スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お久しぶり〜〜( ´ ▽ ` )ノ ご当地お疲れ様です
ペサロさん!お会いしたかった♪( ´▽`)是非お願い致します(=゚ω゚)ノ この前のロトのお礼が眠気MAXできちんと言えてませんでしたので、この場をお借りして感謝です(`・∀・´) どこでも良いので行きましょう^_^
地図のお題が終わってなくて。
撃沈でした(><)
地図ですか?(`・∀・´)汗
本当にお久しぶりですね^_^
あの、伝説級です。 超級までしかやってなくて。
いえいえ( ´ ▽ ` ) お役に立てて良かった♪ お久しぶりですね、最近仕事が忙しかったり疲れて寝てしまったりで久しぶりに遊びに来ました♪( ´▽`)
長野さん クロさん やねんさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 凄く 楽しかったです(╹◡╹)♡
やねんさん、クロさん、ぷうりさん、ありがとうございました✨ 粉、ようやくおちました😭 嬉しいです。 本当にありがとうございます。
最近仕事で忙しかったり、疲れて寝てしまったりでした💦 皆さんお元気かな?
異動されて、慣れてきましたか? お疲れ様です。
伝説黄金竜行きたい感じですかね?(`・∀・´)
長野さん、クロさん、ぷうりさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=) やっと錬金出来ます(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、ぷうりさん、やねんさんお疲れ様でした😊 沢山ありがとうございます😆 自分も開きたかったんですが、伝説最初からなのでやめました。😅
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさんが、忙しいのかな? 体調は大丈夫そうでしたが。
おいどんさん ペサロさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) ばんちょうさん お疲れ様でした おやすみなさい🌙
本格的な移動は約1年後ですが、一年かけて引き継ぎです💦 更に、残業の時間の2時間だけで引き継ぎしろと…ε-(´∀`; ) 一年あっても辛いです(つД`)ノ
僕は少し落ち着いて来ました♪( ´▽`)無理はしないでくださいねm(__)m おかげさまでロト盾ありがたく使わせて頂いております( ^∀^)
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
出来れば。 でも何でも大丈夫です。 スタミナ、見てきます。
ぷうりさん、やねんさん、長野さん、 お久しぶりです、こんばんは♪( ´▽`)
ぷうりさん、やねんさん、クロさんこんばんわ♪( ´▽`) レス見落としていたら、ゴメンなさいm(__)m お久しぶりですー( ^∀^)
ペサロさん、こんばんは(´∀`*) お久しぶりです✨ ばんちょうさん、おやすみなさい😄 やよさん、お疲れ様です😄 フローラさん、ありがとうございます😊 またマルチお付き合いしてくれたら嬉しいです✨
おいどんさん、ペサロさん、やよさんこんばんは😊
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長野さん、お久しぶりです♪( ´▽`) 粉良かったですね
やよさん こんばんは(o^^o) お仕事 お疲れ様です(๑╹ω╹๑ )
ばんちょうさん、ゆっくり休んでくださいね😊
僕弱いですが、それでも良ければお願いします♪( ´▽`) (´-`).。oOここにいる皆さんの方が確実に強い…)
クロさん、やよさん、 こんばんは♪( ´▽`) お久しぶりです
ペサロさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) お久しぶりです(o^^o)
レスが加速していくー♪( ´▽`)笑 すみません、長野さんこんばんわ( ^ω^ )
ありがとうございます✨ はい!ようやく落ちました😭 ペサロさん お忙しそうですね😣 体調にお気をつけくださいね。
いや、私が一番弱いです。 基本職のレベル上げてましたw
ばんちょうさんお休みなさい(╹◡╹) ゆっくり休んでくださいね(`・ω・´)
おいどんさん、こんばんはー😄 すみません💦 何方に挨拶してるか分からなくなってます😅 見落としありましたらごめんなさい🙇
おいどんさん こんばんは(๑╹ω╹๑ ) お久しぶりです なかなかタイミング合わなかったですね(^。^)
私なんて、見落としだらけです。
そんな事ないですよ(`・ω・´) レベル上げに伝説ダーマ行きましょうか! ウサちゃん魔法使いなので、賢者が良いですか?(`・ω・´)
就業時間はいつもと同じなのですが、覚える事が多くて… 40前のオッサンにはなかなか辛いですね💦
明日、早いのでそろそろ落ちます😄 皆様、ありがとうございました✨ 今日もお世話になりました🙏 またよろしくお願いします😊
ぷうりさん何度かチラ見したかもしれませんが、レス返せませんでしたッッ_| ̄|○すみません(>人<;) 今宵は賑やかで何よりです♪( ´▽`)
お疲れ様でした^_^おやすみなさい😴
お疲れ様でした( ^ω^ ) また今度お願いしますm(._.)m お休みなさい
長野さん、ありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
長野さんお休みなさい♪( ´▽`) またマルチしてくださいね^_^
おっさん。ヤダヤダ、まだ若い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います