スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ります(๑>◡<๑)
私は過去引いた王者剣2本、凸せず倉庫番してます(笑)
まもさん、もう1回いけますか?
ちょっと回復が追い付かない感じがしたのでしたのでスパ3がいいのかな? また明日以降挑戦お願いしますm(__)m あ~ピオリム欲しい・・・(T_T)
ナツさん、Bさん、まもさんありがとうございました😊 また勉強し直しておきますのでリベンジよろしくお願いします‼️
すみません。部屋解散しました(´・_・`) 立ち回り慣れるのに雫使わなきゃなのが痛いですね、あれガードしてればベホマラーでもいけないかな? またよろしくお願いします(^ー゜)b
カラミティウォール後のカラミティエンドで残るにはHP90%以上必要なのでマラー2かけしないときついと思います。 マラーかけるとオンステも間に合わなくなると思うので、雫が無難と思ってますm(__)m ただ、練習でで雫消費は痛いですよね(^_^;)
ナツさん、まもさん、ティアラさん、バーンありがとうございましたm(__)m ティアラさん、貴重な鍵提供ありがとうございましたm(__)m
ピオラ2掛け維持しないと回復からのガード追いつかないですね💦
回復追い付くようにバト2スパ1まもマス1が良いかも知れませんね。
野良で行くつもり無いので全然大丈夫です🙆
やはりピオラ2枚欲しいですね(^_^;) あ~ピオリム欲しいっす(T_T)
スパ1まもマス1にしてサポ役2人さえ2掛け維持すればいいならベホイムをピオラも有りかと思います(๑>◡<๑)
とりあえず10連してみました♪ エンデ扇2個♪王者剣1個♪ エンデ扇砕くか悩むなぁ~(^_^;)
アッ! キャプチャ貼り忘れた(^_^;)
昨日はすみませんm(._.)m防具変更画面で気絶しちゃいました_| ̄|○
昨日は遅くまで付き合わせてしまってすみませんでした💦 もし今日もメンバー集まって時間の都合合えばリベンジよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜 22時にはいけそうです(^^)
こんばんはー(''ω'')ノ 今日も都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん、今宵もよろしくお願いします(^^)
まもさん今日もよろしくです( ^ω^ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 あと1人だれかくるかなぁ…
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 待機中です!
まもさん、エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ
4人そろいましたね♪ フレP周回しませんか?
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします(^_^)/
よろしくです!
では40分にレオ貼ります(^_^)/ 45分まで待って出発しますね(^_^)/
エイトビートさん、Bさん、まもさんこんばんは(*'▽'*) よろしくお願いします(o^^o)
ティアラさん、こんばんは〜 ではチケット貼りますね!
了解です👌
Bさんレオ貼ってます(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスト美味しかったですね(o^^o)
みなさんレオお疲れさまでした。 フレPありがとです~❕
まもさん、ティアラさん、エイトビートさん、フレPレオありがとうございました♪ 最後雫2個ウマウマでしたね♪ またお願いします(^_^)/
今日もノルマありがとうございましたm(_ _)m 雫ありがたや〜
今日はありがとうございました。 明日もよろしくです( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは(*'▽'*) 今日は22時半頃の予定です(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間合う方よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(''ω'')ノ 今日も22時以降よろしくお願いしますm(*_ _)m
こんばんは〜 このあといけますので今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんばんは♪ ティアラさんが22時半と書いてるので、それくらいですかね? よろしくお願いします♪
了解しました(''ω'')ノ
そろそろですかね? みなさん、いけそうですか?
Bさんこんばんはー(''ω'')ノ 準備おkです!
すみません💦ちょっと遅れます💦 多分23時頃になると思いますので先に周って下さい(>人<;)
あら(^_^;) 23時ですか(^_^;) まもさん、エイトビートさん、大丈夫ですか? 私は大丈夫ですけど厳しいようなら先にフレPまわりますか?
私は大丈夫ですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ