スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんこんにちは(∗ ˊωˋ ∗) …( ´•ω•)?
呪文?
いつの間に書き込みされてる( ̄▽ ̄;) もどきゅんさん、なすさん、気にしないで( ^∀^)
www.(^ ^)www.
りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ 夕方はこっちだと集まらなそうだし 予定変わらなければ私もその前後らへんで覗きいくね(๑´ㅂ`๑)🎵🎵 場合によってはまた夜🌃よろしくね😺
シオンさん お台場行きたい3号?です!! 枠あいてたらよろー♪(*´▽`)ノ
ちょっとお出かけしてきます ε=(ノ・∀・)ツ
|ω・`)こんばんは
凛さんこんばんは(^-^)/2回立てられるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
今は誰も居なそうなので9時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
9時くらいに僕も来ますね♪ 24時から水着ガチャ!!100ジェム!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
シオンさん、すみません うっかりしてた 9時位に来ますね〜!
|・ ・)チラッ
|ω・`)再びこんばんは
|゚Д゚)))♪
こんばんは~!ワクワク ヒロさん、もどきゅん、早く恋!
とりあえず凛さん、ヒロさん、なすさんご案内します(=゚ω゚)ノもどきゅんさんは2回目ですね(=゚ω゚)ノ
というわけで17分に立てます(=゚ω゚)ノ
あざすm(・ ・)m
あざーす(*´∀人)
そのままヘルバオム伝説たてるね!!
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 周回中かな? 寝落ちしてなかったら 23時頃に来ます( ´艸`)♪
なすさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)盾の休み5%付きが落ちませんm(。≧Д≦。)m
はぐみんさんこんばんは(^-^)/お台場行きませんか?(=゚ω゚)ノ
はぐみんこんばんわ♪ ちょびっと戻るのが間に合わなかったね スタミナ残して戻ったから 23時いけるからね
シオンさん、とってもカワイイお帽子を頂きました \(^ ^)/ありがとー♪ 女の子専用なんですね! 性転換迷うぅ~ ギガ鍵も落ちましたねv(^ ^)v
僕もそれ狙いです♪笑っ ヘルバオムの紋章は種類多いので まわるのがたいへん
スラ麦は男女関係なく装備可能です(=゚ω゚)ノ
はぐみん、おぼーしだよ!!!!!
23時にまたくるね それまで休憩します!! シオンさん帽子くれるから ほしい人23時にきた方がいいよ~(*´▽`)ノ
?何を間違ったんだろう???
わかった!ダイジョブだった!
もどきゅんとはぐみんと もう1枠だね はやいものがち
では いったんおちます コーヒーたいむ 23時覗きます
そんなシャープに狙ってたんだぁ~(・0・);
4人集まってたら 回ってね♪ 僕は野良でも回れるし 24時にずらしてくるから 心配せんでいいからね♪(*´▽`)ノ
すみません11時は先約があるのでムリかもしれません(>_<)
みんな休憩に入っちゃった~ じゃあワタシも((( ・)
こんばんはo(^o^)o お散歩中です(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! まだ起きてるかなぁ~?
なすちゃ ヤクモさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
シオンさん ありがとう(人'▽`)♪ お時間ある時に お台場連れて行ってください( ´艸`)✨
こんばんわー(*´▽`)ノヨロー
ヘルバオム24時までかな 25分にたてるね
2分くらいまつよ
凛ちゃん♬ ヤッホー(*´о`)ノ ( ゚д゚)ハッ! ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ヘルバさん はじめて♬ ヒロさんのいきまーす=≡(っ'ヮ'c)
24時なったから水着ガチャみてくるね
超走った~!間に合ってよかったぁ~(・ ・)ノ 魔王鍵落ちたね~♪わ~い(^ ^)♪
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ いっぱいありがとう(*´Д`*)♪ みんなと久々のマルチ でれ楽嬉でした╰(*´︶`*)╯♡ 明日頑張って がおがお🎶 スタンプまで進めよ φ(*'д'* )メモメモ
花柄の可愛かった(*´Д`*)✨ ちょと 引いてきます トコトコ(((((*´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です