スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!サブスキルの構えの方か?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私構え2つもいらんwwごっちんの前で(゚Д゚)ノ⌒・ポイッっとΨ(`∀´)Ψケケケ
レティさん当方賢者今たてますのでご一緒しませんか❓❓
wwwwwwww 当方がそのサブスキルハイエナしますwwwwwwww
では今から張りますので11時出発ですー‼️
いないー💦💦💦
ゴメンm(_ _)m 今なら大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ww ハイエナならごっちんの方が早いですよww(´゚з゚)~♪
今からたてますー‼️
ポイ捨て(○_○)!! 許せん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ なまぽさん、こんにちは👋😃 今日も昼活しますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 女王発見(○_○)!! ちょっとポイ捨てに関して、説教や(*`Д´)ノ!!!
はーぃε=┌(;・∀・)┘ ごっちんもおいでщ(゚д゚щ)カモーン
ごっちん、なまぽっちお疲れ様でした(。*・д・。)ノ 輝石中々ドロップしないね(^_^;) でも、リダボでレオカギ2本ゲッツ(σ・∀・)σ
お疲れ様でしたー ピオラ&ひらめき出ないね(*`Д´)ノ!!! レティさん、ジェム砕きまであんやとo(^-^o)(o^-^)o 二人『メラ』でなまぽさんをビックリさせようと思ったら、 メラが無かった(´TωT`)ショボーン
レオ鍵( ´∀`)bイイネ 私のリダボ、何の収穫も無しよp(`ε´q)ブーブー
さて、お昼ご飯食べて買い物してきますねε=┌(;・∀・)┘ 夕方辺りなら、また賢者輝石でもカンダタでも魔王でも何でもいけますので(*`・ω・)ゞ
レティさんゴータさんフレポMAXと蓮張りありがとうございました‼️ そして、閃き➕ホイミありがとうございましたー❤️❤️❤️ 後はピオラゲット頑張りますー❤️ 塚レティさん一体スタミナいくつあるんですかwwwwwwww
えー‼️‼️‼️‼️ジェム砕きですと❓💦💦💦
いってらっしゃいε=(ノ゚Д゚)ノ またね~(*^o^)/\(^-^*)
レティさんすみません💦ありがとうございます💦💦 でもジェムは砕かないでくださいー💦💦💦 勿体無さすぎますー😭😭😭😭😭
ww 女王はポイ捨ていいのよww(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ 事前に準備せんかぃ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o こんどは....メラスト2積みやっちゃうよww(  ̄▽ ̄)ニヤリ 雫ほしい時、遠慮言うのだぞ( ・`д・´) 連れてってあげるよv(o´ з`o)♪
なまぽっち!気にするでなぃ( ・`д・´) 無償ジェムを与えてあげるだけじゃぃ\(^o^)/....これで民も喜ぶであろうww てか私のジェム砕きは本当に気にしないで下さいm(_ _)m それと行きたい時は遠慮なく声かけて下さいね(^o^)/
レティ女王はガンガンジェムを砕いて、民を率いてくれる 『偉大な女王』なのですo(^-^o)(o^-^)o 女王とはいえ、ポイ捨てはアカンΣ(ノ`Д´)ノ なんとか、メラgetしておきます((( ;゚Д゚))) 雫狩り、連れてってねε=┌(;・∀・)┘
レティ女王ありがとうございますペコm(._.)m ジェム砕きは流石に気になりますー💦💦 だってジェムですよー😭😭 このスレは女王2人で統治しているのですねー😂 レティ女王とティア女王‼️ そして大臣ゴータさん、神官クラフトさんですねーwwwwwwww
おー失礼クラフトさん❤️💦
ただいま~(* ´ ▽ ` *)ノ最近寒くなってきたので、今日の晩御飯はキムチ🍲(^o^)/ みなさん、こんにっティー(*`・ω・)ゞ 17:00ジャストにカンダタ貼りますので、タイミング良かったらщ(゚д゚щ)カモーンよ 17:03~4分辺りには野良解放で行きますm(_ _)m
ww クリフトさんねf(^^; クリフトさんに怒られるよ((((;゜Д゜)))ガタブル
またクラフトになってましたねー😂😂😂 すみません、寝ぼけまくってますー クリフトさん、ごめんなさい😭😭 レティさんキムチ鍋いいですねー‼️ うちはモツ鍋でごわす‼️
なまぽさん、щ(゚д゚щ)カモーン カンダタよ❗
では一戦だけ✌🏻
出発しちゃったようで😂 ちょっとまた後できまーす‼️
レティさんお疲れ様~あんやと\(^^)/ 直前に聖堂やってたから、スタミナ不足でした(・・;))) 1回しか貼り返せずごめんね🙏💦💦 なまぽさん、ごめんなさい❗ 出発しちゃいました(・・;)))
ごっちんお疲れよ(。*・д・。)ノ 夜は来れそう? もし、夜来れるならレオ3連チャン貼るよ\(^o^)/
クリフトさんを怒らせると、『連続ザラキ』が・・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
レオ魔王(○_○)!! 雫狩り行きたいε=(ノ゚Д゚)ノ でもまだ事務所で作業中で、帰れる時間が分からない(・・;))) 早く帰って来れたら、ぜひ連れてってー\(^^)/
モツ鍋🍲いいよね(^q^) あらっ(._.) ゴメンなさぃm(_ _)m また、後でよろしゅ~v(o´ з`o)♪ 気にするでないっ\(^o^)/ その代わり....後で天空3魔王連れてって(*/□\*)
((((;゜Д゜)))ガタブルガタブル あらっf(^^; 仕事中だったのねf(^^; お疲れ様ですm(_ _)m 了解(*`・ω・)ゞ 早く帰って来てね\(^o^)/ キムチ鍋作って、食べてお風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
天空魔王(  ̄▽ ̄)ニヤリ まだ🚪スレで倒してないから、倒したいよね❕ 鍵はたくさんあるから、言ってくれたらいつでも連れて行くよ❗
早く帰れるように頑張っちゃ(°∀°) でも仕事休憩して地図のお題始めたら、 レティさん発見というラッキーだったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
食事中にテストww
ログインできたww
アイコンが....
デザート食べながらのテストww
可愛いですー❤️❤️
テスト
すみません💦😂💦 ザラキ勘弁ですー
画像はそのうち…
連続呪文でザラキ打っておきます(山彦も2回発動ww)
ミスでお願い致しますー💦💦💦💦💦💦
こんばんはー …ってみんなログインしてる!
こんばんは‼️ 女王陛下✌🏼
なぱぽさんやっほー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉