スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私70! マオバオム?ギガバオム?
やったー♪ (#^ー°)v レティさんも起きてる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
変なことじゃないじゃん(o^O^o) 私にとって、いろいろ勉強になりますよ(`・ω・´)ゞ
どこでもお連れするよー リクエストpleased(⌒ー⌒)!
ちょっと心配したよねww クリフトさーん!
ただいま帰りました〜(^ ^)
とりまーギガバオバオ?
イエーイ(゜∇^d)!! クリフトさんもきたー(゜∇^d)!!プププ
おかえりやっほー
大丈夫です(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今目覚めの花食べてますからww
っと見せかけて....(。-ω-)zzz
やべぇー とりあえずギガヘルバオム貼りまーす🎵 皆さんщ(゚д゚щ)カモーン 紋章よろしゅう
あとひとつだから拾ってねってことです(  ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
クリフトさんお帰りティー( ´ ▽ ` )ノ よしっ( ・`д・´)4人揃った時は....
クァバルナ、バギ属性して来るっぽいね… メタ杖&メタ鎧ガチャはよ!
了解ですwwε=┌(;・∀・)┘
はーい
口の悪い人に常識って言われても… あなたもババアだから腹たってるのでしょうか?
皆さんありがとうございました(^ ^) 寝落ち寸前なので今日はこの辺りで失礼しますm(_ _)m部屋も貼れず申し訳ないです(;ω;)
みんなおつかれー というわけでスタミナ91なんだけど、まだ大丈夫なら魔王行ってみる?
お疲れ様ー🎵 紋章あと2つホンマに出ない(`Δ´) もうウンザリばい(´TωT`)
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ギガ級なめてましたm(_ _)m 死んでしまって申し訳ないですm(_ _)m それに、石持参するの忘れてましたm(_ _)m
了解、おやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ゆっくり休んでください🎵 私は元気有り余ってます(  ̄▽ ̄)ニヤリ お供致します🎵
あんやと! レティさんは大丈夫? さっき眠いって行ってた気もしますが…
いえいえm(_ _)m 気にせずゆっくり休んで下さいね(`・ω・´)ゞ
気にしないでー(~▽~@)♪♪♪ へっちゃらよスタンプからの死亡、かなり面白かった💕
魔王はヘルバオムですか?
もぉ~ちょい行けますo(`^´*)
そのつもりだったけど、ノーデス狙いのピサロでもいいですよ?
ww 恥ずかしい(*/□\*) 私もまさかの....笑ってしまいました(((*≧艸≦)ププッ
私はどこでもオッケー(^o^;) お任せします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ヘルバオム魔王でOKです(*`・ω・)ゞ
よし、ならマオバオムだ!
了解です\(^o^)/ ちょっと着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
りょーかい❕ 賢者で準備します(゜∇^d)!!フ 根っこ落とし?
ちなみにゴータさん、賢者はスクルトよりベホイミがよくない? 息後のかけ直しは、ターン数的に海賊のほうがいいと思うんだ。 1人凹んだ人にベホ投げられるしね。
残しかな。 火力欲しいから野良は斧海賊になると思うので。
りょーかい❕ メラゾーマベホイミで行きます🎵
一応準備はしましたけど、海賊がたたうたでいいですかね?
爆弾持って行きますね。 そうすると、ジバリア対策に黒刃下→守備力下がる→早めのガードで上書き必須になりますが。
なるほど( ゚Д゚) それも楽しみですね((o(^∇^)o))ワクワク
とりあえず私はたた歌持ちます。 後は、ゴータさんか斧海賊さんにお願いかな。 もしかすると私1人でも間に合うかも?
オッケー(^o^;) 沸き立つもセットして、準備完了❕
了解です(*`・ω・)ゞ じやぁ~たたうたお願いいたしますm(_ _)m
海賊絆でティアさん一人でもたたうた行けそうな気がする。
私も準備完了です(*`・ω・)ゞ
了解! 火力特化斧さんを探しますね。 それじゃ行くよー
いえっさー❕ 向かいます♪ (#^ー°)v
はーぃε=┌(;・∀・)┘よろしくお願いいたしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪