スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王はスッゴク強いみたいですね((((;゜Д゜))) 鍵はなかなか落ちないと聞きました(^_^;) また遊びましょうね( ´∀`)/~~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*^^*) 今日はレベ上げを頑張っていました(о´∀`о)ノ
りんさん こんばんは(*^ω^*) 私もずーっと下職のレベル上げしてました(>_<) メタ食なくなるーーー(;ω;)
ミルたん、こんばんは(*^^*) メタすらまんだけはまだ400個以上あります(^-^)/ 輝石集めは進んでいますか? どこか行きますか?
はいヽ(・∀・)輝石集めは終わりましたヽ(*´∀`) メタまんは輝石始まる前は500個以上ありましたが、もうすでに80個くらいしかないです(;ω;) そうですね( ^ω^ )どこか行きましょうヽ(*´∀`) 輝石の海賊か修行道でレベル上げしたいです(・∀・)
ミルクさんりんさんこんばんは(*^^*) 私スタミナマックスなので出しますよ♪
修行道よりも輝石伝説の方がスタミナの効率良くレベルが上がりますよ(о´∀`о)ノ 下級職は何のレベルを上げたいのですか?
クーちゃんこんばんは(*^ω^*)わーい♪♪♪ 私もスタミナマックスでーす(*^ω^*) どこ行きましょうか?
クーちゃんこんばんは(*´-`*)ノ 昨日はありがとうね~(*´-`)
レンジャーを上げたいですヽ(・∀・)
こちらこそありがとうございました(*^^*)
下職で輝石に行くと(。・ω・。)やゃ蹴られます(。・ω・。)
マモマスかスパスタですね(*^^*)
では、スパスタ2回貼りますね(^-^)/ メタ盾で来てね(*´∀`) 57分に貼るので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
はい(・∀・)スパスタの下職を上げている最中ですヽ(・∀・)
マモマスのほうが良いかもです。 ゲージ跨ぎにガードとパフしっかりすれば大丈夫です(*^ー^)ノ♪
取り消しです(*^^*)
はい!ありがとうございますヽ(・∀・)私も続けて貼ります(*^ω^*)
みなさんこんばんは(*^ω^*)
クーちゃんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさん、こんばんは(*´-`*)ノ そういえば、スタミナ0の修行道のマルチやっていませんでした(^_^;) 35分に張りますので( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
りんさんミルクさんお疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです♪スパスタもレベル上げできて良かったです(*^ー^)ノ♪またお願いします\(^^)/ 眠気マックスのため、勝手に失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
あ(・∀・)Kさんだ!こんばんは(*^ω^*)
Kさんこんばんは(*^^*)
りんさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですヽ(・∀・)私も修行道続けて貼りますね! クーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですヽ(・∀・)メタ食ありがとうございました! レベルも上がったので蹴られづらくなるかな?ありがとうございましたm(_ _)m
すみません寝ますね(-.-)Zzz・・・・ ごめんなさいm(__)mm(__)mm(__)m おやすみなさい♪
クーちゃんありがとうございました(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ🎵オヤスミ
りんさん お疲れ様でしたm(._.)m修行道ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったですヽ(・∀・) Kさん いきなりの黒レオ(´⊙ω⊙`)やっぱり苦手です( ;∀;)でも楽しかったです♪ありがとうございました クーちゃん 今日はありがとうございましたヽ(*´∀`)おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
がーん死んでしまうとは…😱
ミルたんKさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさん!私は修行道のつもりだったのに((((;゜Д゜))) あわてて、波動忘れました(T-T) すみませんでした(^_^;)
修行道では経験値稼げないですよ😱
チマチマするのも楽しいもんですよ🎵
炊き出し久しく☆5当たってないなぁ〜 今日はこれにて失礼して寝ますね(_ _).。o○ おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
ミルたん、私もです( ´_ゝ`) お疲れさまでした(*´∇`*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
みなさん、こんばんは(^-^)/ 仮眠から目覚めて、飛び込もうとしたのですが、 Kさんの黒レオだったので、違うよねと思っていたら、そうだったのですね(>_<)飛び込めばよかった(>_<) では、行ってきます(^^)ノ
メイサさん、夜勤ですか? 頑張ってくださいね(^-^)/
リンさん、仲良しのフレンド間とは思いますが、何故にトリップ名が違う人のキャラ名なのかはわかりませんが 出すんですか? 親密な仲かもしれませんが、トリップ名で出してる名前で書き込みされる方がいいですよ
ファイトさんのことを言っているのでしょうか? あの方がファイトと名乗っている理由をちゃんと知っているので、メイサさんとお呼びしても構わないと思っています 出すんですか?とお尋ねですが 出してもいいお名前なんですよ あの方は何も隠す理由がありません 大きな存在のある方へのメツセージとして、ファイトと今だけ名乗られているのです ご心配をおかけしたようで申し訳ありませんでした大丈夫ですので暖かく見守っていただけたらと思います
みなさん、おはようございます(*^^*) 今夜は昨日のリベンジで黒猫行きませんか?
おはようございます😃行きましょう(*^ω^*)
Kさん、おはようございます(*^^*) お願いしますm(__)m Kさんは呪文無効盾持ってますか?
ありますよ‼️
黒猫はメンバー全員が無効盾なら、魔戦と賢者の型の時はガンガン攻撃出来るので比較的楽に進められますね(^-^)/
みなさん、こんにちは(^_^*)仕事を終えて帰宅したところです…10月に名前に戻す予定でしたが…メッセージはきっと伝わっただろうと思いますし、もうここで戻します!と言いたいところですが、ファイトを名乗って5日が経過しました… この間、ヤマトさんとロキさんのお二人とは、まだ一緒にマルチできていないので、全員とできてから戻しますm(_ _)mりんさん、迷惑かけてすみません>_< ヤマトさん、ロキさん、ご都合のよろしい時によろしくお願いしますm(_ _)m
皆様こんちには♪ 私は、メイサさん名前変える必要無いと思いますけど♪ヴァナさんへのメッセージ隊長で定期的に変えるのも良いと思います(*^^*) 過去に離ればなれになっていたメンバーを星竜会に導いたのも、キャラ名からのメッセージでしたし♪新参者が知った口言ってすみませんm(__)m
名無しさんの意見もよく理解できますm(__)m 新規さんや久しぶりに来た人がいたら誰が誰だかわからなくなっちゃいますね♪その際は都度説明していきましょう♪ 名無しさんいろいろ考えて頂きありがとうございました♪りんさんの意見と同様ですが、暖かく見守っていただけたら幸いです(*^^*)
キャラ名出されるのが嫌な方もいるので、臨機応変やっていきましょう(^o^)v 長々新参者がすみませんでしたm(__)m 失礼しますm(__)mm(__)mm(__)m
皆さん こんにちは(^^)ご無沙汰ですm(_ _)m 今月から部署が変わり、残業が多くなかなか遊びに来ることが難しい状況です(>_<) ファイトさん 自分なんかを気にかけてくれて申し訳ないです… 今日、明日ならタイミング合えば遊べるので都合良い時間帯あれば教えて下さいm(_ _)m
ヤマトタケルさん こんにちは(*´꒳`*)えがった♪えがった♪ お仕事が大変なのですね(>_<)心の中で心配していました。時間ができた時は遊びに来てくださいね(・∀・)
りんさん クーちゃん こんにちは(*^ω^*) お二人の大人な対応に感謝いたしますm(_ _)m 今日もお時間合えば遊んでください(・∀・) メイサさん こんにちは(*^ω^*)そうですね( ^ω^ )きっと気持ちは伝わっていると信じています(*^ω^*) Kさん こんにちは(*^ω^*)黒レオは生きて帰れた記憶が少ないです( ̄∇ ̄)
クーちゃん、ヤマトさん、ありがとうございます(^o^) ちょっとだけ午睡のつもりだったのですが、かなり眠ってました(・・;)クーちゃんは輝石は集まり、神兵も済んでるんですよね(^^)ヤマトさんはどうですか⁉︎ こちらは、今からやっと神兵の超級29階挑戦です♪ りんさん達が夜に黒猫(獅子⁈)にリベンジするらしいので、よろしければ、その頃によろしくお願いします (^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪