スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大連続狩猟周回挑戦者募集中🦖🐱🦕🦎 いつも通り乱入しちゃってねぇ🤔
ちょっと遅かったかな?? 待機しまーす
あっ、アムカちゃんこんばんわ😃 休憩しとりましたわ🍚
ぱふぇちゃん、こんばんわ🤠 連続行こー😃 たぶん途中で時間きれになりそうなんだけど 残りヒドラなってもいい??
いいよ、何時までいけるかな? 先にはっちゃってねぇ🤔
まだ私一人なんで、誰かみてたらきてね はりまーす! 20:40くらいまでだいじょうぶです
ぱふぇちゃん、けんちゃん、連続からのヒドラありがとう😊 だいたい10分ちょいかかってる感じかな?? 周回なら伝説でもいいかもしんないね😅 また遊んでね~♥
アムカちゃんお疲れでした😃 もぉちょい素材足らないかも🤔 時間間に合ったかな?
こんばんは🙋♂️ テオか大連続でも良かったら行きませんか? 槍と盾作ろうと思ったら素材が全然無かったです😅 どちらも斧で参加になっちゃいますがもし行ける人いたらお願いします! 22時くらいまでちょこちょこ確認しまーす^ ^
まだいるかの?
マキさんこんばんは(^^) 野良でテオ回ってました^ ^ ドロップどれも渋いですね😭 鍵だけ沢山出て困ります😅 行きたいところありますか? 誰か他来るかな?
素材どれも足りないのでモンハンイベントならどこでもいいですよ。 22時までまっても🙆
では、テオか大連続だとありがたいです! 槍のガチャ引かなかったのでSスキルありがたいので作りたいです^ ^ とりあえず22時まで待ちましょうか😉
|ω・)
アムカさん、こんばんは。 遊ぶべ😃
マキさん、ヒロさん、こんばんわ😃 テオで連続でも任せまーす
アムカさんこんばんは(^^)
では、テオでも良いでしょうか? メイちゃんも来れるのかな? 大丈夫そうならたてまーす😊
はーい、お願いしまーす。 次戦同じの立てますね。
メイ行くとかなり足を引っ張りますが😅 お邪魔しまぁす
大丈夫です🙆♂️ たてまーす!よろしくお願いします🤲
おばんです😊 23時過ぎに遊びにきます🙏
アムカさん、マキさん テオから大連続ありがとうございました😉 ひとつ聞きたいんですけど、大連続マルチの報酬少なすぎませんか?なんか自分で拾った分しか貰えてないように感じてます😅
アムカさん、ヒロさん、メイちゃん テオありがとうm(_ _)m 最後、テオ立ててたつもりが出発して連戦立てたことに気が付きました🙏💦 フォローありがとう。 懲りずにまた遊んでください。
昨日の夜中2時くらいはもっと報酬もらえてたんですけどね。 少ないですよね??
ヒロさん、マキさん、周回ありがとう😊 また遊んでねー お風呂タイム行ってきまぁす
とりあえず23:10くらいまではいますね。
あ、そうなんですね😱教えてくれてありがとうございます! もしかしてメンテしてからの不具合とかなのかな😅 ソロでやった方が貯まる気がして大連続はソロで回数稼いでました😭 またお願いします😊
僕もまだ行けるので待機します^ ^
なんとか23:10には🙏
やっと帰宅できました😣💦
急がせちゃったかな🙏おかえりなさい。
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏
エピさん、こんばんは。 ヒロさんも残ってくれてるはず。 行き先どこでも🙆
連戦行ってみたいです🙏
了解です🙆
仕事お疲れ様でした! 連戦いけまーす🙋♂️
ヒロさんもおばんです😊 助かります😂🙏
3人いるから貼ってきていいかな?
はーい🙋♂️
スタミナは任せてください😤
行きます🙋♂️
じゃ、貼ってきます。 エピさん、ヒロさん来てね。 あと誰か乱入できそうなら1人来てね。
エピさん、ヒロさん、ありがとうm(_ _)m エピさん、王将ゴチです🙏 ヒロさんもスタミナいっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす🙋
エピタフさん、マキさん ありがとうございました😊 二戦目寝かかってて落ちそうだったのでヒドラに変えてすみません😅またよろしくお願いします😊 また明日ー!
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 素材ゲット、感謝です😍 イベ装備集めるために周回頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
プレゼントて二回もらえますか?? 朝イチもらってたら 「済」つく人とつかない人いて 今日送られた分と昨日送られた分区別されてますかね?? ま、適当に送ったら終わるんでしょうけど(*´ω`*)
午前4時更新のようなので、4時前にゆーきさんが送って4時前に受け取った人は4時で更新されて未送信に戻っちゃうんじゃないですかね❓🤔 イベントが0時開始なら更新も0時にすれば良いのに😰🥺
あれ❓🤔 よくわからなくなりました💦
おばんです😊 一狩りでも二狩りでもしませんか❓🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372