スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと寝落ちしてしまいました… べさん、鍵の防具強いのはなんとなく聞いたことありますが、完凸は果てしなさすぎます(・ω・`)
みなさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます。 みなさん、あの後しんりゅう行ったんですね。 今日は時間作れるか微妙ですが、周回の後にでも行きたいなぁ。 参加できそうなら書き込みしますね(^^)
おはようございます(^_^)/ 今日もよろしくお願いします(^_^)/
みるさん、鍵の持ちよりしたらすぐですよ♪ しんりゅうはソロも終わらせているので鍵出せますから遠慮なく(^_^)/
えーるさん、しんりゅういっちゃました(笑) 鍵余っているのでいつでもいきますから、時間が合いましたらお願いします♪
くろみん隊長、私はエスタ・幻龍・ドレアムいきたいであります! ただ幻龍は鍵ないのでコジキしてしまいますが(T_T)
べさん、おはようございます。エスタならあるので提供します、4人そろったら行きましょう。
ぱるぷんさん、ありがとうございます(^_^)/ 私も鍵はありますので、4人そろったらお願いします~(^_^)/
私はエスタ3個完凸でももんpにひたすらしている状況です、持ち寄りでなく無償提供なのでお気になさらず(*^^*)
3個完凸とはすごいですね(^_^;) 私はそれぞれあと1個で完凸できるくらいです(^_^;) お言葉にあまえてコジキさせていただきます(笑)
そうなんですか(・Д・) でも、そもそもしんりゅうの鍵が手に入らない……
しんりゅうはロト秋刀魚ソロでドロップしますよ♪ あとは金券で交換とか♪ あと、いましんりゅう装備集めている人は少ないので野良でも入りやすいと思いますよ♪
ソロ(・Д・) 無理だぁー……
こんにちはヾ(*´Д`*)ノみなさんおはやいですね。 エスタクいくんですか?
そろは、シドーがめんどいです私の場合。時間もかかるし。最近やっと倍速で行けるようになりましたよ。みりさんもチャレンジです(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろみん最長、こんにちは(^_^)/ エスタは4人そろって、ぱるぷんさんがさんがお暇なときかな(笑)
私も最初は瞬殺でしたが、何回か挑戦していたらクリアできました。 何事も挑戦ですよ(^_^)/
( ´・ω・)シはい 私はゆっくりでもいいので時間に余裕のあるときがいいですね。今日夜に新秋刀魚出すかもなので、べさん、みるさん、ためしでいきますか!全滅ありきなので職業、装備は各自お願いします。楽しめればです。一応私は雫持参するのでみなさんは持ってこなくてもいいです。 おそらく死にますから( ´∀`)いってみるだけです。ぱるぷんさんもねd( ゚ε゚;)
みなさん、昼ドラの時間ですよ~
昼ドラありがとうございました。 今日はこれから出かけるので18時以降ならいます。 ではまたノシ
昼ドラお疲れさまでした(^_^)/ 私もこれから出掛けるので、また夜にお願いします(^_^)/
昼ドラお疲れ様です(・ω・`) ソロ秋刀魚…挑戦してみます笑
昼ドラ終わったんですね(^^) 今日はまとまった時間がとりにくいので、夜に来れたら来ますね。 めどが着いたらお伝えします。
しんりゅうの鍵集めの秋刀魚って、ルビスの光に導かれの各魔王のクエストでやるんですかね??
ルビス、天空、どちらでも出るみたいですよ♪
そうなんですか!調べても全然情報出てこないんですけど… もしかして三連戦のやつですか(・ω・`)?
そうです♪ えげつないやつです(笑)
モモプレートもたまに出るのておいしいです。ぱるぷんさん、いわく、15回に一回くらいですけど500モモポイントはアツいです(ФωФ)
Bさん、とあいさん、ってべさんとぐろみんさん(・ω・`)?? お二人とも教えてくださってありがとうございます!1体でも苦労してるのに三連戦なんて………
こんばんわぁ(^^)/ いままででロト軌跡の周回が一番激熱でした。ももんP500が3つとかあります。
ロト秋刀魚です。
ぱるぷんさん、こんばんは! ももP500が3つはアツイですね(・Д・)
ロト秋刀魚の魔王級の方です。超スキル玉もポロポロ出ます。 ロトの伝説だとしんりゅうが30週に1個くらい、エスタとエグキチが100回に1回くらいでますよ。
あいは、フレポ掲示板の名前です( ≧∀≦)ノ 今日のぞいてみました。昼ドラ後の余ったスタミナや、半端な時間のスタミナの消費にいい感じでしたね。部屋入るだけでも歓迎してくれましたよ.゚+.(・∀・)゚+.゚ 秋刀魚通算20から30周してますがモモプレート3つはでたとおもいます。粉と強化素材は萎えますね。しんりゅうは2本出てます(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ロト秋刀魚魔王は1回しかクリアしていないからわからないです(^_^;) ってか、実は秋刀魚じたいあまりやっていません(^_^;)
私はぱるぷんさん、のモモプレートうまうま話を聞いて鍵集めがメインです。今は新秋刀魚もなんとか行けるようになりましたヾ(*´Д`*)ノ
私は皆さんについて行くには修行が足りないということが分かりました(・ω・`) やはりやってる日数が違いますね笑
私にはまだ秋刀魚は全く周れない……(・ω・`)
最終的には3倍速でテレビ見ながらクリアできるようになりますよ( ´艸`) 飽きたのでもうずっとやってませんがスキル玉はあまり状態です(;´∀`)
みなさん、連絡が遅くなってすみません。 魔王級とかレベルが違いますね(^^;) たぶん、23:00頃なら時間とって周れそうです。 それでも良いなら、お願いできますか? しんりゅうも一度だけでもいけたらいいですね。 勝手言いますが、みなさんが行けそうならお願いします。
エールさん、こんばんは〜(^^) 今日5人いるみたいなので、その場合は私はしんりゅう遠慮しておきますけど、フレポ周回は是非お願いします…!
エールさん、みるさん、こんばんは。(*´∀人) みるさんも、エールさんもいきましょうしんりゅう!スタミナあれば私が鍵だしますからね(ФωФ) みるさん、時間あれば新秋刀魚たてますが行ってくれますか?遊びでいいのでお願いしたいです。人数揃えばですがd( ゚ε゚;)
しんりゅうの鍵出せない私が付いて行っていいんでしょうか(・ω・`) 秋刀魚ですか!時間は全然あるので私でよければ!
ごめんなさい。 もしかしたら、ちょっと遅れるかもです。 大まかに23:00とさせてください。戻ってきたら書き込みます。 ややこしいので、私抜きでも周ってくださいね。 ホントにすみません。
( ≧∀≦)ノやった! 後は特攻隊長のべさん、がくればですかね。ぱるぷんさんも来てくれたら楽に出発できるかなd( ゚ε゚;)
了解です!
べ特攻隊長は来ると思いますが、ぱるぷんさんは読めないですね(・ω・`)
23時から予定あるので今なら鍵だせるのですが・・すみません(;^_^A
また明日にでもタイミングあえばいきましょう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)