スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へたれニートゲームの方が楽しいぞっ!今からフレンドなってやっても良いぞっ!
グレッチ楽しそうw
このな所で毎日引きこもりか?へたれニートから昇格したら?笑
お前も楽しくなれるって!
どこかのスレに移ったみたいよ
へたれニート諦めるな!人生をw
1人何役ですか?今日は!ん?言ってみな
そうゆう発言はやめた方がいいよ。 死をイメージする発言は作スレメンも見て見ぬふりしたらだめだわ注意しないと。
俺とぶーちゃんが怖いか?あ~っ!?
はぁ?お前が偉そうに言うなよwこのへたれニート
ID: 4cf3805b7c16a00作スレに関係あるのか?おー?ニート
ID: 4cf3805b7c16a00お前を注意してやってるんだよ別れよ
ちょい前にグレッチには絶対負けないって言ってたのお前さん?
そうゆう返しやめようね。 死をイメージする発言はやめようねと注意してるんだから耳を傾けようね。
刺青みせてください? ギターは好きですか? などのコメント主はお前さん?
いきなり良い子ちゃんに変身?それとも1役増えた?
ださw
いきなり良い子はないぜっ!アホの技か?
ID: 4cf3805b7c16a00今更お前に耳を傾ける?馬鹿なのか?(笑)
ネタ切れ?
ID: 4cf3805b7c16a00そういう だからな そうゆう間違いな
ぶーちゃんこいつはいかれてるねっ!アホすぎて意味がわからん!
へたれニートよ!名無し卒業しとけって!
さっき来た者ですが良い子にはなってませんよ。 死をイメージする発言は良くないと忠告までです。
ID: 4cf3805b7c16a00死をイメージ毎回毎回させるような人を追い込むような米をしてる 名無しのお前に言われたくないね(笑)今さらそんなこと言ってもね
何に怯えてるの?
だいねっ!
ID: 4cf3805b7c16a00お前北朝鮮に反応した奴だろニュース見ろよちゃんと!
へたれニートそろそろチケット集め行くけど行くか?連れてくぞっ!
余計なことは言わない方がいいよ ここの名無しに発言権はないから そういう自分も名無し
参加しろやっ!アホ!
ID: 4cf3805b7c16a00いいね!
おまえも名無ししてるじゃん
また役増やしたしっ!グハッ
2人で仲良く朝までやってなさい
へたれニートスタミナあるのか?貼れ貼れっ!
はぁ?バイナラ?かな
あっ!そっか!他の板行く時間ねっ!お前の動きはわかるし!グハッ
余計なことは言うな
ぶーちゃん↑だってさ! 情けない名無しだったねっ!
まだこいついたし!他行く予定じゃないのか?
ぶーちゃん ぷりはとんずらこいたか?
ぶーちゃん俺ラスト貼りまして落ちますので是非とも宜しくお願いします‼大丈夫?
ID: 4cf3805b7c16a00名無しなんてこんなもんよ
俺は二人の見方だよ(^^♪
笑 楽しかったよ!ぶーちゃんサンキュー! 後はラスト貼りますね!
あっそ
お前は黙れ!!
ぶーちゃんいますか?貼ってましたが~はい🎵
いないのかな?ぶーちゃんあんがとねっ!またねっ✋✋落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜