スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんおめ♪( ´∀`)人(´∀` )♪でと ヤクモさんもスラリンガルどう?
まぁさん、マスドラ討伐おめでとう("⌒∇⌒")
時間指定してくれたら大丈夫ですよ🐴
初見になるよ(´・ω・`)
マホトーン海賊 ピオラかピオリム海賊 マモマラー鞭or弓 海賊かマモ補助かな?でイケる❣️ ピオラの場合はマラー持ちに! 海賊はバフHP 管理。 やっぱり画面右は放置より落とすのが楽やったよ😅
右じゃない左😭
そろった! 今いける?弓2そろったし まぁさんもいるし 前から考えてた編成できる
イケるよ!(◎_◎;) 補助枠なんやろ? ベホイム?バイキ?ピオラ?
ちょっと攻略記事読んできます(´・ω・`)
ラスゲは雫ブッパ削りかな🙄
全員マモマス 僕とまぁさんがスクルトもつ ヤクモさんハルナさんは アクアロ2と3で!! 僕たたうたもつんで
全員マモマスでいけば全員ピオ2維持できるし かみ砕きも全員つかえる!! スクルト2も持てるし 僕がベホマラーも持てる ヤクモさんがアクアロ3できるので ハルナさんはアクアロ2たたうた ってのでどう?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
今はちょっと厳しいです😨 21時位なら大丈夫なので 待てなかったら別の人誘っても大丈夫なので🐒
ヤクモさん一つ瞑想のが良くない?
ヒロさん! 21時なら僕も助かる"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解!!です ヤクモさんが攻略記事読んでると思うんで ちょうどよかったです 21時集合♪(*´▽`)ノ
弓二人はベホイムだよ♪
ぼくの案で問題なかったら 最初みんな疾風だから 開幕、各自自分にスクルトンだね
りょうかい( ー`дー´)キリッ
道具は 雫、石、精霊じゅ、スクルトンかな
読んできました
ヤクモさんアクアロ3オッケーですか?
アクアロ3積みにしました("⌒∇⌒")
お早い♪笑っ 集合21時なので ストーリーちょっとすすめてても大丈夫ですよ 鍵とスタミナは僕がだすんで! 僕裏ボス以外おわちゃったので
ヒロさん、早いね。まだ34章です(´・ω・`)ちょっとストーリーやってきます("⌒∇⌒")
おっ魔王ですか? ガンバってください!
来ました🐒 不意の事故対策に葉持参します🦆
ただいま("⌒∇⌒")
ちょいと着替えて来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
時間ピッタリ!! 僕は雫、石、精霊じゅ、スクルトンAでいくよ スクルトもち2人いるしね アクセは王家のしるしでいきやす
ラスゲ鬼畜になるので注意⚠ 石残せたらほぼクリア🐔👌
着替え完了( ー`дー´)キリッ
初見だから 食べ物 スライムまんじゅう ムニエル ジューシーにく ベーグルでいい?
お着替え完了("⌒∇⌒")
りょ🐊
りょ🐊
了解です
では、10分!!( ・`ω・´)集合
ハルナさんまぁさんヤクモさん ジェムありがとね♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ヒロさん、まぁさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか…余裕でしたね( ^∀^)
ヒロさんヤクモさんハルナさんお疲れ様♫ 初見パーフェクト💯😆 ドキドキやったよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 連携完璧やったね❣️ ヤクモさんのルビ雷は焦ったよ 笑笑
久しぶりにスフィーダ活躍"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(///∇///)アハハ
ありがとうございました🐔🍮
ハルナさんありがとね!! 2回目だからガード真似させてもらったよ♪ 助かりました!!( ・`ω・´)アンヤト
自分も初見でした("⌒∇⌒")
ヒロさんの作戦ハマったね♫ 言われなければ海賊で頑張るとこやったよ😅
おめでとうございます🎊🍾 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルにゃん ヤクモさん まぁさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 魔王頑張って カキコミ書いてる途中に もう クリアしてる Σヽ(゚Д゚○)ノ早っ (。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデト♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です