スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
いざよいさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつも新スレありがとうございます!
よくよーく考えたら勇者さん ジェム貯めてますか_(┐「ε:)_どこで引くつもりだろうか
自分、9000まで回復しました。 あっ!いざよいさん、自分に聞いてなかった…
デスマシーン1回貼り逃げ、7分……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
星ドラ2周年かドラクエ32周年かなあ。もしくははぐ杖狙いでやると思います。
皆さん こんにちは♪ 新スレおめでとうございます(^^)/ 15分にデスマシーン貼りますね~♪ 食い逃げで大丈夫ですよ(^^)
似たような感じ( ̄▽ ̄) さえさんいきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Σ(゜Д゜)1回続きます♪
あっ、4人いらっしゃるみたいなので、さえ姉さんの後に貼らせてもらいますね♪ 2回貼れるので大丈夫です(^^)/
うーむ、出遅れた。
2人で出発しました みあさんよろしゅ( ̄▽ ̄)
すみません、空き時間の貼りでした(´°ω°)チーン HYのフリーライブ・:*+.(( °ω° ))/.:+ (*´∇`)ノシ ではでは~
そうだったんですね(^^) 貼りますね~♪ さえ姉さん 楽しんで下さいね~♪ またお願いします(^^)/
みあさんいざよいさんきょうさんありがとうございました!みあさんフレ申請ありがとうございます!
みあさんありがとうございます ジェム頂きました( ̄▽ ̄)ちょうどいい時間で助かりましたでふ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん、ゆうしゃさん、 みあさん、いきなりのダイブ、お許し下さい! スタミナ拾って、1回分貼れるようになったので クルクルさせて待ってました。 ありがとうございました٩( ᐛ )و
きょうさん、いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ ゆうしゃさん フレンドありがとうございます♪
そして勝手ながら今回のくにゃくにゃした植物のやつ、ゲマ盾でいきたいんですが、まだ2凸なので今or時間が合ったときご協力頂きたいです。
スレ建てあざーす*\(^o^)/* 1810ベル何ちゃら貼ります(`_´)ゞ 1613野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
参加!
あっタイム何ちゃらでした!笑 貼りまーす
タイム地図やってなかったありがとうございます!
ひげさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました。 喰い逃げゴメンなさいm(_ _)m そしてひげさん、さようなら!
いざさん消えた((((;゚Д゚)))))))笑 超さん、今日さんあざーした!(`_´)ゞ 出かけるので落ちまっm(_ _)m また夜来れたらヨロです(`_´)ゞ
いざよいさん、どうしたんだろ? 急用かな? また夜、何か貼りに来ます≡┏|*´・Д・|┛
ひげさんきょうさんありがとうございました!皆さんに取って超どうでもいいけどこれで40200ジェム!はぐ杖2周年入ってくれることを祈ります!本当どうでもよかったですがまあお疲れ様でした!
いけそうでいけなかった すまそ_(┐「ε:)_ おらも4万ためただ( ̄▽ ̄)あんまり貯めすぎるとスタミナとかにつかってしまうです_(┐「ε:)_
自分いつかフリエンヅが89000までためたので90000目指してます!でも確かにまだあると思うと砕いちゃいそう...
かなり辛抱強い_(┐「ε:)_ あの2枠確定のうまみの味を占めると引くに引けないですね。。メタ杖いつかな、、。21時ごろインします( ̄▽ ̄)
あすなろの皆様、8時くらいにタイムなんとか伝説と ギガ貼ります。たぶん1枠空きあるので時間合うかたは ダイブお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっ、私ヘルパオムのギガでの、賢者はじめてなんでよろしゅうです 時間ズレるかもしれませがよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんさんこんばわ( ̄▽ ̄) 誰か多分いきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いさよいさんごんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもありがとうございます😊りょりょ
フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン
( ゚д゚)ハッ! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ただいまです!
(-.-)y-., o Oいってらっしゃーい
こんちくわー!!(`_´)ゞ まだフレ申請出来てないので 良ければ今夜タイミング合えばお願い致しますm(_ _)m びんさんも宜しくお願いしまっ(`_´)ゞ
(-.-)y-., o Oいってらっしゃーい
アクティブ勇者さんこんばんみ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ newチャレンジいっとく?
ひげさんごんばんわ もしかしたら8時びんさん来れないかも
((((;゚Д゚)))))))了解です 自分は今少しなら暇人してます!笑 出先なのでそんなに長くは無理そうですが( ;´Д`)
んーと、ギガですかね...?
いてらー(-.-)y-., o O
ギガ昨日やってなかったっけ?
あー、行った気がしないほどにしますね...
ちょっと挨拶して来まっ(`_´)ゞ
昨日のことも覚えてなあ( ̄▽ ̄) ご飯もなにたべたのやら 笑 なんでもー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昨日は自分日本系食事を取った気がしますねー
雪辱晴らしてなかった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ムドー行きたいかも( ̄▽ ̄)
雫無しでいきたいきたいかもです。
了解です( ̄▽ ̄)ほかにいないかな? とりあえず21時すぎにもっかいきますです
んでは9時まで充電します。
んで戻りました。
参りますか( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、ムドーはノーデス狙いですか?
ノーデスではないです( ̄▽ ̄)適当に20分でいいかな?はってみます
いかせていただきますです。
ノーデス狙いじゃなくて良かったです! 入らせて頂きます! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ちょっと誰か一人フバーハ装填おねしゃす 1人だときつい(^_^;)
すみません自分ピオリムなのでフバはちょいきついかもです... 自分募集します。
んー、きょうさんいなくなったかな?取り敢えずもうちょいここで待ってみます。
なんとまあ( ̄▽ ̄)同じく待機しときます
ピオラ外して、フバーハ積みます! すいません、お待たせしました。
では募集します!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 石集め貼りまーす! 2230見ている方いたら宜しくお願い致します 2233野良解放しやす(`_´)ゞ マコさん召喚!笑
(`_´)ゞ お邪魔しまーす(`_´)ゞ
いざよいさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました。 ムドーは疲れますね〜少し前にノーデス出来たのは奇跡でした。
いざさんマコさん召喚しますよ〜 とりま時間に貼ってまたチラチラ見るので 戻ったらダイブどーぞー!笑
リベンジ完了です( ̄▽ ̄)ありがとうございやした。 デスピよりは少し難しいところですね。回収にはあまりむいてないかも(^_^;)
いざよいさんきょうさんありがとうございました!夢幻王あんまこなくて良かったです!みかわし使えて無いけど!とまあお疲れ様でした!
マコさん、こんばんわ! この間は、大変お世話になりました。 ありがとうございます! 枠が空いてたら、入らせていただきます…
マコ氏お始初めましてな感じです!
皆さんこんばんは(`_´)ゞ 少しだけお邪魔しまーす(`_´)ゞ
マコさんいらさい ついでにフレ登録の意味で4人でいってらっさいませ( ̄▽ ̄)ちとまだ家にかえってきたばかりなので、、。メシ食いますです
あれ?だれもいない?
んじゃ遠慮なくはらせてもらいますでふ せっかくなので幻エスタレベ上げでもいかが?
いざさん抜けるのでどーぞー
すぐに入って下さいまし(`_´)ゞ 今日さん貼ってます
ごめんちょ ちょと断る暇もなかったので入りました(・ω・)ノ
ではいざさんの希望叶えれたので 自分は少し野良って来やす(`_´)ゞ 後ほど(`_´)ゞ
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ ひげさん、先程はどうも良かったらフレよかですか? (*ˊૢᵕˋૢ*)お邪魔しまーす🎶
問題ないっす! いざさんの為だったので!笑 急ですんません!笑
こんちくわー!!(`_´)ゞ 是非お願い致しますm(_ _)m 何か貼りましょか?
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)では、お言葉に甘えて! よろしくお願いします🎶
了解です(`_´)ゞ デスマシーン伝説貼りますね^_^ 2250貼ります 2252野良解放しやす パス1276です
ありがとうございます!😁貼り返しします(*ˊૢᵕˋૢ*)
ひげさん、マコさん、いざよいさん、 ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m 書き込みなく入らせていただきました。
部屋かぶっちゃった(*ノωノ) ゆうしゃさんいるかぬ?
うい
部屋が混乱してましたね(・ω・)ノ同じ時間やったからかな? 次ひげさんの部屋はいれそうですかぬ?
守備力227でいけます!いざよいさんに譲って貰ってばっかな気がするけど...
03分に入る準備よろです(-ω-)/
たくさんいる!笑 ((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、ちょいお待ちを(笑)
あーお気遣いなく!笑 楽しんで下さいまし(`_´)ゞ 自分も楽しませて貰ってるんで問題ないっす^_^
あら帰ってきちゃった(;´Д`) 4人に回る配分したつもりが すべったかな(^^;)
部屋素晴らしくイミフメイジングです!びんさんとこ入ったけどよかったのかな?
いざさん気を遣い過ぎです!笑 逆に自分も前にそんな感じだったので 心配ですな!^_^ 無理しない程度に!やりたい事やりましょう!(`_´)ゞ メタ食後で行きますか?
突然ダイブしてごめんなさい
マコさん、ゆうしゃさん、フレポMAXありがとうございました🎶マコさん、フレありがとうございます! きょんきょん、あと任せた(笑) ひげさん、残りフレポよろしくっ(*`・ω・)ゞ 0128で2314に伝説貼りますよろしくっ(*`・ω・)ゞ
NICEです(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 行きまっ(`_´)ゞ
あとは任せた組は こちら(・ω・)ノ
こちらはかぶらないように17分で 幻エスタLVあげはりますです どなたでもどーぞ(*ノωノ)
びんちゃん間違って出発しちまった
びんさんあざーした!(`_´)ゞ フレポどーもでした!m(_ _)m またタイミング合えばお願い致します^_^
きょんきょん、大丈夫よ! ひげさんと野良ってた🎶 ひげさん、フレポ&フレありがとうございました! イケイケで面白かったです٩(ˊᗜˋ*)و
何時も伝説はイケイケです(`_´)ゞ笑
だれかー 幻エスタ―きて早いものガチ(・ω・)ノ@2
((((;゚Д゚)))))))了解です
いいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いつも髪をいじられてる方ですよね(*¨*)
なんか色々まとまらなかったけど 楽しめました 愛好グループ全部きちゃったかな?今8人いることになるか(・ω・)ノ
ひげさん以外の皆さんありがとうございました(`_´)ゞ 皆さんフレ申請ありがとうございますm(_ _)m 突然お邪魔しましたw
すいません バタバタさせちゃいましたね(*‘ω‘ *)
いざさん、お邪魔しました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お気ずかいありがとうございました🎶 また、時間合えばお邪魔します😁 (*´∇`)ノ ではでは~
たくさんの皆さんありがとうございました!今回で完凸が何個か出来ました!お疲れ様でした! !
ゆうしゃさん、マコさん突然の乱入すみません フレもありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゆうしゃさんの守備力びっくり‼️ さすがゆうしゃさまです(^-^)v びんちゃん、ひげさん、どーもでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様一括ばんちゃ(´^ω^`) にぎわっとる感は伝わりました☺
とる→てる間違い
方言じゃない?こんばんみ(*ノωノ)
227!雑魚戦の通常で死にそうでした!強化してない装備に炎龍盾くっつけただけです!
さらさんこんばんは((((;゚Д゚))))))) お久ぶりです(`_´)ゞ また共闘した際はよろしくお願いします(`_´)ゞ
お三方有難うございました(`_´)ゞ 人集め過ぎました!笑 あざーした!^_^ たまにはカオスも楽しいですな!笑
みあさん、いざよいさん、おヒゲの親分、 貴重な鍵をありがとうございました! なかなか滅多に見れないくらいの渋ドロでした。 宝箱1個?
折角なのであそんでいきまふか?らなんかはったらいきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
((((;゚Д゚)))))))サラさんチョリース(`_´)ゞ たまには遊びましょう!笑 今からマコさん拉致って行きますか?笑
サラさんも知ってるん?笑 顔デカイですな((((;゚Д゚)))))))
8人乱闘が出来ないのが残念でしたが凄いことになってましたですね。どこに入ればいいのか分からぬかったです。
雫のが欲しいです((((;゚Д゚)))))))笑
皆さん こんばんは♪ いざよいさん、きょうさん、ひげさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
そん時はアドリブきかせて乱入ですな!笑
さらさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さんでさらさんの奪い合いが始まった…
ほとんど1グループで遊んでたからね( ̄▽ ̄) 2グル安定周回できたらたのしそうなんですが。ちと混乱しましたね
ザッツライト(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎同じこと考えてたな( ̄▽ ̄)
自分はとりあえず、しずく40本あるので、 凸出来てない装備欲しいです!
下さいまし(`_´)ゞ 38本で勘弁しやす(`_´)ゞ笑
いやー、楽しいですね! 今オスギさんとかきたら、とてつもなく オモロイ事になりそうですね!
サラさんいね〜!!笑 では今日のところはこの辺で!笑 また明日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
1パーティーから一人募集する人決め×2で他の人はおまかせとかなら分かりやすくなるかもてますね。
それは勘弁!笑 さらにカオス!!((((;゚Д゚)))))))
俺が38本で、ヒゲさんには2本あげますよ! _(・・)/◇ホイ
オスギさん来たらもうよくわからなくなりますね!変なことになりそう!
来るの期待してるくせに… ちなみに、どなたかオスギさんコールしてみては?
その案いただきだけど最初に人数を把握してないと無理ぽいね 8人暫定の考案たけども。。
アモ999/38本あげます!
(∠`・ω・´)/シュワッチ!! ( ゚д゚)ハッ! 呼ばれてなかった……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
このタイミングで、それは堪忍や(。>ω<。) 寝てるだろうし内緒で👋 マコさんまた共闘楽しみしてます☺ ひげさんは機会あればで
おーーーーーーすーーーーーーぎーーーーーーさーーーーーん!!!!!
確かにですね。飛び入り出来ないし...
さえさん、さらさん、こんばんわー! さらさん、お気に召しませんか? オスギさんとみんなで濃密な夜を過ごせると思ったんですが…
賑やかなのは良いですな( `-ω-)ゞ✧ とゆうことで眠たいので薔薇伝2回貼り逃げ(っ ̯ -。) 早い者勝ちで(☆∀☆) 先に言っておきます…おやすみなさい(´°ω°)チーン
((((;゚Д゚)))))))酷え!笑 マコさん行く時はもれなくセットになります(`_´)ゞ笑 おやすみです(_ _).。o○
自分多分途中で寝るので暗くして待てるか試しみます。
どうでもいいけど/逆だったかな?
1枠空いてます(。>ω<。)誰かー
寝落ちしそうなのですんません((((;゚Д゚))))))) サラさん、さえさん、今日さん おやすみです(_ _).。o○
さらさん、さえさん、あと↑の人、 ありがとうございましたm(_ _)m 遅くまで遊んでいただいて、楽しかったです。 皆さん、今日もありがとうございました٩( ᐛ )و また遊んで下さい(p*'v`*q) それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
暗い中、薔薇を切り刻んできました(๑•̀ㅂ•́)و✧ きょうさん、お揃コーデさらさん あんやとでした┏○ペコッ あ、ダイブ(๑˙灬˙๑)さんも笑 (*´∇`)ノシ ではではおやすみなさい(¦3ꇤ[▓▓]
さえさんきょうさんひげさん ありがとうございました☺
エアコン全開で爆睡しちまったぜ( ̄▽ ̄) 危うく風邪ひくところだった、、おはようございます😃
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は賑やかでしたねー! 今日もそうなる事願って… 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
|´-`)チラッ 暑いですね_(:3 」∠)_ おはごわす🍣
おはようございまっ(`_´)ゞ 朝から40連( ´Д`)y━・~~ 常設のみでした((((;゚Д゚)))))))ヒー!! ジェムねー!!笑
日曜だし朝から貼っていいかな? タイムマスター50分にはってみます(*ノωノ)これるかたよろしゅ ちな1回どす( ;∀;)
いなかった_(┐「ε:)_流石にはやすぎたか、、。 本日もよろしゅーです
昨日楽勝で寝てましたです。 皆さん少し遅めのおはようございます!今日も皆さんもよろしくお願いします!
デスマシーン2回…(・ω・* 三 *・ω・)
こんにちは~♪ 行けますΣ(゜Д゜) 続きますね~
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪45分に貼るね~(☆∀☆) どなたでもどうぞ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
は~い♪
こんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さえさん、みあちゃんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 沢山ありがとー(^-^)v鍵落ちないのかなぁ、 またお邪魔しに来まする〜
さえ姉さん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 覗いたらタイミング良かったです(^^)/ 楽しかった~♪ あすなろの皆さん、昨日はありがとうございました♪ また参加させて下さい(^^)
ありがとうございました~(☆∀☆) フレポごちそうさまですヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
はっ、いつの間に_(┐「ε:)_
ぐわーーー! バオム魔王やってて、間に合わなかった( ꒪꒫꒪) 現在、2連敗中です…>_<… ラスゲまでは拝めましたが、難しいです。
出遅れた...
ラスゲ堅くなったりすんのかな?お疲れ様です! 自分は烈風斬が無属性に変わるそのときまで辛抱します。
いざよいさん、きょうさん、ゆうしゃさん こんにちは~♪ 貼り逃げでよろしければ2回貼れますよ~(^^)/ 45分位までは大丈夫です(^^)
皆さんいるかわからないので少しだけ時間を空けて、みあさんが間に合いそうな感じのなんたらお願いしたいです! 時間がなんたらいってしまってすみません!貼らせて頂けたら貼りたいです。
絶賛食い逃げ参加します(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ターン開始時5%でひげさんが喜びそうな装備でいきます!
25分にデスマシーン2回貼り逃げしますね~♪
と思ったけど仕事入りました さーせん_(┐「ε:)_
お願いします!
また遊んで下さいね~♪ ゆうしゃさん、貼りますね~
みあちゃん、あんやとです(ΦωΦ)フフフ 寝そうになりながらやってたら、薔薇さん出てきてびっくりしました_(┐「ε:)_ズコー
みあさんさえさんありがとうございました!契約の終...攻撃力445の代償かな。
ゆうしゃさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ ゆうしゃさん、不思議な事が起こりましたねΣ(゜Д゜) フレポ貯まって良かったです(^^)/
あっ、ただのスタミナ不足でした(。>д<) 弱い薔薇さんでした♪
誰かいるかな?( ̄▽ ̄)
バオム魔王、意地になりすぎてます。 全然スレ見てなかった…(・・*)(*・・)キョロキョロ
途中なのに書き込んじゃいました(´゚ω゚) 19:30過ぎに来ます! また皆さん、遊んでくださいm(_ _)m
こんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 18時15分にデスマシーン貼りたいです 番号は0508 です。お待ちしております
きょうさん魔王討伐中かな?
きょんきょんさん、ありがとうございました! 楽しかったです(p*'v`*q) また19:30過ぎに来るので、 遊んで下さいね(σ*'3`)σ
きょうさん魔王討伐中遊んでいただいて ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 19時30分過ぎりょりょです
こちらこそありがとうございます! それではまたあとで遊んで下さい(*_ _)人 バオムはもう、今日は見たくないかもです…
こんちは! 最近9時過ぎには寝落ちしちゃってます!((((;゚Д゚)))))))笑 野良もヘルバオムか伝説ばかりなのでソロって寝てしまいます!笑 今日は家族サービスで明日あたり時間少しあるかもです!(`_´)ゞ
| |д・) ソォーッ…
オスギさん、家族サービス大変ですね。 明日、お時間合えば、ご一緒してください!
こんばんは~♪ 幻ドレアム1枠空きがあるので誰かいらっしゃいませんか? 10分に0508で貼りますね~♪ よろしくお願いします(^^)/ オスギさん こんばんは(^^) タイミングが合えば遊んで下さい♪
こんばんわ( ̄▽ ̄)助っ人をロト軌跡用にシフト変換してみました。シャナクいらないかなぁ、、。
いざよいさん、最近ロトやってないです。 明日あたり、久々にやってみよっかなぁ〜 あり〜、ドレアム間に合わず⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
そろそろ周回いけるかな? バオムも来ることだし21時ごろきてみます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざよいさん、自分も21時頃にまた来ます! どこか行きましょう(`・ω・´)ノ
予定時間やり遅れそうです_(┐「ε:)_ 解放されたい(-.-)y-., o O
とぉい!
かえれたー( ̄▽ ̄)
お疲れ様です!
紋章集めいきますか?( ̄▽ ̄) ギガが取りやすいとのことですが鍵ナッシングとりあえず通常で用意します(`_´)ゞ
では自分ギガで行きます!
とりあえず22時ジャストに貼りますですよろぴく( ̄▽ ̄)
ラジャです!
(∠`・ω・´)/シュワッチ!!
こんちくわー!! いざさんキガありまっせ(`_´)ゞ いざさんの代わりにギガ2連貼りますよ! どーですかな?( ´ ▽ ` )ノ
キャッチ(`_´)ゞ笑
さえさんひげさんこんばんはです! 自分ターン開始時5%でひげさんが喜ぶ装備で行きます!
???意味不明です((((;゚Д゚)))))))
あとで装備見れば分かります!
こんばんみ( ̄▽ ̄)あとに適当に続いてくださいませ 予定通り張れそうです
アレですね( *¯ ³¯*)
アレです、ハイ。伝説は通常の装備で行きます!伝説でやるとめんどいんで・・・
スタミナがあぶれまくりあせ(^_^;) たまたまなのか鍵もでましたし ご馳走様でし( ̄▽ ̄)
おつありでした┏○ペコッ なんかよく分かりませんが、シールたくさん《*゚ω゚*》プルプル 🔑ごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
お三方有難うございましたm(_ _)m 寝落ちしそうです((((;゚Д゚)))))))笑 すんませんお先です(`_´)ゞ 楽しめました!^_^ おやすみです(_ _).。o○
いざよいさんひげさんさえさんありがとうございました!スタミナ雫ハンパ無いですね。まだ103あります。
ほぼ紋章ドロップですな( ̄▽ ̄) 回収にはいいけど、ちょっと時間かかるくらかいかな まだほしいぶんがきてない、、。だれかくるかなー?
おやすみなさい、また明日( ̄▽ ̄)
自分まだいますよー
眠たい…(っ ̯ -。) でも水着ガチャしたい…(´°ω°)チーン
ちょい早いけどもういないかな?まあ自分はこれにて失礼します。皆さんありがとうございました!そしてお疲れ様でした!
水着( ̄▽ ̄)前もあったかな さえさんコンプしそう_(┐「ε:)_
了解どすありがとやんした_φ( ̄ー ̄ )
だれかー( ̄▽ ̄)その一 カウントしてみる
スタミナ余ってるZOY 来てみたらいたです。
戻ってきたの_(┐「ε:)_ 流石におそすぎたみたいです とかいいつつ本日の締めいっとく?
ラジャ!3連伝説貼ります!
やる気まんまん ( ̄▽ ̄) 夜の勇者様よろしくです(`_´)ゞ
漆黒の翼、闇の勇者ですよ...得意技は、ジャッジメント.ナイト.オブ.サンダーです。では募集します!
イミフw 適当に続きます( ̄▽ ̄)
いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございました♪ 食い逃げになっちゃった(。>д<) また明日貼りにきますね♪
いざよいさんみあさんありがとうございました!
ベルバオム締め切りでした_(┐「ε:)_ 勇者さんたくさんありがとうございます😊 水着きたけど表示が女性用_(┐「ε:)_オトコがはいたらどうなってしまうのだろうか、、。メタガチャは耐えナッシング
一個引いたら黒い水着でした。ショップの人形に黒パン着せた感じでした。まあ自分は今度こそ失礼します。今日も皆さんお疲れ様でした!そしてありがとうございました!
てか星5でモモP100って...では失礼します。
あやすみなさいませ( ̄▽ ̄) 適当に回って寝ます そろそろなさいませガチャしたい気分(-.-)y-., o O
早打ちすると誤字脱字だらけ_(┐「ε:)_ タイピング練習したのに、、。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おはようございます😃 半休で、うろうろします(`_´)ゞ
ねすごした_(┐「ε:)_昼麺いますかぬ?
うーい
ないす( ̄▽ ̄)30分にバオム貼ります 連休中かな?まいりませう
すんませんスタミナないんで食い逃げしちゃいます
ヘイその通りで!バオム参加します! そのかわり月曜休みだと電車の網棚からジャンプを永久拝借出来ない、残念!
いさよいさん、ゆうしゃさん、みあちゃん 食い逃げごめんなさい、スタミナないのと 外出します。ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昼ドラ助かりました( ̄▽ ̄)ありがとうございます ミアさんギガさんくすです。いい紋章頂きました🔱
いざよいさん、ゆうしゃさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ また遊んで下さいね(^^)
いざよいさんみあさんきょんきょんさんありがとうございました!すみませんバトマスだと迷惑かけ気味でした。しかも最後間違えてたた歌と怒り重ねちゃった・・・
こんちは!ジャグってました!(`_´)ゞ ってことであとでちょいガチャリます!笑
こんにちは
なんとなくお初にお目にかかります?どうもこんにちはです…?
あ、いや変な態度すみませんHelloこんにちはです。
てんばってる( ̄▽ ̄) どうもサンドさんこんにちわ。番号で入ってきてる方かなよくわからなかったのでキックしたかもしれません。先に謝っときますです。違ったかな?
また神引きみせてくださいな(-.-)y-., o O
なるほどです。そういえば昨日いたかもですね!同じく間違ってたらすみません! オスギさん爆死COME・ON!
爆死come on頂きました笑 ちょっとツボ(≧∇≦)
いざよいさん、ありがとうございました! フレポだけでもと思い、あと1回だけご一緒お願いしましたm(_ _)m また夜、お願いします! あっ、今日の夜はお仕事でしたか? サンドさん、初めまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お時間合った時にご一緒お願いします!
祭日ですが出勤です_(┐「ε:)_ ほぼ不可なので適当に入れそうな時よろしゅです( ̄▽ ̄)
いざよいさん、忙しかったですか? あと1戦だけと思いましたが、無理に引き止めてしまいましたね。 ちと勝手過ぎました。どうもすいませんm(_ _)m
トコトコ(((((*´・ω・) 薔薇退治~(・ω・* 三 *・ω・)
今ならいけそうかも( ̄▽ ̄)
2回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
1回で貯まりましたね( ˙༥˙ ) ありがとうございました┏○ペコッ
さえさんあんがとです( ̄▽ ̄)あとで詰めておきます
140で頭3剣2上1下1でなかなかの引きでした(`_´)ゞ笑
またもや神引き(;'o')m 頭3とか剣2とか、羨ましい限りです。
チッ! おめでとうございます!
55分に薔薇1回貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いっぱい(☆∀☆) 炊き出しで鎧上2です《*゚ω゚*》プルプル
|)彡 サッ
ギガいくひとー( ̄▽ ̄)
タイムオーバー_(┐「ε:)_ パクリ |)彡 サッ
タイムオーバー_(┐「ε:)_ パクリ |)彡 サッ
皆さんとなかなか時間合わず…>_<… 連休最終日は皆さん忙しいですか? どなたか見てらっしゃると思い込んで… 15分にタイムマスター×2貼ります。 18分に出発します。 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
おつありでした┏○ペコッ すみません、お風呂前だったのでフレポのみでした(´°ω°)チーン ごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
さえさん、ゆうしゃさん とりあえずフレポ満タンまで、 ありがとうございました!m(_ _)m
きょうさんさえさんありがとうございました!食い逃げすみません!次回は出します!
すみません…だなんてとんでもないです! こちらこそ、お風呂前に入って頂いて ありがとうございました(° o°)!
180剣だけでないです((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん、190連? どんだけ回すんですか?
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 寝る前に、お邪魔しました🎶 フレポでもどうでしょうか? こちらのパスで2323にヒドラ貼って3分待機します😄
参加!
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)وよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ゆうしゃさん…(笑)
っとすみません0508でしたよね?
就寝前ありがとうございます(^-^)v スタミナなかったので適当に貼りました すんません_(┐「ε:)_
1276でしたすみません... びんさんいざよいさんさえさんありがとうございました!いざよいさん神竜ありがとうございました! 自分眠いのでこれにて退散します...皆さんありがとうございました!そしてお疲れさまでした!
ゆうしゃさん、いざさん、さらさん、ありがとうございました🎶 さらさん、フレありがとうございます😁 ゆうしゃさん、分かりずらい書き方すみません😅 いざさん、同じ龍でも、特上の方をありがとうございました(笑) では、私はこれでまたふらっとお邪魔します(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解どす( ̄▽ ̄) フレポジェムあと少しですねまたのお越しを_φ( ̄ー ̄ ) さらちゃんもあんがと(^.^)休日連勤勇者さんもお疲れ様でし(`_´)ゞ
びんさんお初でした┏○ペコッ 見かけたのでダイフさして頂きました(。>ω<。) いざさん恒例の締めありがとうございました☺ 勇者さん…とりまおやすみなさい🌠
ふぅ(-.-)y-., o Oやっとおうち帰れました 海の日なのに見ることすら叶わないまま_(┐「ε:)_
お疲れさまでした┏○ペコッ 今か晩酌タイムですね🍺✨
晩酌 🍶 お酒は飲まない派です_(┐「ε:)_缶ビール半分も飲めないよ( ̄▽ ̄)
いざさん飲まないんですね(。>ω<。) ひげさんが何となく酒豪のイメージ笑 私は最近ハイボール超薄め1杯だけ飲んでます☺ 食べる量も減っていい感じ(´^ω^`)
夜遅くおきちゃうと、お腹すくです 枝豆でもだめかしら_(┐「ε:)_あっホルモン焼きとかたべたい(-.-)y-., o O
ホルモンは苦手な部類ですね(。>ω<。) 過去に津山のホルモンうどんのホルモン抜きを 食べたくらいです(-ω-;)
あら すんま村(-ω-)/ では 飲んだ後に無性に食べたくなる腹持ち悪い屋台ラーメンに決定しました(*‘ω‘ *)太るww
誰かいたらヘル何とかの魔王行きたいですが、 さすがにいないですよね(。>ω<。)2時か💦 きょうさん結局クリア出来たのかな?
いっちゃう?(*ノωノ) 初顔すら合わせてないのですが( ゚Д゚)大丈夫かぬ?
私は大丈夫ですよ(ゝω・) ここのメンバーとも行きたいですね☺
今じゃなくていいってことかぬ? 軍師もす&ひげsに頼んでみますか( ̄▽ ̄)
いてみます?私何回か倒してますので大丈夫です☺ 負けパターンはショックからのSMラッシュです(。>ω<。)
ん?遅いけど大丈夫かな?( ̄▽ ̄) とりあえず天空権しかないのでピオリムたたうたで積んでみます(`_´)ゞ
私海賊斧(単体スキル)で行きますね、賢者2探しましょう☺ 時間も時間なので、無理だったら解散して下さいね(。>ω<。)
準備完了( ̄▽ ̄)
んじゃ45分で立てて見るね( ̄▽ ̄)
なにか問題があったかぬ?( ̄▽ ̄)
フレンド呼んだという意味だったかな? 1発クリアありがとうございます(^-^)v跨ぎと集中砲火を落ち着いてやったら安定ってところかな ̄▽ ̄) 4pの装備あんまりみてなかった_(┐「ε:)_
野良さん微妙だったのでフレ賢者呼んじゃいました💦 いざさんとかなり前にロト秋刀魚ご一緒されたはず☺ 初見クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 深夜に楽しめました(ゝω・)
相当前だったので覚えてないけど(^_^;)お手伝いありがとうとよろしくお伝えくだされ_(┐「ε:)_ここ見てるかわからないので。さらちゃんも遅くまであんやと( ̄▽ ̄)
4pさん自身のお亡くなり後のジェ!のスタンプとか 完全にいらないですね、いらっとします💦 あーいうの魔王はやる気失せる勢(▼∀▼)フォー
じえっていっても死ななかったしね( ̄▽ ̄) まあ、スタンプ煽りは適当に流しておやすみなさい😴
いざさんお疲れさまでした🌠 またいきましょう♪おやすみなさーい( *˘ω˘)スヤァ
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もお時間合えば、遊んでくださいm(_ _)m さらさん、まだクリア出来てません( ꒪꒫꒪) 昨日も魔王行きましたがなかなか… マラー無し湧き立つ無しの自分には、厳しい戦いです。 でも野良で倒さないと、何処かでお叱り受けるので、 何とか頑張ります(`・ω・´)ノ
おはようございます😃 きょうさん誰が叱るか分からんですが、自分の芯は持ってた方がいいかと。本日もよろしゅーです(^-^)v
おはようございまっ(`_´)ゞ いざさん薔薇退治おめでとうございます*\(^o^)/* 今日さん周りは気にしないで下さいまし(`_´)ゞ サラさーん自分は普段1滴も飲みません((((;゚Д゚)))))))笑 てな感じで今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
いざよいさん、最近の自分、芯はブレまくりですね。 自分の悪いところです( º﹃º` ) ヒゲさん、どうもありがとうございます! お2人のお気遣いに感謝です!
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ いざさん、モーニングありがとうございました┏○ペコッ 何のシールがまだ持ってないのかわからないでさまよってます《*゚ω゚*》プルプル
さえさんモーニングどうも( ̄▽ ̄) とりあえずベルバオムは盾のシールがいちばんいいやつどす(^-^)v
平日だけどモーニングいけるかたいますかぬ?( ̄▽ ̄)
昼きて見まする( ̄▽ ̄) それにしても雨がひどい、九州地方も豪雨かな?
こんにちは~♪ 20分にデスマシーン2回貼り逃げしますね(^^)/ よろしくお願いします(^^)
はーいいきます(^-^)v
(`_´)ゞ
いざさん、みあさん、今日さん あざーした!m(_ _)m 仕事戻りまっ(`_´)ゞ
みあさん、ひげさん食い逃げさしてもらいました(^-^)v あざまーす( ̄▽ ̄)
いざよいさん、きょうさん、ひげさん ありがとうございました~♪ フレポも貯まって嬉しいです(^^) また遊んで下さい♪
昼ドラやっぱり集まるねー( ̄▽ ̄) まだいるかな?_φ( ̄ー ̄ )
みあさん、いざよいさん、ヒゲさん、 喰い逃げすいませんm(_ _)m どうもありがとうございました! いざよいさん、もう少しの間行けます。
はいー( ̄▽ ̄)50分にギガベル貼りますー
ギガ嬉しいです! 1個あるので、続きまーす!
いざよいさん、ギガありがとうございました! 今までギガはたくさん魔王鍵落ちたので 期待してましたが、紋章もイイの落ちなかったですね。
個数平均2日でるかも、確定ではないけどそれなりに美味しいですよ( ̄▽ ̄)あざまーす
そうですね、2個くらいでますね! 紋章4個に、魔王鍵2個って時ありました。 滅多にないコトですが… またギガ取らないと。 とにかく、ありがとうございました!
遊んでました おはようございます😃
あゆさん共闘あざーした!*\(^o^)/* 久しぶりに遊べました!笑 みどくん、しろさん魔剣士2回もご馳走様でした! 雫嬉しいです^_^
なぬ_(┐「ε:)_余裕ぶちかまして風呂入ってたぜ🛀🛁
|´-`)チラッ
|"-;) チラッ
ウオッカさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
きょうさんおばんですー
おお客人じゃ こんばんみ(^^)/
2人だけでは、少し寂しいですが 何処か行きますか?
良かった!いざよいさんもいらっしゃる! バオムから解放されたので、紋章集めでも…
なんでもどーぞ(`_´)ゞ
('0')/ハイ!
飽きてたら、すいませんm(_ _)m 45分にギガ×2立てますので、ヨロシクお願いします。 48分に出発します。
了解どす( ̄▽ ̄)他の方も考えて3分ギリギリで、入ります
なんかいつの間にか出発してたの気づかなくてごめんなさい_(:3 」∠)_
きょうさん、食い逃げしてごめんなさい、フレポも 途中なので埋め合わせしときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ウオッカさんはじめまして、よろしこです いさよいさんあんがとです。おやすみなさい🌙💤
あっいつもいさよいさんになっちゃう、いざよいさ〜ん あんがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 10分にデスマシーン貼ります・:*+.(( °ω° ))/.:+ フレポ回収どうぞ~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
きょんきょんさんはじめまして! 何回もタヒって┏○)) さーーせん
( ゚д゚)ハッ! 周回中かな(;・∀・) ごめんなさい~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
きょうさん連貼り┏○)) アザ━━━━━━━━ス! なんか食らうなと思ったら守備力445しかなかった ┏○)) さーーせん
いざよいさん、ウオッカさん、きょんきょんさん、 ありがとうございました! きょんきょんさん、フレポあと少しでしたね。 自分も埋めておきます!
さえさん見っけ(ΦωΦ)フフフ…
とんでもないです! ウオッカさんのアルテマソードが羨ましいです。
さえさん、ご一緒してくださいm(_ _)m
30連したら上と剣出ました_(:3 」∠)_ 炊き出しで盾でました('0')/ハイ!
さえ姉さん こんばんは~♪ ごめんなさい(。>д<) Wi-Fi外したら通信切れちゃいました(。´Д⊂) 帰ってきたら貼るので来て下さい(^^)/
18分に2回貼り逃げ( `-ω-)ゞ✧ 途中寝落ちしたらごめんなさい(☆∀☆)
オスギさんもですが、ウオッカさんまで、 引き強いですねー! 最近の炊き出しで星5見てないです。
さえさん、入らせて頂きます!
みあさんてフレさんだったーわーい♪ うわー懐かしいー!!
さえさん、ミアさん、ウオッカさん、 ありがとうございました! メチャ楽しかったです|"-;) チラッか
最後、変になった…
まさかの4人お揃い_(┐「ε:)_ズコー おつありでした┏○ペコッ 最近ねむいです( σω-) 何のシールが無いのか分からないけど、🆕って出ないから集め終わったのかな… またよろしゅうです( ˘ω˘ ) スヤァ
さえ姉さん 食い逃げしちゃいました♪ ありがとうございました~(^^)/ きょうさん、ウォッカさん 楽しかったです(^^) ウォッカさん、かなりお久しぶりだったと思います(^^)/ また遊んで下さいね~♪
さえさん連発┏○)) アザ━━━━━━━━ス! みあさん(ΦωΦ)フフフ… きょうさんもあざした!!!
ですね!!! お肉好きですよ('0')/ハイ!
皆さん、今日もありがとうございました! 楽しかったです٩( ᐛ )و 自分はこれで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
みなさん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
炊き出し~!
寝落ちしてた_(┐「ε:)_おはようございます😃 ファっ(-.-;)y-~~~上にしてやられたり_(┐「ε:)_
おはようございます(`_´)ゞ いざさん昨日はあざーした!(`_´)ゞ笑 昨日は野良もいいもんだなと思いました!笑 スレも勿論楽しいですが^_^ てな感じで今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 超さんおめでとうございます((((;゚Д゚))))))) 自分剣のみ引けなかった( ;´Д`) 今日さんいつの間に・・・薔薇討伐おめでとうございます(`_´)ゞ
ゆうしゃさん、炊き出しで引いてる(° o°)! オメデトーございます!裏山〜 自分は今回のガチャも星5見てないです。 ヒゲさん、ありがとうございますm(_ _)m こんなヘボでも、クリア出来て良かったです。
おはよーさんです!星ドラ最近ほぼオートスタミナ消化でおわってしまってます!((((;゚Д゚)))))))笑 ゆうしゃさん、ジェム半端ねー!笑 剣おめです! 今日さん花討伐おめです!(`_´)ゞ
ギガバオム25分貼り待ちよろしゅーです( ̄^ ̄)ゞ
みあさん、オスキさんどもでした( ̄^ ̄)ゞ 盾休みやっととれましたでし_(┐「ε:)_これずっと探してました( ̄▽ ̄)
いざよいさん、オスギさん ありがとうございました~♪ 欲しかった紋章が全部出ましたΣ(゜Д゜) オスギさん、やっと一緒にマルチ出来て嬉しいです(^^)/ また遊んで下さい♪
私もですよ~♪ 2つも出ましたね~(^^)
おつありでした!(`_´)ゞ 白バイとすれ違ってあせってました!笑
あっ2つでたの みてなかった_(┐「ε:)_ サブにでもつけよーと( ̄▽ ̄)
wwつかまらなくてよかったね
ウゲッ!!!昼寝しすぎた⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ いざよいさんのギガに間に合わず⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ しかも枠空いてたのに…>_<… そんな時に限って泥が良かったみたいですね。残念
15分にタイムマスター貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさーん誰もいなかったら10分待ってちょ、いたら途中で入ります( ̄▽ ̄)
来なかったです(´°ω°)チーン 来れたら夜にでも~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
はー
はーい了解です🙋♂️
捕まらなくて残念です((((;゚Д゚)))))))笑
勇者さんの助っ人が勇者すぎてryw 恐れ多くてロト軌跡で大活躍しました_(┐「ε:)_
いざさん次ジェム( >_[・]) ロックオン
さっきのロト魔王用かな?常用かもですがです。でもアルテマCTと威力が中途半端だし動作が長めで使いにくいとこもあるんですよね... てか今更過ぎますが、名前ちょい安直過ぎた気がしてます...
さらちゃん3個分先までズレてるぜ_(┐「ε:)_ 今防具素材の所でとまってる、この間フレ思い出したぜよ(^-^)nさんだったのね( ̄▽ ̄)
血塗られた盾が?回戦闘すると英雄の盾になると聞いたことがあります(^-^)v別ゲーですけどww
多分FFですね。そしてフルアタックに使え無くもないこの盾もそんなんになって欲しいです。
その方ですね♪ え、3個もズレるんですね(。>ω<。) 私は10回目のジェムなってます( •◡-ॢ)-♡
見た目もスキルもテラやばすでした_(┐「ε:)_ ラスゲまで封印しときまきたです( ̄▽ ̄)
今時間とれるのかな?_(┐「ε:)_ 面白みないけど、サクッとヒドラ行っちゃう?
行っちゃいましょう٩(๑•̀ω•́๑)۶
了解どす( ̄▽ ̄) 30分にはりま(`_´)ゞ
( ̄・ω・ ̄)
皆さんありがとうございました!充電ないんで失礼します。
この時間に4人揃ったばい( ̄▽ ̄)めずらしい さえさん〆あんがとでした、どぶ汁欲しいのでまた連れてってくださいな( ̄▽ ̄)
間に合った(☆∀☆) 泥無しでしたが…ありがとうございました┏○ペコッ
皆様フレポあざいました(▼∀▼)フォー いざさんジェム頂きましたψ(๑'ڡ'๑)ψ
皆さん、こんばんわー! 20時過ぎに、幻龍×2貼りに来ます(`・ω・´)ノ イベに飽きた方、落ちるか分かりませんが装備集めたい方、どなたでもどうぞー!
元龍火ないですわん🐶 入れそうだったらいきますです
皆さんこんばんわに🐊
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヨロシクお願いしますワン U・(エ)・U ワン 幻龍×2、20:15に貼ります! 20:18に出発です。どなたでも入って下さいm(_ _)m
ウオッカさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もしよかったら幻龍行きませんか? ↑の通りに貼りますので、どうぞー!
きょうさん、食い逃げだけど行きたい、 ちんだらゴメン
きょうさん、2人なら鍵もったいないです 30時くらいに、みあさん来るんだなぁ
きょんきょんさん、お気遣いありがとう。 30分頃まで待ってみまーす!
8時30.分だなー
あんがと
皆さん こんばんは~♪ きょうさん、幻竜は装備揃っているので遠慮しますね~♪ 皆さんいらっしゃる時に行かれて下さい(^^)/
きょうさん、8時30分集まらなかった9時に びんさん来るからどこか、いきませんか?
きょうさん、そーいう事なんで9時にどこかいこー あっわたしは装備揃ってないです。 また時間合えばよろしゅうです
みあさん、きょんきょんさん、分かりました。 幻龍はきょんきょんさんが行ける時でもまた。 いざよいさん、都合悪くなったのかな?
ちょっと無理ぽいので代打頼みます_(┐「ε:)_
やっぱりそうでしたか。 とりあえず、幻龍は延期しました。 きょんきょんさんが、装備揃ってないみたいなので 時間合う時に、また募集しますヽ('∀'*)ノ
きょうさん、9時くらいに、お待ちしてます
遠慮なく行かせて頂きます(σ・ω・)σ
気にせず向こうでたのしんでらー( ̄▽ ̄)
ふう(-.-)y-., o Oようやく落ち着いたところでふ どなたかいらっしゃるかな?
20分にヘルバオム2回貼り逃げしますね~♪ 食い逃げでどうぞ~(^^)/
今日は皆さんお忙しいかな(。´Д⊂)
まだおうちに帰れませんで_(┐「ε:)_
同じく((((;゚Д゚)))))))
お先に到着(`_´)ゞ
|д・)チラッ
どきっ(〃ω〃)
いけるかな?( ̄▽ ̄)
軽くなら🙆電池19%です(。>ω<。)
レベル上げと紋章🔱集めどっちがいいですかぬ?
タイムマスター45分に貼りますね♪ 起きてる方是非ダイフお願いします(。>ω<。) スタミナ100ありますので💪
あい了解👌です
いざさん深夜デートおつありでした(ゝω・) 紋章🆕取れたので嬉しかったです☺
今から帰ります(`_´)ゞ笑 仮眠2時間キツイ!((((;゚Д゚)))))))
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
夜中まで仕事お疲れ様です! すごいですね。何時間勤務になるんだろ?
さらちゃんねおちしちゃった スンマソン( ;∀;) おはようございます 昼ドラまたよろしゅです(`・ω・´)ゞ
昼ドラ行きませぬか?_(┐「ε:)_
いざよいさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼の周回、行きたいです! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解どす どこいきましょ?(^^♪
いざよいさんのに、乗っからせていただきます。 自分はどこでもいいですので、お任せしますm(_ _)m
まだ紋章集まってなかったので ベル場オムはりますです 35分はります(`・ω・´)ゞ
自分もどれだけ集まったのか、詳しく見てません。 まだ、新しいのチョロチョロ出ます。 35分了解しました。ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おつありでした┏○ペコッ 出先で充電3%…_(┐「ε:)_ズコー ガイアーラ+オンステ試せて楽しかったです《*゚ω゚*》プルプル あんやとです( `-ω-)ゞ✧
いざさん、さえさん、ささみさん、 どうもありがとうございました! 皆さん、お昼は時間限られてるのでガッツリ周回は 厳しいんですかね。 喰い逃げになってしまいましたm(_ _)m ギガ鍵2本、ご馳走さまでした٩( ᐛ )و
いざさん、きょんさん、さえさん ありがとうございました🙌昼休み終了です(´;ω;`) 夜来れたら来ます⌒(ё)⌒
ご無沙汰ささみさん あざました(`・ω・´)ゞ ガッツリは夜といきましょい♪
喰い逃げ申し訳なくて、貼りたかったです。 とりあえず、フレポ満タンご馳走さまでした。 お三方とも、呪文玉でした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ガッツリ周回、お時間あえばヨロシクお願いします。
残り期間3日ですね|д゚) 切り詰めたらジャムまでいけそうですかぬ?(^^♪
いざさんあざした!(`_´)ゞ 休憩中だったので一回終了でした!笑
コンビで発見( ̄▽ ̄) 満額ありがとーございましたお腹いっぱい回せましたです(^-^)v
アルテマソード、諦められず… 10000まで溜まったので、泣いても笑っても10連だけと決めて引いたら、1発ツモー(o^^o) 久しぶりに気持ちのイイ、ガチャ引けました。
おあ( ̄▽ ̄)やっぱり最終日はくるのかな_(┐「ε:)_ おめでとう㊗️ございます釣られて引いてしまいそう(-.-)y-., o O
どうせ回しても後悔すると思ってましたが… 10連で出たし、何より彗星持ってなかったので メチャ嬉しかったです。これで来月の天空剣完凸も 楽しみが2倍になりました。
引きます(`_´)ゞ衝動に駆られました_(┐「ε:)_ 突貫してきます(`_´)ゞ10連だけ
微妙でした_(┐「ε:)_出勤してきます
まさかの衝動ガチャ((((;゚Д゚))))))) ズボン2個…何だか申し訳ないです┏○)) ペコッ お仕事、行ってらっしゃいー!
いざさん、ドンマイからの仕事頑張って下さい(。>ω<。) きょうさんアルテマおめおめです(▼∀▼)フォー デスマ行ける方います?
ぐわっ!アルテマ試し斬りでスタミナ使ってしまいました⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄
大丈夫ですよ、とりま5分に貼りま(・∀・)
ありがとうございます! 05分、入らせていただきます(;'o')m
((っ•ω•⊂))ウズウズ
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日さんおめでとうございます(`_´)ゞ 自分も今日回してやっと1本ゲットんしました((((;゚Д゚))))))) 190連・・・ジェム20です( ;´Д`) これからは無課金で(`_´)ゞ笑
ごちそうさまでした(☆∀☆) チケットって999枚で終わりなんですね(´°ω°)チーン 持てなくなっちゃった(。-∀-)
さらさん、さえさん、ありがとうございました! さらさん、フレポジェムでしたm(_ _)m さえさん、ウズウズしてる((((;゚Д゚)))))))
おっ!ヒゲさんもひいてるー! しかしやりましたねー、190連(((*≧艸≦)ププッ
999枚(゚▽゚*)
さえさん、999枚⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 一気にメタまんに換えるんですか?
あと150で3000なので、今日中にたまれば回してみます( `-ω-)ゞ✧
メタマン500個になりました(☆∀☆) これでしばらくは食いっぱぐれしないですな(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も400個になったので、気軽に使えます。
ぬわっ!さらちゃんきてたのか無念_(┐「ε:)_
|´-`)チラッ 皆さんおばんどす( 'ω')ノ
こんばんは~♪ フレポ集め行ける方いらっしゃいませんか~? 食い逃げで大丈夫です(^^)/ 5分にタイムマスター2回貼りますね♪
|´-`)チラッ
|д゚)チラッ
2回目貼りますね~♪
('0')/ハイ!
ささみさんおばんどす🍣
店番任せた( ̄^ ̄)ゞ(-.-)y-., o O仕事します
みあさん 連発┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
いざよいさんお仕事( 'ω')ふぁっい㌧
ウォッカさん、ありがとうございました~♪ 1人になっちゃっう所でした(。>д<) いざよい 遅くまでお仕事なんですね(。´Д⊂) 頑張って下さい(^^)/ また23時ごろ来てみますね♪ ささみさんも来れたら来て下さい(^^)/
みあさん、痛恨の出遅れ(。>ω<。) またそちらにも遊び行かして下さいね(▼∀▼)フォー
みあさんにはご当地でお世話になった覚えがあります。 あの時は┏○)) アザ━━━━━━━━ス! そして時を経てまたこうして会えたことがちょっと感動です😭
さらさん こんばんは~♪ 遅い時間の方が得意なのでまた来ますね~♪ ウォッカさん 覚えていてくれたんですね(^^) 知っている方と会えると嬉しいです♪
魚さんありがとう☺ そして寝まーす😪
だからお肉好きですよwって言ったんですよー('0')/ハイ!
ささみさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 明日早いのかな!? 暑さに負けずお互い仕事頑張りましょう✊
またガチャ引けないどす_(┐「ε:)_次回に期待
こんちくわー!!(`_´)ゞ いざさん今帰ってるんすけど寝る前にサクッと 何処か行きますか? 多分1時になるかもだけど!笑
こんばんみ 確約できないですが 予約しておきますです( ̄^ ̄)ゞ
1時寝る前に2連デスマシーン貼って寝まーす 誰かいたらお願い致しますm(_ _)m 1時2分に1人でもいたら野良解放しやす(`_´)ゞ とりまおやすみです(_ _).。o○
( ´Д`)y━・~~
いざ、マコさんあざーした!(`_´)ゞ フレポと変なのあざーした!m(_ _)m では今日も仕事早いので寝やす^_^ おやすみです(_ _).。o○
ひげさん?ありがとうございました( ´Д`)y━・~~ もう一人はいざよいさんかな?ありがとうございました(´-`).。oO すいませんまだキャラがサブだと分かりませんw
ひげs マコさんありがとうございます(^-^)v 誰もいないと思ってましたので すごく助かりましたです( ̄▽ ̄)おやすみなさいませz 深夜でようやく自由に_(┐「ε:)_
誰も来ないと思って召喚しときました!笑 あっ!いざさん週末あゆさん遊びに来るかもとの事言ってたのでタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ 自分は日曜は仕事になるかも?なので( ;´Д`)
あっごめんなさい サブは なべ ヤカンです 同じ名前だと味気ないなと思いまして_(┐「ε:)_紛らわしくてすいません。 命名はギルちゃんから頂きました( ̄^ ̄)ゞ
何故?((((;゚Д゚))))))) うっとおしい!笑 助かりました(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
日曜日は空いてますです( ̄▽ ̄) 何やるか考えとかねばーですね_φ( ̄ー ̄ )なにも思いつかない_(┐「ε:)_
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(`_´)ゞ 今日こそは早く帰って遊びたいので 来れたら宜しくお願い致します((((;゚Д゚))))))) 最近星ドラ全く出来てません( ;´Д`)
おはざいます 後番シフトで 明日まで夜でにくいです( ;∀;)休憩時間に覗きます 本日もよろしゅ(`・ω・´)ゞ
昼ドラ〜いませぬか?
いざよいさん0508で貼ります30分
はいー( ̄^ ̄)ゞ
続きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
留守番((((;゚Д゚)))))))笑
水着だらけで目が潤いました( ̄▽ ̄) 一人だけ浮いた感が。。フレポありがとやんした( ̄^ ̄)ゞ
モッスーさんこんち、(^-^)vまだいけるべ( ̄▽ ̄)
いさよいさん、さらさんあんがと(^-^)v さらさんのスタンプおもしろ(^-^)v
きょんさんみあさんいざさん 休憩時間タイムリミットきちゃいました(。>ω<。) 楽しかったー(▼∀▼)フォー!!おすぎさんこんちゃ☺
もっすーさん放置なりそうです!(`_´)ゞ笑 ヒドラなら笑
モッスーさんいけるのかな? とりあえず5分にデスマはってみる( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ今から貼っときます
回れましたね(^-^)v 放置してなかった気がしましたが、とりあえずあざましたです( ̄^ ̄)ゞ
おつありでした(`_´)ゞ なんとか操作できました!笑 では仕事もドラマす(`_´)ゞ
いざよいさん、オスギさん ありがとうございました~♪ オスギさん、明日はジェムです(^^)/
皆様ばんちゃ☺ 誰かタイムマスター行くかぬ? (*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)キョロキョロ
かぬかぬ_(┐「ε:)_だれもいないね
|´-`)チラッ
顔だけしか出せぬ・・・なんかスマホが機能してくれない・・・
とりま33分にはてみます(。>ω<。) びんさんいざさん宜しくです☺ 勇者さん?
|´-`)チラッ皆さん、こんばんは😆 >[546] 😁了解しました! 1回続きます!
おっ勇者さん入ったかな? お先どす( ̄^ ̄)ゞ
((((;゚Д゚)))))))自分でした!笑 すんませんm(_ _)m
サラさん、びんさん、みあさん あざーした!m(_ _)m 食い逃げすんませんm(_ _)m あと15分後ならコンビニ着くので貼れます(`_´)ゞ
さらさん、いざよいさん、びんさん、ひげさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 食い逃げになっちゃったので、また貼りに来ますね~♪
さらさん、ひげさん、いざさん、みあさん ありがとうございました🎶😁 フレポMAX! また、お願いします🎶風呂行きまーす! 😆
いざさんひげさんびんさんみあさん おつありでした!┏○ペコッ 笑い我慢しながらの周回でした(´^ω^`) ひげさんジェムごっあんです(▼∀▼)フォー!
誰かおりますかな?((((;゚Д゚)))))))
😳
((((;゚Д゚)))))))微妙にズレてます!笑 サラさんは次の次がジェムでした!笑 明日も明後日もヨロです(`_´)ゞ
(•'-'•)
発見((((;゚Д゚))))))) 花退治行きますか?(`_´)ゞ
見えない((((;゚Д゚)))))))笑
お2人いるみたいなのでとりま キガ花貼りまーす(`_´)ゞ 2017貼りまっ(`_´)ゞ 2019野良解放しやす
花行きます(´-ω-`) ギガありまっせ
準備してきます
見えてなくても、入らせていただきます(σ*'3`)σ
すいませんm(_ _)m順序逆でした みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします٩( ᐛ )و
あと1人見てる方いましたら ダイブ宜しくお願い致します(`_´)ゞ
鞭でピシピシやりまっ(`_´)ゞ
電話落ち😒
笑 大丈夫でしたか?^_^
ささみさん、ヒゲさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございました! ささみさん、電話落ち( ꒪꒫꒪)
ささみさん、きょんさん、野良さん あざーした!(`_´)ゞ
自分も寝落ち気味でした、すいません、 皆さん、都合悪そうなので落ちます。
ひげさん、きょうさん、ささみさん食い逃げしちゃって ゴメンなさい、9時から愛好会でパオーンの魔王やる予定です。まだクリアできでません笑笑 どなたかよろしこ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
構成と武器はどんな感じになりますか? 構成次第で行きまっ(`_´)ゞ
少し野良って寝落ちしまーす 討伐頑張って下さい🙌
ひげさん、私はさっきと同じで賢者、みあちゃん海賊 びんちゃんスパスタなはずです。 私賢者だけどミラクルボディないし下手ぴだす
いつも待ってるのは斧持ちなゲストさんです
了解です(`_´)ゞ だとしたら海賊斧がいいと思うので自分が参加すると 可能性が下がってしまうのでここだとサラさんとかがいいかもです(`_´)ゞ
被った!笑
みあちゃん、天空びんちゃんはゲストさんに、よって 変えてるはず
ボディは無くても倒せますよ!^_^ 賢者はマラーとその構成ならメラゾ打つ感じにはなると思いますが、スパがマラー使う時は攻撃、逆にスパがマラー打てない時はマラーする感じで行けばいい感じだと思います(`_´)ゞ
なるほど、りょりょです。さらさん時間の合う時に お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
((((;゚Д゚)))))))魔王行きますか? 鍵ありますぜ(`_´)ゞ
ひげさんアドバイスありがとうございます 参考にします?助かります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒマヒマなので行きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 鍵もあります🙆
いえいえm(_ _)m 参考程度しかならずすんませんm(_ _)m
NICEです(`_´)ゞ
後で自分もデートヨロです(`_´)ゞ笑 ささみさん消えた((((;゚Д゚)))))))
ささみささーん!( ´Д`)y━・~~ 野良ってますな(`_´)ゞ たまに見に来やす^_^
おらが春_(┐「ε:)_
??? いざさん花行きますか? 野良何も行きたいの立ってないです((((;゚Д゚)))))))
|д゚)チラッ
さらさん感謝、お願いします。
ひげさん アドバイスありがとうございます(^^)/ さらさん来て頂けるみたいで嬉しいです♪ 1戦になりそうですけど頑張ります♪ 23時過ぎに貼りに来ますね~(^^)
発見((((;゚Д゚))))))) 行きますか?
行きますです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ@5回復中 さらちゃんいてらー( ̄▽ ̄)
(`_´)ゞファイトです
花行きます(´-ω-`) 魔王?ギガ?
魔王でしょ!(`_´)ゞ 鍵自分もあるので出します(`_´)ゞ
初見ですが(´-ω-`)
変わらないですよ!怒りエキスしたらガード後はごり押しで真ん中だけ狙う感じになります(`_´)ゞ 斧あるといいんすけど((((;゚Д゚)))))))
おっ魔王ですか_(┐「ε:)_ 途中抜けの可能性があるので棄権しておきますです。ささみさんファイツ📣📣
ささみさん斧ありますか? なければハクブメスパでやってみます? スパ2で回復はハクブメと私はマラー ささみさんはたた歌積んでもらう感じになるかもです 自分は回復特化とか!笑
じゃとりまキガ行きますか?
あい35分貼っときますです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
ギガ行きましょ スパできてもマラーないです(∋_∈) 雫狩りのデスピでもオケです
了解です
スクルト、ピオリミム天空権でも大丈夫かと
あすなろのみなさま(^ー^)こんばんわ ささみさん応援ありがとでした(゚∀゚)天空強くなってました(ll゚艸゚ll)開幕黒く輝く…(゚∀゚)ちーん いざよいさん、ささみさん、いつも助っ人ありがとです(^ー^) まだ、おすぎさん達とフレになってないので今度遊んで下さい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) それでは失礼します(゚∀゚)
お三方あざーした!m(_ _)m 眠いです((((;゚Д゚)))))))
いざよいさんささみさんひげさんありがとうございました!なんか最初のに凄い殺されました。
ww突貫勇者様見せてもらいました( ̄▽ ̄) なおさんお久です、またよろしゅーです( ̄^ ̄)ゞ
なんか魔王の流れ切っちゃった気がしますすみません!あと食い逃げすみませんです。 見たらギガ募集する、っていったてたから急いで常用装備でいったら危なかったです、てか雑魚戦で...
ボコられて帰ってきました(。>ω<。)クソー! 役に立たず申し訳なかったです😭
((((;゚Д゚)))))))何!! こがん日もある!(`_´)ゞ
サラさん遊ぼうと誘いながら眠気さマックスです ∑(゚Д゚) 倍速で良ければ花行きますか?笑
いざさーんふられたので寝まーす(`_´)ゞ笑 お仕事頑張です(`_´)ゞ
さらさんの斧威力凄いです 何回もちんでごめんなさい🙏懲りずによろしければ また助けて下さいませ
オケマル!
風呂入ってました((((;゚Д゚)))))))笑 倍速行きますか?
どなたか居られませんか?😅 デスマ、向こうで貼ってます😃
魔王ですか?
ですです(`_´)ゞ
びんさん花魔王行きませんか?
2人ともいない?笑
きょんさんも拉致りましょう♪ 私マラ1ですが賢者も可です(。>ω<。)
勿論オーケーです(`_´)ゞ 行きましょう^_^ 風呂入ったら眠気覚めました((((;゚Д゚)))))))笑
斧で(`_´)ゞ笑
きょんさんはわたし?きょうさん? しんりゅう貼り待ちしてるけど・・・
とりまどーしたらいいですかな? 向こうに行ってみます?
ですです(`_´)ゞ 行きませんか? 鍵はありまっせ〜^_^
ひげさんどこに行くのかしら?
花魔王です(`_´)ゞ
とりまそちらにお邪魔しても平気でしょうか?(`_´)ゞ
ひげさん嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、みあちゃんか、びんちゃん一緒じゃないから 遠慮しときます。ありがとうございます ずーっと魔王討伐一緒だから、ありがとう
寝落ちしましたので寝まーす😪
メタ食しんりゅう手伝ってください、びんちゃん 消えました
了解です(`_´)ゞ その気持ち大事です^_^
なんだか混乱中笑笑
((((;゚Д゚)))))))おやすみです (`_´)ゞ
笑!違う魔王で協力出来る事あれば 宜しくお願い致します(`_´)ゞ
今日はタイミング下手くそでした!笑 適当に遊んで寝まーす(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m 明日、明後日休みなので来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ごめんなさい、しんりゅうですが メタ食レベル上げよろしければ18分 0508で貼ります
合間に覗きに٩( ᐛ )و 今日は賑やかなのかぬ_φ( ̄ー ̄ )たまに人数調整がうまくいかない時は予め何々さん来てくださいと点呼取っておけばいいかもですね。
|´-`)チラッ いざさん、ありがとう😊 バタバタさせちゃいました!また、ゆっくりお邪魔します。
混乱からの今スタマンってゆう((*゚ω゚*))プルプル 遡りましたが、なおさんお初デス✨✨
ゆうしゃさん、きょうさんあんがと(^-^)v いざよいさん賑やかで楽しいです、混乱させちゃって ごめんなさい🙏点呼りょりょです
ベルばら無念です。_(┐「ε:)_ 事故が多いのはエキスあとにガードして追撃で 休みリンチパターンが事故が多いぽいですね なので紋章に頭盾休み2つつけて確率上げるのも手だと思います٩( ᐛ )و
| Ꙭ)و゙ ㌧㌧
さえさん、ばんちゃ(ゝω・) 寝起きかぬ?どっかいきましょうか♪
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 皆さんGood nightかなσ( ̄^ ̄)? 今は…🌹か…
では10分に🌹ギガ貼ります(▼∀▼)フォー!! 来れる方ぜひダイブお願いします☺
充電2%...残念... では自分はこれにて失礼します。皆さん今日もありがとうございました!そしてお疲れさまでした!
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
皆さん今日も沢山ありがとうございました~♪ いつの間にか寝てました(。>д<) さえ姉さんがいる(。´Д⊂) 帰ってこられたらヒドラ貼り逃げします♪
さえさん、さらさん、きょんきょん 遅くまでありがとう😊 私は寝ますー٩(ˊᗜˋ*)و みあさん、あとは任せたー(¦ꃩ[▓▓]
おつありでした┏○ペコッ さらさんの斧…《*゚ω゚*》プルプル ツオイ(☆∀☆) フレポごちそうさまでした(o´艸`)
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 貼るよん(☆∀☆)
こんばんは~♪ 行きますΣ(゜Д゜)
皆様おつありでした┏○ペコッ 行きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
さえ姉さん、さらさん、びんちゃんあんがと なんだか食いっぱなしで、申し訳ないです。 みあちゃん寝てたの?あすなろ皆さんも皆んな素敵ね〜 魔王討伐ガンバラネバ〜おやすみなさい💤
あっ、さらさんも来てもらえるならドレアム貼りますね~♪ 46分に貼ります(^^)/ 空き1です♪
ごちそうさまでした(o´艸`) もうちょいで完凸だ~(・∀・)ニヤニヤ みあちゃん、フレポ足りず_(┐「ε:)_ズコー ヒドラ待ちます( `-ω-)ゞ✧
((((;゚Д゚)))))))ぐうおおおお!! こっちも盛り上がってる〜!!笑 おやすみです(_ _).。o○ ふらふらしてから寝まーす(`_´)ゞ
さえ姉さん、さらさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 楽しかったです♪
みあちゃん、さらさん、さえさんまたもやありがとうございます(^-^)v待たせてばかりで、すんません 鍵沢山仕入れてお返しします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
空きあるのかな?((((;゚Д゚))))))) あったら・・・ダイブしたい・・・
みあさん、 幻ドレアムありがとうございました🙋 きょんさんが鎧上拾ってくれて完凸でけました(▼∀▼)フォー! さえさん、きょんさんも深夜におつありでした┏○ペコッ
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 1貼りします( `-ω-)ゞ✧
(`_´)ゞ笑 あざーす! 続きますので1回宜しくお願い致しますm(_ _)m
ジェムごちそうさまで~す♪ 遅くまでありがとうございました~(^^)/ 皆さん おやすみなさい😌🌃💤
さえさんフレポあざーした!(`_´)ゞ またヨロですm(_ _)m ではでは(_ _).。o○
皆さん、登場遅くなったせいで遅くまでお付き合いありがとうございました┏○ペコッ おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします٩( ᐛ )و
おはざいます(`・ω・´)ゞ 土曜なので試しに10時でバオムはってみます|д゚)
いざよいさん、おはようございます! 調べたらまだバオム紋章集まってなかったので、 入らせていただきます(σ*'3`)σ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
参加!今日明日は休みです!
あっ埋まったかな|д゚) 適当に終わったらおしえてくんろです(^^)/時間に余裕ありますんで
すみません落ちました!すみません!
いざよいさん、ありがとうございます! ゆうしゃさん、オスギさん、きょんきょんさん、 ありがとうございましたm(_ _)m とりあえずフレポ満タンいただきました。 ゆうしゃさんジェムでした…あざます!
いざよいさんきょうさんオスギさんきょんきょんさんありがとうございました! 初戦三回も死んだ・・・すみません!
ゆうしゃさん、石不足かな? ギガでしたし…
きょうさん、ゆうしゃさん、おすぎさん ダイブさせていただいてありがとうございます😊 おすぎさんフレありがとうございます(^-^)v やっとフレンドになれて嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いざよいさんいつもお邪魔してまする また後で時間合えばよろしゅうです
しゃー 40分に1回ほどどなたかーよろです(´;ω;`)
すみませんギガって全く気付いてませんでした!
おつありでした!(`_´)ゞ 10時休憩時間延長しました!笑 キョンキョンさんふれあざーした!では仕事にもどりまーす!笑
おはようございまっ(`_´)ゞ 今日も宜しくお願い致します
((((;゚Д゚)))))))寝てたー!! タイミング合わず!笑
おいでませー(`・ω・´)ゞまっときます
おはようございます(`_´)ゞ 何処か行きませんか?
はよきて|д゚)
バオム募集してますです!
行きまっ(`_´)ゞ
いざさん、今日さん、超さん あざーした!(`_´)ゞ すんませんお待たせしてしまって!笑 寝起きで意味わかってませんでした!((((;゚Д゚)))))))
あすなろスレの皆さんご無沙汰しておりますm(__)m 久しぶりに遊びに来させていただきました。 土日暇しておりますのでお時間合いましたら遊んでいただけたら嬉しいですヽ(^o^) ちょこちょこ覗きに来ますね〜
いざよいさん、ゆうしゃさん、ヒゲさん、 どうもありがとうございました! バオム紋章、あと盾の息耐性、守備ダウンのみに なりました。
何処か賢者魔王行きませんか? ゲマか、デスピか、エスタあたりにでも ゲマだとドラゴラないけど!笑
∑(゚Д゚)NICEです 遊びましょう!今から
いざよいさんきょうさんひげさんありがとうございました!きょうさんひげさんフレポジェムでしたご馳走様でした!
あ。いらっしゃいませ 了解です( ^^) _U~~
寝起きです(>_<) 大丈夫かな‥
ジェム超さんでしたか!((((;゚Д゚))))))) あざーした!m(_ _)m
いざよいさん、おはようございますm(__)m お世話になりますヽ(^o^)
大丈夫でしょ!笑 何処行きます? メタ食魔王行きません?
あゆさん、お久しぶりです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お時間合えば、ご一緒したいです!
ドラゴラムなければ天空剣!自分はなんでもいいです、暇してます! そしてあゆさん初めましてです!
何処でも大丈夫ですよヽ(^o^) 薔薇以外なら魔王鍵あります〜
ではとりまメタ食デスピ貼りますな! 1135に行ける方いたらお願いしますm(_ _)m 自分はフバとマラーで補助にします(`_´)ゞ
折角なので 勇者さん込みで4人でいってらっしゃいませ 自分は待機しとりますです 適当に覗きますです(`・ω・´)ゞ
きょうさん、お久しぶりですね〜( ´∀`) よろしくお願いしますヽ(^o^)
1人余るみたいなので、自分は野良って来まーす! あゆさん、またヨロシクお願いしますm(_ _)m
いつも譲って頂きすみませんありがとうございます!毎回ですが甘えて行かせて頂きます!
ゆうしゃさん、はじめましてヽ(^o^) 今日はお世話になりますm(__)m よろしくお願いしますヽ(^o^)
準備しますヽ(^o^)
いややっぱなんかすみません!なんというかすみません!自分やっぱ一応待機しときます!
笑! 何方でも(`_´)ゞ
とりま貼り待ちしまーす( ´Д`)y━・~~
あ、いや何というか~!すみません!流れ的にやっぱり行かせていただくかもしれません!
どっちやねんww とりあえず予備枠待機しときます(`・ω・´)ゞ
ひげs どもあざます(`・ω・´)ゞ この前の雪辱戦もかねて次ムドーいきますかぬ( ;∀;)野良の記憶があった(;´・ω・)
あゆさん、いざさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ 魔剣士メタ食やりたいですね((((;゚Д゚)))))))笑
了解です(`_´)ゞ 行きまっ
ひげさん、ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございましたm(__)m 楽しめました( ´∀`) ゆうしゃさん、フレありがとうございますヽ(^o^)
ひげさんいざよいさんあゆさんありがとうございました!メタ食だと中々攻撃が痛かったです!お疲れさまでした!
では55分ではりまちしときますです(`・ω・´)ゞ
行きます!
きょうさん、すいません(>_<) 甘えさせていただきましたm(__)m またよろしくお願いします。
了解です(`_´)ゞ あゆさんも行きましょうぜ( ´Д`)y━・~~
リベンジ頑張りますヽ(^o^)
行きますねヽ(^o^)
ムドーあざーした!(`_´)ゞ 楽勝でした!笑 雫落ちね〜!!笑
いざよいさんひげさんあゆさんありがとうございました!ノーデスの場合特にラスゲの稲妻乱打が鬼門ですね。まあお疲れさまでした!
いざよいさん、ゆうしゃさん、ひげさん ムドーありがとうございましたm(__)m リベンジ成功。楽しめましたヽ(^o^)
リベンジ完了どす( ^^) _U~~ありがとやんした ジェム頂きましたです(`・ω・´)ゞ
あの時メタ食やったかな|д゚) 忘れてしまったですよ
ノーデス完了してまっ(`_´)ゞ 残りはバランとバーンとドレアムかな? あっデスタもシドーもだ!笑
皆さん大丈夫ならゲマか魔剣士行きませんか?
かなりクリアしてますね・・・まだ自分ゾーマと黒猫だけです・・・シドーはみかわしスパかみかわしパラですかね?
魔剣士行きたいです((((;゚Д゚)))))))笑
行きますです( ̄^ ̄)ゞ
両方あります!
ピサロNOTみかわしも面白そうですね!
ありがとうございますm(__)m 27分に魔剣士貼りますねヽ(^o^) 竜巻持って行きます〜
交代要員いないかな?ぼちぼち飯時どす_(┐「ε:)_
(`_´)ゞぬん召喚! 出でよぬん!((((;゚Д゚))))))) 返事が無い・・・ただの変態の様だ!笑
私も思ってました( ´∀`)
了解です(`_´)ゞ
それオスキさんときやってみました_(┐「ε:) 行けなくはないです( ̄^ ̄)ゞ
いざよいさんひげさんあゆさんありがとうございました!ジゴスラでひげさん殺すのに成功!
お三方魔剣士メタ食2連ごちでした(`_´)ゞ 2回目は服が破れてたみたいです((((;゚Д゚))))))) 魔剣士メタ食楽しいです^_^ あざーした!m(_ _)m
ゆうしゃさん、ひげさん、いざよいさん 魔剣士ありがとうございましたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) メタ食でも行けますね( ´∀`)
((((;゚Д゚)))))))意味わからん!! そーゆーゲーム!!笑
久々に雫回収たくさんまわれました😊出なかったけど すいませぬ、自分はこれで離席しまするです( ̄^ ̄)ゞまた後ほど
たいして変わらないですよ!笑 メタ食のがうまうまです(`_´)ゞ
なんかおもろー٩( ᐛ )و では_(┐「ε:)_
自分も少しやりたい事あるので ちょいと落ちます(`_´)ゞ また後ほど誰かいましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))ヒー
では自分もやってると充電してください乱打が来るんでしばらく充電します!
私もご飯落ちしますねヽ(^o^) また後ほどよろしくお願いします〜
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちと、バオム魔王意地になってました( ̄ヘ ̄;) なんとか、野良で2回目のクリア! しずくもゲットできて満足! 戻りましたが、どなたかいらっしゃるかな?
|´-`)チラッ
|"-;) チラッ
(; ・`д・´)ゴクリンコバオム(´-ω-`)ウラヤマ~ こんちゃ(*¨*)良かったらなんか行きましょう! 1445にデスマ伝説針待ちします😆
グランバニアで休み解除してるだけのヘボスパです。 斧さんと賢者さんにメチャ負担かけてます。 45分、入らせていただきますm(_ _)m
へい!二分ステイします😁
びんさん、小瓶さん、ありがとうございました! お目当ての紋章出たみたいで、おめです! 良かったぁ〜(p*'v`*q)
きょうさん、ありがとうございました🎶😄 下のジバリア軽減がやっとでました(笑) また、お願いしますね🎶フレポMAX😆
こちらこそお願いしますm(_ _)m 他にいらっしゃらないみたいなので、 まだ出てないタイム紋章探しに行ってきまーす!
誰かいますかな?((((;゚Д゚)))))))
1630にキガ花2連貼りまっ(`_´)ゞ 1632野良解放します 何方でも((((;゚Д゚)))))))
うーい
( '-' )=3)`-' )
貼りまっ (`_´)ゞ
また後で~(・∀・)ニヤニヤ |)彡 サッ
((((;゚Д゚)))))))まさかの満席でした!笑 さえさんいますかな?
今日さん、、超さん、サラさん あざーした!(`_´)ゞ サラさえさん後ほどタイミング合えば フレポ貯めましょう((((;゚Д゚))))))) 今日さん、乗り遅れたので風呂掃除と犬散歩して来やす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
ひげさん、さらさん、ゆうしゃさん、 どうもありがとうございました! バオム、盾紋章が落ちてくれない(ー ー;) ひげさん、先に出発しちゃいましたよ。 さえさんも、ごめんなさいm(_ _)m
ひげさんいきなり消えたし((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ きょうさんもギガあんとうです♪
きょうさんさらさんひげさんありがとうございました! 感想でも何でもないけどひげさん犬飼ってたんですね。
さえさんに申し訳ないと思って 別で立てようと・・・( ;´Д`) すんません((((;゚Д゚)))))))
とんでもないです!ギガ鍵くらいお安い御用です! てか、ひげさん何で来ないのか不思議でした。 待てなくて出発しちゃいました(;'o')m
とりま8分にタイムマスター貼てみます(▼∀▼)フォー! 来れる方お願いします👋
タイムマスター紋章あと1個… 土ブレスのが欲しいので、連れてって下さい!
行きまっ(`_´)ゞ
行きます!
サラさんフレポあざーした!(`_´)ゞ 今日さん、超さんもどうもでした(`_´)ゞ ちと用事済ませますな^_^
エスドレスコースだ!((((;゚Д゚)))))))笑 皆さんあざーした!m(_ _)m マジ一旦抜けます(`_´)ゞ 誰か空きあるのでシクヨロ〜!!
さらさん、ゆうしゃさん、散歩途中のお兄さん、 ありがとうございました!٩( ᐛ )و さらさん、まだお時間ありますか?
きょうさんサラさんひげさんありがとうございました!上級になりましたすみません!さらさん通信落ちかな?
すいません、20%からのいきなり電池切れました(。>ω<。) 晩御飯終わって落ちついたら来ま🙋
自分も10%位なんで充電しますです。
さらさん、謎の充電切れでしたか(ー ー;) さえさん、まだフレポ集められてないので、 夜、ご一緒したいです(*_ _)人 それでは20時頃に来ます! 皆さんヨロシクお願いしますm(_ _)m
誰かいますかな((((;゚Д゚))))))) トコトコトコトコ((((;゚Д゚)))))))
45分にキガ花貼りまっ(`_´)ゞ 48分野良解放しやす 何方でも((((;゚Д゚)))))))
今起きた産業_(┐「ε:)_ 適当に覗きに来ますです( ̄^ ̄)ゞ
グオオオオ! 落ちた!笑 お三方有難うございました(`_´)ゞ 夕御飯なのでまた21時ぐらいに誰かいましたら 遊びましょう(`_´)ゞ て・たくさんいそうだけど!笑
ゆうしゃさん、ひげさん、きゅんきゅんさん ギガありがとうございましたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) すいません(>_<) 最後何故か落ちました(T ^ T)
今はきょんきょんさん、超さん、あゆさん います(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))あゆさんもか!笑 て事は・・・きょんきょんさんも! ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
お疲れ様ですヽ(^o^)
私だけじゃなくて良かった( ´∀`)
突然落ちました( ; ; )久しぶりです原因不明 ひげさん、ゆうしゃさん、あゆさんありがとう(^-^)v あゆさんフレ遅れてゴメンなさい。 ギガとは知らず焦って入ったけど皆さん強いから 大丈夫で良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶たくさんありがとうございます😊 落ちてゴメンさいです、またね〜
ひげさんあゆさんきょんきょんさんありがとうございました!通信落ちましたすみません!最近超調子悪いです・・・スタンプ連打して返答無いので、あ、自分だって感じで帰ってきました。
あゆさんまたしたもいらさーい٩( ᐛ )و オスキーさんも来ないなdメール📩送っておこう_φ( ̄ー ̄ )
きょんきょんさん、フレありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますヽ(^o^)
プルルルル 何だ?俺宛じゃねー!!笑 ((((;゚Д゚)))))))
いざさんよく読むと日本語よくわからんです!((((;゚Д゚)))))))笑
シドー後で誰か行きませんか? 出来たらマラーもう1人いると雫無しで いけそうな、行けなさそうな!笑
なんとなくわかりましたヽ(^o^) ありがとうございますm(__)m
一文字脱字した_(┐「ε:)_ でもなんとなーくわかるはず( ̄^ ̄)ゞ解読よろしゅ
あ!からの毎日ですな!笑 嫁が睨んでます((((;゚Д゚))))))) 後ほどm(_ _)m
(●ↀωↀ●)✧
(´◉◞౪◟◉)
0508マシーンはりまち中
( ゚д゚)ハッ! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
((((;゚Д゚)))))))発見!!
ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ふははは
皆さん こんばんは~♪ フレポ集め行ける方いますか~? 21時にバオム貼ります(^^)/
あっ、ギガにしますね~♪
(`_´)ゞ!!!!!!!! 続きます((((;゚Д゚)))))))
行けるかな~((((o゚▽゚)o))) ドキドキ 途中落ちたらすみません(´°ω°)チーン
落ちるの許しません(`_´)ゞ笑
ダメだ(´°ω°)チーン 夜泣きMAXです_(┐「ε:)_ズコー 後で貼りに来ます! ごめんなさいm(。>__<。)m
誰かいませんか〜!(`_´)ゞ シクヨロです
了解です(`_´)ゞ
皆様ばんちゃ(´^ω^`) 🌹周回中かぬ? あゆさんタイミング合わず(´°ω°)チーン
いざさん、さえさん、みあさん あざーす*\(^o^)/* フレポどうもでした〜!m(_ _)m
ひげさん、いざよいさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
さらさん こんばんは~♪ 遅い時間にまた来ますね(^^)
暇なので雫狙い貼りまっ(`_´)ゞ 2135幻エスタ貼ります((((;゚Д゚))))))) 何方でもm(_ _)m 2137野良解放しやす
参加~!
みあさんあざーした( ̄^ ̄)ゞ 紋章コンプ完了しましたです٩( ᐛ )و
((((;゚Д゚)))))))マジですか! 60種類流石です(`_´)ゞ 自分まだ30もいってないです!笑
おつありでした┏○ペコッ どなたかお亡くなりになっていた気が…《*゚ω゚*》プルプル なんか食い逃げばっかり( ̄□ヾ) ありがとうございました┏○ペコッ
気のせいです(`_´)ゞ!!!!!!!!
見逃してた!((((;゚Д゚))))))) どうぞ〜 席取りなので誰でも家紋です(`_´)ゞ
だーれかー!
地元に波田陽区トークライブに_(┐「ε:)_ 最近テレビで見ないと思ったら_(┐「ε:)_残念見に行けナッシング切り
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 久しぶりにその名前聞きました!
きょんきょんさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ 雫落ちなかったけど楽しめやした!^_^
さらさん、こんばんはです〜 タイミング合わず‥ご一緒出来てないです(T ^ T) きょうさん、さえさん、ささみさん、オスギさんもまだご一緒出来てない(>_<) 明日また来ますのでタイミング合いましたら、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ひげさん、ゆうしゃさん、下手っぴな賢者でゴメンなさいもっと頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげさんきょんきょんさんありがとうございました!オノ完凸してんのに他頭一個だけだったので自分としてはうれしかったです!まあお疲れさまでした!
雫集めの旅に行って来やす(`_´)ゞ またタイミング合えば皆さん宜しくお願い致します ^_^ ではではm(_ _)m
明日もよろしくメカドック🐕🐩🐶
あゆさん(๑º ロ º๑)!! お久しぶりです~(・∀・) …って今日来てくれてたんですね( ˙༥˙ ) 過去レスいつも見てないもので_(┐「ε:)_ズコー 明日タイミング合えばよろしゅうです( *˙ω˙*)و
きょうさん野良であんがと(^-^)v
こちらこそ、ありがとうございました! 紋章集めしてました(ー ー;)
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
おはようございまっ(`_´)ゞ 今日もふらふら宜しくお願い致しますm(_ _)m て事で9時5分にデスマシーン2連貼りまっ 何方でもm(_ _)m 0907野良解放します
いざさん、ささみさん あざーす*\(^o^)/* 朝から集まるとは思ってなかったので嬉しすです(`_´)ゞ フレポごちでした(`_´)ゞ
ありがとうございました🙌 激務明けの今日は休みです🙌パります
本日は休日ゆっくりできまする٩( ᐛ )و モーニングあざます、なにかいきましょうかぬ( ̄▽ ̄)
パチですな!笑 何打ち行くんですか?((((;゚Д゚)))))))
何処でもドアです(`_´)ゞ
db超みてました( ̄^ ̄)ゞ
???何ですかそれ((((;゚Д゚))))))) デビッド伊藤((((;゚Д゚)))))))笑
ドラゴンボールどす٩( ᐛ )و 他にいないかぬ?
笑!そっちでしたか! てか略さねー!!笑 ワンピの時間ですな((((;゚Д゚)))))))
朝イチリセット狙いでリングかな んでエウレカ2でセブンフラッシュ鳴らす予定
ちょっと待機して10時頃にでも 何処か行きますか?久しぶりにワンピース見たくなりした!笑
この時間のワンピは再放送じゃ_(┐「ε:)_ ささみさんバオム魔王でもあそびますかぬ?
リングですか!まだ3打ってません((((;゚Д゚))))))) エウレカはアドリブ効かないから 出る気しね〜!!笑
夜なら行けます☺ 今きら運転🚗💨です(´;ω;`)
笑! 関東とのズレが((((;゚Д゚)))))))
整理券いってらー٩( ᐛ )و
デスマシン無凸爪で45分はりにげしても ええですか?
いきます( ̄^ ̄)ゞ
あんがとございます貼り逃げします
きょんきょんさん、みあさん、いざさん 有難うございました(`_´)ゞ 食い逃げすんません((((;゚Д゚))))))) ゴチですm(_ _)m
おはようございます♪ きょんきょん、いざよいさん、ひげさん 寝起きマルチありがとうございました~(^^)/ また貼りに来ますね~♪
いざよいさん、ひげさん、みあちゃん あんがと(^-^)v爪面白くてハマってます 早く進化させたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあさん、びんさん。モーニングあざましたです( ̄^ ̄)ゞ魔王級は攻略中ですか?
ひげs バク治りのロト軌跡でもあそんでみますかぬ?٩( ᐛ )و
リセットからの天国頂きました😳 また夜来ます⌒(ё)⌒
了解です(`_´)ゞ 何か変なの来そうじゃないですか?笑 ぬんとか言う人とか!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!笑 頑張です
ぬん(`_´)ゞさんがくるまで@5分警告 来ないと 携帯がばぁくはつします٩( ᐛ )و
いざさん後で実験付き合って貰えますか?笑 花魔王に踊り子で行きたいんですが
モルモット了解です٩( ᐛ )و 好きに弄んでください(`_´)ゞ今日はあの時忘れてたさらちゃんのオーダーもやっておきたいです( ̄^ ̄)ゞ
??? サラさんのオーダーって何ですか((((;゚Д゚)))))))
ゾーマを素手か下求職で討伐だった気ガス( ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))ありましたね! ドエム仕様!笑 あゆさんとかも好きそうですな!笑
集まらないことにはどうにもならないので適当にどっかいきませう_(┐「ε:)_なにかありますかぬ?
ロト行きたいです((((;゚Д゚))))))) スパで用意しますね(`_´)ゞ
ハゲの匂いがするぞ((((;゚Д゚)))))))
花の匂いでしたか(`_´)ゞ笑
加齢臭です( ̄^ ̄)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
ロトの用意完了したら変なの来たー!!笑
とりあえず30分にロトはり( ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))
加齢臭はファブリーズで対応済みです(`_´)ゞ
いざよいさん魔王は攻略中です、昨夜は行きません でした。さらさんとさえさんに手伝って貰ったけど 私が道中ちんじゃいまして笑笑
了解です(`_´)ゞ
ロトなら裸にひのきの棒でいいですかね?(`_´)ゞ
縛りプレイ銅像( ̄^ ̄)ゞ 鍵あるので🔑🗝
( ´Д`)y━・~~はいはい おすぎさんの顔にピーコのお面でいいです!笑
準備完!
スキルは ファッションチェック オネイ語 ((((;゚Д゚)))))))ぷぷ
どうもなんとなくおはようございます!ロトかな?お疲れさまです!
いざさん、ピーコさん あざーした!(`_´)ゞ 最後うけました( ´ ▽ ` )ノ 雫ゴチですm(_ _)m
ゲージ割ブレイカーすんま村( ;∀;)3人ぬっころしてしまったわ (^^)/でもクリアできましたあざまっす(`・ω・´)ゞ
おはようございまっ(`_´)ゞ
おつありでした!(`_´)ゞ雫もげっつ! ゴーゴーしながらでさーせん!笑
葉っぱ余ってたので何とでもなると思いました!笑 でもゾーマの波動多くて面倒でした!笑
((((;゚Д゚)))))))打ってるんかい!笑 LED切れろ〜!!笑
最近はケロケロ🐸に浮気中です|д゚)
自分は最近はバジばかりです((((;゚Д゚))))))) リスク背負うどころか リスクしかありません((((;゚Д゚))))))) 逆噴射2000枚ですΣ(゚д゚lll)
今日はギャンブラーが多いですな(^^)/ 釣られていってしまいそうです( ˘ω˘ )ダメだ日曜はいったらあかんぜよ サマージャンボでも買おうかな顔
野良さんも上手でしたね! ちょっとびっくりしました!^_^ スクルト用意したらあら歌からブレスに即座に切り替えたり、いろいろよく見れてて感心してました!笑
朝一から10ペカリで笑
日曜日は基本回収ですからね! 見せ台のが少ないんじゃないかな?と思ってます ( ´Д`)y━・~~
お座り一発だと|д゚)
((((;゚Д゚)))))))ウザっ! じゃバケに偏り期待します!笑
おすぎさん、いざさん 花の実験行けますかな? あと1人いないかな?
すでに偏ってます笑 ハゲ6!笑 あっバケ!笑
超さんどっかいきますけ?(^^♪
それでない4くさいよ|д゚)
((((;゚Д゚)))))))酷え!! 飲まれてしまえー!!笑
自分は待機でも縛りでも通常でもですす。
やる気かい|д゚) やる気ないけどいきます(`・ω・´)ゞw
ここ設定いれてないんで早いとこでやめますな(`_´)ゞ笑
4人目ゲットンで!(`_´)ゞ 実験行けますか?
マジもんですぜ!笑 作戦部屋に行きましょう(`_´)ゞ
何でも大丈夫でございですれ
ケツ軽っw
もどりヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3だれかーっ
踊り子厳し((((;゚Д゚)))))))笑 また後ほどタイミング合えば皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m
23分に🌹伝説2回貼り逃げします(-ω-)ノ
ぐぺ|д゚)出遅れたおrz
ゆうしゃさんあんやとうございます(´^ω^`) 一人ぼっちになるとこでした( •◡-ॢ)-♡
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 仕事合間に🌹2回貼り逃げ( `-ω-)ゞ✧
さらちゃん おらとも遊んでケロー🐸
ちょい遅れましたがサラさんありがとうございました!
1時に さえさん2回目はり(^^♪ 空有
皆さん こんにちは~♪ 帰ってこられたら貼り逃げしますね♪
すみません、最後ナゾ落ち_(┐「ε:)_ズコー 仕事戻ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ごめんなさいm(。>__<。)m
貼りますね~♪
さえさん、いざよいあんがと(^-^)v 鍵嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あっみあちゃんいた、
終わりでNPCなってたけど フレポ入りました(^^)/ さえさんごっちです(`・ω・´)ゞ
みあちゃんまた後でね〜
いないかな(。´Д⊂) また来ますね~♪
いざよいさん野良遭遇ありがとうございました(`_´)ゞ 始め1111で検索してましたwww
番号覚えてないかなーと思ってました(^^♪ とりあえずぎりぎりまで待っとくつもりでしたけど 無事参加ありがとでやんす(`・ω・´)ゞ
もしやと思い番号ここに確認の為見に来ましたwww
やっぱり( *´艸`)大分間隔あいてましたからね ひげs共々まよろしゅです(`・ω・´)ゞ
またなんか魔王行く時に面子足りない場合は呼んでくださいw
わーい(^^)/ っといっても 最近は特にないのですが 盾完凸バオムでも頑張ります(`・ω・´)ゞ
何となくてぇい!と来てどうもお疲れさまです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てェい ガチャどうぞ(`・ω・´)ゞ
電池1パーで頑張ってました(`_´)ゞ笑 ちょーしのって結局1万しか勝てませんでした((((;゚Д゚)))))))笑
勝ったの!?お疲れ様どす(`_´)ゞ
半分飲まれました!笑(`_´)ゞ 最後は負けた気分です!笑
((((;゚Д゚)))))))マコさんがいる!笑 変態ピーコさんはいいとして!笑 出先なので後で夕方来れたら何か貼りに来まっ(`_´)ゞ
ヒャッホー!!!*\(^o^)/*笑
単発引いて来まっ!
スキップてぇいじゃなかったからかな?
こんちくわー!!(`_´)ゞ 雑用済ませたらキガゾマ貼りに来まっ(`_´)ゞ 恐らく18時頃に 誰かお手隙の方いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さん、こんにちは〜 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m ギガゾーマ行きたいヽ(^o^)
こんちくわー!!(`_´)ゞ 行きましょう(`_´)ゞ
1810キガゾマ貼りまっ(`_´)ゞ 2回貼りますね〜 何方でもm(_ _)m 1813野良解放しやす(`_´)ゞ
あゆさんいるかな?笑 とりま貼りまーす
誰もいなーい!というより遅かった!
ひげさん、あゆさんあんがと リーダボでゾーマ鍵ゲットしました あんがとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お帰りなさいでございましてです!
ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょんさん、あゆさん あざーした!(`_´)ゞ 鍵落ちねー!!笑 鍵落として見習いゾーマやりたかった!笑 楽しめやした(`_´)ゞ
おせ〜!笑
このままスルーingになるかと思ったありがとうございます。それにしても二人とも帰って来ない...
ひげさん、きょんきょんさん、ありがとうございましたm(__)m 鍵落ちなかった‥でも楽しめましたヽ(^o^) またよろしくお願いします〜
いますぜ!笑
もう一度だけ貼れるのでどーですかな?
行きましょうヽ(^o^) ゆうしゃさんも行けるのかな( ´∀`)
帰ってきた~!良かったです!
行けますかな?
ありがたくひげさんを逝かせて頂きます!
もう直ぐ夕御飯の時間になってしまうので ラスト1回キガゾマ貼りますな!笑 1910貼ります 1913野良解放しやす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚)))))))その顔!!笑 今度拉致りますよ!笑
貼り待ちしまーす 何方でもm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))
とりま🌹伝説33分にはります(。-ω-)ノ 来れる方お願いします(。>ω<。)
あゆさんきたらいざさんから電話来るはずだったのにきてなかったーー!!笑 これから鬼嫁帰宅するので夜遅めに顔出しますぬる(`_´)ゞ
ひげさんきょんきょんさんあゆさんありがとうございました!裸は通常痛いです。
サラさーんご飯ですΣ(゚д゚lll) あゆさんとか行くと思いまーす!笑
笑! いざさん寝落ちとみやした!(`_´)ゞ
きょんきょんさん、ひげさん、ゆうしゃさん ありがとうございましたm(__)m 楽しめましたヽ(^o^) ギガゾーマからの魔王ゾーマ面白いですね〜 またよろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、ゆうしゃさん、ひげさん あんがとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 愛好会もよろしゅうです(^-^)v
ゾーマ鍵からの雫あざーす*\(^o^)/* 後でゾマ見習い行きましょう(`_´)ゞ あゆさんも行けるようならシクヨロです(`_´)ゞ ピーコさん来るか知らんけど!笑
タイミング合えば参加させて貰いやす(`_´)ゞ 参加あざーした!(`_´)ゞ
間に合わなかった(T ^ T)
オスギさん、後ほどよろしくお願いしますヽ(^o^)
見習い? とりあえずレベル上げしておきますヽ(^o^)
ご飯行きまっ 21時頃に戻ります(`_´)ゞ 誰かいたら遊びましょう^_^
見習い限定です(`_´)ゞ レベルは適当ですな!笑
爆睡こんばんわ( ̄^ ̄)ゞそして埋め作業
さらさん、びんさん、こびんさん 沢山ありがとうございました~(^^)/ 斧2人だと早いですね~♪ 楽しかったです♪
みあさんびんさんこびんさん ありがとうございました☺スレめっちゃ増えてる笑 おすぎさん、鬼嫁て(▼∀▼)フォー!!
鬼嫁梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276