スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワクワクしてますが前の日22時に帰って5時には起きなきゃやけん、ちょいキツイけどね(´ㅂ`;)船の中で寝るかも~
あらっ(*´罒`*) 私も若い頃は好きじゃなかったけど歳重ねる度に美味しく感じるよ~なんでだろう?
にじりんありがとー(^^)/ マスドラとシドーで随分、石と雫無くしてしまったよ(ノωヽ。)
好みが変わるっと本当なんかな?私は昔から好きやけど(*´ㅁ`*)
赤福餅とかあんこは捨てて餅のみ食べてたら母に叱られました(>︿<。)小学生の頃です。
誤字(•'-'•)
レベル上げの合間にシドーの動画を見てたけど、途中で睡魔との戦いになってました(T_T) 覚えてないです、、(。>д<)
何て勿体ない❗私も殴っとこ~( '-' )ノ)`-' )バシッ
パラディン行きませんか~?二回
|ε:)ニヤリ
(*´罒`*)笑
それはイカんね~私もさくら餅で同じような経験あるなぁ(*´罒`*)
パパンにゲンコツ喰らいましたわ‼
洋風の甘い物で胸やけ(*´罒`*)
葉っぱは私ものけるけどね!あの葉っぱも食べるん?
とにかく跨ぐタイミングがシビアで跨いだら波動なのですぐにバフ掛け直しが休み貰ったり守備ダウン貰って狙われて乙。 野良さんだと舟歌スキル貯まってないの跨いで壊滅がおおかったなぁ~(*´罒`*)
ん?皆どこ?
食べるもん。生まれて一度も食べた事無いけど(f^_^;)
メモりん、人数いるみたいなので、お留守番するからみんなでパラに行って来てね(*´∀`)♪
あっパラ行くの?
行きたいの(•'-'•)いろんなんちょっとずつやらんとね~
ゆりさんとにじりんは?おるん?
その辺りは寝てたようだ( ;∀;) ハーゴン長いなあ(^_^;)と思ってたら、気がつくとラスゲでした( 〃▽〃)
パラLv 43😸😸
じゃあ私は何か違うの貼る?
ゆりさん、パパスちゃんゲット~(*´罒`*)笑
好きなんでかまんよ✨
にじりんが見えないからポテちゃんお願い(•'-'•)
ハーゴンは怖いの最初と痛恨だけかなぁ~シャナク持ち海賊さんが呪われたら辛い(ノωヽ。)
了解です(^_^)/
では、パパスちゃん、ゆりさん、ポテちゃん準備できたら声かけてね✨
v(*'-'*)oォヶ♪
前に野良で行ったらハーゴンで全滅(^ω^)シドー挑むつもりで耐性積んでも私一人になったら即死|(。•́_•̀。)
出来ました(*´∀`)
ゆりさん準備できた?
お供がやたら強いよね~バフデバフ入ってないとお供の攻撃だけで死んじゃう~(ノωヽ。)
行きましょう🙋
では貼り待ちしてます(*´◡`*)ヨロシク~
は~い(^^)/
はーい🎵
メモりんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ フレポすぐ貯まって嬉しい~メモりんジェムあんがと
ポテちゃん、パパスちゃん、ゆりさんお疲れさまでした~(*´◡`*)レオ鍵増える一方やな(´ㅂ`;)
私も貰った(*´ㅁ`*)ありがと~
メモりん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 今回初のレオ鍵です♪♪ ❤️ 私は今日やってました、海賊をお手伝いお願いします(*´∀`) 2回行きます。準備お願いします♪♪
了解です(*´ㅁ`*)
レベル低いけど体力有りますね!有り難うございました
OKです(*´ㅁ`*)
転生してないから死んだらごめんなさい。 v(*'-'*)oォヶ♪
大丈夫だよ(*^.^*)気にしないでね(*´∀`)♪ そろそろ、ゆりさん出来るかな?
死ぬるかも?お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう