スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんにちは。 今からでも昼ドラ行けますか?? 今日もよろしくお願いします(^^)
エールさん、こんにちはヾ(*´Д`*)ノ 今周回終えたところです。私は行けますが、べさん、ぱるぷんさん、はもしかしたらいなくたうかも(´・ω・`)?
エールさん、こんにちは(^_^)/ いまからいけますよ♪ よろしくお願いします(^_^)/
くろみんさん そうでしたかー。出遅れちゃいましたね(T-T) べさん、ぱるぷんさん、お忙しいかなぁ・・・。
べさん、どうも(^^) ぱるぷんさん待って、揃ったら行きますか? 私から伝説ヒドラ貼らせてもらいますね(^^)
べさんは、いるような(ФωФ) ぱるぷんさんは、ひょこっと来るかもみたいな(。uωu)♪ 私はいつでもエールさん、とはマックスになりそう( *´艸`)
あ、そうなんですか? ぱるぷんさんはひょっこりタイプなんですね。 あと、数分待って来られなかったら、3人で周りますか? べさん、ソロで秋刀魚とかすごいですねー。 私はチャレンジすらしてません(^^;)
くろみんさん、エールさん、待っている間に1回しんりゅう体験しますか? 鍵だしますよ♪
いいですか? じゃあ、ちょっと耐性とか調べます。 ぜひ、一度お願いします。私が鍵出しますよ(^^)
私は数回だけですよ(^_^;) くろみん隊長は秋刀魚が泣きいれるくらいいれるくらいしばいてます(笑)
耐性はマヒとブレスです♪ デインとやすみは余裕があればつけてください♪ あとアイテムはきつけそうかまんげつそう必須です♪
行きママスヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
一応、準備できました。 装備あってるかわかんないけど・・・。 立ち回りとか間違ったらすみません。 準備OKなら、しんりゅう貼りまーす(^^)
いつでも大丈夫デス♪
あ、んじゃ、待ってますと言いたいけど、 3人だともう1人は私になっちゃいますね。 4人揃った時に鍵出しでもいいですか??? 甘えてすみません。
しんりゅうのあと、ヒドラ周回しましょう♪
私はりますね♪
よろしくでーす(^^)
ありがとうございます! しんりゅうも初めてで楽しかったです。 みなさんと行ったからか、楽勝でしたね(^^) 周回終わったので、一区切りでいいんですよね? ホントにお世話になりましたー(^^)
昼ドラありがとうございました。
エールさん、しんりゅうクリアおめでとうございます❕
フレポ周回&しんりゅう&黒レオお疲れさまでした(^_^)/ 黒レオ棺桶すみませんでしたm(__)m 雫落ちてよかったですね♪
エールさん、すみません、最後強引に連れていってしまって! 時間取らせて申し訳ないです。(´-ω-)人 お二人ともお付き合いしていただいてありがとうございました。(・∀・)人(・∀・)
d( ゚ε゚;)
ホントですねd( ゚ε゚;)強引に連れ出して雫でなかったらかっこつかないですから、レオちゃん空気読んでる( ´∀`)
しんりゅう棍、やっとスキル抜き出せる♪
ありがとうございます! また、レオやしんりゅう行きましょう! 夜に覗いてみますねー。
0120で金チケ集め助っ人募集(*´ω`*)
ホントに最後ごめんなさい(´-ω-)人
スタミナなくてもいいですか?
人手不足なので初級からなのですが、お暇でしたら金チケ集めご参加ください。 部屋0120です。2分ほどまってみます(;^_^A
参加だけでおkですよ。
金券ありがとうございました♪ スマフォの充電がやばくて途中落ちすみませんでしたm(__)m また誘ってくださいm(__)m
もう一戦たてましたので、くろみんさん、エールさん、お時間あればどうぞ1分だけまってみます(;^_^A
ぱるぷんさん 気づかすにすみません。また、お願いします! レオの鍵なんてめちゃあるんで、みんなでまた行きましょう!
レオは、レベルあげと雫目的で回るのでまた参加してくださいね(´ε`;)ゞ
唐突な募集ですみません(;^_^A べさん、くろみん隊長ありがとうございました。 エールさんもまた今度お願いします。 ではまた~
べさん、お疲れ様でした(´-ω-)人 私も携帯燃えそうですd( ゚ε゚;) また夜お願いします(・ω・`人)
ぱるぷんさん、お疲れ様でした( ´∀`) 私はなれてますよぉ( *´艸`) またおぬがいします(*-ω人)
こんばんは。 みななさん、夜の都合はいかがですか?? ぱるぷんさん、フレ申請もできてないですよね? ぜひ、申請からお願いしますねー。
ばんわ〜(・ω・`)
みるさん、どうもー。 まだみなさん、来られないようですね(^^;) よろしくでーす。
こんばんは〜 最近エールさんとマルチしてないので今日こそは行きたいですね(・ω・`)
ちーっす(^ ^) 今日は行きましょうね(^ ^)
今日はみなさん、夜はお休みですかね(^^;) また、覗きに来ますねー。 みるさん、2人で周りたいけど、スタミナないんです・・・。
私はスタミナ余ってますけど、2回ヒドラ立てたところでですよね笑
あ、そうなんですか? みるさんもあっちのフレP入られますか?(^ ^) 1回ならヒドラ行けますが、どうします? 最後の端数と1回分は消費できますよ(^ ^)
こんばんわ( ´・ω・)シ おそくなりました。 みるさん、エールさん、こんばんは。 いましたら周回お願いします(・ω・`人)
いますよー(^ ^) みるさん、じゃあ行きますかー?
皆さんこんばんは。 くろみんさん、ご無沙汰です。なかなか来れなくてすみません。 ソロではちょくちょくご一緒させてもらってますが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)