スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさん、ミルたん、Kさん、 お疲れさまでした(^o^)楽しかったです♪♪ りんさんに波動のタイミングを教わるはずでしたが、 りんさんってほんと素敵すぎます(≧∇≦)笑えて大変 ありがとうございました♪(^^)♪
マヒャドと凍えるふぶきが多いのでヒャド系の対策と呪い対策ですね!後は攻撃力ダウン耐性ぐらいですかね( ^ω^ )
食べ物はスライムアイスセットかポップコーンかオムライスかかき氷何かがいいですね!
今から貼りますので準備できた方からどうぞ‼️
Kさん、ありがとうございます(。uωu)♪ 行きます♪(o・ω・)ノ)) ミルたんもメイサさんも武器はさっきと同じでいいですよね? 私は天空海賊に変身しますね(о´∀`о)ノ またボケナスなことしなけりゃいいんですが( ;∀;)
Kさんミルたんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさんの的確な指示のおかげでクリア~(*´∀`)♪♪♪ 鍵もありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪
みなさんお疲れ様でしたm(__)m ゾーマたいして強くなかったんじゃないですか ⁉️w
私はたいした事はしてないのでみなさんの実力ですよ!立ち回りはあんな感じですよ!
Kさん お疲れ様でしたm(._.)m盾が3凸になりました♪ありがとうございましたm(_ _)m りんさん メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです♪
そうそう、修行道マルチのスタミナ0をとってあるので貼りますね(^-^)/ 42分に( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
Kさん、りんさん、ミルたん お疲れさまでしたm(__)mスタンプ指示に従っていたら、いつの間にかクリアしていました(^o^)♪貴重な鍵も指示もほんとありがとうございましたm(__)m ♪ 次に行きたいところを募集かけようと思うのですが、 どこがいいですか⁉︎(^-^)
あれ?部屋が無くなってる…😱
Kさんすみません(>_<)💦4人になったので、一旦出発しました💦その上、Kさんの欲しいカギを拾ってしまいました(・・;) もう一度今から貼りますね‼︎0:10募集 みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
みなさん お疲れ様でしたm(._.)m楽しかったです♪ ありがとうございましたヽ(*´∀`)いろいろもらえるとやっぱり嬉しい(≧∀≦) 0:15 輝石 海賊 2回貼ります! どなたでもご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
私の海賊は却下します!
私は留守番していますので、行ってらっしゃい(о´∀`о)ノ
Kさん スミマセン(>_<) フレ専 検索したらファイトさんの部屋があったので乱入しましたm(_ _)m ファイトさん ミルたん りんさん ありがとうございました(^^) ファイトさん 早く本来のキャラ名になれると良いですね (`_´)ゞ
メイサさん貼ってます!あと2名募集中!
すみませんでした(>_<)ミルたん、りんさん>_< Kさんがいらっしゃらなかったので、一旦解散しました タイミングがズレてしまい申し訳ありません>_< あと、一瞬部屋に入って来てくれたフレさん、応援どうもありがとうございます(^o^)
すいません魔王行ってました💦
Kさん、鬼のらしてるのかもしれませんね(・∀・)
今からよろしいですか⁉︎ミルたんかりんさんかヤマトさんいらっしゃいますか⁉︎ 募集してお待ちしております(^-^)/
了解ですヽ(*´∀`)あのフレさんはメイサさんのフレさんだから部屋に入れたんですよね???私もあの方とフレンドなので、同じ方とフレンドなのですね♪前にもファイト!して出ていかれましたヽ(*´∀`)
大丈夫です💦
先ほどは、メイサさんミルたんヤマトさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ たくさんもらえてホクホクですね(о´∀`о)
ヤマトさんが来られなかったら、行きます♪(o・ω・)ノ))
メイサさんKさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ Kさんの、まかせんちゃい!にはドキドキさせられますね(;゜∇゜)あわてて装備が・・・ デスタムーアありがとうごさいました(´・ω・)(´_ _)♪
みなさんいつもまったりやっているのでたまには少しぐらい刺激があってもいいですよね⁉️w
ミルたん、りんさん、Kさん、ヤマトさん お疲れさまでした(^o^) 楽しいマルチをたくさんありがとうございました(^^)♪♪ 秋までに、今度は自分から幻鍵も誘えるように鍛えていこうと思います またよろしくお願いしますm(_ _)m ミルたんもフレさんなんですね 一緒に参加してくれるようになったらいいですね‼︎ では、みなさん、おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
ほんとにた~まには、にしてくださいね(・д・)ノ 心臓に悪いですから(((((゜゜;)
メイサさん、今夜は遅くまでお疲れさまでした(*^^*) ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノオヤスミ
Kさん お疲れ様です(*^o^*)今日は刺激的でした(>_<)いろいろありがとうございましたヽ(*´∀`) りんさん メイサさん お疲れ様でした♪刺激も強かったですが楽しかったですね(・∀・) 途中どうぐ袋がいっぱいになったゃったりして遅くなってすみませんでししたm(._.)mメタ食も合わせて頂いてありがとうございますm(._.)m
私もどうぐ整理してから寝ますね(_ _).。o○ みなさん 楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(._.)m それではおやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
みなさん、今日もとても楽しかったです(о´∀`о) Kさんともじっくり遊べてハッピー♪ ヤマトさんともまだまだ遊びたかったです(’-’*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん こんにちは(*^ω^*) また予告です♪ 11:50 海賊 2回貼ります! どなたでもご参加よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん、おはこんにちは(о´∀`о)ノ 行きます♪(o・ω・)ノ))
りんさん こんにちは(*^ω^*)あんやとうでした♪ 時間的に誰も来ないかなぁ〜と思ってたので嬉しかったです(≧∀≦)楽しかった♪ありがとうございますヽ(*´∀`)またスタミナたまった頃に来ます(*^ω^*)
ミルたん、連戦あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 今のうちにレベ上げしておきたいですよね(・∀・)ノ では後ほど~(^-^)/
誰かいるかな😁
みなさんこんにちは(´・Д・)」 夕方からはまとまった時間できるので遊んでください(^-^) また来ますねー!
ロキ様 こんにちは(*^ω^*)わ〜い♪遊んでくださいね(・∀・)/
Kさん こんにちは(*^ω^*) レベル上げでのらってます(・∀・)
後で遊んで下さい(*^ω^*)
私も魔王野良ってます( ^ω^ )
Kさんロキさんミルたん、こんにちは(*´∀`) 私も夕方にスタミナ使いに来ますね(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは(^-^)/ 外出中ですので、残念ながら夕方の合流は無理ですが、 夜にまた来ます(^o^)よろしくお願いします
みなさん こんにちは(*^ω^*) またスタミナがたまったので輝石の海賊 行きます! 17:20 2回貼ります! どなたでもご参加よろしくお願いしますヽ(・∀・)
ミルたん、行きます♪(o・ω・)ノ))
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ もう1回は貼れたのですが、ロキさんが来るかな~と思ってスタミナ温存しました(・∀・)ノ
りんさん あんやとう(*^ω^*)楽しかったです♪メタ食が底を尽きかけてしまいました( ;∀;)神兵で遊んでます(*^ω^*)!また夜に来ますね〜ヽ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪