スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エヴィさん、こんばんは(^-^)/ ありがとうございます(^o^)エヴィさんの後に貼ります
エヴィさん、こんばんは(*´-`*)ノ 行きます行きます♪(o・ω・)ノ))
メイサさん、こんばんわ(*´∀`*) え〜大丈夫ですよ〜(^^;)今日はちゃんと待ってるんでw 今日ははぐれエヴィじゃないですよ〜w(*´∀`*)
はいヽ(・∀・)行きます(*^ω^*)
じゃ〜お言葉に甘えて先に貼らせてもらいますね(*´∀`*) 22:43に貼りますね(*´∀`*) みなさんどうぞ〜╰(*´︶`*)╯
エヴィさんこんばんは(*^ω^*)
エヴィさんメイサさんミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかった~(*・∀・*)ノ
Kさん、こんばんわ(*´∀`*)ゞ 爪かっこいいですね〜(*´︶`*) もう闘爪は引き当てましたか?(*´∀`*)
まだです💦さっき2万ほど課金しましたが出なかったです😱
こちらこそです(*´∀`*) りんさん、ミルクさん、メイサさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ みんなギガデインお揃い羨ましいです〜いいな〜(*´∀`*)
エヴィさん、ミルたん、りんさん、 ありがとうございました(^o^)楽しかったです♪(^^)♪ エヴィさんとは久しぶりです!嬉しかったです‼︎ 元気出てきました(*^^*) マルチすると、すぐにフレポもたまるんですね 神兵イベ進んでますか?こちらはこれからですが 上級もあるんですよね(・・?) では、取りかかって来ます(^-^)/ 今日もありがとうございましたm(__)m♪ みなさん、また明日(^o^)ノ
エヴィさん ご挨拶がまだでした(*^ω^*)こんばんは♪ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(*^ω^*)可愛いスタンプいっぱいもってていいなぁ〜♡ありがとうございましたヽ(*´∀`) りんさん 今日もありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ ) メイサさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです( ^ω^ )隊長にメッセージ届くといいですね(*^ω^*)v
Kさん、2万((((;゜Д゜)))
はいヽ(・∀・)また明日ね♪♪♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
2、2万円!Σ(・□・;)凄い(^^;) Kさん本気で狙いにいってますね〜(*´∀`*)👍 450%でピオラ2はいいですよね〜(*´∀`*)
そういえば新イベって伝説級はないんですかね?(・Д・)?超級までで終わりなんでしょうか?
メイサさん、今日もありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) メイサさんが元気になってくれて何よりです╰(*´︶`*)╯ 新兵はとりあえず防具玉はゲットしたんであとは終了までぼちぼちやろうかな〜て感じです(^ ^) また遊びましょう(*´︶`*) おやすみなさいませ〜よい夢を(*´∀`*)〃💤
先月からかなり使ってますよ😅
超級で終わりですよ!
ミルクさん、こんばんわ&ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(^ ^)ゲマ盾もトータルコーディネートで凄く可愛くみえますね(*´︶`*)
輝石集め疲れたので、新イベントをスタミナ無くなるまで貼り続けます(^-^)/ 30分から貼ります お手すきの方( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
黄金完凸してましたもんね〜(*´∀`*)凄いです(^ ^)! いよいよ爪の時代が来ましたね(*´︶`*)
わ〜い(*^ω^*)いつも可愛くしてるエヴィさんに褒めてもらえて嬉しいです(≧∇≦)いまでも思うけど最初の頃の私って笑えるくらい変でしたからね!
近いうちに魔王どっか行きませんか?
りんさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(≧∇≦)魔剣乱舞かっこいいですね! エヴィさん 楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございました!変わらずドラキー強いですね! なんか懐かしい気持ちになりました(〃ω〃)ありがとうございましたm(_ _)m
ミルたんエヴィさん、お付き合いありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ そういえば、エヴィさんのレベルMaxじゃないですか!!(゜ロ゜ノ)ノ スゴいですね❗ ミルたんの最初の頃(^_^;) これはお着替えのやり方知らないな(ФωФ) と思うファッションでした(;・∀・) 今はでれ~可愛いですよ❤
Kさん、誘う相手間違ってますよ〜(^^;) 私には無理ですよ〜
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) やっぱりドラキーが1番好きですね〜使っててかなりしっくり来ます(^ ^) ミルクさんのハグ剣も凄いですよ〜スキルも豪華だし╰(*´︶`*)╯
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) りんさんはご存知だと思いますが私の星1コレクションがさっき増えましたw せめてレベル位はと思って初日から全開で行きましたw おかげで全てのメタ系鍵無くなりましたw(*´∀`*)
あ(・∀・)やっぱりまだ覚えてましたか(^_^;)恥ずかしいので忘れてくださいね!(〃ω〃)!
エヴィさんの星ドラの楽しみ方には学ぶことが多いですね(゜∇^d)!! メタ狩りもしないとね( °∇^)]
みなさん 今日も楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m 少しのらってから寝ますね(*^o^*) また遊んでくださいね♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
そんな事ないですよ〜w(^^;) レベル上げは一種の趣味みたいなもんですw レベルが高いだけで強くないですからね〜(^^;) りんさんはどの職でも安定して強いですよね╰(*´︶`*)╯
ミルクさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜よい夢を(*´︶`*)〃💤
ミルたん、今日もお疲れさまでした(。uωu)♪ ゆっくり休んでくださいね(。-ω-)ノ
エヴィさん、やっと強い剣が私の元に来たので、剣を振り回すのが楽しくてたまりません(^^)d エヴィさんのドラキにはぜんぜん追い付かないけれど、やはり星ドラは剣ですね❗ 今日はエヴィさんと久しぶりに遊べて、とっても楽しかったです(’-’*)♪ これからもいっぱい遊んでね~(о´∀`о)ノ♪♪♪ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
こちらこそありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです、また遊んでください(^ ^) それではおやすみなさいませ〜よい夢を╰(*´︶`*)〃💤
Kさんお疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさいませ〜よい夢を╰(*´︶`*)〃💤
みなさん、こんにちは(^-^)/ もうすぐ梅雨入りしそうだけど、こちらはまだのようです 今日も仕事終わりに、スタミナ消費の為の募集をかけに来ます タイミング合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*^ω^*)私のところも梅雨入りはまだです( ・∇・) 了解ですヽ(*´∀`)夕方来てみますね! お仕事頑張ってね〜(・ω・)ノ
りんさん こんにちは(*^ω^*) のらでりんさんに会えるなんで超嬉しいです(≧∇≦)! 鬼のらしてました、レベル上げと石があと3つですヽ(・∀・)
こんにちは(*^^*) 広島は薄曇りです 夕方もし来ることができたらお願いします(*´∇`*) 賢者輝石のホイミ➕閃きは出ました(^-^)v 破れかぶれで海賊て参加させてもらったらポロっと(^-^)/
ミルたん、こんにちは(*^^*) 私も野良でミルたんに会えるとは思わなかったのでびっくりするやら嬉しいやらです(*≧∀≦*) 私はブラブラ野良していました(。-∀-)
りんさん今お時間ありますか?
は~い❗(^-^)/
神兵の超級を始めから貼ろうと思います(*^ω^*)3回くらい貼れると思います(*^ω^*)vよかったらご一緒お願いしますm(_ _)m 15:35 貼ります(*^ω^*) どなたでもどうぞ〜ヽ(・∀・)
行きます♪(o・ω・)ノ)) そのまま続けて私も3回くらい超級貼らせてくださいね(о´∀`о)
了解ですヽ(*´∀`)よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ 楽しかったです(*≧∀≦*) まだ超級が始まったばかりなので、今夜もよろしくお願いしますね(о´∀`о)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪