スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぱぁスレ立てんな!
くぱぁってなんですか
汚らわしいわね!! これだから男子は!! 本当!仕様のない生き物ですわ!!
クソスレ上げんな!
上げたくてあげたわけじゃないわよ!! どうしてもスレ主に一発いってやりたかったのよ! そして、あんたもあげてんじゃないわよ!ですの! えぇ!このわたくしもですわ!!
ネカマ鬼ガイジ汚っさん乙
くぱぁってなんですか?
マリオの敵だよ
それクッパな!
お前、オゲレツすぎ! やり直し!
皆で一斉にスペンス細野を通報すれば アク禁になるよ。前に生々しい下ネタで一斉の通報でアク禁になったやついるから もうひとつのスレもな
ゆみぷぅさんの男気に惚れたのでおっぱいスレの主のほうをゆみぷぅさんのスレに誘導しておきました よしなに
とりあえずお前の全てのレスを通報しておいた
それでよし 俺もそうする
くぱぁってなんですか??
ググれカスって意味だよ
女子のくぱぁだなっ!よしっ
それ、女子のクーパーな! 面倒くせーぞ!
ほらよ
だり?そり?
カ…💦 . カ…💦 . カミュ様の菊紋クパァだったら💦 . 拝見したいですわ…❤️ . きゃぁぁぁぁぁ! . わたくしったらはしたないですわ!!
何故乗っかるのか
お前のクパア見せろ。どーせ毛だらけだろう
アリス クーパー?
. ったく! . 汚らわしいわね! . 浄化してやりたいですの! . っとに!これだから類人猿は困りますわ!! .
この糞ガイジ色んなスレで調子乗ってんな。 良い歳こいたおっさんネカマとか病人すぎて草。
. 黙りなさいな! . 心の汚さを吐露してる貴方の方がよっぽど醜いですわよぉ〜?
ゆみぷうさんは何カップなんですか?
くぱぁ。 あげ
お前の発言の方が汚らわしいだろ どうみても。恥を知れ
こいつほんとキチだな ホモかよキモい
浄化してください(^^)
はしたない。ネカマ。
いつの書き込みと会話してんだよアホ
クソスレ上げんな!
教えてない
見たくない
98
いつの書き込みと会話してんだよ
バイトさんが無能なのか もはやこんなスレをアゲるしかないとこまできたのか 星ドラ終末感ハンパねぇな
雑談みてみろ ここの運営がいかに無能か分かる
それなw 星ドラは終わってるしgame8には良心のかけらも無い。
なんだこのスレ
なんだこれ?
ミラクルまえちゃん復帰
今までもいなぷうとかギガソードでよく消されるしもう諦めてる
出したら出したで叩かれるんでしょ
見たくない
お前、見たくて仕方ないんだろ
どうぞ
くぱぁ
君はアドバイスできる器では無いな
見たいなら剃ってくるけどー 見やすいようにねっ
夢見
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんこんにちは! 卑猥かつ挑発的な「くぱぁ。」、好きな方も多いはず! そこでそんなメンズの願望を叶えてくれる心優しい星ドラ女子が自ら「くぱぁ。」を自撮りしアップするスレがこちらです!積極的に貴女の「くぱぁ。」をどんどんアップしてくださいね❤︎