スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですかー( ゚д゚) ぽめこさんの見てたら気持ち良さそうでしたから、欲しかったんですが( ゚д゚) 羽衣下持ってますから、赤スキルたくさんの武器のが良いかもですね( ゚д゚) もう少し様子見ます( ゚д゚) ありがとうございました( ゚д゚)
棍出てから半年経ってますからね( ゚д゚) どうせなら魔王で使える武器の方がいい気がします( ゚д゚) 後は2周年ガチャで完凸するかもですし( ゚д゚)
みなさん鬼周回お疲れ様です( ͡° ͜ʖ ͡°)鍵ゲット🗝
マッさんすなさんぴのさんありがとうございました☆袋も倉庫もぱんっぱんになったんで引き上げさせてもらいました!また後ほど何か建てますね(*´∀`*)楽しかったです♪
超級30階23時に建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
マサンとこあと一名!
2凸みたいですよお(。-∀-)ニヒ♪
新しい良いの待ちですね( ゚д゚) 進化玉温存しておきます( ゚д゚) イベと仕事が落ち着いたら又魔王討伐行きましょう( ゚д゚) バーンとか得意でしたよね( ゚д゚)( ゚д゚)
本日もこれにてドロンします( ゚д゚) ありがとうございました( ゚д゚) おやすみなさい( ゚д゚)
マッさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊
バトマス 23:25 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ポメ子=ドラスピかな~? あっお久しぶりです そろそろスレが一周年かなと思い覗いて見ました 名を名乗る程ではないのでお気になさらずw
かなパパ、すなぶねさん、最後のリナリーさんかな? 初めましてかな? ありがとうございます
園長さんほっぺさんあれんさん長旅あんやとです(●´ω`●) 園長さん ギガで死んでしまいゴメンなさいm(__)m 乗せるスキル間違えてました...
いや、俺の方がめっちゃ死んでたし。 迷惑おかけしました。 サブ居るとノーデスが難しいです
マッさんが部屋建てさせてくれぬ( ͡° ͜ʖ ͡°) スタミナ溢れまくりすてぃ٩( 'ω' )وみなさんあんやと
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
2凸で攻呪A2個積めるんですか😁😁 魔戦で使ったら楽しそうかな😅
良かったら部屋も飛び込んでくださいなー٩( 'ω' )وありがとうございます
あっ❗いろんな部屋に飛び込んで楽しませてもらいました🙇 あんがとなー\(^o^)/ マッさんのギガスラリンにはびっくりしましたがね😅 初見でノデスあんがと(#^.^#)
明日ジェム( ´Д`)y━・~~
あんちゃんは賢者でも使てましたよ(。-∀-)ニヒ♪
かなパパさん、園長さん? ありがとうございました〜! さっき上級ソロやっと練習してたので 感覚わかりましたー。 アークアローあったら良いなぁ。 ミラクルボディーの代わりに、 ローラ頭、常闇下、賢者の石装備してみましたw 自動回復良い感じです(o^^o)☆ また、明日お願いしますー!
0:00 まもマス部屋から超級途中 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
こまちさん、のんさん、かなパパ ありがとうございます
高田さん園長さんこまちさん色々あんやとです(●´ω`●) 道具整理して来ます( ̄^ ̄)ゞ
こまっさん パパさん 園長さん あんかどです(o´エ`o)bねー こまっさんマルチお久し振りやね(∩´∀`)∩ メチャ強なってる((゚□゚;))
のんさん、パパさん、園長ありがとうございました_(._.)_ペコ 皆さんお久し振りでした(๑•̀ω•́๑)
ようやく魔王に挑戦出来るスタートラインに立てました(笑)
錦織センパイスゴカね((゚□゚;)) あ、テニスです(o´エ`o)bね
また色々逝きましょφ(゜゜)ノ゜(o´エ`o)bねー
どこか倒したい魔王ってあります?(・・?)
時間あるときに色々挑戦したいです(๑•̀ω•́๑) まだやってないの結構ありますんで(´・д・`) とりあえず竜王からですかね♭
部屋すら見えぬ..._:(´ཀ`」 ∠):
5分に海賊建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
竜王!((((;゚Д゚))))))) 強いですよ!ミルドの倍くらい!
ジェム回収に行きます( ̄^ ̄)ゞ
ずれてる((((;゚Д゚)))))))
まじかぁ(´・д・`) 時間あるとき皆さん拉致しに来ますんで(๑•̀ω•́๑) 宜しくお願いします_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ボス あんちゃん ぴのさん あんかどです(o´エ`o)bねー テニス見てやってました((゚□゚;))ゴメンチャイ
|д゚)チラッ 袋&倉庫整理大変だた(´;ω;`)同時にぱんっぱんになるとめんどくさい!
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
チョコ姐どこに行た(゚ペ)? 周回中だたのかな(・・。)ん? ( ゚д゚)遠慮したのだたら お尻タイキクやね ぴのさん のんさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ フレPちょと足らずでしたね(TmT)ウゥゥ・・・ オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
マッさん すなさん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) リダボで合鍵でしたm(__)m
かなパパさん、ヘポサン、砂さんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ヘポサンはジェム✨ 砂さん、かなパパさんズレてる囧rz
あんやとですー٩( 'ω' )وたしかにマサンとズレてるけどなんでわかったんでしょ 950のにほいがするねぇ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4枠で飛び込んだら あのおっかね〜あんちゃんが居なかったので 野良に切り替えましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 逃げろーー💨
週末にでも竜王見学に行きますか?攻撃ダウンが入ればあっさり行けるかもです(´ω`)
気分転換に、何か違うのを建てたい気がするけど、何を目指しているのか、何を建てたいのかが自分でも分からず迷走しております(T0T)行ける所の限界まで来れた所で半ば燃え尽きてしまったのか、よく分からんです・・・
マッサン かなパパさん すなさん ありがとうございました (´ω`)ノ マッサン明日ジェム宜しく! 見た目真似しました( ̄∇ ̄) それではおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね