スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何してんすか?笑 早く復帰おねしゃす(`_´)ゞ笑
そうなんだ笑 今マホトヒカリが叩かれてるから遊びに来ないかと思ってさ
ちょっとサムネ見てよ(*´∀`) 黒神で軽く事故った
星ドラもログイン10日以上前だから呼び出さない限り来ないと思うよ。
そっか⤵たまには顔出して欲しいな笑 隠れファンより
たまに探してるんだけどなかなか会えません(笑) また皆で遊びたいですね(*´ω`*)
あのさ安定って打ち払いやデバフ入らなくても勝てるわけ? 比較的どんな編成でもクリアできるくね? わざわざ扇にしなくてもさ。笑
黒神さんがサイゴンスレに顔出してるのは、マホトヒカリとフレになって いつかひげ達と遊べればと願ってした事の様に思ったんですが… それか昔のかがみさんらしく名無しに叩かれてるから守ってやりたくなったとか… 私は名無しですが黒神さん応援しています
今日はひげすぐコメ入れて来ないなw そのうち来るだろうけどw
ひげは毎日エイトのを監視してるよ
こんちゃす(。・ω・)ノ ひげさんとは何時でも連絡とれますし、その繋がりで他の方とも連絡出来るようになってます(*´∀`)まぁその内現れそうな気もします(笑) 新スレ参加はね、色々な人と色々な装備で遊びたいから入りました(*´ω`*) いつか一緒に遊びましょ>゜))))彡
マホトヒカリ(カリンゴ)は名無しに対してダニと死ねとか言っていた。 それについて作戦会議室メンバーに感想を聞くといつもダンマリ。もちろんヒゲもダンマリ。 これをどう思う?
まちがえた。 ダニと死ねとかが、ダニとか死ねとかに訂正
すみません その手の話や質問はもうしたくないので勘弁してください
当時スレ覗いてたんだったら解るだろ笑 名無しに袋叩きにあってたなおをマホトがスレメンと一緒に言い返してただけ あれは名無しが暴言欲しくて煽ってただけ笑 今の名無しよりも酷い言葉で作戦スレ叩いてたから暴言出たっておかしくないだろw
そうですか。答えにくい質問してごめんなさい。
名無しが酷い暴言を吐いていたのも知ってるよ。それも悪い。 暴言に対して暴言を返した作戦会議室も悪い。 俺個人としてはそう思っている。 作戦会議室だけ悪いとは思っていないよ。
あの袋叩きを耐えて無言でゲームやってたらただのアホ笑 名無しはコテハンが暴言吐いたといつも煽るがそもそも名前も名乗らず好き勝手し放題の俺らが説明しろとかウケるからやめとけ恥ずかしいわ(///∇///)
俺個人の考え方だから君は気にしなくていいよ。
名無しの暴言ってあれだね ヤクザ気質の人が相手を「おら殴ってこんかい!」と挑発して手を出されたら「おー痛ぁー!これは高くつきまっせぇ」と因縁ふっかけてくる輩みたいなタイプだね
そうだよ。 だから暴言に対して暴言を返すのはナンセンス
関西にはこういうタイプのおっさん多いわ
正直なとこ暴言返しの作戦会議室だったが俺は今あるgame8の弱気なスレより好きだったな笑 会議室の奴ら口悪いけど文句もコテ付きで書き込むしw晒されてもめげないし笑
誹謗中傷する時だけ名無しになるコテハンのなんと多いことよ
個人的意見になります((((;゚Д゚))))))) 滑り使う→デバフ狙いのスキルたくさん打てる →結果として安定しやすと(`_´)ゞ またガード面に関しても滑りが凄いのでガード間に合う局面が多いのもメリットになります。 各々考え方は違うとは思いますが((((;゚Д゚)))))))
で、マホトヒカリの名無しへの死ねやダニ発言をどう思っているの? またダンマリ?
マジどうでもいい質問だわw せっかくひげさんが攻略に関する有用な情報を言っているのに コテハンのゴシップネタよりもゲームを楽しめよ
過去に固執するつもりもありませんが、事実あの当時は あの言葉に対し私はコメントとしては無しだとは思いましたが、当時の環境を考えると私、個人の意見としては ヒカリさんの気持ちも解りました。スレッドをメンバーを守りたいと思う気持ちが強く出てしまったのだと。 これ以上エイトも過疎って欲しくないのが、私の本音であり、願望です。 これ以降過去の事についてはお答えしませんので宜しくお願い致します(`_´)ゞ
ゴシップじゃなくて事実だからなぁ。 ひげがあゆを口説いていたとかいうのはゴシップだと思うけど
すいません有難うございます((((;゚Д゚))))))) 何方かわかりませんがm(_ _)m
ありがとう真剣に答えてくれて。 これ以上はひげさんにこのことについて質問しません。
まあ、でもマホトヒカリは旅の扉スレで正体バレた時にも名無しに対して死ねって言ってたけどね。 これは仲間想いから来た言葉じゃなくて、完璧に名無しへの恨みだね。
あなたの元フレンドだった者です 今は活動場所を変えましたが
ひげは攻略というよりただのイジラレ役だから、イジラレてナンボだよ。
荒らし口調の元フレンド
ひげちゃん、いまでは雑魚魔王のマジドレ攻略はいいからウルノーガナーガの攻略情報ちょうだい。
ひげちゃん、あすなろのいざよいって引退したの?
いざよいgame8では活動しなくなってロビ行ったんじゃなかった? かなり前じゃね?
ヒゲさまのスパはへただとおもいます!!
こんにゃろめ((((;゚Д゚))))))) 正論言うなや((((;゚Д゚)))))))笑
愛されてるですわね≧(´▽`)≦アハハハ
自分も下手だと思う(´・ω・`)
・・・ヒサメさん勘弁して下さいまし((((;゚Д゚)))))))
来んなや((((;゚Д゚))))))) マコー!!!!((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん、らんらんとフレになりたいです どうしたらいいのか教えてください
ヒゲは動画でミスりまくってるから説得力が弱い。 もう少し動画で上手く立ち回れないとマジドレにルビス扇とか言われても笑われるだけ。 ふーふーさんとかが言うなら説得力あるけど。
すいませんわかりません((((;゚Д゚))))))) 私は繋がりないので((((;゚Д゚)))))))
ミスしたっていいじゃない人間だもの(´・ω・`) ひげさんは下手だけど(´・ω・`)
馬鹿なの?((((;゚Д゚))))))) ねー馬鹿なの((((;゚Д゚))))))) 誰の味方やねん((((;゚Д゚)))))))
ミスしてもいいけど、よくミスする人がマジドレにルビス扇とか言っても笑われるってことだよ。 ヒゲのミス自体を責めてるわけじゃないよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜