スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずあげておきます。(^-^)/
ひろさんのバフは優先とかじゃなくて3人がかけれてないやつをかけないといけませーん ひろさんが2個かけてる余裕はないはずです。 レガリア打たないといけないし。 四人でスクルト2ピオ2をかけます。 割り込みくるかもだしスクルト先かなと思います 本スレうめていただいてありがとうございました。 すっきりしました(笑)
ゆーきさんさくっとお疲れ様です。 遊べたら通常マルチでもトレイ集めで秋刀魚、ギガメダル狙いでニズ討伐なんかでもいいのでやりたいです。
まだ討伐してるんですね。 私は、時間がないので保留にしてますが、頑張ってください。
アムカさん、エピさん、ヒロさん 大魔王討伐でれー嬉しい😆 結果アドバイスのような形になり石戻りですがクリアできました。 連日のアドバイス&新スレなど色々ありがとう。 応援ありがとうでした。 終わったから遊べるけどまだいるかな?
マキさん、ヒロさん、エピタフさん 大魔王ありがとうございました😊 1戦目、2ダウン入って幸先いいなぁと思ってたのに まさかゲージ割直前に乱舞が割り込みでくると思ってなくて超焦りました😂 2戦目で勝ててよかったです! 久しぶりに手汗かきながら星ドラしたかも笑
アムカさん、ヒロさん、マキさん、超災厄大魔王討伐ありがとうございました😊 なんとか上手いこと行けましたね😍 1戦目は2ダウン入ったのに惜しかったですね🥺2ゲージ目時間かかりすぎると乱撃来ちゃうんですね😱💦 また盾🛡完凸ツアーも行きたいですね🙏
ドレアム行けます👍
調べたら ガード状態でターン跨ぐ回数が6回でターン頭がテンションアップから魔剣乱舞に変化するらしいです。 私がレガリアこんで跨ごうとしてガードしたからだと🙏 失礼しました💦💦
なんと‼️😳そうだったんですね😣 ガードレガリア棍跨ぎのノーデス狙いのときはこれも気をつけないとですね🤔
ですね。 ニューカマーいなさそうなんで野良行ってきます🙋
了解です😊 また明日もよろしくお願いします🙏
野良行ってたらタイミング逃したみたいですね (。´Д⊂)残念。 リングがまだ集まってないのでいたらドレアム遊んでください。
いないですね。また明日タイミングあったら遊んでください。おやすみなさい。
これって僕もわかってないんですが、 位前「ターン最初の方にガードしたらあかん」的な書き込みあったような気がするんですけどねー あれはなんやったのかなー?ガード状態でターン経過ならターンはじめに使ったほうがいいすもんね。 あと最初も2ターン開始までガード待ったらあかんてことなのかな?? どちみちいつも待ってないんですが待ったらレガリアパワーアップあるなーもかも思ってたりしたので…
あとノーデス狙う人いたら声かけてくださーい レガリアこんなくて野良では難しそうなのでー(^_^;)
カキコミのみです😊 ノーデス狙いのラスゲレガリア棍跨ぎを考えると、開幕もガードターン跨ぎは避けて、スキル受けたあと直ぐに動き出したほうが良いということですかね❓🤔
盾🛡完凸したいので行けます😊 ただノーデス狙いできるほどのPSが伴ってませんが🙏
あ、ノーデス狙いだと石持っていかないかもなので、ノーデス逃したけどクリアというのは難しいかもですねね❓🤔
こんばんわ😃 メイちゃんのミッション付き合ってくれる猛者居ませんかー?? やるとこないし、職業ごとのアルバ20回でもしようかと。。。
野良行ってきまーす
21時以降なら行けます😊🙏
21時なら👍
エピタフさん、ありがとうございます😊 お風呂に行こうと思いますので 21:30頃でもいいですかね?
あっ、21時以降なら大丈夫ですのでゆっくりしてください🙏 ちょくちょくスレも覗きますので👍
まったりしてます🛀
アムカさん、エピタフさん こんばんは! 僕もアルバナム混ぜてもらえますか😉 実は魔賢以外全て終わってません😂笑
おばんです😊
ヒロさん、エピタフさん、こんばんわ😃 ギガアルバ付き合ってるもらえますか?? 確か簡単な倒し方あったはずなんですが全然覚えてません😂 とりあえずメイは斧でバトキンで準備してます
バギラミアとこだまギラブレ連続魔導で行けますかね❓🤔
こんばんは!いけまーす! 僕もソロ放置以外はやってなかったので、なんとなく防具見て斧で準備しました!天地でいきます🙋♂️
ギラブレ魔賢で行きます👍
うーん、ギガだし第一ゲージテキトーに削ったあと 第二ゲージ飛ばせるなと思ったり バギラミア2の連続呪文でいけませんかね?? わたし、こだましますので、エピタフさん連続呪文お願いしてもいいですか?? 立ててきまーす!
いきまーす🙋♂️
行きまーす😊
ヒロさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 ギガはこだま魔賢で倒せちゃうんですね笑 もっと早くにお願いすればよかった😂 またお願いします!
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 連呪ならすぐ倒せるんですね!早い^ ^ コラボ始まるまでやること無さそうなので、ソロでコツコツ頑張ってみます😊ありがとうございました😊
アムカさん、ヒロさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 こだまインテからのコンキャ連続魔導バギラミアが一番簡単でしたね🙏いろいろとグダってすみませんでした🙏 またミッションクリアと鍵集めも兼ねてまた行きましょうね👌
あと、大魔王エスタとイライザ行きたいので 今度付き合ってもらえませんか? まだぜーんぜん調べてないけど、女王上ゲットしたし たぶんどちらも装備はあると思うので🙏
こんばんは😃🌃 終わっちゃいましたか?
エスタはいつでも行けますよ👍 イライザは2ターンという動画をまねて野良で行ったのですが、かなり運要素があって思ったより苦労しました😣💦
はーい🙋♂️ エスタは弓でエピタフさんとゴリ押しで倒して、 イライザは野良でロト下履いて時空で倒しました😊 どちらも行けると思うのでいきましょー😊 その後で良いのでコラボ落ち着いたらでも、金色ノーガナーガもよろしくお願いします🙇♂️
ししまるさん、こんばんわ😊 まだ行けますよー
ありがとうございます😊 では、エスタのゴリ押しからですかね!
アムカさん、お疲れ様です。 どこか適当な所周回しましょう。(^-^)/ エピタフさんも行けますか?
ドレアムのリング集めは終わったの?? メイちゃん、アルバはりたいです あとはどこでも
エスタはもふもふ、星神上、エルトナ、不死鳥、ジゴラダリング2が最適ですが、下をセラフィムにしてアクセ1つをアトモスでも行けますね👍 2ゲージ目の跨ぎの呪文が星神上で耐えられちゃうので👍
行けますよ👍
ドレアム終わりました。特に行きたい所ありません。
では、とりあえず2回アルバナム貼らしてもらいます! 残りはどこでも🙆♀️
魔賢で連続魔導します😊
ししまるさん、エピタフさん、きてねー アムカはこだま担当します!
準備してないので適当に行きます。
ししまるさん、エピタフさん、ご協力ありがとうございました😊 のんびり職業ミッション進めようと思います またお願いします! 野良いきまーす
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんさくっとアルバナムありがとうございました。 私やること何もありませんでした(笑) またお願いいたしますね。(^-^)/
アムカさん、ししまるさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 サクサクですねー😍 また行きましょう🙏
おばんです😊 遊べる方いますか❓🙏
カキコのみ ヒロさん、エピタフさん、死に戻りの大エスタお願いしてもいいですか😃? 出来たら今日か明日に行けたら嬉しいのですが😆 実はまだ弓が倉庫でして。。。早急に道具整理して準備します!! あと一人勇者いませんかー?
カキコミのみです。 今日、明日ともに21時以降で行けます👍 上手くしずく使えば1人は無凸弓の轟天1エビルデイン1でも行けるかもなので、未クリの方いればぜひご一緒しましょう🙏
装備は、頭はもふもふ3魔界神兜1、上は錬金星神青、下はエルトナかセラフィム、アクセは下がエルトナならジゴラダリング2、セラフィムならアトモスとジゴラダリングですかね👌 紋章は火力盛りで大丈夫だと思います👌
開幕に不死鳥化してから魔界神兜魔賢から順に轟天単発打ち、跨ぎ後に1本目のしずく入れてから再び轟天単発のコンボ、割り込みのしゃくねつ後に2本目のしずく入れてから2ゲージ目跨ぎ、跨ぎをエルトナで受けてダブルスキル攻撃をHP1残ししたら3本目のしずく、そのままGGIで跨いだ後に4本目のしずく入れてから後は総攻撃ですかね👍 もしかすると4本目のしずく使わずにやみのほのおで死に戻ってから連続魔導の方が確実かもですが👌
セラフィム下の人は2ゲージ目の跨ぎの呪文を受けた後にセラフィム発動してCT貯まるので連続魔導で大きく削って貰うのが良いかもです👍
盾は不死鳥です。
もしかすると1ゲージ目跨ぎで発動するかもです🤔
こんにちは😉なかなかカキコミ出来ずすみません🙇♂️ 黄金ノガナガの件、皆さんありがとうございます😊 急いで無いので、また落ち着いた時に行きましょー! アムカさん エスターク今日明日いけます!21時以降で出来れば23時までに終わると嬉しいです😭平日忙しくてなかなかずっとはゲーム出来ないので時間区切っててすみません🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️
エピタフさん、ヒロさん、ありがとうございます😊 装備や動きまで詳細に助かります😍 今日行けたら嬉しいです♫ 準備しておきますね!
なんとなく着替えて助っ人にしてみました😆 紋章はあんまりよくわかってません。
こんばんは😊 アムカさん見ました!大丈夫じゃ無いですかね^ ^ 僕も助っ人に変えときました! 弓は沢山出たから3積みなので頭は命竜にしてるけど、魔界神も出来ます!また21時くらいに覗きますね!
バッチリだと思います👍 アムカさんもヒロさんも3積みなので余裕で行けてしまいますね👌
轟天2積みの私が魔界神兜の方が良さそうですね🙏
ありがとうございます😊 あんまり動きがわかってないので エピタフさんの真似をさせてもらいます!笑 簡単そうな最初の跨ぎ後のしずくを担当させてください🙏 道具は、石、しずく、星導葉っぱ、ギガチャあたりでいいのかな?ピオとかマホルアップいる??
道具CT回復する間もなく終わるのでしずく以外は不要ですね👌笑
こんばんは😊 よろしくお願いします🙇♂️
なるほど😂 さっきやっと動画見つけたんですが ご飯はクラウドタルト、ベーグル、ガトーショコラ、大チョコであってます?
あ、挨拶してなかった😅 エピタフさん、ヒロさん、こんばんわ。 今日はよろしくお願いします!
クラウドタルト、ベーグル、ガトーショコラ、トロピカルソーダが良いかと👍
ご飯ありがとうございます! では、早速立てていーかの??
装備も食べ物もありがとうございます😊 僕は前にエピタフさんと一度行ったっきりなので死にそうですがゴリ押しで余裕で勝てたイメージなので多分行けると思います👍
はーい🙋♂️いけます^ ^ よろしくお願いします🙇♂️
行けまーす👍
再起動して名前を変えて立てますね〜 きてね
さすがです👍 バッチリでしたね👌
エピタフさん、ヒロさん、ありがとうございます! 完璧でしたね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ノーデスも取れちゃった😍 残りアルバナム貼ってもいいですか?
はーい🙋♂️ 魔賢で行きます👌
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 瞬殺でしたね😂笑 ノーデスもありがとうございました😊 今日はこれで失礼しますね🙇♂️ またモンハンコラボ始まったらフツーのマルチも魔王も一緒に遊びましょー🙋♂️では、おやすみなさい😴
3つ目のしずくの使いどころがよくわかりません😆 割り込み次第なんでしょーか??
あ、いきまーす🙋♂️
ヒロさん、忙しいところありがとうございました😊 今度金色のやついきましょうね😃
あ、よかった! では、エピタフさんにおんぶにだっこのアルバナムはりまーす! ヒロさん、エピタフさん、きてね
あ、すいません😭 片手間で良ければ満タンまではいけます😭 あるばなむキャノン役いきまーす!
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 紛らわしくてごめんなさい笑 では、モンハンコラボの楽しみに週末でも周回なり魔王なりよろしくお願いします😉 有能なガチャが来ないの祈ってます😭 では、おやすみなさい😴💤🌙
ヒロさん、エピタフさん、大魔王エスタからの アルバナムありがとうございました😆 またよろしくお願いします 地図とかレオとかやっつけてきます!
アムカさん、ヒロさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日もサクサクでしたね👍 モンハンコラボまでは暇ドラなのでまたタイミング合えば行きましょう👍 また遊んでくださいね🙏
こんばんは😃🌃 22時狙いで来たのですが、もう今日は終わりですか? まだいたら遊んでくださいm(_ _)m
いないですかね。
ししまるさん、こんばんわ😃 遊びましょー
もうすぐ終わるし、ニズ行く??
行きましょう🎵 私も鍵出します。(^-^)/
とりあえず立てて待ちますね。 気付いたら来てください。m(_ _)m
あ、ごめんーちょっと待った
遅かったですね。おやすみなさい。
気付くの遅くてごめんー🙇♀️
いた。いた。準備時間かかりますか?
私も絶えず監視している訳ではないので、すぐ反応出来ずすいません。
斧時空で準備したよ
ご飯なんやっけ??
了解です。じゃあ立てますね。 ギガメダルお願いいたしますm(_ _)m
いきまーす
アムカさん、エピタフさん、ニズ討伐付き合っていただきありがとうございました。m(_ _)m ギガメダル出なかったですけど安定して倒せたので楽しかったです。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。(^-^)/
ししまるさん、アムカさん、乱入させて頂きありがとうございました😊 終了間近なのにギガメダル渋いですねー😣💦 次の対象大魔王はエスタークですかね❓🤔またみんなでメダル集めしましょう🙏 また遊んでくださいね🤲
ししまるさん、エピタフさん、ありがとう😊 レアメダル残念でした😅 黄金ブレイドあれば、しずく無しで行けまますね! 魔界兜の時空は確定として ロイハ斧の滑りと槍とどっちがいいか悩みどころ
はおう炎斬が1つあると安心ですよね👍😍
おみくじで初めて金チケットゲットしましたが 竜神の杖でした🙂 ふて寝します( ´Д`)y━・~~ おやすみなさいー💤
おばんです😊 ラストドレアムしませんか❓🙏
カキコのみ。 ここ最近来なくてごめんよ。 メンテ明けたら遊びましょー。
同じくです ひたすらさんまホストしてももトレイ&レベリングしてました(・・;) ブレイブさんがたくさんきてくれるのでレベリングかなりはかどりました♪ さすがに全員99のときは申し訳なくて運セットにしたりもしましたが(笑) とりあえず1月の覚醒剤30個とって来月分のももPは確保できました♪ メタキン研磨はさすがに放置しています
テスト
すみません。何故かログアウトしちゃってて マイページの強制的な入力も進まなくって まごまごしてました😵 書き込みでしたので、アンケートは無視しよっと メンテ明けの狩り楽しみにしてまーす🤠
フライング不具合アナウンスきてますね(・_・;) マダメンテ唱えたのにモンハンサイドからのマホトーンですかね(笑) ま、遊べそうだからよいか(^_^;)
カキコミのみです😊 槍完成させたくて1周しちゃいました😣 槍2棍2頭1上1下1とかなりの出来でしたが盾が出ませんでした🥺 盾🛡要るのかなー❓🤔
同じく1周で 槍1こん1、鎧上1鎧下1盾3でした。 槍もあと1本欲しいけど 頭って必要ですかね?? 次のガチャもあるから、どーしようかな🙄
カキコミのみです😊 多分頭は要らないかと思います🤔 盾はよく見ると回復盾ではなかったので諦めて次のガチャで頭狙うのに備えようと思います😤
やっぱり本命は次の頭ですかね😃! 野良しながら、ときどきのぞきますので タイミングあったら遊んでください エスタがレアメダル対象になってたので またお願いしまーす🤠
次の頭もMUSTかと言われると難しいところですね🤔 無ければ無いでなんとでもなりそうな気もしますし🤔 ステップ2までで出たらラッキーくらいですかね❓😊
ちなみにエスタもいつでも行けます👍
19時に来るので、誰か遊べる人いたら お願いしまーす😃
👀
😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遅くなってすみません! メイもいけます
😎
マキさん、こんばんわ😃 ひと狩り行こうぜ〜🤠
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、おばんです😊 まだイマイチ掴めませんねー❓🤔
アムカさん、エピさん、こんばんは。 部位破壊狙う? さくっと終わらせてクエストクリアする?
1ターン毎に討伐部位出てくる感じですよね なので待ちながら、戦うから時間がかかってしようがないです😵 ブレスバフだけ積みました
V破壊しましょうか🙏😍
まだ部位が全然ないので、お時間あれば 部位討伐したいです
はりまーす! マキさん、エピタフさん、きてねー
はーい、じゃ、部位破壊狙って粘りますね。
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、牛タンゴチです🙏 なかなか時間かかりますね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、パークリありがとうございました😊 全然ダメ入らない斧で行ってごめんなさい🙏 次からはメイがアルカナ担当した方が良さそうですね 効率的な倒し方ってあるのかな?? いっそ3つ部位出てくるまで 最初のゲージでガードして待ったほうがいいのかな??
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 時間かかりますがマルチ感があって良いですね👍 野良だとなかなか部位破壊厳しそうなのでまたここで遊んでください🙏 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね🤲
カウントかかって破壊部位逃すとまた時間経過で復活するけど、同時に3つって出るのかな? それならまって全体攻撃が楽だけど。 アルカナ、メイちゃんでもいいけどしなくてもいいよ〜。 アルカナ職業回数足りないし、このボスには面白いね。
試しに今度1ゲージ目でまってみましょうか笑 部位逃したら面倒なんで部位だけ倒す方がいいかも
ですね。色々試してみましょー。
誰かおるんかい?
あ、ぱふぇちゃん、ごめんー野良ってた🙏 15分おきくらいにのぞきます! タイミングあったらまたよろぴこ😊
よくわからないまま、素材をどんどん交換して アクセ3と飛竜刀玄3を作ってみました アクセは用無しぽいけど、剣は使えるんですかね??
アムカちゃんこんばんわ😃 剣は使えないとしてもとりあえず欲しいな🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 遊びましょー
遊ぶ😃 お着替えはテキトーだけどガマンしてね🤔
素材集めるでいい?? ガードしつつ、部位倒してから本体倒すでよい??
いいよ😃
んでは、立てまーす ダブルデートしちゃいましょか❤️
おばんです😊 リオレウス魔王倒してきました👌 クリアだけならバフかけてしずくのタイミング間違えなければ全然余裕ですね👍😍
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😊 再起動なったりしてめっちゃ時間かかってごめんね🙏 また遊んでねー
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😃 最後によぉやくノーデスクリアです🤩
エピタフさん、魔王早いですね😆 明日、いけたら同行お願いしまーす!
刀作る時の下の素材、火竜の堅殻が1個もないのはなんでやろか?周回してたらそのうち出るんやろか🤔?
あっ、交換しないとあかんみたいかな😃
そうそう!ドロップするのかなーと思ってたけど 結局交換しまくった笑
おばんです😊 夜更かしさん、いますかー❓🙏
エピちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、おばんです😊 一狩り行きませんか❓🙏
一狩る😃
ちょっとお着替えおかしいからエピちゃんの装備見て変更するからしばらく待ってね😃
他の夜更かしさん来ますかねー❓😊
こなさそぉ🤔
野良だと部位破壊がなかなか厳しいからここで回れれば良いんですけどね🤔😊
野良入れて行きますか❓😊
いいよ😃
では立てちゃいますね👍 けんちきさんも遊べますかねー❓🙏
ダブルいく😃
どなたか乱入できればお願いしますねー🙏😊
ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 いろいろ集まってきましたが、とりあえず何をするのが良いんでしょうね❓🤔 ひとまずもう少し集め続けてみよう😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピちゃんお疲れでした😀 ギカマルチだと素材いっぱい取れるね😃 やっぱりお着替えおかしいから直してから寝ちゃいまぁす💤
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますか❓🙏
また夕方きまーす そのときはメラのやつ行きましょね♪ どーせ野良は氷ばかりでしょーし(. ❛ ᴗ ❛.) 夕方きそうな人はそのつもりでいてくれたら嬉しいでーす その他魔王討伐でもー
①とりあえず紋章 ②闘技場用に武器 ③アクセしょぼすぎなのでおそらくあとでパワーアップくると信じてアクセ作りですかね… コレクターのエピさんはとりあえず網羅なのかな?? 集め方すらあまりわかっておりませぬ(・_・;)
最近はコレクター魂よりサボり癖が勝ってしまいまして😣💦笑 ドレアムリングも結局4個止まりでした🥺 とりあえず、 ①頭乗せぬいぐるみ ②紋章 ③武器 ④見た目装備 ⑤アクセ で行ってみます👍😤
エスタ大魔王でギガメダル集めも良いですね🙏😊
開幕に道具投げたり途中で道具投げが多いのですが、部位破壊はもしかしてターン経過じゃなくて行動回数ですかね❓🤔😊
エピタフさん、おはようございます😃 行動回数みたいですね 朝ドラまだできますか?? 新しいのはまだ全然わかってないですが いきなりギガも立てられるみたいです
野良してました😊 行けまーす🙏
新しいのは弱いですよ👌 不死鳥槍で不死鳥冠、ゆうしゃ上、黄金竜鎧下、青星神盾、水霊まもり、六軍王まもりで行ってます😊
あ、いた😃 ちょっと着替えてきます!
よく見るとメラばつぐんですね🤔 ずっと槍で行ってました😣斧のほうが良いのかも🤔
いけまーす 立ててきますねー
行きまーす😊
乱入挑戦中🤔
カキコのみ ゆーきさん野良でありがとう! 鍵も助かりました^ ^ 今日は午後から仕事なのでまた夜スレきまーす🙋♂️
エピタフさん、かるびちゃん、おつありでーす😊 毎日新しいのくるんですね ロッカー足りなくなりそう😅 また遊んでねー
アムカちゃん&メイちゃん&エピちゃんお疲れでした😃 乱入ありがと、いろいろ交換してきまぁす🤔
アムカさん、メイっ子さん、かるびちゃん、朝ドラありがとうございました😊 今日はスムーズに行けた気がしますね👌😍 また夕ドラ、夜ドラでも遊んでください🙏
夕方の狩り狙いまーす🤠 新しい魔王は未討伐です 大魔王エスタでも🙆♀️ 鍵的にはゲマなら山盛りあります笑
カキコミのみです😃 リオレウス魔王からのエスタ大魔王なんていかがでしょう❓😊
カキコのみ 先程、部位を狙おうのスタンプを入れてなかったホストさんの部屋にて メイちゃんがゲストで入ったら 部位無視して思いっきり本体狙い撃ちうちゲストいて ホストさんが切れてました😣 たぶんですが、一番いい素材は部位を3つ倒さないとドロップしないと思われます。 私もスタンプ入れておこっと🥺
カキコミのみです😃 ベリオロス魔王も倒しました😊 ブレイブ3時空1でした😃バフかけても単発ダメが大きいとかあったので補助がいた方が安定かもです🤔 私はバフ係の槍ブレイブで、不死鳥冠、不死鳥鎧上、聖賢ローブ下、青星神盾、水霊まもり、覚醒魔神まもりで行きました👌 基本バフ、回復、しずく投げをちゃんとやれば負ける要素はないですね👍
ブレイブ3アルカナ1でした🙏
リオは鍵少ないのでやめとこかな(・_・;) チェックつけたいならおともします エスタークはアステアいりますか? アステアないです 装備と構成てどこみたらいいですか?
カキコのみ アステアいらないよー 弓魔賢でデイン単発コンボで ポチっとしずくを投げる感じになってる🤠 ゆーきさんなら、もふもふ、星神上、エルトナ下、不死鳥盾、ジゴリング2、紋章も魔力盛りでロッカーGO!
リオ魔王の装備は8のテンプレでいいんですかね? 魔王も部位狙いありますか?? あるなら全体と単体のスキルどーしようかしらん?
こんにちは😃 リオ魔王僕も空いてたら行きたいです! 今日夕方まで仕事で早ければ5時には終わるので、 枠空いてたら参加させてください😭 リオも今日でた氷のも鍵2つずつ落ちたので出しますので🙋♂️ リオはやってみようとお昼に部屋立ててみたら槍無いので誰も参加してこないです笑 エスタークもこの前ので良ければ行けます🙋♂️
カキコミのみです😊 装備はこんなで行きました👍 部位破壊ありますが、クリア優先で本体のみ狙うか、部位破壊報酬のちいメダル、魔王メダル、強化玉狙うかで戦法分かれますね😊
補助二人にして耐久しながら部位破壊ですかね?? どっちもブレイブ4でいきましたが全滅しそうな感じもないですがノーデスできそうな感じもなく。 1回ずつしかいってないから行動とかもわからんままでした 氷はみかわし部屋もありましたね
すみません🙏 17:30の到着になりそうです😣
エピタフさん、ヒロさん、ゆーきさん 18:00集合でいかがでしょうか?? とりあえずリオ魔王ですかね? 部位もノーデスも狙ってみたいです ヒロさんにはアルカナで補助お願いできたらと思うのですが、どーでしょか? エスタはロッカーあるのでいつでも行けます! ベリオロスはまだ何も調べてません🙈
私は17:30でも行けます🙆♀️
まるっと真似しておきます! 部位もノーデスも欲張りに行きたいんですが 上を星神にしてみるのはどーでしょうか??
お疲れ様です😊 仕事終わりました! 17時半来れます!よろしくお願いします🙇♂️ 19時までしか時間厳しいんですが大丈夫かな? そのあとは明日は休みにしてるので21時以降なら大丈夫です^ ^
ありがとうございます😭 アルカナでも、サブ武器にブレイド積んで他の武器でもなんでも大丈夫です🙆♂️
補助を入れるのでしたら星神上イイですね👍😍
朱盾てことは転倒無効ではない? オニグラで転倒無効にしませんか?? そしたら盾も自由になるかな?と それか転倒強入れての無効にしてはるのかな?? オニグラ3+朱盾+4箇所で無効ですかね
朱盾あります😃 オニオン4でもどちらでもいけます。 初戦、部位無視のノーデス狙いで ノーデスできたら次戦で部位狙ってみたいのですが どーでしょか? スキルは槍にスラスト2雷獄、シルスパ、クラッカーにしました
そしましよ 黄金シルスパライゴク凸歌とかにしときます
こんばんは! よろしくお願いします🙇♂️ 補助だと頭はドワチャに変えとけば良いですかね? ちなみに武器は、鞭、弓、扇、短剣のどれが良いですかね?^ ^ スキルはリベホイミ付与のはどれも無いですが、それ以外ならあります^ ^
おばんです😊 転倒無効了解です👍
ゆーきさん、エピタフさん、ヒロさん よろしくお願いします! 結局紋章で3箇所しか取れなくて無効に出来てないんですが、まぁ、行けるかな笑
盾の転倒紋章がないです😣💦
まぁ、それで行ってみましょ 盾は自由ということでいーかな? 合わせるなら合わせます
アクセと紋章探しうざすぎます。 ブレイブの人はパネルとってたら3箇所 ヒロさんは4箇所ですかね。多分 紋章3アクセ1とかて紋章2アクセ2とかで適当にふっていただいたらー
ヒロさんの武器は何がいーかな?? キャノンと豪矢持ってましたっけ?
レガリア鞭もかなりいいと思うんですよね
キャノンと聖風ありますよ^_^ アルカナ守備力ヤバいですね😅600すらいかない笑 紋章3とアクセで1つ取ります!
アクセを炎霊と覚醒火竜にして紋章で転倒3箇所にしました😊
準備できたらはります!
部位無視のノーデス狙いから!
了解です😊 またぎ後のブレスデバフ戻し気をつけましょう🙏
りょうかいです!
あーい
行けまーす😊
了解しました!
貼り待ちしてますねー 準備できたらきてね
すっごいグダグダなってごめんなさい😂 とりあえずクリアあざます🙏 どーしましょ?
最初のしずくほしいポイントでまさかの全員道具使用中でしたね(;'∀') すみませんうかつに時空神なげてしまった
お疲れ様でした!ありがとうございました🙇♂️ なんかルールがあんまり理解してなくて何したらいいのかわからないまま終わりました笑 鍵出せますけど2戦目いくかエスタークにしますか?
も一つの今日追加のやつでも鍵出せるので大丈夫です🙆♂️ とりあえず19時までは遊べます^_^
エスターク後のギガ伝周回でどうでしょう❓🙏
同じく😓道具使えませんでした🙏 エスタでもオカワリでも🙆♀️
そしましょか
エスタークにしますか?^_^ モンハンのたぶん槍4の方がやりやすいと思いますし😅
エスタかしこまり🙆♀️ ヒロさんの時間あやしくなったら新しいのに変更しましょ
エスターク、私魔界神兜で行きますね👍
では、エスターク準備してたてて来ますね^_^ よろしくお願いします🤲
すみません🙇♂️ありがとうございます😊 エスターク立てましたー^_^
はーい🙋お願いします! 道具は石、しずくあればおっけー ご飯トロピカル、カレー、ガトーとベーグルでしたっけ?
ですね👍
カキコのみ。 ぱふぇさん、けんちゃん、野良からの周回ありがとうm(_ _)m 魔王組はファイトです💪 22時ころ遊べそうな人いたら遊んでね🙋
マキちゃんお疲れでした😀 スタミナいっぱいありがと😃 みんなエスターク様いってるのかな🤔 ちなみに今日タクトでエスターク様ゲッチュ😀
おぉー、Sだからたぶんレアなんだよね? おめでとう🎊
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん 魔王ツアーありがとう😊 残りどーしましょ? 時間あけてにしますか?
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん リオレウスからのエスタークありがとうございました😊 時間切れで切り上げてごめんなさい🙏 また22時前後に来れたらきまーす(^^) ちなみに初めてのギガメダルゲットしました^_^ ありがとうございました😊
ギガメラいく?
エルトナなくて危機に晒してごめんね🙏 2つ目のしずくを灼熱とゲージ跨ぎ後にすれば なんとか行けたんですが、どーでしょか??
リオレウス
昨日やつ?今日のやつ?
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ギガメダル感謝です😍 魔王メダルも一気に集まりますね👍 まだ遊べますし、少し時間空けてでも大丈夫です🙆♂️
さっき魔王行ったやつのギガね! 行けまーす🙋♀️
クラウドタルトにすれば跨ぎの呪文も耐えられそうなので跨ぎ後が良さそうですね👍😍
立ててきますね
行きまーす😊
ゆーきさん、エピタフさん、ありがとうございました 最後、シルスパ打ってちょーごめんー🙏 スキル変えておかなくては! 魔王鍵も落ちたのでノーデスや素材狙いのリベンジまたお願いします🙇♀️
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ギガリオレウスありがとうございました😊 ターゲティングのタイムラグで二度で解除されてしまってすみませんでした🙏😣ラスト頭破壊逃しちゃいましたね🙏 それでは晩ご飯後にまた遊びに来てみます🤲
二度押し判定で解除されてしまって🙏
あざーす 跨ぎって2つダウンじゃなくて強制2ダウンですか?? 最初にがつがついって跨いどいたらだめなんでしょか? ラスゲまでいって部位破壊的な? 野良でやったらスタンプ飛んできそうですが
強制2ダウン状態になる思ってたのですが、思い返してみるとダウン状態表示がないときもあったので、今の状態から2段階ダウンかもですね🤔
8には強制2段階ダウンて書いてありますね🤔 サイトの情報って割とテキトーだし、数こなすしか無いですね😂 魔王で部位倒すと紋章落ちるんですよね?? 部位倒すバージョンもやってみたいです
強制でした
まったく無効か強制2ダウンですね
え?そうなん? 知らなかった(;'∀')
あとドロップ報酬もあるんですか?? 部位破壊じゃなくて
魔王板のコメントに書いてあったよ 魔王メダルの他にちぃメダと紋章と落ちるらしい ちぃメダは普通のところでも落ちるけど 紋章の素材集めなくていいなら、魔王ありかなって
ぜひぜひです👍 私も鍵🗝たくさん集めておきます😤
そういうことですか🤔 デバフ効果が天地の差ですね😣💦
おばんです😊 再登場です😃 一狩りしませんか❓🙏
こんばんは。 誰か遊べる人はいるかな?
👀
エピさん、こんばんは。 ひと狩り行きましょー。 どっちがいいんだろう?
マキさん、おばんです😊 どうも野良では回る気にならずにボーッとしてました😣 リオレウスの方がめんどいのでここではリオレウスの方がいいんですかね❓🤔 でもどちらでもOKです🙆♂️
あと交換は両方の紋章だけなので私もどっちでも🙆 とりあえず、リオレウスいくかね?
ですね😊 他にどなたか来ますかね❓🤔
じゃ、22:20開始にしましょ。 来ないようだったらデートで。 20分になったら書き込んでから部屋立てますね。
了解です👍
エピさん、いさなさそうなのでデートしましょ。 立ててきますね。
行きまーす👍
ちょこっと待ってー
メイだけ参加します!
今から2戦目。エピさん部屋に来てね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m バフみんな待ってくれるから野良より全然楽だね。 また遊んでね。ソロダーマとか片付けてきます🙋
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 だいぶサクサク行けるようになりましたね👌 野良より全然快適で助かります😍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、乱入させて貰ってありがとう😊 スタミナもありがとう🙏 また遊んでねー 魔王もよろぴこ😘
魔王も破壊しないと報酬しょぼいすね( ̄▽ ̄;) また破壊狙いもいきましょ。 いい動画でないかなー
新しいの行く人います??
👀
エピタフさん、さっきぶりでーす! メイと二人で一から貼るので付きあってもらえますか? 耐性分かってませんが笑
貼り待ちしてまーす あと一人来れたらきてね
いきまーす
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 物理オンリーですかね❓🤔すばやさダウンがあるので魔王はすばやさダウン無効とかが良いのかな❓🤔 もう少し周回して調査が必要ですね😤
エピタフさん、ゆーきさん、新しいのありがとう😊 これも槍なのね🥺 守備2ダウンと転倒でしたね オニオンスープまだ作れないんですよね😓 ストーリー進めないと😓 またよろしくお願いしまーす
ありがとうございます😊 8ももう情報出てますね😊 物理オンリーなので半みかわしブレイブ&ガード跨ぎとかになるのかな❓🤔
カキコミのみです😊 ティガレックス魔王クリアしました👍 亀ブレイブ4で命竜刀3不死鳥槍1で、私は不死鳥槍でした😊 デボラ頭、黄金竜鎧上、ノヴァ下、デルカ盾、エルギオスネックレス、暗緑トロフィーで食べ物と紋章で転倒無効にしました😃
鍵おちないですね(・_・;) 書き込みで「勝てる魔王なんだから動画出さないでほしい」みたいなのがありましたが、むしろ動画ないといつ部位破壊したらいいかとかの意思疎通とるのが難しい気がしましたけどねー。 勝っとかないとあかんけど部位破壊せず倒しても意味ないっていう魔王ですもんね(・_・;)逆にむずいような
おはようございます。 朝ドラ出来る人いるかの?🐬
いないですね。 出遅れているので頑張って狩ってきます。 剥ぎ取るぞ‼️
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏
おはよう。 みんなすれ違いみたいだけど、誰かいるかな?
はーい🙋
👀
マキさん、エピタフさん、おはようございます😃 一狩り行こうぜ~😎
マキさん、アムカさん、こんにちは😃 今日も一狩りしましょう🙏
アムカさん、エピさん、おはよー。 ティガレックス?でいいかの?
ティガ了解です🙆♂️
ティガレックスにしましょう 鍵欲しいですね😆
メイちゃんもこれるのかな? とりあえず立ててきますね。
メイ起こしていきます!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 鍵出なくて残念だったけど、さくさくで楽しかったです。 鍵拾えたら魔王もお付き合いお願いしまーす。 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ティガ周回ありがとうございました😊 今回のはさらに鍵落ちませんね😣まだ0本です💦 それではまた夜に遊びに来ます😃 また何かで遊んでください🤲
マキさん、エピタフさん、ティガ🐯周回ありがとう😃 名前ちっとも覚えられないんで リオくん、ベリちゃん、ティガーと呼びます🤪 さっき気づいたけど、この子達全員竜だったのね~😃 また遊んでねー
あ、もしや鍵なくてもゲストでいけるんですね(・・;) 知らなかった(笑) 部位破壊がてらまたいってみまーす。 あと厚鱗とかは討伐報酬なのでこれが足りなくなるんですかねー?? スレで回るときはギガのときは部位破壊せずに高速周回がいーんですか?また教えてくださーい 魔王は部位破壊せな無意味ですもんね
そうなんです、実は鍵なくてもゲスト参加できるんです😃 早めに参加すればクリア最優先で立ち回りが分かりやすいかな❓と思って早々にゲスト参加してみました🙏 ただ、すでにみかわしと亀の部屋に分かれていて入るのになかなか苦労しましたが😣笑 交換は討伐報酬の厚鱗が圧倒的に足りなくなりますね💦 みなさんの空き時間を見て高速周回or部位破壊周回を切り替えても良いかもですね👍😍
野良はギガは破壊確定、魔王はクリア優先なので スレでは反対でしょーか(・_・;)
こんばんわ~ 誰かベリオロスみかわしで行く人いませんかー? とりあえずクリアだけでいいんだけど もし部位狙いなら、耐性でも🙆♀️
部位破壊すると、みかわしではムリなんですかね🤔 とりあえずクリアだけなら簡単だったんだけど
こんばんは^ ^ ベリオロスちょうど今耐性で野良で行って来たんですが、 僕もとりあえずクリアのみで大丈夫だったので本体狙ってで倒せました^ ^ とりあえず開幕に守備バフできる人がいれば安定でした🙆♂️ タイミング合えばお供させてください^ ^ 別日でいいのでティガもいきましょー! 今のところ鍵0なので頑張って拾っときます^ ^ ベリオロスは鍵ありますよ^ ^
ヒロさん、こんばんわ😃 3つじゃなくていいので 部位破壊やってみたいんですが さすがにみかわしでは火力ムリなのかな? 私もティガレックス未討伐です リオの鍵6本、ベリオロス鍵2本、ティガは4本になりました😃 ちなみに、遊べます??
ヒロさん、アムカさんこんばんは😃🌃 私も夕ドラまぜてくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😃 遊べまーす! ベリオロスかティガレックス希望🙋♀️
僕もさっきは一つも壊して無いです笑 みかわしは長期戦だとキツいからですかね? 19時までなら行けます🙋♂️ そのあとは21時以降なら来れます😉
リオ8、ベリ2、ティガ0です😣💦 ティガが全然落ちないです💦
ししまるさんこんばんは😉 今更ですが…明けまして笑 今年もよろしくお願いします😊
じゃあ鍵もないのでティガレックス希望です。
ヒロさん、エピタフさん、こんばんわ😃 では、高速でティガレックス行きましょか 立ててきますねー
リオは部位破壊でも倒しました😊 ちゃんとバフ掛けたり跨ぎタイミングを図ったりすればブレイブ4でも全然行けますね👍
こちらこそあけましておめでとうございます。m(_ _)m 今年もよろしくお願いいたしますね。 遊んでください。
いきまーす^ ^
了解です。出来れば部位破壊も狙いたいです。
ヒロさん、アムカさん、エピタフさん、さくっとティガレックスありがとうございました。 素材も集まって助かります。 またお願いいたしますね。(^-^)/
アムカさん、ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました😊 鍵落ちませんね😭 これって行動回数で部位が出てくるんですよね? 槍持ってないのでウルスタで無駄にザメハしてみました笑 また宜しくお願いします😉 では、夕飯なのでおちまーす^ ^
ヒロさん、ししまるさん、エピタフさん ティガありがとう😊 ホントに鍵渋いですね😫 食べ物セットしても落ちないのか。。。 部位破壊狙い用に連続攻撃が欲しくって さっきマール島にドラゴン倒しにいきました笑 また遊んでねー落ちまーす
アムカさん、ヒロさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ティガ、鍵ドロップ渋いですね😣💦ちょっと野良周回も頑張って集めないと😤 また遊んでくださいね🤲
10行動毎に部位3つですね なので行動用に道具使用と連続攻撃してます
一応部位破壊した後もサクッと倒せるように調整しながらスキル使ってます😊 たまにターゲット設定上手くいかずに本体に当てちゃうときもありますが🙏笑
なるほどですねφ(..) 今度は、行動回数用のスキルも搭載して行きますね。 また後で来ますのでタイミングあったら誰か遊んでください。
カキコのみ。 ししまるさん、野良からのデートありがとうm(_ _)m またスレでも野良でも会えたら遊んでね🙌
カキコのみ ぱふぇさん野良でありがとう😊 時間なくて一戦だけでごめんなさい🙇♂️ また夜とか会えたら遊んでくださいね😉 ありがとうございました😊
ヒロちゃんたまたま野良ありがと🤗 いろいろ交換したいけど何がいくつ必要なのか考えても次から次へと交換メニュー増えて訳わかりませんのよ🤔
おばんです😊 夜ドラ隊員いますかね❓🙏
20:00に出直します🙏
あっ、
おばんです😊 どなたかいますかねー❓🙏
おる
ぱふぇさん、おばんです😊 一狩りしましょう🙏
一狩る😀 どの子狩る?
😃
マキちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは。 遊んで〜。行き先どこでも🙆
私もどこでもOKです🙆♂️
久々にリオレウスでいいかな?
了解です🙆 立ててきますね。
了解です😊
はっちゃいましたの🤔
あっ、いく😀
こんばんは😃🌃 連戦出来る方遊んでくださいm(_ _)m
うちのスマホ性能低いから星ドラ限界かも🤔
ぱふぇさん、エピさん、ししまるさん 周回ありがとうm(_ _)m 相変わらず鍵渋い😣 けんちゃん、どうしようかね。 とりあえず出来るときにソロは連れてくけど。 連戦しなさそうならそのまま野良行きまーす。
まきさん、エピタフさん後1回で報酬もらえるので付き合ってもらえませんか?
さくっと終わるの立てますのでお願いいたします。m(_ _)m
行きまーす😊
マキちゃん&エピちゃん&タイミングよくししまるちゃんありがと😃 けんちき再起動すらまともに出来ない状態だったから撤退させて野良入れよぉかと思ってたのよ😀
けんちきは気にしなくていいよ🤔
ごめん、いま気づいた。 とりあえず残ってるね。
ありゃ、そりゃ大変だ。 けんちゃんに会えなくなっちゃうのかな?
エピタフさんありがとうございました。 まきさん、後でソロ出来たら埋めておきます。
ぱふぇちゃんの周回ありがとう。 またお願いいたしますね。
けんちきはたぶんそのうち機種変更してパワーアップします🤔
スタミナあるからたてられるけど時間ない感じかな?
パワーアップしての帰還待ってます🙌
ぱふぇさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 途中ちょこっと仕事が舞い込んでしまって両対応しながらでレスポンス遅くてすみませんでした🙏 まだまだ素材が足りないのでまた遊んで下さい😃 それでは少し休憩します🤲
ごめんね💦 また会えたら埋めましょう。 野良行きまーす。
こんばんわ😃 23時頃から遊べる人いたらお願いします😊 ベリオロスかティガレックスが希望です
居なさそうですね🤔 メイと遊んできまーす
おはようございます、カキコミのみです😊 明日の夜21:00くらいからエスターク大魔王でメダル集めしませんか❓🙏 報酬のチアリーダーウェアが欲しくて😍 鍵は私出しますのでお付き合い頂ければと思います🙏 魔王板にも書いておきます🤲
書き込みのみ ジョーさんの破壊は二ヶ所のよーですね めちゃ待ってしまいました(笑)
同じく😣💦 みんなで14ターンまで待っちゃいました💦笑
カキコミのみです😊 ジョー魔王鍵も落ちるようです👍 さっそくゲットしたのでまたみなさんと行きたいですね🙏
バトル始まるときに一瞬ゲージ出ますが2本しかないのでおそらくあってるかと。 魔王鍵もかなりの頻度で落ちてます 三戦2鍵( ̄▽ ̄;) てかかなり最後にフリーズしますね イライラ
カキコミのみです😊 ギガ初戦で戦闘後に報酬画面行く前にフリーズして、止む無く強制終了させて2戦目行ったらミッションはクリア済みになってましたが初戦で報酬のジェムが無事に貰えてたのかが分からないです😱💦 元々の残りジェム見てなかったので😰
在宅勤務隊いるかな?
おらんね🤔
カキコミのみです😃 イビルジョー、なんとか倒しました😣😊 亀ブレイブ4でドワチャ頭、黄金竜鎧上、ノヴァ下、魔界神盾、エルギオスネックレス、メダル魔王指輪で食べ物と紋章で転倒無効でした😊 黄金ブレイド、未来祈り、クラッカーを都度入れてバフを維持して行きました😊 ついでになんとかノーデスも出来ました👌 CT減少耐性は捨ててブレス耐性取った方が安定しますね👍
エピちゃんすっげぇ🤗
カキコのみ 同じく、くるくるしながらガッツポーズしてる画面でフリーズしました🤢 誰か何とかしてぇぇぇぇぇ
キャプ星神でいきましたー ノーデスは逃しましたが(二人が途中で星神使用、しかもそのうち一人はラスゲくらいでおちた) 3人でラスゲけずれましたし、キャプ耐えからの星神耐えでいったらかなりラクぽいす。 初見でなんなく勝てました 3匹目のやつはまだ倒してないす。機を逃した(^_^;)
キャプテン頭+星神上という手がありましたかー‼️😣 確かに気を付ければ跨ぎ以外で落ちる要素ないのでそれぞれをキャプテンと星神上で耐えるのが一番楽そうですね😍 恥ずかしながら4戦目でやっとクリアでした😣💦
カキコのみ 僕もイビルジョー倒せました^ ^ 竜神頭にして跨ぐ前にブレス無効かかるまで耐えて後はのんびり倒してました笑 20ターンもかかりました😱 それにしてもギガ伝とかリザルトで不具合がすごいですね😭 また21時以降来れたら来まーす🙋♂️
21:00に遊びに来ます😊 イビルジョー行きたいです🙏
21時の列に並んでみよかな☺️ 最初のやつ、3部位破壊しちゃダメとか? なんか不具合の発生条件とかあるんですかね?
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょ
アムカさん、エピタフさん こんばんは〜^ ^ イビルジョー混ぜてください^ ^ 不具合凄いですね😱
アムカさん、おばんです😊 イビリましょう🙏 部位破壊しなくてもフリーズしましたね😣💦
ヒロさん、こんばんわ~ イビリましょ〜 部位破壊は1個出来たらくらいの感じでいきましょか あと一人くるかな??
さっきやっと最初の3つ魔王クリアしてきました 結局全然部位破壊せずのままなんですが😂
あっ、ところで、もしご都合良ければ明日の夜にエスタ討伐しませんか❓🙏😍 魔王板でマキさんのスカウトに成功したのですが😊
リオ以外は部位破壊できてないですね😣💦
こんばんは😉 僕もなんとか倒して来ました😊 ノヴァガチャ全くやらなかったのでクリアのみで良いかなと思ってます^_^ 大魔王ノヴァ必須とかだと辛そうです😅
こんばんは😉 人いなそうなら行けます🙋♂️ 明後日の朝が早いので遅くても23時くらいまでしか遊べないのですが😅それでよければ😊
明日のエスタ行けますよー エルトナないから、総力戦になりますが🙈
では、明日のエスタはゆーきさんが無理そうなら 私補欠といことで😊 土曜も行けますし
ありがとうございます😊 この間はエルトナなしでもかなり上手く行きましたね👍 明日もあの調子で行きたいところですね😍
さて、そろそろいきましょか😃 メイ入れちゃいますね ベリオ&イビル立ててきます!
イビルジョーは結局何ターンで出てくるんでしょうね❓🤔 3、4ターンでも出てくる気が❓🤔
行きまーす😊
あ、僕補欠で良いですよ^_^ ゆーきさん最初に手を挙げてるから優先で😊 マキさんのクリア時に人いない時は駆けつけるで大丈夫です😉 ではイビルジョーいきまーす^_^
いってくださーい 手を上げたのではなく野良まぜでいきそーならこっそり混ざろうとしただけなのでー 土曜日よろしくです♪
あ、土曜日なにかいくなら、て意味です
残念。。。😫フリーズしましたね 再起動していきますね
フリーズ凄いですね😅報酬と仲間ポイントはもらえてました😅 これ、とりあえずイビルジョーは部位破壊狙うとして最初のはサクサク倒しますか?
立てますねー🙏
最初は本体狙いしましょうか🙏
そうしましよー!ポイントも貰えてるんですね! いきまーす
ゆーきさんありがとう🙋♂️ 明日は行くつもりでいます^_^ 土曜は最近仕事にしてるのでなかなか夕方タイミング合わないけど、また遊べる時混ぜてください! さんまも行きたいし🙋♂️
しれっとさっきのフリーズ落ちので、イビルジョーの魔王鍵が増えてました笑
エピタフさん、ヒロさん、ありがとうございました😃 フリーズしても貰えてたんですね よかったよかった 野良いきまーす
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 フリーズ凄くてなかなかマルチしづらいですね😱 報酬だけは受け取れてるのがせめてもの救いです😂 また宜しくお願いします^ ^
アムカさん、ヒロさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ジョー鍵貰えたのでフリーズは今回は大目に見てやります😤笑 それでは少し休憩してからまと覗いてみますね🤲
カキコミのみです😊 アミーゴとレジアクセル来ましたねー‼️😍
カキコのみ。 レジアクセル、交換待ったほうがいいかも。 闘技場、サイレント修正入ってCTが滑らなくなって使い勝手が悪くなってる噂があります。
なんかいろいろありますねー。 どーせメダルも使いみちないから交換しちゃいました(. ❛ ᴗ ❛.) あとメダル増えてくばかりぽいので種とか本とか買ってます。 いまだに種も数匹しか使えず本もじゃあくを2個使っただけなので本とか種が増えてますが(笑)
ちょっとそれ聞きたかった もしかして、メダルいっぱいある人達って 同じモンスター複数所持して性格を変えてるの???
カキコミのみです😊 私は1体だけにしてメダルは温存してます👌
カキコミのみです😊 マキさん、アムカさん、ヒロさん、エスターク討伐隊はひとまず21:00に魔王板に集合としましょう👌 もしご都合悪ければまた日時調整しましょう🙏
カキコのみ 21時了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
カキコミのみです😊 装備は、 頭:1人は魔界神兜であとはもふもふ頭 上:星神上 下:エルトナorセラフィム、どちらもなければブレス耐性取れるノヴァとかディアボロスですかね🤔 盾:不死鳥盾 アクセ:下がエルトナならジゴラダリング2、セラフィムなら片方をアトモスに、それ以外のブレス強装備ならジゴラダリング2 ですかね👌 紋章:火力盛り盛りで👍
この間は食べ物をクラウドタルトにしたらセラフィム下でもしゃくねつ&跨ぎ呪文耐えられたので、セラフィム発動で連続魔導撃って一気に削ること考えるとエルトナよりもセラフィムで揃えた方が良いのかもですね🤔
それはさすがにしてないのではー… メダル余ってても一気に種には交換できないし、ほしいやつが一気にくることもないのでメダルは200枚前後を推移させるのがいーのかなーと思ってます。ようやく400切った
書きかけでした 「ところです」で終わり(笑)
こんばんわ😊 寝る前にスタミナ使いたいんだけど ベリオロス行ける人いないかな?? スタミナ不要です
フレでメイと出発しちゃいます 合流できそうなら遠慮なく来てね
こんばんは。 誰かいるかな?
またきまーす。
おばんです😊 遊びに来ました🙏
今日はすれ違ってますね😃 誰かいませんかー?
🙋
マキさん、こんばんわ😃 ちょっとメイちゃんのアプデがまだ終わってないんですが スタミナは満タンなのでデートでも🙆♀️
スタミナ90以上あるのでデートでもおっけーですよ。 イビルジョー魔王級のために装備グチャグチャになっちゃってるので行き先だけきめてもらえれば整えて行きます。
メイちゃん、無事に起きました😊 22:20発でどーでしょか?? イビルジョーはキャプテンハットと星神上でいきました😃部屋立ててもなかなか転倒無効の紋章になってる人来てくれなくて、結局ゲストに入っちゃった😆 土曜の夜、魔王タイムで行っちゃいます??
とりあえず環境不安定で部位破壊ありでどーでしょか? 不具合解消されてるなら、全部狙いたい笑
お気遣いどうもです。 珍しく野良でパークリできたので大丈夫🙆 22:20行きます。
私もクリアだけしました。 ちょっと部位破壊も行ってみたいんですよね とりあえずティガレックス立ててきますね
お願いしまーす。 行きまーす。
乱入します😊
マキさん、エピタフさん、ティガありがとう😊 全部部位破壊すると結構周回時間かかりますね🤔 どちらかにした方がよかったかな😂 またお願いします!
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多く感謝です。 なんか1テンポ合わずにごめんよ。 鍵はいっぱい出て良かったです😆 魔王はクリアでいっぱいいっぱいだったので破壊できないかも? また遊んでください。落ちまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 時間はかかっちゃいますが報酬がたくさん手に入りますねー👍😍 魔王鍵🗝もたくさんありがとうございました😍 時間があるときは完全部位破壊周回出来たら嬉しいです🙏😂 また明日も遊んで下さいね🙏
最近おサボりんなので素材いっぱい助かりました。
捕獲めちゃ早いすね(笑) 捕獲できれば
以外と失敗するから、アクセ交換して装備していきましょ あと部位破壊にターゲットしてるときに 捕獲玉使うと効果がなかったって出て、戦犯なります🙈 当然ながら、捕獲玉もっていかないと蹴られます⚾
玉持ってても使わない人多すぎ 腹立つわ― 報酬的に今後他のやつらでてきたらどうせ素材なんて余るのに 道具投げるのが1番じゃななかったこと1回くらいかも(笑) アクセは装備してます ホストしてるときは玉とアクセは確認してます 部位破壊はしてる?? 基本してないんやけど
リオの逆鱗が全然ないことに気付きました(・・;) みんな何個くらいありますか?? 少ない人いたら集めにいくのつきあってください(-_-;)
★土曜の夕方の希望★ ①エスタでギガレア集め ②ティガレックス倒してないので倒したい人手伝ってください(ノーデス求めてないので部位破壊狙いでも全然ok リオかなんかではちいめだめちゃ落ちました) ③天空さんまいくらでも鍵だします ④フレポは捕獲ツアーかな? ⑤逆鱗集めは自力でなんとかしときます(笑) こんな感じです とりあえずエスタかな?
⑤ソロでギガ伝やってみましたがかなり時間かかる上になかなかドロップしないので苦行ですね(・・;) 倒すの自体は苦はなさそうですが(^_^;) やっぱりお手伝い願うかもです(笑) フバ2かけつつさくっとまたいでダウンくらったところをバフでもどしつつ黄色ゲージで3か所部位破壊してラスゲは飛ばす ていう方法でしてました ソロやと道具で回数稼げないんですよね(・・;)
まきさん野良でありがとうございました(^o^) 野良だと捕獲玉使わない人がいて悲しくなります(泣) これから素材は絶対余るのに…。 また会えたらよろしくです🙏
まんぶぅさん、野良でどうもでした。 あの後ホスト玉使わない&2P放置、4Pさん外しまくって戦意喪失になったパーティに入ってしまった。 百歩譲ってホストはスタミナ出してるからいいとして、放置は論外だよね。 4Pさん可哀想だったから玉3つつかって確保してあげたけど。 (同じ捕獲期間に2個当たらないと捕獲できないのね) また会えたら遊んでください。
こんばんは。 誰かいるかの? 基本会えたらどこでもお供しますが、魔王は一応クリアしてるんで行きたい人優先で。
マキさんこんばんは🙋♂️ 麻酔イベントかなりやりづらいですね😭 僕も今日はもう暇なのでどこでもいけます👍 魔王はノヴァ下無いし槍無いしで無理矢理クリアだけしたのでお役に立たなそうです😭明日仕事なので明日の夕方は厳しそうです😭
🐮
アムカさんこんばんは😉
ヒロさん、アムカさん、こんばんは。 スタミナはあるんだけど捕獲玉3つしかなかった。
こんばんは^ ^ 捕獲で無くても良いですよ! 地図も新しく来たしどこでも大丈夫です🙋♂️
じゃ、アムカさんがよければイビルジョー出てくるんで、リオ討伐にしましょーか。
はーい🙋♂️ OKです🙆♂️
マキさん、ヒロさん、こんばんわ😃 超ごめんなさい🙏 呼びだしにあってしまい周回いけなくなりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またあとでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
いえいえ〜。 また会えたら遊んでください。 ヒロさん、どうしましょう? 誰か来るかちょっと待つ? デートする??
はーい🙋♂️ お仕事頑張って〜!また後で😉 マキさんサクッとデートしちゃいますか?
おっけー🙆 じゃ、部屋立てますね。
いきまーす🙋♂️
ヒロさん、デートありがとうm(_ _)m マックもゴチです🙏 思いの外鍵いっぱい出たね。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさんデートありがとう😊 イビルじょー強いから一緒にまわれて助かりました😊 ありがとうございました😉 また後で来れたらきまーす👍
おばんです😊 遊びに来ましたー🙏
マキさん、ヒロさん、先程は失礼しました🙏 待機始めます!
I㉨・)チラックマ♡
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー行き先希望ありますか??
アムカさん、おばんです😊 ほぼ全てが不足してるのでどこでもOKです🙆♂️
私はそもそも何が足りてないのかわかってません😂
エピタフさん、アムカさん こんばんは😉 空いてたら混ぜてください^ ^ どこでもOKです🙆♂️
今の道具画面は今持ってる数が見にくいんですよねー😣💦
うーん、捕獲か、不安定ベリオロスかなぁ🤔
半々で行ってみますか❓😊
あっ、それならリオレウスにしませんか? 普通の部位破壊3つのやつ2回と 捕獲を2回でどーでしょ??装備変えなくていいし笑
了解です😊
メイも行けるので立ててきますね😃 捕獲いくときは一人ずつ玉投げましょ 野良入れるときは道具必ず確認要で笑 とりあえず部位破壊からたてまーす あと一人みてたら来てね
あっ、ヒロさんもご一緒頂けますよ👍😍
あれ…カキコミ出来てなかったかな😂 枠空いてたらいれてくださーい^ ^
あ、ごめんなさい🙏ヒロさんの書き込み気づいてなかった🙇♀️
エピタフさん、アムカさん ありがとうございました😊 捕獲は道具さえちゃんと使えれば早いですね^ ^ 道具作っておきます🙋♂️また宜しくお願いします😉
エピタフさん、ヒロさん、周回ありがとうございました😃 途中でメイ落ちてお待たせしてすみません🙇♀️ そして、また麻酔玉投げるの失敗しちゃった😂 また宜しくお願いしまーす😊
大丈夫です笑 そんな気もしたから😂笑 またお願いします! とりあえずこれから数日はまた1日ずつ捕獲キャラが増えるのかな?地図大変だけどがんばります😭
アムカさん、ヒロさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 捕獲玉、なかなかのヒット率でしたね👍😊 捕獲玉沢山作っておきますのでまた行きましょうね🙏
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかね❓🙏
カキコミのみです😊 今日も18:00に遊びに来てみますね🙏
同じくでーす 17時にはいると思われます エスタークの装備消してたから準備もしとかねば(・_・;)
野良リオしてまーす 玉作ろうにもティガのやつがなんくなりました どーせ明日には増えるんですが とりあえず捕獲は自粛なうです
②は今いってきましたー 出発まで20分くらいかかりましたが亀で1発ノーデスでした この時期にノヴァ下4揃うとはありがたい ノーデス狙いだったんですかね?ラッキー
えぴたふさんきはるかな? どちみちメンバー揃いそうにないので半集合にしましょうか??
おばんです😊
18:30集合了解です👍😊
他だれか半に来れそうな人いたら書き込みお願いしまーす 希望先と
🐶
こんばんわ😊 今日、超久しぶりに地図Sを引きました~😆 クリアしたら伝承設定するので、近々時空の扉開く人は探してみてね~
エスタークはムリですが、一応メイも行けます 魔王なら鍵もしずくも要らないので 神秋刀魚の職業ミッション付きあってもらえると助かります🙏
再登場です😊
結局神もやりなの?
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください🙏
ゆーきさん、こんばんわ😃 私とメイはロッカー斧のまんまやから 斧してるけど、槍でも全然オッケー🙆♀️ 天地から4回お願いしてもいい?? 鍵、しずく不要です というか、割り込み食らう前に倒したいから 何も道具使わないでいいです笑 ひたすら殴ってください🙏
私もとりあえず斧で行きます😊
メタ飯で一回いってみて、メイにはムリそうなら 耐性ご飯にかえますね笑 立ててまってまーす
いけまーす 適当にやりにしました
着替えて行きまーす😊
おかんから電話が(笑) ごめんなさい
とりあえず一旦戻りました😊
ゆーきさん、エピタフさん、神秋刀魚ありがとう😊 ゆーきさん、またあとで合流できたらお願いします! エピタフさん、捕獲の方立てますねー 着替えて来てね
着替えて行きまーす😊
エピタフさん、初戦ごめんなさい🙏 アクセ装備するの忘れてた&最悪の野良入れてしまった😢 懲りずにまた遊んでね🙏
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、神さんま&ベリ捕獲ありがとうございました😊 捕獲の1戦目の野良の人は即ブロックしました😤 捕獲イベにゲスト参加で玉投げないのは許しません😤 それでは少し休憩してからまた覗いてみます🤲
すみませーん ありがとうございました なんかオルゴも コンボからのめいちゃんからエピタフさんとかでラスゲ飛ばせそな気も?しました
こんばんは。 誰かいるかの?
またきまーす🙋
あ、遅かった😅 22:45と23:00に見に来ます タイミングあったら遊んでね
とりあえず待機しまーす🙋
|ェ)・`) チラックマ…💕
エピさん、こんばんは。 遊びましょー。
マキさん、おばんです😊 はい、遊びましょう🙏 アムカさんももうじき来ますかねー❓😃
まったり待ちますかね。 あと、行き先どこでもいいなら捕獲お願いしたい。 他に候補あればそっちでいいですが。
行きたい捕獲は白いやつです
白い人の捕獲了解です👍
来ないっすね。 どうしましょうか? 玉もったいないので何か討伐するか解散にします?
玉はまたすぐ貯まるので野良入れてサクッと回りますか❓😊 ただ野良だとちょっとカオスになりますかねー❓🤔
下手な野良入れるよりいいんでリア友召喚していいですか?
もちろん、大丈夫です🙆♂️
とりあえず立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、さくっとありがとうm(_ _)m 玉投げもありがとう。 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 サクサク&豊作でしたね👌リア友さんにもよろしくお伝えください🙏 いよいよ明日はティガも来るかと思うので捕獲玉素材集めと捕獲を両立できますねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
お疲れ様でしたー(笑) エピさんさっきは途中ですみません 0時になったらティガくるのかな? ひたすら立ててから寝たいのでお暇な方よろしくですー
私も回復分のスタミナ余ってるので立てたいですね👍😊
野良で超級だけいきました
ギガ伝でサクッと捕獲しましょうか❓🙏
あ、別に順番じゃなくてもたてれるんですね(笑)
なんか今回はそのようですね😊
とりあえず1回伝説だけいっときます!
上と黄色アクセの星4が増えてました😍
今出たのでゆーてるまにおわりまーす
今回の上、会心暴走極意に転倒中まで付くんですね😳😍
二人でいきます?
下手なガチャ産装備より優秀ですね👍😍
OKです🙆♂️
たてまーす
行きまーす😊
どもでしたー♪
ゆーきさん、ティガ捕獲ありがとうございました😊 3つ揃ったので今日からは周回もサクサクで捕獲玉もバシバシ使えますねー👍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ごめんなさい🙇♀️ 書き込みしておきながら すみません🙇♀️寝てしまってました🙇♀️ また明日お願いします🙏
あと、希望なんですが、捕獲の方でもできたら部位破壊をお願いしたいです。 野良だと部位破壊したくても開幕にアイテム使うと玉投げる気なしって思われそうで。。。 なるべく本体は攻撃せずに部位3つ破壊したあとに捕獲しませんかー?? 3つ破壊したあと、捕獲
捕獲隊員いるかな?
捕獲じゃなくてもいいけど、ティガレックスの重牙が6個 足りませんのよ🤔
おらんね🤔 けんちきとフレンドで周回しとるから乱入しちゃってねぇ😀
乱入しました😍
エピちゃん乱入ありがと😀 まだ4つ足りないからしばらくけんちきと周回継続しときまぁす🤔
ぱふぇさん、けんちきさん、朝ドラありがとうございました😊 ポイント貯まり切りましたかね❓😃 報酬が追加されて素材が足りないところだったので助かりました😍 最終的には全部星5装備になるのかな❓🤔😂 また遊んでくださいね🤲
エピちゃんありがと😀 とりあえずすべて完成😀 何か行きたいやつあるかな?
私もちょうどスタミナ尽きたので大丈夫です🙆♂️ ありがとうございました😊
お疲れでした😀
3つ破壊の後捕獲だと短CT低火力のスキルが必須ですね🤔 ゲージ跨ぎのときしか捕獲タイミングって来ないですよね❓🤔
連続攻撃とか積んだり、道具使って普通の部位破壊する感じしたいんです ゲージは極力跨がないようにして、頭破壊してから麻酔玉使う感じが希望なんですが。。。 野良だとまず頭まで行かない😅 ホントはイビルジョーでも頭まで破壊したいんですが 一戦あたり10分近くかかってたんで、ちょい周回するには長いですよね😅
4人揃って、皆さんの時間あるとき限定かな😅 ちょっとめんどくさいですが、報酬は全部取れるので 偏りはマシになるかと思うのですが
イビルジョーの頭破壊というのは、ジョーの前の敵で3箇所破壊してジョーで2箇所破壊ということですかね❓🤔 ジョーの場合、野良では時間的な問題よりもHP管理できない人多くて頭破壊のときにHPが危なくなって不死鳥スキルとか使って本体倒しちゃう人が多いですね😣💦 適当なタイミングでガード挟んで行動回数稼ぎ&HP回復という立ち回りができない人が多いです😱
ジョー出ない時間帯にあわせて討伐ダンジョンいったら確実に3箇所討伐になるよ。 逆鱗はそやって集めた それ以外やと頭だけ残して討伐みたいなことも容易に起こりうるで
野良だと火力ありすぎで頭破壊まで行かずに イビルジョー進んでしまったり すぐに捕獲になるので、できたらココで周回するときに 頭素材まで獲れたらいいかなーと思ったんです😅 ちょっと時間かかりますが。。。
うん、まぁ野良だとそうなるよね☹️ イビルジョーでホストするときは部屋で部位破壊を狙おうのスタンプしてる。それで嫌な人は抜けてくわ 捕獲のときは、さすがに野良で開幕に道具使いにくいから部位破壊は諦めてる
こんばんわ😃 ティガ捕獲隊員は🐬の??
またきますね🤠
あ、タイミング逃しちゃいました😣💦 20:00に来てみますね🙏
20時の回があるのかな? 待機しまーす。
おばんです😊 ちょっと早いですが待機です👌
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 アムカ一人ですが遊んでください😃
アムカさん、エピさん、こんばんは。 とりあえずティガ捕獲で用意したよ。
あっ、
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 一狩り行こーぜ
ぱふぇさんもこんばんは。 遊ぶべ😃
一狩る😀
マキさん、アムカさん、ぱふぇさん、おばんです😊 ティガ捕獲、了解です👌
部位3&捕獲大作戦で良いのかな?
ティガレックスはりまーす! 部位破壊も宜しくお願いします🙏🙏🙏
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、けんちゃん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、王将もゴチです🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、エピタフさん、けんちゃん ティガお疲れさまでした😃 捕獲玉補充してきまーす
アムカちゃん&エピちゃん&マキちゃんお疲れでした😀 やっぱりけんちき入ると動き悪いかもね🤔 交換素材いっぱいありがと😀
アムカさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 部位破壊捕獲、なんとかうまく行きましたね👍 動画たくさんゲットとできるようになったので一度にたくさん変換できると嬉しいんですけどね🤔笑 また明日もよろしくお願いします🤲
おばんです😊再登場です😃 寝る前にサクッと捕獲でスタミナ消化したいです🙏
カキコのみ イビルジョーも捕獲来たんですね😃 これって捕獲に行って、部位破壊をすれば わざわざ不安定にいく要素がないですよね??
アムカちゃんもぉ寝てるよね🤔 目的次第だろけど、キングジョーの素材だけ欲しいならキングジョー😀 捕獲玉とか他の装備も作りたいなら不安定🤔 今の時期なら捕獲でしか入らない家宝が欲しいだろからキングジョー捕獲がいいよね😀
↑まちがえましたぁ〜😅 キングジョーじゃなくイビルジョー🤔
↑もぉ1つまちがえてましたぁ〜🤔 家宝ではなく宝玉😅
捕獲にいったら捕獲されるから ジョー素材→不安定 ジョー以外の素材→不安定じゃない討伐 宝玉→捕獲 昨日はやってないけどそれまでは討伐部屋も普通にあったよ。 みんな考えることは同じやからね。 不安定じゃない討伐とか素材狙いでしかないから 個人的には不安定クエストにいくことはなさそーかなー。 今後の交換所次第だけど。
カキコミのみです😊 マリィ下が星4でメラ強になるとは思いませんでしたね🤔 今回のイベ装備はかなり優秀ですね👍 星5まで行って上が転倒強、下がブレス中とかまで進化したらさらに優秀ですね👍でもさすがにそれはないか😣💦
結局魔王で部位破壊したら何がもらえるのでしょ? とりあえずちいめだはもらえるし、時間あったらいってみません?? 今週水曜日の夜ならいけます ジョー魔王ならキャプ星神のお手軽装備でいけるのでやりやすいのかな??ティガも亀なら楽勝でしたが破壊してる余裕あるのかは微妙な気もするし… オススメあります?
カキコミのみです😊 紋章とちいメダルと魔王メダルまでは知ってますが、それ以外何かありますかね❓🤔 リオだけ破壊討伐しました😃バフ掛け&継続としずく出し惜しみしなければ大丈夫でしたね👍 ジョーは硬いので何回かに分けて破壊になりそうですね🤔
行き先とタイミング合えば………
👀
エピちゃんこんばんわ😀
ぱふぇさん、おばんです😊 一狩りしましょう🙏
😃
マキさん、おばんです😊
いいよ😀どの子がいいかな?
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは。 どこ行きましょー?
マキちゃんこんばんわ😀
とりあえずジョー捕獲ですかね🤔😊
ジョーさんいきまぁす😃 他に誰もいなけりゃけんちきも出陣させまぁす🤔
ジョー捕獲了解です🙆
ではサクッと行きましょうか👍😊 ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、立てちゃいますねー🙏
行きまーす。
ぱふぇさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m けんちゃん、残念だけどちまちまソロでポイント入れとくね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 なんとかジョー部位破壊&捕獲上手く行きましたね👍 どうせなら一挙両得で行きたいですものねー😍 また遊んでくださいね🤲
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😅 けんちきWi-Fi設定変更したら昼間はサクサクだったからイケると思って出陣させたんだけどダメでしたの🤔
ぴえん🥺 帰宅したら来るつもりが がっつり3時間も寝てしもた🥺 メイちゃん、昨日の炊き出し引くの忘れたかも🥺 ふて寝します😭
水曜ってどこに行くの?? 鍵もいっぱい落ちるようになったし 勝てる自信はないけど、部位破壊行ってみたい😃
全然いってない&全然知らない やからだれかオススメ知らんかなーと思ったんやけど… どのボスが部位破壊しやすいとかそのへんの話でてけーへんからなー。 みかわしは厳しいやろうからキャプ星神のジョーかなー? またぎミスったらおわりやからラスゲで耐えつつ部位破壊かなー?
おはようございます😃カキコミのみです😊 水曜日行けます&行ってみたいです🙏
とりあえず363で募集してます。 時間の希望もあればー。 ちなみに日付またいだら新キャラでてくるのかな??
こんばんわ😃 誰かいるかの??19時くらいまて待機します!
またきまーす🙋♀️
おばんです😊 今日も20:00くらいに遊びに来てみます🙏
おばんです😊 一狩りしませんか❓👌
ひと狩りいくー🙋
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
エピタフさん、マキさん、こんばんわ🤠 まだ一人ですが、ひと狩り行きたいです!
アムカさんもこんばんは。 ひと狩り行くべ😃
アムカさんもおばんです😊 何狩りしましょうかねー❓🤔 私はなんでもOKです👌
アムカさんもなんでもいいなら白いのがいいです。
白い子でオッケーです🙆♀️ 部位破壊ですか?捕獲ですか?
どちらでも🙆♂️
討伐で部位破壊お願いしまーす。 立ててきますね。
はーい🙋いきまーす
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、白いの部位破壊ありがとうm(_ _)m 素材微妙に足りないので後でまた回らねば。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なかなかサクッと行けましたね👍 素材はまだまだ足りなそうなのでまたちょこちょこと討伐周回できたら嬉しいです🙏 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、白い子ありがとう😃 マキさん、スタミナと夜マック、ゴチです🍔😋 また遊んでねー🙋♀️ 地図とか、レオとかやっつけてきます
今日の21時にジョー部位破壊ツアーいきたいでーす。 18時までにあと1人参加可能なら行こうかと思いまーす また書き込みお願いいたしまーす
まきさんきてくれましたー
カキコのみ 新しい魔王スレッド366が出来てます😃 https://game8.jp/games/426/forums/362519 本スレは次367になります!
あざす 0時過ぎににきまーす 新しいやついきますか
麻痺はありますね
不死鳥武器全部イマイチだね。 (メラ、デイン、バギ)
アムカさん、野良でありがとうm(_ _)m バフつけるのに不死鳥槍がいいけど、攻撃通らないから刀がいいのか迷いますね。 また遊んでね。
マキさん、パークリからの鍵ありがとう😊 感電もあったから不死鳥衣下が良さそうかなー? 武器は何がいいのかな?? ヒャドとギラ抜群て書いてたけど んでは、また明日もよろしくぽ🙋♀️
カキコのみ ラスゲはギラブレ連続呪文で飛ばせるみたいです 不死鳥の武器はどれもいまいち判定ですが 案外、部位破壊のちょい削りには丁度いいのかも🤠
リオのソロキガ伝のときはそーやって倒してたー 感電もあるし、黄色で破壊してラスゲとばしがいいかもね。 結局やりでいってます。
魔王もたたきつけだけ注意したら(いつくるのかは知らないけど)楽勝でノーデスできそうでした。 紋章狙いで部位破壊いきますか?? また土曜日にでもお時間あえば
ジンオウガ魔王行ってきました😊 8のテンプレ装備で余裕の勝利でした👍😍 また土曜日にご都合合えば行きましょう🙏
テオの話とか 4連戦クエストの話とか ジンオウガ亜種の話とかてどこに書いてるんですか?? 書き込みのとこでちょこちょこ見るんですが(・_・;)
3部位破壊討伐4回目でやっと紋章出てくれました♪ ちいめだもかせげました。 みかわしやと効率よく行ったら瞬神もいらないし、オススメです。 みかわし2上げまでに麻痺るとつらいのでしずく2なみだ2とかがいいかもですね。
紋章拾えて素材あつめもけちれたので次は大魔王のノーデスですかね・・ とりあえず野良で頑張ってみますがご一緒したい方いたら誘ってくださーい
こんばんわ😃 ジンオウガ行ける人、誰か🐬の??
21:00ごろ遊びに来ます🙏
こんばんは😉 ジンオウガ行きたいです🙋♂️ 今日はのんびり出来そうで22時くらいまでは時間あるのでちょこちょこ覗きますのでタイミング合えば遊んでください!
ヒロさん、こんばんわ😃 ジンオウガお願いします! エピタフさんの21時スタートだと丁度入れ替わりになってしまいそうです😢 私が再登場出来るのは22時前後になりそうなので ヒロさん、デートしませんか??
アムカさんこんばんは^ ^ 大丈夫ですよ🙆♂️いけまーす👍
では、デートお願いします😊 スタミナは満タンなのでお任せ下さい アムカは21:10頃に退却になりますが、誰か見てたら合流よろぴこ🤠 たてまーす
ありがとー!行きまーす^ ^
アムカさん、エピタフさん ジンオウガと王将ありがとう😊 アムカさん時間無いのに最後までありがとう🙇♂️ ジンオウガいきなり魔王だけはクリアして他は何もやってなかったので助かりました^_^ またよろしくお願いします😊
ヒロさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 最後の方は歩きスマホでした🤠 では、大人しく帰宅しまーす
アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ジンオウガ初周回でしたが上手くいって良かったです👌 また遊んでくださいね🤲
こんばんは。 誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
ふーふーさんのジンオウガ耐性だったみたいですね(・_・;) 書き込みみたらみかわしは地雷の嵐とか… まともな人が耐性に流れてしまったのかな(´ . .̫ . `) 野良はみかわしばかりで真似して始めましたが誰が流行らせたのやら。部位破壊もノーデスも比較的簡単でした。 耐性はやってないので比較はできませんが… 最初のゲージの麻痺が一番の運要素ですかね
流行らせたのはTwitterの人とかですかね? 耐性やってないけどみかわしの方が簡単な気がしますね。 書き込み荒れるのもわかるかも?? 18時くらいにリア友と11募集で行きましたが、その時点でバフ何も積んでない人多かったです。 まともな人は早々に1回クリアして終了が多そうですね。
おはようございます。カキコミのみです😊 私は耐性クリアでした👌 みかわしはかみ合えば早そうですが、野良ではグダる可能性も捨て切れないですよね😣💦 ここでみなさんと回るのであればみかわし行けそうですよね👌
おはようございます😃 また寝てしまい、完全にジンオウガ出遅れております😅 みかわしでも耐性でもいいので、明日行けたら付きあって欲しいです🙏 ところで、新ガチャどーなんだろ?? いるかな🤔?
おはようございます、カキコミのみです 明日ジンオウガ行けますよ👍 新ガチャは静観予定でしたか欲に負けて引いてしまいました💦 不死鳥槍をヒャド特化したくてつい😣 コラボ装備で汎用ヒャドスキル持ってくるのはズルイです🥺
シノ頭に比べてピオってのが微妙(しかも僕はせいおう剣難民) 女王上の汎用性 下も中途半端な印象(・・;) ハンマーもスキルだけと思ったらアトミックあるし(僕は未所持ですが) 補助Sに全体ヒャドドラゴンソウルみたいなスキルを積むのか微妙な気も・・ とういうわけで全体的に不要感しかないですが・・ 下はほかの装備と併せて転倒無効+麻痺無効を作るのに必要となるシチュエーションが出ないこともないですが・・ 食べ物との組み合わせでなんとでもなりそうですよね・・
昨日みかわしで8戦くらいしましたが 全滅0 ノーデス3 部位破壊3か所4回(破壊してノーデスが2回くらい?) でした 2上げまでに麻痺っても死に戻ってもいけますし、最悪3人いたらクリアまではいけます 耐性の動画みてませんがラスゲさくっとまたげるならそっちがいいかもですね。削ってガード揃えてこんでまたぐのがだるいといえばだるいです。
ギラ抜群でエスタークの逆版で呪文通らない人が来たらハンマー輝きそうですね🤔 ただ呪文通るなら結局ギラブレで良いとなっちゃいそうですね💦 ヒャドスキルは不死鳥槍ヒャド火力役を求められた時用にゲットしました😤 が、その場合も結局黄金ブレイドになるのかなー❓🥺
うーん、迷ったけど20連だけしちゃいました ハンマーだけゲット 必須ぽい防具はなさそうですね モンハンまるっきり知らないんですが コラボ装備でガチャきそうなキャラってまだいるのかな? それによって剣を追いかけるか迷うところ あと魔王板に募集書きました! ジンオウガ隊員よろしくお願いします😃
よろしくー 耐性でもみかわしでもokです
みかわしの場合 僕は不死鳥頭 ミラクルステップ プリ下 ランス盾にしました シノ下の方がいいのかどうかはわかりません ランス盾ならシノ下もありかも? スキルは補助Aを未来クラッカー2凸とかでどうでしょうか?
あと黄金ブレイド積んでスク2キープもしてました。ラスゲ跨ぎ確定でくらうのと部位狙いで全体高火力のブレイドは一石二鳥的な感じで。エピタフさんはヒャドでいいのかも? 部位破壊は途中でしてしまっても特に問題なかったです。削っといてあとでのパターンでもよいかも。 僕はブレイド 覇王 アイシクル クラッカーか未来かな? エピタフさんはヒャド積むなら凸ですね みんなランス盾ならクラッカー⇒凸で
リンクは めいりゅう爪 メタキンハンマー レガリア斧 防御で殴れるこん 抜刀 トリトとかかな? アクセは決まってなかったですが イガロスとジンオウガのクリアした報酬がいいですかね? こけてもおきますが麻痺ったらきついかなと。 最初のゲージで麻痺なおしてる余裕もないんですよね。 自分もみかわし1なので 紋章は面倒だったのでデイン① マヒ②で検索したやつにしました
サイトの攻略って武器はみかわしと耐性共通てことなんでしょうか??スクバフはいってないですが・・ 正直みかわしだったら麻痺耐性0ですく0でもいけるんやと思います。麻痺攻撃がみかわし1でみかわせなくて、さらに麻痺が入るときだけの話なので。 あとスク2だったらラスゲ跨ぎ耐えれるかも??びみょうですが(その場合部位破壊はラスゲにて) と以上が一応みかわしの一例ですが耐性でいくなら準備しまーす
まだヒャド陣抜いてないので、今回は黄金ブレイドで行こうと思います。 フェニックススラスト、黄金ブレイド、アイシクルx2、未来祈りですかね😊 アイシクル1つを覇王斬の方がいいですかね❓🤔
おばんです😊 一狩りしませんか❓🙏
エピちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、おばんです😊
ジンさんのシッポ3つくださいな🤔
ジンオウガは私も全然足りないですね😣💦
😃
マキさん、おばんです😃
マキちゃんこんばんわ😀 いきたいのあるかな?
ぱふぇさん、エピさん、こんばんは。 ジンオウガでおっけーです🙆
けんちきも出陣させるけどあかんと判断したらやめさせるね🤔
けんちきはりまぁす😀
はーい、行きまーす🙋
行きまーす😊
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん ジンオウガありがとうm(_ _)m ぱふぇさん、五目チャーハンありがとう🙌 エピさん、王将ゴチです🙏 まだまだ素材足りないけど、みんなで回らないとやる気おきない💦 また遊んでね。闘技場行ってきます🙋
エピちゃん&マキちゃんお疲れでした😀 ジンさんのシッポいっぱいありがと😗 よぉやく今できるやつ全部完成ですわよ🤗
ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 1箇所破壊逃しちゃってすみませんでした🙏 野良だとどうもやる気起きなくてみなさんと回れて助かりました😂 とはいえ素材がまだまだ足りない😰頑張らないとー😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 ジンオウガ隊員はいませんかー?
👀
エピタフさん、こんばんわ😃 ひと狩りお願いしまぁす🤠
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
ロッカーがぐちゃぐちゃなんですが ギガジンオウガお願いしたいです
了解です👍
勇者を待ちつつ、22:30発でどーでしょ? メイも一応待機してます
はーい🙋♂️
でわ、そろそろ貼りますねー あと一人来れそうなら合流お願いします エピタフさん、きてね
行きまーす👍
おじゃましましたー(◕ᴗ◕✿)
エピタフさん、ゆーきさん、ジンオウガありがとう😊 また遊んでね~ &明日の魔王ジンオウガもよろしくぽ😃 あと一人いないかな??
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 素材も貯まってきました😍 明日のジンオウガ魔王、よろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓🙏 10:00ごろまで待ってみます
カキコのみ 18:30からみかわしでジンオウガ行ける人いませんかね?
お願いします だれかこないかなー 野良テオなう
こんばんは! ジンオウガ斧で良ければ大丈夫なんですが、たくさん回るほどの時間が無くて😭 19時過ぎまで大丈夫でその後は20時半以降なら大丈夫です🙆♂️ とりあえず部位破壊クリア目的で一、二戦目参加でも大丈夫なら18時半行けます!
ヒロさん、是非お願いします!
よろしくですー あと1戦野良テオしたら戻ります 未来クラッカー2凸とかかな?
途中なんですが長引いてしまって(;'∀')
魔王板に、きてね
みんな魔王さんかな? かるびとテキトーにフレンドでテオさん周回しとるから無許可で良いから乱入しちゃってねぇ🤔
20:30くらいに来ます! イビルジョー5回捕獲いきたいです🤠
こんばんはー😊 ぱふぇさん、アムカさん戻ってくるかな? 少し待機してみまーす^ ^
一緒に待ちまーす🙋
ヒロさん、先ほどはありがとうございました😊 また今度部位破壊がてらノーデスもお願いします!
マキさん、こんばんわ😊 サクッと捕獲だけでいいので、イビルジョー捕獲お願いしたいです🙏 野良で行く気にならなくて😅
マキさん、アムカさん こんばんは^ ^ イビルジョー捕獲行きましょ! まだ新しいテオなんやらは一度もいってません笑
アムカさん、ヒロさん、こんばんは。 私もやる気出なくて紋はやってないので助かります。
モンハンだ。
こちらこそありがとうございました😊 さっきので単体スキル必要なのとか色々理解しましたので次からは大丈夫です👍
では、早速イビルジョー捕獲立ててきますね アクセと麻酔玉よろしくです! ヒロさん、マキさん、きてね
いきまーす😊
行きまーす。
アムカさん、ヒロさん、メイちゃん さくっとイビルジョーありがとうm(_ _)m みんな玉投げるの早くて、いっぱい玉ありがとうm(_ _)m 今度捕獲の時にシュパッと投げます🙏 また遊んでね。落ちまーす。
ヒロさん、マキさん、ジョーの捕獲ありがとうございました😊 メイちゃん、シーズン1は放置してるんですが シーズン3の最後の方まできたので ついにアムカと同じ72ポイントになったようです😆
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございました😊 コラボイベ全然周回してないから頑張ってやらないと😱 黄金ブレイド2個目欲しくてステップ2までガチャしたら初めてのギラブレ星神剣をゲットしました笑 第三弾ガチャは頭だけ取れたので後は配布のガチャ券に祈ります(^^)
こんばんは😊 テオしませんか❓🙏
エピさん、こんばんは。 テオりましょう😃
マキさん、おばんです😊 テオ大魔王の野良討伐は諦めました😣💦
エピさん装備持ってそうなのに無理なんです? それとも野良で諦めたってこと?
あ、野良では諦めてここでみなさんにお手伝い頂こうかと😊🙏 そのためにまずは鍵集めないとでさ😤
どなたか遊びに来てくれますかねー❓😃
あ、なるほど。 行く人いなかったら行きたいですね。 キラパン下とかしんわ下のような推奨装備ないけど。 ロト下でクリアしたって報告あるので。
今上がってる動画を完全に真似して初戦はロト下で行ったのですが、その初戦が残り5mmで一番の戦果でした😣💦笑
あと5mmは残念ですね。 8の攻略記事もロト下になってました。 カチューシャないから火力足りないかな??
一人は魔界神兜ですし、シノ頭を不死鳥冠でも全然行けると思います😊 今回はとにかく割り込みが多いのとラスゲが硬いので、ラスゲまでにいかに落ちずに、かつしずくを残せるかにかかってますね😤
それならここの隊員なら行けそうですね👍 まあ、タイミングあって誰もいなさそうなら鍵出すんで行ってみましょー。 周回の方は23時まで待ってみましょうか?
ロト下で紋章でメラ21%になってますね🤔 全然見てませんでした🥺
23:00了解です👌
さて、誰もこなさそうなんでデートしましょうか?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デート&夜マックありがとうございました😊 大魔王鍵も3本ゲットで鍵活大成功です😂 またご都合合うときに大魔王挑戦しましょう🙏🤲
二度寝から復活おはよぉございまふ☀ 暇人おるかな?
|ω・) 一人だけやけど🤠
いないかな🤔 モガステ行ってきまぁす
あ、アムカちゃんおはよ🤗 ヤリと盾作ってましたわ🤔
野良いってきまぁす🤔
こんにちは😃 来週の土曜日にテオ大魔王挑戦しませんか❓🙏 ちょっと野良だと厳しそうで、ここでみなさんと挑戦できればと思いまして🙏 魔王板にも書いておきまーす🤲
足手まといかも知れないですが、行きたいです。
こんばんは😃🌃 久しぶりに来ました。 誰か遊んでください。
また後で来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
月パスガチャのラインナップ、悲しいほどにゆうしゃ装備が常設化されてますね😣💦 2月は欲しいものないので1月の2回分は竜女王ガチャすることにしました😤 1回目はレガリア鞭で最高の引きでした😍 2回目はまた後で引こうと思います😤
エピタフさん、お疲れ様です。 いい引きですね👍️ タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
こんばんは。 誰かいるかの? 私も月パス女王ガチャ2回引いたら頭と斧でした。
サクッと遊べます😍
何か行きたいのあります? なければイビルジョー捕獲行きたいんですが。
マキさん、エピタフさん こんばんは! 破格混ぜてくださーい^ ^
マキさん、ヒロさん、おばんです😊 ジョー捕獲は初めてです😍 部位破壊捕獲ですかね❓😊
ヒロさん、こんばんは。遊ぶべ😃 みんな時間あるなら部位破壊でいいけど速攻捕獲でもいいよ🙆
捕獲が破格になってた笑 僕も部位破壊ありでも大丈夫です🙆♂️
部位破壊アリでOKです🙆♂️
じゃ、部位破壊で行きましょー。 立ててきますね。 誰か乱入できそうなら乱入してね。
いきまーす^ ^
行きまーす😊
乱入試みます。ε=(ノ・∀・)ツ
エピさん、ヒロさん、ししまるさん イビルジョー捕獲ありがとうm(_ _)m おかげで地図終わりました🙌 素材はまだまだ足りないので、またタイミングあったらどこか周回しましょー。 野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ししまるさん ジョーありがとうございました😊 地図の10回やっとこなせました! 短剣で遊べるのも後わずかかぁ…笑 また宜しくお願いします😉 大魔王は槍じゃ無いとラスゲ硬くてキツそうなの動画でみたのでとりあえず槍か次の補助MAX不死鳥出てとれるまでは保留にしときます^ ^
マキさん、ヒロさん、ししまるさん、ジョー捕獲&部位破壊ありがとうございました😊 ジョー捕獲は何度もやってました💦たくさん敵がい過ぎてもう何が何だかになってました😣笑 野良だとどうもやる気起きないので、またここでみなさんと回れると助かります🙏🤲
まきさん、エピタフさん、ヒロさん、イビルジョーありがとうございました。m(_ _)m 鍵、素材助かります。 久しぶりで楽しかったです。またお願いいたしますね。
またいでから引きました よく考えたら女王下もってなかったから引けばよかった(笑) ダクマタとシルスパでした。 魔界神少しだけ凸れます♪ チケットはセツナでしたー 出番なさそうですが(・_・;)
おばんです😊 夜ドラ隊員いますかー❓🙏
こんばんわ😃 エピタフさん、もういないかな?? 待機してみます
I㉨・)チラックマ♡
闘技場 運営から挑戦状 2月14日まで ADRXSZ2879 3月のアプデからレベル30まで育てたモンスターとお別れするといいね30もらえるようになる。 ただし、レベル開放したかけらや使った種は戻ってこない。 いいね増えるのはレベル10以上らしいので最低でも10まで育ててお別れするのがお得になるそうです。
エピタフさん、こんばんわ😃 いま、メイを起こしてますので ひと狩りいきましょー テオか、ジンオウガの捕獲どーでしょか?
マキさん、情報ありがとうございます😃 あとで挑戦してこよ
枠あるなら周回お供したいです。
アムカさん、マキさん、おばんです😊
ひと狩りいきましょ🤠
ジンオウガの捕獲も来てるんですね😳
アムカさん、エピさん、こんばんは。 捕獲来てるの知らなかった、、😓
んじゃ、捕獲いってみましょか 部位破壊しますか??即捕獲にしますか??
部位破壊捕獲でも大丈夫です🙆♂️
どちらでもいいです🙆
んでは、サクッと捕獲にしましょーか。 初戦はメイ&アムカで最初に玉投げますので 失敗したら、玉投げてください 二戦目はマキさんとエピタフさんにお任せして 失敗したら私なげますねー そんな感じで行ってみましょー 立ててきまーす
はーい🙋行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん ジンオウガ捕獲ありがとうm(_ _)m スタミナはいっぱいあったんだけど、リアルの時間切れなっちゃってさいごマックでごめんよ。 また遊んでね。一旦落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、サクッと捕獲ありがとう🤠 ちゃんとアクセ装備してるのに 命中率悪くってごめんちゃい🙈 ダライアスヘアー作ってきまっす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 捕獲来てるの全然気付いてなかったので助かりました🙏 また遊んでくださいね🤲
マキさん、ありがとうございます😊 早速挑戦して来まーす😤
まんぶぅさん、ありがとうm(_ _)m 一緒に連戦したのはまんぶぅさんのフレさんだよね? スタミナはあるからポイントmaxまで張替えせるんだけど、フレさんが私のフレさんではないのでどうしたもんかと思ってました。 続けて行くなら貼るけどどうしよう??
ありがとうございました(^o^) じゃあお願いしてもいいかな? いつもの番号で待ってまーす(^^)
はーい、じゃ、さっきと同じやつ立ててきますね
まきさんありがとうございました(^o^) 遊んでくれてありがとうございます🎵
まんぶぅさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m 1戦分多くありがとうね。 一応フレさんにもフレンド申請送ったけど、蹴っても全然大丈夫なのでその旨お伝えください。 また遊んでね。
ありがとうって言ってました(^^) フレンドもお願いしますって(╹◡╹)
今知りました(笑) なんかテオ部屋少ないなと思ったら(・_・;)
カキコミのみです😊 ししまるさん、アムカさん、ゆーきさん、土曜日テオ大魔王挑戦よろしくお願いします😃 土曜日のご都合の良お時間帯教えてください🤲 詳細は魔王板で相談しましょう👍
土曜日、よろしくお願いします! ししまるさんて土曜はお仕事ではなかったかな🤔と思うのですが。。。
こんばんわ🤠 誰か🐬の??ひと狩り行きたいでーす
まだいるかの?
マキさん、こんばんわ🤠 テオどーでしょか??
アムカさん、テオ了解です🙆 メイちゃん来れるのかな? 時間的にアムカさんのみ??
まだ私だけなんです😅 19:30発でデートしましょ😍
19:30了解です🙆
テオ、立ててきまーす🤠! 誰か見てたらきてねー
エピタフさんと3人旅なう
マキさん、エピタフさん、テオありがとう🤠 鍵活、成功ですね~✌️ では、帰宅しまーす🚃
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m みんなと回る以外はやる気起きなくって全然イベントこなせてない💦 また遊んでね。闘技場行ってきます🙋
カキコミ遅れました😣 アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 素材まだまだ足りないところだったので助かりました😂 また遊んでください🤲
おばんです😊 再登場です😃 サクッと遊びませんか❓🙏
23:30まで待機してみます😊 サクッと捕獲とか出来たら嬉しいです🙏
カキコのみ。 確定かは不明ですが。 テオ大魔王の部位破壊でギガメダル出るらしいですね。
カキコミのみです😃 ラスゲ跨ぐときにちょうど部位破壊状態ならブレイブ3スパ1編成ならこだまキンクラ3連発で破壊できるんですけどね😊👌
カキコのみ こんにちは😊 僕は槍持ってないからスパ編成ので野良でなんとか大魔王クリアしてきました😅ラスゲでこだまで部位破壊して確かにギガメダルゲットしましたが確定なのかは怪しかったです😱 スレの皆さんで行きたい時とか人足りない時は槍無いからスパしか出来ないけど行きますので声かけてくださいね^ ^ また夜遊びきまーす🙋♂️
こんばんわ😃 誰か🐬の?? テオのひと狩り希望でーす🤠
ヒロさん、大魔王クリアおめでとう🎊 スパってどんな装備なんでしょか? 魔界兜に勇者上が不死鳥上になる感じ🤔
アムカさん、こんばんは。 ひと狩りいくー🙋
マキさん、こんばんわ😃 私一人ですが、デートでいいかな??
おっけーです🙆 立ててきますね。
いきまーす
アムカさん、マキさん こんばんは!混ぜてくださーい😂
混ざれました^_^ マキさん、アムカさんありがとう😊 大魔王の装備魔王板に後で書いときますね(^^)
アムカさん、ヒロさん、3人旅ありがとうm(_ _)m ちょこちょこ間違えましたてご苦労かけましたが🙏 鍵活大成功でしたね✌️ また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん テオありがとうございました! ソロで回数稼ぎくらいしか回って無くて装備も鞭で負担かけてすみませんでした😅助かりました🙇♂️ 明日からの4連戦は長そうでゾッとしますが…皆で回れたら嬉しいです!また宜しくお願いします🙋♂️ マキさんアムカさん大魔王槍とリベホスキルあればクリア出来そうだからまたタイミング合わせて一緒に行きましょうね😉
マキさん、ヒロさん、大魔王鍵大漁でしたね😳🎣 土曜組とは別動で平日夜組でも行ってみたいですねー😃 そして、実は何回か行ったのに結局ジンオウガのノーデス逃してるので、お暇なときにでも付きあって欲しいです😂 では、帰宅します🚃🙋♀️
おはようございます😃 昨日の寝る前に普段着のままソロで大連続いったら 伝説で危うく全滅しかけました😂 ちゃんと着替えていかないと 一戦が長いからちょっと周回に向いてないかもですね🙄 また夜くるのでよろしくお願いします!
大連続狩猟周回挑戦者募集中🦖🐱🦕🦎 いつも通り乱入しちゃってねぇ🤔
ちょっと遅かったかな?? 待機しまーす
あっ、アムカちゃんこんばんわ😃 休憩しとりましたわ🍚
ぱふぇちゃん、こんばんわ🤠 連続行こー😃 たぶん途中で時間きれになりそうなんだけど 残りヒドラなってもいい??
いいよ、何時までいけるかな? 先にはっちゃってねぇ🤔
まだ私一人なんで、誰かみてたらきてね はりまーす! 20:40くらいまでだいじょうぶです
ぱふぇちゃん、けんちゃん、連続からのヒドラありがとう😊 だいたい10分ちょいかかってる感じかな?? 周回なら伝説でもいいかもしんないね😅 また遊んでね~♥
アムカちゃんお疲れでした😃 もぉちょい素材足らないかも🤔 時間間に合ったかな?
こんばんは🙋♂️ テオか大連続でも良かったら行きませんか? 槍と盾作ろうと思ったら素材が全然無かったです😅 どちらも斧で参加になっちゃいますがもし行ける人いたらお願いします! 22時くらいまでちょこちょこ確認しまーす^ ^
まだいるかの?
マキさんこんばんは(^^) 野良でテオ回ってました^ ^ ドロップどれも渋いですね😭 鍵だけ沢山出て困ります😅 行きたいところありますか? 誰か他来るかな?
素材どれも足りないのでモンハンイベントならどこでもいいですよ。 22時までまっても🙆
では、テオか大連続だとありがたいです! 槍のガチャ引かなかったのでSスキルありがたいので作りたいです^ ^ とりあえず22時まで待ちましょうか😉
|ω・)
アムカさん、こんばんは。 遊ぶべ😃
マキさん、ヒロさん、こんばんわ😃 テオで連続でも任せまーす
アムカさんこんばんは(^^)
では、テオでも良いでしょうか? メイちゃんも来れるのかな? 大丈夫そうならたてまーす😊
はーい、お願いしまーす。 次戦同じの立てますね。
メイ行くとかなり足を引っ張りますが😅 お邪魔しまぁす
大丈夫です🙆♂️ たてまーす!よろしくお願いします🤲
おばんです😊 23時過ぎに遊びにきます🙏
アムカさん、マキさん テオから大連続ありがとうございました😉 ひとつ聞きたいんですけど、大連続マルチの報酬少なすぎませんか?なんか自分で拾った分しか貰えてないように感じてます😅
アムカさん、ヒロさん、メイちゃん テオありがとうm(_ _)m 最後、テオ立ててたつもりが出発して連戦立てたことに気が付きました🙏💦 フォローありがとう。 懲りずにまた遊んでください。
昨日の夜中2時くらいはもっと報酬もらえてたんですけどね。 少ないですよね??
ヒロさん、マキさん、周回ありがとう😊 また遊んでねー お風呂タイム行ってきまぁす
とりあえず23:10くらいまではいますね。
あ、そうなんですね😱教えてくれてありがとうございます! もしかしてメンテしてからの不具合とかなのかな😅 ソロでやった方が貯まる気がして大連続はソロで回数稼いでました😭 またお願いします😊
僕もまだ行けるので待機します^ ^
なんとか23:10には🙏
やっと帰宅できました😣💦
急がせちゃったかな🙏おかえりなさい。
マキさん、おばんです😊 遊んでください🙏
エピさん、こんばんは。 ヒロさんも残ってくれてるはず。 行き先どこでも🙆
連戦行ってみたいです🙏
了解です🙆
仕事お疲れ様でした! 連戦いけまーす🙋♂️
ヒロさんもおばんです😊 助かります😂🙏
3人いるから貼ってきていいかな?
はーい🙋♂️
スタミナは任せてください😤
行きます🙋♂️
じゃ、貼ってきます。 エピさん、ヒロさん来てね。 あと誰か乱入できそうなら1人来てね。
エピさん、ヒロさん、ありがとうm(_ _)m エピさん、王将ゴチです🙏 ヒロさんもスタミナいっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす🙋
エピタフさん、マキさん ありがとうございました😊 二戦目寝かかってて落ちそうだったのでヒドラに変えてすみません😅またよろしくお願いします😊 また明日ー!
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 素材ゲット、感謝です😍 イベ装備集めるために周回頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
プレゼントて二回もらえますか?? 朝イチもらってたら 「済」つく人とつかない人いて 今日送られた分と昨日送られた分区別されてますかね?? ま、適当に送ったら終わるんでしょうけど(*´ω`*)
午前4時更新のようなので、4時前にゆーきさんが送って4時前に受け取った人は4時で更新されて未送信に戻っちゃうんじゃないですかね❓🤔 イベントが0時開始なら更新も0時にすれば良いのに😰🥺
あれ❓🤔 よくわからなくなりました💦
おばんです😊 一狩りでも二狩りでもしませんか❓🙏
エピちゃんこんばんわ😃
エピタフさん、こんばんわ😃 ひと狩り行きましょー🤠
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 ひと狩り行こー😆
アムカちゃんこんばんわ😃
ぱふぇさん、アムカさん、おばんです😃
メイちゃんいるかな?
大連続立てちゃいまぁす😊 時間ヤバくなったらヒドラに変えますが ご了承ください🙏 では、エピタフさん、ぱふぇちゃん、きてねー けんちゃんも来れるのかな??
メイはまだ寝てます(笑) けんちゃん来れたらきてね
行きまーす😊
メイちゃんいないならけんちきも連れてきまぁす、ってゆうかぁけんちきの方が強いかも😅
エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、お疲れさま! 大連続の長旅ありがとう😊 ちょうど時間ぴったり駅につきそうです😆 また遊んでね~🙋♀️
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😃 わたしゃあいかわらずこの時間帯は超弱いのだ🤔 10分だけおやすみなさぁい💤
ぱふぇさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 やっとマリィ上を星5にできます😍 マリィ上は下手なガチャ産装備より優秀ですねー👍人分確保の予定です😤 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす🤲
こんばんは、誰かいるかの?
👀
エピさん、こんばんは。 何か行きたいクエストある? 鳴けれリオ捕獲か連戦行きたいです。
鳴けれ→なければ、です。
マキさん、おばんです😊 しいて言えばテオ討伐か連戦ですかね🤔 でも素材は全部足りないのでどこでも大丈夫です🙆♂️
じゃ、テオにしましょー。
リオ捕獲2、テオ討伐2にしましょう🙏
あ、そう? じゃ、2戦ずつにしましょー。 とりあえず21:10にリオ立てるね。 他に間に合う人いたら2名さまお願いしまーす。
はーい🙋♂️ リオリオ、テオテオですね👌
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 王将もゴチです。 リオ捕獲ではでなかったけど、テオで炎龍の宝玉出て嬉しい😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました😊 初戦捕獲と討伐を間違えて道具使っちゃってすみませんでした😣🙏 野良だとテオ討伐部屋がなかなかないので助かりました😍 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😊 再登場です👌 何かで素材集めしたいです🙏
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかね❓🙏
あ、伝わってなかった! 昨日も確認してみましたが 例えば 僕が最終に回収してからエピさんがプレゼント送ってくれたとします。 僕が朝7時に回収して エピさんが朝8時に送ってくれたら 朝9時にもう一回回収できるという意味でした! なのであさいちで回収しとかないとエピさんがその日に送るよりも遅かったら1個しかとれないということです! ちなみに周回は無理です(・∀・)すみません 夕方お願いしまーす
カキコミのみです😊 なるほど🤔 効率の良いプレゼント交換は送る→受け取る→送る→受け取る、の繰り返しということですね😃 私基本朝一で送るのですが午後一くらいの方が実は良いのかもですね👌
えっ、どゆこと?? 送るのは1回だけど、2回受け取れる???
例えば日替わりの1時に私がアムカさんに送って、4時になって私の送信履歴がリセットされて次の日の7時に次の日の分送ったとき、アムカさんが7時までに受け取っていれば私からの1時と7時の分の2回分受け取れますが、アムカさんの受け取りが7時以降の時は7時に送った分しか受け取ってもらえないということですね😣
基本毎日受け取っていれば大丈夫かと👍
エピタフさん、こんにちわ😃 チョコがぜんぜんたりません😩 昼ドラできますか??
受け取りじゃなくて送るほうですね🙏 みなさんにその日の分を受け取って頂けそうな時間に送れば大丈夫かと🙆♂️
12:50まででしたら大丈夫です🙆♂️
あ、スタミナが41しかありませんでした🙏
1戦だけ大連続付き合ってもらっていいですか?? メイちゃんサボり過ぎで、まだ10回しか行けてないんです😅 多分途中になるので、ポイントの残りは夜にでも🙆♀️
だいじょうぶですよー 1戦だけ付きあってください🙏
了解です^_^👍
きてねー
エピタフさん、大連続ありがとう😊 またあとでよろしくねー チョコレート集めにいってきます
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 イベ装備が思いのほか優秀で素材集め頑張らないとなのに、部屋が全然ないんですよねー😣💦 助かりました🙏 またタイミング合うときに数戦でも遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 間違えて魔王板に書いちゃいました。 タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m とりあえず20時にまた来ます。
ししまるさん、こんばんわ😃 20時狙いますねー
向こうでツッコんできてしもてた 20時スタートはきついのでまたー
あ
い
う
え
お スレ作ります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
か
き
多分このへんが最終頁になったときに一番上になるかなという予想 https://game8.jp/games/426/forums/362545
20:00組がそろそろ来ますかね❓😊 待機してみまーす😍
ゆーきさん、新スレありがとう😊 20時の列空いてるかな?? とりあえずメイちゃんと遊んでもらえると助かります🙏
👀
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、おばんです😊
エピタフさん、おじさん、こんばんわ🙋♀️ もうすぐししまるさんがくると思うんで遊びましょ 素材足りてないので、モンハンならどこでも🙆♀️
エピタフさん こんばんわ^_^久々に来ました
作りたいものが多すぎて、何がなんだか状態です😣💦笑笑
アムやん こんばんわ^_^俺もモンハンなら何処でもokなんですが 一戦ごとにほぼ確実に回線落ちします(>人<;)
一戦ごとに一回、多い時は二回ほど通信落ちします(>人<;)よって俺がいる事で一周の時間が余分にかかりますがヽ(;▽;)
回線落ちても戻ってくるし 気にしなくって大丈夫だよ🙆♀️遊ぶべ😃 んで、20時言い出しっぺのししまるが来ないね
はーい🙋♂️ 大丈夫ですよ🙆♂️
ちょっと迷惑かけますがご勘弁をm(._.)m
それにしてもバレンタインイベ、自分で集めてチョコ🍫贈らないと想いが伝わらないとは言え、ソロ専用イベだとスタミナが足りないですよね💦 モンハンコラボイベもあるというのに😱😰
行き先、テオか大連続付き合ってもらってもいいですか?
了解です👌
スタミナ回復のためにジェムを使わせようって運営の狙いなんかな(-.-)y-., o Oおかげでちょっとジェム使ってしもうた(-.-;)y-~~~
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
テオ立ててきまーす! ししまるさん、いないみたいだからアムカ入りますねー エピタフさん、おじさんきてね
行きまーす😊
行きまー
あっ、🤔
後でタイミング合えばよろぴく🤔
エピタフさん、おじさん、テオありがとう😊 やっとアクセと槍作れます🥰 また遊んでねー
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 宝玉たくさん感謝です😍私まったく拾えずにすみません🙏 まだまだまだまだ素材足りないのでちょくちょく遊びに来ます😤 ご都合合うときにまた遊んでくださいね🤲
おかえりなさぁい😃
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 できたらジンオウガの捕獲付き合ってもらえる助かります なかなか野良で部屋もないし 捕獲のアクセも付けて来ないしなの😢
エピタフさん、アムやん、メイっこ ありがとう😊通信落ちすまん(>人<;) 久々のスレでのマルチ楽しかった(⌒▽⌒)ここ最近はずっと無番だったんで、またくるんでヨロシクです
アムカちゃんこんばんわ🌃 いいよ😃
まだ行けまっせ( ̄∀ ̄)
イルカノちゃんこんばんわ🐱
わーい🥳 じゃあ、サクッとジンオウガ捕獲でお願いしまぁす アムカはお留守番してるので、 ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさんきてねー
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ジンオウガ行くべ
でわ行くー
いくべいくべ🐱
アムカちゃんはこれるんかな?
ボス狙いでだいじょうぶです! 部位破壊しなくていいよー
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん ジンオウガ捕獲ありがとう🙏素材助かりましたー では、少し休憩してきます☕️ ゆーきさん作の新スレでーす https://game8.jp/games/426/forums/362545
大事なこと書き忘れた! おじさん、愛媛ありがとう😍 メイ、ここだけまだだったので超嬉しい🥰
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)毎回通信落ちしますがまた懲りずにヨロシクです〜〜(>人<;)でわアディオ〜〜ス( ̄Д ̄)ノ
メイちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😃10回くらい寝落ちてましてわ🤔 おやすみなさぁい💤
おばんです😊 サクッと捕獲ツアーしませんか❓🙏 23:30くらいまでちょくちょく覗いてみまーす🤲
するするー🙋 どの捕獲いく?
マキさん、おばんです😊 ジンオウガ、リオあたりが素材が全く足りないです😣💦
私5戦分スタミナあるので、お時間あれば両方行っちゃいますか❓🙏
どっちでもいいけど2回ずついく?
私も5戦分あるし時間もあるから10戦いく? ゆーきさん、いつもスレありがとう↓ https://game8.jp/games/426/forums/362545
助かります😊 10戦行けます😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372