スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gotorogorogoroさやかぁ〜٩( ᐛ )و おらんのかぁ〜( ´θ`)
ID: gotorogorogoroさやかの 変な踊り 〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
(・ω・)💧ねてしもてたわ(´・ω・`)🐙 生中2杯しかのんでないのに...(・ω・)💧
(・ω・) 野良猫さんになりますね(・ω・)🐈
ID: gotorogorogoroさやか発見! ジョッキ中じゃ無くて 樽の中かしら←
おおー。 ちりがみこーかん、いくますか?(・ω・)??
ID: gotorogorogoroパチプロさんも ちり紙交換 行こう言ってるだよ〜٩( ᐛ )و
ごろーちゃんいておいでー٩( 'ω' )و 途中で寝そうだから、のんびり するねー٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoroおらも スイマー🏊🏊♀️と 戦ってたなりよ(-_-)zzz
|彡サッ!
ID: gotorogorogoroフレポ(๑•ૅㅁ•๑) 一回だけ いこーよ
ID: gotorogorogoroまた 今度なり(´;ω;`) おやすみなのだ( ; _ ; )/~~~
(・ω・)💧 やはり今日はタイミングダメな日 みたいだね... ゴローちゃん、おやすみー 野良さんしてたよ(・ω・)🐈
チリ紙交換は海おじさん全部とれたから ピサロ狙いにするねー(・ω・)
いた〜
一応、ガチャガチャまでおきてるよー。 ...パソつけといたほがよかったね(・ω・)💧 もういないかな。 スタミナ消化してきます(・ω・)
ロラちゃんいたー٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoroいたわよ(-.-)y-., o O
ごろーちゃんもいたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
チリ紙交換0317ではりまちするねー 超級
プラちゃん、ごとちゃん〜寝落ちスタンバイだけど…よろ〜
ID: gotorogorogoroソロで スタミナ少し使っちゃったわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん、ごろーちゃんあんやとー スタミナまだあるけど、もう ねむたそうだからださなかたよー٩( 'ω' )و
プラちゃん〜ごとちゃん〜あんがと〜 チケ〜 そろそろ、屍〜タイム〜 またね〜楽しく遊べたよ〜
ガチャガチャするよー٩( 'ω' )و
うん。おやすみー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポせんきゆ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ID: gotorogorogoroろらちゃん さやかぁ〜 あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 今朝 休みなのに寝坊した夢見て起きたから 今日は 少し早目に寝るだよ(_ _).。o○ お疲れ様でしたぁ〜
ごろーちゃんおやすみー٩( 'ω' )و また遊ぼうねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: gotorogorogoroあー 繁忙期突入で 今まで以上に来れなくなるけど たまに おらの事思い出してのぉ〜 皆さん お元気で〜(/ _ ; ) と、言って明日来るかもです!笑
あーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 余裕あるときとか、暇なときにまた あそんでねー(`•ω•′)✧︎
オムドノーデス狙い 手伝ってください(`•ω•′)✧︎
わかった〜 まもマス弓 アクアロ 五月雨 たた歌 ベホマラー いくます*\(^o^)/*
ID: 3fe0fe471a28671プラさん ゾーマどうですか? 自分 アゴシさん なんちゃんで行きます 一戦で良いので
おう!あとロラちゃんまってもいけるー?(`•ω•′)✧︎
ID: 3fe0fe471a28671あっ!ごめんなさい ギルさんいらっしゃいましたね
今ね〜マッチとか昔のアイドル テレビ出てるからノリノリだよん〜*\(^o^)/*
おきさん、こんばんはー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° セナン社長はいないのー??
ギルちゃんかわいーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 気持ちはわかるー
ID: 3fe0fe471a28671出張中です(・ω・)
ギルちゃん、一回だけいてきてもいーい?
起きてがみちゃん こんばんゎ*\(^o^)/*
イイょ〜 ウタ歌って待ってます*\(^o^)/*
ID: 3fe0fe471a28671ギルさん すいません(・ω・) プラさん 一戦連れてって大丈夫ですかねʕ•ᴥ•ʔ
おきさん、あたしがはるから、 交代でギルちゃん次にていうのは いけそう??
ID: 3fe0fe471a28671全然 でも自分が、二回貼ります(`_´)ゞ ちなみに短剣でよろしゅー(`_´)ゞ 無凸でも大丈夫です
わかったー 短剣みてくるね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
大丈夫ですよん〜*\(^o^)/*
ID: 3fe0fe471a28671始めプラさん 次ギルさん お願いします(`_´)ゞ
準備できたわ(´・ω・`)🐙
ID: 3fe0fe471a28671準備出来たら教えて〜٩( ᐛ )و
待機中よ(´・ω・`)🐙
ID: 3fe0fe471a28671はやʕ•ᴥ•ʔ 向こうに連絡します プラさんフレで待ってて下さい(`_´)ゞ
まるさん 居ますよ*\(^o^)/*
あい(`•ω•′)✧︎
ギルちゃん、ロラチャマいてまいりまする〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わかった〜*\(^o^)/*
ロラチャマの足止めもよろしくね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: 3fe0fe471a28671ごめんなさい なんちゃんの娘さんがムカデに 刺されたみたいです ギルさん来れますか?
むかでー((((;´・ω・`))) ひー((((;´・ω・`)))
ムカデ(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3eこっちに来た(`_´)ゞ
ID: 3fe0fe471a28671写真で見たらデカイ( ゚д゚)
ID: 3fe0fe471a28671ギルさん行けます?、
あれは、すごいはれるから 大変..((((;´・ω・`))) あたしもちいさいころさされた((((;´・ω・`)))
おにーさま、フレポはジェムね(`•ω•′)✧︎
アゴ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
いくます*\(^o^)/*
ID: 3fe0fe471a28671あんやとですʕ•ᴥ•ʔ 出来れば短剣で〜٩( ᐛ )و
ロラチャマも、野良してるからすぐくるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
短剣ゎ全部ももPしました(・ω・)💧
たわけものギルちゃん(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eギルちゃん、梅丸こんばんは(`_´)ゞ
アゴシのおっさんこんちはー(`•ω•′)✧︎
ID: 3fe0fe471a28671では完凸以外ならなんでも大丈夫です(`_´)ゞ
ID: 3fe0fe471a28671では、フレで待ってますʕ•ᴥ•ʔ 自分凄く弱いから、笑って下さい(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3e(`_´)ゞ
はぐ剣無凸しかなぃです(・ω・)💧
お部屋無かった(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3eギルさんおきさん貼ってくれてますよ(`_´)ゞ
フレだよー なってる??フレに
ギルちゃん、まってるよー
ID: 3fe0fe471a28671ギルさんフレなってますよね?
ID: 3fe0fe471a28671もう一度貼ります(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3e(`_´)ゞ
ギルちゃん...まさかの寝落ちじゃないよね..(・ω・)💧?
...寝落ちだね(・ω・)💧
ID: 3fe0fe471a28671ギルさん寝落ちかな?
ギルちゃんは寝落ちのプロです(・ω・)
ID: 3fe0fe471a28671では、なんちゃんに連絡します♪( ´θ`) プラさんフレで待ってて下さい(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3eマジで(°▽°)⁉︎
いつものことです(・ω・)
(´・ω・`)🐙
ID: 3fe0fe471a28671プラさん あんやとでした♪( ´▽`) 短剣ヤバい(。・ω・。)
みなさまーあんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しいね、ぞまさんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ロラチャマ、もーすぐくるから交代するよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ その間、らんらんちゃんとあそびますので(`•ω•′)✧︎
ID: dcd79accdf52a3e梅丸さんお疲れ様でした(`_´)ゞ
おっさん、お疲れ様よー(´・ω・`)🐙
ID: 3fe0fe471a28671全滅しそうでしたね(・ω・) 吹き飛ばし無かったら( ̄∀ ̄)
全然火力でないよねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ロト軌跡のラスゲゾマさんみたいだたねー(・ω・)💧
ID: 3fe0fe471a28671らんらんさん居たら もう一戦どうですかね?
ID: dcd79accdf52a3eなんか輝く息3連発来ましたね(・ω・) おきさん吹き飛ばしナイスです(`_´)ゞ吹き出しのおきさんから吹き飛ばしのおきさんに改名です(`_´)ゞ
ID: 3fe0fe471a28671( ̄∀ ̄)
あと、ロラちゃんいたら交代するよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 夜勤でおきさんたちとなかなか遊べてないから。
今日はおきさんに 鈴をなげれて満足よ(´・ω・`)🐙
ID: 3fe0fe471a28671鈴は大事に魔除けになるわ(・ω・)
鈴をなげてからの おにーちゃん頭大丈夫? スタンプおすの(´・ω・`)
ID: 3fe0fe471a28671プラさん 参加あんやとでした♪( ´▽`) また、ご一緒よろしゅー(`_´)ゞ
あーい(`•ω•′)✧︎
らんらんちゃん、いてそだけどねー
ロラちゃんいないのかなあキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ちょっとしたおもちゃ (It was a little toy.) . その名もらんらんよ(´・ω・`)🐙
おもちゃがいた(`•ω•′)✧︎ どこかであそぶ?? みんないなくなたぽいけど(・ω・)💧
ゾマさんて、おきさん 言ってくれてたのに(・ω・)💧
大地ー 海賊なら、はやぶさ、ビッグバン、稲妻、魔剣 これだと、稲妻とビッグバン?(・ω・)?? 爪ならマモます?(・ω・)??
ガード間に合わないとかギルちゃん言ってたけど 大地だた?? ルビ頭のがいいのかなあ?(・ω・)??
誰もきてないので野良さんに なります(・ω・)
ID: singersongerはぐ冠ない賢者さんは初手ガード間に合ってなかったよ すぐにガード、ひたすらガード 盾2になるまでは無駄なスキルは使わず耐久 天空海賊で、ガードの合間に舟唄、ピオリム入れてまたガード 死なないようにバフ役 これをやるだけでも、はぐ杖賢者と大賢者杖賢者、黄金爪海賊で削れると思う〜
ID: singersongerごめん、長文書いてた〜
いきなりピオラでギリギリ防御が 間に合う感じだったょ(・ω・)🌹
黄金爪海賊にしたほがいいのねー とーしん爪壊してくるよ٩( 'ω' )و
ふむふむ(・ω・)
神鉄2つもいらない??
きのう、ぺぺさんのお席とっちゃたかも しんない(・ω・)
ID: singersonger4Pだったから他の人のスキル見てなかったけど、たた歌1枚もなかった〜 無理だ〜と思ったけど王家の魂がいい感じに使えたのと、やはりメラガイアーだね〜 なかったら絶対負けてた〜
ぺっぺさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
私寝た後の話ですかな(・ω・)笑
ぺぺさん、アゴシのおにーさま きたら、交代で大地魔王クリアしよう٩( 'ω' )و
ゆきさんギルさん松竹梅さんおはようございます(`_´)ゞ
そーなの(・ω・)??
課金したいからパチ行くか悩んでるわ(・ω・)←やめとけ
このやろー( ・ὢ・ ) ムムッ
課金するの?(・ω・)
神鉄かとーしんスキル 王家 彗星 でいいのかなあ??
大地真央に着替えてくるょ〜
ID: singersongerなつめさんおはよう〜です 先日は周回中のご挨拶、ありがと〜です(=^ェ^=)
勝ったらー(・ω・)笑 黄金上とアクブレやっと引けたからやる気が出た(・ω・)笑
フレで検索して放置してたらよく吸い込まれます(`_´)ゞ笑 大地頑張ってください(`_´)ゞ
あたしも黄金上あたりますたから 進化悩むよー アークあるといいよねー٩( 'ω' )و
ID: singersongerちょいとご飯食べてくる〜
アゴシのおっさん 朝ごはん食べてくるていってたけど こないね(・ω・)💧 一時間もかかるご馳走たべてるのかしら(・ω・)
着替えてきた〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、ぺぺさんー待ってる間ー どこかいこうー
社長の朝ご飯ゎスゴイんだろね(・ω・)💧
赤い🐶はるよ٩( 'ω' )و このままでいくね 準備でけたらよらであるー
おいしーのたべてるよ(・ω・) 毎日が北海道展だしね(・ω・)
テケトー装備でスグいくます*\(^o^)/*
ぺぺ氏がいません(・ω・)💧
道産子ゎ金持ち多いです*\(^o^)/*
ID: singersongerわたしもスタミナ満タンだから貼ってからご飯行くよ〜
ガチャガチャすきそうである٩( 'ω' )و
またイジメたでしょ(・ω・)💧
ID: singersongerキラーマシン貼って待ってる〜
はるよー56ふんまでまつねー ギルちゃん、ゆきちゃん、ぺぺさんよろー
いくます
ID: dcd79accdf52a3e悪口言われてる(・ω・)
すこしまってて٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e大地魔王勉強してます_φ(・_・
あんやとでしたよー٩( 'ω' )و 爪ーたのしー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ID: singersonger大地真央w ファイトです〜 でわ、落ちます 周回ありがとでした(=^ェ^=)
ゆっきーちゃん ぺっぺさん 梅ちゃん 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ありゃ(・ω・)💧 ゆきちゃんいなくなた((((;´・ω・`)))
ありがとうございました(`_´)ゞ 私も少々落ちます(・ω・)
すいません(・ω・)💧
六花亭キャラメルおいしい(・ω・)❤️
ぺぺさんも落ちちゃうの(・ω・)💧
ギルちゃんどうしよ?((((;´・ω・`)))
ゆきちゃんーぺぺさんー かむばっくー
ゆきちゃん、スレメンさんと 約束みたいー
ID: dcd79accdf52a3e(・ω・)
ガオガオ〜皆さま〜オハヨ〜
アゴシおにーさま、ロラ先生 はっけーん!! いくましょう!!
ID: dcd79accdf52a3eロラ社長〜(*´∀`)♪
居ますょ(・ω・)🌹
ID: dcd79accdf52a3e大地魔王よくわからんけど、大賢者でいいのかな? ガイアー、マラー2積みで準備出来た٩( 'ω' )و
魔王セットもていくます٩( 'ω' )و
ロラ社長 オハヨござぃます*\(^o^)/*
爪海賊٩( 'ω' )و
はぐ杖いくます(・ω・)🌹
何処〜? 今…100連…黄金、冠、爪2、鞭2、下でした… いらない〜 後…何連回そ??
大地魔王であるー٩( 'ω' )و
私も…爪〜海賊〜 スクルト積むね〜
ID: dcd79accdf52a3eあと500はノルマです(・ω・)
ID: 34376fb4cbe88d0( ´Д`)y━・~~ローラさんは光全てカントツまで ヨロです(`_´)ゞ笑
ID: dcd79accdf52a3eヒゲさんお疲れ様です(`_´)ゞ
おひげちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ID: 34376fb4cbe88d0(`_´)ゞちゃ!笑 とりま光上だけカントツさせやした! 盾も狭間では良さげですね((((;゚Д゚)))))))
一様〜500は予定〜です〜
おひげちゃん、ジェムよこせ٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0おはようございます(`_´)ゞ 大地頑張です^_^
ID: dcd79accdf52a3e盾だけ出ないっス…orz
ID: 34376fb4cbe88d0???
ID: 34376fb4cbe88d0引くまでゼンツで!笑
ID: dcd79accdf52a3e素敵です(*´∀`)♪
おひげちゃん 今回ジェムだよん〜 アトで集金ヨロです*\(^o^)/*
ひー( ゚Д゚)y─┛~~ 黄金も欲しい…
ID: dcd79accdf52a3eりょ(`_´)ゞ
ジェムよこせ(・ω・)
準備おけ〜
30ふんにフレではるよー
ID: 34376fb4cbe88d0ほい(`_´)ゞ タイミング合えば喜んで^_^
てか、フレではりまちー ひげさんあとでフレポよろ!
ID: dcd79accdf52a3e大賢者だとたた歌積めんけどいいのかな? とりま準備オケです(`_´)ゞ
私のフレさん〜に全装備たぶん…だけど…完凸してる方がいます〜 今回のも…はやい〜てかっ…いくらかかるの? フル完凸〜2000万以上???
ぁぃ(*´□`)ノ!! 嵐3積み、王家、スクルト〜
ID: dcd79accdf52a3eスクエニ関係者って事にしときましょう(・ω・)
ID: 34376fb4cbe88d0了解です(`_´)ゞ
くりあーー!やったね!! あんやとでした٩( 'ω' )و 後半になり立ち回りなんとかわかりだした(・ω・)💧
プラちゃん、ギルちゃん、アゴシさん〜アンヤトでした〜 最後、少し待って打つべきでした〜すみません〜 楽しく遊べたよ〜
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした(^-^) 最初怒りまくりで何処で攻撃するかわからなかったです(・ω・) 最後ガードフィニッシュしたのは内緒でお願いします(`_´)ゞ
調子にのって…ガンガン攻めたら…ちにました…
大地のアイテム必要だた敵 次の目標にしまするー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e慣れれば簡単っぽいですね٩( 'ω' )و
大地真央武装集団の皆様〜 討伐おめでとうございます〜 スキルフィニッシュゴメンなさい(・ω・)💧
なんだけ??大地のアイテム必要な 敵(・ω・)?
キラマだね〜 イオ耐性積んで〜半みかわし…?
キラマだよん〜*\(^o^)/*
お昼からキラマお願いしたいですー(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eこれスゲー時間掛かるかもですが、パラでガードしながら怒り中にミラクルネビュラでいいんじゃね(・ω・)?
今から黄色い敵いくのかな?? と思いおやつの時間にお願いします٩( 'ω' )و
賢者4でも…良かったねですね〜
パラパラさんー٩( 'ω' )و 雫も落ちるから鍵も集めときたいね(・ω・)
めた冠ないのだ(・ω・)💧
沸き立つ積んでかな〜? 色々試せそですね〜
ID: singersonger大地真央、クリアーおめでとう🎉 パラ4でも、賢者4でもいけるみたいだね〜 しずくなしでも慣れればいけるから鍵もっと欲しい〜
ID: dcd79accdf52a3e課金こそ我がよろこび(・ω・)
ID: singersongerかぶったw
王者に秘剣ギガブレ挿したい〜砕いていいかな? 超彗星切りだと…なんだか物足りない〜
ゆきちゃんーあんやとー ハンコさんやぺぺさんたちといくとき タイミングよかたら一緒してー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eですね(*´∀`)♪ 賢者が1番足早いかもです(`_´)ゞ
以心伝心٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e(^-^)
拡大賢者杖無凸でもいけるー?? メラゾ、メラガイアー(・ω・)
ID: singersongerORANGE RANGE(*´∀`)♪
あげるよ~🐶
拡大
ID: dcd79accdf52a3eゆきさんこんにちは(*´∀`)♪
ID: singersongerじゃ、まもので大地真央行ってくる〜 でわ〜( ^_^)/~~~
アンヤト〜 雫出だよ〜
なつかしー(・ω・)🌹
ID: dcd79accdf52a3e行ける(*´∀`)♪
最近、いろんな人に いじられる気がする(・ω・)💧
懐〜 花か好き〜
ID: singersonger課金こそ我が喜び、、 アゴシ先生、悪魔〜 また遊んでね〜(=^ェ^=) ローラさん、夜勤お疲れ様です〜 またね〜
今度いくぞー٩( 'ω' )و 14:30からキラマー(・ω・)❤️
すごく強そう(/ _ ; )
ID: dcd79accdf52a3e以外にゴールド少ない(・ω・)
私も…砕きますね〜 見た目好きでしたけど…
ロラちゃん、ギルちゃん、アゴシさん 14:30から、キラマ(・ω・)🌹
ID: dcd79accdf52a3eこれでバイキにかえて、ひかりの兜被ってゾーマ行ったら鬼でした(・ω・) 波動でバイキ消えないし、ラスゲオートでバイキ掛かるしデイン抜群だし…(*´∀`)♪
キラマ了解〜 倒したら黄色い鳥連れてって*\(^o^)/*
起きてたら〜 米なかったら…寝てる…
ID: dcd79accdf52a3e見た目は1番カッコよかったですよね…(ー ー;) 確かにその理由でちょっと砕くの躊躇しました( ̄▽ ̄)
アタシ… 何本も出たのにももPしちゃったの(・ω・)💧
同じく(・ω・)💧
わかったー٩( 'ω' )و いつもあんやとね(・ω・)❤️
新たな…ゾマさん〜の…いじめ方〜 ひかり装備…何連かかるの〜 早めに出て欲しい〜今回良く跳ねる〜
わかったー٩( 'ω' )و 狭間以外とりあえずおわらして ジェムためてガチャガチャしたいー(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eたわけもの×2(・ω・)
少し、落ちるね〜 アンヤトでした〜
たわけもの兄(・ω・)
梅ちゃん アゴ社長 まるさんの黄色い鳥ご一緒 お願いします*\(^o^)/*
ひげー٩( 'ω' )و フレポジェムよこせー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eローラさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 自分も落ちます(^-^)お三方あんやとでした٩( 'ω' )و
ロラ社長 起きた本日の集金ヨロです*\(^o^)/*
今から買い物(・ω・)💧 ごめーん((((;´・ω・`))) しかも勉強してない(・ω・)💧 少しおちますー
わかった〜 まるさん待ってるよね多分(・ω・)💧
うーん...(・ω・)💧
キラマ魔王ー 天使剣、たたうた、マヌーサ、稲妻、ベホイミで いくねー(・ω・)🌹
爪もあり?(・ω・)??
ID: setsuna爪があると早く削れます
らんらんちゃんと使い分けるの めんどくさくなたんでしょ(・ω・)💧?
爪ならースキルはー とーしん、神鉄2こ、王家、彗星 あるよ(・ω・)🌹
ID: setsunaらんらんさんは爆死して寝込んでいるようです_:(´ཀ`」 ∠):
おひげちゃん、ひかり上に進化玉ありて ゆーてたけど、進化したい防具は たくさんあるからこまってるんだよね(・ω・)💧 ひかり上は1凸(・ω・)
おまたせ〜*\(^o^)/*
そんなー(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、おつかれー どうしよー??爪がいいて らんらんの精霊さんがゆーてる(・ω・)🌹
作戦ゎらんらんちゃんに任せた〜*\(^o^)/*
ID: setsunaプライマルさん、そんなに嬉しそうな顔をしないでください 笑
アゴシさんとロラちゃんにお願いしてるよ(・ω・)💧
そして、だれもこないのよね(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e気絶してました(・ω・)
アゴシ師匠٩( 'ω' )و 爪と天使剣どちらがよいでありますか?(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eマシンだからねー爪がいいんで無いかい(・ω・)?
王家、とーしん、すいせい、しんてつ٩( 'ω' )و
ID: setsuna頑張ってください
あんやと٩( 'ω' )و 夕方にでもフレボ٩( 'ω' )و フレポこそ我が喜び(・ω・)🌹
アタシ何で行きましょ(・ω・)?
天使剣(・ω・)??
(・ω・)ロラちゃん寝てるのかな(・ω・)💤
ID: dcd79accdf52a3e神鉄はバラけるから他が良いかも(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e精霊さんありがとうございます٩( 'ω' )و
起きた〜ネムイ(´・ωゞ)
さむいわ(・ω・)
彗星にするね٩( 'ω' )و
おはよー٩( 'ω' )و
らんらんちゃん…との…ギャップが〜
わかった〜 久しぶりの天使剣がんばるょ*\(^o^)/*
タイミング一緒すぎわろた(・ω・)笑
ぺぺさん、一度キラマいくから あとで爪同士、交代しよう٩( 'ω' )و
ペペさん〜発見〜 課金しました〜?
私は大丈夫気にしないでどうせばっつぁん連れてかないとだからその時クリアするわ(・ω・)笑
ID: dcd79accdf52a3e((((;゚Д゚)))))))ザメハー!!
ギルちゃん、あとでぺぺさんと交代 するからキラマ二回よろ٩( 'ω' )و
らりほーま(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eなつめさんお久しぶりです(`_´)ゞ
ぺっぺさんとアタシ交代するょ〜 野良ってくるね〜*\(^o^)/*
今頭の中で天使と悪魔が戦ってる最中です(`_´)ゞ
スパルターて言って泣いてたよ、ゴローちゃん笑(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e鈴投げたろか(・ω・)
アゴシさんお疲れ様です(`_´)ゞ おねーさま方の相手よろしくお願いします(・ω・)笑
てへっ(・ω・)❤️
あとでフレポためるのよ(´・ω・`)🐙
何回言ってもわかんないばっつぁんが悪いのよ(・ω・)笑
お仕置き部屋(・ω・)💧
貯まっただろなに言うとるか(・ω・)
ラリホーマ〜食らったみたい〜
私…すぐに負ける〜
とりあえず、キラマしてみるわ(´・ω・`)🐙
準備する〜 海賊爪〜スクルト〜
海賊でいいのかな?? 黄金爪 はげ頭、ルビ上、黄金下、天使盾
爪、 とーしん、彗星、王家、ピオリム
ID: dcd79accdf52a3eチビ竜試したいから、マヌーサとマラー積んで行ってみます(`_´)ゞ
ビッグバンのがいーい?
ID: dcd79accdf52a3e彗星でいいんで無いかい(・ω・) アークウィップいるのか…やっぱり金鞭で行きます(`_´)ゞ
りょーでありますー٩( 'ω' )و
準備おーけいー
ID: dcd79accdf52a3eギルちゃんが居ない気がします(・ω・)
出来た〜 ギルちゃん〜ペペさん〜?
ギルちゃんはー 天使剣のセットしにいきました(・ω・)
ギルちゃん、まさかの寝落ち(・ω・)??
野良って来るねって言ってたね…
ぺぺさんと交代するーて コメがここに((((;´・ω・`)))
.....どーしましょー?(・ω・)💧
野良で探しますか??
野良さん…探す?
かぶったよ〜
その場合は、あたし 天使剣のがいいのかなあ??
ID: dcd79accdf52a3e時間勿体無いから野良で探そう٩( 'ω' )و
あい。 では、装備このままで野良で探す、 ぺぺさんが出てきたら天使剣に かえますね٩( 'ω' )و 爪あるはずなので
ID: dcd79accdf52a3eやりたい方で(`_´)ゞ
では、フレで
任せる〜
ID: dcd79accdf52a3eりょ(`_´)ゞ
ぁぃ(*´□`)ノ!!
おふたりさまーあんやとー٩( 'ω' )و おもったよりー魔王めちゃ強いてわけじゃないのかな??(・ω・)??
プラちゃん、アゴシさん〜アンヤトでした〜 意外ともろば斬り痛い〜 4p野良さん〜雫〜アンヤト〜
ギルちゃん、何かいきたいとこあるて ゆーてたのに...(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした٩( 'ω' )و ラスゲは厄介ですが、あとはそんなでも無いですね(・ω・) 野良さんも良かったです٩( 'ω' )و
狭間は最強クラスだけど…後は弱いかな〜
まじどれの次くらいにつよいのー?((((;´・ω・`)))
ID: dcd79accdf52a3e攻撃ダウン入っててあのダメですからねー。やっぱりマヌーサ必要かも(・ω・)
ID: setsunaみなさん、おめでとうございます🎉
みかわしもらありなんだよね?? ロラちゃんひょいひょいかわしてた٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e精霊さんありがとうございます(`_´)ゞ
らんらんちゃんあんやとー٩( 'ω' )و
氷とキラマと大地おわりー あと、未クリアー赤いワンコとゴルドさんの 鍵あるー
赤ワンコは強いのかなあ?(・ω・)💧
らんらんちゃん〜アンヤト〜
おめでとうございます(・ω・)🎉 てギルさんいかなかったのね((((;゚Д゚)))))))
夜勤〜なので〜落ちるね〜 アンヤトでした〜
あ、そーか((((;´・ω・`))) ごめんねー付き合わせてー お仕事がんばてねー٩( 'ω' )و
赤ワンコ٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eなつめさんあんやとです(`_´)ゞ
...だれもいないのかな?(・ω・)💧
ギルさん探してきて(・ω・)
師匠いた٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eローラさんあんやとでした(^-^) またご一緒しましょう٩( 'ω' )و
ID: setsuna人が足りているかと思ってました
パチ屋にいったのかも(・ω・)💧
キラマ武装集団の皆様 討伐おめでとうございます〜*\(^o^)/*
ティエさん、ゴローちゃん、おひげさま いないの?(・ω・)??
いた!!きてほしかたよ((((;´・ω・`))) ギルちゃん、赤ワンコいこう٩( 'ω' )و
今日ゎパチ屋に行ってなぃです(・ω・)💧
ぺぺさんがギルちゃんきたら 赤ワンコいこうてゆーてたよ٩( 'ω' )و アゴシさんもわかったていってた(・ω・)
だって4人居たから… お邪魔虫かと思ったょ(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3eええ子やな(・ω・)
おりこーさんなのでギルちゃんいきたいところに いくますよ٩( 'ω' )و
もっと言ってください〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: setsuna何かの伝説に行きたいです
黄色い鳥or赤い犬まだ倒してなぃ(・ω・)💧
あとでいきましょう٩( 'ω' )و らんらんちゃん探してきて(・ω・)
どっちいきたいー?(・ω・)??
あと300ジェムで10連できる(・ω・)
なにいきますか(・ω・)
黄色い鳥*\(^o^)/*
黄色いとりいこう٩( 'ω' )و
アタシゎアト500円でガチャ出来る(・ω・)💧
黄金上、はぐ下無凸だけど いけるかなあ...
アタシ何で行けばイイでしょ(・ω・)💧
ねえ、みんないるかなあ(・ω・)💧?
居るょ〜*\(^o^)/*
2人だけ...?(・ω・) ぺぺさんとアゴシさんは...?いるのかな...
ID: dcd79accdf52a3e居るょ〜(・ω・)
常にみてるわよ(・ω・)笑
黄色い鳥いこう٩( 'ω' )و 鍵だすー(・ω・)🔑 はぐ兜、破壊上、魔界下、天空盾ー
黄色い鳥いこう٩( 'ω' )و
アタシ鞭1凸なので… 賢者でいくます〜
あたし、海賊天空剣٩( 'ω' )و
ルビ上のがいいのかなあ....
竜巻ありません٩( 'ω' )و
同じく天空海賊(`_´)ゞ
竜巻3つあります(`_´)ゞ笑
アタシもソロバン狙いでガチャしたケド… 出なかった(・ω・)💧
ピオリム、アーク、稲妻、魔剣ー(・ω・)⚔
竜巻旋風脚
たた歌 ベホマラー ドルモーア スクルト 着替えてくるね〜*\(^o^)/*
ID: dcd79accdf52a3e稲妻も魔剣もダメ( ̄▽ ̄)
涼しそうですな(・ω・)
ID: setsuna頑張ってください
はやぶさとー...ビッグバン、 ジゴストしかない((((;´・ω・`))) きついかなあ??
ストリートファイターは ちょっとした腕前だったわ(・ω・)🌹
爪の方がマシ??
ID: dcd79accdf52a3e何がいいかなー…。はやぶさと超ドラかな( ̄▽ ̄)
あーい((((;´・ω・`)))
ID: dcd79accdf52a3e自分は金鞭まもで竜巻積んで行きます(`_´)ゞ
攻撃スキルほしいのに剣とれたの 天使剣とラミアスしかとれなかたの。 らいじん槍なんて4,5本とれたのに(・ω・)💧
あばれぎりもあるよー
そんなのもってきたらみんなあばれんぞ(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eダメ( ̄▽ ̄)
(・ω・)
ひー(・ω・)
あーく、ピオリム、超どら、はやぶさ の海賊٩( 'ω' )و
うめまるはよしろや(・ω・)笑
アイテムは魔王セット
ばーか、ばーか٩( 'ω' )و
フレでもうはってもいけるー?
ID: dcd79accdf52a3e準備オケです多分(`_´)ゞ 自分とギルさんが超万持って行きましょう٩( 'ω' )و
わたしアモもちます(`_´)ゞ
変身成功〜 魔王セット+超番長いくます てか、かみさまの鍵でたょ(・ω・)💧
回復薬りょー(・ω・)
あたしげんりゅーでたよ(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e皆さんガンバっぺ٩( 'ω' )و
君は神になるつもりかい?(・ω・)
黄色い鳥と赤い犬倒してくれたら かみさま行きましょ*\(^o^)/*
おっさん、頭大丈夫ー?(・ω・)
では、フレではりまちするよー
GODになるつもりかい(・ω・)?
うめばあしぬなよ(・ω・)笑
わかった〜 スグいくます*\(^o^)/*
どつくヽ( ・∀︎・)ノ┌︎┛︎Σ(ノ `Д´)ノ
あんやとでしたー٩( 'ω' )و 倒せてよかたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° やったがやーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: dcd79accdf52a3e皆さんお疲れ様でした(^-^) 攻撃力強かったですね(´Д` )勝てて良かったです٩( 'ω' )و
黄色い鳥武装集団の皆様 あんやとござぃました〜 アトゎ赤い犬だけ*\(^o^)/*
あたしも赤いワンコと 狭間ー٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ ルビ守護貼りながら通常受けて攻撃して海賊の通常始まったらまたルビ守護貼る準備して通常うけての繰り返しですかこれは(・ω・)
狭間ゎ1番倒したぃケド… アタシぢゃムリだぁ(・ω・)💧
思えばー今回の魔王て 立ち回り、繰り返しの敵が 多い気がする...(・ω・)💧
盾ほしいけど、まだまだ先になるかも(・ω・)💧
10連しよかと思ったけど 黄金かルビで悩む(・ω・)💧
ID: dcd79accdf52a3e多分、本体の通常終わるまでガードしてて受けてから行動が良かったんでしょうね٩( 'ω' )و痛いのは本体の通常だけなんで(・ω・) なかなかスタンプでは伝えられないです(・ω・)
皆様〜 赤い犬もお願いします*\(^o^)/*
マラー持ちがいないと最近の 魔王ていけないよね...(・ω・)💧
いくます٩( 'ω' )و かぎとスタミナあるよ(・ω・)🌹
梅ちゃん あんやとだよん〜 アタシおはらい持ってなぃので… はぐ杖たた歌いくます(・ω・)🌹
ID: dcd79accdf52a3e今からですか(・・?)
ID: setsunaみなさんおめでとうございます 早いですね
シャナクでもいけるかな?(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e…そのせいでマラー役ばかりやらされます(・ω・)
今からです*\(^o^)/*
あたし、ジェムがんがんいけるかなつかった けどあたんなかた(・ω・)💧
海賊天空 シャナク、あーく、稲妻、はやずさ
多分…似たような効果だから 大丈夫でしょ?よくわかんないけど(・ω・)💧
ピオリムすてるねー٩( 'ω' )و
アタシ…スクルトやめてシャナクの方が イイのかな(・ω・)?
ID: dcd79accdf52a3e稲妻→魔剣で(・ω・)
天空海賊ピオリムかな(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eギルちゃんシャナクで自分はぐ杖にスクルト積みます(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eお願いします٩( 'ω' )و
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ベホマラー2ヶぢゃなくてベホイム 積んだ方がいいですか(・ω・)?
わかりました〜*\(^o^)/*
ID: dcd79accdf52a3eどうだろ?言った事ないからわからないけど、マラー積んで梅丸に自慢しよう٩( 'ω' )و
裏山ー(・ω・)←
ベホマラー2で自慢します*\(^o^)/*
ぺぺさんも、もってないもん( ・ὢ・ ) ムムッ
着替えてきます〜
お着替え終了ー
はよしろや(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3eロト上来てたらロトか天空盾の方がいいみたいですね٩( 'ω' )و なんか良くわからんけどガンバっぺ٩( 'ω' )و 準備オケです(`_´)ゞ
うざいー( ・ὢ・ ) ムムッ
そうなのー?? 天空にしてみようかなあ((((;´・ω・`)))
ギルちゃんコメきたらふれはるよー
準備桶(`_´)ゞ
天空盾でいくます٩( 'ω' )و
すいません〜 桶です*\(^o^)/*
フレでよろー
うめおじさんちとのぞいてきて(・ω・)笑
いくます*\(^o^)/*
いた笑 お願いします(`_´)ゞ
はあー?またいらんこと、 書きおったし!!
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様でした(^-^) ワンコ結構強いっスね(*゚▽゚*) 勝てて良かったです٩( 'ω' )و
連戦連勝あんやとでした!! これで残るは狭間だけで ありまするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございました(`_´)ゞ グダグダですいません(・ω・)💦 あいつタゲとってるやつずっと殴ってくるんですな(・ω・)←
めちゃ狙われてましたな(・ω・)
ID: dcd79accdf52a3e盾はスフィーダのが良かったかな(・・?)
伝説ワンコすら記憶になかったんで焦りましたな(・ω・)笑
キラマもスフィーダ ありだたのかなあ?(・ω・)💧 今更だけど笑
どーしよかなー どっちのガチャガチャしよーかなー(´・ω・`)
赤い犬の武装集団の皆様 あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 18:05かみさま0317で貼りますね〜 ヨロシクお願い致します(・ω・)❤️
梅ちゃん アゴ社長 ぺっぺさん 居ますか(・ω・)?
いますよー(・ω・) 準備したけど わかんないけどいいのかなあ?? 超どらいるのかなー?とか 適当になりますが(・ω・)💧
準備桶です(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3e居ます(`_´)ゞ 何となく準備出来ました٩( 'ω' )وまも鞭で行きます(`_´)ゞ
ID: dcd79accdf52a3e魔剣とはやぶさで٩( 'ω' )و
あも、しずく、いし、葉をもていきます。
あい
私花もちます(`_´)ゞ
ギルちゃんはてくれてるー
ID: dcd79accdf52a3eりょ(`_´)ゞ 自分も花もちますので、ギルちゃんとプラさん回復で(`_´)ゞ
ギルちゃんも花もってるよ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、みてません(・ω・)💧
ギルちゃんーあんやとー アゴシさん、ぺぺさんおつかれさまー! 神様やば!!て思うとこあるけど 大丈夫だたね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ID: dcd79accdf52a3eギルちゃんレアカギあんやとでした(*´∀`)♪ 初めて行きました(^-^)ドロも嬉しいです٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ ギャグのせいで寒くなったので毛布にくるまってやってました(・ω・)笑
梅ちゃん アゴ社長 ぺっぺさん かみさま御一緒あんやとござぃました*\(^o^)/*
今日は色んな魔王にいって 倒せて大満足ー 長い時間あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ID: dcd79accdf52a3eギルちゃんあんやとでした(^-^) 皆さん長時間お疲れ様でした٩( 'ω' )و また遊びに来ます(*´∀`)♪何も貼らなくてスミマセンm(_ _)m ではまた〜(^-^)/
かみさまセット服〜 頭だけ出なかった(・ω・)💧
いいえ〜 こちらこそ魔王討伐あんやとござぃました またよろしくお願い致します*\(^o^)/*
長い間お付き合いありがとうございました(`_´)ゞ また機会がありましたら宜しくお願いします(`_´)ゞ
(・ω・)💧 鍵とれたらギルちゃんお返しするね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
同じく鍵拾ったらほし梅に内緒でギルさんお連れします(`_´)ゞ笑
お返しゎいいょ〜 ハンコちゃん ロラ社長 優先してください(・ω・)❤️
じゃあ、たくさん鍵とれたら またいこう٩( 'ω' )و
ぺっぺさん お返しゎいいから〜 ごとろさん 刹那さん 連れて行ってあげて(・ω・)❤️
ハンコおじしゃん、とうとうパチ屋から 帰らなかった(・ω・)
皆んな行ったら関取がんばるょ〜*\(^o^)/*
今日はたくさんいけて 楽しかったね(*^ω^*)
ギルちゃんいるかな? キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
きたょ〜*\(^o^)/*
鍵集めするー?٩( 'ω' )و
わかった〜 青いロボットフレ専で貼るね*\(^o^)/*
本スレに、ハンコさんへスレ立てお願いて コメしといたから、ギルちゃん大丈夫 だよ٩( 'ω' )و
青いの準備するねー(・ω・)🌹 しばしおまちをー
ギルちゃんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 2人周回はすぐおわるね(・ω・)
スタミナ、使い切ってます(・ω・)💧
あたしは、呉にいくのだー(`•ω•′)✧︎
アタシゎ広島に行って厳島神社に行ってなぃ アホです(・ω・)💧
(・ω・)💧 いいところだったのに 🍠さんいないねー
芋さん 酔っぱらってるから単語だけの会話しないと 理解不能です(・ω・)💧
梅ちゃんもだけど(・ω・)🌹
だね(・ω・)💧 🍠さん寝たかもしれないね(・ω・)💤
ギルちゃんもだよね(・ω・)🌹
らんらんちゃんもです(・ω・)🌹
ぺぺさんも(・ω・)🌹
天然イサちゃんゎ長文なのです(・ω・)🌹
ギルちゃんも寝たかな?(・ω・)💤
いた笑 イサさんは文章得意なんだね(・ω・)
アタシ達ゎ誰か来ないとスタミナ0なので 星ドラ出来なぃです(・ω・)💧
御当地ならいけるけどね(・ω・)💧 いま、スタミナ13だから マール島ドラゴンならいけるけど(・ω・)🐉
ねむぃ
(`•ω•′)✧︎
寝るという選択肢はないんか(・ω・)笑
🍠さん、がんばって(´;ω;`)
まるさん寝たのカナ(・ω・)💧
スタミナはっけん!(`•ω•′)✧︎
スタミナ太郎*\(^o^)/*
ギルちゃんーこれで遊べるね(・ω・)🌹
何いく?(・ω・)
いくます٩( 'ω' )و ギルちゃんとそのために雑談 してました(・ω・)
ついていきますゎ*\(^o^)/*
黄色かきんもーかぞまでんか(・ω・)
お任せするわ(´・ω・`)🐙
じゃぞまでんかな(・ω・) ふれで
あい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: 60d63523a018d6d黄色い鳥借りに行きませんか?
ぺぺさん、ゴローちゃん、ギルちゃんあんやとでしたー٩( 'ω' )و 後半はきんもー 半分ねてました(・ω・)💧 あんやとーね٩( 'ω' )و
寝落ちカウントダウンなので ねますーおやすみー
ありがとうございました(`_´)ゞ 流石に眠いので寝ます(`_´)ゞ お疲れ様でしたー
梅ちゃん ぺっぺさん ごとろさん 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
中高年の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー、 ギルちゃんおはよー ...喉がめちゃくちゃ痛い...(・ω・)💦
8:40に伝説ー🐣 8:42出発(・ω・) パスではるからね(・Д・)
梅ちゃん オハヨだよん〜 パスでいくからね(・Д・)
ID: hanabigara皆さん、おはようございます 次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/144571
ハンコさんおはよ(・Д・) ガチャガチャどうだった?(・ω・)
ギルちゃんあんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 鍵おちないねえー(・Д・)
ハンコちゃん オハヨござぃます〜 パチどうでした(・ω・)?
梅ちゃん 本日の集金あんやとだよん〜 金袋なのに紫ウニしか出ないですm(._.)m
今回のガチャで目玉ゎ少なかったケド… アルテマソード2本とソロバンやっと 出たょ*\(^o^)/*
いいねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 全く目玉でない((((;´・ω・`)))
ID: hanabigara最近行ってないので ミスったらすみません とりあえずこんな感じ ①
拡大
ID: hanabigara②
拡大プラちゃん装備ー 天空剣、稲妻か魔剣、はやぶさ、アークかギガブレ? マホトーン 破壊頭、みかわし上、ハクロ下、スフィーダ アクセはハンコさんと同じにするねー
ID: hanabigara道具 スパ雫、葉っぱ、石、ピオリミン バト、雫、葉っぱ、石、回復 まるさん、コンボ意識してください。 後、火力上げを優先的に 基本ガードはギガスローのみです。
ID: hanabigaraギガスロー後雫です。 最初雫私が投げます。 プラさん、ギルさん クリア難しそうなら雫使わないでください。 宜しゅうです。
きますたー
きたょ〜*\(^o^)/*
ID: hanabigaraまるさん 天使剣、たた歌、稲妻、ベホイム、マホトーン
アークにしとこー(・Д・)
ID: hanabigaraプラさん、ギルさん ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m まるさん待ちです。
ID: hanabigara任せます。 攻撃は合えばギルさんのアーク後コンボで
着替えてきます*\(^o^)/*
ID: 60d63523a018d6dセットしてきます
ID: hanabigaraコンボ際、アークブレの時は私が最後ギガソな感じで
ID: 60d63523a018d6d緑の玉足りないんで強化周回してきます
ID: hanabigaraまるさん ギガスローガードですが、HPほぼマックスでなければ 耐えられないので、HP管理なければガードせず 攻撃で ギガスロー後誰か死んだら葉っぱ後雫です。 雫使う場合必ず任せろ系スタンプ宜しゅう
ID: hanabigaraまるさん、準備出来たら 部屋立てます。 プラさん、ギルさん お付き合い頂きありがとうございます よろしくお願いします
ID: 60d63523a018d6d了解です 鍵使って周回してますので少し待ってください
紋章セット終わりました(・ω・)
ID: hanabigara了解です。 プラさん、ギルさん 少しだけお待ちください。
準備ぉkです〜*\(^o^)/*
ID: hanabigaraこんな感じ
拡大職業レオしてくるー
ID: hanabigaraありがとうです。 少しだけお待ちくださいm(_ _)m
ID: hanabigaraりょ 早く戻って〜
(・ω・)
わかった〜 少しだけ待ってます(・ω・)🌹
夢の時間をおわらせるな(・ω・)
ID: hanabigaraまるさん、開幕自分にピオリミン投げてください マホトーン、たた歌な感じで マホトーンは点滅後掛け直し ただ攻撃優先で 最悪切れてからでも大丈夫です
終了3ゲーム間にレア役引くと… 継続します(・ω・)🌹
ID: hanabigaraプラさん、ギルさん こんな感じで大丈夫でしたか? 何かあればコメよろしくです。
(・ω・)??
٩( 'ω' )و
ID: hanabigara日曜日12万負けた_| ̄|○
ID: 60d63523a018d6d完了しました!
拡大ガチャガチャしよう(・ω・)
ID: hanabigara了解です。 ではフレ専用で貼ります。 皆さん、よろしくお願いします
ID: 60d63523a018d6dマホトーン優先でいいですか?
12万(・ω・)💧 穢れ放出後ゎ即辞めして大丈夫ですょ〜 深いゾーン2回あります(/ _ ; )
スグいくます*\(^o^)/*
ID: 60d63523a018d6dすみません
お疲れ様でしたー(・Д・) みかわし薬とか前使ってませんでしたけ?(・ω・)
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様です。 プラさん、雫ありがとう 皆さん、すみません 構成再度考えます。 火力足りてなかったですね。
ギルちゃんバトであたし 神鉄でダウン狙うとかダメなの??(・ω・) やはり弓?、
ドレアム武装集団の皆様 おつんこだよん〜🐶🐶🐶 by なおちゃん&ロラ社長
🐶がおがおがお〜🐶
🐶ガオガオだよん〜🐶
🐶がうがうがう〜🐶
アタシ〜バト*\(^o^)/*
ID: hanabigaraどうなんだろう 今回天使剣初めて行きました。 かなり早い段階でドレアム激怒してたから まるさん、はぐ弓は何凸でしたっけ
🐢おつんこガオだよん〜🐶
🐈がおがおがうー🐶
ID: 60d63523a018d6d無凸です
拡大天弓2つとれたけどー...進化させてません(`•ω•′)✧︎
🐈こんばんゎ〜^ - ^ ゆっきーちゃん
ID: hanabigara了解です。 ちなみに完凸だと天使剣、なないろですかね?
ゆきちゃんマーク❄️→🐈 ゴローちゃんマーク😸→? 変更ね(´・ω・`)🐙
ID: 60d63523a018d6dそれぐらいです
ID: hanabigaraプラさん、初討伐なないろでしたよね スキル構成覚えてますか?
🐈飼ったので変更です(・ω・)🌹
七色2凸とか3凸でしたね 彗星、たたうた、マホトーン、ピオラかベホ だたかと。ただ、一緒した皆様は スキルよかたかなーあたし、彗星切り ないので(・ω・)💧
ID: hanabigaraちなみにスパはたた歌、オンステ優先です 近いうちもう一度行きましょう ちょっと構成覚えてスレに書いておきます。
ID: 60d63523a018d6dわざわざありがとうございます ほんとすみません
ID: hanabigaraせっかくなので プラさん、ギルさん、まるさん 幻のドレアム行きませんか? 私貼りますよ
ID: 60d63523a018d6d行きたいんですけど迷惑かかる気がします
ためしに、あたし爪でいてみますか?(・ω・) 魔王 それか、幻でダウン入るか確認してみます?(・ω・)?
ID: hanabigara大丈夫ですよ 全滅でも大丈夫です。 先程と装備一緒で 道具雫→特薬草にして
アタシ何で行けばイイでしょ(・ω・)💧
ID: hanabigara了解です。 幻爪で引っ掻いて
あたしもなにでいけばイイでしょ(・ω・)💧
ID: hanabigara任せます。 適当に^_^
幻でダウンはいれば、魔王もはいりますかね?(・ω・) まもます?? ギルちゃんばとならマラーないけどもともと マラー前の敵ですしね(・ω・)
神鉄2か王家、とーしん(・ω・)
ID: hanabigara道具共通で 葉っぱ、石、特薬草、アモール
ID: hanabigara任せます。 適当に^_^
ID: 60d63523a018d6d了解です
ちと、あとでおにーさまに質問しておきます(・ω・)
さっきと同じでいくます*\(^o^)/*
ID: hanabigaraフレ専用で貼ります。 まるさん、来てください。 プラさん、ギルさんよろしくです。
いくますー フレ部屋めさたくさんある(・ω・)💧
神鉄でダウンはいりましたね(・ω・)
ID: hanabigara皆さん、お疲れ様でした。 王者で行きました。 超ギガブレお気に入りです。
ID: 60d63523a018d6dハンコックさんありがとうございます!
ID: 60d63523a018d6dありがとうございます!
ハンコちゃん 梅ちゃん まるさん ドレアムあんやとござぃました*\(^o^)/*
ID: hanabigaraかなり入りましたね ヤバイ眠くなってきた
みなさま、お疲れ様でした(・ω・)🌹
ギルちゃんバトのがよいかもですねー(・ω・)
弓より盾↓入ったょ〜 これからゎ爪だね*\(^o^)/*
ID: 60d63523a018d6dよければエスタークか幻龍いきせんか? 鍵出しますよー!
ID: hanabigara皆さん、すみません 今日はこれで落ちます。 まるさん、近いうちドレアムリベンジしましょう プラさん、ギルさん お付き合い頂きありがとうございます 時間合えばまたよろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴
ID: 60d63523a018d6d了解ですリベンジしましょう! お疲れ様です
ヴェルくんたのしみね(`•ω•′)✧︎
本スレもどりますーおうかれさまー
ID: hanabigaraとりあえず、待機してます。
ID: 60d63523a018d6d私もきました
ID: hanabigaraまるさん、お疲れ様です。 今回スパで行きます。 野良でバト2人見つけましょう ドレアムはとにかく殴りましょう で、ダメージ与えるために オンステだったりたた歌ですね ギガスローガードのタイミング気をつけて
ID: hanabigara野良で待ちますので少し時間かかるかもですが 待ってください。 最初のギガスローからの雫は私が投げます。 準備大丈夫でしたらフレで貼ります。
ID: hanabigara火力担当バトに出来るだけ火力出せるように まるさんと私でサポートします。 あとはとにかく殴る^_^
ID: hanabigara道具、雫、石、葉っぱ、ピオリミンで 行ってみましょう
ID: 60d63523a018d6d戦いの歌、オンステージメインで行きます
ID: hanabigaraあとは攻撃ですね まだ鍵はありますので フレで貼ります。 ちょっと名前変えますので
ID: 60d63523a018d6dわかりました、ありがとうございます
ID: 60d63523a018d6dハンコックさんすみません
ID: hanabigaraまるさん、お疲れ様です。 かなり良くなってきたと思います。 マホトーンが全然入らなかったので きつかったですね。 たた歌、オンステ良かったです。 あと少し攻撃でもいいかもです。
ID: 60d63523a018d6d了解です 今回マホトーン入りませんでしたね
ID: hanabigaraスパ、マモます ルビ弓だったので行きました。
ID: hanabigaraまた月曜日あたり行きましょう 必ずクリアしましょう。 出来る限りサポートします。
ID: 60d63523a018d6d了解です、そこらへんはハンコックさんの方が詳しいので‥
ID: hanabigara平日22時頃なら多分行けます。 スレにまるさんが行ける日を入れて貰えれば コメ入れますので 今日は1回戦ですが、明日早いのでこれで落ちます。 ドレアム頑張りましょう では今日もありがとうございます。 おやすみなさい😴
ID: 60d63523a018d6dありがとうございます お疲れ様です
ID: 60d63523a018d6d来ました
ID: hanabigaraまるさん、こんばんは 来ました。
ID: hanabigara開幕、マホトーンから攻撃orたた歌 攻撃優先で、オンステ絡めつつ 私はバト耐性装備で行ってみます。 まるさんはみかわしで行きましょう
ID: singersongerこんばんわ〜 わたしも参戦させて下さい〜
ID: hanabigaraゆきさん、お疲れ様です。 ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: singersongerまるさん、タイミング合わずでごめんでした〜 わたしはバトマス、スパスタどっちがいいかな〜?
ID: hanabigara今回こんな感じで行こうと思います。
拡大
ID: hanabigara2
拡大
ID: hanabigaraゆきさん、バトお願い出来ますか? 野良でみかわしスパさん待ち バト耐性装備、スパみかわしでどうですかね?
ID: singersongerりょうかいです〜 黄金爪で準備してみる〜
ID: hanabigaraスパみかわしは運要素になりますが オンステ中上手く身かわせれば ゆきさんどう思いますか?
ID: hanabigaraありがとうございます 準備出来ましたら声掛けてください。 フレで貼ります。
ID: hanabigaraまるさん、頑張りましょう よろしくです。
ID: 60d63523a018d6dいつでもいけます
ID: singersonger準備できました〜 いいと思います〜
ID: singersonger道具は しずく、石、みかわし、葉っぱ にしました
ID: hanabigaraゆきさん、まるさん よろしくお願いします フレで貼ります。 野良さん少し待つかもですが、よろしくお願いします では貼ります。
ID: hanabigara了解です。 最初のギガスロー雫私が投げますので
ID: singersongerりょうかい〜 がんばろう〜\(^-^)/
ID: 60d63523a018d6dわかりました
ID: hanabigaraまるさん、どうしました
ID: singersonger装備、あんな感じでいいですか〜? 先日あの装備でまものでクリアしました〜
ID: hanabigaraゆきさん、すみません フレでもう一度貼ります。 まるさん、来てください。
ID: hanabigara大丈夫です。 よろしくお願いします。 頑張ります。
がんばってねー٩( 'ω' )و (*・ω・)/''' イテラー
ID: singersongerおつかれさまでした〜 クリアー\(^-^)/
ID: 60d63523a018d6dありがとうございます 初クリアしました 最初のガードすみませんミスりました
ID: hanabigaraゆきさん、まるさん お疲れ様です。 ゆきさん、お付き合い頂きありがとうございます 助かりました。 最後ギガスローガードか迷ったのですが ゆきさん、野良さん石残りだったので 突撃しました。
ID: singersongerわたしも突撃のつもりだったよ〜 ガードして落とされるのが一番最悪だからね〜 まるさん、初クリアおめでとう〜っ
ID: hanabigaraまるさん、クリアおめでとう🎊 楽しく周れました。
ID: hanabigaraドレアムかなり回ってますが 天使剣、爪でクリアはじめです。 爪いいですね。
ID: 60d63523a018d6d伝説級のドレアムの幻鍵行きません?
ID: singersonger爪、今回2つ出たから進化玉4つ使っちゃったw 火力は剣ばかりだったからね〜 大地の魔王とかキラマとかも爪でいけたから後悔はしてない〜w
ID: hanabigaraルなんとか賢者でクリアしました。 今、コなんとかと大地野良で挑戦しようと思ってます
ID: singersonger今回、赤犬と黄色鳥以外は野良クリアでした〜 大地は野良でノーデスできたよ〜 賢者で全部行けるんじゃないかな〜
ID: hanabigaraまるさん、すみません 明日も早出なので準備して寝ます。 またタイミング合えばよろしくです。 ゆきさん、ありがとうございました。 助かりました。 今度タイミングあったらロトご一緒よろしくです。 ではすみません…落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴 ゆきさん、ありがとう
ID: singersongerスレにフレさん待たせてるので〜 また機会あればよろしくです^ - ^ ハンコックさん、鍵ありがとでした〜 ロト〜w今度行こう〜
ID: hanabigara凄いです 私も頑張ります。 今日はありがとうございます おやすみなさい😴
狭間魔王第二形態みにいくツアー 一緒してくれるスタッフ募集٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0狭間私が思うポイント 1、滅び受けてもガードは状況次第では直ぐにしない HPやバフの状況によるので一概にガードする、しないとは言えませんが、判断するのは基本己になります 例えば闇ブレならバフ2掛けならほとんどダメージは受けません(`_´)ゞ確か100前後。装備にもよりますが 1なら200いかないぐらいかと!光ブレスはガードできるならガード!ただし、滅び受けて無くて他の人がHP少ない時はガードしないでマラー打つ事もあります。これしないとするのではかなり違います。
ID: 34376fb4cbe88d0続き 光ブレスは防御しないで2発貰うとフルバフでHPマックスなら耐えれます。しかしそーでない場合は飛ぶ可能性があります。これも状況次第ですが!笑 光ブレスとコンボ来る時は全員ガードで耐えるか、または滅び受けてない人が途中にマラー入れるのがポイントになります
ID: 34376fb4cbe88d02.自分だけで無く他の人のHPまで見る 簡単に言うと己だけで無く、他の人も生かすという事です!笑 さっきも言いましたが、マラー打つか否かで生存率が変わってきます。ここで海賊について、自己犠牲にしても時としてバフ掛け優先になるかと(`_´)ゞ つまり海賊は自己犠牲にしても賢者を生かす事が大事な場面も出てきます
ID: 34376fb4cbe88d03、雫より石を残しましょ! 私の考えでは第1で最悪雫全て使っても石を残した方がいいと思ってます。 雫使う時は第2ゲージ割る時!ここで1本!ここはケチらずに(`_´)ゞ あとはラスゲ突入時、ここは状況にもよりますが!ケチらずに行くなら雫サンドがいいかと! その後、第1のラスゲで1本使うか残すかみたいな感じかと
ID: 34376fb4cbe88d04、呪文は基本連続魔法で 連続魔法する理由は1行動だからです!笑 つまり転ぶ可能性を少しでも減らしたいので(`_´)ゞ 攻撃にしても回復や補助も連続魔法を私は使います 但し、毎回は連続魔法打てないので打てる時は連続魔法で(`_´)ゞ 例えば、マラーからのピオリムやマラーからのディバ みたいな感じです
ID: 34376fb4cbe88d05、第1ラスゲが慣れたらポイントかと! 第1ラスゲは鬼畜なのでなるべく早く抜きたいです その為にはラスゲ突入前に魔人を1人飲む!第3ゲージ半分から2人連続魔法!後の方が魔人の方! または第3ギリまで削ってから魔人連続魔法! その後はラスゲ突入してから残り2人が魔人飲んで連続魔法でもいいし、死んで石戻りからの魔人連続魔法とかもありです とにかく行く時は全員で死ぬぐらいの気持ちが大切になる局面もあります。ここで1人でもガードしたりすると崩れる時があります
ID: 34376fb4cbe88d06、第2形態 仮に第2形態行けたらですが先ずするべき事 賢者ピオリムとかマラー、海賊バフですが、ここで重要なのは特にピオリム!ピオリムかかってないとそのうち全てが間に合わなくなります。なのでピオリムは2掛けしましょう!マラーは言うまでも無く必要です!笑 ディバインは入れられたら入れる程度でも(`_´)ゞ 凍結来たら死ぬ確率のがでかいので、死ぬなら削るかディバ入れるかみたいな!但しHP370以上あればガードで耐えれます!賢者もガードで270だと思ったのでパラ上げてれば耐えれます。
ID: 34376fb4cbe88d0続き 私はパラ上げてないけど((((;゚Д゚)))))))笑 なのでガードで耐えれ人はガードしましょう! それ以外は基本跨ぎはフルバフで跨いだら誰かがマラーになります(`_´)ゞ そんな感じかな?ラスゲ突入前、または第2でディバ入らないなら魔人ありです!
ID: 34376fb4cbe88d07、16行動について 基本海賊の通常後に向こうの通常がきます なので賢者は2行動ぐらいが目安かな?まー適当にスタンプします!笑 スキル使うなスタンプしまっ(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0食べ物と道具 雫、石共通 賢者3人は魔人、2人が葉っぱ、1人は回復薬「ベホの人」 海賊は葉っぱと泪 食べ物 ナン2、キャンディ、あげポテ 装備 賢者 ハグ兜、全知ローブ、ハグ下、天空盾 アクセ 封印と闇のルビー 海賊 ハグ兜、光上下、天空盾 アクセ マヒと知らん((((;゚Д゚)))))))笑 刹那さんは上はドレアム、下はロトかな? アクセはマヒと闇のルビーでいいかと
ID: 34376fb4cbe88d0やはり長くなった( ;´Д`) だから嫌なんすよ!笑 説明しにくいし、((((;゚Д゚))))))) ちょー簡単に言うと転ばない、誰も死なせないって事と 行く時は皆んなで攻撃です!笑 状況次第では海賊砲撃もありです(`_´)ゞ
おひげ様 アタシの賢者杖2凸です… メガメラゾ2 ベホマラー1 ディバ1 ドラロ1凸なのでルビ上でも大丈夫 ですか(・ω・)?
おひげさん〜ありかどね〜 覚えれるかな… 頑張ってみます〜🍠さん来れるかな…
ロラ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
ID: 34376fb4cbe88d0メタ杖で行くなら メタ杖にマラー、ピオリム、不気味させますか? 呪文はメドローアあるならメドローアで(`_´)ゞ なければメラゾで
ID: 34376fb4cbe88d0ドラロのがいいと思います! かん凸じや無くても問題ないです
ID: 34376fb4cbe88d0刹那さん無理みたいです((((;゚Д゚))))))) どーしましょ?笑
すいません… 不気味な光持ってません(・ω・)💧
ドラロ了解しました*\(^o^)/*
🍠さん~お仕事忙しいのですね~ どうしましょ~
ID: 34376fb4cbe88d0何ですと((((;゚Д゚)))))))笑 ではテンチャ試してみます?笑
ID: 34376fb4cbe88d0鍵あまりないので1度なら貼れますが 野良さん来てくれるかな?笑 行ってみます?
天茶あります*\(^o^)/*
私も〜不気味…売ってしまいまつた…
ID: 34376fb4cbe88d0ローラさんは賢者杖ですよね? なのでディバで問題ないかと(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0とりま行くか行かないかだけ決めましょ!^_^ どっち〜!笑
行きたいでアリマス*\(^o^)/*
アタシ貼るのでお願いしますm(._.)m
賢者杖〜防具は一様完凸です〜 野良さん〜来るかな…
ID: 34376fb4cbe88d0鍵少なかったでしょ?笑 貼りますよ!準備宜しくお願い致しますm(_ _)m
ID: 34376fb4cbe88d0そこだけが心配です((((;゚Д゚))))))) しかし自分もこの後予定あるので 行けるなら行きましょう(`_´)ゞ
私は7本です〜 諦めてたので…集会サボりました…
鍵乞食になります(`・ω・´ゞ ありがとです〜準備は出来てます。
ID: 34376fb4cbe88d0スキル ギルさん マラー、ピオリム、メラゾかメドローア、テンチャ ローラさん ピオリム、ベホ、マラーで(`_´)ゞ 自分マラー2、ディバ積みます ディバ足りないけど((((;゚Д゚)))))))笑 気合で(`_´)ゞ 倒すのはちと厳しいかもですが、とりま行けるところまで(`_´)ゞ あとは転びの練習!
鍵ゎ6本アルから大丈夫〜 アタシ貼るので20:40フレ専 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
あい〜
天茶 ベホマラー メラゾ ピオリム ディバ いくます*\(^o^)/*
ID: 34376fb4cbe88d0笑!直ぐになくなっちゃうよ((((;゚Д゚))))))) これは本当に!平気?
ID: 34376fb4cbe88d0りょ(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0そんなに積める?笑
あい〜頑張りますね〜
ID: 34376fb4cbe88d0ローラさんすんません 第2跨いだら雫お願い出来ます?笑 雫あまり無くて・・・ 社長お願いしやーす!(`_´)ゞ笑
天茶 メラゾ ピオリム ディバ 間違えた(・ω・)💧
貼りますね〜*\(^o^)/*
ID: 34376fb4cbe88d0マラー入れて((((;゚Д゚))))))) ディバ外していいので!笑
あい〜 もうすぐ200個〜
ID: 34376fb4cbe88d0すんません少しお待ちくださいまし(`_´)ゞ フレに行けるか聞いてみます
帰って来たよ〜 海賊さん〜来ませんね〜
ピオリム外してベホマラーなら 積めます〜*\(^o^)/*
下手っぴ2人ヨロシクです〜
待ってます*\(^o^)/*
ID: 34376fb4cbe88d0スキルそのままで フレ周回してるみたいなので来れたら来てくれるかも? です!笑 もう少し野良さん探しましょか?
ID: 34376fb4cbe88d0ギルさん試しに行ってましょ!
わかりました〜 御両人フレ専ヨロシクお願い致します(・ω・)❤️
ID: 34376fb4cbe88d0事は伝えたのでもしかしたら来てくれるかも? なので
海賊さん、野良はいないかなぁ… ヒゲさんのフレさん〜来れなければ、今日は諦めるしかないね… 聖王…ガチャ…回さないとだね〜
あい〜
リョリヨ〜
ギルちゃん〜鍵ありがとございました。 ヒゲさん〜ヒゲさんフレさん、おつありでした〜 下手っぴで…すみませぬ…色々よくわかりませんでした…
途中から行動回数も… ラスゲ…?? でした…
ロラ社長 おひげ様 おひげ様のフレ様 狭間あんやとござぃました〜*\(^o^)/* 2回行動後ゎ海賊さんの後の魔王が行動してからで 大丈夫なのカナ(・ω・)?
ID: 34376fb4cbe88d0お疲れ様でした(`_´)ゞ とりま誰も死なせない様にです!笑 マラーも大事だし、1人が防御してて勝てる魔王ではないです!笑 第1跨ぐ時は連続魔法攻撃で跨ぎます!なるべく第2、第3ゲージは早めに行かないとキツくなりやす(`_´)ゞ ラスゲ突入も魔人は1人がいいかとあの場合は 第2ゲージ割りもマラーでは無く雫で回復です
ID: 34376fb4cbe88d0ローラさんの連続の後に自分が連続打ちたくて 待機してたんでみたいな感じです((((;゚Д゚)))))))
ID: 34376fb4cbe88d0キツイ事言うともう少しHP管理しないと 厳しいかも?です ベホイミも使いましょう!^_^ 初見なので慣れれば何とかなるかも?ですが
ID: 34376fb4cbe88d0とりま滅びのタイミングは理解出来ましたかな? 海賊の通常の後に来る感じなのは?
海賊さんの後に何かしらしたらヤバスゎ わかりました(・ω・)❤️
諦めてたので…予習怠りました… 鍵少ないので…動画観てでなおます〜 今日はありがとございました〜 フレさんにも〜ヨロシクお伝えください〜
ID: 34376fb4cbe88d0なら収穫ありかと(`_´)ゞ そこさえ気をつければ転び減るので
初見…オロオロでした…
ID: 34376fb4cbe88d0了解です(`_´)ゞ 頑張りやしょう^_^
ID: 34376fb4cbe88d0まーそれは仕方ないかと^_^ 誰でもそーなりますよ!
なんとなくです〜
ID: 34376fb4cbe88d0すんませんこれから予定ありなので これにて(`_´)ゞ 今日の収穫は転ばない事でした!笑 有難うございました^_^
また、お時間合えばご一緒ヨロシクです。
ID: 34376fb4cbe88d0慣れたら何となくから来るぞに変わります!笑
ID: 34376fb4cbe88d0ほい(`_´)ゞ
もぅ1回行きたいです〜 アタシと御一緒してくれる奇特な方ゎ いらっしゃいますか(・ω・)💧
ロラ社長 おひげ様 おひげ様のフレ様 また今度ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ヒゲさん〜、予定あるみたいなので〜 難しいかな… 私ほ自信🍆です…
ロト…ヴェル君の続いて数十戦かかりそどよ… 鍵足りないかな…
きたよー
あたし、 しずく、いし、葉、なみだ?? トロピカルもていくねー
ルビ光ピオリム積みました(`_´)ゞ
雫石ちょうばん葉にします
紋章は闇ブレ15パ〜でヨロシクです〜
あい〜
もってません(・ω・)笑
よかい〜 気合いで耐えてください〜
(´•̥ω•̥`)
拡大準備おけ〜
わたしは死なないは芋が守るもの(・ω・)🥔
オルゴ上、盾で15パ〜
でも、闇ブレは ☆印だー
お芋〜愛のベホマラー🍠さん〜ファイトです〜
私もとりあえずオッケー 雫石超バンピオリミンで良いかな〜
なりますたー٩( 'ω' )و
☆印役に立たない〜 乗算で計算しないと〜
あたしは、姫がまもってくれるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ ( ̄¬ ̄)
🍠さん〜はピオリミンはずして〜回復か葉っぱでいいよ〜
準備ーお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりま…ホイミかけとこ…
へい!葉っぱにしときます
寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ(・ω・)
戦友の盾ー(・ω・)❤️
食べ物〜闇、ベーグル、ギガナン、スパかな…
パスではるよー
トロピカルー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最初のしずくあたし使うよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍋のフタで十分(・ω・)
お鍋の蓋で守るね〜
かぶったよ〜
あい〜
ごめんよ〜フバ積むの忘れてた イライラさせてごめんちゃい🙏
あんやとでしたー٩( 'ω' )و クリアできたけど、ターンオーバー したよね(・ω・)💧 ラスト、なかなか真ん中に セットできなくてあわあわしたよー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、ペペさん、🍠🍶さん〜おつありでした〜 波動多かったよ〜無事クリアーやったがや〜 スタンプ…難しい…
私のせいだ〜フバ積んどけば〜 みんなごめんちゃい🙏
ガオガオ〜 大丈夫だよ〜 スタンプ…うまく使えないので…
ディバイン〜きくのかな〜 試してみたかった〜
次からは気をつけるね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ てへっ(//∇//)
おさるさんとふれさん まだなのかな??鍵あるし、スレに これなさそなら、テイエさんたち いるときにギガで鍵集め 今度、いこー٩( 'ω' )و
効かなかったら隊長に怒られると思ったから 使えなかったわ(´・ω・`)
お仕置き部屋ーていつも おさるさん泣いてるね笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
プラさんロラさん芋さんありがとうございました(`_´)ゞ 雫残ってるの忘れてて投げ遅れすいませんでした(・ω・)
私もよくしばかれるわ ドMだから平気だけど
オルゴや天空苦手だよ〜 波動多いよ〜 ハブかけ直しめんどい〜 波動少ないと、楽だけど〜
波動がめんどいよねーロト軌跡の ぞまさんラスゲ突入もいらいらーて 時あるよー(・ω・)💧
説教部屋〜(llllll゚Д゚)ヒィィィィ
いつも、なきながら、クリアしたよーて いってるよー笑
あとで部屋こいやー🥔(・ω・)←
賢者難しいなぁー 杖難民だったから賢者で魔王クリアー二回目でした さーせん( ̄¬ ̄)
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
ひー(´・ω・`) ごめんちゃい 許してくんろ〜
あと魔王鍵7本、ギガ6本あるから 必要ならいつでもゆーてねー٩( 'ω' )و おさるさんも鍵ないかもだよね٩( 'ω' )و
私も〜賢者苦手だよ… アゴシ先生の立ち回り見てました〜
色んな人がまざってるーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
一回貼れるけど輝石どっか貼りますか??
賢者とかスパやりたいけどマラーないわ(・ω・)
明日はお休みなので〜 適当の野良って来ますね〜 お三方…あざーした〜 またね〜
賢者ーうまいとかは別として、 マラーあればやってみたいんだけどなー スパとー(・ω・)💧
一緒だね(・ω・)
あたしも代休だよー🐶 予防接種とライブいってくるー
マラ…ガチャ…闇が深いです〜
スパパスで一回貼って寝ます
全ジェム使ったけどとれなかたよんー🐶がうがう
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くますよ〜
マラガチャ回したことない(・ω・)がうがう
こなかたね(・ω・)がうがう
🍠🍶さん〜プラちゃん〜あんがと〜 また明日〜
うん、またあそぼーねー(・ω・)🐶がうがう
スパって言ったのに賢者で行ってしもうた… オラだみだー 酔いが回った…おやすみなさーい
ティエさんおつかれさまーあんやとね(・ω・)🌹
おひげちゃんはこないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少しソロしますかねー
みんなねたよね.... あたしもスタミナ消費してねるよー おやすみー(・ω・)💤
ガオガオ〜スパ〜入れない…
スパもーすぐはれるよー
40ふんにパスでー
ひめー、ぺぺさんー あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵うれしいねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラちゃん、ペペさん〜ありかどね〜 なかなか、落ちないね〜ワンモア〜ふさふさ〜 でも、鍵落ちたよ〜 野良って、落ちますね〜 楽しかったよ〜
炊出ししてねるーおやすみー 今日もありがとねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちにきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerスレ終わっちゃったね〜 わたしも砕こうかなw
はーこっちも残り僅か〜
ひげ→サンタ→プレゼント→ジェム(・ω・)🌹 ひげサンタさん、ジェムおくれ(・ω・)🌹
4人揃ったね ゆきさんもスパまだ取れてないの??
ID: singersonger他の欲しいのは取れたんだけど、スパはふわふわワンモアとサタデーナイト、ワンモアが落ちない〜 というかワンモア付きの輝石一回も落ちてないし〜
髭しゃんおる??かな スパツアーみんな行きます??
ID: 34376fb4cbe88d0変なの返事してた!笑 スパ貼りまーす! ヨロピコ(`_´)ゞ 0317で
ID: 34376fb4cbe88d0貼りまーす!笑
さすがダーリン 出ないときは続きます!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ティエさん、なんでもおひげちやんのこと しってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerわたしも続きま〜す
みなさまあんやとでしたー ミラクルふさふさは、よくでるのに ワンモアがとれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerやはり、ワンモアだけ絞ってるよ〜 確率おかしいw
ID: 34376fb4cbe88d0お三方有難うございました(`_´)ゞ 出ねぇ!笑 ご飯の時間なので今日はこれにて((((;゚Д゚))))))) あざーした!(`_´)ゞ
出ないねー無念…( ̄¬ ̄)
レベルだけあがってゆくのであるー(・ω・)💧
私も夕飯食べてくる〜 皆様あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
お酒のんだからうとうとー(・ω・)💧
ID: singersonger周回ありがとでした〜 わたしはピアノの練習する〜♬
皆様こんばんゎ〜 19:50 フレ専じげんりゅう 貼るね〜どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
すこしおそかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: kyonkyonhoshidora8時愛好会食い逃げOK
明日仕事だから寝るー あんやとでした〜
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: singersongerギルちゃん、ありがとでした〜 スタミナなくてごめんです〜
ゆっきーちゃん あんやとだよん〜 ギガじげん2連貼りしても大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ID: singersonger大丈夫だよ〜 今日はピアノの練習はお休みにしたw
わかった〜 20:10フレ専ヨロシクお願いね〜 賢者でいくます(・ω・)❤️
ID: singersongerわたし、さっきの装備で大丈夫かな〜? ギガは初見です
アタシもはぢめてです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅マル〜 ギガ貼るょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ID: kyonkyonhoshidoraプラさんあんがと~またね~
きょんきょん、あんやと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 新しいフレさんもできて嬉しかったよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
うめまるじゃないょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersongerギルちゃん、ありがと〜 マホトーンしてくるんだね 2回ともノーデス〜 でわ、またね〜
ゆっきーちゃん パークリあんやとござぃました〜 魔王お試し行ってみる(・ω・)?
わかった〜 またね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ID: singersonger魔王鍵持ってるの〜? 行ってみたいな〜
じゃ行こぅ〜 ちょっと攻略見てくるね〜*\(^o^)/*
ID: singersongerキャミさんもいけるみたい〜 スタミナたまったから先にキャミさんの練習にギガ貼っていいかな〜 ここも残り少ないからまもの来てくれるとありがたいです〜
梅ちゃん ゆっきーちゃん 魔王じげん行こぅ〜 21:00 フレ専ヨロシクお願いね〜*\(^o^)/*
わかった〜 すぐいくます(・ω・)🌹
ギルちゃん、ゆきちゃんふぁいとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一緒に行こぅ*\(^o^)/*
へっぽこさんくるかもなのでー 遠慮しとくねー お風呂いてくるー
ID: singersongerへっぽこさん、来てないよ〜 プラさんも来て〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そろそろ姫もくるかもー あたし、お風呂なのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁
7ゎ防水だよん〜 お風呂で星ドラ*\(^o^)/*
のりおくれたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでしたー 眠気なくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いまさらだけど
お三方…あざーした〜 ネムイ(´・ωゞ)ので寝ますね〜 またね〜ガオガオ〜
ID: singersongerプラさん、ごめんね〜 ちょっと待って出発してしまいました〜💦 長々とお邪魔しました〜 また遊んでくだされ〜w
みんなおちたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 フレではりまちしてたら おさるさんくるかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もいなさそーなので ソロで遊ぶよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ためしに、グラコロをフレではってみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 0:00まで待機ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見知らぬフレさんお一人きてくれたから 出発したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 閲覧してるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? だれももういないよね??ソロして ほんとーにねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴょんぴょんー がっかりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
拡大おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむすぎる...
7:40〜42 フレで天文はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナないフレさんもどーぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ロト軌跡
ぺっぺの大冒険٩( 'ω' )و
ろーとろーとろーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん、もーいなくなったわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いまからいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろーとろーとろーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫とゆっきーは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろーとせーやーくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
ひめは、夜勤準備ー。 ゆきちゃんいるかなあ??
2人か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 不安しかないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
まものさんに声かけたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさんの悪口かいたら すっとんでくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんは??
たまには、セナン社長の悪口 書いてみようかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴガール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないものと思いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
阿保氏さんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王きらいーてゆーてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マニさんよんでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戦車のおっさんでてこーい٩( 'ω' )و
その2人は今年終わるまで出てこないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
悪口書いてもこないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おっさん集まれー٩( 'ω' )و
いないわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーごんでてこいー٩( 'ω' )و
あほあほるーが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出てくる前にここ埋まっておわりやな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコのおっさん、集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたらしいのたててくれてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)だれもこないーー がおーー
梅じゃだめか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおがお
ぺっぺの大冒険٩( 'ω' )و
とりあえずいくか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どーする?しずくなして 名前にかえよーか??
だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざま、おわったかな?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください