スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ まよさんガチャ引いたかな? みなさんこれからもワイワイよろしくお願いしますね(´∀`)
移動しました(`・ω・´)ゞ 57分に立てますね(・∀・)
みっちー先生、スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさま、これからもよろしくお願いしますm(__)m
了解です。
りょ(*´▽`*)ゞ 開幕雫必要なら何方かお願いしてもいいですか? 終盤必要時に投げたいです(>_<)
ワイワイの皆様おめでとうございます㊗️ まよさん、ガチャ引いてね(*´∇`*) みっちゃん了解です(^ ^)
さっきは花を投げたので使えませんでした(^^; せめてラスゲの跨ぎ前は左を倒しておきませんか?
私投げますね٩( 'ω' )و
りょ(*´▽`*)ゞ
了解です。
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) 集合写真出来上がりました😁
みっちー先生、さらさん、アラレさん、ありがとうございます\(^_^)/ 真っ赤な盾かっこいいです!(^_^) 楽しかった!
みっちゃん、さらさん、ミカサさん、お疲れ様でした^ - ^ 開幕雫、投げようと思った時には寝てました( ´_ゝ`)すみません(>人<;) 私も、よっスタンプ一軍登録しておきます笑 おやすみなさいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
写真デカヽ(ill゚д゚)ノ
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 最後は華麗な雫乱舞でしたね(*゚∀゚)=3 道具を開けっぱなしで花か雫をすぐに使えるように準備してたのでスタンプ使えませんでした(*´・з・) 楽しかったです(´∀`)
本当だ((((;゚Д゚)))))))
雫乱舞(*≧ω≦) そんなスキルが欲しいなぁ(~▽~@)♪♪♪
アラレさんが寝ると自分も花待機なので投げられませんでした(  ̄▽ ̄) いつもお仕事忙しいから眠かったんですよねw おやすみなさい(´∀`)
必殺雫花火で勝利をもぎ取りましたね(*^^*)
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
クリスマスケーキ&ギガナン… 果たして正解だったのか? いまいち謎です(>_<)
自分は要りませんw
アラレさん おやすみなさい✨ モヤモヤから解放しました😁 クリアありがとうございました(*´∇`*)
クリア報酬で補填(^-^) 問題無しで(*≧ω≦)
パーティーには必要ですね(*^^*) クリア後のパーティーには、
三人やすみとか無かったので正解だったんじゃないですか( ^ω^ ) おそらく左を倒す前提なので眠り耐性より休みを選んだんじゃ( ̄ー ̄)?
うま~い!! ウタたぁ(*≧ω≦)
( ̄ー ̄)?
あはは~♪ 盾もクリスマスっぽいですね(*^^*)
うん!そうですけど~( ̄▽ ̄;) 開幕の眠りは嫌だなぁ~と!(笑) まぁ!良しとしますか(>_<)
寝る前にスタミナ使いたいのでドラゴンいきますか? 2連投しますけど(・∀・)
勝利のご褒美🎵
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
そこまで考えてませんでした( ̄▽ ̄;) でもラスゲで石復活してもあまり意味がないので開幕雫温存の石復活でも良さそうでしたね(・∀・)
立て待ちします(´∀`)
はーい(*^^*) 行きます!(^_^)
言えてる! それに雫も本当なら温存出来てるしね🎵
さらさんはノーデス狙いでしょうけど(笑)
さらさん、ミカサさんありがとうございました(´∀`) 寝る前に楽しくマルチ出来ました( ̄ー ̄)b
みっちー ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)
バレてますね(>_<) 完凸するまでに出来ますね🎵
ミカサさん(^-^) 全スレが上がってたので覗きました😁 今日もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
みっちー先生、さらさんありがとうございました😊 次は軌跡ですね。頑張ってかぎ集めます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
期待してます(笑) さっきの感じだと天空剣があれば誰でもクリア出来そうでしたね( ̄ー ̄)b
間違えましたm(._.)m 寝ぼけてますね。
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
うん!難易度も低いので皆さんと行きたいですね🎵 やばっ!誘拐犯が…~( ̄▽ ̄;)
ジェムが欲しそうな人を連行しましょう(・∀・) 今日も盗撮で前科が増えたのは忘れてませんよ( ゚∀゚)ノシ
スタミナも使いきれたのでそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ 今日は気持ちよく寝られそうですし(´∀`) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は