スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者0208で貼ります。
ベテイさんお疲れ様でした(*^^*) お出かけ前に気まぐれで来てみました。 では、また。
まーちゃんさんありがとうございました😊
ミカサさん・・・、有難うございました。 良かった♪ワーイ
まーちゃん、見つからなかった。。 シュウ、こんにちは!
ベディこんにちは〜(*^^*)
まも行ってきたけど2pはシュウさん? スタンプの感じからすると? キャラ名に覚え無いけどフレさんでしたね
やっぱりそうだ!シュウさんありがとう😃
海賊立てますよー!0208 埋まれば、発進!!
もっかい賢者0208
人いないと思ってたら😅 まーちゃんベディヴィアさんミカサさんこんばんは♫ また、夜に遊びに来ます( ー`дー´)キリッ
やめたC=C=\(;・_・)/ 時間がないかもかもC=C=\(;・_・)/
まぁさんこんにちは("⌒∇⌒") 今日は夜中じゃないと現れないです。 野良修行しようかと。
ミカサさん、こんにちは😃
再度、海賊立てますよー!0208 埋まれば、発進!!
出遅れた(^^;;
ベディさん、なすちゃ!シュウさん、まぁさん、 ミカサさん、改めてこんにちは😃 今呼ばれちゃって残りの仕事行ってきます🙃残念 しばらく落ちますが気にせず周回してて下さいね!
しかし、スタンプで誰か分かるとは(・∀・) スイマセンが仕事行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ベディ、なすさんありがとうございました😊
まーちゃんさんお仕事頑張ってくださいね(*^^*)
ベディさん、ありがと♪ 4pさん楽しい人だったね〜♪ 新しい石落ちましたね!
シュウ、なすちゃ、お疲れ様♪ それにしても、シュウのスタンプ早ーーー!!
まーちゃん、お仕事ファイトです!
あはは、微妙な時間だな。 スタ切れたし、先にふあいと!行こうかな。
パラディン貼るよ!
なすちゃ、有り加藤ね!アハハー いい時間になったよ。 ふぁいと!してくるね♪ 今夜は、参加しますので。 夜も、よろしゅう~です!
ベディさん、ありがと♪ 石もらった(^_^)☆ お風呂ファイトですね!
まぁさん、夕方入れず。 賑わってて挨拶も出来ずで。。スミマセン 後、ベディで良いですよ♪ (昔『ペディさん!』の呼びかけに間違った奴ですが)アハハー まだ早いな。 22時位だったか。。
シュウ、アイコンはトリミングして顔だけにすると、何とか認識出来ますよ♪ 因みに自分は、マルチ⇒キャラ、で画面を撮る。 その画面の中段の絵を使ってます。 (アイコンが小さいので、粗くても大丈夫です) ソロ、終わって無いので出直しまーす。
皆さん、こんばんは。 『珍撃の小人』2度目の夜の部、登場♪~心臓を捧げます! 毎夕、お世話になっております。ペコリ ※初文は事前に準備してますので今~は失礼が有っても、ご了承を。。ハハハ(;・∀・)
あれっ? まだ早かったのかな?? トリアエズ、待機しときます。 お気になさらずに~♪
ベディ次マルチしたときにやってみるね〜(*^^*)
こんばんは!(・ ・)ノ
星楽乱入してきます(・ ・)ゝ
シュウ、来てくれて有難う♪ チョット淋しかったーー!ワーイ アイコンは設定からですけど??
なすちゃも、キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! も少し、待機!
シュウ、海賊で良ければ立てますよ!
誰か来るかも!? 海賊で、0208.
そうなの?まあ明日やってみるね〜(*^^*)
了解(*^^*)
ベディフレポありがとう😊
シュウ、こちらこそフレポGETです!
分らなかったら、カキコしててくれれば、答えますよ♪
自分はモカのみなので、も少し待ちますね。
時間有りそうなので。 シュウ、今のアイコンの画像をトリミングで顔だけ抜く。 ナナで良いなら、それで使えますよ。
一応やって見たけどイマイチ分からない笑
一応全身が良いからナナだけアップしてみた(^^)
でも、右側に文字が入るね。。 背後の風景も入るから、初期画面から下のマルチを選び、キャラを選択し画像を撮る。 中段にある3人の中から顔をチョイス。 後は切り取って、IDの設定で再登録すればOK!
アイコン、小っちゃいからな~。 全身はキツイよ。 顔だけでギリです。 自分は、PCなのでアイコンたっちで見れない。。
もう一度今度は顔だけアップしてみた(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ