スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい終わりw お前さんビビり決定www
ビビりさんじゃ!またね〜笑
ひげは最近小蝿のようにあっちこっちにいて目障りだな
君また誰にも相手にされてないねw
あげ
良く保持繰り返してきますね!ひげはもう居ねーだろw
ひげ降臨
よいしょ
よいしょ、すな!
俺のひげに勝てる奴はいないぜ。 何年も伸ばしてる強者はいるか?
ひげ一味ってメンバー誰?
動画に出てる奴等じゃない? 四魔王動画のきょんx2の立ち回りが下手すぎ 通話介護してもらい40魔王バッジ付けても野良に流れればただの雑魚
ふーふー動画もレベル下がったよな 野良以下の立ち回りやん
きょんきょんは愛好会の主だったような? スレメンを見捨て強者に媚び売ったやつだろ? 立ち回りは若葉並
装備はかなり良かったよね
自分も同じことを思いました
装備だけは、、 あの立ち回りじゃ通話介護クリアばればれ 40バッジ持ちの選別に困ってる
愛好会の人ですか? もしかして…ささ◯さん?
段バッジはいくつかわかりますか? 段隠しなら地雷
前までは、ふくみぞん、CHANE、チリチリと一緒に動画出てたのにね。
今やふーふー動画よりもまるべり動画のほうが上
ひげおる? せつなに野良で煽りスタンプ止めるように言っとけ 人の部屋にゲスト参加で煽りされると周りが迷惑なんだよ、中には初心者もいるわけだし 好きにやりたいなら自分で部屋立てろと言っといてくれ
段は動画で確認できるかな? きょんx2の段をこれから見とく、情報サンクス
同意
ひげはあれでもグルのリーダーなんだぞ!
ひげ一味のメンバー教えて
出発前なら確認できますよ 40バッジや最新魔王バッジしかつけてないなら判別不能ですが
四魔王ふーふー動画見てきたw きょんの立ち回り酷すぎ きょんは倒し立ち回りの勉強しろ 精霊に特訓してもらえ
らんらんはひげ一味じゃないわ(´・ω・`)
精霊の特訓はスパルタですぞ(`_´)ゞ
ひげ一味ってよく言われるけどメンバーは誰なの?
昨日の刹那のスタンプ煽りは酷かった らんらんと刹那は別人だから精霊に言ってもね~
いいかお前ら!パークの話題は出すなよ 作スレとはもう無関係なんだからな
何時頃何で一緒になったかしら(´・ω・`)
以前お世話になったんだが 刹那さんが煽りスタンプするとは思えん… ひらがなせつなが精霊らんらん カタカナセツナが刹那さん 間違ってるとしか思えない
きょんきょんも有名人になったものだ
今どこにいるの?
らんらんはあなたの心の中にいるわ(´・ω・`)
ホントだ!(´・ω・`)
はい精霊釣れたw パークに足を運んで君に怒ってる来客がいたから対応してきなよ 煽りカス精霊らんらんw
これテンプレ回答だからな
パークスレはなんで崩壊したん? 長寿スレだったのに
ひげ
この反応は精霊だよな? お前、野良で雫渋るなよ
きょんきょんは雑魚 愛好会で1番ザコだったよ
なんでそう言い切れるの? 愛好会メンバー?
パークスレにいた元作戦会議室のなつめがヒゲをいじりたおすプライマルに苦言を呈す。 プライマル意気消沈。 そのあとにパークスレに遊びにきていたパークスレメンじゃない人がなつめをパークスレ内で批判。 なつめがパークスレをやめる。 プライマルも作戦会議室批判。 そして星ドラパークはロビに移動
キョンシー乙
やけに詳しいね あなたはロバスレの人ですか
あなたはひげ一味の人ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜