スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんみてなかったー ロト秋刀魚は厳しいですー。
装備をあまり見ずにいきたいとかゆってしまった(°∇°;)
七時半くらいにもどりまーす
皆さん、こんばんは~。 お、今晩は、サンマさんやバン様ですか、凄いなみんな。 いつかいける日が来るのだろうか~。
メアリーさん 立ち回りが微妙なんで野良はヤられてしまいました ガードはどこでするのか?忘れてしまってます
明日からの石イベ、新しい石があるみたいですね~。収集収集~
こんばんわ^_^
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
いつか一緒に行こうね〜(^^) じゃしすすっちはマスドラ魔王に行こう(^^)
空いてるよ〜(^^)
メアリー♪ また今度、行こうね♥
ヾ(●´∇`●)ノ あと、行ける人は?
イルカノさん、クロエさん、こんばんは~。
マスドラ魔王ならある程度装備があって、マモ、スパの ムチのベホマラー持ちの人が2人と天空剣の海賊2人でクリアできるよ^_^
プサン貼りますね! おじ様とあと二人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす~
行きます(^^)
さや姐こんばんは♪ ガードはカラミティウォールの時です。 ウォールのスキルゲージが溜まりはじめたら、スフィーダ盾なら70%ガードを活かして早めにガードで時計で言うと4か5の位置、ロトや天空盾なら6から9、はぐ盾なら9か10時の針がイイと思います♪
くぅちゃんこんばんは♪ 今度行く時は、なないろ扇でお願いしたいですo(^_^)o
仕事終わったので、20時頃inします♪ 帰宅電車中の星ドラに、どなたかお付き合いくださいo(^_^)o
こんばんは♪ だれも居なそうですね(≧∇≦)
クロエっち、しすすっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとう\(^o^)/
クロエさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ギガさん、こんなに強かったっけ!焦りました。鍵&スタミナありがとうございました。
体育してまーす^_^
おじ様、しすすさん ギガありがとう♪ ちょっと抜けますm(*_ _)m
イルカノさん、ハグ頭無凸&ルビ上完凸&闇下2凸&ルビ盾完凸です。ギガさんですら、ゼーゼーでした~。
バーンさん ダメ🙅全く上手くいかない 誰か遊んで下さい
イルカノさんこんばんは♪ 体育の授業はじまりますよーw ドラゴン体操しましょw
さやかさん、こんばんは~。バン様魔王も4連打の構え解除必須なんですか?想像出来ないくらい難しそう~
ヨロシクね〜(^^)
メアリーさんこんばんは~。体操体操。
立てていーかの?
行きまーす~
ゲージまたぎは毎回4連打ですね
しすすさん、こんばんは♪ 体操しましょw
立てるね(^^)
いきまーすo(^_^)o
行って良いなあ?
グホォ、すごい世界だ!
たっだいまぁ(*'▽'*)
メアリーさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました。天粉、いい加減余ってきましたね~
戻りそこねた だれかいますかー?
こんばんは(・∀・)ノ どなたか遊べますか?
遊びたいな(*'▽'*)
ぱふぇさん遊んでくださいm(__)m
いいよ(*'▽'*)
メアリー、さや姉、しすすっち お疲れ様(^^)あんがと(*´∀`)♪ また報酬関係なく遊んでね(^^) それから最初キャラ間違えたんで解散しました(>人<;)
やった(^^)
マイケルさん、パフェさん、遊びたいな~
ゆーきさんもどーですか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール