スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔なんか知らないけどな
ぶーちゃんはどうやってあゆさんが男だと知ったんですか?
お前散れよ
ぶーちゃんに荒らしが向いてもぶーちゃんが作スレにコメしてたら荒らしが作スレを標的にするって考えないの?コメしなくても今でもぶーちゃん=作スレなんだよ。
お前はなんで女だとおもんだ
だれ?さっき質問してくる奴なの?一時的にコテつけろよ適当でいいから
もしあゆさんが男なら最初から言っておけば問題は肥大化しなかっと思うんです。 それをしなかったということはあゆさんが女性だからじゃないかと思います。
質問してきて答えたらこっちが質問な分かるよな
はい答えられる範囲で答えます
質問にも答えてから続きの質問しろよ不公平だろ
適当でいいコテつけろよ
これでいいですか?
何が?
あーさんさんねコテ付け方が分からないのね
いや、さんを多くしたから分かりやすいかなと
これでいいですか?
俺は途中から男だと思っただけだよ
おう
この答えじゃ納得いかないだろうから質問続けていいぞ
あゆさんが男だという確信は無いわけですね。 了解です。 ぶーちゃんからの質問は?
それなら続けます。 ぶーちゃんからみてひげさんはあゆさんに対して下心があると感じてますか?
最初の質問の答えになってないぞ
ぶーちゃんが騒がずにおとなしくしてればいいだけなんだけと。これからも騒ぎ続ければ通報しても何も変わらないよ。
ぶっ込んでくるな!電話ではヒゲも男だと思うって言ってたけどな もし俺だったら下心出てたかもな 答えになってるか?
焦るな答えてからだろ
もしあゆさんが男だとして、ひげさんとあゆさんの問題が出てきた時にあゆさんが自分を男だと言わなかったことに対して非があると思いますか?
それはどうかな?結果出たからな さっきも、書いたように作スレがログインする前から俺はこうやって俺の方に気を引き付けてきた 結果作スレに荒らしが行くことは少なくなったけどな
お前は関係ないだろすっこんでろ
今度は俺の質問だ!こうやって成りすましが出てる今お前はどう思うのか それと自分ではないのに注意さえ出来ないのか?
いや、結構関係ありますよ。 あゆさんが男だったと証明できるならアンチ減りますよ
いや、私と梨さんは別人ですよ。 今、話しているのは私と梨さんとぶーちゃんですよ
お前何出しゃばってんだよお前関係ないだろ 何のためにコテ付けさせたか頭使えよ
とりあえず邪魔になりそうなんで、梨さんとぶーちゃんの話をROMってますね
意味わかんねコテ付けてるやつとしか質問には答えないぞ
まて最初の奴はお前なのか?どっちなんだ 俺は2人に質問にも答えるとは言ってないぞ!
やっぱり名無しはめちゃくちゃだな自分自分が前に前に出てくるな
時間考えろよ2人に答ええるほどの時間帯なのかよ
私が最初に質問した者ですよ。 とりあえず、ぶーちゃんと梨さんの話をROMってますね
何を答えるの?アンカ辿って確認して。 ぶーちゃんがこれからも騒ぎ続ければ作スレもスレメンも名無しのターゲットにされ続ける。大人なら我慢して耐えることが必要。
仕事無いのか俺は朝少し現場見に行くだけだからこんな時間でも答えてやってんだからよ最初の一人にしろ
最初じゃないならもう寝ろ
いいぞ俺の質問に答えてもらってないけどいいぞ
他のやつ書き込みするなよ戻って読むのめんどくさいからな ほかのが書き込みするから分かんなくなるんだよ!
無視
あゆさんが男だと証明することへは努力はしないんですか?
努力?ゲームに男も女も関係ないと思うがどう思う?
あなたもいい大人なら名無しに構ってないでもっと広い視野で物事を見極めないとスレとスレメンに迷惑をかけてしまいますよ。 寝ろと言われれば去ります。
ゲームに男女関係ないとは思いますよ。 しかしひげさんの行動はその一線を越えているように見えます
寝てくれ話が分からなくなる寝ろ
追いかけたりしてたって名無しが書いてる事のことか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!