スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、時間が… サクッとなら行けます!
んじゃ、とりあえずヒドラ貼って待ってまーす。 お越しくださいませ(^ ^)
今日は終了といった感じですかね。 宜しかったらまたお伺いさせてください。
すみません、お先失礼します
みるさん 周回できて良かったです(^ ^) 今後ともよろしくでーす。
みるさん、フレポありがとうございました(^_^)/ 乱入すみませんでしたm(__)m くろみん隊長、エールさん、周回ありがとうございました(^_^)/ サンドさん、お久しぶりです(^_^)/ 周回に夢中で気がつかずすみません(^_^;) また来られたときはよろしくお願いしますm(__)m
サンドさん はじめまして(^ ^)最近、仲間に入れてもらってます。 また機会があれば、ご一緒してくださいね(^ ^)
みるさん、べさん、エールさん、お疲れ様でした( ´∀`) サンドさんこちらこそ、またおねがいしますね。 みるさん、忙しい貴重な時間に周回お願いしてしまい申し訳ありませんでした。
また明日も昼ドラしますね(^_^)/ 夜はかなり遅くなると思います(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
くろみんさん、べさん、 ホントにありがとうございます(^ ^) めちゃ助けられて嬉しい限りです!
今日は閉店ガラガラな感じですね(^ ^) 明日もよろしくでーす。また魔王とかお手伝いくださいね。 今日は楽しかったでーす(^ ^)
べさん、なかなか行けず申し訳ありません。お会いした際はどうぞよろしくお願いします! エールさん初めまして。昼は仕事の関係で厳しく、夜もかなり遅いので、参加なかなか行けない感じです。もしお会いできた際は、よろしくお願いします!
名無し失礼しました。サンドです。
サンドさん こちらこそ、よろしくお願いします。 私は大した戦力にはなりませんが、またお願いします。
べさん、みるさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました。べさんに至っては毎回昼ドラ開いて頂いて毎日お疲れ様です(*>∀<*) サンドさんお久しぶりです!周回中はここみれないので、割り込んで頂いて存在がわかれば、人数により、そのまま出発または、板に戻ることも可能なので遠慮なさらずにおねがいしますね(*-ω人)せっかく入らしてるのに申し訳ないですのでヾ(*´Д`*)ノ
今日は昼ドラなしかと思ったら、もうみなさん阿吽の呼吸で周回されてたんですね。でも4人いたら私が入っても余っちゃいますね。 また、夜にお願いします。
昼ドラお疲れ様でした(^_^)/ エールさん、昼ドラはだいたい20分前後で終わります(笑) 途中割り込んで入ってきたらリーダー抜けしてもいいですので乱入してきて下さいね(^_^)/
今日は18~19時半の間、もしくは夜かなり遅くになりますがイン出来ると思います(^_^)/
今、数分ならいけますが、そういうのは難しいですよね。 また、ちょくちょく覗きに来ます。 新参者は入りにくいけど、乱入OKなんですね。明日、来れそうならチャレンジします。よろしくお願いします(^^)
エールさん、数分でも私は大丈夫ですよ♪ チビチビフレポためるのも1つの方法だと思います思います♪ いまからヒドラたてます(^_^)/ 30分まで待って来られなければ解散しますね(^_^)/
エールさんはリーダー抜けという方法知っていますか? 5人でフレポ貯めるとき、部屋たてした人が抜けて1回休むという方法でこのスレはフレポためてます♪ 詳しくはくろみん隊長が説明してくれるはずはず(笑)
べさん、ありがとうございます&気づけなくてごめんなさい。 星ドラは1年以上してますが、フレグループは初めてでよくわかってないです(^^;) リーダー抜け、今度チャレンジさせてください。 立ち回りが間違ってたら、またここで教えてくださいね。
とりあえず解散しました。 ちょくちょく覗いていますので、タイミングが合えばお願いします♪
あっ! エールさんおられたので、部屋たてました(^_^)/
べさん、みるさん、ありがとうございました。 急に予定が20分のびたので周回できました! どもです! サンドさんとぱるぷんさんとも周りたいですね。 今晩、1回でもしんりゅう助けていただこうかな。
エールさん、みるさん、ありがとうございました(^_^)/ 夜はかなり遅くなるのでこれないかもと思っていたから助かりました♪ またお願いします(^_^)/
夜は私は1時頃までなら大丈夫だと思いますよ。 もっと深夜の感じですかね。 また、よろしくお願いします(^^)
昼ドラありがとうございました。昼間は移動しながらだったり、片手間だったりして適当な?操作なのでご迷惑おかけしてますm(__)m
こんばんは。(*´-`*)ノ 今日はゆっくりまったりです。みなさん時間が空いたらどこかいきましょう! あと、別件でこの次はロト秋刀魚時間会わせていきましょうね(ФωФ)
とりあえず野良しながらここ見に来ますね。 いってきます|ω・)
くろみんさん、おられたんですね。 でもスタミナ使ってしまった(T ^ T) 1時間くらいしたら戻って来れるかな? それまでおられたらよろしくでーす(^ ^)
エールさん来てたんですね。申し訳ないです(´-ω-)人
また、11時くらいにきてみます。
(゜Д゜≡゜Д゜)??まだ、だれも? Σ(゚ロ゚;)あっ、べさんは遅くなるっていってたなぁ
一旦抜けますね(ФωФ)
戻ってきましたー(^ ^) と思ったら、抜けてらしたんですね^^; ちょくちょく確認しにきます。
なんか今日は疲れてるので、また明日よろしくお願いします。 明日は昼ドラもわからないですが、なんとかやってみます。 その時はよろしくお願いします(^ ^)
エールさん、すみません何度も、、明日また会いましょね。 秋刀魚野良で挑戦して寝ます(ФωФ)挨拶だけ、おやすみなさい。(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ! いってきまーすε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんは(^_^)/ 予告通り遅く登場しました(^_^)/ でもみんな落ちましたね(^_^;) 明日も昼ドラお願いします♪ エールさん、昼ドラお願いしますね(^_^)/ くろみん隊長、説明お願いしますね(^_^ゞ(丸投げ(笑))
明日の昼ドラ、5人になったら臨機応変にリダ抜けでいきましょう♪ 私、スレは見れませんので皆さんのセンスにお任せします(笑) うまくいかなければ、夜に貯めればいいので、気楽にいきましょうね♪
くろみん隊長、昼ドラは仕事中に貯まったスタミナを効率よく消費したいために私が勝手にやっていることなので、気にしないでくださいね(^_^)/ 昼フレポたまっていたら夜魔王とか挑戦しやすいですしね♪
ドレアム鍵2個うまぁ~・・_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
みなさん、おはようございます(^ ^) 今日は昼ドラ、一度でも顔出しするつもりでーす。 こんな私ですが、よろしくお願いします。
さきほどは、乱入どもでした^^; ぱるぷんさん、初クエストありがとうございます! また、魔王退治ご一緒させてくださいね(^ ^)
昼ドラお疲れ様でした(^_^)/ エールさん、ありがとうございました♪ 残りはまた夜にお願いしますね(^_^)/
べさん、どうもです。 あの後も乱入試みたり、クエスト貼ってたんですが、タイミング合わずに残念でした^^; また、夜に残りの回収お願いしますねー。
みなさん昼ドラお疲れ様でした(´-ω-)人 また夜お願いします
エールさん、昼ドラはフレポ貯まったらすぐ解散してしまうので集まらなかったのかも(^_^;) スレに書き込んでも確認できない事が多いですから(^_^;) だいたい12時半までと思っていただけたらと思います(o´∀`)b
フレ登録ありがとうございました。途中で抜けられたのかと思い3人で終わりました。またタイミング合えばお願いしますm(__)m
べさん、ぱるぷんさん、ありがとうございます。 今日は隙間見て入ったので、あんな感じでした。 では12時半までに乱入できそうなら、明日からも参加しますのでお相手くださいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)