スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
カンダタさんおやすみなさい(●´ω`●)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
変態部屋一杯になってました( ͡° ͜ʖ ͡°)
同じく、乗り遅れました _:(´ཀ`」 ∠):くぅ
親分おやすみなさい😴 また素手マルチご一緒させてくださいね♪
マッパで風呂入ってきました(´ω`) カンダタさんおやすみなさい💤 雫狩りミルド建てたいんですけど、ゾマ黒猫と同じ扱いでも大丈夫ですかな?(´Д` )
パパさん ララしゃん アリさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
顔文字さんアリさんそして久々のララさん変態部屋までありがとうございましたm(__)m 1戦ごとに着替えは大変でした(´・∀・`)
パパさんララさん顔さんありがとうございました☆画ヅラがほんっとに酷い(笑)踊り始めて更に酷い(笑)久しぶりのララさんとの再会がこんな形とは・・・腹痛いですwww
今ならレオダーマくらいの強さですね(●´ω`●) パーティにベホマラー2 個あると楽にノーデスできます
マッパで風呂とか流石変態ですね _:(´ཀ`」 ∠):
そこはスク水・・・(ry
たまにはマッパで風呂もいいもんですなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では自分マラー持って行きますので5分に部屋建てますのでよろしくです。勿論雫は持参しないで下さい!倍速でいきますね!
スク水は基本頭に被ってますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
8分にお願いします
パパさん、ハァンさん、顔さん ありがとうございました! 変態部屋楽しいヾ(*´∀`*)ノ
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
想像の遥か斜め上((( ;゚Д゚)))あ、エンデさんの扇二個目げっちゅです。凸るべきか、はたまたキープか・・・。闘神1にメタ3、密かに扇が充実化((( ;゚Д゚)))
えだまめさんすなさんぴのさんあんやとです(●´ω`●)途中から寝てて雑な操作ですみませんm(__)m ガチャして寝ますね(●´ω`●)おやすみなさい💤
魔王部屋かと思えば変態部屋でした( ͡° ͜ʖ ͡°)ぴのさんももれなく変態になってら笑 あんやとでしたー!
基本的に完凸する時以外は保管が吉ですね! 錬金来た時に取り出したい場合泣く事になるので _:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん かなパパさん すなさん 変態ツアーありがとうございました( ´∀`)
エンデオーギ完凸強いよねー!挿すスキルもあるしいいなぁ! (´ω`)
ぎぞくのチュニックが3連続で出ました 確率どれくらいだろう?おやすみなさい💤
φ(..)メモ。扇はあんまり見掛けないから独自路線でイケるのかな、なんて。メタ扇の錬金は一つの分岐点になりそうだけど器としてはエンデさんかなー・・・?案外メタ扇の攻呪スロが2色スロになったりとか色々考えるけど、よくわからん(笑)
ふて寝してやりやしょう(´Д` ) かなパパさんおやすみなさい💤
錬金ならメタスラが1番早く来ると思うからまだ寝かしてみたらいいんじゃないかな(´Д` )
皆さん寝たぽいので野良ホストでミルド雫狩り行ったらノーデスできたがやー!(´ω`) ただパラ爪でゲストでミルド入ると必ず蹴られます笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パラ爪ミルドはまだ一回もペロッてないのになぁ…(´Д` )
おはようございます٩( 'ω' )و ミルド野良は大体、マモ海賊かマモスパ海賊がテンプレなってますからねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 炊き出し武器フェスのみかーヨロイの炊き出し引きたかった( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます(*´꒳`*)ノ 昨晩はお楽しみでしたね♡笑 ( ゚д゚)おまわりさーん
おはようございます🌞 コーデ検討中に寝落ちしました(゚∀゚) 昨夜は色んな意味で楽しかったです。みなさん、ありがとうm(_ _)m💓
皆様 ̄O ̄)ノオハー 今日も( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロチク
おはようございます(´ω`) オルゴー下は出ません_:(´ཀ`」 ∠): 血迷って武器セレ引いてたらエンデハンマー完凸しちゃいましたけど使えるかなぁ...レイドのスライム砦用?
おはよう(´つω・。) 👮🚨🚓
おはようございますー! 確率はわかりませんが、魔神ドレアムにショック入る らしいですー
おはようございます、 のんさんのスタンプがパソコンで 見れなかったら、スマホで見ると 通報・・・ww
紋章面白そうですね🔱 紋章ボーナスは狙って出せるのかどうか。あと紋章を刻印するのにゴールドで出来るのか、ですかねー。 結局休み耐性ガン積みする未来が見えるけど٩( 'ω' )و笑
紋章いいですね(●´ω`●) 封印耐性もセット出来るみたいですので オルゴー難民の私も何とかなるかな?
肝心の紋章入手方法が記載なかったような_:(´ཀ`」 ∠): ガチャとかなら終了ですよー
おー! 24時から、モガフリパワーアップ! 待ちですね! すみません、、今日は参加出来そうにないので また明日よろしくお願いします〜。 たまに、武道大会立ててますんで 良かったら入ってくださいー
ドロップとか、書いてたような、 書いてなかったような? どっちでもレアですねーw
スラリンに行きたいけど、野良でも恥ずかしくない装備が・・・無い!(´;ω;`)唯一完凸のロト剣も持っていけないし、どうしよ(笑)まもマスは確定として、3凸グリ鞭じゃあまともに取り合ってくれないよなぁ・・・みんなどのくらいの装備で募集かけるんだろうか。覗けたらいいのに(笑)背伸びはしないけど、ガチャの都合上これだけは行っておきたい・・・
行きましょうか マモルビ弓でたてますよ 殴ってれば終わりますよ 守備固めで行けば大丈夫です、多分( ´Д`)y━・~~
なんというダンディーな大人の余裕((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。なかなかまだ野良犬にはなれそうにありません(´;ω;`)
誰がきたら拉致して行きましょう もうすぐ皆んなあつまるでしょう( ̄^ ̄)ゞ
ガチチャレンジはスラリン終わればしばらくは無いはずなのでどうかお許しを・・・。支障きたさないよう、長引かないように(つまりは僕が足引っ張らないように)精一杯ハッスルしますので、この通りm(_ _)mえーと・・・親分!弓隊募ればオケですか?!
こんばんは(´ω`) アリさんはどんどん野良魔王チャレンジして下さい 11部屋を見てるとここの方もちょくちょく募集してますよ(=゚ω゚)ノ ホストして勇者様を集めるもよし ゲストで蹴られながらもついていくもよし とにかく場数を踏んで下さいね(●´ω`●) 私の魔王比率は野良8 ほのぼの2 くらいですよ(=゚ω゚)ノ
型落ち天使弓なら行けます(´・∀・`)
11部屋、ここ最近覗き魔してます(笑)行くなら恐らくホストしか無理でしょうけど、それでもあの部屋の入場資格に最低限でも届いているのかどうか怖くて、なかなか踏み込む決心がつかないでいます(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね