スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ冠無いのが、悔やまれます。 かなり使い勝手いいので欲しいですが… メタ防具難民ですよ( º﹃º` )
私もです(;´д`) メタ冠欲しいですよね… イベント装備にもこの前錬金したやつで、会心軽減がついたのがありましたよね? 次はそれを試してみようかな?
会心ダメ軽減弱ついてるの 導かれし勇者の頭か、獣王の冠ですね。 自分は今より守備力下がるので、ちょっと躊躇しますね
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 何かの討伐おめでとうございます( `-ω-)ゞ✧ ません50分に貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
食い逃げなりましたがさえさんありがとうございました!
ゆうしゃさん、ありがとうございました┏○ペコッ 明日はジェムですね(ΦωΦ)フフフ…
黒レオ雫あつめいくしとー?(`_´)ゞ
ぐぁぁぁー(σ゚д゚)σ 全然、さえさんのに間に合ってないし。 今日はこれまでですかな?
行くしとー、ここにいます!
ちょい準備の35分ころから3分くらいまちます(`_´)ゞ
オスギさん、ありがとうございました(p*'v`*q) スタミナ1回分しか無くてゴメンなさいm(_ _)m なかなか簡単にはしずく落ちてくれないので、 貴重さがより際立ちます!
すげぇタイミングでオスギさんに会えたけど、 ちゃんと最後まで起きてたような… 今日も皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 自分もこれで失礼します! おやすみなさい(_ _).。o○
寝落ちして早く目が覚めちゃいました。 ゆうしゃさん入ったなら要らぬ気遣いは不要ですよ_(:3 」∠)_そのままら行っちゃってくださいまし モッスーさん入らなくてサーセンorz
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はデスピ楽しかったです(p*'v`*q) いつかギッタンギッタンにしてやりたいです。 やるのは、ジバリーナ持ちの皆さんですが…( ꒪꒫꒪) 何処へでも、ついてゆきます(σ*'3`)σ
雫なしでもデスピいけそうですね_(:3 」∠)_ 時間かかるけど、大量に余って消化不良です
そういえばドラローブ着ればメラゾーマも十分な威力に何秒か早いのでそっちでも代用可でしたよ。 そして815いざよいさん入ってのんさんとどなたか来たので他の方がいたのに入ってしまって二人入りきらなくなってのんさんともう一人の方が抜けてしまったのかな?と思ったからです。あともう一人の方忘れました!すみません!
出発前まで補欠で待機してたんですけど、勇者さんの先読み読みきれなかったようです(^_^;)まあ、深読みせず普通に行っちゃってください(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きょうさんが一時間前に8時に来ますといったのでその時間にいるかなと選択掛けたらいたので入ってしまいました。まあ次からはしっかり掲示板見ます。
ゆうしゃさん、いざよいさん、こんにちわー! ドラゴンローブなんて、選択肢になかったです。 多分ですが着たら守備力500切ります(ー ー;) 呪文もロクなのないから賢者で行くの諦めてました ゆうしゃさんの知識にいつも色々気付かされてます。 ありがとうございますm(_ _)m
こんちゃ〜(`_´)ゞ 仕事激です!笑 勇者さん私デスピ何時も適当です!笑 さーせーん((((;゚Д゚))))))) てな感じで今日は厳しいかもですが来れたらシクノロです(`_´)ゞ
あっ!いざさんアドリブ王子好きですか?笑
たしか守備力570で350位で、自分HP357だったので耐えましたから、守備力500だと570に比べて大体20ダメくらい上がるからHP380いけば耐えれそうですね。20増えるというのは仮説ですが・・・まずスクルト入れた状態で350かも忘れましたが入れとけば多分いけますです。ちなみに守備力4UPごとにダメ1downだったと思います。
ひげさんこおんにいぃちはです!仕事お疲れ様です!自分ノーデスゾーマと黒猫しか出来てませんね。毎度のことですがノーデス報酬が超スキルだったらやる気出ますが苦労に対して報酬が少ない気がしますね。1000ジェム位でいい気が・・・まあとにかく頑張ってください!応援席で応援しますです!そしてonemore仕事ガンバです!
そして炎龍神錬金!頭しか持ってnothing!オノ売っちゃいました!
なぬ!?今斧しんかさせちゃったじゃマイか_(:3 」∠)_
それってパチスロ漫画のやつですか?
あとスキル玉が道具扱いになるらしいです。
ゆうしゃさん、自分もノーデス出来てるの ゾーマと黒レオだけですよー(ー ー;) しかし、ゆうしゃさんの知識にはオドロキです! そんな数値的に考えた事なかったです。
確かナンバリングと同じでそうだったと思います。相手の攻撃力の二分の一-自分の守備力だっだはずです。しかしヴェルザーノーデスとか分け分かりませんよね。スクルトンで守備ダウンを打ち消す的な感じでした。それにしてもわからない!
こんばんは! きょうさんゲマはノーデスまだかな? 今夜時間が合えば行ってみます?
ノーデスは運も要りますが、なかなか出来る事じゃないと思います。 ある程度凸した装備も必要ですし、野良ではなかなか… まぁノーデスに限らず魔王チャレンジは、皆さんと作戦会議してる時から楽しいです。
のんさん、返事遅くなってゴメンなさいm(_ _)m もちろん、ゲマのノーデスまだです! 確か少し前に行った時、ヒゲさんの盾が壊れてて メラストーム?メチャ喰らってノーデス逃しました。
まぁとにかく頑張りました((((;゚Д゚))))))) 日曜仕事になりやした!笑 てか帰れま10( ;´Д`)
ですです(`_´)ゞ ささみさんとか多分見てそうな!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー 私の盾はメタじゃなくヘタでした!笑
漫画はういちが面白かったけど、今はあんまみてないかも_(:3 」∠)_テレビは魚拓とチャーミーが面白いです(*´∀`)♪
じゃぁ1回だけ行ってサクッとクリアしてきましょうか( • ̀ω•́ )b ✧
魚拓とチャーミーって!笑 ラボでしたっけ? 私はこしあんとか髭原人派です!笑 髭原人が好き過ぎて名前にした感じですね!笑 では仕事しやす(`_´)ゞ
誰だそれ!?笑 命名はパチスロからパクったのですかw
それを聞くまではずっと単純にこしあんが大好きなんだと思っていました(:3_ヽ)_
のんさん、ゴメンなさいm(_ _)m ちとトラブル発生です。 今日は行けるかどうか…
気にしないで下さい(๑^ ^๑) リアル優先でお願いします。 それよりもトラブルは大丈夫ですか? また落ち着いてから遊んで下さいね!
きょうさん!どした(´⊙ω⊙`) とりあえずが無理せずに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
トコトコ(((((*´・ω・) バト2貼り30分(☆∀☆)
クリアした瞬間おちたー笑 ポイントもとれてませんでしたすまそ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いざさん、ありがとうございました┏○ペコッ 落ちちゃいましたがwww
22時前にスラ超2回分貯まるので、貼りに来ますね・:*+.(( °ω° ))/.:+
アレだキングドラだ、即ばりします(´⊙ω⊙`)
あら(^_^;)だめだったか_(:3」z)_電車が横切ったから混線したのかもですね、なんちゅータイミングの悪さ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぼちぼち帰宅準備に入りますだれかいたらよろしゅです( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276