スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん寝ちゃったかな?
来てくれてありがとう なすちゃとふたりだったので モカに書いてよかった♪
炊き出しして来ました。 久しぶりにぴょんぴょんして 天使爪でした\(^o^)/
ラスト1回ギガヘルバオムどうですか? ていねいに バフかけながらいけば たぶん大丈夫ですよ♪
☆5ですね〜(;゜0゜)
天使シリーズはれんきんの噂あるし 僕もあると予想してるので 緊急にももp必要でない限り キープですよ♪(*´▽`)b
よろしくお願いいたしますm(__)m
海賊なりますか?
海賊よろしゅうです♪
ハルさんよろしければ 42分にギガヘルバオムたてますよ
ハルさんオッケーかな? 42分たてますよ
おぉ!!ハルさん、ご無沙汰しております! ヤクモさんからハルさんが帰国してる疑惑の情報を得てはおりましたが、いと嬉し!!です! ☆☆☆ 私は昨日フランスから帰って参りまして、時差ぼけで目が覚めてしまった、なう。です。 そういう状況なので、もう一度ぐふっ。。します(笑)。 また今夜、タイミングが合えばよろしくお願いします!
お疲れさまでした♪ さすがギガ!!ガードしないと 棺桶なるとこでしたね!! 1発パーフェクトうれしい♪(*´▽`)v
あずささんこんばんわ♪ ハルさんとがっつりまわってきましたよ
わーい♪ すごいですね~\(^ ^)/ パーフェクトクリア!!!!! ドロップもいっぱい♪ ヒロさん、鍵ありがとー♪ ハルさん、ユニコーンさんありがとー♪
ヒロさん、鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m なすさん、ハルさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(^-^)ゝ゛ 普段より多く起きてたので、 そろそろおやすみなさいします。 また、よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あやうく棺桶入りそうになって 石忘れてて焦った~ よかった~バレなくて みなさま、回復ありがとです♪
では、ぼくもいちおうお休みなさい言っときます♪笑っ 装備整理しないと倉庫がパンパンなってた!! みなさんお休みなさいです 明日もよろしゅう└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
あずささん、おはよー♪ よろこびの声 からの おやすみなさいZzz
ユニコーンさんもおやすみなさいZzz あ、ヒロさんもだ! じゃあ、ワタシもなす床いきますZzzzz 、 ハルさん、ビビってたなんて微塵も感じさせない 見事な戦いっぷりでしたよ~♪お強くあらせられる!
星ドラを楽しむスレの皆さま 今後私は賢者の森に書き込むことが多くなると思いますが、あまりやること自体は変わりませんので、今後とものんびりゆったりと、よろしくお願いします! 人生楽しんでまいりましょう。。
あずささん、凛ちゃん、おはよー♪ 今日も楽しく星ドラ♬ヨロシクね〜 (^ ^)ノ
なすちゃ 凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 今日の夜は いっぱい遊ぶぞー( ・`ω・´)キリリッ 皆様 今日もよろりんdeath✨
こんにちはー☀ りんちゃんやなすちゃ見かけるのに 時間合わなくて最近つかまえられない( ´•ω•) 昨日も🌃覗くつもりが (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ……以下省略 ←そのまま笑 またちらちら覗くね( ˙▿˙ )🎵🎵 皆様よろしくです✨✨
ハルさん、あずささん帰国されたんですね✨✨ おかえりなさいです😺 ゆっくり体休めて、時間合うとき是非ご一緒してください(∗ ˊωˋ ∗)
こんにちは♪(*´▽`) ヘルバオムの魔王鍵おちなくない? 僕ドロップでおちたのいまだに0なんだけど…? あと スキルの沸き立つ魂持ってる人どれくらいいる?
沸き立つは持ってないぽよ 魔王鍵も落ちてないぽよ
|•ω•`)やっほー☀ あれって🔑落ちるの?( ˙▿˙ ) 沸き立つ魂は何故かもってた( ´•ω•)💡
こんにちは(^-^)/ 魔王鍵は5本あります、湧き立つありますが、ルビ弓だと積むと攻撃手段がほぼなくなります(´・ω・`)
あと、お台場行きたい方はお申し出ください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは("⌒∇⌒") 鍵は7本ありますよ。固いですよねあれ。 沸き立つもあったりします(*^^*) ギガ行くと魔王鍵落ちやすいですよ。
お台場行きたいっす(^O^)/ ひゃっほう〜
|•ω•`)枠が残れば… |•ω•`)まぜてください✨✨
もう少しでお出かけなので6時以降になりますが、必ずお連れします(=゚ω゚)ノ
ヒロさん、もどきゅん、シオンさん、ミカサさん、こんにちは! 人いそうだから 立ててみますね2時に今やってる伝説
わーい、ありがとー♪
うれしー٩(ˊωˋ*)و ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)わーい💓
なすちゃ今日の3時頃て星ドラひらいてる?
いきます( ´•ω•)💡どこかで抜ける…かも?
みっけ٩(ˊωˋ*)و🎵🎵 なすちゃのとのいくぞー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もっかいいくぞぉ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
との…( ˙▿˙ )殿? 誤字( ´•ω•)笑
もどきゅん、ありがとー♪ この時間は珍しいよね〜♪ じゃあ、また夜に! あ、その前に6時位に覗きます♪
なすちゃありがとう٩(ˊωˋ*)و りんちゃんとのすれ違いが連発してるー(╥﹏╥)
3時ちゃう( ˙▿˙ )5時‼
あ"〜〜凛ちゃん(;゜0゜) ん?3時位? 今日はのんびりまったり のぞくねー♪
6時かぁ( ˙▿˙ ) またタイミング合ったらよろしくね(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
モカちゃんにお邪魔する予定ぽよ〜♪ もどきゅんも行こう♬
みなょりにな
その頃タイムなんちゃら開くみたいでやってる間で 時間があくときそれたてたいから タイミングが合えばあそぼ( ´•ω•)🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です