スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1回だった笑っ
ヒロさん、フレ申請有難うございます。 今後もお邪魔すると思うので、宜しくお願いいたします!! オルガさん、又マルチ行きますよ♪ 皆さん、失礼しました。。。
いちおうこそっと 1回20分にたてるね 誰か来てね 2分まつよ
お疲れさまでした♪ こそっとたてたのに 来てくれてありがとう!! べディさんミカサさんお休みなさい♪ また明日もよろしゅうです(*´▽`)ノ
再びお邪魔します(  ̄▽ ̄) イベ始まってからソロが多いので。 ヒロさん、ベティさんありがとうございました。
ヒロさん、ミカサさん、有難うございました。 オルガさん来るかなって思って。 今夜はこれで。。see you~です。オヤスミナサイ
皆様 おはようございます 🌳ヾ( ' - '*) 昨日 今日とプチ出張で スレに来れず はやばやと 寝落ちしてたら オルガさんが(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 嬉しい♬ 明日の夜は ゆっくり出来そうなので イベ一緒に回りましょ( ´艸`)♪
ベディさん ご挨拶していなかったかも💦 はじめまして(*´Д`*) 主に ヤクモさん ハンターとしてお昼と 深夜隊 夜活動が多いですが タイミングあったら 是非ご一緒して下さい(●´ω`●)♪ よろしく お願いいたします✨
ヒロさん、昨夜?はお邪魔させて貰い有難うございました! モカでは基本夕方16:30~18:00に居ります。 休み(ランダム)の前日には、夜も遊んでおります♪ ので、今後も宜しくお願いしますね。 はぐみんさん、初めまして♪ 宜しくお願いいたします! 凛さん、又遊びに来てくださいね♪ では、失礼します。。
凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍨 まだ 紋章ゼロ個 (〃´o`)=3 ちょっとずつ ソロ進めて… 明日 たくさん付き合ってもらお( ´艸`)✨
はぐみん、カラダだけ来てくれれば 周回拉致(^ ^)🎶 まわろーぜ\(^o^)/ブイブイ
オルガさんおかえりなさい🙌✨✨よかったー٩(ˊωˋ*)و 皆様こんにちは☀ 私前半のモガフリやり忘れがちなんだけど さっきふりふりしてきたら3回連続金袋落ちました( ˙▿˙ )‼ ゴーレム→♥\(ㆆωㆆ)/♥♥←スライム2個 なんのパワーアップだっけ(ㆆωㆆ)?
りんちゃんをモカスレで見つけたけど 最近すれ違い多い~(´×ω×`)💔 紋章システムいまいちわかんないけど いろいろ集めなきゃならなそうで大変( ´•ω•)💦 またタイミング合うときよろしくね( ˙▿˙ )💓
22時位に来ますね〜(^ ^)♪
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 無事に帰国してきました! 時差ヴォケで、ぬぼぉおっとなっております(笑)。 今日は早々に滅んでしまいますが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さんこんばんは😃 ヒロさん、もどきゅん、凛さん 夕方戦隊飛び入りありがとうございました! 今日はこの後来客なんで留守しちゃいますが またお邪魔しますね( ´ ▽ ` )ノ コチラのバランスに影響が無い範囲でお助け 頂けたら幸いです(^з^)-☆ ウチからぼっちが来たら仲良くして下さいね♪ 改めてお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑ 勝手ばかりスイマセン
凛さん、こんばんは! あったか〜いお言葉、ありがとうございます! 本気を出せば無限に寝れる気がします!(笑)。 それでは、福引をしてから滅ぶこととします。。 おやすみなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、滅びましたか!? ぐっすりおやすみなさい♪ ヤクモさんは滅んでないかな??? まーちゃん、やっほー♪大歓迎だよん 凛ちゃん、来たよ~♪
もどきゅん、パワーアップもがふりで海底神殿宝物庫 むうぅ~(・ ・) できれば、、、以下略
そーみたいだ、、、 やっほー♪(^ ^)ノ
デスマシーンを30分に立てるね 3分まちます ダイブ歓迎♪
お疲れ様ー♪ みんなまだ来ないんだね~ 、 サクサク進んで、紋章もいっぱいゲット(^ ^)ノ ところで 凛ちゃん水着いいね~♪かわいい! それ、いっちゃん当たりやん なすも着替えようかなぁ~(・ ・)
ん? 30分位にのぞくね!
きたぽよー スタミナマックスがおがおー
30分はデスマシーンです♪ 24時からヘルバオム!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
がおがおー♪(*´▽`)ノ
おう~ヒロさん、がおがお~♪
なすちゃがおがおー♪ 誰か来るかもだから40分にたてるね あとふたりきて(*´▽`)ガオガオ~
そーいえば今年は新作水着が発表にならないね~ 暑いのになぁ~(・。・)
わーい、行きます!
100ジェムガチャこないかなー♪ あれひいちゃうのになー
ありがとうございました🦉
お疲れさまでした ボスが切り替わったから もどったよ
スタミナまだあるよー まだいくでしょ?(*´▽`)ノネッ♪
お疲れ様ー♪ ハルニャンひさしぶり~♪ ドロップいっぱい、装備大分凸した 紋章も出たー♪ 紋章すごくかたよって落ちてる
行く~!
9分ヘルバオム!! もうひとりカモン♪
ハルナさん来んかったね? もう一回いけるけど モカさんちにも書き込もうか?
すごっっっごい楽しかった♪www\(^ ^)/www がおがお祭りだったね~びっくり!
うん!誰かいるといいな♪
書いてきたよ♪ 30分てしてきた 炊き出しでかぶとあたったから 嬉しくて100ジェムでスタミナ増やしてきたよ♪
あと3回まわれるよ♪(*´▽`)ノ
30分たてます 2分くらいまつよー
わぁ~いいなぁ~!(^q^)
お疲れさまでした!! もう1回たてれましたが 疲れてるかもと思って戻りました ギガヘルバオムありますが いきますか?
7本あるので そのままの装備でもいいですよ
お疲れ様です!鬼周回ありがとうございます♪ なんとハルさんですか?ひさかたぶりです(^ ^)ノ ユニコーンさん、今日の夕錬は出られなかったぽよ ヒロさんの炊き出しを見て勢い込んだらコケタ
星楽の皆さん、こんばんは(^o^)/ ヘルバオムありがとうございましたm(._.)m お疲れ様でしたm(._.)m
行きた~~い(^ ^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です