スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まらないですね😢
ティアラさん集まらなかったら しんりゅう立てますね…
行く事は可能です( ´ ▽ ` )ノ スパならハグブメ、ルビス。バトマスなら天空になります(^ー゜)b
集まりませんね(^_^;) フレP終わらせませんか?
ありがとうございます😊今日は集まりそうも無いので明日にでもお願いしますm(_ _)m
了解です(*^o^*)
ナツさん、スパスタでお願いします♪ ティアラさんとエイトビートさんはバトマス、メラ耐性ガン積みで 私は七色スパスタでいきます(^_^)/
みなさん、頑張ってくださぃ~(>ω<。) 私一旦落ちますね…<(_ _*)>
おっ😳行きますか?
まとまりませんね(^_^;) 金券ピサロたてますのでたてますのでフレPお願いしますm(__)m
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいんですか・・・ 弱いですよ・・
一応天空剣完突してきました・・・
みなさん、フレPありがとうございました♪ またバーン挑戦しましょうね(^_^)/
みなさん今日はお疲れさまでした♪ またよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ
フレpありがとうございました(^ー゜)b またよろしくお願いします(・´ω`・)
フレPありがとうございました😊ナツさんしんりゅうありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)体上おかげで完凸出来ました(*^o^*)
バーン楽しみにしてます(๑>◡<๑)
鎧上狙いだと書いてあったので部屋立てましたがぴったりでて良かったです( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さいね(=゚ω゚)ノ
ちなみにバーンは立ち回り自信ありませんが、ロト3魔王、竜王、シドー、ミルドはあたりは盾完凸までしてるので立ち回りは結構自信あります( ´ ▽ ` )ノ もしまだの魔王がありましたらご協力できますので是非言って下さいね(^ー゜)b
全部まだです💦 耐性が全くなので避けてます😅 ゾーマ、ピサロ、デスピ、エスタ、マスドラ、しかクリア出来てません(>_<)
あとドレアム、ヒュンケルもクリアしてました💦
見た感じミルドは全く問題ないです(^ー゜)b 他も大丈夫だと思いますが近々ミルドも行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ みなさん、いたんですねぇ~(>ω<。) 賢者来ないですね…(´ノω;`)
ありがとうございます😊よろしくお願いします(╹◡╹) ではそろそろ寝ます😴おやすみなさい💤
姫さん 天空ですか?(´・_・`)
そうです( ≧∀≦)ノ 3回やったけど…雫、石無かった人がいて駄目でした(´ノω;`)
ドレアム鍵目当てで周回してる方?かわかりませんが雫渋りありますよヽ(;▽;)ノ 賢者はオルゴー必須までいかないので進化玉使えばハグ杖完成するんですがまだ悩んでます(。-_-。)
おぉ~~(>ω<。) それわ凄いですね~ヽ(*≧ω≦)ノ そしたら…一緒に回れますね♪ 少しは鍵、集めたので…💦
まず、私の場合はクリアしないとですね(´ノω;`)
そうなんです。賢者さえいれば皆さんと行けるし楽しめるんですけどねヽ(;▽;)ノ 候補が ハグ杖、ハグ剣、ハグ扇(錬金期待)、闘神弓、闘神短剣 これだけあって悩んでるんですヽ(;▽;)ノ ハグ剣で遊びたい。けどハグ杖あれば魔王広がる。ただハグ扇錬金気になる。更に魔王スパスタ参加好きとしては闘神も。。。。
姫さんならすぐクリアできますよ( ´ ▽ ` )ノ 一緒に行きたいですが私も海賊ヽ(;▽;)ノ 一度クリアしてからはやってなくてソロばかりやってたら鍵がついに30本近くになりました(´・_・`)
つらい悩みでもあり…(;´д`) 嬉しい悩みでもありますね♪ 色々あるとつらいですね… 私みたく物がないと気楽に凸れるかもなんですけど…
えっヽ(ill゚д゚)ノ 30って…凄すぎですヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
鍵というかモモトレイ狙いなんです(^ー゜)b 1日平均1つは落ちるのでスタミナ貯まったらやってます。かなりなれて3倍速4〜6ターンで終わるのでロトより楽なんです( ´ ▽ ` )ノ 海賊で良ければ参加できますのでいつでもお声掛け下さい(=゚ω゚)ノ
はい♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)> 野良して寝ます… お休みなさい(。-ω-)zzz
こんにちは😃今日も何事も無ければ22時頃の予定です(*^o^*)
こんばんはー(''ω'')ノ 今日も22時ごろ都合合えばよろしくお願いします。🙇
こんばんは〜、スレ立てありがとうございましたm(_ _)m このあとはいつでもいけますのでまたのぞきます♪
こんばんは♪ 私もいつまでいけます(^_^)/ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
次ガチャ、武器・防具フェスか~(^_^;) アクブレ欲しいけどでないだろうな~(^_^;) 10連だけひいてあとは我慢かな(笑)
皆さんこんばんはー(''ω'')ノ 誰かいますかな??
エイトさん、こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
まもさんこんばんは(''ω'')ノよろしくです!
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今からいけます!
こんばんは(*'▽'*)
集まったのでノルマいきますね♪レオダーマ貼ります(^^)
こんばんは♪ みなさん、周回中かな? 野良しながら待機してます♪
Bさんいます?
レオダーマ初見で鍵探すのに時間かかって申し訳ないです😥 パーフェクトクリアできて光栄です( ^ω^ )b
Bさん、こんばんは〜 終わりましたのでどうぞ(^^)私抜けますのでm(_ _)m
まもさんバーン行けませんか?
そうだったのですね! 倍速でごめんなさい(´・_・`) でもパーフェクトできて良かったです(^ー゜)b
❘_・)しんりゅうとゾーマしかやってません でも大変助かりました( ^ω^ )
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/
もう1周行きますか?
貼ります(๑>◡<๑)
フレPお願いします~(^_^)/
私バーン倒してないんですよ。しかも挑んだのもコチラの方々と数回のみなので足引っ張っちゃいます(-。-;
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレP周回ありがとうございました♪
まだ行った事無いので勝ち負け関係なく手伝って頂けませんか?
フレPレオダーマありがとうございました(*'ω'*)
まもさんのアムドさんのアムドあったら強力ですよ♪
今日は1日中動画で予習しましたのでなんとなくは立ち回りイメージ出来ました(*^o^*)
ナツさんは行けます?
行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
サポでも火力でも大丈夫な感じですか?
バトマス2人、スパスタ2人がいいかもしれませんね♪
私はどちらでも問題ありません( ´ ▽ ` )ノ スパならルビス弓かハグブメです(=゚ω゚)ノ
アムド、ジャンプないです(^^;)
そうですね(*^o^*)回復スパさん任せのバト攻撃集中出来るのが理想っぽいですね(o^^o) 動画見る限りではたた歌、オンステ重要ですね💦
今日はお疲れ様です( ˘ω˘)スヤァ お話し中にお先です~ また明日もよろしくです(''ω'')ノ
スパでしたらハグブメで回復おねがいします(^_^)/ ジャンプなくても大丈夫です♪ アムドの呪文無効が大きいです♪ 回復盾装備できますから♪
まもさん、ナツさんスパ Bさんバトはどうですか?
準備してみますね(=゚ω゚)ノ エイトビートさん また明日よろしくお願いします!今度未クリアの魔王行きましょう(^ー゜)b
私天空バトマスになりますよ(^_^;) まもさん、スパならはぐ弓おねがいします(^_^)/
みかわし、ルビ弓でたた歌、さみだれ、めいそう、ベホマラーですかね?
たた歌二枚に回復三枚あればなんとかなりそうですが…
はい喜んで( ^ω^ ) 皆さんバーンがんばってくださいそれではノシ
アクブレないから天空じゃなくてドラスピにしようかな・・・
アクアロあります?
はぐ弓だと補呪が1つCなんですよ(^^;)
アクアロ難民です。
マラーよりベホイムでお願いします♪
エイトビートさん、ありがとうございました♪ また明日もお願いします(^_^)/
ではベホイム、めいそうでお願いしますm(_ _)m
エイトビートさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんスキル何で行きますか?
ハグブメ 闘神 ベホイム ベホイミ 湧き立つ ルビス ベホイム アクアロ2 湧き立つ でしょうか。回復盾ではないのでウォールガード時の湧き立つでの保障が欲しいです。たた歌歌うより踊りかと(^ー゜)b ハグブメの方が回復に優れてますが構えのコンボの時少し遅れるかもしれません。
Bさんアクブレ無くても回復スパさんと道具で補えないですかね?
とりあえずベホイムつんでいきます(^_^)/ ピオないので(^_^;)
王者の炊き出しがでました(・´ω`・)
おめでとうございます(^_^)/ 私はアクブレ引くはず・・・(^_^;)
300ももPでした(T_T)
遅くなりましたが、いかがいたしましょう?
おめでとうございます🎉
とりあえず一回行って見ましょうか(*^o^*)
了解です(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/
ナツさん、まもさん行けますか?
よろしくお願いします!
ティアラさん okです(^ー゜)b Bさん 王者2凸進化玉の養分になったし、錬金まで倉庫にしまう事にしました(・´ω`・)
貼ります(๑>◡<๑)
私は過去引いた王者剣2本、凸せず倉庫番してます(笑)
まもさん、もう1回いけますか?
ちょっと回復が追い付かない感じがしたのでしたのでスパ3がいいのかな? また明日以降挑戦お願いしますm(__)m あ~ピオリム欲しい・・・(T_T)
ナツさん、Bさん、まもさんありがとうございました😊 また勉強し直しておきますのでリベンジよろしくお願いします‼️
すみません。部屋解散しました(´・_・`) 立ち回り慣れるのに雫使わなきゃなのが痛いですね、あれガードしてればベホマラーでもいけないかな? またよろしくお願いします(^ー゜)b
カラミティウォール後のカラミティエンドで残るにはHP90%以上必要なのでマラー2かけしないときついと思います。 マラーかけるとオンステも間に合わなくなると思うので、雫が無難と思ってますm(__)m ただ、練習でで雫消費は痛いですよね(^_^;)
ナツさん、まもさん、ティアラさん、バーンありがとうございましたm(__)m ティアラさん、貴重な鍵提供ありがとうございましたm(__)m
ピオラ2掛け維持しないと回復からのガード追いつかないですね💦
回復追い付くようにバト2スパ1まもマス1が良いかも知れませんね。
野良で行くつもり無いので全然大丈夫です🙆
やはりピオラ2枚欲しいですね(^_^;) あ~ピオリム欲しいっす(T_T)
スパ1まもマス1にしてサポ役2人さえ2掛け維持すればいいならベホイムをピオラも有りかと思います(๑>◡<๑)
とりあえず10連してみました♪ エンデ扇2個♪王者剣1個♪ エンデ扇砕くか悩むなぁ~(^_^;)
アッ! キャプチャ貼り忘れた(^_^;)
昨日はすみませんm(._.)m防具変更画面で気絶しちゃいました_| ̄|○
昨日は遅くまで付き合わせてしまってすみませんでした💦 もし今日もメンバー集まって時間の都合合えばリベンジよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 22時にはいけそうです(^^)
こんばんはー(''ω'')ノ 今日も都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん、今宵もよろしくお願いします(^^)
まもさん今日もよろしくです( ^ω^ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 あと1人だれかくるかなぁ…
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 待機中です!
まもさん、エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますm(__)m
ティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ
4人そろいましたね♪ フレP周回しませんか?
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
よろしくです!
では40分にレオ貼ります(^_^)/ 45分まで待って出発しますね(^_^)/
エイトビートさん、Bさん、まもさんこんばんは(*'▽'*) よろしくお願いします(o^^o)
ティアラさん、こんばんは〜 ではチケット貼りますね!
了解です👌
Bさんレオ貼ってます(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスト美味しかったですね(o^^o)
みなさんレオお疲れさまでした。 フレPありがとです~❕
まもさん、ティアラさん、エイトビートさん、フレPレオありがとうございました♪ 最後雫2個ウマウマでしたね♪ またお願いします(^_^)/
今日もノルマありがとうございましたm(_ _)m 雫ありがたや〜
今日はありがとうございました。 明日もよろしくです( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは(*'▽'*) 今日は22時半頃の予定です(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ 今日も22時以降よろしくお願いしますm(*_ _)m
こんばんは〜 このあといけますので今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは♪ ティアラさんが22時半と書いてるので、それくらいですかね? よろしくお願いします♪
了解しました(''ω'')ノ
そろそろですかね? みなさん、いけそうですか?
Bさんこんばんはー(''ω'')ノ 準備おkです!
すみません💦ちょっと遅れます💦 多分23時頃になると思いますので先に周って下さい(>人<;)
あら(^_^;) 23時ですか(^_^;) まもさん、エイトビートさん、大丈夫ですか? 私は大丈夫ですけど厳しいようなら先にフレPまわりますか?
私は大丈夫ですよー
自分も大丈夫ですよ ❘_・)レオ以外の魔王級ピサロやデスピサロって 難しいですか??
まもさん、エイトビートさん、それでは23時に行きましょうね♪ エイトビートさん、ピサロは比較的簡単だと思いますよ♪ デスピサロは1回しかクリアしていないけど、ラスゲがメチャ固かったです(^_^;)
23時わかりましたよろしくです お待ちしてますw
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から行けますが周回始めちゃいましたか?
ナツさん、こんばんは♪ まだ周回してません(^_^)/ まもさん、エイトビートさんが大丈夫なら先にいきますか?
大丈夫ですよ!いきますか!
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
こっちはだいじょうぶですよ~
すみませんでした💦
時間潰しときますので周って来て下さい(*^o^*)
ティアラさん、すみません(^_^;) それではレオ貼りますね(^_^)/
お願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんわ ティアラさん、名前変えました(-ω- ?) フレンドにいないんですけど……ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
姫ちぃさんこんばんはー(''ω'')ノ
みなさん、周回中かなぁ? ちょっと、野良で遊んできますね♪
まもさん、ナツさん、エイトビートさん、フレPレオありがとうございました(^_^)/ 私抜けますのでティアラさん入ってください(^_^)/
姫ちぃさんこんばんは(^_^)/ とりあえず今終わったところです♪
Bさんありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
レオ周回ありがとうございましたm(_ _)m 姫さんも来られたので私も抜けますよー(^^)
ティアラさん、姫ちぃさん、いますか~?
こんばんは(*'▽'*)メインはアベルになってます💦すみません(>人<;)
いますよ(*^o^*)
ティアラさん、こんばんは♪ 姫ちぃさん、どっか行ったかな(^_^;)?
すいません💦 戻りました(>Д<)ゝ”
姫ちぃさん、こんばんは♪ 私とまもさんが待機でいいのですかね? ナツさんとエイトビートさんとティアラさん、姫ちぃさんでお願いします(^_^)/
Bさんこんばんは(*'▽'*)姫さんさんぽに行ったっぽいですね💦 さっき時間潰しでエスタークブッ飛ばして来ました🎶
そうですね(^^) いってらっしゃいませ〜
ナツさん、エイトさんいます?
ティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ いますよ~♪
いまーす(^ー゜)b
私、貼りますね♪ よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 金チケ凄すぎです(´・Д・)」(´・Д・)」(´・Д・)」
ナツさん、ティアラさん、エイトさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさん、姫さん、エイトさんありがとうございました😊
みなさんフレPありがとうございました。( ^ω^ ) 金チケたくさんありがとです(''ω'')ノ
みなさん、お疲れ様です♪ 姫ちぃさん、ティアラさん、お願いしても大丈夫ですか? まもさん、いますか~?
皆さんメタスラ盾ってありますか?
はい(>Д<)ゝ” お願いします♪
あります♪
あります(^_^)/
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
姫ちぃさん、ティアラさん、偽エグキチはりますね(^_^)/ まもさん、落ちたかな(^_^;)
いますよー(^^)
❘_・)ないです…失礼しました。
まもさん、Bさん、ティアラさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
姫ちぃさん、ティアラさん、フレPありがとうございました(^_^)/ まもさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 偽エグチキはたまるの早いからいいですね♪ また明日もお願いします♪
今日もありがとうございましたm(_ _)m メタ冠ないからイタイ…
姫さん今度時間合う時に天使剣でバーン退治参加してくれませんか?
大丈夫ですけど…防具が紙ぐらいヒドイんですよね(。>д<) かえって足引っちゃうかもしれないですけど…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 大丈夫かな…(´ノω;`)
スパみかわしで行けます? スパ3バト1で試して見たいのですが…
スキル攻撃さえしっかりガードすればHP注意してれば死なないはずなんですが💦
私わそんなに、バーンは経験が無いので…ナツさん、Bさんの方があるので… 二人に聞いてみた方がいいかと…(´ノω;`)
こんにちは♪ 今日はいまからいけます♪ ちょくちょく覗いていますので時間が合いましたらお願いします(^_^)/
Bさんこんちは(''ω'')ノ 都合合えばまたよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんにちは♪ 星霊伝説無料分あるので、さくっといきませんか?
いいですか?? 返信遅れてすいません😥
こちらこそ遅くなりました(^_^;) 大丈夫ですか?
いけますよ
すみませんm(__)m 貼りますね(^_^)/
了解!
ナツさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ 今回エグチキまったく落ちてないです(^_^;) はぐメタ鍵消費しなきゃ(^_^;)
フレPありがとうございました。 また都合合えばよろしくお願いします。m(*_ _)ⅿ
エグチキ鍵余ってるので都合合えばよろしくお願いします。 ❘_・)まだ行ったことないですが・・・
飛び入り参加成功しました( ´ ▽ ` )ノ 賢者魔王で遊んでて道具変えるのわすれ、鈴と間違えて雫使ってしまったヽ(;▽;)ノ
お疲れさまでしたw でも十分余裕でしたな( ^ω^ )
雫どんまいです(^_^;) また拾いにいきましょう♪
エグチキ、時間があるときにお願いします(^_^)/
都合合えばこちらからよろしくお願いします(*'ω'*) また夜にでもと(''ω'')ノ
こんばんは〜。 野良ってるのでいける方いきましょーm(_ _)m
まもさん、こんばんは~♪ よろしくお願いします(^_^)/
Bさん、幻龍杖完成まだですか?カギ拾ったので集まったらいきましょー(^^)
ありがとうございます♪ まだ無凸です(T_T) 鍵拾わないし・・・(T_T) ドレアム拾ったので、またそろったときにだしますね♪
こないだ幻龍討伐協力いただいたリア友もまた拾ってるのでまたソチラも貼りますよ(^^)
ありがとうございますm(__)m しかし、誰もきませんね(^_^;) スタミナマックスなので、さくっといきませんか?
みなさん、こんばんわ 偽エグチキ、貼りますけど… 行ける方いますか?
姫ちぃさん、こんばんは♪ いけます~(^_^)/
Bさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 他の方は…いませんか?
私が、波動積みますね♪
ティアラさん、こんばんは♪ まもさん、野良中のはずです・・・
どうします? 少し待ちますか?
姫さん、Bさんこんばんは(*'▽'*)
お任せします(^_^)/ 21時40分になったら出掛けないといけませんが、まだ大丈夫です♪
ティアラさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 誰か来るかな…(。>д<)
皆さんこんばんは〜 いきましょー(^^)
15分まで待ちますね♪ それから、貼りますのでよろしくお願いします<(_ _*)>
了解です♪ よろしくお願いします(^_^)/
ちょうど…4人かな? 貼りますね( ≧∀≦)ノ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回おつかれさまでした(^^) 幻龍貼りますので準備お願いします!
星霊周回&フレPありがとうございました♪
ありがとうございますm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 準備します♪
まもさん、幻龍ありがとうございましたm(__)m ドロ渋すぎでしたね(^_^;) ちょっとこれから外出しないといけないので、ドレアムは次の機会にさせてくださいm(__)m
幻龍シクシク(*_*)
お気になさらず! いってらっしゃいませ(^^)
まもさん、幻龍ありがとうございました<(_ _*)> 泥渋いですね…(´ノω;`) 私もちょっと、離れますね♪
またお願いしますm(__)m
まもさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 渋すぎでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは(^^) ノルマ後でもいいですがピサロ魔王いきますか?
こんばんは~なんでもいいですよー♪
ピサロの準備します😥
チョット待ってくださいねー。 誰かこれるかな?
ノルマだいじょうぶですか?? ピサロってみかわしでしたっけ?? メタスラローブないです・・・
ノルマしたいですが誰もいない感じかな… エイトさん時間大丈夫ですか?なければノルマだけ先にいきます! みかわしははじめのよろい下でいけますよ!
はじめ鎧下ないです; みかわしの服上とみかわし微弱のイベント装備鎧下があります。
なんとかなりますよ(^^) どっちにしろ野良で募るとムダにカギ使いかねないのでみなさん来た時にいきましょ(^^)
ノルマだけでいいですよー。 無理しないでください😥
ノルマあと1人は一緒に回りたいですね(/ _ ; )
いきますか?(^^)スタミナフルなので私2回とエイトさん1回貼ればノルマ終わりますので(^^)
了解!
そしたら貼りますねー!
フレP満タンありがとうです。 ついでにやっと頭も出ました感謝!感謝!
まもさん、エイトさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 乱入成功でした(((*≧艸≦)
いいタイミングでした(^^) エイトさん、またピサロいきましょー(´∀`)
皆さんお疲れさまでした またの機会でお待ちしてますありがとでした(''ω'')ノ
こんにちは♪ 今日は夕方までか22時以降のインになりそうです♪ 夕方まではちょくちょくスレ覗いていますので、時間が合いましたらフレpお願いします(^_^)/
エイトビートさん、時間が合いましたらピサロお付き合いします(^_^)/
こんにちは(''ω'')ノ 今日はちょこちょこ覗きに来ます。 都合合えばよろしくです。 魔王級もよければよろしくを!
これエイトビートですよろしくお願いしますm(_ _)m
エイトビートさん、こんにちは♪ 14時に星霊伝説が開くので14時から周回お願いしてもよろしいでしょうか?
私もいきますねー(^^)
14時の合わしますね~ それまで野良でもやってます(''ω'')ノ
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ 私も行けまーす(・´ω`・)
まもさん、エイトビートさん、よろしくお願いします♪ ノルマ終わったらピサロもいけますよ(^_^)/
ナツさん、こんにちは♪ よろしくお願いします(^_^)/
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ 私も行けまーす(・´ω`・)
よろしくお願いします(・´ω`・) 14時からですね(^ー゜)b
14時まではぐメタ鍵消費してます(笑)
はい♪ 14時お願いします(^_^)/
少し遅れます途中から参加させてもらってもいいですか;
14時ですが、どうしましょう? 少し待ちますか?
私時間大丈夫なので待ちますよー
私も大丈夫です(・´ω`・)
まもさん、ありがとうございます♪ 14時15分出発にしましょう(^_^)/ エイトビートさん、間に合えば間に合えば途中乱入してもらいましょう♪
ナツさん、ありがとうございます~♪
りょうかいです!
ナツさん、まもさん、そろそろりゅうおう討伐したいのですが・・・(^_^;) 野良で挑んでいるのですが、なかなか・・・(^_^;) やはりバフ・デバフが重要なんですよね(^_^;)
みなさん、こんにちわ 夕方頃に来れたら来ます♪ その時はよろしくお願いします<(_ _*)>
ギリギリまにあいそうですかな😥 すいません時間ずらしてもらって;;
ナツさん、お願いします♪
周回終わったらやりますか?(・´ω`・) 竜王も盾完凸するまで野良でやったので立ち回りは大丈夫だと思います(・´ω`・)
姫ちぃさん、またお願いします♪
まもさん、ナツさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、エイトビートさんがピサロ行きたいみたいですので、先にピサロいきましょう♪
了解です(・´ω`・) デスピサロじゃなくピサロですね?(・´ω`・)
私昨日久々に野良でやりましたが5戦3勝とナカナカ勝てましたよ♪バフ、デバフ揃えばなんとかなりますよ(^^)
皆さんありがとうございます(-_-;) 鍵出しますねよろしいですかな?
はい。ピサロが楽じゃないですかね?
ピサロです~いいですかな?
準備していきます(^_^)/
お願いします!
部屋立てましたお待ちしてます。 お手柔らかに🙇
助かりました! ピサロ討伐ありがとうございました。( ^ω^ )
ピサロお疲れさまでした♪ 続けてりゅうおうお願いしてもいいでしょうか?
私は大丈夫ですよ(^^)
いいですか・・・やったことないです・・・
無事勝ててよかったです(^^)ありがとうございました!
まもさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m エイトビートさん、頑張りましょう(^_^)/
大丈夫です(・´ω`・) エイトビートさん 割り込みが痛い魔王なのでHP確保とスキルの早押しにお気をつけ下さい(^ー゜)b
準備をかねて55分にたてますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
守備力564でルビス上完突か 守備力516ではぐメタ鎧上2突炎ブレス耐性中 どちらがよろしいですかな😥
こんにちは😃参加したいです(>_<)
炎ブレスは中2つあればルビス鎧の方が良いです( ´ ▽ ` )ノ
この後よろしくお願いします(・´ω`・)
4人揃ってましたね💦すみません(>人<;) また夜にでも時間合えばよろしくお願いします(o^^o) 頑張って下さい(*^ω^*)
りゅうおう、ありがとうございましたm(__)m 立ち回り下手で申し訳ありませんm(__)m 第2形態はごり押しぎみがいいのでしょうか?
初めての参加で下手すぎて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
海賊編成の場合は第2形態で攻撃ダウンが入ってない方が攻めないと防戦になってしまいますのでHPに気をつけつつ殴る方が良いです! 今回は休み運がなかったですねヽ(;▽;)ノ あと初手攻撃受けたプレイヤーに回復しないと2ターン目また同じプレイヤーに攻撃くる事よくあるので即回復しないと死んでしまいます。
もっと押してもいいですけどショックくらって手を焼いた感じですね。Bさんと私ほとんど同じスキル構成と装備ですのでいけますよ。アクアロいた方が安定するかもしれませんね。
なるほど!ありがとうございますm(__)m 鍵はまだありますのでクリアお手伝いお願いしますm(__)m
ナツさん、アクアロどうですかね?
ショックでやられましたね(T_T) またお手伝いお願いしますm(__)m
エイトビートさん、初めてとは思えなかったですm(__)m またお手伝いお願いしますm(__)m
いえいえただビビってただけです 鍵は8本ぐらいあるので余裕あるときまたさんかさせてください。m(__)m
ルビ弓と悩んだのですがここ数戦全く攻ダウン入らなかったので剣にしました(´・_・`) Bさん もう一戦行きますか?
それとマスドラまたお手伝いくださいm(._.)m昨日やったらラスゲで落ちて(*_*)あとカギ2つしか持ってなくて、多分何もなければ勝てると思うのですが。野良でやる勇気がなくて。
みなさん、大丈夫でしたらお願いしますm(__)m 鍵はまだ10本あるのでわたしがたてますねm(__)m
マスドラ鍵、持ってますので大丈夫です♪
ちょっと休憩して50分にたてますm(__)m お手伝いお願いしますm(__)m
みなさん、(p`・Д・´q)ファイト♪ りゅおう討伐♪頑張って~~(>ω<。)
もし行く場合 マモさん アクブレ 赤2 バイキルト Bさん たた歌 赤2 ベホイム エイトビートさん アクブレ 赤2 ピオリム 私 ベホマラー アクアロ2 たた歌 こんな感じどうでしょう(=゚ω゚)ノ 姫さん あ、私の代わりに竜王どーですか? 大天使いると助かると思います(=゚ω゚)ノ
私、まだ…出先なんです…(´ノω;`) もう少し…待ってもらえるなら、行けると思いますけど… 16時15分ぐらいなっちゃいますけど…(;´д`)
姫さん、私の代わりどーぞm(._.)m チョット急用ででなくてはいけなくなったのでm(._.)m
了解しましたm(__)m ベホイム積んでいきますm(__)m
マモさん 了解しました( ´ ▽ ` )ノ Bさん 姫さんが16:15にいけるみたいなので待機しましょう(=゚ω゚)ノ スキル構成考えてみますね!
私は16時15分でも大丈夫です♪ みなさん、大丈夫でしょうか? 難しいようでしたらまたの機会にでも・・・。 まもさん、お忙しいなかありがとうございましたm(__)m
また参加していいですか;; さっきと全然変わりませんが😥
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m エイトビートさんも大丈夫でしたら一緒にクリアしましょう♪
では16時15分で!
姫ちぃさん、よろしくお願いしますm(__)m
全員海賊 Bさん 天空 たた歌 赤A2 ベホイム 姫さん 大天使 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ エイトビート天空 さん アクブレ 赤A2 ピオリム 私 天空 アクブレ 赤A2 バイキルト 道具 (石雫は全員) Bさん 涙 回復アイテム 姫さん 葉っぱ 回復アイテム エイトビートさん 涙 回復アイテム 私 葉っぱ 回復アイテム
こんな感じでどうでしょう? 海賊ごり押し作戦(=゚ω゚)ノ くいちぎるで守備力ダウン入ったら即舟歌2回、攻撃力ダウン入ったらバイキルト。 後は休みを運にまかせましょう(´・_・`)
了解しましたm(__)m ごり押しがんばります♪
戻りました(>Д<)ゝ” 攻撃ダウンは入ったらラッキー♪ぐらいに考えて… 少しごり押しの方が良いですよね♪(o>ω<o)
了解しました!
姫ちぃさん、よろしくお願いしますm(__)m 16時15分にたてますm(__)m
アークはなしですね(^。^;) ちゃんと見てなかった…(´ノω;`)
りゅうおうクリア、ありがとうございました!!!! 立ち回り下手でほんとご迷惑おかけしましたm(__)m
りゅうおう討伐ありがとうございました! しかしナツさんのあとにしずく連発申し訳ないです😥 なんとかクリアできてよかったです感謝!
Bさん、エイトさん、おめでとうございますヽ(*≧ω≦)ノ すいません💦 2回も死んじゃって…(;´д`)
無事討伐できて良かったです(・´ω`・)
みなさん、ホントにありがとうございましたm(__)m 続けてで申し訳ないのですが、姫ちぃさん、ノルマいきませんか?
ティアラさん、いますかぁ(-ω- ?)
了解です♪ 48分に偽エグチキ立てますね♪
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
もし余ってたらお邪魔します。
ナツさん、エイトビートさん、お願いしますm(__)m
お願いします<(_ _*)> エイトさん、ナツさんも(*つ▽`)っ
姫ちぃさん、ノルマありがとうございました(^_^)/ ナツさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^_^)/
ノルマありがとうございました。(''ω'')ノ
私今日はまだ暇人で行けるのですが何かやりたい魔王とかないでしょうか?(・´ω`・)
ティアラさん来ないかな(・´ω`・)
壁❘_・;)いっぱいあります・・・ しんりゅう、ゾーマ、レオ、ピサロ、りゅうおう、げんりゅう しかまだクリアしてません。これ以外で簡単なのありますかね😥
ティアラさんもりゅおうまだだったような… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ いないかなぁ…(-ω- ?)
ティアラさん優先でお願いしますね。 今日魔王げんりゅう、ピサロ、りゅうおう3つ消化中です😥
デスピサロでも行きますか?(・´ω`・) 鍵もスタミナもあるので私の立てますよ!雫なしで問題ないしむしろ雫集め感覚でやりませんか?
ナツさん、今日わ時間が大丈夫なら天空3魔王行きますか(-ω- ?) ドレアムの鍵、拾いも含めて…(((*≧艸≦)
私はバラン・モーモン・天空秋刀魚・ヴェルザー・ムドー・ドレアムがまだ残っています(^_^;) ゲマは25ターン以内クリアの300ジェムが未回収です(^_^;)
みなさん、行きたい所、最優先で大丈夫です~~(>ω<。)
デスピ、了解です(^_^)/ ちょっと復習してきます(^_^;)
全然okです(・´ω`・) まだ初回倒してから一回も行ってません、、 オルゴーないですがメタ杖完成したので一応賢者でも出陣可能です( ´ ▽ ` )ノ
デスピサロありがとうございます; 杖無突でルビスかはぐ杖しかないです;
デスピはかなりやってないし賢者系は苦手です…(´ノω;`) 物もないし…(o;д;)o
ゲマも盾完凸終わりました(・´ω`・) バランはノーデス終わり装備集め中、ヴェルザーは2凸、モーモンはよくわからないのでチャレンジしておらず笑 とりあえずティアラさん来るまでデスピサロお付き合いお願いできますか?
デスピは海賊編成で大丈夫です?
デスピサロ ラスゲ硬い、ジゴスラと痛恨ちょっと痛い、休みちょっとうざい、ブレスは舟歌2で問題ない。 このくらいです(・´ω`・) ジバリーナない場合は海賊の天空で黄金竜呼べばラスゲは充分です(・´ω`・)
ジバリーナないです;どうしましょ・・
とりあえず20分に立てますので気楽にやりましょう(・´ω`・) 雫はいらないです(・´ω`・)
とりあえず、準備👌
海賊天空で多分問題ないですよ(・´ω`・)
ジバリーナありますが、天空がいいですか?ロトがいいですか?
賢者で行きます( ≧∀≦)ノ
海賊で行きます😥
デスピサロお疲れ様でしたm(__)m ノーデスできなくて申し訳ありませんでしたm(__)m まだ行きたいのですが、スマフォの充電が1桁になってしまって(^_^;) 途中落ちは申し訳ないので一旦落ちますm(__)m また22時以降で時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
無事討伐できました(・´ω`・) あれ慣れるとパラディンスパスタループの鬼ダーマより楽ですよ(・´ω`・)
久しぶり過ぎて、あまり分かってなかったです💦 すいませんでした<(_ _*)>
Bさん お疲れ様でした!(・´ω`・)
無事討伐できて感謝! Bさんお疲れさまでした。 自分もいったん落ちますねまた来ます 都合合えばまたよろしくお願いします🙇
お疲れ様でした<(_ _*)> また、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございました~(^_^)/ また夜お願いしますm(__)m
まもさん、ティアラさん、来ないかなぁ…(。>д<)
野良で遊んできます♪
こんばんは(''ω'')ノ 夜のほうもよろしくお願いします🙇
お昼はすみませんでした(>人<;) 無事討伐出来たみたいですね(o^^o) 今日は今から大丈夫なのでよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
こんばんは〜 無事りゅうおう討伐おめでとうございます(^^) ティアラさん、姫さん、時間合えばノルマよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ 35分に偽エグチキ、貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)> 後、ティアラさん、竜王まだなら、行きますか(-ω- ?) 他のみなさんが大丈夫なら
よろしくお願いします(^^)
とりあえずティアラさんとノルマやりたいです。🙇
まもさん、エイトさんこんばんは(*'▽'*) よろしくお願いします(o^^o)
こんばんは♪ いまからいけます(^_^)/ みなさん、周回中かな?
ノルマありがとうございました。(*'ω'*)
フレPありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回ありがとうございました(^^)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 良かったぁ~(>ω<。) みなさん、気付いてくれて~( ≧∀≦)ノ
Bさんこんばんは(*'▽'*) 良かったらノルマお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Bさん、来たみたいなんで、他のみなさんでフレポ♪ 行ってください 待機しますね♪
こちらこそよろしくお願いします♪
貼ります(๑>◡<๑)
誰もいないのならお邪魔しますねm(_ _)m
てぃあらさんBさんお疲れさまでした( ˘ω˘)スヤァ
ティアラさん、フレPありがとうございました(^_^)/ エイトビートさん、お手伝いありがとうございました(^_^)/
Bさんエイトさんありがとうございます😊
今日は解散ですかね(^_^;) また明日お願いしますm(__)m
みなさん、時間があるならどこか行きますか(-ω- ?) 行きたい所ありますか?
すこし離れますm(_ _)m
30分ぐらいで戻りますがお時間大丈夫でしたら竜王、シドー、ムドーまだなので行けそうなトコよろしくお願いしますm(_ _)m
❘_・)まだちょこちょこいます。お邪魔じゃなければ何かよろしくお願いします。
他のみなさんが時間が大丈夫なら… どこか行きましょ~( ≧∀≦)ノ
いなくなっちゃったかな…(o;д;)o
ちょとソロでちょこちょこやってました🙇
金チケ回収に姫さんもしよろしければ行きませんか?
良いですよぉ~( ≧∀≦)ノ
部屋立てますねーゴッドライダーでよろしいかな?? レオのカギ回収したいのでありがとございます~
戻りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
姫さんチケットありがとうでした。🙇 ティアラさんおかえりなさい(''ω'')ノ
エイトさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 少し待ちますか? 今、3人なんで…(´ノω;`) 誰か来るかな…(。>д<)
待ってもいいですよ(''ω'')ノ 誰か来たらいいですね・・・
待ちましょう(*^o^*)
ナツさん来ないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解♪ 待機しますね♪
23時15分頃に再集合でどうですか?
行けまーす(^ー゜)b スタミナmaxなので私立てますね( ´ ▽ ` )ノ
ナツさんこんばんは(*'▽'*) NICEtiming❣️
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
今からゴットライダー立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解!
あれ…(-ω- ?) もしかして…行っちゃったかな…(-ω- ?)
了解です(*^o^*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すいません💦 スタミナがなくて…<(_ _*)>
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
姫さんティアラさんナツさん遅くまでありがとうございました(''ω'')ノ 明日もまたよろしくお願いします。 お疲れさまでした♪
周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また明日もよろしくお願いします(^ー゜)b
こんばんは(*'▽'*) 今日は23時頃には来れると思います(๑>◡<๑) お時間合う方いればよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ ちょこちょこ覗きに来ます。 都合合えばよろしくお願いします🙇
こんばんは〜 このあといつでもいけます(^^)よろしくお願いしますm(._.)m
まもさんこんばんは都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは!とりあえず23時ですかね(^^)
ですねその方向でよろしくお願いします!
こんばんは♪ いまからいけます(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m 24時までなら星霊いけますね(^_^)b
Bさんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
Bさん、こんばんは〜 ティアラさん来たら星霊いきましょ♪
まもさん、エイトビートさん、こんばんは♪ ティアラさん待ち、了解しました(^_^)/
お待たせしました💦
よろしくお願いします。(''ω'')ノ
部屋立てます偽エグチキ。
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくおおねがいします(^_^)/
いきます(^_^)/
フレPありがとうございました😊
みなさん今日もフレPありがとうございました!(^^)!
最終戦偽チキ強かったですね(*_*)思わず雫つかっちゃいました( ̄∀ ̄) 星霊終わるとまたノルマ周回が長くなりますね。今日もありがとうございました(^^)
みなさん、フレPありがとうございました(^_^)/ まもさん、雫ありがとうございました(^_^)/
皆さん時間大丈夫でしたら何か行きませんか?
雫のタイミング完璧でしたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり( ^ω^ )雫はまかせてください( ̄∀ ̄)
魔王級でも活躍しますね( ^ω^ )
大丈夫ですよ!しかしどこがいいですかね。
ノルマ周回でも仲間のピンチには迷わず雫派ですので( ^ω^ )
どこがよろしいですかな??
どうしましょう😅レオでも行きます?
Bさん居ないかな?
いいですね(^^)雫減ったので_| ̄|○ Bさんいるかな?
了解です(^_^)/ まもさん、雫で助けてください(^_^)/
貼ります(๑>◡<๑)
了解!
((((;゚Д゚)))))))
雫回収できず。。今日もありがとうございました(^^)
レオ周回お疲れさまでした(^_^)/ あいかわらずのケチダーマでしたね(^_^;) また明日もおねがいします♪
しずく残念でした( ;∀;) お疲れさまでした( ˘ω˘)スヤァ また明日もよろしくお願いします🙇
遅れちゃいました(=゚ω゚)ノ また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今日もお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんこんばんは(*'▽'*) サクッと周回どうですか?
今日は日焼けしてなんだか疲れてしまってたのでまた明日よろしくお願いします(´・_・`) ティアラさん ごめんなさい(。-_-。)
了解です(*^o^*) また明日よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(*'▽'*) 今日は今から🆗です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は22時くらいからの予定がまだわかりませんが、ティアラさん攻略まだでしたらバーン行きますか?(´・Д・)」
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^)
ナツさんこんばんは(*'▽'*) バーン行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) でも装備&スキル全然なんで諦めかけてます(ㆀ˘・з・˘) メンテ前の駆け込みヴェルザーも行きたいので時間あればコッチもお手伝いお願いします(╹◡╹)
まもさんこんばんは(*'▽'*)
誰か来るまで待機ですかね😅
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします!
集まりましたね。 ナツさん22時以降どうなんでしょうかね?
エイトさんこんばんは(*'▽'*) もう少し待ちますか?
ティアラさん、まもさんこんばんは 了解です!待ってますね(''ω'')ノ
誰も来ませんね(>_<) まもさん、エイトさんどうします
ナツさんくるならまだ待ってもいいですよお時間ないなら ノルマでも???
ナツさんも分からなそうなので回りますか。 チケットピサロ準備してから貼りますね!
こんばんは♪ 遅くなりました(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
時間は全然大丈夫なんで待ちますか(*^o^*)
Bさんこんばんは(*'▽'*)
了解!
了解です(*^o^*)
みなさん、フレPありがとうございました♪
みなさまフレP今日もありがとうございました🙇
今日もありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいます?
|_・)ノいますよ~
ナツさん無理そうなんで何か行きますか?
なんでもいいですよw
エスターク、ドレアムはクリアしてます?
やったことないです;
エスターク賢者、ドレアムバトならお手伝い出来ますがどうですか? エスタークならマラー持ち2人居れば安定してクリア出来ます(๑>◡<๑) ドレアムならまもルビ弓アクアロ2たた歌2人居れば安定です‼️マラーあれば雫温存も出来ます(๑>◡<๑) どうでしょう?
マラーはもってますが杖は無突です(-_-;) アクアロは3つあるけどルビ弓無突(-_-;) どうなんでしょ・・・野良さんいい人くればですね・・
攻撃呪文は何あります?
イオ系かメラゾがあればベストですが…
ハグ杖なんでイオナズンと イオマータです😥
全然大丈夫ですね(╹◡╹) ルビ盾あれば問題ありません❣️
賢者4人編成ですよね??
そうです(๑˃̵ᴗ˂̵) 道具は雫、石、ゆめみの花、涙が良いと思います(๑>◡<๑)
部屋立てますね1度やってみたいです鍵8本あるんで LV90のエスタークのほうでいいですかな?
覚醒せし地獄の帝王ですね(╹◡╹)
800ジェムのほうですね部屋立てました・・・
いや~助かります! まさかあんなの行けるとは( ;∀;) LV90のほうもまた機会あればよろしくお願いします🙇 鍵7ほんあるのでまたよろしくお願いします。 今日はありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)跨ぎミスってすみませんでした(>人<;) 無事クリア出来て良かったです(*^o^*) 雫のお土産付きありがとうございました😊
しず活にもなりそうですねみなさんともいけたらと ありがとうございました🙇 ❘_・)装備もそろえたいです。 今日はもうおやすみなさいです( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは(*'▽'*) 今日は22時半頃の予定です(*^o^*)
ティアラさん昨日はお疲れさまでした(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
昨日はごめんなさい(´・_・`) 今日は今からメンテまで行けますのでよろしくお願いします(´・Д・)」
ナツさんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
ナツさん、エイトビートさん、こんばんは♪ ティアラさんが22時半みたいですね♪
今から大丈夫です🙆
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
Bさんティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ 自分は大丈夫ですー
エイトさん、ナツさん、Bさんこんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、4人集まったので周りますか?(・´ω`・)
よろしくお願いします♪
すみません~ ギガ伝説のデスピサロかぎとかだしてもいいですか?
大丈夫ですよ(^_^)/
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
部屋立てますねお手数かけます🙇
了解しました(๑╹ω╹๑ )
準備します(^_^)/
解散しちゃってから部屋がないです(=゚ω゚)ノ
回線落ちかと;始まったらナツさんいなかった(-_-;) すみませんでしたもう一度皆さんいけますかな?
ナツさん、落ちたみたいです(^_^;) いま終わりました♪
大丈夫です(^_^)/
大丈夫です(*^o^*)
あ、やはり(´・_・`) 申し訳ないです(。-_-。)
みなさん部屋立ててます。猛威とよろしくお願いします🙇
もう一度です・・
何も出来ませんでした💦すみません(>人<;)
フレP、100ジェム回収ありがとうございました。
いえいえー無事クリアできました(*^^)v
デスピお疲れさまでした(^_^)/ レオいきますか? 久々にゾーマでもいいです♪ 鍵だします(^_^)/
さてどうしましょう?( ´ ▽ ` )ノ
どうしましょー?(*'ω'*)
ゾーマやりますか(=゚ω゚)ノ 私続いて鍵出しますよ(´・Д・)」
了解です(^_^)/ 準備してたてますね(^_^)/
準備しますありがとございます。( ^ω^ )
フレP&ケチゾーマありがとうございました♪
フレPありがとございました(*^^)v
メンテ前に鍵二本しかありませんが駆け込みヴェルザー行きたいんですが皆さんどうですか?
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私まだ大丈夫ですが魔王どこか行きますか?
やったことありません・・・よろしいでしょうか😥
エイトさんのスキル最適なのでよろしくお願いしますm(_ _)m
私もやったことないです(^_^;) そして攻略忘れています(^_^;)
ヴェルザーは慣れてない場合守備力だけでなく素早さダウンもないと厳しいかもです(。-_-。)
素早さダウン、ジャンプ効きますかね(^_^;)
自分も立ち回り不安しか無いのでよろしくお願いしますm(_ _)m
スパですがはぐ弓で行きましょうか?
スキルは闘神、ピオリム、ベホイミ、アクアロorたた歌になります…💦
無凸はぐ弓のまもマスでいきましょうか? アクアロありませんが(^_^;) 1凸のオリツメもありますが(^_^;)
五月雨ですね。また守備力ダウンもアクアロより爪の方が確実です(。-_-。) 立ち回りは 初手ガード、ピオリム持ちにピオリミンA。舟歌はゲージ半分削ってから。ゲージ割りは抜き担当以外なるべくガード。スキル攻撃は絶対ガード。黄色ゲージ以降通常も絶対ガード。ガードが早すぎるのはNG。精霊樹持ちは麻痺耐性60%×2装備。 ざっくりこんな感じです。( ´ ▽ ` )ノ
ナツさん編成どうしましょう?
なので参加の場合ルビス弓になりそうですが、3度の攻略全て天空なので自信はないです(。-_-。) 勝率も天空3魔王は盾完凸まで大体90%くらいですがヴェルザーは30%くらいでしょうか。
今しか勝てないと思いますのでチャレンジしたいです(>_<) 攻略してるのはナツさんだけなのでお任せします(๑╹ω╹๑ )
ティアラさん、鍵2本しかないのなら私だしますよ♪ 16本ありますので(笑)
難しいですね(。-_-。) 海賊3 まもマス1 素早さダウンなし Bさん たた歌 赤2 ベホイム ティアラさん アクブレ 赤2 ピオリム エイトビートさん アクブレ 赤2 ピオリム 私 ベホマラー アクアロ2 たた歌 ティアラさん エイトビートさん 麻痺耐性60%×2で精霊樹と回復 Bさん ピオリミンと回復 私 ピオリミンと回復 全員石と雫。ラスゲ前に2度死んだ場合終了。 食べ物 ギガナン ナン 闇 クレープ 氷ブレスは装備とガードで。
そんなにあるんですか∑(゚Д゚) すみません(>人<;)お願いいたします(#^.^#)
火力落とす事もできないのでこれがベストだと思います。守備力ダウンは運になりますが、、
了解しました(^_^)/ 装備整えてたてます♪
了解!
スクルトンなしでいいです??
了解です(*^o^*) 装備はぐ頭、下、天空上、天空盾、まんげつ2で行きますm(_ _)m
道具間違えました(。-_-。) ティアラさん エイトビートさんは回復なしでスクルトンお願いします。割り込みで噛まれて守備力ダウンした場合すぐに道具使用です。
了解です(๑╹ω╹๑ )
ヴェルザーお疲れさまでしたm(__)m グダグダですみませんでしたm(__)m
お疲れさまでした😥 難しすぎです申し訳ないです( ;∀;)
ガードミスが多かったですね(>_<) もしお時間大丈夫でしたらもう一度行きませんか?
時間はあるのですが、スマフォの充電がかなりやばいので難しいです(^_^;)
お疲れ様でした。アクアロやはり全然きまりませんねm(_ _)m
わかりましたm(_ _)mありがとうございました😊
今日はお疲れさまでした。 また明日よろしくを(''ω'')ノ
今日はこれで失礼しますm(__)m また明日お願いします(^_^)/
皆さんありがとうございました😊 明日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみに雫はラスゲ前までで3つ残しておければほぼ勝てます( ´ ▽ ` ) スキル攻撃受けて抜き前に精霊樹以外が、抜いた後のスキル攻撃後、その後コンボ繋げてる途中の割り込み攻撃で。 みたいな感じでしょうか。ただこれがなかなかうまく行かないんですよねヽ(;▽;)ノ
今回の場合、ラスゲ前で私以外に雫がなくなってしまい抜くのが困難になってしまいました。 スキル攻撃受ける→私が雫→ゲージ割りで雷→ベホマラー このタイミング伺ってたのでしたがなかなか難しかったです(。-_-。)
メンテ7始まるので楽しみですね( ´ ▽ ` )ノ 修正しても勝てないわけではないと思いますのでまたよろしくお願いします(´・Д・)」
難しいですよね>_< バグの影響って大きいんですかね?
ナツさんアドバイス助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) メンテ後も諦めずまたリベンジしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もお疲れ様でしたm(_ _)mまた明日もよろしくお願いします(#^.^#)
立ち回り覚えれば行けますよ!私自身立ち回りの自身はないですがバグなしでクリアしてないのでチャレンジしましょう( ´ ▽ ` )ノ
はい(^ー゜)b またよろしくお願いします(・´ω`・)
みなさん、こんばんわ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰もいないかな…
こんばんは(''ω'')ノ今日もよろしくお願いします♪
こんばんわ♪ みなさん、イベント進めてるのかな(-ω- ?)
こんばんは〜 私スタミナありますので提供しますよ(^^)
なかなか伝説級にたどり着けないボリュームです; はやく伝説級行きたいです新しくできた紋章が手に入るらしい・・・(*'ω'*)
デス伝説、43分に貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方わよろしくお願いします<(_ _*)>
よろしくです🙇
フレPありがとございました(*'ω'*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ サクッとですね♪
今日もありがとうございます! 激はやっ(^^;)ソロ進めときます。
あっという間でした( ゚Д゚;)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から行けますがまだ行ける方いますか?
ナツさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ ちょっと、待ってもらえますか?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ自分は大丈夫です(''ω'')ノ
では待機してますね(^ー゜)b
ナツさんこんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^^)サクッと終わるのでいけますよ
なに行けば良いでしょうか?(。-_-。) 7進めてなくて、、
すいません💦 お待たせしました<(_ _*)> 私、デス伝説貼りますけど… どんな感じでやりますか?
もしかして…(-ω- ?) 周回中かなぁ…(-ω- ?)
デス伝説とはデスマシーンてやつですよね? 私まだそこまで行けてないみたいで貼れないです(。-_-。)
どうぞ、ティアラさん、エイトさんで行ってください(^^) ソロ進めたらスタミナなくなっちゃった(^^;)今日は閉店するのでまた明日よろしくです( ^ω^ )
大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ 私スタミナがオーバーしてたんでまだ、貼れるので2回貼りますね♪
まもさん…(o;д;)o いなくなっちゃったかな…(。>д<)
ありがとうございます。ちょっと耐性調べてから行きますね( ´ ▽ ` )ノ
あらら落ちたかな(-_-;)
貼って、待機しますね♪(o>ω<o) よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんかまもさん、貼ってるので♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
すみません(>人<;)
ティアラさん、貼りますね♪(o>ω<o)
ありがとうございます😊
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ サクッと貯まりますね♪
姫さん スタミナありがとうございますm(_ _)m イベント進めておきますね!皆さんお疲れ様でした。また明日もよろしくお願いします(^ー゜)b
皆さんお疲れさまでした🙇 姫さんなんども部屋立ててもらいありがとうございました😥
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、こんばんわ 誰か…来るかな…(-ω- ?)
姫さん、こんばんは〜 今日もよろしくお願いします!
今日は早いですなこんばんは(''ω'')ノ つごうあえばよろしくをー♪
今日は早いですなこんばんは(''ω'')ノ つごうあえばよろしくをー♪
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ タイム伝説♪20分に貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
電波がおかしいのかサイトがおかしいのか連投ほんと申し訳ないです;;😥
私も…入れない時あります(。>д<) 何か…おかしい…(o;д;)o
サイトがおかしいですね(^_^;)
なら安心です( ^ω^ )
フレPありがとうございました(^_^)/ スタミナ提供ありがとうございましたm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 紋章、あまり集まらない…(;´д`)
フレPありがとうございました(''ω'')ノ 紋章なかなかですねいまいちなにがでればいいやら 説明見てない(-_-)・・・
2倍ポイントはすぐたまりますね~ ということで質問です 武器グリンガム3突、えんりゅうしんおの3突 ルビス弓無突、黄金爪無突、杖ルビス、はぐメタ無突 はぐブメ、どれを鍛えればよろしいかなと迷い中です・・・ 独り言です('ω')
グリガム、炎龍新
失礼しました。 エイトさん。進化玉使うんですかね? グリガム、えんりゅうしん、ルビス杖、はぐブメは私からするとガチャ出現の頻度、使い勝手からいって後回しでよいかと。ルビ弓、黄金爪は載せるスキルがあればすぐ使うかも。ガチャ引くにしてもこの優先度ですかね。私的に。
返信ありがとございますルビ弓完突のアクアロ1つ余るぐらい まもますも海賊の裏でスタンバイ中・・・ 爪のオリハルコンは1つ倉庫に眠っております 弓がよろしいですかね・・・アドバイスありがとございます はぐメタ1突ありますがこれは メタル専用でしかね(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*) 皆さん今日は早いですね(>_<)
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ティアラさん、こんばんは♪ まもさん、姫ちぃさん、いますか~?
エイトさん、良い物♪色々持ってますね~(>ω<。) ティアラさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
ティアラさん、ばんは〜
タイム伝説立てますので行ける方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずタイムマスター伝説貼ります♪ よろしくお願いします♪
運で手に入れたものですまあオチュアーノは出ませんわ(*´ω`*)
取り消しますm(_ _)m ティアラさんお願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 中々落ちないですね…(;´д`)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 最後寝落ちしてました(笑)
ティアラさんありがとうございました🙇 フレp満タン感謝です(''ω'')ノ
まもさんとティアラさんってフレポ♪ 満タンになりました(-ω- ?) やってないですよね…?
紋章って取り外し出来るんですか?
出来ますよ~( ≧∀≦)ノ
まだです😥
まもさん、いませんか~~~(>ω<。)
私、寝落ちしそうなので落ちますm(_ _)m
外せないと思ってセットしてなかったのでセットしてみます(๑>◡<๑)ありがとうございます😊
お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
今日はありがとうございました🙇 また明日よろしくですおやすみなさい(''ω'')ノ
エイトさん、お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ また、よろしくお願いします<(_ _*)>
まもさんいないみたいですね…😢
ティアラさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイム貼ります(#^.^#)
まもさんありがとうございました😊
ティアラさん、今日もありがとうございました(^^) なかなか欲しい紋章でないですね(^^;)
何がいいのかもわからないです(>_<)
こんばんは(*'▽'*) ちょっと早かったかな💦
こんばんは♪ かなり酔ってますがいまからいけます♪ 寝落ちするかもしれませんが、よろしくお願いします(^_^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします😊
Bさん、エイトさんこんばんは(*'▽'*)
ティアラさん今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
ティアラさん今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ あまり時間ないですが行けます(^ー゜)b
それではデスマシーン伝説たてますね(^_^)/
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 人数集まったかな??
今日もフレPありがとうございました😊
みなさん、お疲れさまでした♪ フレpありがとうございましたm(__)m まもさん、姫ちぃさん、こられたらお願いします♪ 寝落ちしていなければですが・・・(笑)
みなさんお疲れさまでした🙇 フレPありがとうございました(*´ω`*)
貯ジェムが40,000越えてしまった(^_^;) アルテマソード狙いで回してみようかな(笑)
おお確率7%と確定枠1つ 出るといいですな( ˘•ω•˘ )
質問です。寝落ちってなんですか❓
みなさん、地図課題の超級終わっていますか? まだでしたらお手伝いします(^_^)/
いいですね〜(#^.^#) 出る事祈ってます(๑╹ω╹๑ )
マルチ中に寝てしますことです。
最終日に10連だけ狙ってみます♪
自分は終わってます(''ω'')ノ チケットはまだまだです😥
全然終わってないです(>_<)
チケットはどこまで集めるかなやみますね(^_^;) チケットよりシール集めが大変ですわ(^_^;)
スタミナ余っているのでご希望のクエスト貼りますよ(^_^)/
色々やっていきましょwスタミナもあまってますw ついでにチケットと紋章もほしいです♪
チケ活・シル活しましょう(笑)
4のデスマシーン以外まだです(>人<;)
了解です(^_^)/ 適当に超級貼りますね(^_^)/
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ枯渇したと思ったら思ったら復活しました(笑) あと1回貼れますがどのクエストがいいでしょうか?
地図のほうはどうですか??もう少しですかな?? スタミナまだあります。
エイトさんBさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊あと2回ずつですのでどこでも大丈夫です(>人<;)
部屋立てます
いきます(^_^)/
村に溢れる魔王の姿超級2回出しますけどよろしいです?
チケットたんまりありがとうございました😊 そうめんもいっぱいです助かります(''ω'')ノ
周回お疲れさまでした♪ 今回のイベ、スタミナ消費激しいから、地図報酬クリアするの大変ですよね(^_^;) 私は終わらせているのでいつでも協力しますよ♪
Bさん、エイトさん助かりました(#^.^#) ありがとうございました😊
今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
周回おつかれさまでした 後半もあるみたいなのでチャチャっと前半終わらせましょうね♪
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は今から暇してますので行ける方いましたら周回や魔王で遊びましょう(^ー゜)b
こんちは(''ω'')ノ 今日は早いですねよろしくお願いします( ^ω^ )
エグチキ、エスターク幻じゃないやつって難しいですか??
もう1人くらい集まれたら周りましょ( ´ ▽ ` )ノ エグチキ、エスタークの幻じゃないやつとはなんでしょうか?(=゚ω゚)ノ
LV90のエスタークですソロもできるやつです。 今スタミナが不足してます(-_-;)
みなさん、こんにちわ 早いですね(σ´∀`)σ 今の所わ予定入ってないので遊べます♪
地獄の帝王の鍵 ですよね?それは多分幻ですよ(=゚ω゚)ノ 強くはないですが、ノーデスや10ターンクリアは少し運要素あります(^ー゜)b
姫さんこんにちは早いですねよろしくおねがいします(''ω'')ノ
姫さん こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ エイトビートさんもいるみたいだし何か周りますか?(=゚ω゚)ノ
こっちはおkです
デス伝説、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
デス終わってしまいましたヽ(;▽;)ノ ヘルバオムギガ伝説まだなのでよろしくお願いします(^ー゜)b
了解!
ヘルバオって強いですか(-ω- ?)
こんにちは😃
まさかギガ伝説級とは無事クリアできて感謝です(/・ω・)/ 助かりました❕( ^ω^ )
ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ノーデス出来て良かったです(。>д<) ティアラさん、こんにちわ♪
ティアラさんこんにちは~ エグチキってみなさん今いけます??
姫さん エイトビートさん 無事ノーデスできて良かったです!硬かったけどそこまで強くはなかったですね( ´ ▽ ` )ノ ティアラさん こんにちは(^ー゜)b 本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
いけますよ(=゚ω゚)ノ スタミナは切れてしまったので鍵提供は今はできませんヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
エイトさん大丈夫です🙆 ナツさん、姫さんこんにちは😃
鍵は出します部屋立てますねよろしくお願いします🙇
波動積んで行きます(๑>◡<๑)
ナツさん、盾が魔王になってた~( ≧∀≦)ノ 倒したんですね♪(o>ω<o) おめでとうございます(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
波動すいません(-_-;)よろしくお願いします🙇
エイトさん、すいません<(_ _*)> 死んでしまって…<(_ _*)>
スタミナ回復までしばしお待ち下さいm(_ _)m 姫さん ありがとうございますヽ(;▽;)ノチケットで鍵交換して勝てました。メタ杖が活躍しました(^ー゜)b
鍵もっかい出してもよろしいですかな?いけます!
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) バオムギガまだなんですが手伝ってもらってもいいですか?
ティアラさんさきやります?
装備替えしなくて済むので エグチキ→バオムギガ でお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解!
みなさん、私スタミナがあるのでフレポ♪今わタイム伝説かなぁ(-ω- ?) 貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
あれ💦 被った…(;´д`)
ノーデス出来て良かったです(*^o^*) バオムは耐性しっかり積んで行った方がいいですか?
道中もバオムもゲージ抜きだけ気をつければ大丈夫でしたよ( ´ ▽ ` )ノ あとはドラゴン、バオムは初手舟歌2ついれれば大丈夫だと思います(^ー゜)b
エグチキほんとありがとうございました🙇 助かりました❕感謝感謝( ^ω^ )
了解です(๑╹ω╹๑ ) ではそのまま行きます(#^.^#)たた歌は積んで行った方がいいですか?
自己回復も欲しいのでアクブレ、ピオリムでokです(^ー゜)b たた歌は私が積みますので!
わかりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 貼りますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) グダッてすみませんでした(>人<;)
死んでしまって申し訳ないです(-_-;) グダグダでした;
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 姫さん 海おじさん終わってましたっけ?
大丈夫ですよ🙆 こちらこそロクなスキル無く足引っ張りました(>人<;)
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> ナツさん、海おじさんは踊り子で行って終わりましたよヽ(*≧ω≦)ノ
なら大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ たまにみかわしゲーやりたくなるんですよね(・´ω`・)
海王神ですかな? やったことないです・・・
皆さんが大丈夫だったらやりますか?(^ー゜)b
踊り子lv上げて無いので厳しいです(>_<) 装備もショボいし…💦
私は、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ でも…ルビ盾じゃぁ…無いんで(;´д`) それでも、よければ( ≧∀≦)ノ
いいんですか?メタスラローブないです; ピサロ魔王はクリアしてます
スパスタでも…踊りまくりでヽ(*≧ω≦)ノ
スパ みかわしはぐ弓 ピオリムたた歌で行きます(#^.^#)
私はスパスタでやりたいですね( ´ ▽ ` )ノ 装備 みかわし上下、混乱、即死、無効盾 道具 混乱 みかわし薬 葉 石 ラスゲだけは絶対ガード これだけでなんとかなりますよ( ´ ▽ ` )ノ
あと光の一閃試してみたいのでアクブレの代わりに何方か積めたら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
光積み増すスパスタでいきます
私が積みますね♪
ではとりあえず立ててみますね(^ー゜)b
了解
お疲れさまでした🙇 ジェム回収できて助かります。 ありがとうございました(/・ω・)/
ナツさん、海おじさん♪ ありがとうございますヽ(*≧ω≦)ノ 他にどこか行きかますか( ≧∀≦)ノ
久しぶりの海おじさん楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 雫プレゼントしてくれましたね(・´ω`・) ただ光の一閃作戦上手くいかず、、 すみません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
お任せしますよ(・´ω`・)
こんにちは〜 ノルマ周回だけお願いできませんかm(_ _)m
まもさん、こんにちわヽ(°ω°)ノ ノルマと魔王両方♪遊びましょ~( ≧∀≦)ノ 私が貼りますけど…どんな感じでやりますか(-ω- ?)
了解ですまもさんこんちは(''ω'')ノ
ありがとうございました😊 相変わらずグダグダですみません(>人<;)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 先ほど立ててスタミナは枯れました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
5人いますし私スタミナ枯れてるので待機してますね(^ー゜)b
今から出かけるのですみません(>人<;) また22時頃に来れると思いますのでお時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイム伝説貼りますねm(_ _)m来れるかたお願いします!
スタミナは私があるので大丈夫ですよ♪ どうやりますか(-ω- ?)
了解しました(>Д<)ゝ” 次、私が貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさん、お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ また、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
ティアラさんお疲れさまでした また夜都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
移動中で回線やばいかもしれませんがいけるかたいますか? スタミナ満タンです♪
ナツさん、いませんか~(>ω<。) 貼って、少し待機しますね♪
40分に伝説超級伝説の順に立てますね♪
取り消しますm(_ _)m
周回ありがとうございましたm(_ _)m姫さん、2度もありがとうございますm(_ _)m Bさんいますか?
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、こんにちわヽ(°ω°)ノ
皆さんお疲れさまでした🙇 Bさんこんちはー(''ω'')ノ ちょいと退席しますお疲れさまでした また夜都合合えばよろしくお願いします(*'ω'*)
大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ 気にしないでください♪
いますよ(^_^)/ 50分に伝説超級貼りますね(^_^)/ 来れる人はお願いします♪
Bさん、ありがとうございました(^^)
みなさん、フレPありがとうございました♪ 新幹線、トンネル多いからヒヤヒヤしてました(笑) またお願いしますm(_ _)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 2倍はやっぱり早いですね♪
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
天空3魔♪行きたかったけど…みなさん忙しそうですね💦
マジドレ鍵、getしたかった…(;´д`)
こんばんは(''ω'')ノ夜もよろしくお願いします。
こんばんは(*'▽'*) 誰かいますか?
こんばんはー(''ω'')ノいますよー
こんばんは♪ サクッとノルマお願いします♪
Bさん先ほどはすいませんよろしくおねがいします(/・ω・)/
イベントの伝説級はります
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
見つかりません(>_<)
ヘルバオム貼りましたよろしくです♪
すみませんm(_ _)m 落ちましたm(_ _)m
いえいえいどんまいです(/・ω・)/
Bさんもう一度貼ります(๑>◡<๑)
Bさん、エイトさんありがとうございました😊
フレPありがとうございました♪ またお願いします♪
Bさんティアラさんお疲れさまでした🙇 フレPありがとございました( ^ω^ )
こんにちは♪ 今日は18時頃までか22時以降のインになりそうです(^_^;) チョクチョクスレ覗いていますので、タイミングが合いましたらよろしくお願いします♪
こんちは(''ω'')ノ 今日はちょくちょく来ますよろしくお願いします❕
エイトビートさん、こんにちは(^_^)/ よかったらフレPお願いしますm(__)m
Bさんこんちは~ 返信遅れましたよければフレPよろしくを(-_-;)
こんにちは〜 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
エイトビートさん、すみません(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
まもさん、こんにちは♪ よろしくお願いしますm(__)m
Bさんまもさんこんちは~ よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんすみません(-_-;)
イベント伝説級部屋立ててよろしいかな??
よろしくお願いしますm(__)m
部屋立ててますよろしくです(''ω'')ノ
すみません、今みました(^^;)
いまきてほしいー
まもさん、いまからお願いします♪
いきます!
フレP周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、スラ帽いいですね♪ 野良でなかなか無いので入れません(^_^;)
Bさん、まもさんフレPありがとうございました(''ω'')ノ また夜もよろしくお願いします🙇
運よく入れました(-_-;) たまたまです。お台場マルチのスレッドできてるので 少しは部屋はいりやすいかも(-_-;)
あそこ見たけど荒れてたから・・・(^_^;) 気長に探します(^_^;)
Bさん、エイトさんありがとうございました(^^)
こんばんは♪ 誰かいますか~?
Bさんこんばんは~ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは♪ 他の方いませんね(^_^;)
誰か来るまで待ちますかね(;'∀')
適当に野良ってきます♪
いてらーさい(''ω'')ノ
こんばんは。 今日も周回よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんはー(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは♪ まもさん、いますか~
こんばんは(''ω'')ノ待機してます。
いますよー(^^)
3人ですがいきますか?
いいですよ
いいですよ!
デスマシーンたてますね(^_^)/
ありがとです(*'ω'*)
Bさん、まもさん周回お疲れさまでした( ^ω^ ) スライムぼうしおめでとございます!(^^)!
まもさん、エイトビートさん、ありがとうございました(^_^)/ ナツさん、こないかな~ジェムリーチなんだけどなぁ~
ありがとうござます♪ なんとか野良でいけました♪
今日も周回ありがとうございましたm(_ _)m紋章集めどこまでやるか迷いますね(ーー;)
野良ご苦労様でした!(^^)! 紋章色々組み合わせあって迷います(-_-;)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から大丈夫ですが行ける方いますか?(=゚ω゚)ノ
Bさんが待ってましたよージェムおめでとうです(*^^)v
いけます(^^)
ナツさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^_^)/
部屋立てますデスマシーン
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
みなさん、こんばんわ 周回中かなぁ(-ω- ?) また、よろしくお願いします<(_ _*)>
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 今終わったとこですー。 よろしくお願いします~
ナツさん、ジェム報酬ありがとうございました(^_^)/ まもさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^_^)/
姫ちぃさん、こんばんは♪ 私スタミナないので、みなさんで周回してください(^_^)/
姫さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
では私立てますね( ´ ▽ ` )ノ
みなさんフレPありがとうございました🙇 連戦お疲れさまでした( ^ω^ )
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 2回もナツさん、スゴいですね♪
スタミナもりもりありがとうございましたm(_ _)m Bさん、スタミナ余ってるので姫さんとの周回私提供できますよ!
フレpありがとうございました(・´ω`・) 姫さん スタミナ沢山でちゃいました(´・Д・)」
まもさん、ありがとうございます♪ 姫ちぃさん、お願いします♪
Bさん…いないかなぁ(-ω- ?) 後でも良いので植物魔王行く人いませんか~(>ω<。)
では貼ってお待ちしますm(_ _)m
植物魔王私でよければ付き合います(´・Д・)」
ナツさん、来るの待ってたんですよ( *´艸`) 2回ほど行ったんですけど…(;´д`) ダメでした💦
まもさん、Bさん、ありがとうございました<(_ _*)>
姫ちぃさん、ありがとうございましたm(__)m まもさん、お付き合いありがとうございましたm(__)m
あ、今ですか?ヽ(;▽;)ノ すみません。 植物魔王簡単って見るけど2回目は普通に負けました(´・_・`) HP管理大変なので普通に難しいと思います。
ナツさん、今度で大丈夫ですよ( ≧∀≦)ノ その時はよろしくお願いします<(_ _*)>
はーい( ´ ▽ ` )ノ 賢者参加になると思いますがメラゾーマはないので たた歌or湧き立つ、ドルモーアorカイザー、ベホマラーorピオリム、ベホイミ になります(^ー゜)b これで良ければ(^ー゜)b
こんばんは(*'▽'*) 誰も居ませんよね…💦
こんばんは。 どなたかいらっしゃいますかね??
まもさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは♪ もう終わっちゃいましたかね(^_^;)?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は待機中です~
いますよ(^^)3人いますんでいきましょーか。貼ってみますね
まもさん、エイトビートさん、ありがとうございましたm(__)m
まもさん、Bさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました🙇
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から行けますがまだ大丈夫な方いますか?(=゚ω゚)ノ
あ、スタミナ29しかなかったヽ(;▽;)ノ
ナツさん、こんばんは。いけますがスタミナないです(/ _ ; )
ナツさん、こんばんは♪ あと5分程でスタミナ回復するのですが(^_^;) 回復したらギガ伝説いきませんか?
Bさん よろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ まもさん Bさんの後くらいで35貯まると思うのでよろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ
しんりゅうってどのくらいフレPいくんですかね?20はあります♪
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ まもさん あと一回分まで5なのでBさんのあとギガ貼ります!(=゚ω゚)ノ
それでは30分にはりますね(^_^)/ まもさん、しんりゅうは少なかったような気がします(^_^;)
承知しました!よろしくお願いしますm(_ _)m
20でいいならエスタークはりますなんてね♪w
ギガ伝説周回お疲れさまでした(^_^)/ ありがとうございました(^_^)/
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ やはり2倍はサクサクで良いですね(・´ω`・)
ギガお疲れ様でした!(^^)! フレPありがとですー(*'ω'*)
魔王もいきたいけどスタミナないので、またお願いします(^_^)/
ギガ鍵ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(*'▽'*) 誰か居ますか?
いまーす( ´ ▽ ` )ノ ただ先ほどの周回でスタミナがないです_:(´ཀ`」 ∠):
1回分しかスタミナありませんがとりあえずタイム貼ります(๑>◡<๑)
ティアラさん フレpありがとうございました(^ー゜)b スタミナ20のおかげで伝説立てれてしかも一番欲しかった紋章でましたヽ(;▽;)ノ
ナツさんありがとうございました😊 スタミナ20はミラクルでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 今月は12時頃しか来れませんが時間合いましたらまたよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそまたよろしくお願いします(´・Д・)」
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 今から大丈夫なのでお時間合いましたらよろしくお願いします(´・Д・)」
ナツさん、こんばんは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 誰か待ちますか?(´・Д・)」
こんばんは(*'▽'*) 全然時間ありませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイトビートさん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ とりあえずスタミナ満タンなので22:10分にタイム立てますね(´・Д・)」
あ、今から立ててみます(^ー゜)b
みなさん、こんばんは♪ いま周回中ですね♪ 待機してます(^_^)/
今きてくださいあいてます~
あいてませんでした(^_^;) 待機してます(^_^)/
https://game8.jp/games/426/forums/10253 新スレ作っておきました(^_^)/ このスレが埋まったら移動お願いします(^_^)/
皆さんお疲れさまでした♪ フレPありがとうございました(*'ω'*)
フレPありがとうございました😊 抜けますのでBさんどうぞ(๑╹ω╹๑ )
すみません、油断してたらみなさん集まってました(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
ふれpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ Bさん お晩です〜(^ー゜)b 周回しましょう!
みなさん、お疲れさまです(^_^)/ 引き続き周回お願いします(^_^)/
タイムマシンたてますね(^_^)/
ではBさん待ちで私立てますね( ´ ▽ ` )ノ
あ、よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
取り消しますm(__)m ナツさんの部屋にいきますm(__)m
あっ! やっぱりたてますm(__)m
みなさん、こんばんわ みなさん周回中かなぁ? 時間が合えばまた、明日、よろしくお願いします<(_ _*)>
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪
姫さん、今終わりましたよー(^^)
姫さんこんばんはー今終わりました。 皆さんお疲れ様でした(/・ω・)/
姫ちぃさん、こんばんは♪ いま終わりました(^_^)/
ギガ伝説級たててもいいですか~?
どのギガ伝説でしょうか?
ヘルバオムです名前わすれてました😥
姫さん お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私待機してますので皆さんよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
姫さん入ってもらって、ワタシ野良してきますよ(^^)
ギガ伝説ヘルバオム立ててます良ければお助けください( ˘•ω•˘ )
あっ、かぶった(^_^;)
ヘルバオム了解です(^_^)/ 姫ちぃさん、いるかな~?
ナツさん、お願いします(^_^)/
姫さん 部屋立ってるのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
姫さんこないかな;;ナツさんお願いします😥
人数そろわなかったので解散しましたまもさん、Bさん長い間すいませんでした😥
いえいえ♪ 残念でしたね(^_^;) また明日お願いします♪
いえいえ、よくある話ですよ(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/10253 次スレデス♪ よろしくお願いします♪
了解です~❕
こんばんは(*'▽'*) 誰か居ます?
こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ あと一人来たらまわりませんか?
こんばんは(''ω'')ノ今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、こんばんは♪ まもさん、いるかな~
待機してます(''ω'')ノ
了解です(^_^)/ まもさ~~~~~ん
まもさ~~~んお待ちしております(/・ω・)/
今みました(@_@)
まもさん、こんばんは(^_^)/ 3人ですがいきましょうか(^_^)/
とりあえずこのスレ埋めます♪
いきましょいきましょ(^^)Bさん、エイトさんすみません(@_@)
梅
いえいえいーよろしくお願いします( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ