スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモンとか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よし、ならデスタ行きましょー(~▽~@)♪♪♪ スパで用意します(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさーん!Σ( ̄□ ̄;)
モーモンもイイネ(*´∀`) 皆さんのスキル調整が大変そうやけど\(^-^)/
了解です(*`・ω・)ゞ 海賊のロト剣☆で着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
その前にパラ鍛えなきゃ!
ゴータさんにはメドローア持ちのアタッカーという重役があるじゃないですか! デスタあんやと♪
ルビ剣暇なので天空スクルトにしますねー クリフトさーん!
あ、私たた歌持ちます?
紋章もあるから準備大変(-.-)ノ⌒-~ 完了しましたー(~▽~@)♪♪♪ 黄金鞭たたうた、ベホマラー、アルテマ、白蛇 スキルお任せしますよー(~▽~@)♪♪♪
クリフトさん、寝落ちしちゃったかな?
準備完了です(*`・ω・)ゞ クリフトさん~!!!!
私持ちましょか?
あっ( ゚Д゚) 紋章忘れてた~ε=┌(;・∀・)┘
了解、たた歌ベホイムでサポートしてみます! レティさんはアタッカーで!
貼って待ちますね🎵 щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
了解です(*`・ω・)ゞ じゃぁ~アークで行きますね(o^O^o) すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘ よろしくですm(_ _)m
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ノーデスクリア、やったがや\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
みんなおつかれー なんか雫使えなくてごめーん! デスピでよければ回収に行きます?
ティアさん、レティさん、 お疲れあんやとー(~▽~@)♪♪♪ これでホストclear&ノーデス達成❕ やったがやーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
レティさんかゴータさん、ピサロノーデスまだだったよね? 私だけ雫持って、そっち行きます?
気にしないで下さい(*`・ω・)ゞ 私、ゾーマ貼りますよ(*´艸`*) ゾーマなら、デスピより簡単に周回出来ますので(((*≧艸≦)ププッ
私はピサロできてます(  ̄▽ ̄)ニヤリ どこでもお供しますし、 スタミナも80あるのでまだまだ貼れます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 私もノーデスクリア嬉しいですゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
デスピも意外と楽よ? レオよりノーデスしやすい気もするし。
いやww ティアさんも雫無しで行きましょ\(^o^)/
大丈夫! で、ノーデスできてたっけ?
ちょっと待ってww 確認してくるε=┌(;・∀・)┘
イケメンピサロ、ノーデス出来てなかった(´;д;`)
うーむ、あいかわらずレオゾーマよりデスピ鍵が多い… ゲマも11本あるから、バグ中に雫狩りで消化しておけばよかったなぁ ミルドみたいにww
よし、ならイケメン行くよ! 耐性で行ってみない?
事故回避のために。 ちなみにマモマスが一番のお勧めです!
耐性のイケメンですね❕ 久しぶり過ぎて忘れてる(。・ω・。)
了解です(*`・ω・)ゞ マモマスの耐性ゴリゴリで準備してきますε=┌(;・∀・)┘
ゴータさんドルマ耐性少ないんだっけ? ベホマラーあるし、1人みかわしスパにしてみる?
はぐ兜とミスト魔石くらいしかないです!Σ(×_×;)!
私ルビ弓にしますね。
ならガイアーラ上にしてみましょ!
おっけーです❕ 職場、武器はどうしよう?
職業❕
今度4人いるときに幻龍貼るので、鎧上ゲットだ!
準備完了です(*`・ω・)ゞ 盾、スフィーダ持ちました((o(^∇^)o))ワクワク 竜巻持ちますね!
マモかスパかな?
りょーかいです😆🎵🎵 ではルビ弓まもで行きます🎵 ベホマラー持って行きますね🎵
ターン開始の通常前に確実にガードできるならスフィーダがいいけど、ジゴスラは痛くないんでガンガン攻められるように回復盾でもいいですよ?
私もはぐ頭とミスド魔石しか(^_^;)
竜巻ありがとね。 それじゃ貼って待ってまーす!
では、回復盾でいきますね(`・ω・´)ゞ っと言ってもロト盾ぐらいかなぁ(((*≧艸≦)ププッ
幻龍上ない? ボレロは守備力低めなので微妙だけど、魔剣士下とかは使えるよ? 私は天空下ですがww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
準備完了❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪