スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ありがとうございました(#^.^#) 皆様 今回もよろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)
シオンさん新居ありがとー(^^)/ みなさんこんばんは~
いないのね~(o・・o)/~マタネェ
パパこさん 帰ったよ(。>ㅅ<。)
シオンちゃん 新居ありがとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みなさんヨロシクお願いします❤︎*。
パパこちゃん ただいま~♬
シオンさん、御新居有り難うございました!
にじりん、サリーさん、Gさん ありがとうございました(o^^o) ギガまでが精一杯ですo(>_< )o お疲れ様でした(ˆoˆ)
ポテたん Gさん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 全部ノーデス嬉しいな( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ポテトさん、にじにじさん、サリーさん有り難うございました! お陰さまで、やられずにすみました(^-^) にじにじさんとのフレポでGEMも頂けて嬉しいです
Gさん 300ジェム嬉しいですね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 肉の日まで我慢我慢(。>ㅿ<。)
ポテたん、Gーさん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
お花さん伝説たてますね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 07分集合10分出発です❤︎*。 見た人誰か来てくださいヽ(*^^*)ノ
♪ヽ(´▽`)/
皆さん、外出中ですかね?
向かいますね!
ポテたん Gさん サリーさん 長旅ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. また一緒に遊んでねヽ(*^^*)ノ
にじりん、Gさん、サリーさん ありがとうございました(*´◡`*) たくさん出していただいたのに続きに行けなくてごめんなさいo(>_< )o 寝てしまいます( ´›ω‹`) ごめんね🙇♀️ おやすみなさい💤
2Gポテたん乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 今日は一杯遊んでくれてあざーす┏○ペコ また遊んでください(・ω・`*)ネー おやすみ▓▓▓ε:) 〜( ε¦) 0
にじにじさん、ポテトさん、サリーさん有り難うございました(^-^) にじにじさん、連投有り難うございました☺ 鍵も落ちましたね🔑
自分もそろそろ寝ますね💤 有難うございました(^^)/
ポテたん Gさん 遅くまでありがとうございましたヽ(*^^*)ノ おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
ヘルバオム伝説行きませんか?
|・ω・`)コッショリ
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 魔王で会いましたね〜^_^; 魔王クリアできませ〜〜ん^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 行きますか~?もう少し時間頂けば・・・
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 待ってるよ〜〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれちん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 魔王はまだ行った事なくて 他人様の装備を見に入ってます(^^;) 装備なくて(つ﹏<)・゚。.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
斧が完凸できれば海賊で行きたいけど来月にならないと完凸できないので困ってます^_^;
スキル玉はあるけどイザ使おうと思ったら なかなか決断できません(>_<)
わかる〜〜ψ(`∇´)ψ ぼくもそんな感じでした^_^; 黄金龍の爪で進化玉全部使っちゃったけど^_^;
こんばんは、盾の休み5%が一向に落ちませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 盾は、スキルなしばかり落ちてきます^_^;
こんばんはー🙋 心霊番組見てます!(((^^;)
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 心霊番組((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん改めましてこんばんは~(^^)/ にじりん魔王行って無いって意外~(*´罒`*) シオンさん盾休み紋章1個出たら続けて出て4個になった~替わりに頭のジバリアが1個もでない~(´;δ;`)
ばかたれさんこんばんは(((((゜゜;) 今日は寝れないかも
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. これ?
私はヘルバオムばかり回ってるので、タイムマスターとデスマシンの紋章は殆どないです(>_<)
Gさんこんばんは~(^^)/ 怖くて見れません~~(∵・ω・)
怖ろしい((((;゚Д゚)))))))
それです、守備力ダウンの方は4つあるのに(>_<)
ヘルバオム伝説48分に貼りますψ(`∇´)ψイケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
今は私もタイムマスターとデスマシンは回ってません~(*´罒`*) かなり周回したつもりですが頭出ない~お陰で魔王13個ギガ15個です(´^ω^`)
Gさん パパこちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お花さんはギガ伝説までしか行けない(>_<) 装備も武器もスキルも無いよ(。>ㅿ<。)
4人居るので私は野良してます(=゚ω゚)ノ
鍵全く落ちません((((;゚Д゚)))))))
ルビ弓スパでクリアさせて貰いましたが、あれ推奨98は嘘ですね(´・ω・`)
守備力ダウンは7個もあった(^^;)
あれ?行っていいですか? 急いで向かいます!
にじにじさん、パパスのこさん、Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 魔王鍵は、残念でした^_^;
ただいま~シオンさん戻りました~(^^)/ もういないかな?
ばかたれさんにじりんGさんありがとー(^^)/ 紋章渋いね~(ᅙωᅙ) 紋章/魔王鍵狙いでギガ連戦行きますか~?
ばかたれさん、にじにじさん、パパこさん有り難うございました (^-^)
行きますψ(`∇´)ψ
やったー(^^)/ でも全体攻撃は止めた方が良いよね?
ばかたれちん Gさん パパこちゃん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 楽しかったです♬
きけんないばらを受けたくないのであれば、きけんなエキスの後に両わき倒しても大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
受けてもいいけど本体のすばやさ2段UPがヤダよ~ にじりんとGさん居なくなったね・・・
魔王では、真ん中のみ攻撃の方々が多いですね^_^;
|・ω・`)コッショリ
いた^_^;
Gさんは、心霊番組みてるのかな?^_^;
1人足りなかったらサリー師匠呼んでもいいかな?
|ω・`)揃わなくなりました?
あっ、揃いますね、引き続き野良してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、すみません^_^;代わりに行ってもらえますか?明日、仕事早いのでそろそろ寝ます^_^;
そして誰もいなくなった・・・ 心霊現象・・・
皆さん、今日もありがとうございました😊 また、よろしくお願いします^_^; 明日、仕事早いのでそろそろ寝ます^_^; おやすみなさい💤
確かに((((;゚Д゚)))))))
あらっみんな居なくなるのね・・・(´・ω・`) ばかたれさんありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
装備の整理してました。あんまりできてないけどf(^^; ばかたれさん、有り難うございました(^-^) おやすみなさい
伝説58分出発します.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 1回ですがどなたでもヽ(*^^*)ノ
サリーさんお付き合いありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
こんにちは(๑´•ω•`๑)昨日は機械トラブルで製造なくなって、ボトル(この日は瓶製造)1836本ラインから抜きとってしんどかったです~あまりの疲れにウトウトして、心霊番組1時間分見逃した~❗悔しいっ❗
メモりん お疲れ様ですΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 夏場の箱買いしております🍹🍹🍹😘 夏バテ、熱中症に気をつけてね(*^ω^*) 機会もお疲れかな?、、、o(>_< )o 時間合いましたら遊んでね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃんこんにちは~❗昨日できんかった製造を日曜にやるかもしれん。゚(゚´ω`゚)゚。今日原因であろう部品が届くから、やってみて、うまくいったら、日曜出勤せないかんの。゚゚(*´□`*。)°゚。嫌~だ~シクシク
機械!を間違えてるわ(。>ㅅ<。) 私のは寝不足だね‹‹\(///'ω'///)/›› 🌟 今日からモーリーフリフリだー💦 時間がある日は行って来るね♪♪ 貯まったら行きましょう(*´◡`*)
日曜決定です…直ってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。フリフリ遠いから行かない~連れてってね✨
メモりん日曜日出勤って酷いねぇ~頑張って(*´・ω・) 今日からだったね~今日は遠回りしてフリフリしてから帰ろー( ^ω^ )
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヘルバオム伝説行きませんか?
遊びたいけど遊べない、、ツライ(T_T) 星ドラタイムになったらよろしくです♪♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 家事頑張ってくださいね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^-^)/ まだ家に帰りついてない~今日やっとジバリア頭紋章出て全部揃った~( ^ω^ ) 魔王鍵15個ギガ21個になったよー また後程~(* ´ ▽ ` *)ノ
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 魔王鍵うらやましいです^_^; 気をつけて帰ってくださいね^_^;
ただいま~(^^)/ もういないかな???
パパこさん ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
紋章探しに行って来ますo(^o^)o
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 誰もいないね~
そうだね(>_<) タイムマスターの頭の休みが出ないのだ(>ω<)/。・゜゜・ もう一回探して来るね(^_^;) スレは🍫ちょこ見てるね(*^^*)
字が大きくなっちゃった(◎-◎;) ふしぎ❗
は~い(^^)/
目が腫れてる・・・(*´罒`*)
こんばんは、やっと盾の休み付きが出ましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
誰も居ませんね(´・ω・`)
シオンさんこんばんは~(^^)/ おめでとー(*´罒`*)私も頭ジバリア出たけど疲れ果ててタイムマスターとデスマシーン周回する意欲が沸かない・・・
・・・おやすみなさい(◞‸◟ㆀ)
パパこさん おやすみなさい(#^.^#) 遊べなかった(´;ω;`) 明日よろしくです(*´∀`)♪
こんにちは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日は19時からプチ送別会で焼き肉行きます(*´∀`*)ノ何年ぶりかなあ?狙いはタン!久しぶりに酒飲んだらソッコー寝てしまいそうzzz(´-ω⊂゛)てゆうか、今が相当眠いです~_(:3」∠)_梅雨明けても全然変わらず蒸し暑いな~
今年気がついたけど、トンボって年中おるもの?秋のイメージやったけど(๑´Д`ก)
塩辛トンボとか鬼ヤンマは春から夏かな~秋にいるのは赤トンボ( ^ω^ )冬はヤゴで泥の中に 今日はとにかく暑い~今日は早く止めて帰ろー
メモりん、焼き肉🍖&お酒🍸楽しみだね💖 楽しんで来てね(*^ω^*) シオカラトンボ、今日見たよ(*´◡`*) パパこさん、暑い時は無理しないでね💦 気をつけてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオカラトンボ!子供以来聞かないから忘れてる~そんなんおったね(๑¯∇¯๑)それか~さて仕事終わり!焼き肉食べるぞっ(o´罒`o)ニヒヒ♡
こんばんは~(^^)/ ただいま戻りました~って今日も誰もいないのね・・・(◞‸◟ㆀ)
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んな来なくて寂しいね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
紋章集めキツイねぇ~輝石よりキツイよ~だからかなぁ?(ーдー)
今終わりました~(๑¯∇¯๑)歩いて帰宅中~
欲しいのは各一個ずつ残ってるの(。>ㅅ<。) 紋章あんまり出なくなったよね? 出る気がしませんo(>_< )o
メモりん いっぱい食べた?☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ お帰りなさい♪♪
メモりん気をつけて帰ってね~(* ´ ▽ ` *)ノ
注文しすぎて置くとこないくらい肉来た❗これ大丈夫❗って思ったけど、以外にたいらけたよ~苦しいっす_(:3」∠)_今歩いてます
一応全部揃ったけど疲れた~(ーдー) 特にデスマシーンとタイムマスターは頑張っとかないとギガで出ないからね~( ^ω^ )
いいなぁ♪♪ お肉だらけのテーブル♪♪ 食べたーい(人•ᴗ•♡)
デスもタイムも始まっても部屋が無くなるのが早い( ´›ω‹`) 本当に疲れます(。ŏ﹏ŏ)
ほんとすぐに部屋立たなくなるよね~(ToT) 相変わらず放置と無言多いし~(ーдー)
ただいま~汗だく_(:3」∠)_
お帰りー(*´∀`)♪
お帰り~少し涼んで~(´^ω^`)
今裸です(¯∇¯٥)ゆりさんじゃないけど~
ベランダへ出るんだっけ?(*´罒`*)
‹‹\(///'ω'///)/››ドキドキ
アイス🍨食べてね(*^ω^*)
近所迷惑になります(๑´•ω•`๑)パンツ履いてるよ
ないよ~(๑´Д`ก)向こうで食べたよ(*˙˘˙*)!
こんばんは🙋蚊がいますので出ません😸
ゆりさんこんばんは~(^^)/ まさかの本人登場~(*´罒`*)
出た❗裸族( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧凄いタイミング~Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ゆりさんこんばんは~
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 夏は出ないんだ(^_^;)
裸💓ニヤニヤ後ろから抱きつきます。
蚊がで出したら部屋で裸で🍦2ですね
おまけに変態だ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ ベッドに横になってたら寝そうだ~
デスマシーンに行きませんか?(*´∀`)♪ 久しぶりに四人揃いました♪ヽ(´▽`)/
そうやね~(*˙︶˙*)ノ
は~い(^^)/ お着替えします~
ここでしかやってないけん、久しぶりやな~(¯―¯٥)大丈夫かなあ?ドキドキ
ゆりさん 行けますか?(*^^*)
まだ裸ですか?💓ドキドキ😍💓
おまけに少し酔ってます(´ω`;)
残念❗服着ました(*˙︶˙*)ノ見てもおもしろくないよ~
ペロペロします💓
ミラクルボデーじゃないの~?(*´罒`*)
変態だΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
見えるとこは細くても…見えないとこは…(๑´•ω•`๑)
27分に集合です(*´∀`)♪ ゆりさんアプリ起動してね(*^^*) パパこさん、メモりんお願いします(^-^)/
了解です~(*`・ω・)ゞ酔っぱらい行きます~
は~い(^^)/
装備適当で良いですか?
いいよ♪ヽ(´▽`)/
こんばんは、お出かけ中みたいですね、おやすみなさい(^-^)/
ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵久しぶりに遊びました
すみません、食事終わって会計なので暫く抜けます‼有り難うございました🙋
シオンさんこんばんは~(^^)/ 戻りました~
シオンさんこんばんは~帰りました(*`・ω・)ゞ寝るの?
シオンちゃん(≧∇≦)先日はありがとでした( ^ω^ ) みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね(^^; また 遊びにきますね( ^ω^ )
メモりん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(o^^o) デスちゃんは盾のマヒ待ちですo(>_< )o 出ないにゃ💦
そうなんや?お疲れさま(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あゆちん 居ますよ(*^ω^*) 遊んでね(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテちゃんメモりんゆりさんありがとー(^^)/ 何か最後にいつも警告みたいなの出ると思ったら銀チケ受け取れなくなってた~(´・ω・`)
あれっあゆちんこんばんは❗行くの?帰ったよ~
ありがとうね😊 帰る時は気をつけて(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どんだけ~(*゚ロ゚*)よくやってる証拠やね✨
残念o(>_< )o
あゆちんこんばんは~(^^)/ 戻ったよ~
シオンちゃん 夜勤なのかな? おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
何かお花もデスも盾のやつ中々出ないよね~(・Д・`)
金89銀73枚です(¯∇¯٥)
交換してないだけ~(*´罒`*)
間が空くと寝そうになるよ~(´ω`;)アイス買ってこよかな…ピノ❗こないだ花の形のが入ってた(*゚ロ゚*)
本当に出ないo(>_< )o イベ装備のモモP増えるからいいけど、飽きちゃうね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
当たり!🌺ラッキーな事が、、(^-^)
運がいいね~ガチャしなきゃ(またこのパターン)(*´罒`*)
ハートもあるね✨
ヘルバオムになったよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行く?( ´͈ ω `͈ )◞
やけん、ジェムないから~(´ω`;)行ってきます❗
ん?行くの?
ホント紋章集めは苦痛だよ~(。>д<。)
3人だけといい?(ฅ'ω'ฅ)
いいよ~食べ物なんやったかな?
休みが嫌だからスラまんで行こうかな(*^^*)
了解です~
は~い(^^)/
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 仕事復帰に向け 半日慣らしを一週間… それだけでクタクタな私デス(^^; 早く体力回復しなきゃ♪ 回復したら みんなとマルチ行きたいな( ^ω^ )
ではお花伝説に行きます! スラまんでパパこさん、メモりんよろしくね(*^^*) 後一人おられましたら乱入してください(*´∀`)♪ 2分後出発です(*^^*) 私は1回行けます。張りますね、来てね♪ヽ(´▽`)/
あゆちん無理しないでね✨
待ってるよ~ゆっくり慣らして~(^^)/
あゆちん 少しずつだね(>_<) 無理しないでね(*^^*)待ってまーす♪ヽ(´▽`)/
了解~(^^)/
無料で闘神のやり出た( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
みなさん ありがとデス( ^ω^ )
帰宅しました、お風呂短めで入ります🛀
こんばんは🙋 槍おめでとうございます!
メモりんが立ててるから来てね♪ヽ(´▽`)/
Gさん今メモりんが貼ってますよ~(^^)/
マジっすか!Σ( ̄□ ̄;) 間に合うかなぁf(^^;
間に合わず(*_*) あゆさん、こんばんは😃🌃 また、無理のない範囲で一緒に遊んでくださいね(^^)/
まだ貼ってますよ~
次の行きます!♪ヽ(´▽`)/ 来てね❗
!Σ( ̄□ ̄;) 今度こそ!!
お出かけですね、冷凍プリン🍮食べてから、ピノ頂きますヽ(´▽`)/
ポテちゃん、パパスちゃん、途中参加のGさんありがとうでした~ナイスタイミングでGさん来たから良かったです(*´◡`*)
ポテちゃんメモりんGさんありがとー(^^)/ 紋章集まったかな?
ピノ❗ずるい~私も食べたい❗買いに行こう❗
パパこさん、メモりん、Gさん ありがとうございました(*´◡`*) ゴールはまだまだだー💦 頑張ろーっとΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
ゆりさん戻ったよ~(^^)/
特に集めてるつもりはないので、分からないなあ~(¯∇¯٥)
メモルさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました☺ そ、、そんな最後の方、意識とんでないですよ(((((゜゜;)
ウマイ😋のです一人でたいらげましたプリンもまずます(*´∀`*)
ゆりさん お風呂からお帰りなさい♪♪ 🍮🍨豪華だね♪♪ 我が家はすいかバー🍉があります(ˆoˆ)
飛んでたって事ね~(*´罒`*)
スタンプもう少し遅ければ、おはよー❗️スタンプ連打してました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スイカは野菜なのでアイスとしては食べれません、アズキバーもダメあんこが食べれません(T-T)
形だけでもダメなの?(。>ㅅ<。) 赤いからイチゴバー🍓だと思い込もう!
ふっふーん!ピノ買って来たもんね~だ(*´꒳`*)
スタンプもミスって押しちゃってました(*_*) そして、今も夢見そう・・ スミマセンが寝ますね💤 おやすみなさい
赤飯は好きやけど、つぶあんとか、小豆バーとかは嫌いやな~(´>_<`)
Gさんありがとうでした(*´꒳`*)おやすみなさい✨
ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさい(*^^*)
二回行けるけどどうする?
パパこさん、ゆりさん いるかな?(^_^;)
おらんかな?
お開きかな?(^_^;) メモりんのフレポでジェム貰えた♪ヽ(´▽`)/やったー! あんがと🎵
おめでとう✨そっか~じゃあおやすみやね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日もありがとう✨またね~ポテちゃんおやすみなさい✨
ごめんなさい~寝てた・・・(ρД-) みなさん今日はありがとーおやすみなさい~( ˘ω˘ )スヤァ…
メモりん、パパこさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくり寝てね🎵 明日も遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん、ノラさんご一緒楽しかったです♪♪ ありがとうね(*^ω^*) ガオガオー(ฅ'ω'ฅ) また夜に遊んでね♪♪
ポテたん ノラさんで一緒になるとテンション↑↑↑ かなり嬉しいo( ›_‹ )o♡♡ また夜に遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ ヘルバオム伝説行きませんか?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ お花魔王クリアしましたかぁ~?(*´罒`*)
ばかたれさん こんばんゎ(^-^) おひさ~♪伝説行きましょう♪ 15分に貼って見よう(*´∇`*)気付くかな!?
パパこさん こんばんゎ~♪ 時間あったら伝説行こう♪
|^▽^)ノ 行ってもいいかな?
さらさんこんばんは~(^^)/ 行く行く~今は星ドラやる事ない・・・(*´罒`*)
パパスのこさん、さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 魔王はまだクリアできません^_^;
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
行きますψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
いいとも~♪😎 ポテたん こんばんゎ(^-^)
こんばんは(*´ω`*)
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お出かけですね(。>ㅿ<。) 22時15分にギガお花さん行きます 18分出発で2人お願いしますヽ(*^^*)ノ
にじりんただいま~(^^)/ さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー にじりん来てたから1回で止めたよ~ごめんね~(´^ω^`)
さらさん、パパスのこさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ 魔王鍵欲しかったです^_^;
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) 久しぶりにさらたんとばかたれさんとご一緒出来て楽しかったです♪♪ お疲れ様でした(o^^o)
少し落ちます~また後でね~(^^)/
お疲れ様でしたヽ(^o^)
皆様 お疲れ様でした(*´∇`*) にじりん こんばんゎ! まだ間に合うよ(^-^)にじりんのギガに誰か向かって! 道具満タン!整理してくるよ✨
また後でね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
すでにいないですね^_^;
あらっ間に合わなかったの?(-.-;)
はい^_^;
私も遅れました(。>ㅅ<。) 充電器を車まで取りに行って来ますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
しまった~途中で止めたら良かったかしら・・・(´;ω;`)
しょうがないですよ^_^;
にじりんに悪い事しちゃったね(´;ω;`)
時間があわなかったですね^_^;
みなさん おかえりなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 落ちました(´இ□இ`。)°
今日転生もしてないバトマスとまほせんと転生して防具バッチリな人とお花魔王行ったけど闇ドラすら突破出来なかった(*´罒`*) 未転生2人が防具バッチリな人の跨ぎで闇ブレスで落ちたら防具バッチリな人は即抜けたよ~(´;δ;`)
にじりんおかえり~(^^)/ ばかたれさんとポテちゃんが待ってるよ~
未転生連れて行くのはチャレンジャーですね^_^;
おかえりなさいψ(`∇´)ψ
あれベホマラー3つぐらい要るのかしら?
賢者がベホマラー持ってるといいですよね〜ψ(`∇´)ψ
まだ、クリアできてないけど^_^; クリアして、ローリングストーンズみたいな盾欲しいなぁ〜〜ψ(`∇´)ψ
みなさん おかえりなさいo( ›_‹ )o♡♡ 45分にギガお花さんにお2人お願いします♬
評判いいの?私は他の盾よりかは好きだけど(*´罒`*) 賢者杖も斧もメタ剣も2本づつしかない・・・ガチャ回したいけど今の当たる気しないし・・・
中身より、見た目ですね^_^;
ポテちゃん!にじりん貼ってくれるよ~
あとで行ってみます?見るだけになると思いますが(*´罒`*)
さらたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ちょっと相談あるので来てね~(。>ㅿ<。)
行きたいです^_^;
ごめんね(。>ㅅ<。) ちょっと🙎♂️に用事言われちゃった💦 落ちますね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
了解です^_^; 旦那様大事にしてあげてくださいね^_^; また、後ほど〜〜ψ(`∇´)ψ
了解~(^^)/ ゆっくり用事済まして~
にじりんサリーさんばかたれさんごめんなさい~ 何か弾き出された~(´;ω;`)
にじりん(^o^)/ どうしたのかなぁ?ちょいちょい見とくよん! お風呂行ってくる~♪
にじにじさん、サリーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ パパスのこさん、残念でした^_^;
おかえり~(^^)/ なんだろうね~何もしてないのに突然出されるのは・・・
電波が悪くなったのかな?
wi-fiでルーターも携帯も1年も使ってない新しい物なんだけどなぁ~携帯の設定なのかな???
こんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 二次林、パパたん、ばかたん 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 紋章があんまりドロしません(・ω・`*)ネー ばかたんよく野良で会いますね( ‾᷄◊︎‾᷅◞︎)◞︎ 気づいてますかね?笑
もちろん気付いてますよ^_^; 野良でスタンプしまくると、弾かれそうなので控えてます^_^;
大丈夫ですよ┃'ω' )و✧グッ 全員最後まで生還しました(*`・ω・)ゞ
パパこちゃん ばかたれちん サリーさん ありがとうございました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. パパこちゃん途中で残念だった(。>ㅿ<。) 電波かな? 私さっきから電波悪いの(>_<。)
どうなんだろうね〜^_^;
流石です!(*´罒`*)
あー良かったです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また野良で会った時はよろしくです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
さらたん ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. お風呂終わったら教えてね♬
こちらこそ、よろしくです^_^;
何か突然同期中ぐるぐるが止まらなくて残念~まあ私1人抜けても無事帰ってくるとは思ってたけど~(*´罒`*)
パパこちゃん ばかたれちん サリーさん 良かったらもう1回行かないかな?
こんばんは、今日は人がいっぱいですねΣ(゚д゚lll)
私は大丈夫~(^^)/
行きますψ(`∇´)ψ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
シオンさんこんばんは~(^^)/
シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日は夜勤かな?
ばかたれさん、シオンさんこんばんは🙋イッパイですねイオンに行ってフリフリしてきます、こんな時間から 帰りにピノ買いたいし(^ω^)
パパこちゃん ばかたれちん サリーさん 25分でお願いします(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
了解ですψ(`∇´)ψ
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
は~い(^^)/
ゆりたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私もピノ食べたい~ 抹茶美味しいよねo( ›_‹ )o♡♡(>_<。)
にじにじさん、サリーさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ゆりさんこんばんは~(^^)/
ゆりさんこんばんは、最近アイス食べてません(´・ω・`)ちなみに私は氷菓(ガリガリ君みたいなの)が苦手です(>_<)
にじりんサリーさんばかたれさんありがとー(^^)/ すごい安定感~楽しかった~(*´罒`*)
パパこちゃん ばかたれちん サリーさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~♬ ギガは勝てるんだけどなぁ…(>_<。)
にじさん こんばんは🙋モーリー鍵以外ろくなのがないです、抹茶2バニラ3購入です。
乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 中々欲しい紋章が出ない_( :⁍ 」 )_
確かに^_^; 魔王倒してみたいですね^_^;そして、ローリングストーンズみたいな盾欲しい^_^;
そういえばゆりさんとにじにじさんはお台場クリアしました?(=゚ω゚)ノ
あっ、ばかたれさん抜けてた((((;゚Д゚))))
ガリガリ君はコーラが好きです。色んな種類があるけどコーラとソーダが⭕です。
シオンちゃん お気遣いありがとうo( ›_‹ )o♡♡ ちゃっかり帽子被ってるの 見てくれてないのね(-_-;)
大丈夫ですよ^_^; お気遣いありがとうございます😊 すでにクリア済みですヽ(^o^)
お台場?知りません、見たこと無いです野良でも(´;ω;`)
行きます?(=゚ω゚)ノ
お願いします!
そろそろ、良い子は寝る時間ですヽ(^o^) 皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
50分に立てます、52分までに埋まらなかったら野良開放します(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんおやすみなさい(^-^)/
私は鍵は有るけど戦力にならないからね~黄金鞭完凸させれば少しは役に立つかもだけど赤スキルが取り出してない彗星しかないのね・・・(´・ω・`)
あっ、サリーさんもまだでしたらこの機会に(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれちん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ 今日はありがとうございました(p*・ω・)qジャケェ
あっもうクリア済みで シオンさんお誘いありがとうございます┏○ペコ ばかたんまた野良で会ったらよろしくです(*`・ω・)ゞ パパたんもいっつも遊んでくれてありがとうございます┏○ペコ ではまた会う日までアデュー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
シオンさんゆりさんありがとー(^^)/ 誰も行ってないみたいだから飛び込んじゃった~(*´罒`*)
ゆりさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)
鍵はまだありますので、もしクリアさせたい方が居ましたら言っていただければ(=゚ω゚)ノ
私は無番でしかマルチやらないのでサリーさんは助っ人枠で使わさせて頂いてます~なぜかにじりんとサリーさんとシオンさんは中々出てこないのですが・・・(*´罒`*)
シオンさん有り難うございました🙌早速麦わら帽子被ります
そして誰も居なくなった…(>_<。)
にじりん(^o^)/ 再度こんばんゎ~♪
もう寝落ち寸前だけど居るよ~(ρД-) お花魔王でも見に行く?(*´罒`*)
(>_<)ので見に行けません。
さらたん あのねスレの皆さんにも聞く事なんだけどね lobiってアプリ知ってるかな?
パパこちゃん 魔王はノラさんで苦しんでます(-_-;) また明日でもいいかな? 私もカギ有るから何回でも遠足行けるよ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
名前は聞いた事あるようなぁ! 内容はよく知らないけどね~( ̄▽ ̄;)
私の装備だと勝てると思って無いからムリして行かなくてもいいよ~(^^)/ どんな感じか攻撃受けてみたかっただけ~(*´罒`*) みなさんそろそろ寝ますね~おやすみなさい~( ˘ω˘ ) スヤァ...
ゲーム攻略サイト、チャットSNSの事ですか?
ロビーと言いまして スレとLINEの間みたいな感じで 誰かが書き込みしたら通知が来るの スレで誰かを待たなくて済むし プライベートだからメンバーしか見れないの
パパこさん おやすみなさい✨ 遠足なら付き合いますよ♪ メタ杖無いから海賊ゴリゴリか グリ鞭にベホマラー積みますよ♪
パパこちゃん おやすみなさい.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 明日 試しに行こうねヽ(*^^*)ノ
ゆりたん!正解!!
ゆりさん こんばんゎ~♪
へぇ~♪色々あるんだね✨ 今遊びでログイン機能つけてみた(笑) 一応コメント履歴分に返信きてたらマークで お知らせくれてます(^-^)
みなさんこんばんわ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 二次林に呼ばれて来ました|ω・)و ̑̑༉ 二次林とタイム行くのでみんなで行きましょう( ✧Д✧) カッ!!
さらさんこんばんは🙋ややこしいのは性に合いません
サリーさん こんばんゎ~♪
lobiは誰かが書き込みしたら返信じゃなくてもお知らせしてくれて メアドだけで登録出来るから個人情報も安心なの そしたら皆んなやり取りが早くて時間も合わせられるかと思って ここのサイトのスレの人も使ってるし どうだろか?
ややこしや~♪なの?(笑) まぁLINEが1番簡単だなぁ~( ̄▽ ̄;) スタンプでか会話しないから(笑)
(´・ω・`)←LINEダウンロードすらしてない人
確かにオンタイムってのはいいかもね~♪ 自分のタイミングでゲームするってなるとまた別だけどね!
シオンちゃん 再びこんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. シオンちゃん さらたんを捕まえたくて(笑)
シオンさん こんばんゎ~♪ LINEは便利だよ♪レスポンス速いし スタンプ多様者には(笑)
さらさんこんばんは(=゚ω゚)ノLINEは個人的に運営元が…(´・ω・`)
お知らせがあっても都合が悪かったらスルーしても大丈夫だし 例えば魔王に遠足行きたいから付いてきて欲しいとか 連絡がつけばありがたいし スレは見ないと分からないから
ヽ(ill゚д゚)ノヤバい所なの~!!(笑) あんまり気にしてなかった~( ̄▽ ̄;)
私はLINEでも良いけど既婚者で都合良くない人もいるかもしれないから スレとLINEの間みたいのなら大丈夫なかぁと
ロビは便利や(・ω・`*)ネー でも経験上8スレのここが無くなるよ ロビをやりだしたらこっちが…
今のログイン機能には履歴にコメントしてたら 例え沢山のコメントで流れてもすぐ確認出来るよ! まぁ履歴ありきだけどね~( ̄▽ ̄;) 魔王遠足なら付き合うよ~♪
さらたん的にはlobiはイマイチな感じかな?
激安偽物販売業者が毎日友だち追加されて毎日ブロックしてます(><)💧
今はLINEとgame8のスレが中心かな!スレの中でも お邪魔してるスレも複数あるからね✨ 別にロビーがどうとか無いけど既にキャパオーバー状態(笑) にじりんがもしも!魔王に行きたい時は何時でも行くけどね~♪
何でかな? 私もlobiしてるけどそんなの無いけどな(^^;)
都会はややこしいね~( ̄▽ ̄;) こっちは無料スタンプ欲しさに色んな企業と友達になってる(笑)
そっか~無理なら仕方ないな(>_<。) さらたんゴメンね また遠足付き合ってね(o^^o)
何時でも~♪行くよー(^o^)/
皆様 こんばんは(*´◡`*) 今夜24時から輝石の眠る古代遺跡が始まります♪♪ 新しいスキルがあるそうなので、また集めるのが大変そう、、(๑-_-๑)ふぅ また一緒に集めに行きましょうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ それではまたね☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
ポテちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノ今日は起きてられないので明日お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ明後日は夜勤で18時からやけん、明日は遊びたいと思います~
メモりん 今日は暑いなか お疲れ様でした(>_<) 今夜は睡眠取って、明日は夜遊びしちゃおー♪ヽ(´▽`)/ 楽しみ♪☆ メモりんおやすみなさい(*^^*)
おやすみなさい✨ポテちゃんまた明日ね(*´∀`*)ノ
ポテちゃんメモりんこんばんは~(^^)/ 輝石イベ早いなぁ~明日から3泊で徳島だから最後の3日で集めないと・・・(+o+) メモりんおやすみ~(σ´з`)。ο○
ポテちゃんメモりんこんばんは~(^^)/ 輝石イベ早いなぁ~明日から3泊で徳島だから最後の3日で集めないと・・・(+o+) メモりんおやすみ~(σ´з`)。ο○
あらっ!?2重送信???ごめんなさい~(*´д`)
パパこさん こんばんは(*^^*) 徳島出張なんですね(((・・;) 無茶暑いので体調には気をつけてくださいね(^o^)/ その間は来れないのかな?(>_<)時間が出来たら来てね🎵
ポテちゃんありがとー(^^)/ ホテルにwifi合ったら来れるかもだけどスレ覗くとアプリ落ちちゃうしね~ヾ(・ε・。)
こんにちは~(*˙︶˙*)ノ輝石誰もやってな~い( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
帰りました~ただいま(*˙︶˙*)ノお風呂します
メモりん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私ももう少し掛かります💦 後でね♪♪
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ時々覗きます
皆さん こんばんは(*´ω`*) 9時半に立てに来ますので来れる人は集まれー(*´∀`)♪ それまでノラさん行って来ますo(^o^)o
皆さん、こんばんは〜^_^; タイミング悪かったね^_^;
誰かいないかな?
いなそうですね^_^; 野良行ってきます^_^;
ウトウトしちゃったzzz(´-ω⊂゛)
ばかたれさんこんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
全然一つも輝石やってない(๑´•ω•`๑)
今、スパのみやってます^_^;
メモりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) 石集めに行きましょう♪♪ バトマスだけ今日はしてました(^_^;)
どこか、行きたい輝石ある?
部屋ある~?海賊全然ないよ~
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 行きましょうψ(`∇´)ψ
海賊に行く?私もまだだよ(*´∀`)♪
行く( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
海賊の後スパスタ出そうか?
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
着替えるからちょっと待ってね(*^^*)
了解です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ海賊終わったら一旦戻ろうか( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
海賊、準備出来ました(*´ω`*) 37分に集合、2分後出発です。 メモりん、ばかたれさんお願いします(^-^)/ 後一人おられましたら来てね🎵待ってますo(^o^)o
了解ですψ(`∇´)ψ よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
了解です~(*`・ω・)ゞ
ポテちゃんありがと✨ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵スパスタ行く?
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψドクロばくだん見たかったけどレベル1ではスキルがたまらなかった^_^;
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) 爆弾、出ませんでした(^_^;) 残念です(>_<)
ありがとう!用意します(*´∀`)
ポテちゃんスパスタ行く?
ドクロ爆弾+ときどきアンコール出たけどそれじゃないのかな?
出来ました(*´ω`*) 爆弾出てたね♪ヽ(´▽`)/
私だけかな?出たの(¯∇¯٥)?
これみたいですね^_^;
良かったね~じゃあスパスタ行きます❗ポテちゃん、ばかたれさんよろしく❗あと一人来るかな?いまから貼るよ✨
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
はい、ありがとう(’-’*)♪
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵いいもん出なかったね~(´>_<`)
次は、どこ行きますか? バトマスなんかどうですか? 今回の輝石かなりいいみたいですよねψ(`∇´)ψ
ポテちゃんとのジェム貰いました(๑´>᎑<)~♡
そうなんや?行きます❗
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました♪♪ スパスタの石は今までので良いような気がします(^_^;)
そうなんや?
ジェム嬉しいよね(*´∀`)♪
スパは、ワンモアミラクルがあればいいかなって感じしますね^_^;
はーい!行きます(*^^*)
そりゃそうやね(*´◡`*)持ってるからいっか~
15分にバトマス貼りますねψ(`∇´)ψ メモルさん、ポテトさんよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ あと1人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
ジェムやっと3000になった(´ω`;)
お願いします(*´∀`)
ありがと✨行きます❗
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ金袋出てもレオ鍵出ないですね^_^;
ばかたれさんありがと✨ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵もっとチャージ出たね✨最初何もなくて悲しかった~( ºωº )…
レオいらない~いっぱいあるから
もっとチャージ+チャージこつが欲しいですね^_^;
みなさん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ちょっと相談ですが lobiというアプリをご存知でしょうか? メアド登録だけで無料で使えます スレとLINEの間のような感じで 誰かが書き込みしたら通知が来るの スレで誰か来るのを待ったり ノラさん行ってタイミング合わなかったり 返事待ちで何回もコメント読み込んだり 間に合わなかった~が無くなって スムーズに遊べるかなと思います みなさんはlobiの利用について どう思われますか? 因みに私はやってます(o^^o)
この後のレベル上げ用に欲しかったです^_^;
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^^*) もっとチャークラとちから弱を狙ってます(*´∀`)♪ 終わるまでに出るかな?
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 一応アプリはありますが使い方がよくわかりません^_^;
にじりんこんばんは~…わかんない( ºωº )…どうなんかな…?
メアドって普通のメールアドレス?
これ?
たぶん^_^; インストールしたけど使い方よくわからん^_^;
ばかたれちん メモりん ポテたん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. メアドは普通のメアドでも何でもいいと思うよ 今もすっかり乗り遅れた私ですが lobiなら通知が来るから一緒に行けたのに~ とか思って(>_<。) プライベートグループにしてメンバー以外からは見えません(o^^o)
にじりん、こんばんは(*^^*) 名前だけは知ってますが、今の時点ではこのまったりスレでいいかな?って思ってます。みんなが移っちゃうと寂しいけど(^_^;)
出るといいよね^_^; 今回っていうか、最近のドロかなり渋いのでかなり凹みます^_^;
メモりん正解ヽ(*^^*)ノ ばかたれちん 使うには何かグループに入るか作るかしないと(^^;) サリーさんとこはスレからlobiに移動したの もちろんスレも使えるよ
プライベートグル? よくわからん^_^;
やりかたが分からないと遊べなくなっちゃうな(´ω`;)私機械音痴で自信ないな~(¯∇¯٥)
う〜ん^_^; どのグルに入って良いかかなり悩みます^_^; 作るにしても難しそうですね^_^;
今の皆がいい(´>_<`)←人見知り過ぎる人
そうだね^_^; ちなみにぼくも人見知りですヽ(^o^)
スタミナ1回分貯まったψ(`∇´)ψ もう一度バトマス行きませんか?
行く(*`・ω・)ゞ
違うと思う!に1票。!Σ(×_×;)!
あんやとっヽ(^o^) ポテトさんいないかな?
じぇっ^_^; 人見知りです^_^;
行ってもいい?(^_^;)
もちろんですヽ(^o^)
ありがとう♪ヽ(´▽`)/
バトマス53分に貼りますψ(`∇´)ψ メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψあと1人いたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
は~い(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします(*´∀`)
メモりん ばかたれちん プライベートグループは招待制なので知らない人は入れません(^^;) ここのスレメンだけのグループという意味です 急いで作ったので雑ですが見本
こんばんは、お出かけみたいですね(´・ω・`) 私も違うに一票、です(=゚ω゚)ノ
これは星ドラ公開グループですが 使い方は一緒(o^^o)
メモルさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ポテたん メモりん にじりん(^o^)/ こんばんゎ~♪ 誰だ~♪フレポジェムだったね~♪ウマウマo(^o^)o
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ シオンさんまでそんな^_^;
シオンさん こんばんゎo(^o^)o
ばかたれさんありがと✨ポテちゃん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵さらちん乱入ありがと✨しかしなかなか石出ないね~
ばかたれさん、さらたん、メモりん ありがとうございました(#^.^#) さらたん、乱入ありがとう🎵楽しかったです♪♪ 石ドロ渋いよー(>_<)
ロビーもアプリよね?星どらと行ったり来たりしよったら、5GBじゃ全然足りなくなるな…今も1GB追加してもうヤバイんやけど
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 2票になった(*´∀`)♪
シオンさんこんばんは✨
((((;゚Д゚)))))))
海賊のドクロブレスは3つ揃いましたが、ドクロ休みは一つも落ちないですね(´・ω・`)
とりま狙いの石はあと少しで揃うよ✨ 賢者 ピオラ 閃き 海賊 ドクロ 休みとドクロ ブレス パラ ミラクル 戦盾はとったどーo(^o^)o
さらたん シオンちゃん こんばんわぁ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 欲しい石は一応getしました~ヽ(*^^*)ノ
うらやましいです^_^;
海賊の石集めは明日頑張ってみよう(^o^)/ 紋章も休みで苦労しました。石もなのかな、、(´;ω;`)
バトが中々落ちない~( ̄▽ ̄;)
メモりん 私は逆に1G追加が分かりません(つ﹏<)・゚。
全体的にどれも落ちないです^_^;
早い!Σ(×_×;)! 全部これからやー(T_T)
私は今のところ海賊と賢者しか行ってないですね(´・ω・`)
パラは1回で落ちた🤣 そうだ!魔戦してなかった~( ̄▽ ̄;)
たしか、メールで、1GBを1000円で追加するかってのが、ドコモから来るの~今回初めてやりました(´>_<`)今警告がきて、5,90Gになっちゃった(´>_<`)Wi-Fi借りなきゃ!
日頃の行いが良いのですね^_^;
ポテたん 欲しい石は揃ったから後はレベ上げだけど 全然入れんよ(。>ㅿ<。) lobiは皆と一緒にもっと遊びたくて・・・
ん~( ̄▽ ̄;)ちがう気がする~🤣
メモりん Wi-FiがないからGを購入するって事なんかな? 私は今は実家で居候でWi-Fiないから持ち運べるポケットWi-Fiを使ってます(o^^o)
皆さん、こんばんは🙋 お酒を飲んで眠いですが、こんばんはー🙌
ゼロダーマ1つ残ってた(^_^;) 急いでしてきます(>_<)
ウケる🤣
ポケットWi-Fiはクレジットカードを作らないかんのやろ?そう聞いたから、やめて友達に借りてます
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 8月の下旬に宮城の鳴子温泉に旅行に行きますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、こんばんは🙋 そうなんですか!近くに来ますねぇw
今日はこの辺でおやすみなさい~Wi-Fi借りときます(´>_<`)
無線LANルータ買えば、家のインターネット回線で繋ぎ放題のはずです(=゚ω゚)ノ
20GBで登録すればいいのに^_^;
Gさん こんばんゎ~♪ ポテたん いてら👋
インターネットを繋いでません(´ω`;)
さらさんこんばんはー🙌
予定では、松島みてから牛タン食べてって感じで考えてますψ(`∇´)ψ
そうでしたか(´・ω・`)
どなたか、輝石ひろいに行きませんか?
ただいまー(*´∀`)♪ Gさん こんばんは(*´ω`*) メモりん ありがとうございました(*^^*) また遊んでね♪おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん おやすみなさい✨ 会社の社宅で借りてる所はインターネット回線使い放題✨
メモルさん、おやすみなさい💤
いいですねぇ! 宮城はそれでコンプリートかもしれないです(^^;
ポテたん ばかたれさん シオンさんで 行って来て下さい~♪ さっきスタミナ使いきった(*´∇`*)
見たいとこややりたいことはいっぱいあるけど、子供達いると難しそうですね^_^; 高速をとばして3時間半くらいで仙台まで行ければなぁ〜^_^;
さらたん 行ってきて(*´∀`)♪ 帰ったら私が1回立てます♪ヽ(´▽`)/
ポテトさんも行ってきてψ(`∇´)ψ
今週の、木金は栃木の那須高原でキャンプです^_^;
水族館とかあるらしいですよ♪ 行ったことないですがf(^^; 9月だったら、牛の祭典があるみたいですよ🐮
夏休みですね(’-’*)♪ パパ頑張れ‼️
大田原牛(((o(*゚▽゚*)o)))
牛食べたいですねψ(`∇´)ψ 9月はちょっとムリだけどね^_^;
何処か行きたいとこないですか? 2回貼れますよ
夏休みは大変です^_^;仕事の休みは子供達にどこか連れてけって言われて、休むヒマなしです^_^;
お盆休みにキャンプ行くよー🤣 プール付きの所に毎年いってまーす~♪ 2泊するからプールとかないと暇なのよね~( ̄▽ ̄;)
ポテたん!行って来て! 結構石は集めたから🎵
美味しいですよねψ(`∇´)ψ 途中で大田原牛のステーキ食べたいですねψ(`∇´)ψ
|ω・`)大田原牛超本店…(ボソッ)
Gさんが育てたい所にどうぞ♪ 私は留守番して後で同じ所を立てます(*´∀`)♪
夏休みに2回キャンプ行きますψ(`∇´)ψ 同じとこだけどね^_^; 毎年恒例になってる^_^; http://www.camp-cabins.com
旨そうな響き・・
今サイト見てきたけどスゴいとこですね^_^;
高いですよ^_^;
ヤバい(^^; 寝ちゃいそうなので、52分に海賊でたてますね
お時間がある人、宜しくお願いします♪
皆さん 行ってきてね(*^^*)
誰かいませんか? Gさん、待ってます^_^;
行きます!
確か要予約ですが、1番高いステーキが一人前20万くらいだった記憶があります(=゚ω゚)ノ
今から行きます!見てたら来てね🎵
シオンさんこんばんは🙋食らいたいです、唾が出てきます一生に何度も無いので給料半分使っても構いません😋
20万((((;゚Д゚)))))))
Gさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 楽しかったですψ(`∇´)ψやっとレオ鍵1本ゲットです^_^;
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺ 気が遠くなってますので、そろそろ寝ますね💤 有り難うございました☺
凄くキレイで広そうな所だね✨ 星空の下でする星ドラは最高だったよ🤣 去年してたけど蚊にやられた~( ̄▽ ̄;)
Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 今日はレオ鍵6本目です。よく出ます(^-^) 石探し明日も頑張ろー(ฅ'ω'ฅ)
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ うらやましいです^_^;給料40万((((;゚Д゚)))))))
おやすみなさいまし(^^ゞ
|ω・`)家族サービス…(ニッコリ)
去年やりました^_^;蚊に刺されました^_^; そして、妻にキャンプに行ってまでゲームやるなって怒られました^_^;
無理ですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 食べれません( ´›ω‹`)
ありがとうございました(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
安月給だからムリですね^_^; そんな家族サービスしたら借金地獄です^_^;
Gさん おやすみなさい✨ ゆりさん こんばんゎ~♪
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) お肉大好きですね😘
Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ おやすみなさい💤
ずっと気になってたんだけど、パープルな美女はまさか
限界なのでそろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
ばかたれさん、ありがとうございました(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) また時間合いましたら遊んでね♪♪
さらさんこんばんは🙋ポテさんこんばんは🙋肉食娘ですが🍦も年中好きですが、ケーキやクレープは食べれません(><)💧
おやすみになった皆様(*˙˘˙)٥yasϋmi♡ lobiの件ですが勝手な事を言いまして不快に思われた方 申し訳ございませんでしたm(_ _)m 私がせっかち過ぎて素早く連絡を取る事が出来たらと思いましたがスレでノンビリされたい方もいらっしゃいますよね 無駄な時間を省いて皆様ともっと一緒に遊びたかったのです… 御迷惑をお掛けしてすみませんでしたm(_ _)m
皆様 今宵もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨ にじりん!木にしないで🤣
にじりん 教えてくれてありがとうね(ˆoˆ) 気にしないでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ タイミング合ったらまた遊んでよ♪♪ レベル上げにも行こう(。•̀ᴗ-)و ✧ では おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
にじりん気にしないで(*˙︶˙*)ノまた遊んでね✨
いないですね^_^;
誰か、パラ輝石行きませんか?
こんばんは(*´ω`*) パラお願いします(^-^)/
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 今日は、ちょっと寂しいですね^_^;
そうですね(^_^;)昨日が賑やかだったから余計に感じます(>_<)
揃わなそうなので、57分にパラ貼りますね^_^; 2分後に野良解放します^_^; あと2人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*´∀`) よろしくお願いします(^-^)/
ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ最初の野良さんかなりノリが良かったですねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) レオ鍵沢山落ちたね✨lucky~♪
ばかたれさん、さらたん(^-^) ありがとうございました(*´◡`*) パラ使わないので育ててないですo(>_< )o それにしても石が集まらない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
雫集め出来ますねψ(`∇´)ψ
メインは、パラだけ2回目転生ができてません^_^; サブ達は、半分くらいですね^_^;
一人2職ずつ転生2です(^_^;) まだまだです(T_T)
転生2回してるキャラはかなりレベル上がってますよねψ(`∇´)ψうらやましいです^_^;
今日は寂しいなぁ〜^_^;
ちょっと野良さん行ってきます^_^;
差が有りすぎて代わりには使えなくて、結局同じキャラばかりがレベルアップしました(^_^;) ゼロダーマでのんびり育ててますo(^o^)o
私もノラさん行って来ます(^o^)/
寝てたぁ~( ̄▽ ̄;)
こんばんは(( ̄_|
さらたん 寝不足はお肌の敵よ(*^^*) 早めに寝てね(*´∀`)♪
Gさん こんばんは(*´ω`*) ノラさんしながらです。今夜は寂しい、、(つд;*)
ポテさんこんばんは、化粧しないから関係ないです(^ω^)
戻りました^_^; ヘルバオム魔王倒せません^_^;
Gさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、Gさんこんばんは🙋
どこか行きますか? 行きたいとこありますか?
あれ?だれもいない?
どこでも良いです🙌
バトマスにしようか?
私ももう少しで1回行けますよo(^o^)o 皆さん お出かけかな?(^_^;)
今月既に7ギガ越えてしまって読み込み物凄く遅いです、たまに固まります(><)💧
バトマスですか?(*^^*)
ツラいね(>_<) 二ヶ月前に私も7Gオーバーして追加しました(^_^;)
ポテトさんは、ドコモ?
英雄です(*´∀`)♪
なるほど^_^; 20GBにしてもたぶん1000円くらいしか変わらないと思いますよ^_^;
ゆりさん 固まらないかどうか行ってみますか?(*^^*)
イエス!高須クリニックψ(`∇´)ψ
ゆりさん、いるかな?
私も英雄(。-∀-)
20GBに変更しましょう^_^;
ダブルチーズバーガーは頂きました🙌
外に出たときに少し星ドラを我慢すれば大丈夫なんだけどな(*^^*) 何回もオーバーする時は変更します(*´∀`)
三太郎の日?
料金跳ね上がります‼
プレミアム(*´∀`)♪
ガマンするとストレスたまるよ^_^;
たぶん1000円くらいしか変わらないと思いますよ^_^;
0:03にバトマス貼りますねψ(`∇´)ψ ポテトさん、ゆりさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
もちろん足りないので、クラブなんチャラとポテト🍟S頼みました
準備します(^-^)/ ありがとうございます(о´∀`о)
こんばんは~_(:3」∠)_ちょっと早く帰れる予定が、トラブル発生で朝までコースになりそう…。゚(゚´ω`゚)゚。暑いし~
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 仕事大変そうだね^_^;身体壊さないように気をつけてね〜^_^;
ポテトさんありがとうございましたψ(`∇´)ψ
メモりん お疲れ様です(^_^;) 大変やん(>_<) トラブル困るね(T_T)
ばかたれさん、ありがとうございました(#^.^#) ゆりさん、調子はどうだったのかな?(>_<)
ムリなのかな?^_^;
眠くなってきた^_^;
バトマスにもう一回行きますね(*^^*) 立ててもいいかな?
行きますψ(`∇´)ψ
22分にどうぞ(*´∀`)♪ 後2席空いてますのでお越しくださいね(*^^*)
ありがとうございます😊
ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 今回は、レオとの戦いより眠気との戦いって感じでした^_^;
ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) 石集め、焦らずします(ˆoˆ) 部屋が少ないから大変ですよねo(>_< )o
そんな感じはしてませんでしたよ( ´͈ ω `͈ )◞
改めましてこんばんはー🙋って遅すぎですねf(^^; 仕事してたら、こんな時間に(-_-;)
今日も誰もいないですね^_^;
誰か〜〜^_^;
こんばんは(*´ω`*) 静かですね(^_^;)
ポテトさん、こんばんは(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 寂しかったよ〜〜^_^;
メモりんもパパこさんもお仕事の都合で来れないようですね(T_T) 私も含めてGさんもゆりさんも遅めですから(^_^;)
仕方ないですね^_^; どこか行きたいとこありますか?
今日1日パラをしていたのでそれ以外でお願いします(´;ω;`) 疲れました(T_T)
バトマスでも行きますか?
行きまーす❗お願いします(^-^)/ 育成中の子です。ごめんね!Σ(×_×;)!
気にしないでくださいψ(`∇´)ψ 46分に貼りますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ あと2人いましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます(*´∀`) 私も2回行けます♪
頑張れ~(*`・ω・)ゞ
金曜なら21時に帰れます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
メモりん お疲れ様ですo(>_< )o 金曜日待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ最後にもっとチャークラ+チャークラこつでましたねψ(`∇´)ψ
バカタレさんポテちゃんありがとー(* ´ ▽ ` *)ノ ごめんなさい~ホテルで電波弱くてカクカクしてるから貼るのやめたよー(ToT) もっチャ発動したら気持ちいい~( ^ω^ )
ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(*´◡`*) バシバシ叩けてストレスポイッヽ(´o`;! パラ疲れるーo(>_< )o石出ないー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
次どこ行きましょう?
パラにバトさん来て、ラスト3連発決まってカッコ良かったよ〜‹‹\(///'ω'///)/››
メモりんこんばんは~金曜日は私も帰れてると思う~( ^ω^ ) あっ!ばかたれさんこんばんは~カタカナ表記しちゃった~ごめんなさい~( ´;゚;∀;゚;) ポテちゃんこんばんは―いつもパソコンからだから携帯打ちはダメたぁ~(ToT)
そんなこと気にしないでね〜^_^; カタカナでもひらがなでもどっちでもよかですよ^_^;
パラ部屋少ないし大変だよね~ミラクルと戦友、ミラクルと会心軽減は出たよ~((o(^∇^)o))
ミラクル戦友が出なくて(T_T) 出たらすぐやめるのに、、(>_<)
パラ行く?
スタミナ、ばかたれさんの行きたい所に使ってくださいね(*^^*) お供致します。吉備団子3個で♪ヽ(´▽`)/
どれもレベル上げなきゃいけないのでどこでも良いのです^_^;
45分にパラ貼りますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
ミラクル戦友出るといいですねψ(`∇´)ψ
ドキドキです(*´∀`)♪
頑張りましょうψ(`∇´)ψ
ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψなかなかドロしないですね^_^;
ばかたれさん、パパこさん 本当にスタミナありがとうございました(*´◡`*) ミラクル戦友に巡り会えずに今日で☆80ぐらいが2☆40になろうとしてます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ばかたれさんポテちゃんありがとー(* ´ ▽ ` *)ノ 出ないね~リタボで強化素材かんべんして欲しい~(ToT)
出ない時は、とことん出ないですよね^_^;
せめて、鍵が欲しいですよね^_^;
ヘルバオム魔王何回も挑戦してるけど全然倒せない^_^;
鍵は今回が一番落ちてるような気がします(ˆoˆ) 3日で15本です♪♪
さらたんと相談して討伐、頑張ってください♪♪ 応援します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さっきガチャしたら闘神鞭当たった~29日大きなガチャ来なかったら黄金鞭完凸します~( ^ω^ ) ヘルバオム行きましょうね~(* ´ ▽ ` *)ノ
すごいねぇ~( ^ω^ ) 今回もだけど強化素材ばっかり( ・д・)
パパこさん おめでとう🎵 2回ピョンヤン!やったね♪ヽ(´▽`)/ ピオリム砕いたのでルビ弓を完凸しました(^_^;) 初めての弓でまだゼロダーマしか使ってません(´;ω;`)
こんばんは、今日は既に眠いです(´・ω・`)
変換が、、(>_<) ピョンピョンやのに、、!Σ(×_×;)!
2回平壌…(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 冷房の真下で昼寝して鼻風邪です(T_T) ティッシュが離せません(^_^;)
ルビ弓も考えたんだけどアクアロ2個目が引けなくて倉庫に眠ってる~(ToT) 本当は天空剣優先なんだろうけどスキル揃ってないからね~(ーдー) ピョンヤン( 〃▽〃)
漢字にすると 余計にリアル(///∇///)
シオンさんこんばんは~(^-^)/ 私も眠い~( ´-`)
来月またレイドだね~好きじゃないけど防具進化玉くれるのかなぁ~?
レイドなの?苦手だー・・・(;´Д`) いつも皆と行く以外は超級にしてた(^_^;) 防具玉あると思う♪ヽ(´▽`)/
今、ヘルバオム魔王行ってきたけどラスゲあとちょっとのとこで全滅しました^_^;
ヒコにゃんみたいなやつに出番がってTwitterに出てたよー(ーдー) 四国に集中するの止めて欲しいな( ・д・)
また放置をNGする作業ですね(´・ω・`)
頑張りますね~(* ´ ▽ ` *) やっぱり沸き立ついるよね?
お帰りなさい(*^^*) 惜しかったですね(^_^;) 今度こそですね(*´∀`)♪
回復・補助と攻撃のバランスをしっかりしないとターン経過して敵の攻撃がエラいことになりますからね(´・ω・`)
そうそう( ^ω^ )ブラリの稼働率高くて枠が足りません~(ーдー)
スパスタで行ってたので、湧き立つは積まなかったです^_^;グリムチ装備してました^_^;
8回攻撃はツラいですね^_^; 野良で行くと、最初の2体でゲージ跨ぎムシして味方殺しをする人が多くて困ります^_^;
あのイベントまたやるなら、放置対策は考えてほしいですね(´・ω・`)
スタミナ1回分貯まりましたψ(`∇´)ψ パラ7分に貼りますψ(`∇´)ψ 2分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ イケる方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
対策すれば跨ぎや割り込みは特に痛くないので、ターン管理できれば簡単な方に部類するのかなと思います(=゚ω゚)ノただ推奨98はさすがにウソですね(´・ω・`)
夏休みだから更に放置多いと思う~何も考えてないでしょうね~(ーдー) せめて与えたダメージでポイント増やすとかしてくれないと…
ありがとうございます(*´∀`) 間に合うかな?
ごめんなさい~間に合わない( ´;゚;∀;゚;)
待ってます❗(*´∀`)♪
シオンさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ それにしても、ミラクル戦友出ないですね^_^;
ばかたれさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)パラは育ててない(というよりソロで3人均等に育ててる)ので海賊でした(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 出ないもんだね(๑¯ω¯๑) 明日も探します(。•̀ᴗ-)و ✧
推奨98はムリがあるような気がしますね^_^; 今度さらさんにご指導頂こうと思います^_^;
ばかたれさんシオンさんポテちゃんありがとー(* ´ ▽ ` *)ノ 出ないね~紋章も輝石もチケット交換制にしてくれんかなぁ~(ーдー)
明日?いや、日付的には今日ですね^_^;キャンプに出かけるのでそろそろ寝ます^_^;2日間は多分来れないので週末にまたよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ それでは、おやすみなさい💤
最終日に差し掛かってるというのに、タイマス頭休みとデスマシン盾素早さが未だに落ちませんm(。≧Д≦。)m
ばかたれさんありがとうございましたおやすみなさい、キャンプ(と大田原牛超)エンジョイしてきてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ばかたれさんキャンプいいですね~おやすみなさい~(* ´ ▽ ` *) 皆さん私も明日早いので寝ますね~ 明日でやっと徳島終わる~おやすみなさい~( ´ ▽ ` )ノ
ばかたれさん、ありがとうございました(*´◡`*) キャンプ楽しんでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ヤバいですね~頭休みないと盾とセットで15%付けれない(ToT) 明日(今日)の夜はスタミナ温存して来ますね~( ´ ▽ ` )ノ
パパこさん お疲れ様ですo(>_< )o 無事、明日帰って来てね♪♪ 睡眠しっかり取ってください(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンちゃん 明日、時間が合ったら探しに行こうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私もスタミナ置いとくね♪♪
こんばんは銭湯♨からかえって来ました🙋昨日はゲーム8からの応答がありませんとかなってゲーム以前の問題でした😭
たま~にあるよね_(:3」∠)_
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 月末はパケの残量にドキドキしますねo(>_< )o 私は残り0.9Gです( //́ω//̀ ) ゲーム8が使えないとき、困りますね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ソロするだけですo(>_< )o
メモりん こんばんは(*´◡`*) 今はおうち?🏠
まさか~朝までです(´>_<`)今ご飯です~
ポテちゃんやばいやん~追加やね(¯―¯٥)
ドラクエ11土曜やね✨楽しみ~(๑´>᎑<)~♡
さて、行ってきます❗
ごめんね(。>ㅅ<。) お疲れ様です( ´›ω‹`) 風邪が酷くならないように今夜は休みます。(T_T) メモりん、またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ゆりさん、メモルさんこんばんは、メモルさんお疲れさまです(>_<)
おはようございます(*´꒳`*)終わった~帰って風呂してご飯して寝ます~おやすみなさい✨
|•'-'•)و こんばんは♪
ポテちゃんこんばんは(*˙︶˙*)ノ今日は1時までですが、帰れるといいなあ~
|ω・`)こんばんは
メモりん こんばんは(*^^*) 毎日お疲れ様です(>_<) 順調に終わるといいね(´;ω;`) 24時過ぎると新しいイベが始まるよ(*´∀`)♪
(( ̄_|こんばんは
シオンちゃんこんばんは(*´ω`*) 待ってたよ(*´∀`)♪ どこに行きますか?
Gさん こんばんは(*^^*)
こんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(*^^*)
皆さん、いないようなのでノラさん行きますね(*^^*)
ポテトさん、ゆりさん、こんばんは🙋 電車乗り間違えてしまいました(-_-;) 田舎者丸出しorz
Gさん、ポテさんこんばんは🙋なれない土地で電車乗り間違えるのは、恥ずかしい事ではないです。私はいつも駅員に直ぐ訪ねます。
ただいま~久々の自宅(^^)/ 誰もいないのね・・・(◞‸◟ㆀ)ショボン シオンさん紋章ゲット出来たのかな?
もう諦めてますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうですねf(^^;聞けばよかったですね 気づいたら反対方向に走ってました🚃
残り20分弱あるよ? タイムマスター行きます?
今日は、何処にも行かないですか?
Gさん誰もいないよ~
パパこさん こんばんは(*^^*) お帰りなさい(*´∀`)♪
夕方から割と周りましたがダメだったので諦めました(´・ω・`)いずれまた開催するはずなので、そのとき狙います(=゚ω゚)ノ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ もうバテバテで眠い・・・
Ⅶイベ後半でまた出ると思いますが・・・残り15分ですよ~スタミナ満タンですよ~(*´罒`*)
パパこさん、お疲れさまです(^^)/ 自分も疲れました(-_-;)眠い😪💤💤
Gさんこんばんは~(^^)/ 電車でお出かけ?仕事?
青森→岩手→宮城→東京 さっきホテルに到着しました(^^ゞ
凄い移動距離(@_@) お疲れ様です(>_<)
すごい~ご当地やってたらどこで振るか迷ってたね(*´罒`*) 私は月曜の夜から今日の夕方まで徳島だったよ~
ご当地、懐かしいですね♪ 定期的に回ってるので、色んな鍵が拾えるのになぁw 徳島・・阿波おどり? パパこさんって、何処在住なんですか?
ご当地、懐かしいですね♪ 定期的に回ってるので、色んな鍵が拾えるのになぁw 徳島・・阿波おどり? パパこさんって、何処在住なんですか?
あれ?また、連投になっちゃってますねf(^^;
それはお疲れ様でした、お風呂上がりました😆
お帰りなさい(´∇`) 自分もお風呂に行こうかな🛀
はーい(^^)/ ごゆっくり(*´∀`)♪
たまにはゾーマしたいです
ただいま🛀 ゾーマですか?
皆さん、新イベントに行っちゃったかな? 自分もスタミナ消化して寝ますね💤 おやすみなさい
とりあえずソロ終わらせて来ました、光ブレスなる新属性が登場ですね(=゚ω゚)ノ
おやすみなさい(о´∀`о) 明日は遊びましょう(*´∀`)♪
これからソロします(*´∀`)
ただいま~_(:3」∠)_皆ソロしてんのね~
Gさん私は地元で反対方向乗りました_(:3」∠)_
メモりん お帰りなさい(*^^*) ソロは終わったよ(*´∀`)♪ マルチは明日からだね(^_^;) 明日遊んでね(*´∀`)♪ もう寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz
ポテちゃんおやすみなさい✨
こんばんは(*˙︶˙*)ノ
メモりん こんばんは(*´◡`*) 久しぶりに遊べるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
やっと終わった一週間_(:3」∠)_軽い灼熱の毎日~
まだ二人のようやね~( ºωº )…マルチあと2つやけど、特にジェムくれるわけじゃないから、あんま興味なくない?
お疲れ様でした(。>ㅅ<。) 本当に暑いからねー💦😵 どこかに行きますか?(^-^) それか誰か来るのをもう少し待つ?(^-^)
私も後2つですo(>_< )o 装備集めだけよね(*^ω^*)
どうしようか?待つか…迷うね(¯―¯٥)22時くらいまで様子みようか?
そうやね(*^ω^*) ノラさんで装備集めでもして来ます(ˆoˆ)
また後でね(*`・ω・)ゞ
部屋ない( ºωº )…
ただいま(ˆoˆ) 何の部屋なの?
お帰りなさい(*˙︶˙*)ノ新イベントの伝説_(:3」∠)_まあいいけどね~私残り2つかと思ったら一個やった~
メモりんポテちゃんこんばんは~(^^)/ すでに眠い・・・(*´﹃`*)
パパスちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノお疲れなん?私も~
誰も来ないね(^_^;)イベのマルチに一緒に行ってくれる?
パパこさん こんばんは(*´ω`*)♪ お手伝いお願いします(^-^)/
疲れが取れない~ฅ(´-ω-`)ฅ
行くよー(*´∀`*)ノ
んっ!?どこ行くの?
私も( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧マッサージとかされてみたいけど、くすぐったがりやけん無理かな~
イベのマルチ最後の2つです(*^^*)
1回だけやったけどもみかえし酷くてダメだったなぁ~(*´罒`*)
は~い(^^)/ 装備集め?それなら私も貼れるよ~
貼ってもいいかな?(*^^*) 20分集合2分後開放です。メモりん、パパこさんお願いします(^-^)/ 後一人おられましたら来てね🎵 アルシオンからおもちセットです。
みかわしっていいの?特に装備変えてないけど、ルビス上は壊れてる_(:3」∠)_
了解(^^)/
了解です~(*˙︶˙*)ノ
ポテトさん、メモルさん、パパこさんありがとうございました(*^_^*)すみません夜勤中なのでこれで抜けます(>_<)
メモりん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(#^.^#) マルチも地図も終わりました(*´∀`)♪ ジェムはコツコツと!♪ヽ(´▽`)/
ポテちゃん、パパスちゃん、シオンさんお疲れさまでした!
ポテちゃんメモりんシオンさんありがとー(^^)/ 荷物いっぱいで身動きとれない~(ノωヽ。) 片付けとコーヒー飲んできます~
やっぱ仕事やったんや~お疲れさま😆🎵🎵ありがとう✨仕事頑張って~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
シオンちゃん ありがとう🎵 頑張ってね(*^^*)
行ってらっしゃい~(*˙︶˙*)ノ
はーい(^^)/ ☕タイムです(*´∀`)♪
チョコチョコ|д゚)チラッ覗くね
やたら荷物いっぱいと思ったら輝き石と強化で使ったレア2とかのサブスキルがいっぱいになってた~(*´罒`*) いや~寝落ち寸前だった・・・
イベ装備の事なの?強化に使わずに売ってる(^_^;)
にんじんとかトマト集めで出たショボイ装備は売ってもモモPにならないから強化に使ってた~(*´罒`*)
ヤバイ!寝そうになった∑(°口°๑)!!
あの装備でも強化に使えるんや(@_@) 売るだけやと思ってたので調べたことなかったわ(´;ω;`)
装備集めに行く? 輝石集めに行く?(*^^*)
そうなの!気を抜くと寝ちゃう~(ρД-)
どっちでもいいよ➰💮任す~(*˙︶˙*)ノ
貧乏性で~(*´罒`*)
スキャン装備完凸狙った方が良いのかな? 上の耐性は優秀だけど防御力弱くて・・・何より野良マルチ少なすぎ~( ゚∀゚)
とりあえず完凸しよかなと思ってる(*˙︶˙*)ノ
バトマスに行くね(*´∀`)♪ もっチャーちから弱を狙います(///∇///) 33分集合2分後開放です(^_^)/ 後1人お願いします。 メモりん、パパこさんお願いします(^-^)/
じゃあ私も付き合うよ~( ゚∀゚)/
は~い(^^)/
了解です~
ポテちゃん、パパスちゃんありがとでした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリバトマスってなかなかいいもん出ないね~
メモりん、パパこさん ありがとうございました(*^^*) 欲しい石は出ないなあ(´;ω;`)
ポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ スタミナあるけどバトマスとスキャンどっち行く?
私はどっちでもいいよ➰💮
私も一回行けます(*˙︶˙*)ノ
パパこさんにおまかせ(*´∀`)♪
輝石イベが先に終わるからバトマスに行こう!(^^)/ 貼り待ちしてますね~
了解です~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ありがとうございます(*´∀`)
メモりんポテちゃんありがとー(^^)/ なんかモガとじいさん出てきた~
パパスちゃん❗ポテちゃん❗新ガチャ初回11連無料やって❗やらなっ❗Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
?(゜Д゜≡゜Д゜)?どこで?
パパこさん、メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 石集めも装備集めも部屋探しからやねo(>_< )o
最初の画面に戻ったら・・・無駄にファンファーレ(^^)/
やったー😃✌
ソロバン入ってる~当てたいな(灬ºωº灬)♡
ソロバン?なくない?
Gさん おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ いつ引こうかな?(^_^;) この時間帯ダメだからなあ(^_^;)
Gさんおめでとー(^^)/ 天空剣・・・ぐぬぬ・・・欲しい(*´з`)
えっ!?見間違い???(@o@ !!
あるよー(*´∀`)♪
ポテトさん、パパこさんこんばんは🙋 もう一回引くか迷いますf(^^;
私もダメ~まあいつも基本ダメだけど(≧▽≦)ゞ
どうしよう・・・今ガチャやると眠気で全ジェム使いそう(*´罒`*)
Gさん何狙い?
通信が遅くて添付できん❗まあショボかったんやけどね…Gさんこんばんは~
天空剣かな、あと2本欲しいです
闘神炊き出しは星4でした(。>д<) やっぱりダメな気がする(>_<)
メモルさんこんばんは🙋 じゃあ、もう一回引きに行きましょう(^^)/
ですよね~後2本なら回したいね(*´罒`*)
ソロバンあったね✨Gさんのスクショの中にあったのかと勘違いしました❗ジェムプレゼントやったね✨もっかいやろっと❗
これ29日の1日だけなのね・・・30日はメタ冠かな?錬金来るし
2回目
ロト壊そうかな~悩む
ロト欲しいよ。・゜゜(ノД`)
盾いいなぁ~まだ悩み中(*´罒`*)
スフィーダの盾いいの?
いいよ~欲しい(☆∀☆)/
また出たΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ロト剣、天空上に、闘神盾
おめでとう🎵 メモりん 完凸すると集まるね(*´∀`)♪ 盾につきがあるね。
引きが強いね~( ゚∀゚)
いいなぁ! 2回目、緑のハンマーとムチしか出ませんでしたorz
ロト粉一個足りない~
ロト軌跡ソロに行かなくちゃ(*´∀`)♪
竜王ソロ無理(゚д゚≡゚д゚)
こわいっ!それ聞くと回せない・・・(´・ω・`)
竜王ソロ頑張ってノーデスしたけど、粉出なかった~。゚(゚´ω`゚)゚。 雫三回も使ったのに~(╥ω╥`)って皆寝た?
メモりん 眠い(>_<) 鳥に乗ってから寝落ちしそう(^_^;)
残念~(*´罒`*) もう寝ますよ~今余ったハンパなスタミナでにんじん集め~
鳥?じゃあ寝よっか~?明日はドラクエ買わないと❗うふふ✨皆さんおやすみなさい✨
今日はガチャ出そうにないから明日まで寝て待機~( ˘ω˘ ) スヤァ...
ニンジン?鳥?おやすみなさい✨
メモりん 星ドラもしてね(>_<) おやすみなさい(о´∀`о)
そうだドラクエ取りにいかないとっ( ゚∀゚) おやすみ~(σ´з`)。ο○
ポテちゃんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさんも星ドラ忘れないでね(T_T) おやすみなさい(#^.^#)
仮眠時間です、おやすみなさい(^-^)/無料は魔剣士上、エンデ頭、闘神剣でした(´・ω・`)
皆さんおはようございます~( ´ ▽ ` )ノ ガチャしました~確定枠のみキラピとオリこん…ダメだこりゃー素直に11しよっと( ´-`)
こんにちは😃 私のガチャ、姫下と王者剣(T_T) 使えない王者剣、錬金早く来て〜。゚(゚´Д`゚)゚。
パパスのこさん、ポテトさん、こんにちは😃 焔龍神の斧とロト兜、天空兜が出ましたψ(`∇´)ψ
ミラクル戦友出ましたか?
おめでとうございます☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ 斧はタイムリーですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お花を倒せとガチャの神様が、、(ˆoˆ) 🌟 パラ、マホセン、バトの石は出てません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 諦めました(。>ㅅ<。) また今度のイベに期待を、、です(∩ˊᵕˋ∩)・* キャンプ🏕は楽しかったですか? また夜に時間合いましたら遊んでね♪♪
こんにちは、無料は微妙でしたが、その後11連だけやって満足しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*˙︶˙*)ノ
こんばんは(*´ω`*) 今夜はいないね。・゜゜(ノД`)
メモりん ♪♪ こんばんは(*´ω`*)
何人かドラクエ11に夢中かな?(๑¯∇¯๑)ポテちゃんは買ってないの?
ドラクエ11はどうですか?(*^^*) 今日はマルチの部屋数が少ないよ(^_^;) 星ドラ人口減少中(T_T)
まだ買ってないよ(^_^;) もうちょっと後に買おうかと(^^)/
まだ分からないなあ~3Dでやると、回りがグルグル回るけん、迷子になるよ(¯∇¯٥)今は減っても仕方ないよ~
昔と違って売り切れとかはないやろうけん、安心やね(*´꒳`*)
目が回る分やね(@_@) 私も苦手だ。動かない簡単なのがいいな(*^^*)
2Dもあるよ✨でも最初は両方できて良かったけど、教会で切り替えできるよ~
良かったー(///∇///) 安心です(*´∀`)♪
さて、どうする~?
パパこさんもドラクエ中かな? もう少し待つ?(^_^;)
バトマスの欲しい石は出た?
いいけど来るかなあ?(¯∇¯٥)
出ないよ(T_T) 諦めました(^_^;) 次のイベ待ちます(*^^*)
古いやつも出てくるから、疲れるよね~_(:3」∠)_ってほとんどやってないけど(¯∇¯٥)
メモりんの行きたい所へ行こう(*´∀`)♪ 石探しからノラさんでも大丈夫かな?
また誤字です(>_<) から→なら、ですね(^_^;)
欲しいのが分かんないな~(¯∇¯٥)行った事あるのはバトマス、海賊、スパスタだけやけん、パラディン、賢者、マホセンのどれかにしよかな?
はーい、一緒に行くね(*^^*)どれにする?
パラディンにしよかな?
はーい、準備します(^-^)/
出来ました(*´ω`*)
じゃあ今から貼るね✨野良さんくるかな…ちょっと心配
頑張ろうね(*´∀`)♪ ありがとうです(*^^*)
こんばんわ🙋パラディンですか。
いってらっしゃい(^^)/ 野良って来ます
こんばんは🙋CoCo壱です🙌❤
ポテちゃん、さらちんお疲れさま😆🎵🎵さらちん飛び入りでパラディンじゃないのに、メタまんありがとでした(*˙︶˙*)ノ今回パラディン初めてやったみたいでジェム貰った~フレポでもいただきました❗
メモりん ポテたん(^-^) ありがとう~♪いい石出なかったね~( ̄▽ ̄;) 最近怠けてたので久しぶりにマルチしたよ🤣 楽しかった~♪
Gさん、ゆりさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
メモりん、さらたん ありがとうございました(*´◡`*) 石、渋すぎー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) さらたん、ばかたれさんがガチャで斧を引いてお花討伐挑戦だそうです♪♪
どんなんがいいんか、分かりません( ˆ﹀ˆ٥)
Gさん、ゆりさん こんばんは(*´◡`*) 戻りました(。>ㅅ<。) ひと枠ノラさんだったので途中で覗いたら良かったね。ごめんね🙏
Gさん ゆりさん こんばんゎ~♪
ゆりさん来るとき大抵食べてるな~(¯∇¯٥)
あれ?さらちんもログインのに変わってる~いつの間に(¯∇¯٥)
みなさんこんばんは~(^^)/ 明日のガチャ告知来ないけどメタガチャないのかな? 今日全部回すかなぁ~(-.-;)
いいね~♪回復役担当が居るかな? ぐり鞭なら出来るよ!
ミラクル 戦盾かな🤣
パパスちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ11に夢中かと…
試しにやってみた😁
パパこさん こんばんゎ~♪
パパこさん こんばんは(*´◡`*) いつもガチャ運の無さに落ち込みます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今引いても常設2個で終わりそう(T_T)
そうなんや~?部屋なさそうやし、出そうにないな~(´ω`;)まあ次もあるやろうし、気長にやろ~っと
長時間は視点変更に慣れてないからキツいね~(*´罒`*)
もうジェム単発ひくくらいしかありません( ´•ω•` )
迷子にならない?私だけかな~(¯∇¯٥)
とりあえず無料チケ10枚使ってみた~(^^)/ スフィーダ盾とやいば頭・・・11連やろうかな・・・
スフィーダ欲しいってゆってたよね(*˙︶˙*)ノ
何回も同じ階段上がったり下がったり~(*´罒`*)
パパこさん引くの?o(>_< )o 迷うー💦
うん(´^ω^`)これは嬉しい~
やりました・・・またしても確定枠2個のみ・・・ 鉄球とアトモス盾・・・くやしいよ(´;δ;`)
もう11連・・・月の扇と黄金の爪のみ・・・
皆さん今回のガチャは結構まわしたのかな?(^-^) 結構ももPにかわってしまったよ🤣
チーン~( ̄▽ ̄;)
………(╥ω╥`)
やってしまった、、 魔剣士、天使鞭、天空剣でした(^_^;) ロト剣、、(T_T)
パパこさん。・゜゜(ノД`)
単発残りやって、残りジェム10個です(´゚艸゚)∴ブッ さて、11に戻ります~( •̀∀•́ )✧
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
いいんやけど、欲しいもの出ないよね(¯∇¯٥)
今33連+10回で確定枠以外当たってない・・・(´;δ;`) ももP覚悟で全部回すかな・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらさん、メモルさんこんばんはー🌙😃❗アイス食べてるのが多いです
ばかたれさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
踏んだんで立ててきますね~意気消沈で戻ってこれるかな
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
パパこさん ありがとうございます(о´∀`о) 待ってるね(*´∀`)♪
ばかたれさん こんばんゎ~♪
メモりん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 11まだ買ってないや🤣 予約もしてないし~( ̄▽ ̄;)まだあるのかなぁ?💫
メモりん 11続き頑張ってね(*^^*) ぐるぐるに酔わないようにね(^^)/ ありがとう🎵
最近、身体が重い^_^; 1年で10kg以上増えました^_^; メタボ〜〜^_^;
もう11連も確定枠2個のみ・・・ 東進オノ・スフィーダ・・・ホントに確率上がってるの(´;δ;`)
パパスのこさん、スレ建てありがとうございます😊 東進?今でしょ^_^;みたいな〜〜^_^;
どこか行きませんか?貼りますよ〜〜ψ(`∇´)ψ
パパこさん ツラい(T_T) 新居 ありがとうございます(^-^)/
今のうちに頑張って!落ちますよ。(*´∀`)♪
もう11連またまた確定枠2個のみ グレハンエンデ頭・・・無法者ズボン3個出るってどんな確率なんだろう(´;δ;`)
来年から介護保険払わなきゃいけない歳になってきたのでなかなか落ちないですね^_^; とりあえず頑張ります^_^;
パパこさん 羽衣目当ての私みたいになってるよ(T_T) あの時はこんなはずではない!と引きました(T_T) 支払い見て心臓停まるかと思ったわ(T_T)
ラスト11連しちゃった🤣天空剣 そろばん ロト下~( ̄▽ ̄;) 天空剣2本目の完凸~🤣錬金してきたよ✨
結局もう22連したけど確定枠しか出なかったよ・・・ 最後はドラゴン頭とドラゴン盾・・・(´;δ;`)
天空剣ばかり集まりますね(^_^;) 2本あると便利そうです(*^^*)
ドラゴン盾二つ出ました( ; ゜Д゜)💦武器何も出ません😸
そうなの~🤣しかもまだ無凸の天空剣が4本倉庫に あるよ✨完凸上限解除されるまで保管(笑)
パパこさん 元気出してね(T_T) どっかに遊びに行こう(*´∀`)♪
皆さんお出かけかな?☺️ お風呂行ってきまーす✨
今回も天空剣もソロバンも天弓も出ませんでした~(´;δ;`) おとなしく11やってます・・・おやすみなさい~*-ω-)ノ"
さらたん ありがとうございました(*^^*) 行ってらっしゃい(*´∀`)♪
パパこさん 11頑張ってね(*^^*) 時間出来たら遊びに来てね(*´∀`)♪ 待ってるね。・゜゜(ノД`)
ポテちゃんありがとー(^^)/ 11%に確率上がってて確定枠しか当たらないんだから普通のガチャは当たる訳ないよね~(*´罒`*) ポテちゃんも黄金竜の時辛かったと思うけど何かどうでも良くなって来たよ~またね!๑´ ³`)ノ
シオンちゃん ノラさんありがとうございました😊 テンションup♪♪で楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテトさんありがとうございました(*^_^*)あの後寝落ちしました(´・ω・`)
こんばんは、皆さんDQ11でしょうか?(´・ω・`)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 静かですね(^_^;) 今夜は石探しの周回しますね(^^)/ またね(*´∀`)♪
シオンさん、ポテさんこんばんは🙋DQ11はやりません、と言うかプレステ4がないです😆。もっと安くなる筈です298ぐらいになったら考えようかな😃
ゆりさんこんばんは、3DS版もあります(=゚ω゚)ノ
それもないですプレステ2までです、妹はどちらも持っているので遊びにいったらたまにやります。
今なら3D機能なくした2DSが1万くらいで売ってるので、特に3D機能にこだわりがないならオススメです(=゚ω゚)ノ
私の3DSは絵が飛び出しません(¯∇¯٥)壊れてる?それともソフト自体がそうゆうんじゃない?まあ飛び出すのは、イライラするからいらないけど_(:3」∠)_
メモルさんこんにちは、ソフトが非対応、3Dスイッチ入れてない、持ってるのは2DSのどれかだと思います(=゚ω゚)ノ
ソフトが3D映像表示なしって書いてました( ºωº )…前のDSのが画面デカくて良かったな~
メモりん 飛び出さないんだo(>_< )o 前にしたゲーム(テイルズか、FF、DQ?)は奥行きが少し付いたぐらいで3Dと言ってたからね。まだまだだね(๑•́ ₃ •̀๑) 今日パラのミラクル戦友がやっと出ました♪♪最終日に間に合ったー😉 また遊んでね。時間ある時来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんはzzz(´-ω⊂゛)やっと出て良かったね(*´∀`*)ノ
メモりん こんばんは(*^^*) 石集めに行こう(*´∀`)♪時間ある?(^^)/
あるよ(*˙︶˙*)ノどこ行く?
大体集まったからメモりんのに行くね(*^^*) どこかな?
私全然よ~ポテちゃん頑張ったねΣ(,,ºΔº,,*)じゃあ…バトマスにしよかな?21分に待ってるね✨
わかりました(^^)/ ありがとう🎵
こんばんはー🙋 ただいま、周回中ですかね?
Gさん こんばんは(*´◡`*) 帰りました。
ポテちゃんありがと✨最後に出たね( ˙ω˙ )売り切れかと思った~しかも、パスポート期限切れになってた( ˙ω˙ )明日買おっと~
メモりん ありがとうございました(*´◡`*) 最後の石をバトで探してました♪♪ 嬉しいです♪♪
引っ越しかな!Gさんこんばんは❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう