スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまく引き継げたかな(゚ペ)?
( ゚д゚)頑張れ日本
あれんさん、まめさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ ノードロすいません~(´Д`)
あんさん あれんさん ぴのさん こまちさん ありがとうございました(´ω`)ノ あんさんあれんさん2戦ずつ大変ありがとうございましたm(_ _)m 顔さん メンバーに入れて貰ってありがとでした(´ω`)
ぴのさん、あんさん、えだまめさん、こまちさん、 お疲れさまでしたーー! 杖出ないっすねーw 守備的にいきすぎてすみません、、。 ドロップもそんなに多くもなかったので また機会があれば行きたいですねー☆ ありがとうございましたー!
いや、、乱舞強くて助かりましたー! スラリンガルといい、ドルマ系抜群なんですね! また、お願いしますーー
( ゚д゚)やた先制したぜ
あっ!帰て来ましたね ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q
かおさんもありがとうございました_(._.)_ペコ
( ゚д゚)ひぇぇぇ37℃だてよ ( ゚д゚)死んじゃうぜ
ヾノ≧∀≦)oイエイエ! 私は何もしてませんよ 鍵も出してないし(。-∀-)ニヒ♪
ほっぺさん パパさん来るまで待っててねい~♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)ほっぺさんと後2人幻竜行きたい方いませんか?鍵出しますよ(^^)
50分に賢者貼りますね〜(*^^*)
行きたいけど、ノードロ記録更新中なんで他のかたと行ってください(笑)
建ててくれてますよ(=´∀`)人(´∀`=)
シュウさん、のんさん、かおさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
しゅうさん こまっさん ボス あんがとなぁ~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/ サッカー見ながらやっててゴメンチャイ(´。・д人)゙
顔さん、こまちさん、のんさんありがとうございました😊こまちさんと久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい(*´∇`*)
シュウさん のんさん こまちさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 途中 固まて(人´∩`)スイマセン サカ観てます(*´σー`)エヘヘ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
( ゚д゚)部屋に入ちゃいなよ
お久し振りでしたね(๑•̀ω•́๑) ちょこちょこいるんですけどね(笑)
22:15 海賊部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
なかなかタイミングが合わなかったですよね〜(*^^*)今日はタイミングが合って良かったです(^^)こまちさんも幻竜行きませんか?
スラマンさん( ´Д`)y━・~~
ノードロ記録更新中ですよ(笑)?
こんばんは〜(´ω`) 色々終わって星ドラタイム(●´ω`●)
大丈夫ですよ(*^^*)次は泥しますよ(^^)
かなパパさんこんばんは〜(*^^*)
違うの出して合わせてもらいましょ(。-∀-)ニヒ♪ 遠慮は駄目(○°ε°○) ブー
ぴのさん こまちさん 豆さん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
27分に海賊建てますね(=´∀`)人(´∀`=)
マッさん部屋抜けたのはスラまん無かったからでしたか(^^;;違うの出して頂いたら良かったのに(^^;;俺はメタ食ならどれでもOKなんで(^^)
まめさん、ほっぺさん、あんちゃん、かおさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ
あんちゃん豆さんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 眠くなてきた😱
運悪いときは続くからなぁ~(´Д`) もし空きがあれば宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん あんさん ほっぺさん こまちさん ありがとうございました(´ω`)ノ
パパさん ほっぺさん こまちさん フレ専部屋までヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
うおお来るの遅くなってしまた(^o^;) |д゚)チラッ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ほっぺさん こまちさん いませんかあ(^・ω・^).....ンニュニュ?
ぴのさん、シュウさん、ポポさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ポポさんジェムご馳走様✨
マッさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊
ぽぽさん今なら行けるのかな(。´-ω・)ン? フレ専部屋まで<(_ _)>よろしくお願いします
フレ専部屋まで誰か来て下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
もう15分も待ち惚け…… 誰か助けて
顔さん、ほっぺさんとこまちさん部屋に居ますか?顔さんの幻竜終わったら次は俺が幻竜貼りますので(^^)
ほっぺさん行方不明w
今ぽぽさん パパさん こまちさんと一緒です 引き継ぎお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね