多分このへんが最終頁になったときに一番上になるかなという予想
エピタフさん、おじさん、こんばんわ🙋♀️
もうすぐししまるさんがくると思うんで遊びましょ
素材足りてないので、モンハンならどこでも🙆♀️
一戦ごとに一回、多い時は二回ほど通信落ちします(>人<;)よって俺がいる事で一周の時間が余分にかかりますがヽ(;▽;)
それにしてもバレンタインイベ、自分で集めてチョコ🍫贈らないと想いが伝わらないとは言え、ソロ専用イベだとスタミナが足りないですよね💦
モンハンコラボイベもあるというのに😱😰
スタミナ回復のためにジェムを使わせようって運営の狙いなんかな(-.-)y-., o Oおかげでちょっとジェム使ってしもうた(-.-;)y-~~~
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊
宝玉たくさん感謝です😍私まったく拾えずにすみません🙏
まだまだまだまだ素材足りないのでちょくちょく遊びに来ます😤
ご都合合うときにまた遊んでくださいね🤲
エピタフさん、アムやん、メイっこ
ありがとう😊通信落ちすまん(>人<;)
久々のスレでのマルチ楽しかった(⌒▽⌒)ここ最近はずっと無番だったんで、またくるんでヨロシクです
わーい🥳
じゃあ、サクッとジンオウガ捕獲でお願いしまぁす
アムカはお留守番してるので、
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさんきてねー
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん
ジンオウガ捕獲ありがとう🙏素材助かりましたー
では、少し休憩してきます☕️
ゆーきさん作の新スレでーす
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん
お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)毎回通信落ちしますがまた懲りずにヨロシクです〜〜(>人<;)でわアディオ〜〜ス( ̄Д ̄)ノ
85392
>>[85391]
不死鳥の杖や星神の杖を装備すると浮遊しますよ。
117673
訂正!急募!増員 🙇🏻♂️★LINEグループ「REASON」 ♣️ 定員23名程度 現21名 目的は装備のテンプレが足りなくて野良では蹴られる!でも大魔王や魔王にチャレンジしたい!魔王は鍵集めてすぐ取り組みたいなど!装備がないので、グループで努力は必要🔥趣味の雑談も含めて楽しく、イベント周回や素材集め!魔王や大魔王など時間が合わせて楽しむグループ! 未クリアが多く前向きな明るい方募集 ノリが良い方!通話はしてません!🙇🏻♂️ ♠️ ルール♠️ ❶メンバーと交流が取れ、募集など自発的に出来る方! ❷廃課金やガチ勢の方は物足りないと思いますので申し訳ありません!
❸野良でもどこでもクリア済みでも、グループメンバーの未クリアを積極的に手伝う事が出来る方※これ必須です! ❹旬な装備がなくてもなんとか工夫して楽しむ事やチャレンジ出来る方!否定的な事は言わない方!
❺2日1回挨拶が出来、相手に気遣いが出来る方 ※マナーや口調、文面が冷たい、悪い方は退会とさせて頂きたいと思います。グループで見られる問題なので!返信が遅れることご了承下さい!面談時の文章を重んじます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです
現在新規メンバー募集はしておりません
・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で
・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散
・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい
・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を
・別板へのリンクはこちらから⇒別板363
https://game8.jp/games/426/forums/361372