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪