スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分にバト建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
人が居なさそうですね。 4時35分位がいいかな? バトマスたてます
|д゚)チラッ ( ´・ω・`)つ/し🍌
誰かおるかぇ~φ(゜゜)ノ゜ 18:30 バトマス立てるんで(〃´ー`人´ー`〃)よろ
のんさん ぴのさん ぽぽさん あんやとです! 明日誰かジェムだねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん ぴのさん ポポさん あんがとなぁ~♪(^人^) ぴのさん 最後タカラバコ大活躍やったね笑((゚□゚;)) ポポさん 明日ジャム回収お伺いします( ̄ー+ ̄)
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦" まだ少し寝ぼけてますが… 20分にスパスタ部屋建てます( ・ㅂ・)و ̑̑
チョコさん、ぴのさん、ほっぺさんありがとうございました😊
35分にバト建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
チョコさんぴのさんシュウさんあんがとなー\(^o^)/ おもっしれぇー(*^▽^)/★*☆♪
シュウさん、ピノちゃん、ほっぺちゃん お疲れ様&ありがとん&フレポごちどす( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 石より黒猫様の🔑の方が嬉しかよー(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ テンキゅーヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
🦍ドスコイッ( •̀∀︎•́ )✧︎
35分にパラ伝説貼りますね〜(*^^*)
キャンセル
あり?🦍発に乗り遅れた…( ´థ౪థ)
45分にパラ伝説貼りますね〜(*^^*)
まっさん ほっぺさん ポポさん あんがとなぁ~♪(^人^) 合鍵落ちましたなぁ♪フフフ
ぴのさん、ほっぺさん、のんさんありがとうございました😊
しゅうさん ぴのさん ほっぺさん あんがとなぁ(^人^)
マッさんぽぽさんのんさんぴのさんシュウさんあんがとなー\(^o^)/
55分パラ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
次こそは🦍発に…( ´థ౪థ)
マッさん、チョコさん、のんさんありがとうございました😊
🦍山さん、シュウさん、のんのん お疲れ様&ありがとんヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
まっさん しゅうさん 🍫姐 あんがとなぁ(^人^)フフフ 合鍵落ちましたなぁ♪ まっさんスタミナいつもスンマセン(´。・д人)゙ゴチです チョコ姐、明日ジャムなんで 取り立てお伺いします( ̄ー+ ̄) あれ?いもはんもやなぁ~(´・д・`)フフフ
15分 スパ よろしくお願いします
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ) タイミング合ったら宜しゅうです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 🍚食べて来ます💨
カンダタさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
しゅうさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした また溜まったらたてますね
親分 シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ それでは サカ観戦に戻りますε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛ フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
( ゚д゚)やられたぜ ( ゚д゚)がんばれ日本
25分にパラ伝説貼りますね〜(*^^*)
すなぶねさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさんぴのさんすなさん、パラディンのヒナは神隠しに遭いました(´;ω;`)決してふざけてたわけでは無いけど、離脱は申し訳ないです(T0T)
ぴのさん、しゅうさん、消えたハァンさん ありがとうございまっしー٩( 'ω' )و
21:45 まもマス部屋 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
22:00 摩天楼イベ超級後半 ヨロシクねー🙇 連戦します(๑•̀o•́๑)۶
ぽめぃこぉさん、顔さん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした あんかけさん、また神隠しでしたね( ゚д゚) ぽめぃこぉさんお久しぶりです 相談があってお待ちしてたんですよ( ゚д゚)
ぽめさん 親分 あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 道具ありがとねヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
カンダタさんあんちゃんさんカラさん ありがと(*´꒳`*)♡ ( ゚д゚)みんなふざけすぎ♡笑
???相談?( ゚д゚)
闘神のこんを完凸させようかと検討中でして、こんと言えばぽめこさんだと思いまして( ゚д゚)
4本あるので1本抜いて、オリハルコンも3本あるから2本抜いて乗せれば、ぽめこさんと同じのになるのではと( ゚д゚) 天空以外の攻撃手段をそろそろ( ゚д゚)
超級30階15分に建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは〜(´ω`) 周回中かな?(・・?) 超級スラリン立ててみます( ̄^ ̄)ゞ 22時32分 0604
おぉ!!なるほどですね(*´꒳`*) 伝説までなら快適ですが... バトマス限定なのと補助呪文A積めないのがネックですね( ゚д゚) 後は衣の出現で回復特技2個積みが不必要に... ( ゚д゚) 今ならあまりオススメしないかもです( ゚д゚)
ほっぺさん こまちさん 豆さん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 人が増えて来たので一旦引き上げましたあ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
こまちさん 顔さん ほっぺさんありがとうございました(´ω`)ノ
こまちさん顔さんあんちゃん豆さんあんがとなー\(^o^)/ 無事にイベてっぺんまで登れました🙇 あんちゃんは魔剣士剣☆も完凸ですか?
かおさん、ほっぺさん、あんちゃん、まめさんありがとうございました_(._.)_ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね