スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 私も調整しておきます。 35分ヒドラはります。
こちらこそ、すみませんでした 私の方もスタミナあります 間に合えばお願いしますm(._.)m
了解しました。 1125でお待ちしてます〜(^O^)/
すみません、部屋番間違えました 改めて1125でお待ちしてます(^-^)
50分頃、ヒドラ立てます〜。 まだの方宜しくお願いします☆
アスナさん先ほどはお待たせしてすいませんでした。 12pointですのでレティス調整でお願いいたします。
ありがとうございました。 明日からもよろしくお願いします(o^^o)
24時にヒドラはります。 まだの方よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそ、ありがとうございました また明日からよろしくお願いします 2周年までにもう一回ジェムくると良いですね(^-^)
ユリアさん、先程は失礼しました^^; お名前だけで判断し、ポイント見てませんでした よろしければメインのお名前教えて頂けるたありがたいですm(._.)m
残り12pointの方ソロ調整させていただきます。 0010にバトマス超級貼ります。 部屋番0010で募集します。まだの方是非😁
私は、あとユリアさんと、12ptだったのですが、ズレてたのかな?さよならされました(^^;; まぁ、あとで調整しときます(^^)私もメインのお名前知りたいです☆
ネイバーさん、ベーターさん、アルフレッドさん、ロッシさん、けいたさん、ふみさん、ひかりさん、エムさん、ジムニーさんレティスのせました。よかったら調整お願いします。
アロスさん、ゴールドGさん、残り12pだったのでレティス乗っけときました よろしければ調整お願いしますm(._.)m
今気づきました(^^; もしまだ起きているようでしたらご一緒させて下さい♪
クリニックさん私のほうは300Pでしたので明日一緒になりますね
了解です!こちらも調整しておきますね♪
100pt以下の方、見つけられたら調整させてもらいます。すみませんm(_ _)m
残り20以下の方調整しました! よろしくお願いいたします。 遅くにすいません
ゆーわさん、ご一緒できてよかったです(^^)明日もよろしくでーす。
kpomさん先程の3pの野良の初心者うちの旦那でした>< あまりに人が来なくて連れて行ってしまいました。 世界樹の葉使わせてしまいすみません。 ありがとうございました。
アスナさんありがとうございます😁 無事にレティス調整完了です。
naeさん、先ほどはありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ご夫婦でやられてるんですね!楽しそうで羨ましいです^ ^ また明日もよろしくお願いしますねー
100p以下の方勝手ながら調整させて頂きます。 お疲れ様でした。 明日も宜しくお願い致します。
遅くなりましたが、20pt以下の方調整させて頂きます!
最後、ゆーわさんも来られても大丈夫だったんですか、スタンプ勘違いしましたよね?すみませんm(_ _)m また明日からも宜しくです(^^)
勘違いしてました(^^; でもフレポMAXまでいけたので大丈夫です♪ また明日も宜しくお願いします!
キシュさんありがとうございました(*^^*) ラスゲ仕掛け早かったです(>_<)スキル全員たまってからがよかったかもです お役立てずすみません
アスナさんだったんですね! 長いことお待たせしてすみませんでした そして、ありがとうございました(^-^) いやー、ラスゲやばいっすね またよろしくお願いしますm(._.)m
良かったです(^^) ねこさんとMAXまで行けたのかな?って心配してました(^^)ほんと良かった(^^)
私の立ち回りで何かあれば遠慮なくお願いしますm(._.)m まだオルゴ始めたばかりでして^^;
第3形態入る時はスクルト2掛けでHPフル近くで HP減ってる時はガードで ハグ盾では第2形態入る時に魔法防御入れてからで眠り受けるとハグ盾だとCT減ってガード間に合わないです 後少しでクリア出来ると思います
貴重なアドバイスありがとうございました 励みになります😊 またよろしくお願いしますねー
また時間合う時はよろしくお願いします(*^^*)
こちらこそ、よろしくお願いしますm(._.)m
ジムニーさん、すいません!! MAXなのに入っちゃいました! 確認ミスでした。
makuwさん、 昨日寝落ちして調整出来なかったんですが、 無事に明日迎えられますね✨ ありがとうございました‼ 変なスタンプの意味です😁
すみません。 構わなかったのですが、呼ばれちゃって解散しました(。 >艸<)
誰もこなくて困ってるとき、ガオガオースタンプ押すと誰かくる。(オカルト)
ジムニーさん、少しズレていてこちら残り12です。 あと1回どこかのタイミングで入ってもらえるとありがたいです
クリニックさん 了解しました! いがったいがった〜^ ^
(笑) 今度試して見ます(^-^)
皆さん、お疲れさまです。 15時15分から バトマス超級 2回貼ります。 ご参加ください。
15分から貼ります!
18:45にヒドラ2連はります。 宜しくお願い致します
今ご一緒した方々すいません 何故か通信落ちしました(汗) また部屋たてますのでタイミング合いましたら よろしくお願いします
キシュさん、見てたらお返事ください。昼ドラの時にせっかく部屋立てて頂くときに行けなかったので申し訳なくて。 部屋たてますので連絡お待ちしてます、あと12ポイントだと思います。
誰ですか?
22:15バトマス 超級 立てます。よろしくお願いいたします。
少し早いですが12ポイントの方調整しました。 あとチィさん、残り60ポイント、レオダーマで調整させて頂きましたので、ご覧になられましたらよろしくお願いします┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く