スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレありがとう٩(*´∀︎`*)۶ これからも 変わらず よろしくお願いしますm(*_ _)m
また よろしくです(`・ω・´)ゞ
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、時間あったら雫集め行こうね(^^) 修正される前に1本でも多く雫貰おう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ずっとソロやってて 何か凄いのにやられちゃった(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 凄い奴??? 魔王行かない?ヴェルザーかデスタ…出来ればヴェルザーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 表の最後のボスです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 後でゆっくり サイト見て やってきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
助ケダチに来ました(*ノωノ)
がまガエルの方が強かったけど...d(ŐдŐ๑)
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 手伝ってくれるの?あんやと(*´▽`*)
がまがえるのが 全然 簡単だったよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん 有難うヽ(*´∀`)ノ
暇なので 準備はできております(*ノωノ) いきますかぬ?
みどくんと俺のスキル何だけど、緑は天使剣は何が良いですか? この前は、ベホイムとスクルトにしたんだけど
いざよいさん アドバイス お願いしますm(_ _)m 後 羽衣上とルビ上だと ルビのが良いですか?
白さんは天空剣で自己ピオラ 歌ゲージ為 みど君は天使剣で自己ピオラ 事故防止べホイム 補助たた歌が一応理想的ですぬ(*ノωノ)
ピオリムよりもピオラが良いですか?
羽衣は はぐ下ない場合はつけていいかと(*ノωノ)
はい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧積み替えます
海賊なのでピオラ持続しやすいので 切れたらかける程度でいいかと最初のゲージ割で掛けなおせば割と最後までもちます
りょ ピオラにします あんやと(*´▽`*)
闇の衣下の場合は 羽衣上でOKということですね ハグ下もあるのですが…どの組み合わせが 1番良さそうですか? このあたりのは完凸してますm(_ _)m
道具大丈夫ですか? 海賊の場合は 麻痺ガードつけて 涙すぐ使える状態にしないとやばすです 涙 自己ピオリミン 石 雫となります こちらは回復とスクルトんもっていく形となりますです
そですね(*ノωノ) 鎧はやすみガードがある奴ふができればいいのですけど エンデ ルビ 魔界 このあたりですね
道具と満月×2はセットしてます
有難うございます エンデ2凸で守備おちるので ルビ上 常闇の衣下にしますm(_ _)m
間違えた最初にマモにピオなげて そのあと自分に使ってピオラでした(;´Д`A ```
私も ピオりミンのセットの方が良いですか?
了解 その場合 頭は水サー1拓になります(・ω・)ノ
空枠はどの武器種いれますか?
はい 有難うございますm(_ _)m
うーん 野良とスタンプ相談になる かもですね 一応2人は揃えた方がいいとは思いますが
逆でした…りょ
超ドラとギガスト、アクブレ積んでます
了解しました とりあえず ピオのセット 積みます
おk(*ノωノ)
あんやと(*´▽`*) 7分に貼りますねm(__)m
アクブレ たたうた ギガスト ベホイム ピオラ 積みました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
了解しました 一度戻ってから 続きますm(_ _)m
いざよいさん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
りょ あんやと(*´▽`*)
空枠何いれるのです?
アクブレ、超ドラ、ギガスト、ピオラでセットしました
あ、いや、補充人員です(;´Д`A ```
しろさん 貼るの少しまってくださいねm(_ _)m
準備出来ましたm(_ _)m
海賊で行こうとおもってます
すいません、そのまま打とうとしたら落ちましたm(__)m
いざよいさん 海賊3のまも1だと
了解どす(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) 良い感じだと思ったんだけど…4Pさん涙投げてくれなかったね
いざさん しろさん 1度戻りましたm(_ _)m どうしましょ 続けて貼っても良いですか? ゲストさん 宜しくお願いしますm(_ _)m はり待ちます
マモ2が良いですか?
いざちん 来てるよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いや今のでいいですよ 雫使う前に自分おちちゃいました(;´Д`)
ゲスト選び、いざよいさんお願い出来ますか? おkだったらおはようか、こんにちはでm(__)m
りょ 最初の跨ぎで雫と涙使って何も無かった...d(ŐдŐ๑)
そうでしたヽ(*´∀`)ノいざちん 見れたんですね
あい
ゲスト選び、引き続きお願いしますm(__)m
跨ぎでガード入れちゃった すま孫てんぱっちた(;´Д`) 雫も被るしなんやかんややったんですが やっぱりこの4人空気でなんとかなるもんですね オッスーさん乙さまです(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 皆さん、あんやと(*´▽`*) オスギさん、スキルの順番とか立ち回り勉強になりました(^^) いざよいさんのボミエ、大きかったですね(^^) お世話になりましたm(__)m
いざさん しろさん 連戦有難うございますヽ(*´∀`)ノ オスギさん 偶然ですよねヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ すっごいですね 有難うございます 初めての 黒レオ思い出しました( *´艸`)クスクス いざちん オスギさん しろさん 感激 感謝ですm(_ _)m
野良で発見して突撃しました(`_´)ゞ笑 ラスゲまえ思った以上に火力でてとつげしちゃいましたね!笑 イケイケすぎてスキル使うなスタンプわすれました!(`_´)ゞ笑 たのしめました!
いざちん 雫被りすみません m(_ _)mスタンプ押す余裕もなく 私のミスです 有難うございます
えすとさんの募集発見して、次シロさんの募集発見して連打してました!(`_´)ゞ笑
オスギさん お久しぶりですヽ(´▽`)/ 有難うございました 怖い魔王も4人揃うと楽しくなっちゃいました( *´艸`)クスクス
いるとは知らずメンバー厳選してましたよ 笑 結果的には入れてよかったですね(*ノωノ)雫もバックしました
来てくれた瞬間、勝てると思っちゃった(^^) ラスゲは棺桶で見学させて貰いました(=^ェ^=)ミャー
ラスゲ突入アクシデントなければノーデスパターンでしたな!(`_´)ゞ 輝く息は棺桶ガードさせてもらいやした!笑
私もΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
では帰りますね(`・ω・´)ゞ 連戦お疲れ様でした また明日もよろしこ
お世話になりましたm(_ _)m あんやと(*´▽`*)
いざちん お疲れ様有難うございましたm(_ _)m
オスギさんとホントに久し振りでしたね(^^) あんやと(*´▽`*)
オスギさん 有難うございましたm(_ _)m
あれ 100%自分のせいですよ(・ω・)ノ 多分使ってたら堪え切れたかぬ?(;´Д`)
盾 見た目にして来ますヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
しろさんはヴェルザー盾棺桶クリアなので棺桶盾のようです!(`_´)ゞ笑
ぐふっ...カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ホントに楽しかったヽ(*´∀`)ノ 用事で少し落ちます 1時間ほどしたら戻ります 見た目にしちゃいましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 夜にデスタでも行こうね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、天空秋刀魚勝利おめでとう(^^) みどくんの見た目、見ようとして見つけちゃった 良かったね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくんしろさん おめでとうごさいます🎉🎉🎉 みどくん、昨日はセンキュでした( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
さらさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 最強の助っ人の2人に助けて貰いました(^^)
昨日どさくさ紛れに、フレ受けて貰いました(^^) ありがとうございますm(__)m
超変態2名ですね(*థ౪థ) みどくん無事だったかな? 何はともあれお疲れさまでした🍻
さらちん ありがとうヽ(*´∀`)ノ 今日は変態だとは言えない…(*´艸`)いざちんの爪 炸裂♪ オスギさんのグイグイリードと♡ うちのスレ主の安心感で 楽しませてクリアさせて貰いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 寝落ちしてた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お疲れ様Σ(゚∀´(ω・` )ガブ ちょっと…うちのスレ主とか(笑)言ってみたかったε-(/・ω・)/ トォーッ!!
良く分からんけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん 天空秋刀魚勝ったんですか? 凄いなぁヽ(*´∀`)ノ ヴァルたん おめでとう🎊御座いますm(_ _)m ٩(。•ω•。*)وいぇい
みどくんの見た目見に行って、見つけたよ(^^) 不屈の闘志の結果だね(=^ェ^=)ミャー
うん 野良で凄いね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
昨日、雫3本ゲトしたからね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん デスタ行きましょうヽ(*´∀`)ノ 何時からにしますか?
サイト見てくるから、ちょっと待ってね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もです ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、お待たせしました(=^ェ^=)ミャー 再起して15分で良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スパ連れてった方が良いのかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん スパいるみたいですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りょ 20分に変更で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さんこんばんはー ヴェルザー勝たれたんですね おめでとうございます 流石ですね
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 助っ人さんのお陰です(^^)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ デスタ終了でノルマ達成だね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん こんばんわ 有難うございますヽ(*´∀`)ノ 3人のお陰で 盾もらえました♪
しろさん 有難う 楽しかったヽ(*´∀`)ノ 最後にスパさんに 葉っぱ間に合わなかったから悪い事しちゃったm(_ _)m
あれは無理だよ…クリアしたんだから良いと思うんだけど、大人気無い人だったね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 最後にスタンプも無しだと気になっちゃうねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
2形態入ったところで自分が落ちてるから復活出来なかったのに…あのタイミングだと草投げられないからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
初見だからミスもあったけどクリアで良いと思うんだけどねね(=^ェ^=)ミャー
しろさん スタミナ溢れてるので マップクエとか行きませんか?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りょ 行こうかΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
久しぶりで どこ貼れるのか 分からないので…装備適当に着替えて15分にはり待ちします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あんやと(*´▽`*)
ガンドグビア大陸 西武エリアの1階から順番に3こ貼ります (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん 南部エリア2個までなら 貼れるんですが…シルエット見ると竜っぽいデスε-(/・ω・)/ トォーッ!! どちらの龍かな? どう思いますか?
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 33話のマップクエが終わりました(=^ェ^=)ミャー
どのドラゴンか分からないね(=^ェ^=)ミャー また今度にしようか? 誰か居たら雫集め行くのにねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ じゃ又 今度で(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
りょ
しろさん お腹空いたので 20分ぐらい落ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ
しろさん いますか?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 何か 寝落ちしてましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん|•'-'•)و✧有難う御座います 天秋刀魚盾get‼︎できました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨッシャー‼︎ 残すは魔人ドレアムになりました‼︎(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-勝てる可能性0です 笑 みどくん しろさん ヴェルザー盾get‼︎おめでとうございます*\(^o^)/*クルクルしました
みどくん、眠くなるから ご飯食べないでいたら怒られたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ご飯食べるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おかえり(^^) おめでとう🎊
ヴァルたーん おめでとう🎊ヽ(*´∀`)ノ良かったですね 魔人ドレアムの鍵は 必ず落ちるのかな? 動画チラッと見ましたが…とんでもない魔王ですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 大人なんですから ご飯は眠くなっても食べてください(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
食べたら寝落ちしそうだったからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-…それは私の事デスネ
私はリダボで1本get‼︎できましたm(._.)m 討伐成功して他3人がドキドキ→シクシクスタンプに変わりました(^^;;汗 リダボgetも確定では無いのかと思われますm(._.)m
確定じゃないんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 凄い引き強さんで良かったですねヽ(´▽`)/ 楽しみが増えましたね(*`・ω・)ゞ 今日はデスタの盾も貰ってきましたよ♪
凄い勢いで魔王討伐してますね(^^;;さすが‼︎です。残りの未討伐魔王は少ないのでは⁉︎(^^)
ご飯終了…寝落ち注意報発令中...d(ŐдŐ๑)
天空秋刀魚ともんもんが残ってる( ̄。 ̄;)
(*´艸`) 何か急に魔王楽しくなってきました♪ 私の場合 しろさんに付いていって真似っ子殺法 炸裂させてるだけですが(笑) 周り見回せば お強い方ばかりなので…勉強なりますm(_ _)m
寝落ち注意報出ていますので… 軽く2.3戦行きますか⁉︎(^^)笑
りょ 昨日の続きで良いかな?
かえるさんですねε-(/・ω・)/ トォーッ!! 着替えます♪
再起してくるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
🐸ケロ 了解致しました*\(^o^)/*
23:55 貼り待ちます*\(^o^)/* 準備できた方からどうぞm(._.)m
りょ
ヴァルたん りょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(*´∀`)ノ 雫拾いでしたね…目的忘れて楽しんでました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 遅くまで 有難うございますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫落ちないね...d(ŐдŐ๑)
倍速だと忙しいね…寝落ちするヒマがないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
魔王で寝落ちは(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- おやめ下さい(*´艸`)
あれだけ忙しいと賢者ゲーでも面白いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん カエルさん 有難う御座いましたm(._.)m ゾーマ、黒レオとは違った面白さがありますね(^^)楽しかったです‼︎🐸 おやすみなさい☆彡
ヴァルたん 楽しかったデスヽ(*´∀`)ノ 今日はお疲れ様でしたね ゆっくり休んでくださいm(_ _)m
物凄く忙しいね...d(ŐдŐ๑) 遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くまでお疲れ様でした ヽ(*´∀`)ノ 沢山遊べましたね♪ では 又 明日お休みなさい
しろさん 皆さん おはようございますヽ(*´∀`)ノ お昼過ぎまで 出てこれませんが 後で遊んでくださいね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ラスゲ 裏ボスにやられて 全滅しちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
上にあったの…気付いて無かった(=^ェ^=)ミャー りょ 後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くなりました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ちょこちょこ覗きまーすε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん しろさん |•'-'•)و✧こんにちは🐸ケロケロ
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 🐸行く?
ヴァルたん しろさん お帰り 🐸🐸🐸
🐸.。oO(行く‼︎行く‼︎)
2人とも…ハヤッ...d(ŐдŐ๑) 準備するね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
14:05 貼り待ちます*\(^o^)/* 準備できた方からどうぞm(._.)m
ヴァルたん 了解🐸🐸🐸
くるくる 回ったままだったので 1度落ちましたm(_ _)m 11で探しますね
2度目は スタンプ出ず(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 🐸さん楽しかったです*\(^o^)/*
ヴァルたん しろさん 楽しかったデスヽ(*´∀`)ノ すみません お待たせして m(_ _)m 通信障害でてたみたいです 雫なかなか落ちないですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ヴァルたん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 相変わらず泥渋いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん お出かけかな? 気をつけて行ってらっしゃいヽ(´▽`)/ 私 貼れてないのでお時間合う時 次回 私から貼りますね 🐸🐸🐸楽しいです♪
ヴァルたん、何か用かな?(^^)
しろさん ヴァルたん お出かけだったみたいデスネ もういないみたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ スタミナ満タンなので どこか行きませんか? ´ω` )/
何処に行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どうしましょ? 私 貼るんで しろさん 2pでスパとか(*´艸`) どうですか?ヽ(*´∀`)ノ
この前…ズラ貰った所かな?(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ズラって…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 愛用してます ミルドの盾も欲しいですが…マモ弓楽しいし(*´艸`) 夕方出かけるので まずは どちらか一つにしませんか?
じゃあムズい方からにしようか?(=^ェ^=)ミャー 七色の方が良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お任せしますヽ(*´∀`)ノ ちょっとマモ弓で遊びたいので♪
ちょっとみかわしで遊んでみるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(*´∀`)ノ ゲスト選び 昨日のいざさんみたいなスタンプ下さいm(_ _)m
しろさん 50分にはり待ちます ゆっくりどうぞm(_ _)m
この前みたいに3Pおkはおはよう、4PおkはこんばんはスタンプでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん いざさん すみませんm(_ _)m ずっと くるくる回って 見えてるのに 画面 回ったままでした さっきも あったのと同じです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
いざよいさんだったらみどくん、ごめんね2Pだとスパ無理っぽい...d(ŐдŐ๑) みどくん、通信落ちかな?
だったら…余分カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
2Pだと、1Pの方がやりやすい...d(ŐдŐ๑)
何か 普通に落ちたのと違って ずっと戦ってるの見えてるのに 画面暗めで くるくる廻ってて Wi-Fiの波はMAXなのに(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 申し訳ないです 本日はソロで自粛しておきますm(_ _)m
1Pのが やりやすいですか? ´ω` )/ 残念だけど…今日はいけないです((( ;゚Д゚)))
折角なのに…残念だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 負けて終わるの嫌だけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん、2Pは最初のウォールに対応出来ない(^^) エンド受けた人どころじゃ無かったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざちーん すみませんでしたm(_ _)m 謎のくるくる廻ってました…m(_ _)m
野良ってた あんやとね(・ω・)ノ カラミティの時は見捨てるのも大事かもですね
いざさん 有難う ご迷惑お掛けしましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
そうですね最初はそうしますm(_ _)m
しろさん どこか 行きませんか? 少し時間開いたから クルクル廻るの治ったと思うんですが… バーンは4連続攻撃あるから 一応避けてε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー バーンでも良いよ(^^)バグの修正前にバランも、もう一回行ってみたいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お帰りなさい ´ω` )/ もう1度 バーン行きますか? マモ弓で着替えますね
りょ
しろさん 五月雨2個とアーク2個なら どっちが良いですか?
五月雨だと思うけど…歌は積まないの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ルビ弓なの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
五月雨2こ うた1こ(*´艸`)にしますね
りょ 再起してくるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
だって ハグ弓だと…うた積んだら五月雨1個しかないですよ 後…赤Aは ピチッと輪ゴム攻撃なるし((( ;゚Д゚)))
では 15分にはり待ちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ マモで緑1個は寂しいけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ハグ弓…苦手なんです 参加してない気になっちゃう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 七色だったらルビ弓のが良い感じだね(^^)
みどくん、バラン行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きますヽ(*´∀`)ノ クルクル回らなくなったので 大丈夫です ベホイミ積みますm(_ _)m
50分に貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 何も言わずに つづきますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)
ギガブレイクはガード ギガディンは色々する感じでしたねヽ(*´∀`)ノ
しろさん 楽しかったです ホーム画面が魔界の部屋みたくなりました(*´艸`) りダボ スーツ出ました 有難う♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 俺のリダボもスーツだったよ(^^) お揃いだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ご飯食べてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、時間大丈夫だったらバランも少し行かない?(=^ェ^=)ミャー
しろさん 私もお願いしようかと今覗きましたヽ(*´∀`)ノ 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 1時まで行けるだけ行きましょう♪
あんやと(*´▽`*) 35分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっスタミナ1回分しか無かった(*´艸`)
了解しました 続きますヽ(´▽`)/ ゲストさん良い感じだったら 任せろしますねm(_ _)m じゃなくても 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくんデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1戦目はゲストさんが2人とも落ちて無理だったね(=^ェ^=)ミャー 2戦目は危なげ無かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/有難う 1戦目は 必死で生き返らしすぎて 無理だったね 2戦目 りダボは頭貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 新しい地図きてますね
では しろさん 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 遅くまで ありがとうヽ(´▽`)/ また明日行きましょうね お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
バランで遊んでる間に、イベント始まってたね(^^)
しろさん 皆さん おはようございますヽ(´▽`)/ 8時まってるの長い(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 二度寝しちゃったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 35分モーニング 新しいの 順番に貼りますヽ(´▽`)/
|ω・*)
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 地図のお題、ソロ以外殆ど終わりました(^^)
さえさん しろさん モーニング沢山有難うヽ(´▽`)/ 金銀チケット 山盛り(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!😏✌ 楽しかったデス また お時間合う時 宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
しろさん、みどくん ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* たくさんありがとうございました┏○ペコッ お時間大丈夫だったかな:(´◦ω◦`):プルプル? 楽しかったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさん、天空秋刀魚討伐おめでとう🎊 恰好いい盾に替わってましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
少し遅くなったけど、みどくん居るかな? チケット集め行かない?
12:57にチケ集め伝説貼ってみます 初回3分ステイします見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
いきマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 沢山ありがとうヽ(´▽`)/ 今回金チケいっぱい落ちるような気がします♪ 楽しかったデス 又 後で集めに行きましょうねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みかわし…余り、みかわしてくれないね? 1段階上がったら75%のハズなのに?...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(; ꒪ㅿ꒪)…私には その辺の計算は出来ないデスε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ありがとうございます┏○ペコッ ヴェルザーよりは何回か行けば大丈夫でした(●゚ェ゚))コクコク
あれっ?朝お会いしたのに見逃してました(*´艸`) スタンプ必死なりすぎでしたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- さえさん おめでとう🎊ございますヽ(*´∀`)ノ
しろさん 戻りました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ちょこちょこ覗きますヽ(´▽`)/
みどくん居るかなおかえり(=^ェ^=)ミャー 今晩どうしようか?チケット集めするかバランの服集めるか? ヴァルたん、来たら雫狙いでも良いけど Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おかえりの間違い...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどくん さえさん |•'-'•)و✧こんにちは さえさん 天秋刀魚討伐おめでとう御座いますm(._.)m しろさん みどくん 今日はマルチ難しいですm(._.)mエグチさん 幻ドレアムさん get‼︎しましたので近々行きましょ♪( ´▽`)頭〜♪♬♪
ヴァルたん、こんにちは マルチ りょ バグ修正で変わったのか確認に🐸行ってみようね(^^)
ヴァルたん お疲れ様ですヽ(´▽`)/ 本日マルチ出来ないの了解しました ε-(/・ω・)/ トォーッ!! まだ 鍵までは遠い道のりデス 銀チケのアクセに引き寄せられました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん バランが強くなったのか見に行きませんか? (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みどくん、スタミナ満タンだから、どう変わったのかバラン見に行かない?(=^ェ^=)ミャー 18:00に貼ってみるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
見てなかった(=^ェ^=)ミャー 被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん まだ 着替えて無いので(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 2分ぐらいお待ちをε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 少し時間開けますm(*_ _)m 今 ドルモーア賢者さんお留守デス
しろさん スタミナ溢れてるので とりあえず 金チケ1回貼ります ゆっくりどうぞm(_ _)m
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
りょ 良い人居なかったね…最初のもラスゲ割って雫ケチるなんて…おかげで危なかった...d(ŐдŐ๑)
りょ 着がえるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ チケット集め行きませんか?
いざちん まってるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´∀`)♪ ドルモア枠はいれますよ(´Д` )
いざちん しろさん 金チケ集め有難うヽ(´▽`)/ スタミナ調整で1回だけでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 爪で周回 見てるの楽しいヽ(*´∀`)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、バラン行ってみる?
あんやと(*´▽`*) 野良で1人探したら良いですね(^^)
いざちん 大丈夫ですか? さっきはダイブ待ってたけど…野良賢者さん お留守でした 助かりますm(_ _)m 着替えて貼りますので 20時05分 はりまちますヽ(*´∀`)ノ
あい(^O^)/
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさん、先行入力しなかったらチンじゃわないのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざちん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ りダボでもスーツ出ました♪ 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! いざちん 今日はジェム貰えました٩( •̀ω•́ )ﻭ ありがと
スーツようやく完凸です ありがとやんした(*ノωノ) 残るはバーン下探します(`・ω・´)ゞ
みどくん、も少し行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざちん 完凸おめでとう🎊 私はスーツ後1個(*´艸`) 楽しい♪
頭もスーツも3凸です(^^) 後少し頑張らないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行くヽ(´▽`)/ スーツ1個欲しいのでヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
自分はこれにて (*ノωノ)ノシ
女の子キャラでは 見た目に出来ないケド…((( ;゚Д゚))) モリモリすぎるよね…
あんやと(*´▽`*) お世話になりましたm(__)m
いざちん お疲れ様でしたm(_ _)m ありがと
りょ 貼るね(=^ェ^=)ミャー
りょ(*´³`*) ㄘゅ💕
夜タイムの方が 賢者さん多いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくんてデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさんと久し振りに会えたね(=^ェ^=)ミャー 来てくれた時に勝ち確だったね(^^) 装備完凸でバラン卒業だねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかったデスヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ トト様に会えたね 私あれから初めて(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スーツは完凸して2個あまっちゃいました(*´艸`) バランは終了デスネm(_ _)m しろさん 有難う御座いました
しろ様……良いところでいつも変換おかしい((( ;゚Д゚)))
こんばんはー バラン完凸ですか、おめでとうございます 次の目標は天空秋刀魚か魔神ドレアムですね 自分はヴェルザー倒せず苦戦しておりますが、皆さんに負けないよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
一文字…余分なだけだし...d(ŐдŐ๑) はぐさんの雑談スレでお礼言ってきた(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日の夜から、ずっとバラン行ってました(^^) 助っ人さんに助けられました(^^) ヴェルザー頑張って下さいね応援してますm(__)m
バグ?仕様変更?のお陰で、クリアし易くなったようですが、それでもヴェルザーは強いです 単に自分の装備と立ち回りがショボいだけなのかもしれませんけど( ̄^ ̄)ゞ
前程じゃ無くなっただけで、決して弱くは無いと思います…ショックとマヒがウザいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん おはようございますヽ(´▽`)/ 昨日はあの後 お風呂入って ソファーで即寝落ちしてました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
おはようございます 金チケ集め易くなってるような気がします プレボックス出まくると、かなり嬉しいですね
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(´▽`)/ 今3回ほど 野良ってました モーニング20分ぐらいかな? それ迄 もう少し行ってきます・:*。・:*三( o'ω')o
何時でも大丈夫だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:20にチケ集め伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん 野良より生還しました( ´∀`)ハハハ 続きますヽ(´▽`)/
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝からガッツリ周回あんやと(*´▽`*) 少し時間オーバーしちゃった...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん ヴァルたん しろさん モーニング沢山たくさん有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 金銀チケット山盛りでした 特にラストのすっげえ〜でしたね♪ サクサク楽しく周回楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! カンダタさん ジェムも有難う
しろさん お仕事頑張って(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん 周回ありがとうございました 何周回ったか忘れた位沢山回りましたねー 仕事中でコソコソやってました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
え〜(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- カンダタさん 仕事中の動きに見えなかったしw(゚△゚)w さすがデス( ´∀`)ハハハ
カンダタさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧おはよう御座います 先程…天秋刀魚 2個目 盾挑戦しました。 負けた〜(๑°ㅁ°๑)チーン ゲストの勇者様1人が魔人ドレアム盾 でした(^^) ビックリです((((;゚Д゚)))))))
ヴァルたん おめでとう🎊スタンプ積み忘れてた(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ヴェルザー用のスタンプ4種に積み替えたままで…しまった(゚Д゚≡゚Д゚) ドレアム クリアしてる方いるみたいですね((( ;゚Д゚))) そのうちにヴァルたんに盾見せてもらうの期待♪
俺のフレさんにも居たよ...d(ŐдŐ๑) 拡大して見ちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ホントに?ちとフレリス見てみよう どんなのかな?でも 緑色っぽい気がするヽ(´▽`)/
しろさん w(゚△゚)w…いきなり お気に入りの人持ってた(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 凄いアップにしたら 赤の縁どり 何か流れてる すっげえデス……オスギさんのうなじまで見ちゃった(*´艸`)
(ΦωΦ)フフフ… (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 爪楽しそうですね(☆∀☆) 試してみよっと……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん( ´∀`)ハハハ お尻フリフリ見つかっちゃった♪ あの後 野良で1人 フレさんゲットしてきちゃった お尻で魅了してきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
こんにちはヽ(´▽`)/ チケット拾い 50分に貼ります しろさん 遅めであんまり時間なかったら 1周回かな 3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いします・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナまだ有るんだけど…タイムオーバーです(=^ェ^=)ミャー
しろさん デート有難うヽ(´▽`)/ チケット沢山だし…これでもかって言うほど スタミナ拾ってくれてありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スタミナMAXなりました(*´艸`) 又 夕方か夜タイム お時間合う時遊んでくださいね ・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん居るかな? 18:00にチケ集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
|❛ ❛๑)
名無しさん、カンダタさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、コメあったらフレ受けますね(^^)
カンダタさん 名無しさん しろさん 金チケ拾い有難う御座います ヽ(´▽`)/ 爪で遊んでるので…耐性弱々でハラハラドキドキ楽しかったデス( ´∀`)ハハハ
しろさん、みどくんさん あと1人は名無しさんだったんですか お二人のフレだと思ってました 朝一より金チケ落ちなくなったような気がする、今日この頃です
昼間 結構野良で金銀チケ沢山拾いましたよヽ(´▽`)/ 夕方から 少し泥落ちた様な気もしますね…今のうちに 鬼周回デスネ (*´艸`)アクセ交換しすぎました((( ;゚Д゚)))
さっき、ギガプレゼントBOX出たのに…全員空振りでした...d(ŐдŐ๑) 誰か当たるものだと思ってたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
見た目装備は一式揃えないとですから大変です もっと顔とかモーションとか変えれると楽しいのですが、、、 モバゲーのやつみたいにです ギガで一気に何人も金チケ落ちるとテンション上がりますけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 逆は萎えます
しろさん みどくん カンダタさん |•'-'•)و✧こんにちは エグチさんの頭〜♪♬♪19:00に行きませんか?
スマホゲー、星ドラ以外やった事無いので良く分からないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 江口さん、続きますね(^^)
ヴァルたん(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 着替えます・:*。・:*三( o'ω')o少しお待ちを
ヴァルゴさんこんにちは 江口さんですかー、良いですねー 他の方が、来られないようなら参加させて頂きます
了解致しました*\(^o^)/* 準備できた方からどうぞm(._.)m 波動持ちます(^^)
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドレアムの泥はヒドいね...d(ŐдŐ๑) 雫2本はホントに嬉しい(*^_^*)
カンダタさん ヴァルたん しろさん 幻連戦 大感激ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 楽しかったデスm(_ _)m 泥全く拾えず申し訳ないデス ドレアム頭と盾 完凸しましたヽ(*´∀`)ノりダボ 鎧下でした 皆さん貴重な…多分採れたてホヤホヤ鍵有難う御座いました m(_ _)m
ヴァルゴさん、しろさん、みどくんさん 幻連戦お疲れ様でした 泥ひど過ぎですが、雫が出れば問題無しです
カンダタさん しろさん みどくん たくさん有難う御座いましたm(._.)m ドレアムのドロ酷いです(๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜 …雫2個get‼︎嬉しいです*\(^o^)/* エグチキ頭〜(๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜
ヴァルたん 気にしてくれてて有難うヽ(*´∀`)ノ 楽しかったヽ(´▽`)/
みどくんは江口さんの頭が出ないね…俺はドレアム上が、どうしても出ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 偏っちゃうみたいだよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 江口さんの頭 マモで竜王行く時 最強なんだけど…٩( •̀ω•́ )ﻭ ドレアム上は バランより守備↑だよね
竜魔人スーツの守備の低さに驚いた((((;゚Д゚))))
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎しろさん⁉︎竜魔人スーツの使えなさに気付いてしまいました…|•'-'•)و✧笑
そうだよね (゚Д゚≡゚Д゚)…ディンだけなら ドレアムのが守備高いよね ドレアム頭 伝説で使えそうヽ(*´∀`)ノ
ヴァルたん…知ってたの?w(゚△゚)w 昨日知ったよ(*´艸`)
図鑑で見て見て知ってたけど…完凸したかったから(^^)
見てが被ってる...d(ŐдŐ๑)
知ってました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
キリッとしてるし…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
明日から闘神セレクション
ラインナップ 下旬の地図も明日から(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
弓は無いのかな?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 良かった ただいまガチャ自粛中 ´ω` )/ 今日は寝る前にキラキラ採らずにおこうっと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
弓は入ってないね…炊き出しで上来ないかな? 見た目に使うのにΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あの見た目 ゴツゴツしてて 太って見えちゃいますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 肩幅広すぎだしw(゚△゚)w
そうかな?1回やって見たい…ガチャは引かないけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もってますよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 1度着させて辞めました
良く無かった?…じゃあやめる(=^ェ^=)ミャー みどくん、退屈だから…魔王行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
22:30くらいから…私の鍵でモーモン1回行って見ませんか? 私はパラ はぐ杖出撃予定ですm(._.)m
ヴァルたん、俺…ドラゴラム持ってないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ドラゴラム無しでも大丈夫だと思います(^^)ドルモーアで…アクセに凍えるふぶきor凍てつく氷です。 しろさん 天使剣持ってませんでしたっけ⁇海賊枠
1凸しか無いよ…玉、天使杖に使っちゃったからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 寄生になるようなら行かないよ…それは絶対にしたくないからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん モーモン クリア済でしたか((( ;゚Д゚))) 凄い
ヴァルたん、悪いけど役に立たない魔王には行きたくないm(__)m クリアしても後味悪いからね、ドラゴラム引いたら行きます…戦力にならないのはゲマで懲りてるからゴメンね(^^)
じゃ違うの 行きましょうヽ(*´∀`)ノ タブの充電 ただいま29 少し電源落としてます
あんやと(*´▽`*) どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
充電してるので 少しだけ待ってね ´ω` )/ どこ行きますか?
しろさん‼︎しろさん‼︎|•'-'•)و✧ 今動画見て思ったのですが…海賊枠錬金後の天空剣に波動とピオリム積んだら素晴らしいと思うのですが…どうでしょう‼︎ ドラゴラム+フバーハみたいな‼︎ 出撃は…しろさんに嫌な思いはして欲しく無いのでお任せ致しますm(._.)m
ヴァルたん 鍵貯めとくので しろさんと一緒に又 連れていってくださいねヽ(*´∀`)ノ しろさんには ドラ杖の呪いが…私にはメタ杖の呪いが((( ;゚Д゚)))
ヴァルたん、動画見てみます(^^) 今日はパスでお願いm(__)m
あっ ヴァルたん いた ´ω` )/
しろさん みどくん |•'-'•)و✧了解致しました
あんやと(*´▽`*)
充電なかなか伸びず((( ;゚Д゚))) その間にお風呂おちしますm(_ _)m 1時間弱で戻ったりしますね・:*。・:*三( o'ω')o
まだ仕事場だから家に帰るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ホントに被ってますね( ´∀`)ハハハ
|•'-'•)و✧ヒョコ
|ω・`)チラッ
|д゚)ヅラッ
しろさん発見‼︎Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
男は噛むんじゃ無い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( *^艸^)…それも どういう心理なのか…(笑)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
正常だし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行って遊ぼうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんとみどくんにお任せ致します*\(^o^)/*
スタミナ MAX ´ω` )/ どこ行きますか?
任されても困るな?雫使うところか貰う所、どっちが良い?
ヴァルたんは盾完凸したいのとか無いの?
頭乾かしながら チラチラ覗きますヽ(*´∀`)ノ
雫貰う所‼︎٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
🐸さんで良いのかな? 鍵20本ぐらい残ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ゾーマ、黒レオも勿論有るよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
竜王1凸 シドー1凸 Mドラゴン1凸 ロト秋刀魚無凸 です( ̄^ ̄)ゞ
私はゾーマ鍵 切らしておりますので…🐸or黒レオ助かりますm(._.)m
最後にぶっ込んで来てる...d(ŐдŐ๑) 前に書いてるのだったら、どれでも良いけど…雫使う所ばかりだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
黒レオ切らしたくないから…出来れば🐸さんで(^^)
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎あとデスタ無凸でした… 雫使う 魔王なので 中々行けずにいますm(._.)m
🐸さん*\(^o^)/*了解致しました
そう言えば、ロト秋刀魚…天空盾錬金で楽になったかもだね(^^)
デスタ、この前初めて行ったけど…雫2本かな?
着がえるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ムドー17本ありますヽ(*´∀`)ノ 着替えてきます・:*。・:*三( o'ω')o
そうですね(^^) しばらく行って無いので…記憶が…です
スパ2人でベホマラーとか、どうなのかな?
戻ってマースヽ(*´∀`)ノ
もう貼っても良いかな?
ベホマラー 大活躍しそうですね(^^)
了解致しました*\(^o^)/* 続きます🐸
続きます・:*。・:*三( o'ω')o
名前変えて貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 楽しかった ラスト無理やり跨いで事故起こしてすみません ´ω` )/ 雫 落ちましたねヽ(*´∀`)ノ 雫の大切さが…やっと分かるようになりました(*´艸`) 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初戦で雫落ちたから期待しちゃったね(^^) 3戦で1本は悪く無いけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん 🐸さん有難う御座いました*\(^o^)/* 雫get‼︎嬉しいです*\(^o^)/* おやすみなさい☆彡キラン
今日は3本補充出来たね(=^ェ^=)ミャー 最近、使うペース早かったから嬉しい(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
かえるさんの鍵は 錆びるぐらい置いてたから 使えて嬉しい( ´∀`)ハハハ
ヴァルたん 遅くまで有難うヽ(*´∀`)ノ お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
うん、もう要らない鍵だしね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 遅くまで有難うヽ(*´∀`)ノ では お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 皆さん おはようございます ´ω` )/ 雨の日は 2度寝誘われます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今 起きました
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 俺も二度寝して遅くなっちゃったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くなったけど、モーニング42分にチケ集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん 有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
皆さんおはようございます 本日はタイミング合いませんでしたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またお昼にでも合えば顔出しますね
カンダタさん おはようございますヽ(*´∀`)ノ タイミング合わずでしたね 又 後ほど宜しくお願いします ´ω` )/
しろさん モーニング有難う御座いましたヽ(*´∀`)ノ チケ沢山貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 又 お昼過ぎたら チケ拾い行きましょうね(*´艸`)
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 残念!!また後で遊んで下さいね(^^)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん居るかな? 12:15チケ集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ 続きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんさん 連戦お疲れ様でした 1戦目は金チケ20枚近く出ましたよねー ギガプレは旨ーーい( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガで15枚出たのは初めてでした(^^)
運箱入れたら20枚出てますね(^^) 5×3は初めて見ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん しろさん 貴重なランチのお時間 有難うヽ(*´∀`)ノ ギガボックスの金袋 皆拾うのあるんですね☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 楽しかったデス 沢山有難う御座いましたm(_ _)m
しろさん いるかな? 35分に チケ拾い貼ります ご覧の方いらしたら ダイブ宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難うヽ(*´∀`)ノ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ殆ど減ってない(^^)
いざちん しろさん 楽しかったヽ(*´∀`)ノ チケ沢山有難う♪ いざちん ミニスカート履いてくれないと 折角のお尻フリフリが…♡ しろさんが残念がってます( *^艸^)…たぶん
ありがとやんした♪( ´θ`)ノギフト全部スカでしたね、。 みんな2人と遊びたがってましたのでたまにこちらの板の方にも遊びに来てくださいな(*⁰▿⁰*)
男は振らなくて良い...d(ŐдŐ๑)
お誘い有難うございますヽ(*´∀`)ノ 又 お邪魔しちゃうかも その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
女の子キャラだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
また、遊びに行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
中身の問題だしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今日はどこかへ行きますか?ヽ(*´∀`)ノ
どの魔王に行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん どこ行きますか? レイドの時にミルド盾 重宝したんですが… どうですか?…タッチペンの先っぽが ぺったんこなってて 押しにくい(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- この間 買ったの探してきます ・:*。・:*三( o'ω')o
ミルド不安はゲストさんだね…今行ってる人は少し怖いね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうでしたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- しろさん どこかありますか? タッチペン見つかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ミルドで良いよ、みどくん海賊?マモ? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ミルドはマモで行きたいデスヽ(*´∀`)ノ 装備忘れたから 時間下さいね
何時でも良いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 装備サイトに見に行ってきたら…ベホマラー必ず載ってますね…((( ;゚Д゚))) 結構皆さん持ってるんですね
ベホマラー1枚だったら要らないと思うよ…2枚だったら楽だと思うけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
海賊はアクブレで自分のHP管理出来るからマモも自分の管理と、危ない時に他のプレイヤーにべホイム投げるので良いと思うよ…そうでないと弓の負担だけが重くなるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(*´∀`)ノ分かりました 45分で大丈夫ですか? はりまちますねm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
海賊は天空で稲妻×2か、彗星、稲妻選べば問題無いよ(=^ェ^=)ミャー 後は耐性と守備力かな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
勿論ギガストでも良いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 遅くなりました はりまちますm(_ _)m
みどくん、スパ×2で雫無しで試さない? ハッスルとベホマラーでなんとかならないかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 何かたのしそうですね♪ 用意でき次第 貼り待ちしますヽ(*´∀`)ノ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 普通に雫なしで勝てちゃったね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うヽ(*´∀`)ノメチャ楽しかった 貧乏性なので…雫無しとか(*´艸`)メチャ嬉しい も一度 貼っても良いですか? しろさん 回復のタイミング 凄いデスネ 変なとこで踊って ワンモア発生せず…
うん、負けても鍵が減るだけだからね(=^ェ^=)ミャー ちょっと3分待ってね(^^)
りょ ´ω` )/ 声掛けてください それから貼ります( *^艸^)
お待たせしましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
雫要らずで ヴァルたん喜びそうな企画デスネ ヴァルたーン お仕事かな? ´ω` )/
了解 はり待ちますヽ(*´∀`)ノ
しろさん これスッゴク楽しいデスヽ(*´∀`)ノ 雫なしだから ストレス無しですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! スタミナ溜まったら もう1度貼らせてください( *^艸^) 2個めの盾が次で完凸出来ます しろさん1度お家戻られますよね ご飯食べて落ち着いたら レスください( ´∀`)ハハハ
1回貼れるから終わってから帰るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼るね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 倍速で普通に行けるね、雫もゲト(^^) アララギさんに久し振りにあったね(^^)
しろさん 有難う( *^艸^)楽しかった 雫やっと落ちましたね♪ う〜嬉しいですヽ(*´∀`)ノ スパ スキル上したり下したり 忙しいですね( ´∀`)ハハハ
しろさんのコメ気づいてなかった((( ;゚Д゚))) あらちん ご協力有難う 楽しかったデスヽ(*´∀`)ノ あそこは ちょこちょこ行くと思うので 又 見かけたらダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくんがオンステ入れてくれて助かったよ(^^) 俺はCT喰われるからオンステしなかったから Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私が楽しく踊ってるから 譲ってくれたものとばかり…((( ;゚Д゚))) 喜んで踊ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
割り込み有るから、ベホマラーのCT考えるとオンステ出来なかった(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、まだ居るかな? ミルドで雫集め行かない?
しろさん 行きますヽ(*´∀`)ノ 続きます( *^艸^)
あんやと(*´▽`*) 貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん 楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!雫ゲット 有難うヽ(*´∀`)ノ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミルド、余り時間掛からないから良いね(^^) 雫なしでノーデスも終わったし(=^ェ^=)ミャー 6戦で雫2本は悪くないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
良いですね( *^艸^) 初めて行った時は 怖くてビクビクでしたよ 黒レオ行くより 効率良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
黒レオ絞ってるよね(=^ェ^=)ミャー ミルド、こんなに美味しいと思わなかった(^^) 開幕だけ怖いね...d(ŐдŐ๑)
開幕は 運任せで(*´艸`) では 又 明日も行きましようね 遅くまで有難う 楽しかったデス お休みなさいヽ(*´∀`)ノ
遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 皆さん おはようございますヽ(*´∀`)ノ
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう モーニング チケ集め 20分ぐらいから どうですか?( *^艸^)
20分だと ギリギリかな? 25分に変更しますヽ(*´∀`)ノ3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
25分 りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさーん おめでとうヽ(*´∀`)ノ🎊🎉
ありがとうございます ってなんのことでしたか?(笑)
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、ヴェルザー撃破おめでとうございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくんさん 連戦お疲れ様でした 昨日より泥悪過ぎましたね ギガプレ来ないと厳しいです
カンダタさん しろさん モーニング沢山有難うヽ(´▽`)/ 初め カンダタさんの髪型見てて 全然気づかなかった(:D)┓ペコリンチョ 討伐おめでとうございます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ チケットたくさん ( ´∀`)ハハハ スタミナも♪楽しかったデス
あ、ヴェルザーでしたか ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 他の討伐メンバーのお陰様でクリア出来ました ノーデスのおまけ付きです 今のバグ修正入ったら確実に無理ゲーですけど
カンダタさんがスタミナ拾ってくれたのに時間オーバーで貼れませんでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また時間がある時にお返ししますねm(__)m
( *^艸^)…ノーデスとは(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-凄いですね
カンダタさん 昨夜から ミルドの雫拾い行ったりしてますヽ(´▽`)/ 昨日は3分の1の感じで 2本拾えましたよ お時間合う時 又 ご一緒して下さい(:D)┓ペコリンチョ
了解です タイミング合う時に参加させて頂きます 静かは何個あっても足りなくなりますからね〜〜
みどくん、居るかな? 12:40にチケット集め貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
出遅れました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん、二人旅ありがとうございました みどくんさん来られなかったので引き上げました 食い逃げになってすみませんm(_ _)m
あ、みどくんさん来られましたね 今からたててお待ちしております よろしくお願いします
カンダタさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
有難う御座いまずヽ(´▽`)/
しろさん、みどくんさん 連戦お疲れ様でした スタミナ雫たくさんで終わりそうもないですね〜 1戦目の方はちょっとどうかと思っていたら、皆さん無言で怒りが伝わってきました( ̄^ ̄)ゞ
あの人…前に会ったことありました、今回はBL入れました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん しろさん 初回ビックリ((( ;゚Д゚))) 初めて体験しました…(; ꒪ㅿ꒪) 遅刻気味で ランチタイム 参加させて貰って有難うヽ(´▽`)/ 楽しかったです( *^艸^) 又 夜タイムお時間合えば遊んでくださいね(:D)┓ペコリンチョ
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ沢山拾って貰ったのに残念です(^^) また後で遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
前に会った時は、後ろ3文字だったよ 同じ事してた、何が楽しいのか分からないけど Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スタミナ満タン(*´艸`) 有難う御座いましたm(_ _)m チケット交換してきマース・:*。・:*三( o'ω')o
そうなんだ 私ああいう人無理(; ꒪ㅿ꒪) もう会いたくないよ
色んな人がいるねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そうだね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
皆さん|•'-'•)و✧こんにちは みどくんが珍しい…|д・) ソォーッ…よっぽどのレアキャラと遭遇したのですね(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- カンダタさん ヴェルザー討伐おめでとう御座いますm(._.)m
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ずっと、こんなハズは連打とスキルリールクルクルしてたよ...d(ŐдŐ๑) 前に11で一緒になった事有るけど、変わってなかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 時間あったらミルド行こうね、バグのせいか雫集めに良い感じになってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます 必死のパッチで頑張りました あの野良さんは何が楽しいのか全く理解出来ませんね 皆んなにブロックされていくだけなんですけど
大分前に11で一緒になった時も同じでした…何が楽しいのか分からないけどBL入れられてるのはNo.1かも...d(ŐдŐ๑)
しろさん 戻りましたヽ(´▽`)/ カンダタさん ヴァルたん こんにちわ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
しろさん ミルドどうですか?まだ 皆さんお時間早いかな? とりあえず18時とかで貼ってみましょうか?ヽ(*´∀`)ノ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 18:00りょ皆さん、お時間あると良いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様デスヽ(´▽`)/ では 18時ジャストでミルド貼ります 3分ステイします カンダタさん ヴァルたん お時間合う様でしたら 雫なしの海賊さんで参加していただければ嬉しいです 私たちは弓 鞭 スパ×2で行きますm(_ _)m
ミルド面白そうですね|•'-'•)و✧倍速OK‼︎ 18:30に離脱しなくては…m(._.)mごめんなさい。18:00 ミルド1回目私に貼らせて下さいm(._.)m
ヴァルたん 鍵たくさんあるから 途中離脱大丈夫です 食い逃げして下さいヽ(´▽`)/時間通り 私貼りますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 有難うヽ(*´∀`)ノ
ヴァルたん 雫は禁止ツアーデスヽ(*´∀`)ノ 倍速了解です( *^艸^)
みどくん 有難う御座いますm(._.)m 私…2回目 貼らせていただきます(^^)
ヴァルたん 時間無かったら 無理しないで 離脱宜しくお願いしますm(_ _)m 遅めの時間も行くと思うので…多分 明日も( ´∀`)ハハハ
ごめんなさい 今からお寿司を食べに行くのです( ̄^ ̄)ゞ 皆さんの分まで食べてきますのでm(_ _)m
カンダタさん 了解です(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お寿司良いなぁ ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ 行ってらっしゃい♪
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ミルド…無茶苦茶 面白いです*\(^o^)/* また行きたいです‼︎
ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(*´∀`)ノ 雫落ちて欲しかったデスネ (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ヴァルたん 昨日は 3回に1回は落ちたんですよ 又 お時間合う時 行きましょうね( *^艸^) しろさん 弓光ってましたねヽ(´▽`)/
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は残念だったね...d(ŐдŐ๑)
ミルド倍速楽しいよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん、また行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、俺貼って無いから貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん お出掛け気をつけてねヽ(´▽`)/ 楽しかった 有難う( *^艸^)
しろさん りょヽ(´▽`)/有難う♪
しろさん 楽しかった 有難うヽ(´▽`)/ラストポコポコチンじゃった 前半の集中攻撃怖し…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今日は雫落ちないデスネ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4Pさん落ちて危なかったね、3Pさん雫持ってきてたんだね…悪い事しちゃった(^^) リダボで雫出たよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しずくなし…分かりにくいこと無いですよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- もう一文字入れば…しずくいらないって書けるのにね…
分かると思うけど…3人だったから雫無かったら危なかったねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
海賊さん落ちちゃうと 天空剣の有り難さ分かりますね(; ꒪ㅿ꒪) メタ剣の錬金…あとひと頑張りして欲しいな((( ;゚Д゚)))
しろさん みどくん |•'-'•)و✧ただいま〜 お時間あれば…ミルド貼らせて‼︎貼らせて‼︎面白い‼︎です*\(^o^)/*
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回再起してくるね(^^)
ヴァルたん お帰りなさいヽ(´▽`)/早かったね♪ まっまさか…ヴァルたんもお寿司食べに行ってきたんじゃ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
まさかの 同時に帰還( ´∀`)ハハハ
最近…天秋刀魚 ルビス ピオリム無いと海賊枠 で参加権が…(๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜
ヴァルたん(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 天空剣あるから 何とか行けるよε-(/・ω・)/ トォーッ!! 私も玉 3個貯めないと(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧
私は身を清めて来ました♨️( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ 20:05 貼り待ちます*\(^o^)/*
ホストだったら おkじゃ無いの?
穢れたままだけど行くね...d(ŐдŐ๑)
( *^艸^)…了解 それ良いなぁ…今度から堂々とパクリます
( *´艸`)ワッハッハ やめて~
読み方が分からんです(^^;;汗
けがれた…だよ( *^艸^)
ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 今日は雫 落ちない日なのかな?? 金袋たくさん落ちるのにね 残念(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっぱり、穢れてると雫落ちないのかな?
ゴールドや葉っぱ要らないのにねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( *^艸^)… しろさんは確かに…穢れてるわりには いつも拾ってますが…(*´艸`*)ァハ♪
そこはフォローする所だよ...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
穢れたままのしろさん( •̀ᴗ•́ ) みどくん ミルド有難う御座いましたm(._.)m 雫は売り切れのようですね… 楽しかったです*\(^o^)/*
( *^艸^)…ウケる♪
いやいや…そこもフォローする所だし...d(ŐдŐ๑)
しろさんは穢れてはいません‼︎( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ フォロー(゚O゚)\(- -;遅い⁉︎
ヴァルたん( ´∀`)ハハハ ハマる
かなり遅いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
どうしようか?スタミナまだ有るけど…も少し行く?
私も MAXだったのでヽ(´▽`)/
あと 1回分あります*\(^o^)/*
じゃあ、もう1周しようか?(^^) 雫ゲトしよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では 10分にはり待ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!! ゆっくりどうぞヽ(*´∀`)ノ
了解致しました(^^)
りょ
アララギさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は雫売り切れだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん しろさん 連戦お疲れ様デシタヽ(´▽`)/ 折角だから ヴァルたんに雫持って帰って欲しかったけど…今日は渋いデスネ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 1本ぐらい落ちても良いのにね その代わり青玉 結構貰えて 助かりました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ アラチンも 前回に引き続き 野良からの参加有難う御座いました ヽ(*´∀`)ノ
しろさん みどくん アララギさん 有難う御座いましたm(._.)m 青い玉 ドロしますね。 楽しかったです*\(^o^)/*ヒャッホー‼︎
青玉は結構出るね…ホントに欲しい雫が売り切れだけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
雫が落ちないね、1本ぐらい欲しい...d(ŐдŐ๑)
では 私も身を清めてきまーす( *^艸^)……イイデスネコレ お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ
じゃあ、俺も家に帰るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
CTバグ⁉︎以降…海賊2賢者2 主流になりつつあり ベホマラー4あることによりデスタのラスゲ跨ぎ後の雫のみでクリアする人達が増えました。 以前の海賊2賢1 スパ1 人は集まりません。 そして…雫を使ってくれる人が減りました(^^;; 高速周回してドレアム鍵欲しい気持ちは分かりますが…耐久戦になったら抜けるのは(๑°ㅁ°๑)勘弁して欲しいです〜
そんな事になってたんだね、鍵もスタミナも雫も使わずに魔神ドレアム鍵だけ欲しいって厚かましいね
皆さん おはようございますヽ(*´∀`)ノ 地図来てますね ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
08:20チケ集めゴッドライダー超級からですが貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 行きますヽ(´▽`)/
しろさん、みどくんさん 連戦お疲れ様でした ローズよりサクサク進むのでこっちのが周回には良いですねー(╹◡╹)
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
カンダタさん しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/ 楽しかったです♪ こっちのが周回しやすいかな?どうなんでしょうねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
そうですねヽ(*´∀`)ノ食べ物要らないし( *^艸^) 節約にも良いかもデスネ♪
戻りましたヽ(*´∀`)ノ 皆さんこんにちわ♪ 20分に ライダーの方のチケット集め貼ります 初回のみ3分ステイしますので ご覧の方 ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ 有難うε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん たくさん有難うヽ(*´∀`)ノ楽しかったです この後 夕方まで 出かけて来ます 又 後でね・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんにちは 先程…天秋刀魚盾2個目get‼︎+鍵1本get‼︎→魔神ドレアム2回挑戦→ラスゲ入る手前で全滅‼︎もしかして⁉︎勝てる⁉︎と思っただけに…(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾悔しい〜 ドレアム挑戦への道のり厳し過ぎます(๑°ㅁ°๑)疲れた〜しろさんみどくんから頂いた大切な雫も…ごめんなさいm(._.)m 休養とりますm(._.)m
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 休養せずに雫集めないと行けないよ…気が向いたら雫集めに参加待ってるよ(^^) 今は、雫使わずにクリア出来る魔王増えてるから泥渋くてもチャンスだよ(^^)
しろさん (*˘︶˘*).。oO(優しいお言葉あんやと)
次のアプデで修正される見たいだね…それまてに出来るだけ雫集めたいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん こんにちわヽ(*´∀`)ノ 2盾目ゲットおめでとう🎊🎉ございます 魔人ドレアム惜しいところまでいったの残念でしたね…鍵手に入れるまで大変みたいですね 天空秋刀魚の挑戦権も手に入れてない私は雫拾いのお手伝いぐらいしか出来ないですが…気晴らしにいつでも 弱魔王行きましょうね 元気を出して( ๑>ω•́ )۶
しろさん お仕事お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ ただいま 帰宅しましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さんこんにちはー ちょっと時間ありますので、ゾマ魔王に雫奪いに行きませんか?
カンダタさん、こんにちは(^^) 準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん こんにちわヽ(*´∀`)ノいきます 着替えてきます・:*。・:*三( o'ω')o
ありがとうございます 30分にたてます 雫は無しで(笑) 石はお任せです スパルビ弓にたた歌で行きます
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくんさん ゾマ連戦お疲れ様でした 雫奪えませんでしたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) メラガイアくらい過ぎて死に過ぎましたよ(笑)
カンダタさん しろさん 楽しかったデス 有難う御座いましたヽ(*´∀`)ノ ゾーマ燃えます( *^艸^) 雫泥率悪くなってますよね…残念((( ;゚Д゚)))
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥…ホントに渋いね...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん、みどくん、時間有るかな? ミルドに雫貰いに行かない?
行きます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 今 お誘いしようかと( *^艸^)
あんやと(*´▽`*)19:05に貼るね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ミルドやり方忘れました(笑) ちょっと今は電車で帰宅中なので時間的に厳しいです もう少し遅い時間なら又参加出来ると思います
りょヽ(*´∀`)ノ続きます…頭 書いてきます・:*。・:*三( o'ω')o
カンダタさん 電車帰宅中でしたか(*´艸`*)ァハ♪ 了解です 又 お時間合う時に宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫は袋に入って無いのかな?...d(ŐдŐ๑)
しろさん 楽しかったデスヽ(*´∀`)ノ バク修正まで 雫落ちないのかな?魔王で 茶色の木箱は禁止して欲しいね((( ;゚Д゚))) 金チケのが 価値あるね…青玉は コロコロ落ちて嬉しいデス(*´艸`*)ァハ♪
報酬がゴミ見たいなのばかりだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
青玉も 大きい方ドロしたら良いのにねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
フレPで大玉なのにねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂落ちしまーす・:*。・:*三( o'ω')o
りょ 俺も家に帰るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お風呂より帰還しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ちよこちよこ覗きます・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー スタミナ58 も少しミルド行ってみる? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは ミルドは何で行けば良いですか? マモますか海賊ですよね
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天空海賊でお願いしますm(__)m
了解しました 準備してるおきます
カンダタさん しろさん こんばんわε-(/・ω・)/ トォーッ!! ミルド 行きたいでーすヽ(*´∀`)ノ カンダタさん 私たちスパ×2で行くので 海賊お願いできれば嬉しいです m(_ _)m
凄い((( ;゚Д゚)))書いてる間に 話終わってた( ´∀`)ハハハ
あんやと(*´▽`*) 持ち物は、石と葉っぱ確定で…後は草とか補助薬でお好きなので良いです(^^) 1形態のラスゲ割る前に舟唄2掛けと、2形態はバフ切れだけ注意お願いしますm(__)m
了解しました 初見なので頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 嘘です、盾は完凸しております
ちょっと犬の散歩行かないとなので、取り敢えず今からたてますね 1戦したら散歩行きますので、また後でタイミング合うようでしたら参加致します
じゃあ貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
りょm(_ _)m
ヴァルゴさん、しろさん、みどくんさん お疲れ様でした ヴァルゴさん参戦ありがとうございました 野良で入られるとはびっくりしましたよ ちょっと犬の散歩行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん、あんやと(*´▽`*) 泥残念でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん ヴァルたん しろさん 楽しかったデスヽ(*´∀`)ノ 昨日から 泥がおかしいですね ((( ;゚Д゚))) 金袋何個も見たのに… 財宝か道具ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫が落ちる気配もない...d(ŐдŐ๑)
財宝とか木箱とかヒドいねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん みどくん ミルド有難う御座いました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 無駄にミナカ使う事を楽しんでいました(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
ミナカトールは盾封印の時は良いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ミナカ良かったですヽ(*´∀`)ノ 使ってみたいデスネ( *^艸^)
しろさんとみどくんがピオリム ベホマラー積んでくれているお蔭で ミナカ積めています( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
昨日から雫が全然落ちなくなってるね かなりの数こなしてるけど、リダボで1本落ちただけカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん 元気出たねヽ(*´∀`)ノイェーィ
何か 今 気絶してました((( ;゚Д゚))) そろそろ寝ますε-(/・ω・)/ トォーッ!! お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん しろさん あんやと٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい☆彡
皆さん おはようございますヽ(*´∀`)ノ
メタガチャ 喜んでたら…メタ杖は 入ってなかったデスネ((( ;゚Д゚))) 次ぐらいに来るかな?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 弓が入ってるから引きたいけどⅦイベが来月なんだよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようヽ(*´∀`)ノ イベントのガチャ来るまでに…メタ杖ガチャ来たら即 回します 偏るんですよね…((( ;゚Д゚))) 五月雨はあんまりダウン入らないですよね…CTもアクアロより長いから 使いにくいデス
今でも無凸の錬金したの勿体無かったと思ってる…1個は抜き出したいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
錬金来ると嬉しくて無凸でも錬金しちゃうよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 1個は抜き出し用に置いとくようにしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
メタ狩りに便利だと思ったんだよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくんモーニングどこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Sスキルにされると 凸するしか無くなっちゃうね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- でもメタはもう一度錬金あるかもだから 砕かなくて正解なるかもデスヽ(´▽`)/
ライダーにしますか?9時ジャストライダーチケ集め貼ります 初回のみ3分しますのでご覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
さらちん しろさん モーニングがっつり周回 楽しかったヽ(´▽`)/ さらちん スタミナ20拾うって( *^艸^)…1周多めに回れました(*´³`*) ㄘゅ💕 ギガ久しぶりに出たら2連続ってヽ(*´∀`)ノ ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さらさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さらさんがスタミナ拾ってくれたお陰で珍しいの見えました(^^) ギガ2回は初めて見ました…2回ともスカだったけど...d(ŐдŐ๑)
みどくんしろさん 久々に一緒遊べて楽しかったです☺ 一気にチケも溜まりました♪あーとうね😘 ギガで始まりギガで締めましたね(´^ω^`)アッパレ
さらちん ラッキー運んできてくれましたねヽ(´▽`)/ ありがと♡
あ〜盾 気づいてたのに…ギガですっかり忘れてしまってた((( ;゚Д゚))) さらちん 助っ人で盾変わってるのは気づいてたんですが 部屋で待ってる間にしっかり 見させて頂きましたヽ(´▽`)/ 魔人 ドレアム討伐おめでとう🎊🎉ございますm(_ _)m
金チケ一気に増えました あんやと(*´▽`*)
しろさん 後でミルド行きませんか?今朝からの金チケの落ち具合見てたら 泥率アップさせてるかもしれないですよヽ(´▽`)/ 二日程悪すぎましたね((( ;゚Д゚))) 魔王の泥率も変わってれば良いんですが…試しに行きましょうヽ(*´∀`)ノ 行けそうなお時間あったら 声掛けて下さい・:*。・:*三( o'ω')o
スグ行けるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 泥は期待出来ないと思うけど面白いから(^^) 再起してくるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ありがとうヽ(´▽`)/ 私もタブ一応再起します 12時ジャストに貼りますm(_ _)m
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
雫拾えたら良いねヽ(´▽`)/
しろさん、みどくんさん 乱入失礼しました ちょっと時間なくなってしまったので、お返しはまた次回ですみません
カンダタさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お返しとかいらないので、来てくれて助かりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん 昨日ゴチになってたし いつも有難うヽ(´▽`)/ 又 お時間ある時 乱入宜しくお願いします 助かりました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後は袋も無かったね...d(ŐдŐ๑)
しろさん ミルド楽しいねヽ(´▽`)/ 海賊天空で1度行ってみたいなぁ 武器のレンタル制度とか 作ってくれないかな? 木箱ばっかりなってきたね…((( ;゚Д゚))) カンダタさん 先ほどは ありがとう楽しかったデスヽ(´▽`)/
はぐ剣海賊で行ってみる?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
天空剣じゃないと…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
そんなに拘らなくて良いと思うけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 天空剣を使いたかっただけデシタε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、ミルド行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん もう一度行きませんか?ヽ(´▽`)/
上にいたの(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 同時デシタ…行きますヽ(´▽`)/
貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんあんやとう😘 鍵拾うまでがめんどくさいですよねd(ŐдŐ๑) ドキドキ感がやばくて、みどくんもハマるはずd(ŐдŐ๑)
さらさん遅くなりましたが、魔神ドレアム撃破おめでとうございます🎊
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボでゲトしたから2本増えました(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらちん こんちわヽ(´▽`)/ 今 ミルドの雫拾いにハマってますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 天空秋刀魚いきたいのですが…適正スキルと武器進化玉待ちでーす 揃ったら ガンガン チャレンジしたいと思いまーすヽ(´▽`)/
しろさん 有難うヽ(´▽`)/ 楽しかった やっと雫get スキル玉もたくさん出ましたね…さっきまでとは 大違い(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ しろさん りだぼで…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- おめでと♪
スタミナ満タンヽ(´▽`)/ 戻りました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どこか行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんち チケットいきませぬか? スレ内1人呼びますがいかがでせう?(・ω・)ノ
しろさん 泥率上がってる間に ミルドイッちゃいませんか?ヽ(´▽`)/
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ チケ集め りょ 準備しますね(^^)
いざちん こんばんわヽ(´▽`)/ しろさん いるかな?
みどくん、チケ集めのお誘い(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっいたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 着替えますヽ(´▽`)/
50分ではります しくよろです(`・ω・´)ゞ
りょ
りょヽ(´▽`)/ 続きます
いざちん ミルドに変更だよヽ(´▽`)/
どうもありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミルドいくとは、、wこれも初ノデスありがとございましたヾ(*´∀`*)ノ
ひげさんがいざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ひげさん、フレあんやと(*´▽`*) サクサクで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヒゲさん いざちん しろさん チケ集めからのミルド 楽しかったデスヽ(´▽`)/ ヒゲさんと野良でたまたまお会いした時にすでに フレサんなってましたね 1度ご一緒して欲しいなと思ってました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 楽しい周回有難う御座いましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ひげsは飯いったみたいなので またよろしゅです(・ω・)ノ代わりにお礼をば
みんな分かってると楽ですね(^^) 全く危なげなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ あんやと(*´▽`*)
了解ですヽ(´▽`)/宜しくお伝えくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、しろさん 先程はありがとうございました!m(_ _)m とても楽しめました!*\(^o^)/* あざーした!(`_´)ゞ ミルドも雫狙い楽しいですよね!笑 自分はロト倍速雫無しにハマってます!(`_´)ゞ ロトはうまうまですよ!今度試してみて下さいまし! では失礼致しました。m(_ _)m
ヒゲさん 有難う御座いました 又 お暇な時 ちらっと覗きに来てダイブして貰えたら嬉しいです ヽ(´▽`)/ 楽しかったデス m(_ _)m
サクサクで楽しかったです(^^) ロト軌跡…忘れかけてます、あすなろの変態戦士の皆さんみたいには中々...d(ŐдŐ๑) バグ修正前だったら可能性有るかもなので人が居る時に試してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん スタミナ溜まったので ミルドの続き15分に貼りますねヽ(´▽`)/いるかな?
チンジャオロースが…全然出来なくなった((( ;゚Д゚)))
チンジャオロース…俺が出すよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ポップコーンかポテトで良いんじゃない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫…ゼロ...d(ŐдŐ๑)
アララギさん ヴァルたん しろさん 野良でお会いしたフレさん 連戦お付き合いくださった野良の方( *^艸^) 皆さんにたくさん 遊んでいただきましたヽ(´▽`)/ なん連戦したのか覚えてないデスネ 金袋たくさん出たのに残念だったデス さすが 締めはヴァルたんでしたねヽ(*´∀`)ノ 楽しかったデス 有難う御座いました
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました 雫…渋いですね(^^;;汗
٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
今日は 雫1本だけでした しろさんはりダボでGETしてるので2本デスヽ(´▽`)/ 絞りすぎデスよね((( ;゚Д゚)))
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) スタミナ1回分有ったんだけど、ちょっと休憩(^^)
|•'-'•)و✧おはよ♪♬♪
ヴァルたん おはようヽ(´▽`)/ 昨日は 寝落ち魔王が…ちょっと寝すぎた( *^艸^)
しろさん 皆さん おはようございますヽ(*´∀`)ノ
みどくん|•'-'•)و✧おはよう御座います 今までミルドの魔風弾…闇ブレスだと思っていました(๑°ㅁ°๑)ぐわ〜 違うだろぉぉ‼︎違うだろぉぉぉっ‼︎ (゚O゚)\(- -;笑
( *^艸^)…私なんて 深く考えずとりあえず サイトの装備見ちゃってる(笑)カンニングマンだよ♪ ヴァルたんきのうは天空秋刀魚最中にダイブしてくれたのかな ミルド人集まらないときは時間かかっちゃう 助かっちゃいましたヽ(´▽`)/
今日は しろさん お寝坊ですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 闇かドルマ属性じゃ無いの?
|ロ゚;)エェッ!!天秋刀魚 私にゲストでの参加権はありません。黒レオorゾーマorミルドの部屋探していました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 確かに寝坊したΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはようヽ(´▽`)/寝坊魔王にやられてますね
ヴァルたんなら 私と違って行けるのに((( ;゚Д゚))) でも ミルド探してくれててよかったヽ(*´∀`)ノ
しろさん|•'-'•)و✧おはよう御座います 魔風弾…ドルマ属性のようですね(^^)
モーニング ライダーチケ拾い9時ジャスト 貼ります 途中抜け有るかもですが…初回のみ3分ステイしますm(_ _)m
休みだから ゆっくり寝かせて(=^ェ^=)ミャー それでも4時間ちょっとだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃあ似たようなモノだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ美味しかったね(^^)
ヴァルたん しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/ ギガでて 3人とも拾えましたね( *^艸^) 🙌 ちと用事でお昼過ぎたら又 戻りマース 楽しかった♪
しろさん みどくん 有難う御座いました。 金チケット一気に増えました*\(^o^)/* …マルチ開放していませんでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
りょ 後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、バグ修正される前にロト軌跡…雫なしで行ってみない?使っても1本ぐらいで(^^) 1本だったら、負けても痛く無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ロト軌跡行きたい‼︎です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 天空 海賊で良いですか⁉︎緑に何積めば…ピオラ!?(・_・;?記憶が…
皆さん おはようございます 朝から魔王とは、やりますねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヴァルたん、ゴメンねm(_ _)m 少しフレと遊んでました(^^) 海賊×2、スパ×2でベホマラー2枚あれば何とかならないかな? あすなろだと雫なしらしいけど、ウチでそれは難しいだろうからラスゲに1本使う感じでどうかな?
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ カンダタさん、ベホマラー持ちでしたね(^^) ロト軌跡で遊びませんか?
良いですねー 雫集めですか? 時間合うようなら参加させて頂きます
あんやと(*´▽`*) スキル調整して行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 負けるの構わなければ雫なしで挑戦で(^^)
ただいまヽ(´▽`)/ 戻りました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー どこか行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きますヽ(´▽`)/ どこか行きましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
どこ行こうか? 誰も居ないからミルドでも行く?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/ 準備しますね
13:18に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本ゲトひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
しろさん 有難うヽ(´▽`)/ 雫2本get♪ 落ちる時は2本いっぺんに出ましたね 楽しかったヽ(*´∀`)ノ
しろさん チャンスなので 15分にもう一度貼りますねヽ(´▽`)/ 3分ステイしますm(_ _)m
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そんなに甘く無かったね...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ 最後に木箱2個は 無いですよね((( ;゚Д゚))) 命懸けの魔王なのに…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
魔王で木箱は無いよね…いくら簡単だからって カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
おかしいよねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ストーリのボスでももっと良いものくれるのにね((( ;゚Д゚)))
少しムズい所き行きたいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きたいデスネ…でも私の武器で行けそうなの 少ないですよ・:*。・:*三( o'ω')o
みどくんの手持ちで大体行けると思うよ…俺の何倍もバリエーション有るけど...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
肝心なのが…ちと鍵溢れまくりで 使ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 何か良いの考えてくださいヽ(´▽`)/
どこでも良いけど…少し落ちるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 夕方また顔出しますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/ 私も18時過ぎたら 覗きますね
ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん どこか行きましょうヽ(´▽`)/
放置プレイかと思った...d(ŐдŐ๑) 雫集めしたから、ムズい所行こうか? バーンかヴェルザーあたりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(*´∀`)ノ 何か貰えるバーンから行きませんか?
ハグバトで行きますm(_ _)m
りょ 前に七色良くなかったからルビ弓で行くね みどくんは、スパ、バトどっちで行くの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
上にあったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
野良でバトとスパ探そうか?
しろさん 待ってm(_ _)m ちとスパで はぐ弓1度試します 着替えますねヽ(´▽`)/
りょ
たた歌 積みますね ベホイム ベホイミ 輪ゴム攻撃( *^艸^)
りょ
野良でアムドのバトか最悪でもギガスト持ちで選んでねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
では しろさん 40分はり待ちますm(_ _)m
りょ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
こんばんはー お出かけ中みたいですね(╹◡╹) また後で寄りますね
カンダタさん こんばんわヽ(´▽`)/ バーン ただいま スパまち中ですヽ(*´∀`)ノ
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バーンは未クリアです( ̄^ ̄)ゞ 挑戦もしたことないので、戦力外です
カンダタさん、3戦目でやっと勝てました(^^) 玉に3人とか…どうしようもない...d(ŐдŐ๑)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 野良で勝てたね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん こんばんわヽ(´▽`)/
しろさん 有難うヽ(´▽`)/ りダボも 服上デシタ 楽しかった( *^艸^)
玉になるのが運だから辛いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
玉にならず…1人残されたら 焦りまくりデスネ((( ;゚Д゚))) 3人玉になる時は 玉になっとかないと( *^艸^)
3人は絶望的だったね…その後も2人玉になった Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 次 どこ行きますか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん、待たせ過ぎたから居ないね… もう1回バーン行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 行きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*) 50分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
50分にはり待ちますヽ(´▽`)/
被ってる((( ;゚Д゚))) 続きますヽ(*´∀`)ノ
しろさん 有難う御座いました ヽ(´▽`)/ 今回は…野良大変でしたね 雫使って欲しいですね スタンプうるさすぎしてくるし…出発するまでは 普通な感じなのに((( ;゚Д゚))) ちと 珈琲でも飲んできますm(_ _)m
みどくん、あんやと(*´▽`*) さっきは俺のミスでした ゴメンね欲張り過ぎました...d(ŐдŐ๑) まだ行けるかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 行きますヽ(´▽`)/ はり待ちますm(_ _)m
みどくん、俺の番だけど?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 連戦有難う御座いますヽ(*´∀`)ノ 服下だけ 出ない…1番出にくいみたいですね 遅くまで お疲れ様でしたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 又 明日遊んでくださいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、軽く寝落ちしてたm(_ _)m 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはよう御座いますヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 昨日は遅くまで あんやと(*´▽`*) バーンの服下…リダボ以外のが有るんだけど? 勘違いしてないかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ( *^艸^)…♪ おはよ 寝る前に確認したら 知らない間に…getしてましたヽ(´▽`)/ おかしいね(笑)ありがと
認定証レベルアップしないと(^^) モーニング、チケ集め08:45に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
( *^艸^)りょ
みどくんてデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/楽しかった♪ 又 お昼過ぎたらデスネε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんにちは ヽ(´▽`)/ スタミナ調整 ソロ秋刀魚したら…白い粉出たので…も一度したら 緑の玉…1回しか貼れなくなっちゃいました((( ;゚Д゚))) 20分にライダーチケ集め 1回貼ります 3分ステイしますm(_ _)m
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんさん お疲れ様でした ソロでスタミナ使って1回しか立たれず、すみません
カンダタさん しろさん ランチタイム楽しかったヽ(´▽`)/ カンダタさん来てくれたから ギリで1回貼れました♪ 今朝から 泥率悪くなってますね((( ;゚Д゚))) 有難う御座いましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
チケット余り落ちないね...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん 貼れない時でも見かけてダイブして貰えたら嬉しいですヽ(´▽`)/ おかげの1回貼れましたので♪有難う
中々スタミナない時はダイブし難いですが、 野良解放するよりはと思って、次回からはそうします
はいヽ(´▽`)/ 是非ぜひ♪♪
こんち(・ω・)ノ スタミナありますかぬ?ピサオ貼りにきました またあとできます(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナも鍵も有るけど…15:00頃までマルチ無理ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解です そのころきまする(`・ω・´)ゞ
いざちん こんちわヽ(´▽`)/ その頃に覗きますね
あんやと(*´▽`*)
弓スパで用意しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3人だと名前変えた方が良いかな?
戻りましたヽ(´▽`)/ スパむち 竜巻 たた歌 積みます
しろさん ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!! 今から仕事サボりデスネ( *^艸^)宜しく♪
失礼ない...ノルマは終わらせた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いが…余分だった...d(ŐдŐ๑)
( ´∀`)ハハハ…ピサロ大好物だもんね♪
来ましたまもうたで頑張ります(`・ω・´)ゞ
長い事行ってないよ…あれだけ大好物だったのに Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、名前変えた方が良いよね?
いざちん おかえりヽ(´▽`)/ 名前変えるね
今どき雫持ってくる人はいないかと 15分はりまちです(`・ω・´)ゞ
15分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんにちは スパ天空で参加して良いですか?
りょ そうなんですか?
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 勿論、名前戻してくる(^^)
ヴァルゴさんよろしゅ(・ω・)ノ
ヴァルたん 入ってヽ(´▽`)/
たた歌 3枚いらないので なんか積み替えますヽ(´▽`)/
いざちん ヴァルたん しろさん ピサロ君有難うヽ(´▽`)/ 久しぶりデシタ♪ 楽しかったです( *^艸^) 皆イケイケでやってましたね♪初回雫2本ビックリデシタネ♪いざちん1本 運箱1本 有難う御座いましたヽ(´▽`)/
雫ごちです(・ω・)ノ ヴァルゴさんめちゃ狙われてましたね(-ω-)/ありがとでした 鍵あるのでまたきます(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/*ピサロ久しぶりでした。 第1戦凄かったです‼︎雫2個‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
初のメタローブ下での闘いでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- 楽しかったです*\(^o^)/*
( *^艸^)…ヴァルたん良かったね♪メタローブ下 get🎊🎉おめでとう なかなかの履き心地♡
ヴァルたん メタロ下、おめでとう🎊
しろさん 18時頃にのぞきまずヽ(´▽`)/
りょ 後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
数ヶ月前の炊き出しでget‼︎しました*\(^o^)/* みかわし装備としては無凸でも使えますね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧売らなくて良かった〜です。
それは絶対売っちゃダメだよ、錬金も有るからね(^^)
みどくん居るかな? 今日はどこ行こうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん こんばんわヽ(´▽`)/ 怖い竜行きますか?
こんばんはー 何処か行かれるんですか?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 赤い奴だね…棺桶だったから行きたいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧こんばんは
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、来てくれたら雫なしでロト軌跡行ってみたいですね(^^)
コメ入れたら、ヴァルたん上に居た(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
カンダタさん ヴァルたん こんばんわ ヽ(´▽`)/
ロト軌跡、負けて元々で雫無し行ってみる?
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん こんばんは ロトですかー、面白そうですね
行きたいデス‼︎( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
着替えるの遅いので 着替えてきときますヽ(´▽`)/ シドーすみません 苦手デスが頑張りますm(_ _)m
職とスキルは何で行けば良かったでしょうか? 海賊天空か、スパかマモますのグリムチかルビ弓位しかありませんけど( ̄^ ̄)ゞ
天空海賊枠 希望ですm(._.)m 花 3P→2P4P 4P→1P3P OKですか⁉︎(^^)
構成どうしようか?海賊×2、スパ×2は確定だよね(^^) スキルの調整しないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
職と武器とスキル アドバイス下さいヽ(´▽`)/ 服だけ来ましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
うん、両隣に使うので おk(^^) ヴァルたん、上はどうするの?ミラクルボディかな?
おまかせしますヽ(´▽`)/ しろさん 私の武器スキルわかってると思うのでm(_ _)m
水サー 黄金上 ハグ下 天空盾 考えていました(^^)
カンダタさん、ベホマラー持ちなのでスパお願い出来ますか? 自分かルビ弓スパか天空スパになっちゃうけど(^^)
了解です スパグリムチにしてみます( ̄^ ̄)ゞ
みどくん、天使剣海賊で変則だけどピオリム、スクルトとか どうかな? ヴァルたんはピオラかな?
りょヽ(´▽`)/積みます
緑 ピオラ アクセ 嵐+休み 目覚めリング 考えていました(^^)
りょ 俺がどっちで行くかだね…フバーハが1枚増える天空か、たた歌積める弓どっちが良いかな?
たた歌どうしますか? ギガソでオッケーですか?m(_ _)m
取りあえず、弓で行ってみるね たた歌積めるから 良くなかったら七色とかに変えてみる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 持ち物も調整しないとだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギガソでもアクブレでも良いよ…やってみて修正したら良いからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギガスト 竜王ダメなので 彗星積みましたヽ(´▽`)
石と葉っぱ、アモールは確定で3P4Pが花、1P、2Pは草かな?スクルトンとかバイキルトンも有るけど?
では 花が3p4pですねm(_ _)m
ギガストで良い気もするよ…竜王は辛抱で(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
被ってましたm(_ _)m
了解致しました(^^)
色々試して見ようか? 再起して55分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ ε-(/・ω・)/ トォーッ!! カンダタさん ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
|•'-'•)و✧了解です
了解です よろしくお願いします
終わったら 1度戻ってから 貼りますねm(_ _)m
どこまで行けるか試してみましょう(^^) 雫使わないから負けても痛くないし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ 調整しようねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
すみません 1ど戻りましたm(_ _)m 武器替えようかと思うんですが 手数足りないので しろさん 良い案無いですか?
2回目は竜王で時間掛かりすぎましたね...d(ŐдŐ๑) 天空スパにして、歌積みますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|•'-'•)و✧戻りました
戻りました
すみません 火力無いので 2回目たた歌に変えましたm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ
では お待たせしましたm(_ _)m 貼り待ちます
20:50 部屋立てOKですか?( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
了解です( ̄^ ̄)ゞ みどくんに続きます。
よろしくお願いします 死なないように頑張ります
たた歌はダメだよ…海賊は削らないと(=^ェ^=)ミャー はぐ剣で試して見ようか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん 連戦お疲れ様でした 何とか一勝出来ましたし、静かゲット しかし、ラストは惜しかったですねー 倍速だと、焦ってしまってグダグダになる事あって、すみませんでした( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん しろさん みどくん ロト軌跡の報酬最高でしたね*\(^o^)/*うひょ〜 有難う御座いましたm(._.)m
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマのラスゲの入り方ですね(^^) 解凍待ちして、スキル攻撃が溜まり始めた所で跨ぎましょう…少し急ぎ過ぎましたね(^^) 雫とトレイ、青玉2個は美味しいですね(^^)
カンダタさん ヴァルたん しろさん 連戦有難う御座いました 何か色々失敗して 足引っ張っちゃいました((( ;゚Д゚))) クリア報酬 美味しいですね( *^艸^) 楽しかったです
カンダタさんさんは、上手かったです(^^) 自分がベホマラー以外の補助が無いので迷惑掛けましたm(__)m
スタミナほぼ満タンです(^^) 皆さん、もう疲れたかな?
疲れてないです( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
さすがヴァルたん(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も大丈夫ですヽ(´▽`)/ ラスゲ 合図下さい 気をつけます
トカゲがウザいね勝手に漲りだすから...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん、居ないみたいだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 野良でスパ探す?
すみません、ちょっと慌てて風呂入ってました いつでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
はやっ...d(ŐдŐ๑) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん ここで1ポイント( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎ シドーの開幕と各ゲージ跨ぎ後は波動が来ます。舟歌ゲージ注意ですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧…いや⁉︎私が…笑
ヴァルたん 了解ですヽ(´▽`)/
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん 連戦連勝お疲れ様でした 慣れてきたら美味しいですね 雫もそこそこでますから
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 段々…泥が渋くなったような...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん ヴァルたん しろさん 楽しかったデスヽ(´▽`)/ ロト奇跡って雫落ちやすいんですね( *^艸^) ももんやトレイも貰えるし♪ アドバイスも有難う御座いましたヽ(*´∀`)ノ 盾進化させてきマース 皆さんたくさん お疲れ様でしたm(_ _)m
カンダタさん しろさん みどくん たくさん有難う御座いましたm(._.)m ロト軌跡盾 完凸‼︎٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-他の魔王では見た事無い報酬が一杯でしたね。…500ももPまで(^^) クリア後は報酬が楽しみですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん アドバイス有難う御座いましたm(_ _)m シドーは 苦手すぎてたのですが…何とか理解できましたヽ(´▽`)/ 盾は 完凸して余っちゃいましたね( *^艸^)
ゾーマの氷が溶け無いですね…バグが原因ですね(๑°ㅁ°๑)休み長〜い メタキンもドロしましたね*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヴァルたん、バグの修正までに出来るだけ周回しないとね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
バグのせいで休みになるといつまでも終わらないです いっそ棺桶入りたくなりました アクセで休み対策の方が重要かもです( ̄^ ̄)ゞ
ロト軌跡最高‼︎です*\(^o^)/*ヒャッホー‼︎ しろさん 誘ってくれて有難う御座いました(^^) 私|д・) ソォーッ出撃前…ビビっていた事はみどくんには内緒です (๑˃̵ᴗ˂̵)وシャー
解凍も時間掛かりますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ バグのお陰で雫無しが出来るので…我慢しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お風呂入ってましたヽ(´▽`)/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、遅くまであんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おはようヽ(´▽`)/ 大遅刻 寝すぎました((( ;゚Д゚)))
みどくん、おはよう寝坊なら良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少しだけモーニング行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う ゴメンなさいヽ(´▽`)/ 新しいの初めから貼って良いですか?
とりあえず 貼り待ちしますヽ(´▽`)/
しろさん モーニング有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 時間ギリで ゴメンね( *^艸^) お昼過ぎたら 又 貼りに来ます
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん こんにちは ついにフレ枠満員になっちゃいました 少し整理しないとダメですね((( ;゚Д゚))) ゴメンなさいm(_ _)m
みどくん、俺もフレ枠いっぱいだから申し訳ないけど、スレで遊んでた方で絡みが無い人切らして貰うねm(_ _)m
そうですね 昔からの人は切れないので…こちらへ来られてて もう来られない方申し訳有りませんが…削除させていただきますm(_ _)m
しろさん 12時20分ぐらいに貼りにきますねヽ(´▽`)/
向こうが解除出来ないかもだからね フレ枠は返した方が良いと思う
りょ
20分に金チケ拾い…カンダタさん伝説貼りますヽ(´▽`)/ 初回のみ3分ステイしますので ダイブ宜しくお願いします …この伝説は さん付け確定デスね( *^艸^)
カンダタさん しろさん ランチタイム有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 楽したったです 泥率おちてますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、たこ殴りにしちゃってゴメンね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくんさん お疲れ様でした カンダタの周回は御遠慮下さいませ(笑)
( *^艸^)
みどくん、鞭に白蛇×2って出来たかな? 天空秋刀魚の見学に行かない?(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 白蛇2個は大丈夫ありますヽ(´▽`)/ 休み解除のBスキルもありますよ♪ あと竜巻あります…ベホマラー無いです((( ;゚Д゚))) ソロでルビ光2積みで遊んだりしてるので…白蛇が使い慣れてないデスが(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- マーブルに何積むかですよね…夜ですよね 今から出かけてきますヽ(´▽`)/ そのへんは お任せしますね( *^艸^)
緑…何が良いかな?考えてみるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
良いのが浮かば無かったから、オスギさん、いざよいさんに相談して来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 経験者に教えて貰おうと思って(^^)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/9474 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつも スレ立て有難う・:*。・:*三( o'ω')o
了解ヽ(´▽`)/ 有難う御座いますm(_ _)m
天空秋刀魚ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
さえさん、あんやと(*´▽`*)
これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、あすなろの皆さんがアドバイスくれてるので色々試してみようね(^^) クリア出来たら1番良いけど、経験になるからね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん こんにちわヽ(´▽`)/ 有難う御座いますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今日はロト行かないのかなε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 私の武器スキル足らなくて(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 天剣進化させるの後回しになってました…現在1凸 色々考えて下さって…まだ出先なので きちんと見れないので 戻ったら あすなろさんアドバイス見させていただきますヽ(´▽`)/ 18時頃には 帰宅出来ると思いますm(_ _)m
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ちょっとヤバい事が発覚した…仕事場で天空秋刀魚の動画見ると通信制限掛かるかもカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 動画も見てないのは無理かな? ロト軌跡は行けるだけ行こう(^^) 鍵沢山余ってるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん こんちわ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- びっくりした (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ドーン 昨日楽しかったですね 報酬ウマウマ♪ しろさん スグに覗いてくれると思うのですが…
あっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- しろさん…ビックリ
りょ ちょっとヤバい...d(ŐдŐ๑) 動画見れないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
動画は見た方が良いですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 注目点は… 開幕と各ボスのゲージ跨ぎ所ですね( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎ 特にミルドとデスタ(怒り挟む)ラスゲの先行入力は全滅の恐れアリです(^^)
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) みどくん戻ったらロト軌跡行こうか? カンダタさん、居なかったら野良の人になっちゃうけど(^^)
20:00前後に戻ります。 タイミング合ったらロト行きたいです|•'-'•)و✧
ただいま 帰宅しました ヽ(´▽`)/ あすなろさんにお礼だけ書いてきますね 皆さんアドバイスくださってますね 有難いですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ
りょ どれで行ってみるか考えてみてね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
再び戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん 20時頃了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ドーン
移動しまーす・:*。・:*三( o'ω')o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります