スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(´∀`) 誰か来たら石集めか30階に行きましょう(`・ω・´)ゞ
すずさん、さらさんこんばんは🌇 ただいまです_| ̄|○ ヘトヘトです_:(´ཀ`」 ∠): 皆様優しい言葉ありがとうございます( ^∀^)
アラレさん こんばんは(´∀`) あと一日頑張ってゆっくり休みましょう( ̄ー ̄)b
ザンネンながらお風呂じゃないです((((;゚Д゚))))))) さらさんに、にじにじさんがマスドラ手伝って欲しいそうですψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´-`*)ノ 昨日のよさこいとムドーにやられたかな、ちょっぴり寝ちゃってました。 スタミナ消費で賢者立てます 57分に。 すっぽかしたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
すずさん、アラレさん、ももちゃんコンバンワ( ̄▽ ̄) お疲れですm(._.)m
ちょっとお留守番しますね(^_^)
アラレさん、お疲れ様です。 (^_-)-☆ 休めるときは、ゆっくり休んでくださいね。 (^^♪
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です(>_<) お仕事大変そうですね また帯状疱疹出ないように~~~ 休める時に休んでくださいね((T_T))
皆様ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ももちゃん、準備出来ないのでお留守番してます(*´꒳`*)
みっちーさん、私もいきたいとこあるので!! (^^)/ よろしくお願いします。
あと二人お願いします(´;ω;`)
ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 戻りましたよ( ´∀`)
みっちゃん、ももちゃん、すずさんありがとうございます( ^∀^) 今度は私がお留守番致します٩( 'ω' )و ちょっと野良に見学に行ってきます(*´꒳`*)
ももちゃん、 みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 輝石、大盤振る舞いでしたね。 でも、ホイミなし・・・・ (T_T) 楽しかったからOKですけどね。 (^-^;
ももちゃん、すずさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 一回メンバー交代しましょう(* ̄ー ̄) 自分かももちゃんが次は留守番ですね( ・∇・)
みっちーさん、 私がお留守番します。 (^^)/
ミカサさん オルスバンありがとうございましたm(_ _)m みっちゃん すずさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) ときどきいざない。・・限界です(>_<)お休みの ミカサさん 明日お時間合えば・・・ お願い致します‼ 皆さまありがとう、お休みなさいm(_ _)m
アラレさん、ちょっと待って下さい(T-T) 多分ももちゃんが限界だと思います( ̄▽ ̄;)
ももちゃん おやすみなさい( ´∀`) 明日もよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
ももちゃん(>人<;)おやすみなさい💤💤
ももちゃん、おやすみなさい。 (^^)/ また明日遊んでください。 (^_-)-☆
少し待ってアラレさんが戻らないようなら一回スラリンガル行きましょう(* ̄ー ̄) スタミナをあまり使わないので(^_^)v
了解です(^_^) さらさんも野良かしら?
みっちーさん、 一回、幻のダークドレアム様いきたいのですが、 4人いるときで・・・。 <(_ _)>
ミカサさん、みっけ!!
じぇっ∑(゚Д゚) 見つかった❗️
40分にスラリンガル立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、ありがとうございます。 (^^♪ 行きます。 (^^)/
٩( 'ω' )و
お帰りなさい(^^)
いたw
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
少ししたら戻ります。すみませんm(._.)m
了解しました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^)すみませんm(._.)m
おかえりなさい(´∀`) 大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b
すずさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんはやっぱりお疲れみたいですね(^^; ゆっくり休んで下さいね おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 途中、ちょっとだけ記憶がありません。 (>_<) すいません、今宵はこの辺で!! オヤスミします。 <(_ _)> お先におやすみなさい。 また、明日よろしくお願いします。 (^_-)-☆
すみませんm(__)m 途中寝てました(*_*) すずさんおやすみなさいませm(__)m
アラレさん、わかってましたよw おやすみなさい(´∀`)
すずさん おやすみなさい(´∀`) あしたもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
あられさん、すずさんおやすみなさい💤 実は摩天楼まだ終わっていなかったり。゚(゚´ω`゚)゚。 頑張ります。
皆さま こんばんは&おやすみなさい(/。\)寝落ちしてました💨 今週は寝落ちばかりです(^_^;) ちょっと復活しましたが、明日は早起きして 遠足のお弁当🍱作りなので大人しく二度寝しときますね💨 ではではおやすみなさい(´つω・。)
((( ;゚Д゚))) 頑張って下さい( ̄▽ ̄;)
アイリスさん おやすみなさい(´∀`) 輝石なら2回立てられますけど大人しく石拾いして寝ますね…(  ̄▽ ̄)
みなさんおとなしく寝ましょうね。゚(゚´ω`゚)゚。 野良で見かけてもみなかったふりでお願いしますね(^_^)
おはようございます\(^_^)/ やっと週末ですね。色々ありますが今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さま おはようございます(*^^*) お弁当🍱完成しました お天気も☀暑そうなくらい(^_^;)晴れて良かったです✨ 午後から隙間があったら覗きにきますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は