スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりさん、いつもありがとうございます(^^) キシュさんのフレ受け入れ楽しみですね。
ほうほう これはいいですね! ひかりさんありがとうございます^^
本当に消えてますね! なんでなんだろ・・・。 ひかりさん、ありがとう! エールさん、私も楽しみです( *´艸`)
ひかりさん、新スレ作成お疲れ様です! わぁ! キシュさんのフレンドさん来るんですね~ ワクワク(笑)
ひかりさん、新スレありがとうございます! 私もログイン登録してみました。 ぱふぱふキシュさんのフレンドさん、楽しみですね(^o^) ドキドキ(笑)
ひかりさん、スレ立ていつもありがとうございます(>_<) 自分もアイコンつけました(^○^) ログインスレいい感じですね(^_^)v
スレ立てお疲れ様です^ ^ありがとうございます!
試してみました❗ クリニックです。
スレが無くなってビックリですが、改めましてよろしくお願い致します。 また、私事ではありますが朝、昼はほぼ活動出来ておりません 活動の中心は夜になります。出来るだけ多くの方とフレポを集める為にヒドラでは無くスタミナの落ちるクエスト(現在であればカンダタ超級など)を積極的に立てさせて頂きます。 ご理解の程よろしくお願いします。
ひかりさん、スレ立てありがとうございました : 新メンバーの準備が整いました スタバさん トリップは 職業:まもます、転生二回目、レベル84 : しかし何でスレ消えたんでしょうね^^;
お疲れ様です。 いずれで良いですが、夜の方用に1時間程なるべくメンバーが来易い時間にスレで周回タイムを設定すると良いかもですね。皆さん夜はご都合バラバラでしょうから、予め何時と設定させて頂ければ、それ以外の時間は別の事に回せますし、その時間に来れるメンバーが集中して集まって頂ければ少ない時間で効率もあげられるかも知れません。
ひかりさん、いつもありがとうございます! ヒドラとカンダタの比較も拝見しました! チケットも欲しいためしばらくカンダタになりそうですが、、所要時間など参考にさせて頂き、使い分けていきたいと思います!
すみません、書きかけあげちゃいました 改めてひかりさん、スレ立てありがとうございました : エールさん、新メンバーの準備が整いました 名前:スタバ 固有ID:b4d145ef7da27af 職業:まもます、転生二回目、レベル84 : 改めてみなさんよろしくお願いします しかし何でスレ消えたんでしょうね^^;
皆さん、お疲れさまです。 ひかりさん、スレ立てありがとうございます。 キシュさん、ありがとうございます。 IDでフレンド検索しようとしたら、文字が多かったです・・・。
すみません、勘違いでした。 スタバさんのIDは、ゲーム8のですね。 てっきり、星ドラのIDかと思いました。
キシュさん、ありがとうございます。早速、告知しますね(^^)
すいません、game8のIDです ちょっと分かりづらかったですかね^^; : エールさんへ 当人からも挨拶させてほしいとのこと よろしいでしょうか?
入れ違いになりましたね^^; 告知を待ちます よろしくお願いします
告知したので、ご挨拶どうぞー
ログインしてみました。いろいろお騒がせして申し訳ありません。暖かいスタンプいただきありがとうございます。引き続き、よろしくお願いいたします!
チィさん、夜のみでも比較的INされてるので気になさらなくて大丈夫ですよ(^^)今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございましたm(._.)m なるだけ早く挨拶するよう、スタバさんに伝えておきます 遅ければ遅いほどハードル上がるよと笑
りょうかいです。まさかキシュさんにSっ気があるとは(笑) 皆さんとフレ登録するだけでも大変なので、あせらず溶け込んでくださいとお伝えください。ご紹介くださりありがとうございます(^^)
エールさんお気づかいありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
キシュさんからの紹介で、この度2977のみなさんとご一緒させて頂くことになりましたスタバです。 これからみなさんとポイント集め頑張っていきたいと思ってます。 不慣れな点も有るかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします(^-^)
初めまして チィと申します。これからよろしくお願い致します
最近、ちょっと神出鬼没気味ですが、スタバさんも宜しくお願いしますm(_ _)m フレ登録って、前にやってたように、どっかにお出かけしたらいいんでしたっけ?
スタバさん、初めまして~‹‹\(´ω` )/›› ジムニーと言います! マルチでお会いした時はどうぞよろしくお願いします! これからフレポ集め頑張りましょうp(´∇`)q
初めまして ナナシと申します。これからよろしくです。
スタバさん、初めまして。 ヒカリです。これからよろしくお願いします。
スタバさん、はじめまして えみと申します これからよろしくお願いいたします
スタバさん、ようこそ(^^) 今は周回できませんが、後でフレ登録お願いしますねー。
スタバさん、初めまして(^-^)/ 2977の底辺ことレオです(^○^) これから一緒にフレポ集め頑張りましょう(^_^)v
スタバさん、はじめまして! 2977のたた歌担当ゆーわです! これから楽しくフレポ集めしていきましょうね♪
みなさん、コメントありがとうございます! 宜しくお願いします。m(__)m
スタバさん はじめまして umiと申します☆ よろしくお願い致します♪
これからよろしくお願いします^ ^
スタバさん、はじめまして! ゴロリ/ごろさんです!二周年に向けて盛り上がっていきましょう!よろしくお願いします♪( ´▽`)
スタバさん初めまして‼ 高須▶改めクリニックです😁 スタンプ担当です😓 まだしばらく参加出来ませんが、お会いできた際はよろしくお願いいたします🎵
クリニックさん、由来はやっぱりそこだったんですね笑 ちょっと気になってました(>_<)
おはよーございます! スタバさん、昨日ご一緒できて嬉しかったです。 興奮してスタンプしまくってしまいました(笑) 今日も一日、皆さんよろしくお願いします('◇')ゞ
おはようございます。 スタバさん毎日お世話になってます! 二杯目無料にしてくれると嬉しいです! 星ドラでも宜しくお願い致します。
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! ひかりさん、最高(。 >艸<)
ジャックさんからもひっそりとオーダー入ってますね笑 ジャックさんも歓迎されてるようで良かったです(^○^)
カフェモカにウケました(笑)
昨日から新加入したスタバです。 コメント頂いた方、ご一緒させて頂いた方ありがとうございます! まだご一緒できていない方もご一緒した際は宜しくお願いします(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
( ;´Д`)どうしましょ?