スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く事は可能です( ´ ▽ ` )ノ スパならハグブメ、ルビス。バトマスなら天空になります(^ー゜)b
集まりませんね(^_^;) フレP終わらせませんか?
ありがとうございます😊今日は集まりそうも無いので明日にでもお願いしますm(_ _)m
了解です(*^o^*)
ナツさん、スパスタでお願いします♪ ティアラさんとエイトビートさんはバトマス、メラ耐性ガン積みで 私は七色スパスタでいきます(^_^)/
みなさん、頑張ってくださぃ~(>ω<。) 私一旦落ちますね…<(_ _*)>
おっ😳行きますか?
まとまりませんね(^_^;) 金券ピサロたてますのでたてますのでフレPお願いしますm(__)m
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいんですか・・・ 弱いですよ・・
一応天空剣完突してきました・・・
みなさん、フレPありがとうございました♪ またバーン挑戦しましょうね(^_^)/
みなさん今日はお疲れさまでした♪ またよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ
フレpありがとうございました(^ー゜)b またよろしくお願いします(・´ω`・)
フレPありがとうございました😊ナツさんしんりゅうありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)体上おかげで完凸出来ました(*^o^*)
バーン楽しみにしてます(๑>◡<๑)
鎧上狙いだと書いてあったので部屋立てましたがぴったりでて良かったです( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいね(=゚ω゚)ノ
ちなみにバーンは立ち回り自信ありませんが、ロト3魔王、竜王、シドー、ミルドはあたりは盾完凸までしてるので立ち回りは結構自信あります( ´ ▽ ` )ノ もしまだの魔王がありましたらご協力できますので是非言って下さいね(^ー゜)b
全部まだです💦 耐性が全くなので避けてます😅 ゾーマ、ピサロ、デスピ、エスタ、マスドラ、しかクリア出来てません(>_<)
あとドレアム、ヒュンケルもクリアしてました💦
見た感じミルドは全く問題ないです(^ー゜)b 他も大丈夫だと思いますが近々ミルドも行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、いたんですねぇ~(>ω<。) 賢者来ないですね…(´ノω;`)
ありがとうございます😊よろしくお願いします(╹◡╹) ではそろそろ寝ます😴おやすみなさい💤
姫さん 天空ですか?(´・_・`)
そうです( ≧∀≦)ノ 3回やったけど…雫、石無かった人がいて駄目でした(´ノω;`)
ドレアム鍵目当てで周回してる方?かわかりませんが雫渋りありますよヽ(;▽;)ノ 賢者はオルゴー必須までいかないので進化玉使えばハグ杖完成するんですがまだ悩んでます(。-_-。)
おぉ~~(>ω<。) それわ凄いですね~ヽ(*≧ω≦)ノ そしたら…一緒に回れますね♪ 少しは鍵、集めたので…💦
まず、私の場合はクリアしないとですね(´ノω;`)
そうなんです。賢者さえいれば皆さんと行けるし楽しめるんですけどねヽ(;▽;)ノ 候補が ハグ杖、ハグ剣、ハグ扇(錬金期待)、闘神弓、闘神短剣 これだけあって悩んでるんですヽ(;▽;)ノ ハグ剣で遊びたい。けどハグ杖あれば魔王広がる。ただハグ扇錬金気になる。更に魔王スパスタ参加好きとしては闘神も。。。。
姫さんならすぐクリアできますよ( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行きたいですが私も海賊ヽ(;▽;)ノ 一度クリアしてからはやってなくてソロばかりやってたら鍵がついに30本近くになりました(´・_・`)
つらい悩みでもあり…(;´д`) 嬉しい悩みでもありますね♪ 色々あるとつらいですね… 私みたく物がないと気楽に凸れるかもなんですけど…
えっヽ(ill゚д゚)ノ 30って…凄すぎですヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
鍵というかモモトレイ狙いなんです(^ー゜)b 1日平均1つは落ちるのでスタミナ貯まったらやってます。かなりなれて3倍速4〜6ターンで終わるのでロトより楽なんです( ´ ▽ ` )ノ 海賊で良ければ参加できますのでいつでもお声掛け下さい(=゚ω゚)ノ
はい♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> 野良して寝ます… お休みなさい(。-ω-)zzz
こんにちは😃今日も何事も無ければ22時頃の予定です(*^o^*)
こんばんはー(''ω'')ノ 今日も22時ごろ都合合えばよろしくお願いします。🙇
こんばんは〜、スレ立てありがとうございましたm(_ _)m このあとはいつでもいけますのでまたのぞきます♪
こんばんは♪ 私もいつまでいけます(^_^)/ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
次ガチャ、武器・防具フェスか~(^_^;) アクブレ欲しいけどでないだろうな~(^_^;) 10連だけひいてあとは我慢かな(笑)
皆さんこんばんはー(''ω'')ノ 誰かいますかな??
エイトさん、こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
まもさんこんばんは(''ω'')ノよろしくです!
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今からいけます!
こんばんは(*'▽'*)
集まったのでノルマいきますね♪レオダーマ貼ります(^^)
こんばんは♪ みなさん、周回中かな? 野良しながら待機してます♪
Bさんいます?
レオダーマ初見で鍵探すのに時間かかって申し訳ないです😥 パーフェクトクリアできて光栄です( ^ω^ )b
Bさん、こんばんは〜 終わりましたのでどうぞ(^^)私抜けますのでm(_ _)m
まもさんバーン行けませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ