スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン『覚えておくんだな、これがマホカンタだ』 試しにやってみました(^ ^)活用できる気はしませんがww
クリフトさんこんばんはー アイコン楽しみにしてますね♪
聖堂行って来たらみんないなくなったー! ので、ちょっと野良ってくるね。
なまぽさん、ふざけてるだけなのでお気になさらずm(_ _)m ティアさんこんばんは(^ ^) 子供を寝かしつけ、睡魔に打ち勝った暁には参加いたします( ̄^ ̄)ゞ
了解! でも無理に打ち勝つ必要もないので、眠いならそのままお休みしたほうが健康的でいいかもです。 ま、戻ってこれたらよろしくねー
テスト
うむ(・・;))) できたかな。 |д゚)チラッと覗いたら皆がログインしてるから、 やってみましたよ(●´∀`●)
ゴータさんの家族が見えますー😂
レティさんが太陽の女王で、ティアさんが月の女王ですなー😂 昼夜担当で😂
ゴータさんこんばんはー 謎のログインブームがww
夜担当なのはいいけど私は姫枠でお願いします(笑) 継母の権力を盾に魔王どもを蹴散らすという設定ですww
|д゚)チラッと覗いたらビックリしたよ(○_○)!! なぜか皆がログイン(○_○)!! さて、まだ事務所だけど、ちょっと回りますか?
スタミナはんどれーっど! あ、はい。行きます。
じゃあカンダタ貼るね☺ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
なまぽさんも来れたら来てねε=┌(;・∀・)┘
えっ😂😂😂
行けたら行きます(^ ^)
おいでー
ちょこっと後できやーす😂😂 今取り込んでますー😂😂😂さーせん💦💦
周回ありがとうございました(^ ^) プレゼントボックス、結構出ましたね♪
ティアさん、クリフトさん、お疲れ様ー\(^^)/ 金具がなかなか出ないね(*`Д´)ノ!!! 何か、日に日にドロップ報酬が 少なくなってるような気がします(・・;)))
みんなおつかれー 理性10連続ミスって来ましたー!ショボーン
当方入ってよろしいですかー❓
出ても拾えなかったです(´TωT`)ショボーン ところで、何のギガが残ってるんでしたか? (○_○)!! それはキツい❗
デスタのギガが残ってます(^_^;)
キツすぎる…(^_^;)
行きますか? 私けっこうギガデスタ鍵ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なまぽさん、こんばんはー。 ちょうど帰ってきたところです🎵
でもドクロは大成功できたよ! その過程で30個以上売却しましたがね!
ありがとうございます(^ ^) 5本あるので自分が貼りますね♪ただ、少し休憩落ちします(^_^;) なまぽさん、また後でよろしくお願いします♪
ももP稼ぎだねww りょーかいです。 ごゆっくり\(^^)/
クリフトさんも、ティア女王もかき消されましたねーwwwwwwww
了解です! ではまた後でー
なまぽさん、複数のスレで同時に会話するの難しくない? 私もいろいろ混乱したことがあるので。 遊びに来てくれる分にはありがたいけど、今どこにいるのかを明確にしないと人を待たせちゃう事もあるかもです。
よし、電話受けて今日の業務終わり❗ これから帰宅しますε=┌(;・∀・)┘ それからまた来ますね☺ 元気なら皆さん遊んで下さいね(^人^)
そうですー‼️ いっつも待たせてるなーと思ってましたー💦💦 ごめんなさい🙇♀️ 皆さんの目に余るくらいフレポ稼ぎにがっついている次第ですー😭😭 よろしければほとけの心で構って頂いたら幸いですーー😭😭
なので、今どこにいるかとか時間を明確に致しますので出入りさせてもらいたいですー😭😭😭😭😭😭
今まで無課金で、これからも無課金でやり続ける予定で、これまで1人で細々やってきたのですが、ジェムのゲットに限界がありますー💦 こうやってフレポ稼いでジェムが貰えることを最近知って今空回りしながらも数人フレンドなって頂いたので、周回させてもらってますー😭 もう出過ぎたことせず大人しく致しますのでよろしくお願い致します。
了解、私もちょい落ちしてまた後で来るね。 うん、フレポほしいのは分かります(笑) ま、上手く立ち回ってくれると助かります。 というわけで、今後も遊びに来てねー(私もジェム欲しいw)
ありがとうございますー❤️❤️❤️ 必ず来れる時、時間だけ明確に致しますー✌🏻 では今日はMAX眠たいので寝ますー✌🏼 おやすみなさーい💤
過剰な反省は困るからやめてーww 以前それ関係で荒れたことがあってね。 今私が出歩いているのも手探りしながらなので、ちょっと気になっただけですよ。
ご指摘ありがとうございました‼️ 色々アドバイスやご教授ください‼️‼️‼️ では股‼️
わーい✌🏼 荒れたのは悲しいですねー😂 当方覗きにガツガツ感もそのうち落ち着いてくると思いますので生暖かく見守っていてくだされば嬉しいですー❤️
時間を明確にっていうのがよくわからないけど… たとえばAスレで雑談やマルチをしていて、そのときにBスレでマルチ募集があって参加したい場合、Bスレに飛び込む前にAスレに「他で遊んできます」的なことを書くとかしたらいいんじゃないかな?
時間明確っていうのはホストになる時は何時にこの部屋たてますっていうことですー‼️ 連れて行ってもらう時はこの時間になら来れるのでよろしく的なことですー‼️
了解です! 逆にいろんなスレを実際に回っているからこそ気付くこともあると思うので、何かこのスレで気になってところがあればご指摘くださいな。 私もいろいろ参考にして、スレを良くしていきたいので。 それじゃまた明日ね。 おやすみなさーい
ティアさんの提案承知致しました‼️ 具体例でいうと、旅の扉にいる時はちょっとこの後他スレに行くとちゃんと言って抜けますね✌🏼 入る時はこの時間なら入れるので1戦お願い致します的な感じで意思表示していきたいと思います
おやすみなさーい💤💤💤
なるほど。 そういうの徹底しているスレもあるよね。 ここでは割と適当ですが(笑) ずーっと前にそういうマルチの出発時間・場所・メンバーを記入するテンプレみたいなのを作ろうかという話になったときもあるけど、結局定着しなかったんだよね。 まあ分かりやすい分にはありがたいので、その辺はお任せしますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉