スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ググーン、お茶おつかれー!(´ 3`) ググーンとはジェムだったね💰
ヨコたん、お茶お疲れ様(^O^☆♪ ヨコたんとジェムは昨日貰った😅
じぇ!?(´・ω・`; ) ジェムはさっきもらいましたけど? フレポのたまり方ようわからん🌀 時間遅くなってごめんねー
https://game8.jp/games/426/forums/9289 ここは下げてまた違うのちゃんと立ててあげて。 イタズラでするなら鵜っちゃんのネームも入れろ。
お茶お疲れ様今までお世話になりっぱなしで本当感謝してますm(_ _)m いつかお茶とステゴロ楽しみにしてたけど間に合わなかった😭 本当ありがとうございました😊
えーΣ(O_O;) 何すんのよー💦💦 イタズラでなくて本気で立てたのに~
こっち?😅
ヨウコは何も悪くないのにお茶は酷いなw 思い通りにならないからってw
ヨウコの何処が悪かったんだ? 自分しか正しくないクズ茶相変わらずってことか
それでもお茶を追っかけるヨウコは重症w
マジレスするなら名無し禁止でヨウコが名無しで立ててるからだろ。お前病院行くべきだ・・・
マジ基地ワロタw お茶の発狂ぶりの方が異常w
散々自ら名無しでレスしたり名無し煽ったりしてたのにご都合主義で名無しスルーしても説得力無いんだよなあアホ茶ってw
乱入歓迎なのになぜキックするの? 矛盾してる
おいおいこいつらあっち系だから日本語上手じゃ無いんだってw あんまり差別すんなよw
お前が行ってこいよ 馬鹿過ぎてドン引き
うわー これってヨウコが立てたのにお茶が気に食わないからって潰すのすげーな
なぜ名無しでたてたんだ?
お茶は嘘つきで中途半端だね もう来ない宣言して消えた後なのに考え強制すんなって 独裁政権はおっかないね 洗脳されてるスレメン御愁傷様
それはヨウコがアホだからw でも別にそんなことどうでもいいレベルだろ信者スレなんて お茶の反応が過剰でキモい
名無しでたってればイタズラだとも思うけどな。
引退したはずのお茶が新スレ立ててたんだな アホかw
仲間同士ならそんな誤解にならんよ 考え過ぎだし中途半端じゃ過剰に名無し防衛しても意味ないよ それなら何故ログインスレにしないのか馬鹿すぎる拘りレベルw
これな アドバイスかと思いきやスレ立ててそこ使わせてる雑魚茶
ここを使わない時点でお茶の支配下にいるんだよなあー 自スレ無責任に捨てて去った雑魚の言うことなんて気にしなけりゃいいのにダメだこいつらみんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談マルチスレです🌷 名無しさん書き込み禁止です🙇 フレ乱入歓迎してます、キックする事もあるよ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ